Просмотр полной версии : Женская душа в мужском теле и наоборот
Как эта милая барышня на аватарке. Я так и не поняла, кто ты: мальчик или девочка?
Я вообще мальчик, но аватара - отображение внутреннего мира человека. А внутренне Я больше девочка, чем мальчик. К сожалению мне не повезло родиться девочкой, но Я хотел-бы ей быть, так что хоть в виртуальном мире ей побуду. А внутренне - Я девочка-лесбианка. ;)
Я вообще мальчик, но аватара - отображение внутреннего мира человека. А внутренне Я больше девочка, чем мальчик. К сожалению мне не повезло родиться девочкой, но Я хотел-бы ей быть, так что хоть в виртуальном мире ей побуду. А внутренне - Я девочка-лесбианка. ;)
Я недавно услышала такую фразу: "В жизни каждого человека есть момент, когда он выбирает кем ему быть: мужчиной или женщиной". Момента я не помню, но мне кажется, всю жизнь живу мужчиной. Не столько внешне, сколько внутренне. :) Так что я тебя понимаю. Надо мне на тебе жениться и будет полная гармония. :)
В каждом человека заложено и мужское и женское, у когото поровну, у кого-то, одна из частей преобладает, а у когото, одной части очень много, а другая просыпается очень редко... В конце концов мы отличаемся друг от друга все го лишь одной хромосомой...
Пyмяyx**
15.09.2005, 14:21
Да я, вообще, гиббрид. Папа - мужчина, мама - женщина.
Никого не осуждаю...геев, лесби...трансв...или просто придуривающихся...
Выбор каждого - индивидуален. Природа подскажет заблудившемуся...
Но хочу о СЕБЕ...Родилась девочкой...стала женщиной...И НИКОГДА НЕ ЖАЛЕЛА об этом...даже тогда, когда совсем не было сил на *борьбу*.