Просмотр полной версии : Громко ссыт
Пyмяyx**
22.04.2022, 00:15
Не анекдот. Мужик в сети жалуется на соседа, мол, тот в своей квартире ссыт как лошадь, а дом панельный: всё слышно. Мол, хорошо бы соседа за это штрафовать.
Как вам это?
:qip_fe:
Нет, ну, это сколько же децибел! И как это, чтобы так громко? У соседа, что, мочевой пузырь размером с большое озеро и ссыт он с высоты в несколько сотен метров?
А как ссать тише? Вот дайте совет!
Не анекдот. Мужик в сети жалуется на соседа, мол, тот в своей квартире ссыт как лошадь, а дом панельный: всё слышно. Мол, хорошо бы соседа за это штрафовать.
Как вам это?
:qip_fe:
Нет, ну, это сколько же децибел! И как это, чтобы так громко? У соседа, что, мочевой пузырь размером с большое озеро и ссыт он с высоты в несколько сотен метров?
А как ссать тише? Вот дайте совет!
Сидя на унитазе)
Так будет ещё громче. Струя попадает не не фаянс, а в сток. Почему женщины писают громче?
Так будет ещё громче. Струя попадает не не фаянс, а в сток. Почему женщины писают громче?
А зачем нам руки)??
Женщинам не удобно направлять в нужную точку струю-а мужчинам это делать легко))
Так вот зачем нам руки...
Так вот зачем нам руки...
Правильно-чтобы громко не сцать)))в данной темке!
А так-наши руки не для скуки)),,,,,,
А женщинам руки для чего?
Пyмяyx**
26.04.2022, 01:14
А женщинам руки для чего?
Действительно! Для чего?
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/9/9c/MG-Paris-Aphrodite_of_Milos.jpg/300px-MG-Paris-Aphrodite_of_Milos.jpg
Пyмяyx**
26.04.2022, 01:20
А, ведь, у меня в телефоне есть шумомер. И я решил провести научный эксперимент.
Замеряю уровень шума в децибелах:
1. Писая стоя
2. Писая сидя
3. Писая сидя и направляя струю.
Заверяю только в домашнем туалете. Шумомер на уровне, где висит рулон туалетной бумаги. Чтобы нивелировать случайности, например, разное количество выливающейся жидкости4, сделаю по 10 замеров в каждом положении.
Первый замер уже сделал.
Итак, фоновый шум в туалете от 29 до 34 дБ.
Писал стоя. 44 дБ.
Пyмяyx**
26.04.2022, 01:31
Закрыл окно в туалете. Фоновый шум упал до 23-29
Пописал сидя, даже не напрравляя струю. Получилось практически бесшумно. Где-то 30
Пyмяyx**
26.04.2022, 10:14
Буду показатели стоя записывать зелёным, показатели сидя без направления струи - синим, сидя и направляя струю - фиолетовым.
Итак, фон 23-33. Писал сидя, направляя струю. 35
Главное, не пукать. А то покажет неверный результат.
А, ведь, у меня в телефоне есть шумомер. И я решил провести научный эксперимент.
Замеряю уровень шума в децибелах:
1. Писая стоя
2. Писая сидя
3. Писая сидя и направляя струю.
Заверяю только в домашнем туалете. Шумомер на уровне, где висит рулон туалетной бумаги. Чтобы нивелировать случайности, например, разное количество выливающейся жидкости4, сделаю по 10 замеров в каждом положении.
Первый замер уже сделал.
Итак, фоновый шум в туалете от 29 до 34 дБ.
Писал стоя. 44 дБ.
Какой солидный эксперимент!:qip_en:
Catman777
14.06.2022, 16:14
Какой солидный эксперимент!:qip_en:
Вот да! Достоин Шнобелевской премии! :-)