Просмотр полной версии : Сумашедший оргазм
Сегодня был свидетелем весьма необычного явления...: оргазм у девушки... девушка буквально ходила колесом и на голове... безумные крики... безумное поведение...
Когда я впервые ЭТО увидел, у меня возникла ассоциация, что это похоже на эпилептический припадок -- девушка совершает безумные движения и по всей видимости, совершенно не контролирует себя... – моя реакция: я ее сильно охватил и прижал к полу, чтобы она не повредила себя... спустя какое-то время девушка пришла в себя и успокоилась... – это было не сразу... несколько минут...
Говорила, что такое у нее впервые в жизни – впервые, что «два» чего-то там одновременно совпали...
Теперь я допускаю, что оргазм всем телом -- не исключено, что действительно бывает...
Очень может быть. Мне пришлось быть свидетелем аналогичной ситуации.
Хотя ...прошло уже достаточно, не мало времени.
Очень может быть. Мне пришлось быть свидетелем аналогичной ситуации.
Хотя ...прошло уже достаточно, не мало времени.
Это ВСЕ заняло довольно достаточное время...
Массаж с маслом в обнаженном виде -- около получаса.
Далее мы с девушкою уединились...
Ласки, беседы и так далее...
Потом "нормальное и обычное" "общение"... -- был первый обычный - вагинальный оргазм...
После этого продолжили просто соприкосновениями: телом, грудью, и т.д. -- девушку просто от соприкосновений и прижиманий уже схватывали оргазмические спазмы...
Потом еще пообнимались, поласкались...
Потом перешли на ласки - кунилингус... Девушка реагировала, но реакция была не очень явной и выраженной, продолжалось все довольно долго и мне уже казалось, что я или не совсем "понимаю" девушку, или сейчас просто быстрее всего ничего не получится...
Долго было... быстрее - дольше 15 минут... А потом она начала активно заводиться... и ВЗРЫВ.... Так как это был кунилингус, то я не мог полностью "контролировать" девушку и девушка просто выпрыгнула... стала кувыркаться... кричать... (кое кто и прибежал, заглядывал...) --- я сильно растерялся... но потом видя, что девушка очень активно "двигается" в ограниченном пространстве -- охватил ее сильно, и прижал, чтобы она успокоилась, и повозможности не двигалась, чтобы не повредила себя...
Вот такое остается сильное впечатление и воспоминание в жизни... Хотя может еще и повторится - с девушкою хорошо дружим... Но буду стараться быть более осторожным и внимательным...
Пyмяyx**
23.08.2005, 01:09
Н-да... Нужно обзавестись комнотой со стенами и полом, обитыми мягким.
Да нет. Не нужно оббивать комнату. Просто ЕЁ не выпускать из объятий,
а потом не спеша...довольно нежно поглаживая, вернуть назад.
Это занимает какое-то время, но игра стоит свеч. Это НЕЗАБЫВАЕМО.