Просмотр полной версии : "Живые" и "Мертвые" души. Ну и тела тоже.
Catman777
02.05.2022, 11:42
Привет!
А есть ли какая-то информация обо всех участниках?
Кто есть/был, кто выходил сегодня/вчера, а кто уже не заходил сюда год/десять лет? Я когда-то давным-давно общался с некоторыми, возможно они "ушли в оппозицию"?
Довольно многие темы не обновлялись уже по многу лет.
И еще... не нашел "Клубов по интересам". Ведь не все участники хотят/могут МЁПаться. Кому-то нужно или достаточно просто откровенно пообщаться.
Должен тебя расстроить!
Я здесь уже не первый год и вижу ,что люди здесь неразговорчивы!
Заходят сюда просто чтобы почитать посты))
Да-многие темки "мертвые" и не востребованные((,а ведь есть очень интересные и созданные для диалогов,но увы-их нет,не с кем и так далее..
Белая Хризантема**
02.05.2022, 13:59
У каждого,приходящего сюда разные причины ,кому то нужно что то почитать для себя ,кому то поговорить душуотвести,я пришла сюда 16 лет назад и ри разу не уходила. В то время было большое общение, многие из тех поуходили прошел период жизни когда им это надо было.
Catman777
02.05.2022, 14:34
Печально, если так. Я, как раз, обрадовался, что снова "зашел" сюда. Именно сейчас период, когда хочется пообщаться по душам и откровенно. Идти на сайт знакомств не очень хочется. Там начинает перебор собеседников, выяснение на какие темы общаться и т.п. Здесь. вроде бы, все ясно... все, типа, единомышленники!
:-)
Белая Хризантема**
02.05.2022, 14:46
Зашел спасибо,вот у тебя тоже момент надо пообщаться откровенно,нас мало но мы в тельняшках,поддержим по возможности)))
Catman777
02.05.2022, 14:51
Оооо, в тельняшках? Была у меня в молодости подружка... Очень любила мою тельняшку надевать на голое тело. :-)
Белая Хризантема**
02.05.2022, 14:56
Оооо, в тельняшках? Была у меня в молодости подружка... Очень любила мою тельняшку надевать на голое тело. :-)
Экстремалка)))
Когда мы были молодыми и ....как поется в известной песне...
Catman777
02.05.2022, 14:58
Неее, экстремалка была намного позже. Любила мне член теребить в магазине, кафе или кинотеатре.
Тигр по определению в тельняшке
Catman777
02.05.2022, 23:27
April Stevens - Teach Me TigerЛюблю эту песню!
Белая Хризантема**
02.05.2022, 23:43
April Stevens - Teach Me Tiger
Люблю эту песню!
https://www.youtube.com/watch?v=iNj0YuOlPEY
Неее, экстремалка была намного позже. Любила мне член теребить в магазине, кафе или кинотеатре.
У каждой женщины свой вид экстремала))
Был знаком с женщиной,которая любила давать в попу чаще чем в писю) и чтобы кончал ей только на лицо.
Она со спермы маски омолаживающие себе делала!
Судя по ее личику-сперма была ей на пользу в таком виде)
https://www.youtube.com/watch?v=iNj0YuOlPEY
Голос очень сексуальный))
У каждого,приходящего сюда разные причины ,кому то нужно что то почитать для себя ,кому то поговорить душуотвести,я пришла сюда 16 лет назад и ри разу не уходила. В то время было большое общение, многие из тех поуходили прошел период жизни когда им это надо было.Очень правильно сказано...Всё когда-нибудь заканчивается... И касается это как общения и отношений. так и многого другого.
Catman777
03.05.2022, 14:07
У каждой женщины свой вид экстремала))
Был знаком с женщиной,которая любила давать в попу чаще чем в писю) и чтобы кончал ей только на лицо.
Она со спермы маски омолаживающие себе делала!
Судя по ее личику-сперма была ей на пользу в таком виде)
Вот как раз та моя женщина, которая любила потеребить мне член в самых неожиданных местах, очень любила анальный секс. Всегда начинала с минета, потом в попку. При этом просила: "Только не кончай пока, пожалуйста!". А после того. как сама получала анальный оргазм, тут же насаживалась "Девочкой" на член и уже вместе мы кончали.
Catman777
03.05.2022, 14:08
Очень правильно сказано...Всё когда-нибудь заканчивается... И касается это как общения и отношений. так и многого другого.
Да,все когда-то заканчивается. Важно, чтобы заканчивалось красиво, без скандалов и слез.
Очень правильно сказано...Всё когда-нибудь заканчивается... И касается это как общения и отношений. так и многого другого.
Хорошо что люди хоть изредка напоминают о себе!!