Просмотр полной версии : Не бывает безвыходных положений, однако...
Это я к тому, что есть такая поговорка : Что же ты не сказал что тебе хуже всех.
Действительно ли бывают такие ситуации из которых нет выхода?
Не бывает безвыходных ситуаций, из любой безвыходной ситуации можно выйти через вход. (Даже если вас проглотили, у вас есть по крайней мере два выхода :) )
Это я к тому, что есть такая поговорка : Что же ты не сказал что тебе хуже всех.
Действительно ли бывают такие ситуации из которых нет выхода?
Смотря что подразумевать под выходом. Например смерть - это тоже выход. Не знаю, малодушный или мужественный.
Ну это как бы ясно что выход он всегда есть. Но наверное всё же есть ситуация когда ты выбираешь какое мороженное есть при наличии 30 сортов а бывает что на встречу нужно одеть только белое бельё а оно отсутствует, а есть только красное и чёрное. Не говоря уже о выходах действительно как... Быть или не быть. Не давать или всё же раслабиться.
22mu722211
28.09.2005, 17:38
Выходит то хорошо,вот входит плохо..
Ну это как бы ясно что выход он всегда есть. Но наверное всё же есть ситуация когда ты выбираешь какое мороженное есть при наличии 30 сортов а бывает что на встречу нужно одеть только белое бельё а оно отсутствует, а есть только красное и чёрное. Не говоря уже о выходах действительно как... Быть или не быть. Не давать или всё же раслабиться.
Poslednyay stroka...o 4e'm? Mojno i rasslabit'sya, mojno i...toje rasslabit'sya.
Smotrya, 4to ti ho4esh'. Seks ya poroi' zamenyayu...*gormonom s4ast'ya*.
Vse znayut, 4to eto, plyus *obshenie*...
Стеночка, дело в том, что насилие в постели пристствует намного чаще, чем всем нам кажеться. Такой подход как семейная, супружеская обязанность, секс по принуждению СОБСТВЕННОМУ, да, да не мастурбация а "использование момента", как говориться.
Дело в том, что действительно безвыходных положений небывает : просто если уже положение такое,то выход как правило или плохой или ещё хуже:lying:
Стеночка, дело в том, что насилие в постели пристствует намного чаще, чем всем нам кажеться. Такой подход как семейная, супружеская обязанность, секс по принуждению СОБСТВЕННОМУ, да, да не мастурбация а "использование момента", как говориться.
Дело в том, что действительно безвыходных положений небывает : просто если уже положение такое,то выход как правило или плохой или ещё хуже:lying:
Ты *загадочный* ЧЕЛОВЕК...
Скажи мне...Что ТЫ имеешь ввиду? (или плохой...или ещё хуже...)
О каком *моменте* идёт речь? Я не ловлю *моменты*. Но, если сработал *закон Ньютона*...и если, этот ЗАКОН, был с одной стороны...тогда не нужно его НАПРЯГАТЬ...*Тяготение* должно быть ОБОЮДНЫМ.(правку вношу...я не о *мастурбации*...эти вещи не обсуждаю публично. *гормон счастья*...это горький шоколад. )Не смейтесь...я втянулась...помогает.
Ты *загадочный* ЧЕЛОВЕК...
Скажи мне...Что ТЫ имеешь ввиду? (или плохой...или ещё хуже...)
О каком *моменте* идёт речь? Я не ловлю *моменты*. Но, если сработал *закон Ньютона*...и если, этот ЗАКОН, был с одной стороны...тогда не нужно его НАПРЯГАТЬ...*Тяготение* должно быть ОБОЮДНЫМ.(правку вношу...я не о *мастурбации*...эти вещи не обсуждаю публично. *гормон счастья*...это горький шоколад. )Не смейтесь...я втянулась...помогает.
Любой человек загадка. Очень часто даже для самого себя.
Насчёт выбора,то всё очень просто : когда всё в порядке, человек выбирает не напрягаясь. А когда ситуация очень сложная, то вот тут уже приходиться действительно выбирать. Хорошо когда выбор между плохим и хорошим. Но как правило, между плохим и так себе...
Насчёт момента то это тоже просто : когда у людей чувства ещё присутствуют то естественно моменты ловить не нужно. А если уже... не то, так сказать, то кто то из партнёров часто момент и ловит.
Это к стати насчёт обоюдного тяготения.
А насчёт втянулась... горький шоколад... гормон счастья... Я честно говоря не совсем понял. Может быть напишешь мне в личку?
Татка Норвежская
31.01.2006, 18:48
Если выбор между плохим и так себе : я бы не стала выбирать ничего. Просто отказаться....
Когда я был маленький, то верил что безвыходных ситуация не бывает...
однако повзрослев, я понимаю, что они есть... как и неприятно это признавать....
"Человеку,пока он жив,всегда можно помочь".Это к слову,о безвыходности ситуаций.Безвыходным бывает только уход в мир иной...Упс,каламбурчик получился.:???:
Татке.
Бывают моменты в жизни,когда человек ВЫНУЖДЕН выбирать,когда отмазки не принимаются,и зарыться в песок,подобно страусу,не получится.Очень часто бывают.К сожалению...
Татка Норвежская
16.02.2006, 12:30
А третий выход? Никак не найти? ;-)
Мыслитель
16.02.2006, 13:35
Безвыходных положений не бывает,бывают неприятные решения
баккари докуджи Оками
16.02.2006, 14:56
Действительно ли бывают такие ситуации из которых нет выхода?увы действительно бывают:(
Если выбор между плохим и так себе : я бы не стала выбирать ничего. Просто отказаться....
Ты можешь отказаться, если можешь без этого вообще обойтись. Аесли выбор обязателенн? Мы к стати об этом выборе и говорим.
"Человеку,пока он жив,всегда можно помочь".Это к слову,о безвыходности ситуаций.Безвыходным бывает только уход в мир иной...Упс,каламбурчик получился.:???:
Татке.
Бывают моменты в жизни,когда человек ВЫНУЖДЕН выбирать,когда отмазки не принимаются,и зарыться в песок,подобно страусу,не получится.Очень часто бывают.К сожалению...
По второму абзацу согласенн. Именно о таких ситуациях и идёт речь. А вот первая часть.... Дело в том, что тебя никто не ставит перед этим выбором. Это то что есть. Другое дело, уйти раньше, самоубийство к примеру. Или сознательное сокращение жизни как большой риск в некоторых случаях, невнимательность к здоровью.
увы действительно бывают:(
Можешь привести пример?
Татка Норвежская
16.02.2006, 20:46
Можешь привести пример? Я буду плакать! Уж болно ты милый , лежащий на полу и возмущающийся, пережить все можно! Поверь мне! Не надо жертв! Не надо жестокости ни к себе , ни к себе подобным:puppydog: А выход всегда найдется! Напиши в личку подскажу.:grin:
баккари докуджи Оками
16.02.2006, 23:44
запросто приведу пример безвыходного положения в Хайфе на старой тахане мерказит закрылся магазин в котором можно было приобрести катану,так что у хайфчан желающих совершить сёппукку теперь безвыходное положение
запросто приведу пример безвыходного положения в Хайфе на старой тахане мерказит закрылся магазин в котором можно было приобрести катану,так что у хайфчан желающих совершить сёппукку теперь безвыходное положение
Абсолютно несогласенн.
Если есть желание - ищут возможности. Если желания нет - ищут причины.
Ты говоришь про Хайфчан, да? Этот магазин только был в Хайфе ? То есть он единственный в Израиле ?
Даже если он единственный был, при сегодняшней системе интернет покупок и интеренет общении можно что угодно купить и доставить в Израиль. Если эта катана непротивозакона только.
Ну а если есть ещё магазины в Израиле, тогда вообще говорить неочем : сбростесь, пусть кто то один поедет и купит на всех.
Я буду плакать! Уж болно ты милый , лежащий на полу и возмущающийся, пережить все можно! Поверь мне! Не надо жертв! Не надо жестокости ни к себе , ни к себе подобным:puppydog: А выход всегда найдется! Напиши в личку подскажу.:grin:
Спасибо Таточка:roza: , я сам знаю что нет безвыходных ситуаций. Просто для одних иногда выход только самоубийство, у других предательство или убийство. У одних уход в религию а другие плюют, растирают и ВПЕРЁД !!!!;-)
баккари докуджи Оками
17.02.2006, 04:07
я вам не скажу за вся Израиль вся Израиль очень великаесли ж кто сёппукку замышляет в Хайфе быть должон наверняка;)т.е. это была 1 из двух известных мне точек,что сейчас во второй понятия не имею