Просмотр полной версии : Старая, очень добрая Тема
- "Самая большая роскошь - это роскошь человеческого общения."
Эти слова А. Сент-Экзюпери
Koroleva*
24.08.2005, 19:12
Тут и добавить нечего. Общение- роскошь. И ... людей неинтересных , как известно, в мире нет...
Тут и добавить нечего. Общение- роскошь. И ... людей неинтересных , как известно, в мире нет...
Это уже -- ПОЛЕМИКА. (неужто все интересны?)
И ... людей неинтересных , как известно, в мире нет...
Лапа, ты правда так думаешь? Неужели тебе интересны ВСЕ люди?
"Королева, мы в восхищении"!
Общение - это действительно роскошь. Значит товар редкий и дорогой.
Лапа, ты правда так думаешь? Неужели тебе интересны ВСЕ люди?
"Королева, мы в восхищении"!
Общение - это действительно роскошь. Значит товар редкий и дорогой.
Поскольку общение - это роскошь, постольку видится мне допустимым предположить, что именно поэтому не все желающие, и зачастую, увы, не все достойные этой роскоши могут обладать ею в должной мере. В самом деле, какая-нибудь королевская корона полутысячелетней давности является по закону достоянием государства, но вряд ли кому-нибудь приходит в голову требование распилить её на кусочки и раздать каждому "по справедливости". Зато есть хранители этой роскоши, хранители традиций. Если говорить именно о человеческом общении, то всегда ли мы сами соответствуем уровню собственных же притязаний и амбиций? Если кому-то со мной неинтересно, если я кажусь ему нудным, или, напротив, излишне экспансивным, чрезмерно мелочным в деталях или поверхностным пустозвоном, то отчего же я буду сетовать на зеркало, а не на собственную, извините, не вполне ровную "рожу"?
Пyмяyx**
26.08.2005, 01:07
Мне интересны люди, но не могу сказать, что все. Но я вот стараюсь самых интересных удержать возле себя, притащить сюда.
И мне интересно с интересными людьми общаться. Поэтому я сюда хожу и Троля привла тоже.
Мне интересны люди, но не могу сказать, что все. Но я вот стараюсь самых интересных удержать возле себя, притащить сюда.
Цитата! Здесь зарегистрировано более1300 Юзеров.
Кто может на себя взять такое право и решить для всех,--
--интересен данный Юзер , или нет, он не интересен.
Мы с Вами можем быть не интересны друг другу, у нас разные концепции
подхода к *интересному*. Но как же быть с остальными? Ведь люди находят
интересным общение между собой. И кто же имеет право взять и лишить их такой *редкой роскоши*. Это не гуманно. Такими методами Мир не переделать.
Koroleva*
26.08.2005, 16:10
И мне интересно с интересными людьми общаться. Поэтому я сюда хожу и Троля привла тоже.
Можно не лести ради?
Молодцы, с вами интересно!
Как будем общаться,друзья мои?
У тебя такая аватарка и подпись !
Слушай, пупсик!(можно так ?) Ты мне представляешься таким маленьким,
чебурашкой из мультика. Но, если нельзя, я здесь же исправлюсь.
Скажи! На какую тебе тему интересно? Секс(только,если тебе больше 18:-D
любовь *до гроба*, поцелуи? Или хочешь поговорить о политике,
исскустве, поэзии, прозе. Можно о Глобальном -* влияние окружающей
среды на укрепление или ослабление иммунитета у насекомых.*
Нам чебурашкам давно исполнилось 18 . Можно и про водку и про секс я знаю чем мальчик от девочки отличается.О глобальном не надо у меня только 8 классов из пту меня выгнали,правда мама школьный учитель
Ну прости! Мне показалось, что ты не совершеннолетний (или зимний?)
Не не буду морально разлагать Уважаю МАМУ. Это серьёзно. Без шуток.
Не интересно мне про секс. (может и интересно, но не приходилось).
Взял бы и рассказал. А то читаю, и не пойму, когда он лучше( секс) , в какое время года.
Что значит когда. Мне вот мама говорит что до свадьбы нельзя вот я и жду поскорее бы уж свадьба. Наверное после свадьбы можно всё и со всеми. А тебе уже можно?
Когда свадьба - то? Да мне-то можно, естесственно. Только не нужно .
Мне мама приводила разных невест и они мне все нравятся. А мама сказала что Оля мне нравится больше всех потому что когда я её увидел то долго не мог успокоится и решил отвлечь себя интернетом посмотреть разные художественые фотографии а ты мне напоминаешь про секс и я опять заволновался
Да не волнуйся ты так! Это не страшно, даже великолепно!
А МАМА твоя не по русскому языку? У тебя проблемма с запятыми. Хоть я тоже их невпопад ставлю, но моя МАМА ведь, не учительница.
По русскому поэтому слова я стараюсь писать правильно но с запятыми я часто путаюсь поэтому не ставлю их совсем.Чтобы над мной не смеялись
Извини! Шутка была. Как у тебя с юмором?
Пьяная Вишня
26.08.2005, 23:29
Да классно у него с юмором! :) :) :) :)
Пyмяyx**
27.08.2005, 02:27
интересным общение между собой. И кто же имеет право взять и лишить их такой *редкой роскоши*. Это не гуманно. Такими методами Мир не переделать.
Ну, япригласил тех, кто интересне лично мне. Субъективно. Кто-то пригласил того, кто интересен ему. И получается в результате неплохо. А роскоши я лишал не за неинтересность, а за хамство.
Убедительно, Господин Пумяух**! Если Ваши слова не расходятся с делом,
то,пожалуй, не плохое содружество здесь.
Моя мама сказала,если заставить дурака богу молиться то он себе внешний вид испортит.И чтоб самому3 умным казаться всех умных вокруг себя изничтожит.Наверное она не права и государством должны управлять не кухарки а политики.И при большом желании это можно осуществить
У тебя такая аватарка и подпись !
Слушай, пупсик!(можно так ?)
Зови меня БрОнко It's cool
Ну что ты всё про МАМУ вспоминаешь? Мама сказала, мама привела .
Сам говоришь, что тебе больше 18 -ти. Моя МАМА тоже самое говорила, что и твоя. Мне как-то стыдно маму слушать, но сердцем чувствую, что она права. ОКей! БрОнКо...дальше посмотрю..сноску надо взять.
Если бы я не слушал маму то давно уже пошёл бы по миру или стал бы наркоманом советую и тебе того же
ОКей! БрОнКо It's cool я прислушаюсь , наркоманом не хочу.
Лучше в Турцию поеду отдохну.
Безенчук
28.08.2005, 21:47
После того, как меня сегодня "приласкала" одна из участниц Форума в личке- Вы мне не интересны. Типа "Вот ты меня все равно б.....ю назовешь, так я тебя первая помоями оболью" ... Скопище алкоголиков, умеющих нормально только посылать друг друга на.... в.... и к.... Засим спешу откланяться.
Регистрационную запись уберу в понедельник.
Прощайте.
Нормальному человеку без хамских привычек тут делать нечего.
Безенчук.
Интересный случай. Я ж говорю, что форумы создаются не для ЛИЧЕК.
Для этого есть почты, телефоны, телеграфы, электронные почты.
Такое впечатление, что форум только для личных симпатий.
Я стараюсь не принимать близко к сердцу, ту чушь, которую несут в ЛИЧКАХ. Там никогда не будет искренности. Не обращать внимания, или принять эту ИГРУ, как правило, всё очень быстро выясняется.
Безенчук
28.08.2005, 22:09
Ну да, типа все стерпеть ради того, чтобы тут остаться?
Нет, это знаете ли, уже слишком.
Полупьяные дамочки без комплексов и без тормозов- может, кто-то это и любит. Я- нет. Если мне захочется, чтобы меня оскорбили- я на рынок схожу и толкну кого-нибудь. Но за свои инетовские деньги читать, как тебя с радостью поливают помоями, и только потому, что у дама считает тебя козлом и сволочью (просто так, без оснований, типа я не б...дь, а вы все последние м....ки)- я не хочу. Если ей надо разрядить на ком свою неудовлетворенность жизнью и потребность в нецензурщине- это буду точно не я.
Извините уж, что не хочу подставлять свою левую щеку. По правой меня уже ударили.
Ты прав. Хамство, вероятно, здесь ещё есть. Куда же оно денется?
Не говори обо всех. Да и ,как можно называть людей пьяными и аморальными, не УВИДЕВ ИХ.? Здесь преобладают люди интеллегентные,
образованные. НЕ спеши ставить оценку всем. А то, что в семье не без.....
сам знаешь, пословицу.
После того, как меня сегодня "приласкала" одна из участниц Форума в личке- Вы мне не интересны. Типа "Вот ты меня все равно б.....ю назовешь, так я тебя первая помоями оболью" ... Скопище алкоголиков, умеющих нормально только посылать друг друга на.... в.... и к.... Засим спешу откланяться.
Регистрационную запись уберу в понедельник.
Прощайте.
Нормальному человеку без хамских привычек тут делать нечего.
Безенчук.
Уважаемый Безенчук!
Хамство терпеть совершенно не обязательно, ни Вам, ни кому-то ещё. В таких случаях, я подчёркиваю, исключительно в таких, полезно бывает обращение к модераторам или администраторам форума, для разрешения разногласий. Их прямой долг - одёрнуть тех, кто неоправданно резок, и поддержать несправедливо задетых.
Безенчук
28.08.2005, 23:39
Обратился. Подожду ответа.
Koroleva*
29.08.2005, 00:31
А можно узнать, кто тебя обидел?
И к кому ты обратился? (я тоже модератор)
Мыслитель
29.08.2005, 02:34
Ага, опять становится весело. Господи,неужели Оками дубль два появился?Не покидай нас ,брателло.
P.S. Личку публиковать-грех,и жалится публично-позорно.
С уважением,один из пьющегулящей публики,наркоман и алкоголик со стажем,чем и горжусь.
Прости,больше времени писать нет,ломает всего,бегу уколоться
Мыслитель! Ну ты меня извини, нижняя строка ,ну никак, тебе НЕ идёт.
Да она и не твоя. (мне так кажется).
Мыслитель
29.08.2005, 02:44
Мыслитель! Ну ты меня извини, нижняя строка ,ну никак, тебе НЕ идёт.
Да она и не твоя. (мне так кажется).
Да мне скучно просто,шутю
Тема -то здесь добрая. Мной открыта.
Так не скучай...Скоро по койкам? (ночь)
Спокойной ночи!
Мыслитель
29.08.2005, 02:49
И ещё,надо бы переехать ругаться в "Свободу слова",тут как-то не с руки
Я тебе - *спокойной ночи*,,,
А Ты--РУГАТЬСЯ. Пока!
Обратился. Подожду ответа.
Безенчук не уходи!
Не давай подлым людям управлять своей жизнью.
Мыслитель
29.08.2005, 13:13
Я тебе - *спокойной ночи*,,,
А Ты--РУГАТЬСЯ. Пока!
Так ведь не с тобой ругаться и в другой раздел перенести хотел,чтобы тему не портить
А вот для г-на Безенчука мой ответ.
Кто ж Вас, уважаемый, заставляет за свои денежки ходить туда, где Вас, по вашему мнению, оскорбляют? Это что-то типа мазохизма такого?
Так ведь не с тобой ругаться и в другой раздел перенести хотел,чтобы тему не портить
Мне и в голову не пришло бы, что ты хотел испортить тему , или мне настроение. Так, на сон грядущий, мысли(с)
Согласен на все 100%!!! Ну нечего больше добавить - практически думаю точно также!!!