PDA

Просмотр полной версии : Оговорить всё?

Пyмяyx**
22.01.2023, 22:47
На другом форуме зашёл разговор о том, что всё надо оговаривать "на берегу".
А такое возможно? Вот представим себе, что мужчина и женщина решили встретиться.
Представляете себе?
- А что у нас будет на ужин? А мыться мы будем вместе? А какое у тебя мыло?А какой ширины у тебя кровать? А какая простынь? А одеяло какое? А мы в каких позах конце будем трахаться? А кунилингус будет? Сколько минут? А минет? А какой минет?
Почему-то мне думается, что если на одном конце провода кто-то будет задавать слишком много вопросов и ставить слишком много условий, то тот, кто на другом конце довольно быстро его пошлёт.
Лично я, идя на свидание, никогда даже не оговариваю, будет ли секс как таковой. Не будет - ну, значит, просто прогулялся.
Если мне предложат что-то не подходящее, я просто сказу: "Извини, нет"
А вы? Насколько подробно оговариваете, что и как будет?

Белая Хризантема**
22.01.2023, 23:04
Вспоминаю давние свидания,встретились понравились друг другу,обговорили дату следующего свидания,а что будет дальше никто из нас не знал)

ИВС
22.01.2023, 23:40
разве что поговорить хочется) некоторых такие разговоры возбуждают.

​я лично предпочитаю спонтанность.

Нурофен
23.01.2023, 17:45
Представляете себе?
- А что у нас будет на ужин? А мыться мы будем вместе? А какое у тебя мыло?А какой ширины у тебя кровать? А какая простынь? А одеяло какое? А мы в каких позах конце будем трахаться? А кунилингус будет? Сколько минут? А минет? А какой минет?

Не представляю!!!!!!!!!)))

Пyмяyx**
23.01.2023, 20:05
разве что поговорить хочется) некоторых такие разговоры возбуждают.

​я лично предпочитаю спонтанность.

Пожалуй.
Вот в каком случае я завожу длинные разговоры. Дама далеко, допустим, в другой стране. А помечтать-то хочется! " А потом я тебя раздену. А потом буду целовать грудь..." Но это же не переговоры!

Пyмяyx**
23.01.2023, 20:32
Есть один пункт, который стараюсь оговорить сразу: если женщина ищет мужа или гражданского мужа - это не ко мне. Я за свободные отношения.
Было пару раз, что забывал оговорить. Жалко потерянного времени своего и дамы. Приехал, всё выяснили и поехал обратно.

Пyмяyx**
23.01.2023, 20:34
Зенит! Что ты мне подсунул!!!! (http://www.lbk.ru/showthread.php?7403-Зенит!-Что-ты-мне-подсунул!!!!&highlight=%D0%97%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%82)

Пyмяyx**
23.01.2023, 22:53
Вообще, при знакомстве с человеком противоположного пола, ну, или с парой, если не оговорено другое, секс подразумевается. Озвучивать это не принято, но, как правило, всё понятно. Опять таки, если не оговорена иная цель, например, деловая встреча. Понятно также, что секса может и не быть, ну, мало ли, не понравились друг другу. Или секс может быть и не на первой встрече. Но если мужчина, скажем, откликнулся на объявление о знакомстве и предлагает женщине встретиться на выходе с метро, то оба понимают, для чего.

Ljanta
24.01.2023, 15:37
Опять таки, если не оговорена иная цель, например, деловая встреча. . Или просто встреча для культурного досуга. Вот почему важно договариваться на берегу.Делать это надо для того, чтобы не было обманутых ожиданий. Вспомнила нашу встречу, которая была обговорена заранее.))

Пyмяyx**
24.01.2023, 16:46
Ну, вот ты меня несколько раз предупредила, что секса не будет. Ну, и ладно. Я же и не требовал.

Ljanta
24.01.2023, 19:03
Ну, вот ты меня несколько раз предупредила, что секса не будет. Ну, и ладно. Я же и не требовал.Просто пришло время познакомиться и пообщаться в реале после длительного виртуального общения.) Надеюсь, что встреча не очень разочаровала.))

ИВС
24.01.2023, 21:28
Иногда стоит обговорить какие-то принципиальные моменты.
Типа секс будет или нет, или аллергия на какую-то пищу (если встреча в ресторане например), или предпочтения артистов и/или жанров (свидание в театре, на концерте...) ну и наподобие.
А подробности "кто первый в душ" - это лишнее. А так же позы - выяснится по ходу дела)
Вот еще хорошая практика от извращенцев - стоп-слово заранее обговорить, если партнер вдруг делает что-то неприемлемое)

Пyмяyx**
24.01.2023, 21:58
Просто пришло время познакомиться и пообщаться в реале после длительного виртуального общения.) Надеюсь, что встреча не очень разочаровала.))

Да, всё было чудесно. Спасибо!

Иногда стоит обговорить какие-то принципиальные моменты.
Типа секс будет или нет

Ну, как такое можно оговаривать заранее? А вдруг не понравлюсь?
Самое смешное, что однажды для смеху договорились, что даже если будем друг другу просто омерзительны, секс всё равно будет. И... не было.

или аллергия на какую-то пищу (если встреча в ресторане например),

Ну, это, точно, можно на месте решить. Ужин же не нужно заказывать заранее.

Ljanta
24.01.2023, 23:25
Да, всё было чудесно. Спасибо!

. Задержались бы дольше, то было бы интереснее.)) Будем надеяться, что встреча не последняя.) Повторим!))

Пyмяyx**
24.01.2023, 23:29
Повторим! :)

ИВС
25.01.2023, 01:30
Ну, это, точно, можно на месте решить. Ужин же не нужно заказывать заранее.
Знаю человека, у которого начинается отек Квинке от одного запаха рыбы.
Или, допустим, убежденные вегетарианцы.
Или, например, терпеть не может пиццу. Или свинину.
Вот я, например, креветок и прочих морских гадов не люблю, и если пригласить меня на пиво с креветками - мой вечер буде испорчен и секса уже не захочется.
Стоит все-таки обговорить ресторан заранее.

ИВС
25.01.2023, 01:32
Ну, как такое можно оговаривать заранее? А вдруг не понравлюсь?
Самое смешное, что однажды для смеху договорились, что даже если будем друг другу просто омерзительны, секс всё равно будет. И... не было.
Лучше договориться, что не будет, а потом - приятный сюрприз, чем пообещать - а потом продинамить.
А еще лучше честно сказать "посмотрим по обстоятельствам")

Пyмяyx**
25.01.2023, 02:11
Знаю человека, у которого начинается отек Квинке от одного запаха рыбы.
Или, допустим, убежденные вегетарианцы.
Или, например, терпеть не может пиццу. Или свинину.
Вот я, например, креветок и прочих морских гадов не люблю, и если пригласить меня на пиво с креветками - мой вечер буде испорчен и секса уже не захочется.
Стоит все-таки обговорить ресторан заранее.

Веретеринцы - понятно. Конечно же, они сразу всё оговорят. Но если человек просто чего-то не любит, можно это блюдо и не заказывать. И с этим можно разобраться на месте. Опять таки, кроме особых случаев.

Пyмяyx**
25.01.2023, 15:28
Есть такое понятие "по умолчанию". Ну, например, по умолчанию печатают на белой бумаге чёрными буквами. Можно попросить: "А вот это, пожалуйста, напечатайте на розовом фоне коричневыми буквами!", если это не оговорено - чёрным по белому. Потолок принято красить белым. Можно попросить: "А мне, пожалуйста, сиреневым!", но если не попросил специально, то он будет белым.

Поставим вопрос так: а как бывает по умолчанию, если не оговорить? Что можно не оговаривать? Что само собой разумеется?

Белая Хризантема**
25.01.2023, 16:20
Есть такое понятие "по умолчанию". Ну, например, по умолчанию печатают на белой бумаге чёрными буквами. Можно попросить: "А вот это, пожалуйста, напечатайте на розовом фоне коричневыми буквами!", если это не оговорено - чёрным по белому. Потолок принято красить белым. Можно попросить: "А мне, пожалуйста, сиреневым!", но если не попросил специально, то он будет белым.

Поставим вопрос так: а как бывает по умолчанию, если не оговорить? Что можно не оговаривать? Что само собой разумеется?м
Пум,я ничего с тобой не оговаривала на нашу первую встречу ,угостила тебя тем,что было у меня в холодильнике,чай пили с конфетами,которые ты принес)))
уже потом по истечении времени мы выяснили вкусовые пристрастия))

Пyмяyx**
25.01.2023, 18:08
Ну, кое-что мы оговорили.
Во 1-х, что я не ищу жену. И во вторых, что я заночую, поскольку домой возвращаться будет поздно.

Белая Хризантема**
25.01.2023, 18:58
Ну, кое-что мы оговорили.
Во 1-х, что я не ищу жену. И во вторых, что я заночую, поскольку домой возвращаться будет поздно.
1 Я,не ищу мужа,ответила я недавно овдовела.
​2.Переночуешь,место найдется))

ИВС
25.01.2023, 20:18

Поставим вопрос так: а как бывает по умолчанию, если не оговорить? Что можно не оговаривать? Что само собой разумеется?
Дело в том, что у людей "умолчания" могут быть разными.
Например, девушка идет на свидание и по умолчанию считает, что парень сводит ее в дорогой ресторан, заплатит за нее, проводит домой, поцелует в щечку и уйдет, а через неделю подарит ей кольцо с бриллиантом и будет просить у ее родителей ее руки.
А парень по умолчанию считает, что сейчас они возьмут в ларьке бутылку водки и кильку в томате на закуску, пойдут к нему, там немедля будет секс во всех позах, потом он выпьет водки и уснет, а она помоет полы, посуду, постирает занавески и тихо уйдет.
И каждый уверен, чо именно так и надо "по умолчанию", потому что все так делают (в книжках, кино и рассказах приятелей).

Пyмяyx**
25.01.2023, 21:40
Всё верно. Но если начать допрос с пристрастием, то на том конце провода могут и послать.

ИВС
25.01.2023, 21:56
Всё верно. Но если начать допрос с пристрастием, то на том конце провода могут и послать.
Зачем допрос.
Просто разговор, чтоб больше узнать о партнере:
Какие блюда он(она) любит (не любит), как предпочитает проводить досуг, а был(а) ли на новой выставке/премьере/концерте/футб.матче/...
И не в форме допроса, а так ненавязчиво "Я сегодня шикарную пиццу испек(ла), ты любишь пиццу? А что любишь? А давай в итальянский ресторанчик сходим, ты точно полюбишь пиццу" ну и так далее.
Вроде пустая болтовня, а можно выяснить, куда вести партнера.
и по всем вопросам так.

Пyмяyx**
25.01.2023, 21:59
Всё верно. Главное, не переусердствовать, чтобы не показаться занудой.

ИВС
25.01.2023, 22:01
Всё верно. Главное, не переусердствовать, чтобы не показаться занудой.
согласна)

Пyмяyx**
25.01.2023, 23:46
30.06. Ездил в Ломоносов встречаться с новой женщиной. Очень она меня завела. Живёт в деревне в Ломоносовском районе. Там у неё дом с баней. Обещала в баньке попарить. Да ещё и подруг пригласить обещала.
Встретились возле вокзала. Посидели в кафе. На этот раз в гости не позвала. Но в будущем обещала позвать. Всё нормально, первая встреча не всегда заканчивается в постели. 25 дней спустя встретились, но об этом – потом.

25.07. Ездил в Лебьяжье, а точнее – в Чёрную Лахту, это деревня в Ломоносовском районе, возле Лебяжьего. Как я писал, она обещала попарить меня в своей баньке, да ещё позвать подружек. И сдержала обещание! Но всё вышло совсем не так, как я ожидал. Ну, совсем!
Приехал. Она ожидала меня на станции. Посадила в машину и поехали мы к ней домой. Подруга была, правда, одна. Ну, что мне, двух женщин мало будет? Пообедали. По просьбе хозяйки, помог немного. Мужская сила, так сказать. Вечером приехал её родственник. И мы пошли – в баню!!! А дальше… Все сидели в купальниках! В деревенской бане – в купальниках! Какое извращение!
На участке – 2 дома. Меня отправили во второй дом, где мне уже заботливо постелили. Одному.
Странно всё это, неправда ли? Если бы это всё произошло в один день, я бы решил, что просто не понравился ей. Но мы же встречались уже. Если я ей сразу не понравился, зачем она меня пригласила?
Утром я, в предельно вежливой форме, конечно, поинтересовался, почему так? Женщина очень удивилась:
– У меня и мысли не было, что ты хочешь секса. Я думала, просто попариться.
Ну, и у меня мысли не было. Женщина зовёт мужчину не в парк, ни в кино, не в кафе и даже не просто в гости. Она зовёт попариться с ней и с её подругами в её собственной бане! Что ещё можно было подумать?
Вот как важно оговорить всё (http://www.lbk.ru/showthread.php?32001-Оговорить-всё).

Ljanta
26.01.2023, 12:20
Ну, вот ты меня несколько раз предупредила, что секса не будет. Ну, и ладно. Я же и не требовал.Именно по причине того, что ты не будешь настаивать,я и пригласила тебя в гости.)) Настойчивым всегда говорю, что в гости никого не зову и сама не езжу, так как никого не ищу.))

Ljanta
26.01.2023, 12:23
Повторим! :) Точнее, продолжим...))

ИВС
26.01.2023, 13:19
Бываю женщины, которые не могу признаться, что хотят секса. Комплекс у них такой, вбитый с детства воспитанием и окружающей средой (+ может быть, неудачный опыт в юности): женщина не должна быть навязчивой, первой признаваться в любви и т.п.
Таких надо просто схватить, поцеловать и все )))) Брать инициативу в свои руки то есть.
Вам, мужчинам, этого не понять)
https://quote-citation.com/quotes_images/4/35427.png

Ljanta
26.01.2023, 13:30
Таких надо просто схватить, поцеловать и все )))) Брать инициативу в свои руки то есть.
Вам, мужчинам, этого не понять)
А если женщине инициатива именно от этого мужчины , действительно. нафиг не нужна?

ИВС
26.01.2023, 13:33
30.06. Ездил в Ломоносов встречаться с новой женщиной. Очень она меня завела. Живёт в деревне в Ломоносовском районе. Там у неё дом с баней. Обещала в баньке попарить. Да ещё и подруг пригласить обещала.
Встретились возле вокзала. Посидели в кафе. На этот раз в гости не позвала. Но в будущем обещала позвать. Всё нормально, первая встреча не всегда заканчивается в постели. 25 дней спустя встретились, но об этом – потом.

25.07. Ездил в Лебьяжье, а точнее – в Чёрную Лахту, это деревня в Ломоносовском районе, возле Лебяжьего. Как я писал, она обещала попарить меня в своей баньке, да ещё позвать подружек. И сдержала обещание! Но всё вышло совсем не так, как я ожидал. Ну, совсем!
Приехал. Она ожидала меня на станции. Посадила в машину и поехали мы к ней домой. Подруга была, правда, одна. Ну, что мне, двух женщин мало будет? Пообедали. По просьбе хозяйки, помог немного. Мужская сила, так сказать. Вечером приехал её родственник. И мы пошли – в баню!!! А дальше… Все сидели в купальниках! В деревенской бане – в купальниках! Какое извращение!
На участке – 2 дома. Меня отправили во второй дом, где мне уже заботливо постелили. Одному.
Странно всё это, неправда ли? Если бы это всё произошло в один день, я бы решил, что просто не понравился ей. Но мы же встречались уже. Если я ей сразу не понравился, зачем она меня пригласила?
Утром я, в предельно вежливой форме, конечно, поинтересовался, почему так? Женщина очень удивилась:
– У меня и мысли не было, что ты хочешь секса. Я думала, просто попариться.
Ну, и у меня мысли не было. Женщина зовёт мужчину не в парк, ни в кино, не в кафе и даже не просто в гости. Она зовёт попариться с ней и с её подругами в её собственной бане! Что ещё можно было подумать?
Вот как важно оговорить всё (http://www.lbk.ru/showthread.php?32001-Оговорить-всё).

Че-та вспомнилось:

Едет Иван Царевич по лесу. Дело к ночи, надо ночлег искать. Тут, как раз, избушка на курьих ножках - там Баба Яга. Попросился Иван Царевич. Баба Яга пустила его на ночлег и спрашивает:
- Ты, Иван Царевич, где спать-то будешь? В избушке на жестком полу или на сеновале, там, правда, внучка моя спит? Посмотрел Иван Царевич на Бабу Ягу: "Ну и рожа должна быть у этой внучки! "
- Нет, Баба Яга, уж лучше на жестком полу... Наутро умывается Иван Царевич у колодца и видит девицу красы необыкновенной!
- Ты кто? - спрашивает Иван Царевич.
- Я - Настенька, внучка Бабы Яги. А ты кто?
- А я Иван-Дурак!!!!

Пyмяyx**
26.01.2023, 14:10
Нет. Тут, явно, ловить было нечего.
Хватать и целовать? Я же не насильник.

ИВС
26.01.2023, 14:30
А если женщине инициатива именно от этого мужчины , действительно. нафиг не нужна?
А вот тут как раз имеет смысл заранее оговорить "стоп-слово"

ИВС
26.01.2023, 14:32
Нет. Тут, явно, ловить было нечего.
Хватать и целовать? Я же не насильник.
Тогда на словах предложи секс сам.
Я не конкретно про эту даму, я вообще говорю, что бывают женщины, которые считают, что инициатива должна исходить от мужчины.

Пyмяyx**
26.01.2023, 14:33
Допустим, вечером мы друг друга не поняли. Но утром было достаточно времени, чтобы заняться. Разумеется, очень вежливо сказал, что хотелось бы и получил вежливый отказ.

ИВС
26.01.2023, 14:40
Допустим, вечером мы друг друга не поняли. Но утром было достаточно времени, чтобы заняться. Разумеется, очень вежливо сказал, что хотелось бы и получил вежливый отказ.
Ну значит все нормально.
А может, стоило с вечера быть понастойчивее, кто знает)
Утром-то уже не то, дела-заботы начинаются, не хватает романтики...

Пyмяyx**
26.01.2023, 14:45
Я выразил удивление в бане:
- Зачем купальники?

Не помню дословно ответ, но по сути: "У нас так принято. А голыми неприлично"

ИВС
26.01.2023, 14:53
Я выразил удивление в бане:
- Зачем купальники?

Не помню дословно ответ, но по сути: "У нас так принято. А голыми неприлично"Значит, не "твоя" женщина она. Вот и все.

ИВС
26.01.2023, 14:54
А на самом деле, зачем обговаривать ВСЕ?
https://sun9-15.userapi.com/impg/Zl0N1qlgUUgnCGknFdB4n14axpQ3KgdfwWFATA/PoQrYUqRU8s.jpg?size=280x480&quality=96&sign=4c4f822b7ba03992ad599e0193e9ec78&type=album

Достаточно одного вопроса, чтоб понять: твой человек или не твой)))))

Пyмяyx**
26.01.2023, 14:58
Не моя.
Но какие были надежды!

Но, с другой стороны, думаю, если бы я ещё на телефонной стадии задавал вопрос: "А мы трахаться будем?", возможно был бы ещё девственником.

ИВС
26.01.2023, 15:24
Но, с другой стороны, думаю, если бы я ещё на телефонной стадии задавал вопрос: "А мы трахаться будем?", возможно был бы ещё девственником.
Так в лоб нельзя)))) даже я пошлю на ***)))

А вообще, женщина от мужчины отличается тем, что ой, чтоб потрахаться, надо больше, чем мужчине. Надо, чтоб мужчина нравился как человек еще.
Это природой так предначертано.
Потому что вынашивать, рожать и растить потомство приходится женщине, и в этот период она довольно беспомощна, поэтому рядом должен быть мужчина, который позаботится и поможет. Поэтому с первым попавшимся она в койку не прыгнет, ей надо узнать и проверить, надежный ли он человек.
Это смысл. Но женщина воспринимает это на уровне эмоций и просто у нее нет желания сразу в койку, а почему - она не знает, не хочет и все.

Пyмяyx**
26.01.2023, 15:28
Вот потому и существует эта игра "Да и нет не говорите!"

Ljanta
26.01.2023, 15:35
Значит, не "твоя" женщина она. Вот и все. Скорее он не её мужчина.))

ИВС
26.01.2023, 15:49
Скорее он не её мужчина.))
обычно это взаимно)))

Пyмяyx**
26.01.2023, 15:51
Некоторые сразу пытаются взять быка... э... корову за рога. И остаются ни с чем.
См. Торопышка был голодный (http://www.lbk.ru/showthread.php?28447-Торопышка-был-голодный&highlight=%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BF%D1%8B%D1% 88%D0%BA%D0%B0)

Белая Хризантема**
26.01.2023, 15:54
Некоторые сразу пытаются взять быка... э... корову за рога. И остаются ни с чем.
См. Торопышка был голодный (http://www.lbk.ru/showthread.php?28447-Торопышка-был-голодный&highlight=%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BF%D1%8B%D1% 88%D0%BA%D0%B0)

Таки мы с разных планет)))

Ljanta
26.01.2023, 16:00
обычно это взаимно))) Но не в данном конкретном случае. У Пума много своих.))

Пyмяyx**
26.01.2023, 16:22
А вот другой аспект. Допустим, встреча изначально секс не предполагает. Допустим, деловая. Но не исключено, что может перерасти и во что-то интересная. Тут уж, ИМХО, даже намекать заранее не стоит.
По-моему - так.

ИВС
26.01.2023, 17:31
Намекать заранее вообще не стоит.
Даже если секс предполагается обеими сторонами - всегда может что-то пойти не по плану...
Как говорится, надеяться на лучшее, но готовиться к худшему.

Пyмяyx**
26.01.2023, 17:34
Вот-вот! Главное, не бояться неудачи, быть готовым к тому, что встреча кончится ничем

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+