PDA

Просмотр полной версии : Можно ли понять женщину?

troll
05.09.2005, 03:15
Можно ли понять женщину? Можно ли исчерпать до дна этот родник игры, кокетства, ребячливой непосредственности, умелого подыгрывания мужским слабостям, осознаваемым самими мужчинами как сила? Можно ли ожидать взаимопонимания, или это иллюзия, успокоительная настолько же, насколько и обманчивая? Можно ли утверждать, что в женщине ВООБЩЕ есть хоть что-то понятное - даже ЕЙ САМОЙ?

Wall**
05.09.2005, 03:51
ЖЕНЩИНЫ!!! НУ НЕ молчите! Бесподобная ТЕМА!

Koroleva*
05.09.2005, 11:15
ОЙ, НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ. А...МУЖЧИНА, ЗНАЧИТ, ТАКОЙ ВЕСЬ ПОНЯТНО-ОБРАЗЦОВЫЙ? Если бы проводили чемпионат МИРА на тему-Кто на свете всех хитрее, ловчее, трусливо-изворотливо-неподражаемо -милее- то первый приз по РОДНИКУ этих прекрасных качеств заняли бы они... милые наши...мужчины.
А нас , женщин, понять очень просто.Был бы милый, надежный и верный рядом. И мы ответим таким безграничным желанием быть и жить - ради него.

Liska
05.09.2005, 11:26
Я думаю, что женщину может понять только женщина. Мы с мужчинами думаем, чуствуем и живем в разной системе координат, по разным понятиям. :)
Два Мира.

zluka
05.09.2005, 11:45
....Два Мира.
Мир и Антимир, я бы даже сказал :-)

Wall**
05.09.2005, 11:57
Интересное НАЧАЛО! Привет...привет! Пока...пока.
Я буду долго ждать звонка. (.......). Ухожу...

troll
05.09.2005, 13:20
ОЙ, НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ. А...МУЖЧИНА, ЗНАЧИТ, ТАКОЙ ВЕСЬ ПОНЯТНО-ОБРАЗЦОВЫЙ? Если бы проводили чемпионат МИРА на тему-Кто на свете всех хитрее, ловчее, трусливо-изворотливо-неподражаемо -милее- то первый приз по РОДНИКУ этих прекрасных качеств заняли бы они... милые наши...мужчины.
А нас , женщин, понять очень просто.Был бы милый, надежный и верный рядом. И мы ответим таким безграничным желанием быть и жить - ради него.

Полагаю, что на свете абсолютна лишь...относительность. Гулливеру люди обычного роста кажутся лилипутами, а лилипуту - Гулливерами. Обжора посмеивается над постником, читака - над малограмотным, домосед - над любителем пошляться, и так далее.
Точкой же отсчёта человеку свойственно выбирать СЕБЯ. Или, так уж и быть, "своих" - будь то политическая партия, семья, страна, или, как в данном случае, пол.
Два анекдота. Для иллюстрации.

Мужской взгляд:

- Тебе Манька из третьего подъезда дала?
- Не дала.
- И мне не дала...Вот б**дь!

Женский взгляд:

- Что-что? Ты сказал, что я, возможно, ошибаюсь? Значит, я говорю неправду?.. Значит, я брешу???!!... Это только собаки брешут!!...(в слезах)...МАААМААА, он меня сучкой обозвааал!!!.....

Киска
05.09.2005, 15:19
А вот я когда то книжку читала так там точно писали, что мужчины и женщины на землю с разных планет попали.

Wall**
05.09.2005, 22:46
Можно ли понять женщину? Можно ли исчерпать до дна этот родник игры, кокетства, ребячливой непосредственности, умелого подыгрывания мужским слабостям, осознаваемым самими мужчинами как сила? Можно ли ожидать взаимопонимания, или это иллюзия, успокоительная настолько же, насколько и обманчивая? Можно ли утверждать, что в женщине ВООБЩЕ есть хоть что-то понятное - даже ЕЙ САМОЙ?

Мне сложно на Ваш пост ответить. Я здесь являюсь *бесполым* Дьяволом.
Так меня нарекли здесь. Это лучше. Значит, никто не может уличить меня в излишнем флирте.
Я скажу от имени мужчин и женщин (своих друзей).
В соседней теме Королева упомянула такую цитату: "Если женщине
обрывают крылья, ей приходится ЛЕТАТЬ на метле"...думаю, что многие
согласятся. Мой *друг* часто повторяет такую цитату: "Умная женщина
перед *своим* мужчиной никогда не покажет, что ОНА слишком умна, она будет стараться выглядеть проще и непосредственнее, глупая же-
будет всё время доказывать, что она - НЕ дура. Хотя есть такие дуры,
которых видно из-далека."
А теперь на Ваш пост : У меня есть знакомая, которая любит
флиртовать с мужчинами, не со всеми...с *интеллектуалами*.
Флиртует, как умеет, врагов от ЭТОГО *безобидного* флирта не нажила.
Знает ОНА чего хочет от жизни, ВСЕГДА знает. Но, парадокс! Флиртует...?
И если флирт взаимный, ...это дополнительный заряд, нужно ли дальше объяснять? Каждый волен *разнообразить* свою жизнь по-своему.
Кому-то смёпки, кому-то свой *группен-секс*, кому и *флирт*.
Не у всех же ЖИЗНЬ так *безоблачна*. В моцей шабат моя знакомая пошла в *гости*. Друзья её просто испугались.Они не поняли, что с ней произошло. Одна подруга сказала: " Что с тобой? Ты изменилась?
Не надо такой быть! Помнишь , какой ТЫ была? К тебе же мужики *не знали*, с какой стороны подойти, боялись."...А знакомая, просто решила от *комплексов* избавиться ,и вместе с ними потеряла свой *шарм*.

Koroleva*
06.09.2005, 02:37
Очень женский пост... А мне еще близко , что Поэт так тихо и бережно на всю Вселенную спросил
-КАК ИСЦЕЛИТЬ ПУГЛИВОСТЬ ТВОИХ РУК?
ЖДУЩИХ НЕ ВСТРЕЧ
ЖДУЩИХ РАЗЛУК?

troll
06.09.2005, 09:50
Очень женский пост... А мне еще близко , что Поэт так тихо и бережно на всю Вселенную спросил
-КАК ИСЦЕЛИТЬ ПУГЛИВОСТЬ ТВОИХ РУК?
ЖДУЩИХ НЕ ВСТРЕЧ
ЖДУЩИХ РАЗЛУК?

Ждущих или опасающихся?

Koroleva*
06.09.2005, 10:53
ждущих разлук- вот в этом-то и дело...Уже не верят...

Liska
06.09.2005, 13:05
"Цыганская страсть разлуки.
Чуть встретишь - уж рвешься прочь.
Я лоб уронила в руки,
Я думаю глядя в ночь:
Никто в наших письмах роясь,
Не понял до глубины.
Как мы вероломны, то есть
Мы сами себе верны"

Королева, не верь никому. Все вероломны и коварны. Вопрос, хочешь ли обманываться в 10000000000000001 раз. :)

troll
06.09.2005, 15:29
"Цыганская страсть разлуки.
Чуть встретишь - уж рвешься прочь.
Я лоб уронила в руки,
Я думаю глядя в ночь:
Никто в наших письмах роясь,
Не понял до глубины.
Как мы вероломны, то есть
Мы сами себе верны"

Королева, не верь никому. Все вероломны и коварны. Вопрос, хочешь ли обманываться в 10000000000000001 раз. :)

"Тьмы низких истин нам дороже
Нас возвышающий обман"

цаца
04.01.2014, 22:39
Можно,так как женщина не предсказуема...

Белая Хризантема**
04.01.2014, 23:15
Понять ЖенщинуНаталия Пегас (http://www.stihi.ru/avtor/belchanty)
Сложно женщину понять
До конца, до точки,
Проще остров отыскать,
Корабля кусочки.

Мрамор нужно шлифовать
Долго, терпеливо.
Сердце женщины украсть,
Словно взять - огниво.

По глоточку отпивать
Из него всю нежность,
Трудно женскую познать
Глубину, не внешность.

Можно фразу угадать,
Взгляд, поймав украдкой.
Сложно женщину понять,
Вся она - Загадка!

Чем угодно искушать;
Златом ли, шелками,-
Только гордая опять
Ева перед нами.

Ведь созвездья сосчитать
Жизни всей не хватит.
Как порой, её обнять
Если в белом платье?..

Нужно Женщиной дышать,
На неё молиться.
До конца вам не познать
Душу Синей Птицы!

цаца
05.01.2014, 00:16
Понять женщину – вот о чем мечтает каждый мужчина. Порой это кажется настолько нереально, ведь из пяти возможных решений многие женщины предпочтут шестое. Что же делать? Как понять девушку или как понять женщину? Психолог попытается помочь мужчинам в этом нелегком деле, ведь понять женщину не только можно, но и нужно обязательно. Только так вы сможете найти подход к ней и обеспечить вашим отношениям долголетие.
1. Женщины очень противоречивы. Они могут быть спокойны и рассудительны, но в то же время периодически капризничать и выяснять отношения. Мужчинам сложно понять, что твориться у них в голове в такие моменты. Если вы хотите разобраться, как понять женщину или как понять девушку, то вам придется изрядно постараться. Ведь порой прекрасная половина человечества сама не знает толком, чего хочет. Самый простой выход – это спросить напрямую о том, чего ждет от вас любимая.

2. Все что необходимо прекрасной половине человечества – это уверенность в будущем, в том, что вы сможете ее содержать, что не оставите ее ни при каких обстоятельствах, сможете поддержать во время рождения ребенка и станете прекрасным отцом. Все эти мысли блуждают в голове у женщин на подсознательном уровне. Поэтому, если вы хотите узнать, как понять женщину или как понять девушку, то попытайтесь дать ей уверенность в завтрашнем дне.

3. Мужчин часто удивляет поведение женщин. Некоторые поступки они оценивают неадекватно только потому, что не знают, как понять женщину в этой ситуации. Например, ваша половина запрещает вам смотреть на других женщин? Вас удивляет эта реакция, ведь вы просто смотрите, ничего не делая! Но, женщины воспринимают ваше поведение по-своему, ей очень важно понимать, что вы принадлежите только ей.

4. Женщины любят ушами. Вы считаете это выражение банальностью? Вот и нет, это правда. Женщинам очень важно не только видеть ваши поступки, но и слышать ваши слова. Ей нужны комплименты, признания в любви, слова обожания от вас как рыбе вода. Без этого в душе у женщин рождаются подозрения, что вы ее разлюбили. Для того чтобы разобраться, как понять девушку или как понять женщину, давайте рассмотрим пример. Вы пришли домой и через некоторое время заметили, что у вашей любимой резко ухудшается настроение? Она смотрит вам в глаза и ожидает увидеть в них какую-то реакцию? Через некоторое время просто закатывает вам истерику, мотивируя свое поведение тем, что вы перестали уделять ей время? А знаете, в чем может быть причина? Вы просто проигнорировали или не заметили, что ваша женщина сделала новую прическу или купила халат. Поэтому, для того, чтобы понять девушку достаточно постараться быть более внимательным к ней, обращать внимание на детали и нюансы, говорить комплименты, как бы это ни было тяжело.

5. Для многих женщин примером для подражания являются собственные родители. Женщины намного крепче связаны узами любви со своей семьей, им очень важно знать мнение родителей, быть для них хорошей. Поэтому, если вы хотите знать, как понять женщину или как понять девушку – присмотритесь к ее родителям. Возможно, вы поймете, в каких условиях ее воспитывали, что в приоритете у ее семьи. Не забывайте, что очень важно уважительно относится к семейным ценностям вашей половины.

Чтобы понять женщину необходимо любить ее, испытывать к ней нежность, трепетность. Вы должны понимать, что во многом поведение женщины зависит от заложенного в ней с рождения материнского инстинкта. Если мужчины руководствуются разумом, то женщины опираются на чувства, прислушиваются к своему сердцу и интуиции. Поэтому им иногда сложно объяснить свое поведение, это заложено на уровне инстинктов. Не пренебрегайте разговорами со своей любимой, только с помощью беседы вы сможете узнать, как понять свою девушку или как понять женщину.

Автор статьи:
romashkaza

Пyмяyx**
05.01.2014, 02:27
Самый простой выход – это спросить напрямую о том, чего ждет от вас любимая.

Не помогает. Довольно часто на этот волпрос можно услышать что-нибудь типа: "Чтобы относился ко мне по-человечески" или "Сам думай"

цаца
05.01.2014, 23:26
Можно понять женщину, если хочешь понять ипринять ее...
Потому что у женщины одно в голове, Быть счастливой!!!!

Панночка
06.01.2014, 00:51
если ты хочешь быть счастлив с ЭТОЙ женщиной...то не только можно...но и ДОЛЖНО И НУЖНО...
ТОЛЬКО ,КОГДА ТЫ ПОЙМЁШЬ ЖЕНЩИНУ,она откроется тебе с таких сторон и высот,о которых ты даже и не подозревал,когда начинал отношения с ней...
уж можешь мне поверить..

цаца
07.02.2014, 02:03
Легко ли Женщину понять?
Вопрос веков мужских стремлений
К венцу их грёз и вожделений
И неразумных убеждений,
Что можно дам завоевать!

Легко ли Женщину понять?
Когда умом их не объемлешь,
Когда слезам их не приемлешь
И если чувственно не внемлешь,
Вовек судьбы не целовать!

Легко ли Женщину понять?
Всесильно слабых от гордыни,
Весёлых в скопище уныний,
В тоске и грусти без причины...
Им можно только потакать!

Легко ли Женщину понять?
Когда страстям предела нету,
Когда Любовь милее света,
Стихи главнее чем монета...
Нельзя сфальшивить и солгать!

Легко ли Женщину понять?
Когда в семье одна забота,
Муж,дети,близкие ,работа,
Но остаются крылья для полёта,
Чтоб от Любви в Любовь летать!

Легко ли Женщину понять?
Когда в служанках Королева,
Когда в мужских объятьях смело
Себя на страсть ввергает дева,
Чтоб из рабы хозяйкой стать!

Легко ли Женщину понять?
Сие творцу небесному под силу.
Если б не Женщина молила,
Дать Еве всё то,что полюбила...
И род Адамов продолжать!

Легко ли Женщину понять?
Труды велИки и напрасны.
Смотрите честно в очи Ясны,
Будьте с неправием согласны
Для шанса счастьем обладать!

Vitochka
03.07.2015, 23:19
Женщина-загадка всегда,ее разгадать порою нельзя.

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+