Просмотр полной версии : Складной автомобиль — первый обзор!
https://www.youtube.com/watch?v=ONTEdNZeXzg
Не досмотрела до конца, но никогда такой автомобиль не куплю.
Чем больше машина, тем она безопасней.
Именно маленький размер делает машину очень уязвимой на трассе, когда водители не думают, что за другой машиной есть эта... и как будет развиваться ситуация на дороге - непредсказуемо.
Да и ноги некуда девать!
Если только до булочной доехать и обратно )
Хех, прикольная машинка! Для города-самое то!
Хех, прикольная машинка! Для города-самое то!
Особенно не в городах яблоку негде упасть))а такой машинкой можно "пришвартоваться" где угодно))
Я называю такие машины пендырками. Не знаю, почему именно такое слово. Чем меньше машина, тем хуже.
А если ещё красного цвета, неважно даже какая марка, и мужик за рулём, то просто слов нет.
Хочется дать совет, чтобы купил себе самокат. Розового цвета!
Я вот часто/густо сталкивался у себя в Сочи с подобным- можно километр проехать, а машину поставить некуда. Один раз( в 18 году) ко мне прилетали друзья из ЮАР в гости. Пошли гулять по набережной, авто поставил вроде бы на стоянку. ( на асфальте полосы нарисованы были для стоянки), приходим- машины нет. Увезли на штрафстоянку. Пришлось ехать, выкупать. :)
Оказалось, что последнюю полосу для стоянки какой-то чудак на букву "М" пририсовал специально. Рядом был ( меньше семи метров) пешеходный переход и моя машина закрывала обзор.
Была бы микролитражка, проблем со стоянкой можно было бы избежать.
Лучше понты, чем позор
Согласен. Но иногда ТАК МАТЕРИШЬСЯ на свои понты, когда приткнуться не знаешь где на своём "сарае"... :)
Секс в автомобиле должен быть кайфом,
А не акробатическим трюком )))
...ну это как ещё один аргумент против мини-мини-ми-ми
Как то давал своему другу машину наименно для этих дел. Он с женщиной так увлёкся процессом, что свернул мне мобильный телефон, который в подлокотнике стоял между передними сиденьями. Лопнул картридер для сим- карты.
Пришлось потом менять. После этого авто во время своего отъезда оставляю у себя. Как говорится : Хватит, натерпелся! :)
Даже в Жигулях по молодости это бьло кайфом!))
А с возврастом нужен комфорт и побольше места))
Как то давал своему другу машину именно для этих дел. Он с женщиной так увлёкся процессом, что свернул мне мобильный телефон, который в подлокотнике стоял между передними сиденьями. Лопнул картридер для сим- карты.
Пришлось потом менять. После этого авто во время своего отъезда оставляю у себя. Как говорится : Хватит, натерпелся! :)
М да))))понимаю твое состояние)))))))))после увиденного!
Пyмяyx**
01.05.2023, 20:54
Лучше понты, чем позор
А я, вообще, без автомобиля обхожусь. И никаких понтов.
Тебе легче всех)))
Нет авто-нет ни забот ни хлопот с ним:qip_en:
За время владения автомобилями BMW ( почти 30 лет езжу только на этой марке, только авто меняю) понял одно: на такси ездить было бы дешевле.:qip_fe:
Но, как говорила Спичка: Понты...
За время владения автомобилями BMW ( почти 30 лет езжу только на этой марке, только авто меняю) понял одно: на такси ездить было бы дешевле.:qip_fe:
Но, как говорила Спичка: Понты...
Как говорил один нефтяной магнат: Понты дороже денег!
По Москве тоже нет смысла ездить на авто из-за пробок, на метро можно добраться гораздо быстрее.
Если только поехать за покупками, за город, на природу...
Как говорил один нефтяной магнат: Понты дороже денег!
Ну не знаю. Люблю эту марку. А ещё любовь к мощному мотору! Когда "сколько жмёшь- столько едет!"
Да, иногда люблю позажигать на трассе, когда она пустая.
Удовольствие дороже денег, наверное всё-таки так должна звучать фраза .
Ну не знаю. Люблю эту марку. А ещё любовь к мощному мотору! Когда "сколько жмёшь- столько едет!"
BMW - крутейшая машина! что говорить?
Ясен пень!
У них понты дороже денег.
Кстати, могут быть несчастны в любви. Ее за деньги не купишь )
Вам хорошо!
А у нас максимум разрешенная скорость 120 камаш в час!
Ну если ночь и трасса пустая то можно разогнаться))но сам понимаешь-выбежыт собака какая-то и при такой скорости кранты всем.
Быстро можно езжить на автобанах в Германии)))вот там можно до полика!
А у нас максимум разрешенная скорость 120 камаш в час!
В России максимально разрешённая скорость на дорогах общего назначения -90 км/ч. Камеры начинают срабатывать при превышении порога максималки на 20 км/ч. Тогда штраф. Приходит на телефон, в программу "ГосУслуги", оплачивается там же.
Ну если ночь и трасса пустая то можно разогнаться))но сам понимаешь -выбежит собака какая-то и при такой скорости кранты всем.
У меня так знакомый на своём грузовичке лошадь сбил: Ехал вроде медленно, ночью в тумане. А она прямо перед ним на трассе внезапно нарисовалась. Пришлось кабину менять. Ему повезло, что руль справа был. Вся левая сторона была в хлам.
Быстро можно ездить на автобанах в Германии)))вот там можно до полика!
В Краснодарском крае тоже автобаны есть. Но там разрешённая скорость 120 км/ч, однако можно ходить до 140 ( 20 км вилка до штрафа)
По Германии мотался, было дело. Брал машину в прокат в Чехии и ездил к друзьям в Берлин. Там ограничений не было совсем.
Да и в 2009 году путешествовал с другом по Европе целый месяц. Помотались по автобанам каждый день.