PDA

Просмотр полной версии : Лебедь Белая улетела

Пyмяyx**
26.12.2022, 15:21
25.12. Сенсация! Лебедь Белая улетела в Екатеринбург.
Странно всё это. Цеплялась за Израиль. Денег на операцию собрать не удалось. Ей говорили: «Нет выхода. Надо ехать в Россию и делать операцию там». Но она надеялась, что найдётся спонсор.
19.12 последний (как выяснилось) раз я сопровождал её на «химию».
Заночевали у меня.
20. 12 отвёз её в Кирьят-Ям.
21. 12. Мы вдруг попали на радио. Один знакомый нас туда привёл. Ведущий, Дуди Битон – просто гений. Прирождённый оратор. Такую речь задвинул, что столы и стулья плакали. И – бестолку. Мой телефон дали в качестве контактного. Было мне всего два звонка «Подумаю, чем можно помочь». А в ФБ, где был размещён ролик нашего выступления – пожелания скорейшего выздоровления.
22.12. Съездили в российское консульство. Лебедь получила паспорт. И вот… Совершенно неожиданно у неё поменялось настроение.
– Надо скорее ехать в Россию! Скорее начать лечение там. Тут толку не будет.
Я собирался с ней ехать до места, чтобы сдать её с рук на руки родственниками. Спросила меня:
– Ты бы не мог со мной поехать до Нового Года?
– Зачем? У тебя ещё 2 процедуры 2.01 и 16.01. После них и поедем.
И вдруг вчера вечером звонит Свеча:
– Представляешь, она улетела в Россию.
Вот так: никому ничего не сказав, не попрощавшись, не сделав процедуры. За свои деньги. А, ведь, ей собирались оплатить дорогу.
А я уже собрался сопровождать её до Екатеринбурга. Прикидывал, что надеть. Там же морозы за 40 бывают.

https://st3.depositphotos.com/1762405/14600/i/600/depositphotos_146007025-stock-photo-white-swan-flying-on-white.jpg

Белая Хризантема**
26.12.2022, 15:31
Дима,без комментариев)

Нурофен
26.12.2022, 16:16
Если не секрет!
Сколько ей лет?!

Пyмяyx**
26.12.2022, 16:52
54, кажется

Свеча
26.12.2022, 20:31
не понимаю..зачем вообще это здесь писать ?!кого вообще волнует по настоящему ее смертельная болезнь?ее здесь не знают за исключением трех человек...она никогда не была вхожа на смебки... в чем сенсация?человек сделал свой выбор...и это ее право...что странно?!ценлялась за израиль....хотела найти спонсора.....да кто вправе ее судмть?шла борьба за жизнь...денег на операцию собрать не удалось...надежда умерла последней...разговоры на радио...не есть гарантия на кокретную помощь...это всего лишь обращение...и мне не понравилось....там было сказано...нет еды...негде жить...она жила у меня 5 месяцев на полном пансионе...еда..одежда...отде льная комната...но с деньгами на лечения...я не могла помочь...выше себя не прыгнешь...это была бесполезная суетаи разговоры...женщина не гражданка...приехала работать...кому здесь нужны не граждане?!...свои не нужны!а время для нее неумолимо!все рештлось очень быстро...вечером удалось заказать билети на следующий день полет......дима сетует...не попращалась......обьясню....се йчас у нее самый стык реакции на химию...тот кто не видел ....не соприкасался....не знает и не понимает что это!...это так накрывает....человек нечего не может,ни звонить,ни писать....и не соображать!в россию ее увела и сопровождала моя подруга,которая как раз летела к детям на новый год...оле в этот день было очень плохо...она теряла сознание,мы даже пережиапли,что ее не пустят на самолет...ее везли на инвалидном кресле.....какие прощания и разговоры?долетели благополучно,отдали родственникам ....ее встречали на машине.....прибыла в россию сегодня утром......были тяжелые 7 часов полета....должен быть долгий отдых....отойдет,купит новую карту....и я думаю всем позвонит и поблагодит...думаю дима поспешил с написанным.........пишу...и ...думаю...да кому это надо???....а оле дай бог сил выкарабаться....дома и стены помогут!и не дай бог комуто такое!

Свеча
26.12.2022, 21:35
66 года..56

Нурофен
26.12.2022, 22:36
66 года..56

Cпасибо ,что написала!
Писать нужно!
Да,мы ее незнаем,но мысленно просить у небес ее выздоровления мы можем и желаем ей побороть эту страшную болезнь!!
Не сердись на Димку...он написал все не со злым умыслом!!!!!!!!!
Ппросто написал,поделился,в сопередиваних и в том,что ни чем не смог ей помочь!
​Как и мы все(((

Белая Хризантема**
26.12.2022, 22:38
Раз мы это читаем значит нам это нужно. Дима столько с ней возился, а ведь она ему совершенно посторонний человек и его можно понять, ни слова , ни даже намека,что она собралась так спешно улетать.Ему обидно я так думаю .
А слова благодарности никто не отменял. Мы все не блещем здоровьем,но за помощь и поддержку я всегда благодарна людям.
Пожелаем Оле скорейшего выздоровления и всех благ с божьей помощью!

Бумя
27.12.2022, 01:40
не понимаю..зачем вообще это здесь писать ?!кого вообще волнует по настоящему ее смертельная болезнь?ее здесь не знают за исключением трех человек...она никогда не была вхожа на смебки... в чем сенсация?человек сделал свой выбор...и это ее право...что странно?!ценлялась за израиль....хотела найти спонсора.....да кто вправе ее судмть?шла борьба за жизнь...денег на операцию собрать не удалось...надежда умерла последней...разговоры на радио...не есть гарантия на кокретную помощь...это всего лишь обращение...и мне не понравилось....там было сказано...нет еды...негде жить...она жила у меня 5 месяцев на полном пансионе...еда..одежда...отде льная комната...но с деньгами на лечения...я не могла помочь...выше себя не прыгнешь...это была бесполезная суетаи разговоры...женщина не гражданка...приехала работать...кому здесь нужны не граждане?!...свои не нужны!а время для нее неумолимо!все рештлось очень быстро...вечером удалось заказать билети на следующий день полет......дима сетует...не попращалась......обьясню....се йчас у нее самый стык реакции на химию...тот кто не видел ....не соприкасался....не знает и не понимает что это!...это так накрывает....человек нечего не может,ни звонить,ни писать....и не соображать!в россию ее увела и сопровождала моя подруга,которая как раз летела к детям на новый год...оле в этот день было очень плохо...она теряла сознание,мы даже пережиапли,что ее не пустят на самолет...ее везли на инвалидном кресле.....какие прощания и разговоры?долетели благополучно,отдали родственникам ....ее встречали на машине.....прибыла в россию сегодня утром......были тяжелые 7 часов полета....должен быть долгий отдых....отойдет,купит новую карту....и я думаю всем позвонит и поблагодит...думаю дима поспешил с написанным.........пишу...и ...думаю...да кому это надо???....а оле дай бог сил выкарабаться....дома и стены помогут!и не дай бог комуто такое!

Согласна со Свечой.Будем надеяться и ждать хороших вестей.Я не верю ни в бога,ни в черта.Верю в силу человеческого разума и духа.Не только красота но и доброта спасет Мир.

Свеча
27.12.2022, 10:56
спасибо,что сопереживаете...на диму не сержусь,он тоже одал ей много своего времени,и я благодарна ему за это очень.....помогая оле он помал мне.....мне было сложно..

Свеча
27.12.2022, 10:59
она прийдет в себя...и еще поблагадарит всех....

Свеча
27.12.2022, 11:01
спасибо,что сопереживаете...на диму не сержусь,он тоже одал ей много своего времени,и я благодарна ему за это очень.....помогая оле он помал мне.....мне было сложно..

Нурофен
27.12.2022, 15:38
Сочуствую!!
Понимаю как сложно,когда рядом человек с такой болезнью находится!
И скорее всего она твоя просто знакомая раз приехала на зароботки и вы случайно познакомились!
Твое соучастие в ее жизни очень ценно!!
Спасибо за твою чуственность и пусть там ей смогут помочь всем чем нужно!!

Белая Хризантема**
27.12.2022, 15:47

Спасибо Вам за неравнодушие и помощь больному человеку!
Дай бог здоровья всем!

Белая Хризантема**
27.12.2022, 18:13
Сообщение от Димы.
Звонила Оля у нее все хорошо ей помогают.
Передает всем привет и благодарность за сочувствие и помощь!
​Подробности напишет Дима когда будет дома.

Пyмяyx**
29.12.2022, 02:19
Привет всем! Не понимаю, с чего вы все решили, что я обиделся на Олю. И так обиделся, что ни есть, ни пить, ни спать, ни мёпаться не могу! Я не обиделся совсем. Я просто очень удивился.

Оля звонила. Извинялась, что уехала, никого не предупредив. Всем передаёт благодарность за заботу.
У неё всё неплохо. На 10.01 назначена очередь в онкоцентре. Вся закутанная в пуховик.

Честно сказать, испытываю даже облегчение, что с меня снята ответственность.

Здоровья ей!

Тычуня
01.01.2023, 23:35
Желаю, чтобы операция прошла успешно.

Свеча1
04.01.2023, 12:48
да..вы правы...она была моей новой знакомой....и в тот момент я себе сказала....что если ни я...то никто!она осталась на улице...но позже..я узнала людей...которые тоже были небезучастны.....я им очень благодарна за олю....но в силу многих финансовых обстоятельств...это было не под силу.....и было решение вернутся на родину....все случилось очень быстро...так как оле нужен был сопровождаюший...

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+