Просмотр полной версии : Рапортует командир женского батальона
Пyмяyx**
06.12.2022, 14:40
Рапортует командир женского батальона.
Вчера ездили в "Адасу" на процедуры. Заночевали у меня. Сейчас в моей квартире - 3 женщины: Лебедь Белая, Свеча и Малька.
До ночи пели песни. Сегодня девочки на завтрак приготовили печёнку. Сидим.
Белая Хризантема**
06.12.2022, 14:49
Вчера ездили в "Адасу" на процедуры. Заночевали у меня. Сейчас в моей квартире - 3 женщины: Лебедь Белая, Свеча и Малька.
До ночи пели песни. Сегодня девочки на завтрак приготовили печёнку. Сидим.
Бедные твои соседи,своими песнями вы не давали им спать,а в соседней квартире насколько я знаю есть еще дети маленькие.
До батальона ты еще не дорос.
Пyмяyx**
06.12.2022, 14:56
Ну, вот! Всё опошлила. :(
Белая Хризантема**
06.12.2022, 14:58
Вчера ездили в "Адасу" на процедуры. Заночевали у меня. Сейчас в моей квартире - 3 женщины: Лебедь Белая, Свеча Сидим.
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQh8BBA4I_8rvpL0swKjA_2uBWmCSNJQ dq0qg&usqp=CAU
Пyмяyx**
06.12.2022, 22:46
Хорошо-то как!
Вот уже второй вечер у Пума мы приятно проводим время. Хорошее вино с хамоном и разнообразными сырами и виноградом дополняют красоту нашего общения. А на обед мы приготовили вместе настоящий украинский борщ под чутким руководством непревзойдённого украинского повара - Свечи. Спасибо ей за виртуозное приготовление.
Бедные твои соседи,своими песнями вы не давали им спать,а в соседней квартире насколько я знаю есть еще дети маленькие.
До батальона ты еще не дорос.
Собаки на улице всю ночь лаяли на проходящих кошек. Поэтому наше пение романсов просто украшало звуками ночной город.
Белая Хризантема**
06.12.2022, 22:55
Вот уже второй вечер у Пума мы приятно проводим время. Хорошее вино с хамоном и разнообразными сырами и виноградом дополняют красоту нашего общения. А на обед мы приготовили вместе настоящий украинский борщ под чутким руководством непревзойдённого украинского повара - Свечи. Спасибо ей за виртуозное приготовление.
Собаки на улице всю ночь лаяли на проходящих кошек. Поэтому наше пение романсов просто украшало звуками ночной город.уу
Пуму пить нельзя ...
Кирьят -Экрону повезло,особенно кошкам и собакам)
Пyмяyx**
06.12.2022, 23:04
А Пум и не пьёт.
Белая Хризантема**
06.12.2022, 23:40
Как жаль,что мы с подругами далеко и не можем попробовать знаменитый украинский борщ))
Но его всегда можно приготовить. Этот потрясающий рецепт наивкуснейшего украинского борща можно взять у Свечи. Или устроить мастер-класс. Покупайте продукты, приглашайте в гости и мы прекрасно проведём время. С нас - умение и опыт.
Пyмяyx**
07.12.2022, 13:50
И меня приглашайте! Должен же девушками кто-то руководить.
Белая Хризантема**
07.12.2022, 14:03
[QUOTE=Malka;699529]Но его всегда можно приготовить. Этот потрясающий рецепт наивкуснейшего украинского борща с можно взять у Свечи. Или устроить мастер-класс. Покупайте продукты, приглашайте в гости и мы прекрасно проведём время. С нас - умение и опыт.[/ойQUOTE]
Спасибо.
Да я с Украины и каждая хозяйка варит у нас свой особенный борщ.
Мой папа говорил,что лучшего борща ,который варила моя мама он не ел.
В Израйле я 26 лет с некоторых пор борщ не варю,но моему мужу ,светлая ему память нравился мой борщ.
Белая Хризантема**
07.12.2022, 14:07
Руководи уж своими смепками)))
Но его всегда можно приготовить. Этот потрясающий рецепт наивкуснейшего украинского борща можно взять у Свечи. Или устроить мастер-класс. Покупайте продукты, приглашайте в гости и мы прекрасно проведём время. С нас - умение и опыт.
Борщ-это сила!!!
Рад,что у вас все получилось)))
и будет получаться в дальнейшем!
Конечно, Дима! какой же борщ без твоего чуткого руководства!
Борщ-это сила!!!
Рад,что у вас все получилось)))
и будет получаться в дальнейшем! Хочешь принять участие?
Спасибо.
Да я с Украины и каждая хозяйка варит у нас свой особенный борщ.
Мой папа говорил,что лучшего борща ,который варила моя мама он не ел.
В Израйле я 26 лет с некоторых пор борщ не варю,но моему мужу ,светлая ему память нравился мой борщ.всей душой приветствую вас землячка!примите мое сочувствие и соболезнование.....светлая память вашему мужу.....
Белая Хризантема**
08.12.2022, 15:24
всей душой приветствую вас землячка!примите мое сочувствие и соболезнование.....светлая память вашему мужу.....
Спасибо
Пyмяyx**
09.12.2022, 16:06
Всё. Отправил.
Белая Акация
09.12.2022, 17:19
Я тоже с Украины и умею варить вкусный борщ.Мой папа был в восторге.Я научилась у своей мамы,а она по наследству у бабушки.
Белая Акация
09.12.2022, 17:21
Так ,что поприветствуем командира женского батальона,умеющего варить борщ,и не только...
Пyмяyx**
11.12.2022, 16:45
https://cdn.fotokartinki.ru/storage/posts/big/kartinka-spasibo-s-kotikom-4651.jpg
Пyмяyx**
11.12.2022, 16:46
Варить борщ и жарить женщин.
Истинный кулинар))):qip_en:
Белая Хризантема**
11.12.2022, 17:13
Лук не забудь поджарить)))
Лук не забудь поджарить)))
"жарить" и "поджарить" имеют разные значения))))))))
Белая Хризантема**
11.12.2022, 17:22
Е
"жарить" и "поджарить" имеют разные значения))))))))
Если слегка поджарить,вкус будет другой и самочувствие:qip_ep:
Е
Если слегка поджарить,вкус будет другой и самочувствие:qip_ep:
Не а))
жарить нужно до полной кондиции!
"Слегка поджарить"-это не до жарить..и получится не очень "вкусно":qip_en: