Просмотр полной версии : Налетай, подешевело!
Пyмяyx**
31.05.2003, 04:16
Срочно!!!
Куда-то надо деть мебель из клуба, холодильник.
Никому ничего не нужно?
Пyмяyx**
01.06.2003, 02:31
Лет через 20 вещам этим цены не будет. Это же - история! С этого мёп-движение начиналось. Стол за которым сидели первые израильские мепляне, кресла, холодильник. Кровать, на которой мёпались такие люди как Пумяух, Сеге, Максимол, Пьяная Вишня, Мячик, Галь-Галим, Гальпеша, Золушок, Дедка, Дима Средний, Дима Маленький, Свины (оба), Кобра, Ордус, Зенит, Добрая Львица, Алексио и многие другие. Да через 20 лет на аукционе в Сотби эта кровать миллионы стоить будет!
Maksimol*
01.06.2003, 03:00
Стерто автором!
Пyмяyx**
01.06.2003, 03:56
Ты уже внёс :) Всё правильно. Мангуст. :D
Пyмяyx**
01.06.2003, 04:14
За то, что Мангуст на ней мёпался, к цене кровати добавится тысяч 200
NightLove
02.06.2003, 17:12
esli mep-dvizhenie horosho voidet v modu to vpolne vozmozhno:)
Пyмяyx**
14.06.2003, 03:06
Холодильник продал. 600.
Кровать, диван, салон, бельевую тумбу, кресло перевёз в подвал маминого дома. Перевозка стоила 300. Вряд ли столько выручу, продав эти вещи. Остальное пришлось бросить. Очень жалко.
И картинки в рамках с голыми девушками тоже.
А в квартире теперь - общага для румынсктх рабочих.
Catty crazy*
02.07.2003, 16:09
mebilya vigonyat' ne nado bilo, nado bilo otdat' v kokoyto organizasiu, kotori zanimaetya bednomi.
dovno dovno, mnogo let nazat, posli togo kak priekhaki v israel,i taze kogda mene bilo 6 let, spala vkravate dla malisha, mama v kokuytu organikasiu pozvonila i skozala shto nam nuzen krovat', i mne prinesli besplatno otlishnoi kravat', samoi udobni v nashom kvartire.
poetomo, ne nuzno neshevo vigonat', a otdavath.
proshu prosheniya ja moi plokhoi ruski...
(סלחו לי על הרוסית הרגועה שלי...)
Пyмяyx**
02.07.2003, 21:19
Увы! На это не оставалось времени. Организацию надо было искать и т.д.
Есть такая на Гордон. Но у неё определённые дни работы. А я съезжал в другой день.
Пууум!
Снеси уже на пих это объявление!
Давно уже не актуально, но все висит в самом верху и народ путает.
Пьяная Вишня
13.09.2003, 02:33
Ха-ха! Я ему уже говорила. Так он считает, что ещё актуально! :roll:
Пyмяyx**
13.09.2003, 14:55
Актуально! Вещи до сих пор не проданы. Стоят в подвале. Ваадабайт (управдом) недоволен. По всему Реховоту объявления развешены. Денег нет. позарез нужно загнать мёбель.
Пyмяyx**
13.09.2003, 16:24
Да, уж. Давненько не виделись. А где аватар потерял?
Корнет, возьми мои диваны и кресла. А я тему сниму.
Пьяная Вишня
13.09.2003, 17:05
Диван, на котором полклуба еблось,
Загнать за три месяца не удалось.
Но твёрдо уверен пушистый мечтатель,
Что бродит по свету его покупатель.
:rocol: :bad: :lol: :silly:
Пyмяyx**
13.09.2003, 17:36
На диване, если мне не изменяет память, только Мангуст* с Коброй. Остальные - в комнатах на кроватях. А на втором диване из кваниного гарнитура, кажется, вообще никто.
Так актуально или не актуально? Меня интересует подержанный холодильник. Надеюсь, на нем не еблись? :wink:
Пyмяyx**
07.10.2003, 03:20
На холодильнике не еблись. Пикантно, но неудобно.
Но холодильник одна из немногих вещей, которые мне удалось продать.
Бери диван. Дарю!
Исторический!
На холодильнике не еблись. Пикантно, но неудобно.
Но холодильник одна из немногих вещей, которые мне удалось продать.
Бери диван. Дарю!
Исторический!
Не, диван мне не нада:))) далеко тащить:)) А холодильник нужен был для моей подруги-стоматолога в кабинет:))) Она сама бы его и вывезла бы.
Пyмяyx**
10.10.2003, 23:52
А диван для пациентов ей не нужен?
Кровать выбросил уже. Заплатил деньги, чтобы вынести помогли. Салон русскому клубу подарил. Остались только диван, тумба и кресло.
Кровать жалко. :( Историческая. Сколько на ней было!
А диван для пациентов ей не нужен?
Не нужен
Grafinia
26.10.2003, 02:05
A po4emy xolodil'nik nyjen dlia stomatologa? zybi na polky ona nes4astnaia stavit? A ti i v samom dele ne probovala na xolodil'nike, esli net, ne nado, a vot na steral'noi mashine poprobbyi, osobenno kogda cintrofyga rabotaet, nadeus' ponravit'sia !!!! :wink:
A po4emy xolodil'nik nyjen dlia stomatologa? zybi na polky ona nes4astnaia stavit? A ti i v samom dele ne probovala na xolodil'nike, esli net, ne nado, a vot na steral'noi mashine poprobbyi, osobenno kogda cintrofyga rabotaet, nadeus' ponravit'sia !!!! :wink:
Все гораздо проще: ей в нем лекарства хранить надо :lol: :lol: :lol:
Наталья*
26.10.2003, 13:28
Стоматолог , лишенный самого необходимого (хранилища для медикаментов ) ОПАСЕН!!!!
Внимание!
Как придете к такого рода специалисту, обратите внимание на комплектацию оборудования. Не заложат ли вам не качественный материал ?????Бегите вы оттуда.Хотя считается что сердечную и зубную боль терпеть нельзя, но не доверять же себя такому специалисту тем более. Может она и без перчаток работает ?
В перчатках. А лекарства держит в холодильнике, но нужен еще один.
А вы по-другому посмотрите: стоматолог, у которого только на холодильнике не ебались!!! Cool!!!
Grafinia
28.10.2003, 12:24
Xa ! Sege, 4to xolodil'nik,na stiral'noi mashini poprobyi, kaif !!!!!!!! :D
Надо бы написать что-нибудь вроде "Камасутры На бытовых приборах". Могу предложить себя в качестве испытателя. В качестве альтернативы стиральной машине можно на капоте машины.
Тут уже было предложение о токарных станках :lol: :lol: :lol:
просто автор идеи использования токарных станков по их прямому назначению, а не для выточки будущего металлолома, не сумел донести до масс всю сексуальность индустриального веяния в МЕП-движении. Тчо можно еще ожидать от участников, которые не разу не исползовали ни холодильник, ни стиральную машину. Нельзя было так стразу предлагать изучать токарное дело. Может начнем с простого: стиральной доски или рояля
Ох уж эти экстремалы :lol: :lol: :lol: :lol:
Пyмяyx**
17.12.2003, 13:03
Всё. Сегодня увезли последнее: диван, кресло и бельевую тумбу.
Купил за деньги. Перевозил за 300 ш.х. А отдал я задаром.
Наталья*
17.12.2003, 17:13
опять деньги!!!
Пyмяyx**
17.12.2003, 17:14
опять деньги!!!
У тебя не прошу. И у других тоже. Просто досадно. :(
Наталья*
17.12.2003, 17:24
Так ты не мог написать все так только не указывая суммы? Это же не сложно , но корректно .Это мелочность. А слышать от мужчины вдвойне не приятно . Извини, я не хочу обидеть .Это мое мнение и кто то может оспорить . Но я остаюсь при нем.
Пyмяyx**
18.12.2003, 02:07
А я остаюсь при своём. Когда мужчины, погуляв на смёпке на полную катушку, плакались, что у них нет денег - это нормально. Из-за них и квартиру про...зевали.
А мне вздохнуть о пропавших деньгах нельзя.
А мне вздохнуть о пропавших деньгах нельзя.
Можно... Только уж очень часто и глубоко вздыхаешь - это уже не вздохи, а зевание, откровенное, так ты хоть рукой рот прикрывай, так принято...
Врядли кому сейчас интересно что и за сколько ты купил, сколько стоила перевозка и сколько ты на этом потерял, нехорошо выносить свои финансовые неудачи на люди с такой частотой... как и завать часто прелюдно - скучно.
Пyмяyx**
18.12.2003, 14:19
Вермут, а давай сделаем так. Ты снимешь на свои (прошу простить) деньги помещения, обставишь его мебелью, а мы придём туда есть, пить и трахаться. А ты будешь о своих финансовых трудностях помалкивать.
Вермут, а давай сделаем так. Ты снимешь на свои (прошу простить) деньги помещения, обставишь его мебелью, а мы придём туда есть, пить и трахаться. А ты будешь о своих финансовых трудностях помалкивать.
Уже есть помещение, которое я не снял а купил и за которое плачу как все - ссуду и машканту и всё что нужно, в этом помещении мы едим, пьём, курим, трахаемся... с женой... и не только, но НИКОМУ, НИКОГДА я не заявил что мне трудно с финансовой точки зрения, у нас бывает часто и много гостей, и не для траха, а просто так, если я начну всем рассказывать за сколько я купил салон, на котором гости сидят и сколько стоит торт, которым я их угостил, ко мне в гости больше никто не придёт.
Ты, в принципе приглашаешь людей к себе в гости, что вы там делаете - это ваше дело, но приняв гостей, потом писать на весь форум как тебе тяжело было их принимать - просто не тактично !!!
1) Если ты не в состоянии привести в порядок (мебилировать) квартиру, в которую хочешь пригласить людей - не приглашай, если в состоянии - не плачь о затраченных средствах.
2)Не приглашай количество людей большее, чем ты можешь принять (из финансовых соображений), приглашай ровно столько и лишь тех, которых ты в данный момент хочешь и можешь принять, чтобы потом не считать затраты.
3)Ты не обязан делать эти встречи с определённой периодичностью, например 1раз в неделю, делай реже, когда сможешь.
И тогда, встречи будут долгожданнее, веселее, будут присутствовать именно те люди, которых ты хочешь видеть, тебе не придётся жалеть о затратах и ещё много всяких плюсов. А называть ты это можешь, если не "смёпка", так встреча, как угодно, суть от этого не меняется.
Пyмяyx**
18.12.2003, 17:39
Вермут! А при чём тут твоя квартира? Кого это всё касается? Я говорю о помещении, снятом для клуба. И о мебели, купленной для клуюа, но почему-то за мои кровные.
Вермут! А при чём тут твоя квартира? Кого это всё касается? Я говорю о помещении, снятом для клуба. И о мебели, купленной для клуюа, но почему-то за мои кровные.
При том что отличие на самом деле чисто символическое...
Ты тоже снимал помещение не только чтобы туда раз в неделю приходили люди, ты жил в нём, т.е. помещение для жизни, причём этот график - раз в неделю ты установил сам, опять-таки без твоего приглашения к тебе туда никто не приходил, ты приглашал людей и они приходили, других, не угодных тебе ты мог и не пустить, твоё помещение - твоё право, кроме того, люди, приходящие на "смёпки", не проводили какие-либо мероприятия в твоём помещении, отдельно от тебя, ты сам был инициатором, сам приглашал людей и сам учавствовал в происходящем, так что же ты теперь жалуешься, что тебе было тяжело ??? Если не мог, нужно было снять помещение поменьше и подешевле, приглашать меньшее кол-во людей и реже, сейчас бы не пришлось жаловаться, а ты хотел жить в большой квартире, в центре, собирать каждую неделю сборище, гулять, трахаться и что бы тебе ещё всё это оплачивали... Это называется "и рыбку сьесть и ...кости сдать" так не бывает, теперь вместо того чтобы плакать о "пролитом молоке", лучше возьми это как урок на будушее. А постоянные стенания о том какие у тебя расходы и как тебе не на что не хватает денег - это выглядит как мелочность и меркантильность, а это не самые лучшие качества для мужчины...
Пyмяyx**
18.12.2003, 19:02
Ну, опять те же разговоры. Проходили уже.
При том что отличие на самом деле чисто символическое...
Ничего себе, символическое!
Ты тоже снимал помещение не только чтобы туда раз в неделю приходили люди, ты жил в нём, т.е. помещение для жизни, причём этот график - раз в неделю ты установил сам, опять-таки без твоего приглашения к тебе туда никто не приходил, ты приглашал людей и они приходили, других, не угодных тебе ты мог и не пустить, твоё помещение - твоё право, кроме того, люди, приходящие на "смёпки", не проводили какие-либо мероприятия в твоём помещении, отдельно от тебя, ты сам был инициатором, сам приглашал людей и сам учавствовал в происходящем, так что же ты теперь жалуешься, что тебе было тяжело ???
Просто для жизни я мог снять и комнату. Но тогда бы никаких смёпок не было.
Перед тем, как снять помещение я спросил у людей на форуме, согласны ли они вносить по 100 шек. в месяц? Народ ответил дружным согласием. А на поверку каждый второй "забывал" заплатить или просил сделать для него скидку. Это как называется?
Вот Добрая Львица всё равно живёт в своей квартире и те тридцатки, которые вносили посетители смёпок были её прибылью (за вычетом воды, электричества и проч.) Я же, наоборот, каждый месяц добавлял по нескольку сотен из своего кармана.
А говорить об этом я теперь не имею права! Им не должно быть стыдно, что они так себя вели, а мне должно быть!
График встреч я установил. Что с того? А как ты себе представляешь должно было быть? Бывали и спонтанные, незапланированные смёпки. Да мне не жалко было. Хоть каждый день. Ну, приходили бы по 1 по 2. А четверг - назначенный день. Все знают.
А, вообще-то всё это демагогия.
Это всё равно что сказать солдату, вернувшемуся с фронта:
- Тебе дали красивую форму, автомат. Кормили, поили. Возили. Всё за казённый счёт. Будь доволен!
А, вообще-то всё это демагогия.
Это всё равно что сказать солдату, вернувшемуся с фронта:
- Тебе дали красивую форму, автомат. Кормили, поили. Возили. Всё за казённый счёт. Будь доволен!
В том-то и разница, что солдата на фронт идти ОБЯЗЫВАЮТ, а вот добровольцу вполне могут так сказать - он знал на что шёл, тебя никто не обязывал, ты всё делал добровольно, в своих же интересах, поэтому претензии сейчас предьявлять не можешь... хотя ты... всё можешь, учить тебя что такое хорошо и что такое плохо, я не собираюсь, это никому не нужно, то о чём тебе говорят, неоднократно, ты не понимаешь, да и бог с тобой, всё это действительно превращается в демагогию... да и форум уже умер вообще, чего я вообще здесь пишу, не знаю...
Пyмяyx**
18.12.2003, 19:53
Вот-вот. Доброволец пошёл на фронт. Кровь проливал. А потом вернулся и требует к себе уважения... Да нет, ничего не требует. Вздыхает о потерянной ноге. А другой, сидевший в тылу и говорит: "Сам виноват. Нечего было на фронт переться!"
Форум-то воскреснет. А зачем ты пишешь, я тоже не понимаю.
Так ты на ЭТОМ "ФРОНТЕ" кровь проливал ??? Вот нещастный, я был уверен что ты там проливал несколько иную жидкость !!! В своё же удовольствие !!! А если не в удовольствие, так действительно "Какого чёрта ты туда пёрся" ???
Форум врядли воскреснет... во всяком случае в ближайшее время...
Пyмяyx**
18.12.2003, 21:22
Другую жидкость проливать удовольствие.
Мне не понятно только, почему удовольствие получали все, платили за него только некоторые, а серьёзно расплачиваюсь я один.
Пyмяyx**
18.12.2003, 22:59
Двуспальную кровать с матрацом, на котором, в основном, и мёпклись пришлось просто выбросить. Даже не использовали его в последний раз как предлагалось в теме "Туалетные утехи"
Извините :oops:
А можно закрыть эту тему? :roll:
Вам самим не надоело :twisted:
Давайте радосно и дружно перейдём к другим темам :D
Пyмяyx**
19.12.2003, 14:06
И то верно.
Закрываем.
На последок скажу, что там ещё остался вентилятор. Настольный. работает, но жутко тарахтит.