PDA

Просмотр полной версии : Женатый мужчина в жизни одинокой женщины

Liska
18.09.2005, 16:00
В шабат у меня было 2 любопытных разговора на одну тему: женатый мужчина в жизни одинокой женщины. Кем, чем он должен быть.
Взгляд первый. Моя подруга рассказала, что в Ташкенте (я подчеркиваю, что речь идет о Узбекистане и тамошних понятиях) живет женщина. Она ушла от мужа и живет отдельно. В ее жизни есть мужчина, у которого есть жена, любовница и она стало быть 3-я. Этот мужчина содержит всех троих, всехний как-бы муж. Эта женщина считает такое положение вещей нормальным и не хочет возвращаться к своему законному мужу.
Взгляд второй: Другая моя подруга считает, что быть любовницей женатого мужчины - унизительно. Она говорит: значит там у жены все: деньги, помощь, дом, совместный отдых, подарки и т.д., а ко мне он будет забегать раз в неделю потрахаться! Нет, я так не согласна.
Взгляд 3-й мой собственный. Я ненавижу вранье и именно это меня более всего достает в связях с женатыми мужчинами. Ей богу, уж лучше смепки. :)

Пyмяyx**
18.09.2005, 16:40
Ей богу, уж лучше смепки. :)

Смёпки всегда лучше :) Но и на них бывают женатые люди.
Тут возможны 3 варианта.
1. Самый лучший. Но довольно редкий. Никакого обмана. Жена в курсе и отпускает мужа погулять.
2. Подлый. "Я - мужчина. Мне можно гулять. Конечно же жене не расскажу. А она пусть верна будет и дома силит!"
3. Жена не знает. Она очень ревнива. Муж бы и рад, чтобы всё по честному, без вранья, но знает, что честность ему будет стоить криков, скандалов, слёз, валакардина, синяков от сковородки, возможно и развода. А расставаться жалко. И детей жалко. Ну, за такой обман я в мужика камень не брошу.

KOPHET
19.09.2005, 01:03
3. Жена не знает. Она очень ревнива. Муж бы и рад, чтобы всё по честному, без вранья, но знает, что честность ему будет стоить криков, скандалов, слёз, валакардина, синяков от сковородки, возможно и развода. А расставаться жалко. И детей жалко.
Есть еще вариант 3-а: смепка, как способ сохранения семьи.

Wall**
06.10.2005, 19:41
Varianti raznie...situacii toje. Esli muj4ina i jenshina vstre4ayutsya...ne po lyubvi,
a prosto simpatiziruyut drug-drugu(sovmestimost' v sekse, vzaimnoe rasslablenie, vremyapreprovojdenie otli4noe ot *privi4nogo*, i drugie aspekti...
bez vlyublennosti, pri obiknovennoi' simpatii ...eti vstre4i braku ne ugrojayut.)

Лелька Алтайская**
20.11.2008, 20:09
Женатый мужчина в жизни одинокой женщины..Неоднозначная тема..
Что для меня женатый мужчина? Я одинока, надо смотреть правде в глаза. После 11 лет этого одиночества уже сложно представить в моей жизни, в доме мужчину. Поэтому для меня мои женатые любовники - это отдушина, способ расслабиться, почувствовать себя женщиной. Никаких материальных претензий никогда не было, и, я считаю, быть не может. Во всяком случае встречаться из-за материальной поддержки - просто унизительно..хотя, возможно, это только мое мнение..что поделать, вымирающий вид, навроде мамонта:) Любви нет, есть взаимная симпатия, уважение и замечательный секс...думаю, это уже немало... Так что, женатый мужчина и одинокая женщина - не самый плохой симбиоз.

Рыська*
21.11.2008, 05:33
Женатый мужчина в жизни одинокой женщины..Неоднозначная тема..
Что для меня женатый мужчина? Я одинока, надо смотреть правде в глаза. После 11 лет этого одиночества уже сложно представить в моей жизни, в доме мужчину. Поэтому для меня мои женатые любовники - это отдушина, способ расслабиться, почувствовать себя женщиной. Никаких материальных претензий никогда не было, и, я считаю, быть не может. Во всяком случае встречаться из-за материальной поддержки - просто унизительно..хотя, возможно, это только мое мнение..что поделать, вымирающий вид, навроде мамонта:) Любви нет, есть взаимная симпатия, уважение и замечательный секс...думаю, это уже немало... Так что, женатый мужчина и одинокая женщина - не самый плохой симбиоз.

Согласна с Лелькой, я и не думала, да и Ю.П. не думал, что мы будем жить вместе, но так получилось:-) Сначала мы хотели снять для меня квартиру и он бы просто приезжал ко мне....Но когда он узнал меня по ближе мы стали жить вместе...
Я сейчас вернула бы те договоренности. которые у нас были в начале:-) Это так отступление...
А еще хочу высказаться на эту тему.
Как правило хорошие мужчины "на дороге не валяются" поэтому они почти все уже женаты...А Лелька, хочется же хорошего...и не в обеспечении дело. Я всегда себя обеспечивала сама и не понимала, почему мне муж должен...я сама заработаю и куплю... А смепки это не выход...Смепки тоже не для всех приемлемы...А вот любовник или любовница, это более подходящее сообщество или симбиоз, как вам будет угодно...Это мое мнение...

цаца
09.06.2014, 08:20
В шабат у меня было 2 любопытных разговора на одну тему: женатый мужчина в жизни одинокой женщины. Кем, чем он должен быть.
Взгляд первый. Моя подруга рассказала, что в Ташкенте (я подчеркиваю, что речь идет о Узбекистане и тамошних понятиях) живет женщина. Она ушла от мужа и живет отдельно. В ее жизни есть мужчина, у которого есть жена, любовница и она стало быть 3-я. Этот мужчина содержит всех троих, всехний как-бы муж. Эта женщина считает такое положение вещей нормальным и не хочет возвращаться к своему законному мужу.
Взгляд второй: Другая моя подруга считает, что быть любовницей женатого мужчины - унизительно. Она говорит: значит там у жены все: деньги, помощь, дом, совместный отдых, подарки и т.д., а ко мне он будет забегать раз в неделю потрахаться! Нет, я так не согласна.
Взгляд 3-й мой собственный. Я ненавижу вранье и именно это меня более всего достает в связях с женатыми мужчинами. Ей богу, уж лучше смепки. :)

Мои уважения к такому мужчине, и гуляет с яйцами и наслаждается,и своих женщин удовлетворяет всем.... Это - я понимаю,мужчина,не берет,куда зуб не пойдет,и не справится, а берет то что ему под зуб. Может и насладится своими женщинами,и их удовлетворить.

Ярослав
14.06.2014, 20:23
моет ихорошо что раз в неделю секс и разбежались

Белая Хризантема**
14.06.2014, 20:57
Еще темные очки нужно надеть ( очки в сексе не мешают) ,чтобы не видеть ,что в глазах написано..

цаца
14.06.2014, 21:35

:romale_siski:А остальные 6 дней???

Белая Хризантема**
14.06.2014, 21:40
:romale_siski:А остальные 6 дней???
Воздержание)

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+