PDA

Просмотр полной версии : Кто такой Злюка?

zluka
08.09.2005, 17:30
Лиске:
Чуть нарушу благодушие этой темы. Не сравнивай Wall** и остальных забаненных (кстати, лично я её не банил).
Выпускать из бана тех, кто приходил сюда специально гадить, кто подпитывался нашим гневом, кто таким образом самоутверждался, улучшал себе настроение я решительно не согласен. И "симпатичногго мальчика с компом" тут не будет никогда. Если удостоверимся, что Злюка - это Борс, забаним и Злюку.

Ну-ну...
Одна пытается устроить провокацию, а другой этому и рад.
Не понял прикола насчет "симпатичного мальчика с компом", на Ваши, Пумяух, выпады и угрозы в мою сторону - откровенное хамство и беспредел.
Единственный форум в инете где администратор на пустом месте с места в карьер угрожает пользователям.

Пyмяyx**
09.09.2005, 17:35
Если удостоверимся, что Злюка - это Борс, забаним и Злюку.

Пользователь Злюка! Не советую разговаривать в таком тоне. А то - раз, два и - в бан (я имею в виду 2 предупреждения)
Кажется, я сказал слово "если".Не пойман - не Борс. Но подозреваемый. А оснований для подозрений предостаточно.

милисента**
12.09.2005, 04:17
Хочу лично поблагодарить Злюку.
Именно Злюка,технически, помог мне вычислить клона INNA.

Koroleva*
12.09.2005, 09:13
А еще кое-кого он вычислить не может?То есть-помочь вычислить...А то гнетут меня смутные сомнения на счет одного товарисча...

Мыслитель
12.09.2005, 12:02
Я сам сдамся .Я вовсе не мыслитель,а страшный сексуальный маньяк по кличке Буратино.Потому что насилую макаронами до смерти

милисента**
12.09.2005, 15:03
Я сам сдамся .Я вовсе не мыслитель,а страшный сексуальный маньяк по кличке Буратино.Потому что насилую макаронами до смерти
Ага,еще,и табуреточный ...:).
Никак Оками не можешь забыть? :)
Кого ты уже успел изнасиловать макаронами до смерти?

Мыслитель
12.09.2005, 17:34
Пока никого, только выпестовываю идею

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+