Просмотр полной версии : А вы как думаете, девчонки?
Koroleva*
24.08.2005, 13:06
Бегать за мужчиной-все равно что за трамваем:
Подожди немного-придет другой,
А еще немного подождешь-вернется прежний...
Бегать за мужчиной-все равно что за трамваем:
Подожди немного-придет другой,
А еще немного подождешь-вернется прежний...
Трамваи не возвращаются. :)
Действительно придет другой. Может опоздаешь к чему-то хорошему, а
может, наоборот, избегнешь чегой-то плохого. Кто может знать? Бегать действительно не стоит, чего ноги трудить. :)
О трамваях. Однажды я, очень усталый и примороченный, возвращался на трамвае домой. Дело было лет 15 назад, в блаженной памяти СССР. Еду, сижу у окна справа, уставившись в мелькающую брусчатку, и думаю (цитата дословная, бОльшего тормоза я за собой не припоминаю за все годы):
"РЕЛЬСОВ НЕТ. ЗНАЧИТ, ТРАМВАИ НЕ ХОДЯТ"
Koroleva*
24.08.2005, 19:10
И о погоде... У нас жара. В деревне Гадюкино идут дожди....
Ой девочки, не стоит не за кем бегать. Я вот добегалась вышла замуж за свою мечту, а теперь жизни нет заел совсем.
Кис-Ушастик, вечная тема... Не думай, что во мне мужская солидарность играет, просто у меня несколько иное впечатление от твоего благоверного, нежели чем у тебя. Для меня показателем готовности мужчины к семейному "ярму" является прежде всего его надёжность, любовь, самоотверженность, и только во вторую очередь черты характера. Ты можешь возразить, что как раз ты-то и сталкиваешься изо дня в день с этими чертами, как с каким-то наждаком. Что ж, на самом деле тебе виднее, и я не вправе слишком уж резонёрствовать со стороны. Впрочем, обо всём этом нами говорено-переговорено. Ей-право, вы с ним - чудесная пара, побольше бы таких.
Да вот именно, что все время сталкеваюсь! Тебе он не устраевает скандалов, если придёшь на 10 минут позже из магазина. Надоела мне его ревность сил нет. Вот попробывала бы я на этот форум из дома зайти! А ты заходешь и спасибо, что мне даёшь тоже.
Это пипец!
А сексом он с тобой часто занимается?
Пyмяyx**
26.08.2005, 01:04
А может его, того... Уволить?
Не получется уволить. Он не уйдет.
милисента**
26.08.2005, 14:19
Киска!
У тебя очень хороший муж.
Он тебя очень любит и заботится о тебе.
Не давай ему повода для ревности и береги его!
Киска!
У тебя очень хороший муж.
Он тебя очень любит и заботится о тебе.
Не давай ему повода для ревности и береги его!
Правльно повода не давай конспирация прежде всего
А с чего ты взяла, что у меня муж такой хороший? Потому что Троль сказал? Так они приятели и мой муж к нему одному меня не ревнует.
Раза два в неделю.
Нормально!
Я думал ты скажешь, раз в два месяца. :))
милисента**
28.08.2005, 14:12
А с чего ты взяла, что у меня муж такой хороший? Потому что Троль сказал? Так они приятели и мой муж к нему одному меня не ревнует.
Только лишь судя по твоим словам.