Просмотр полной версии : Мне сделали обрезание
Пyмяyx**
23.05.2021, 18:36
Не пугайтесь! Во сне.
https://youtu.be/x8QuOAyk3OI
Ничего не "супер". Что дано богом, нефиг портить
У каждого свой бог,религия и обычаи....
Бог один. Только в разных религиях называют его по-разному.
Религия - способ управления людьми. Отсюда и всякие обычаи.
Религия - ничто, Вера - все.
Бог создал человека по образу и подобию своему. Евреи видимо решили посоревноваться с Богом в творении человека.
Бог создал человека по образу и подобию своему. Евреи видимо решили посоревноваться с Богом в творении человека.
Мусульмане тоже с обрезанным и что?
Белая Хризантема**
08.05.2023, 15:50
Сидит он тут рядои со мной все у него на месте,ничего ему не обрезали даже во сне)))
Сидит он тут рядои со мной все у него на месте,ничего ему не обрезали даже во сне)))
Женское счастье:qip_en:
Пyмяyx**
08.05.2023, 16:25
https://youtu.be/x8QuOAyk3OI
Все смеются. А мне жалко мальчика.
Пyмяyx**
08.05.2023, 16:27
Бог создал человека по образу и подобию своему.
Бога нет. Ни одного.
Евреи видимо решили посоревноваться с Богом в творении человека.
Нет. Они решили, что бог приказал им так делать.
А, вообще, это только мой сон. А вот тема:
Циркумцизия (обрезание) - благо (http://www.lbk.ru/showthread.php?268-Циркумцизия-(обрезание)-благо-или-зло&highlight=%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B0%D0% BD%D0%B8%D0%B5)
Все смеются. А мне жалко мальчика.
Травма на всю жизнь.
А потом задаются вопросом: почему
у евреев такой секс?
Никак нельзя было сразу подытожить?
Щас огребу. И мне укажут куда идти
Пyмяyx**
08.05.2023, 18:01
Травма на всю жизнь.
у евреев такой секс?
Огребшь. А чем тебе секс у евреев не нравится. И, вообще, у тебя евреи были?
Белая Хризантема**
08.05.2023, 18:11
Травма на всю жизнь.
у евреев такой секс?
Какой у евреев секс,как можно подробнее?
Огребшь. А чем тебе секс у евреев не нравится. И, вообще, у тебя евреи были?
У меня евреев не было. И не видела. И не знаю.
Рассуждаю логически.
Какой у евреев секс,как можно подробнее?
У меня не было секса с евреем.
Но моя знакомая рассказала, что евреи слабые в сексе. (Аминь мне)
Она имела секс с многими мужчинами, так как была разведена, была секси, и могла сравнить. Рассказала, что у нее был постоянный мужчина еврей. Но она с ним встречалась только потому, что он представлял культурную программу: театр, концерты и тд, и с ним только поэтому было интересно.
Сорри.
PS. Какова была выборка, а точнее, сколько у нее было евреев, я не спросила. Ее слова привожу слово-в-слово.
Белая Хризантема**
08.05.2023, 18:27
Она имела секс с многими мужчинами, так как была разведена, была секси, и могла сравнить. Рассказала, что у нее был мужчина еврей. Но она с ним встречалась только потому, что он представлял культурную программу: театр, концерты и тд, и с ним только поэтому было интересно.
Сорри
Говорить обо всех евреях по информации вашей знакомой по крайней мере не тактично.
Говорить обо всех евреях по информации вашей знакомой по крайней мере не тактично.
Согласна, что не тактично. Но то, что придумано природой, - не зря. Поэтому отстаиваю свою точку зрения. Знаю где нахожусь, понимаю, и все же плыву против течения. Почему?
Потому что нельзя внедряться с хирургическим ножом в половую сферу. Даже ради религии.
Я в свое время не стала делать пластику груди, так как боялась потерять чувствительность.
Секс - одна из радостей жизни. Как можно так рисковать?
Пyмяyx**
08.05.2023, 18:42
Она имела секс с многими мужчинами, так как была разведена, была секси, и могла сравнить. Рассказала, что у нее был постоянный мужчина еврей. Но она с ним встречалась только потому, что он представлял культурную программу: театр, концерты и тд, и с ним только поэтому было интересно.
Сорри.
PS. Какова была выборка, а точнее, сколько у нее было евреев, я не спросила. Ее слова привожу слово-в-слово.
Идёт к тому, что аминь.
"Сама не пробовала, но одна знакомая сказала"... Агентство ОБС - Одна Баба Сказала. Высказываний какой-то дуры вполне хватило, чтобы утвердиться во мнении.
Вот так и возникают националистические мифы. Достаточно одного события, чтобы создать мнение о народе. Грузин наступил на ногу - значит, грузины плохие, поляк подрезал на машине, значит, поляки наглые, отдыхал в Литве, суп был недосоленный, значит, литовцы жадные, соль экономят. Причём, у каждого на памяти миллион случаев, когда кто-то своей национальности вёл себя не лучшим образом, но это потому что он сам такой нехороший. Но если человек другой национальности что-то сделал не так, ясен пень, дело в национальности. Украл Иванов, скажут: "Украл Иванов", украл Рабинович, скажут "Украли евреи". А тут и события не было. Какую-то козу плохо отодрали (по её словам) - всё: "Евреи плохи как мужчины".
А я в Израиле 31 год и тут прошло 438 смёпок. И я видел евреев в деле. Как и русских. Разницы не заметил.
Вот так начинается нацизм.
Да, кстати, националистические высказывания запрещены правилами форума. Это я уже говорю, как админ.
Пyмяyx**
08.05.2023, 18:46
Согласна, что не тактично. Но то, что придумано природой, - не зря. Поэтому отстаиваю свою точку зрения. Знаю где нахожусь, понимаю, и все же плыву против течения. Почему?
Потому что нельзя внедряться с хирургическим ножом в половую сферу. Даже ради религии.
Я в свое время не стала делать пластику груди, так как боялась потерять чувствительность.
Секс - одна из радостей жизни. Как можно так рисковать?
Лично я не обрезан и обрезание не одобряю. Но данных о том, что обрезание реально отрицательно сказывается на качестве секса нет. Читал, что наоборот. Но сам обрезаться всё равно не стану.
Между прочим, Дюшес говорила:
- Обрежешься - сразу дам.
Но я не стал обрезаться. Так в её письке и не побывал.
Лично я не обрезан и обрезание не одобряю. Но данных о том, что обрезание реально отрицательно сказывается на качестве секса нет. Читал, что наоборот. Но сам обрезаться всё равно не стану.
Между прочим, Дюшес говорила:
- Обрежешься - сразу дам.
Но я не стал обрезаться. Так в её письке и не побывал.
У меня не было секса с обрезанным.
Но я могу сравнить органы у необрезанных. Гладкие гораздо приятнее, это определяется орально.
Предполагаю, что при обрезании будет уменьшено количество рецепторов, что по себе не есть хорошо.
Хорошо может быть, наверно, только когда раннее семяизвержение. С возрастом итак увеличивается продолжительность акта. Тогда обрезание работает в минус.
Обрезание детей, считаю, это их калечить, чем по сути и является эта процедура, и не только в физическом плане. Человек сам должен выбирать себе религию.
Пyмяyx**
09.05.2023, 01:36
У меня не было секса с обрезанным.
Но я могу сравнить органы у необрезанных. Гладкие гораздо приятнее, это определяется орально.
Предполагаю, что при обрезании будет уменьшено количество рецепторов, что по себе не есть хорошо.
Хорошо может быть, наверно, только когда раннее семяизвержение. С возрастом итак увеличивается продолжительность акта. Тогда обрезание работает в минус.
Обрезание детей, считаю, это их калечить, чем по сути и является эта процедура, и не только в физическом плане. Человек сам должен выбирать себе религию.
Отвечу в параллельной теме.
Пyмяyx**
09.05.2023, 01:45
Да, не думаю, что мужчины твоей приятельницы были обрезаны. В СССР еврейских детей, как правило, не обрезали.
"Второй после праотца Авраама": уроженец Украины прошел обрезание в возрасте 96 лет
Обряд был проведен в общинном центре русскоязычного еврейства Торонто
https://i.postimg.cc/7PcJpYr3/HJs-F51-HEn-17-27-955-537-0-x-large.webp
96-летний уроженец Украины и участник Второй мировой войны Армин (Авраам) Кон прошел обряд обрезания в общинном центре ХАБАДа в Торонто. Об этом стало известно в воскресенье, 7 мая.
"Второй после праотца Авраама": уроженец Украины прошел обрезание в возрасте 96 лет
Обряд был проведен в общинном центре русскоязычного еврейства Торонто
Обсу
сраэль Зальцман и Авраам
(Фото: общинный центр ХАБАДа в Торонто)
96-летний уроженец Украины и участник Второй мировой войны Армин (Авраам) Кон прошел обряд обрезания в общинном центре ХАБАДа в Торонто. Об этом стало известно в воскресенье, 7 мая.
Playvolume00:0501:54TruvidfullScree
В ТАНАХе говорится, что Авраам Авину совершил брит-милу в возрасте 99 лет (Берешит, 17 (https://www.biblegateway.com/passage/?search=%D0%91%D1%8B%D1%82%D0%B8%D0%B5%2017&version=NRT)). В ХАБАДе уверены, что Авраам Кон стал вторым после праотца, кто прошел обряд в столь почтенном возрасте.
Столь неординарному событию, как сообщает (https://www.bhol.co.il/news/1538132)издание "Бе-Хадарей хадарим", предшествовал такой эпизод. У раввина Исраэля Зальцмана, посланника ХАБАДа в Торонто, родился сын. Когда раввин готовился к обряду обрезания, он узнал, что в общине есть еврей, который не прошел брит-милу. Правда, этому еврею уже 96 лет от роду. Раввин Зальцман предложил объединить два торжества в одно, сделав Армину (Аврааму) обрезание вместе со своим сыном. И 5 мая, в канун шабата, церемония была осуществлена.
Армин родился в 1926 году в Звягеле (Новоград-Волынский) Житомирской области, имеющем большую еврейскую историю (есть даже особое название - "звягелевские хасиды"). Родители, опасаясь преследований со стороны властей, решили не делать мальчику обрезания. Данное при рождении имя Авраам постепенно вытеснило "более толерантное" Армин.
В годы Второй мировой войны Армин (Авраам) воевал против нацистов. Он прошел курсы пилотов, летал на боевом самолете, был сбит и попал в плен. Отсутствие обрезания помогло ему выжить.
После завершения войны он оказался в Канаде, начал участвовать в жизни еврейской общины Торонто.