Просмотр полной версии : Из темы: "96 смёпка"
96 смёпка состоится в Тель-Авиве в гостинице "Оазис", там же, где проходило большинство смёпок в последнее время в субботу 15.10.2005. Начало в в 18.00. Адрес: ул. Бен Цви д.94. Недалеко от цомет Холон, здания Бейт Панарама и от тюрьмы Абу-Кабир. Ориентир: в том же здании, где бензозаправка "Sonol". Вход с обратной стороны. Поднимаетесь на второй этаж, а там - красотища. Номер великолепный, люксовский с джакузи.
Тел. "Оазиса": 03-6836739. Мой тел. 050-7135703. (Обратите внимание!!! Новый номер) Плату за гостинницу мы делим на всех мужчин. 1 час в гостинице - 130 шек., каждый последующий 30. На всех. Т.е. чем больше часов, тем дешевле. И приносим с собой угощение, выпивку, напитки. Там есть бар, но в нём, конечно, дороже. Правда, за то, что мы не пара, а компания нам иногда делают наценку. Небольшую.
Они готовы поставить продукты в холодильник, но места в холодильнике мало. Хорошо бы принести напитки уже охлаждённые.
Возможно понадобится подвозка из Реховота, Ришона, Холона, Хайфы, Нетании, Кармиеля, Иерусалима, Назарета, Гивъатаима, Бней-Аиша и других городов, а также внутри Тель-Авива-Яффо.
Теоретически, может быть отмена или перенос времени, но это уже маловероятно. Следите за объявлениями.
http://www.lbk.ru/forum/attachment.php?attachmentid=13&stc=1 Расположение гостинницы Оазис отмечено на карте нашей эмблемкой. http://www.elance.ru/mep1/b91.gif (http://elance.ru/mep1/)
http://pum.36k.ru/store/92037/smp/1113568795-smp.jpg За спиной у Стриткэта - гостинница "Оазис"
http://pum.36k.ru/store/92037/smp/1113568428-smp.jpg (http://pum.36k.ru/view.cgi?aid=92037&pn=62) Вот она. Белое двухэтажное здание.
Не удивляйтесь, что назначил смёпку на субботу. Это - для дела. Есть новая женщина, которая может именно в субботу. Вот под неё этот раз делаем смёпку.
Очень важна подвозка!
Грех множится на нашей Земле! Он плодится с громадной скоростью! Но! Соддом и Гомора были наказаны ядерным ударом,так что всё ещё впереди!
Зачем ПУГАЕШЬ? Лучше приходи...Ты не КАРЕГЛАЗЫЙ...*случайно*?
Пyмяyx**
13.10.2005, 02:19
Ну, зачем же такие длинные цитаты?
Зачем ПУГАЕШЬ? Лучше приходи...Ты не КАРЕГЛАЗЫЙ...*случайно*?
Я не кареглазый,и вообще,в вашем понимании у меня глаз нет. у меня широкопоточные сенсоры,кругового обзора! Такое уж у меня задание,выевлять.
Пары разведенны, меха раздуты!
А вообще...у НАС тема про 96-ю смёпку. Чё-то ты непонятки раздул про *меха*. Мы развлечёмся в субботу...а ты *выявляй*. Удачи!
ВАШИ ЦЕЛИ? ИСТОЧНИКИ ФИНАНСИРОВАНИЯ?(лампа направлена в лицо). Под кем ходите? Руководство? Ваше гражданство? Лояльность по отношению к странам проживания?
Да иди ...ты, ШУТНИК. Мужчины НАС финансируют...(меня)
Да иди ...ты, ШУТНИК. Мужчины НАС финансируют...(меня) Я не шучу! Моя миссия такая! М-да,Вам надо к нам в клинику.
А чегой-то непонимаю! Вы чё не работаете,что в субботу собираетесь? Да ребята! Вам нужно простой эмигрантской работы,чтоб у вас крыши не уезжали! Или гвозди по длинее,чтоб крыша крепче держалась!
милисента**
14.10.2005, 02:13
А чегой-то непонимаю! Вы чё не работаете,что в субботу собираетесь? Да ребята! Вам нужно простой эмигрантской работы,чтоб у вас крыши не уезжали! Или гвозди по длинее,чтоб крыша крепче держалась!
Я подозреваю,что у тебя давно уже была такая записка на столе :
"Уехала навсегда,вряд ли вернусь .
ТВОЯ КРЫША"
Да, блин!! Озверел мужик от лищений иммигрантских :-)
Пyмяyx**
14.10.2005, 02:22
Похоже на то.
Приятель, что это ты на всех наезжаешь?
У нас так не принято.
Или учись общаться дружелюбно или ... сам понимаешь.
Да, блин!! Озверел мужик от лищений иммигрантских :-) Ага ! Ба бу ба бу ба бу бу Бабу бы!
Ага ! Ба бу ба бу ба бу бу Бабу бы!
Ну вздрочни, брателла, может полегчает :-)
Ну вздрочни, брателла, может полегчает :-) Дык, не дрочится! не фетишист я,да и воображения нет!
Дык, не дрочится! не фетишист я,да и воображения нет!
А может ты дрочишь неправильно,а ?
Порнушку посмотри - и воображение появится.
А вообще не е..и мозги и иди спать!
милисента**
14.10.2005, 03:10
Юзеру Sakar первое предупреждение за:
1)Оф-топы в темах "96-я смёпка";"Ротик из гамбурга";
2)Неуважительное высказывание об обычаях Израиля в теме"Я сходила сейчас в магазин".
Второго предупреждения не будет.
Может это Ляпунов сошёл с ума и пишет теперь в таком стиле? :- ;-)
милисента**
14.10.2005, 20:00
Очень похоже на него.
Кстати,перед баном он успел написать мне в личку,чтобы мы теперь боялись хакеров.
Пyмяyx**
14.10.2005, 20:04
Да. Очень похоже на провокацию.
Пyмяyx**
14.10.2005, 20:04
Но, кажется, он в Израиле.
Ну что ж будем боятся... Я уже начал боятся... А ты? Вообще нет, у меня сейчас работа, я пожалуй минут черз тридцать начну боятся, а потом продолжу только в понедельник... Надеюсь САКАР на меня не обидется что я только периодически занимаюсь процессом бояния? :-) ;-)
милисента**
14.10.2005, 20:08
Деныч,он уже не обидится,он в бане.
А у меня утром комп *накрылся*...Два дня назад инет подключила...
что-то поменяли...а теперь...то-ли Хардиск(не знаю, как правильно писать)... то-ли *виндус*....Вообщем после шабата....Но я на него НЕ думаю...он мне добрые в *личку* сообщения писал....романтик, вероятно, как Я. Не успела спросить, где живёт...в России, или здесь...
Комп у меня дурацкий...НЕдешёвый, а за полгода ремонтировала два раза...теперь снова надо.
милисента**
14.10.2005, 20:19
Стеночка,не переживай! На нашем форуме много других хороших мужчин - романтиков.Мне тоже очень приятно получать от них романтические стихи и письма.
Мне Сакар написал в личку 3 сообщения и все хамские.Причем первое-сходу,как только зарегистрировался,не успев сделать ни одного сообщения на форуме.
ОКей! Я не защищаю...Я просто не умею отличить *шутку* и *настоящее*.
милисента**
14.10.2005, 20:45
Мне тоже иной раз трудно отличить шутку и настоящее.
Наверное,это беда всех женщин.
Недаром говорят,женщина любит ушами.
Извините ,что вмешиваюсь,я сегодня зарегистрировался. Так вот,кстати я с Горловки,за ваш форум я слышал,и ещё слышал,что могут быть некоторые провакации противоо вас. Но я зарегился ,по теме,мне это интересно.
милисента**
14.10.2005, 20:48
Хорь,добро пожаловать на наш форум,будь,как дома.
Мы все твои друзья. :)
Стеночка,не переживай! На нашем форуме много других хороших мужчин - романтиков.Мне тоже очень приятно получать от них романтические стихи и письма.
Мне Сакар написал в личку 3 сообщения и все хамские.Причем первое-сходу,как только зарегистрировался,не успев сделать ни одного сообщения на форуме.
Мили! Ты так пишешь мне ласково про *романтиков*...но почему же всё так *жестоко* в этом МИРЕ? Где же ЭТИ *романтики* были, когда я РВАЛАСЬ на смёпку...Я начинаю РАЗОЧАРОВЫВАТЬСЯ в наших *романтиках*...
Чё я...по *возрастному цензу * не прохожу...или по *весовому*, объясни мне, пожайлуста, что Я должна сделать, чтобы набрать *проходной бал*
для поступления на смёпку?
МОЖЕТ ЗРЯ ВСЕХ БАНИТЕ? ВЫ ЖЕ ОТ ЭТОГО ТУПЕЕТЕ...НЕТ ПОВОДА ЛИШНИЙ РАЗ НАПРЯЧЬ МОЗГИ.
Пyмяyx**
18.10.2005, 12:57
Не зря, Цирцея, не зря.
Люди, нормальные, ходять сюда отдохнуть, развеяться, а не ругаться с хулиганами.
милисента**
18.10.2005, 13:09
МОЖЕТ ЗРЯ ВСЕХ БАНИТЕ? ВЫ ЖЕ ОТ ЭТОГО ТУПЕЕТЕ...НЕТ ПОВОДА ЛИШНИЙ РАЗ НАПРЯЧЬ МОЗГИ.
Мы не тупеем от банов.
Мы чистим форум от недружелюбных юзеров.
И при чем тут вообще"напряг мозгов"?
Их как раз не надо напрягать,чтобы увидеть,кто есть кто.
кстати я тоже думаю ,что зря всех баните,у нас на форуме принцип- не банить никого! А то болото получится, с кем говорить будем?
Тем более учитывая взгляды администратора(его сайт" ЛОПАТА"),я могу задать вопрос -" А где же демократия и свобода мнений?" Вы так ребята навлечёте на себя проблемки,нам за это вначале форум вообще убили. Всё с нуля делали,да ещё и с фирмой хостингом разбирались. Эти гады им хард спалили!
Мы не тупеем от банов.
Мы чистим форум от недружелюбных юзеров.
И при чем тут вообще"напряг мозгов"?
Их как раз не надо напрягать,чтобы увидеть,кто есть кто.
Уменьшается градус общения! Ваш форум ,это просто общение,так можно и через общалки общаться!
А что такое в принципе форум? Место где спорят,соглашаются,не соглашаются,приходят к одному мнению или же срутся! А так у вас ребята ,прям Белоруссия выходит,или того хуже -Туркменистан!
Пyмяyx**
18.10.2005, 15:42
Поскольку Хорь новичёк и не совсем понимает о чём речь, объясню специально для него.
Спорить на форуме можно и нужно. А вот хамить категорически запрещается.
"Мой уважаемый оппонент неправ" - есть о чём говорить.
"Ты козёл и ебал я твою маму" - мы не будем доказывать, что мы не козлы. Мы просто вышвырнем гадёныша пинком.
милисента**
18.10.2005, 16:05
кстати я тоже думаю ,что зря всех баните,у нас на форуме принцип- не банить никого! А то болото получится, с кем говорить будем?
А что у вас за форум?Дай ссылочку,пожалуйста!
А насчет банов,так уже практика показала,что это делать просто необходимо.
Поскольку Хорь новичёк и не совсем понимает о чём речь, объясню специально для него.
"Ты козёл и ебал я твою маму" - мы не будем доказывать, что мы не козлы. Мы просто вышвырнем гадёныша пинком.
Тот кого вы забанили,такого не говорил,я всё просматривал!(сакар) Про других не знаю,не нашёл.Наш форум без ссылок,у нас принцип забредёт человек-хоршо!
милисента**
18.10.2005, 17:16
Тот кого вы забанили,такого не говорил,я всё просматривал!(сакар) Про других не знаю,не нашёл.Наш форум без ссылок,у нас принцип забредёт человек-хоршо!
Форумов без ссылок не бывает!
Пyмяyx**
18.10.2005, 17:54
Я сразу понял, что Хорь - Сакар.
Пyмяyx**
18.10.2005, 17:57
Кстати, просмотреть это всё было негде.
Я перенёс помойные темы в закрытый раздел "Свалка"
Ошибся ты,я такой личности не знаю! Я на полном серъёзе! Я ,это всегда я! И ещё ,кто такой сакар ,Я не знаю. У вас ,что паранойя? Я просто человек.
Форумы без ссылок бывают,набредёте на наш,пишите на здоровье! На ваш я пришёл,точнее забрёл и остался,просто в себе хотел разобраться,в жизни были такие ситуации.
Пyмяyx**
18.10.2005, 18:39
А! Не сразу понял, что ты имел в виду в фразе?
Тот кого вы забанили,такого не говорил,я всё просматривал!(сакар)
Потому,что я успел прочитать все сообщения!Вот так! А то как-то неприятно под подозрением ходить!
Уменьшается градус общения! Ваш форум ,это просто общение,так можно и через общалки общаться!
А что такое в принципе форум? Место где спорят,соглашаются,не соглашаются,приходят к одному мнению или же срутся! А так у вас ребята ,прям Белоруссия выходит,или того хуже -Туркменистан!
Именно это я и хотела сказать. Когда идет спор, мозги как раз и напрягаются хоть чуток. А так... ЛУЧШЕ ЗАБАНИТЬ, ЧЕМ НАПРЯЧЬ получается. Стоит появится интересному человеку, который пишет не просто бессмысленные посты, его тут же банят (чаще)... Вы уже больно далеко пошли со своими банами...
Пум, я никогда не встречала таких форумов, где столько много "плохих". Понятно, что отчасти это связанно с тематикой форума, но больше, на мой взгляд, вам они просто кажутся.
Пyмяyx**
19.10.2005, 02:53
Цирцее:
Ну, ладно, Хорь.
Ты-то не новичёк. Тебе цитаты?
Да спорь ты хоть до посинения, только вежливо!
Вот именно, что не новичек. И лично никого не знаю, и даже ни с кем не общаюсь больше, чем с другими. То есть, на то что пишу абсолютно никто и ничто посторонее не влияет. Пум, так может я хоть чуточку права?
Ну согласись хотя бы с тем, что если кто то начинает "спорить до посинения", то сразу куча подозрений, типа: "я его узнал! Это он! тот самый, кого забанили тогда!". Самый первый вспомнившийся пример ,сдесь же, то что Хорь это Сакар, ты ведь "сразу понял".
Пyмяyx**
19.10.2005, 03:32
Как раз, когда человек открыто спорит, подозрений не возникает. Можешь поверить, подозрения возникают совсем в других случаях. Ты тоже часто споришь, но я в жизни не подумаю, что ты чей-то клон.
Наоборот, кто-то может рассыпаться в любезностях, а я вижу: это - Борс, а это - Азазело.
Бывает, и ошибаемся. Но, как правило, нет.
Разумеется, методов своих я в открытой теме не назову.
Хочешь - спроси в личке.
А по каждому из забаненных я мог бы тебе привести цитаты с матом и угрозами. Ни одного человека не забанили за то, что он просто спорил.
милисента**
19.10.2005, 03:34
Вы уже больно далеко пошли со своими банами...
Будем банить до тех пор,пока наши юзеры не будут бояться писать о всех своих проблемах,без страха,что их оборжет очередной прикольщик.
Прикольщиков,да,будем банить.
Ну хорошо. Я думаю, вы заметили, что я все же больше читаю, чем спорю. Читаю давно причем... Вобщем даже я не заметила "других случаев". Может и есть они, я и рпавда не знаю ваших методов. Но со стороны смотрится именно так как я пишу. Те кто только приходит на форум или не особо наблюдательные, думаю видят тоже самое.
Короче, в итоге, они "будут бояться писать о всех своих проблемах" и не только, потому что будут боятся, что их забанят.
Не очень я выразилась, но в общем то понятно, что имею ввиду?
Будем банить до тех пор,пока наши юзеры не будут бояться писать о всех своих проблемах,без страха,что их оборжет очередной прикольщик.
Прикольщиков,да,будем банить.
Но между собой вы ,однако, прикалываетесь? И не баните друг-друга.
Или для возможности шутить на форуме и без опасения быть забаненным выражать свои мысли нужно посещать смёпки???
милисента**
19.10.2005, 04:03
Но между собой вы ,однако, прикалываетесь? И не баните друг-друга.
Или для возможности шутить на форуме и без опасения быть забаненным выражать свои мысли нужно посещать смёпки???
Попрошу пример,пожалуйста.
И какая шутка между нами была бы основанием для бана,- на твое мнение?
Пyмяyx**
19.10.2005, 04:06
Цирцее:
Ну, хочешь я в личку тебе напишу как и кого я обнаружил?
Какая же разведка опубликует открыто свои методы и источники? Уверяю, никого просто за подозрения мы не забанили. Злюку подозревали давно, но забанили только тогда, когда его тождественность с Борсом была доказана.
Вот, пока не ушла, почитай тему: "Ага! Попался!"
Как я чётко вычислил Злюку! А подозрения были давно.
Джей-Боссу:
Шутить можно по-доброму и по-злому. Согласись, это не одно и то же.
Попрошу пример,пожалуйста.
И какая шутка между нами была бы основанием для бана,- на твое мнение?
В том-то и дело,Миллисента, что любая ваша шутка среди ядра не будет восприниматься в штыки, а новоприбывшие мнгновенно за аналогичное могут быть причисленны к нежелательным посетителям форума.
Джей-Боссу:
Шутить можно по-доброму и по-злому. Согласись, это не одно и то же.
Естественно, но согласись, что вы черезчур настороженно относитесь к проявлениям юмора со стороны.
Кстати, а кто такие эти Машенька, Азазело и Борс упоминаниями о которых кишит форум?
милисента**
19.10.2005, 04:16
В том-то и дело,Миллисента, что любая ваша шутка среди ядра не будет восприниматься в штыки, а новоприбывшие мнгновенно за аналогичное могут быть причисленны к нежелательным посетителям форума.
Разве была такая ситуация,что я где-то "неудачно" пошутила с новичками?
По-крайней мере,по отношению к Вам я еще ни разу не высказала что-то недружелюбное.
Разве была такая ситуация,что я где-то "неудачно" пошутила с новичками?
По-крайней мере,по отношению к Вам я еще ни разу не высказала что-то недружелюбное.
Вы - нет, но насчет новичков- Сакар - живой пример.
Пyмяyx**
19.10.2005, 04:27
Всю грязь и ругань я отнёс на свалку, чтобы новичков не смущать.
Но любого желающего могу туда пустить.
Если не противно нюхать - Добро пожаловать! Открою допуск.
Всю грязь и ругань я отнёс на свалку, чтобы новичков не смущать.
Но любого желающего могу туда пустить.
Если не противно нюхать - Добро пожаловать! Открою допуск.
Это ты о чем ?
Пyмяyx**
19.10.2005, 04:31
Могу дать тебе почитать всю нашу ругань.
Там много.
На этом форуме ничего не стирается. Просто кое-что спрятано подальше.
Там много.
.
А-А , ну давай , я хотя бы узнаю отчего на форуме такая серьёзная политика банов проводится и кто эти пресловутые личности, постоянно упоминаемые в темах форума :-)
милисента**
19.10.2005, 04:43
Вы - нет, но насчет новичков- Сакар - живой пример.
Нуу... Сакар с разбегу на всех наехал по фене.
Там много.
На этом форуме ничего не стирается. Просто кое-что спрятано подальше.
А это для чего? Чтоб новичков не пугать? Вы же сами их больше всех шугаете. Они бедные не представляя какие здесь стасти кипели и не участвуя в них, теперь пожинают плоды неизвестного им прошлого...
Кстати, а кто такие эти Машенька, Азазело и Борс упоминаниями о которых кишит форум?
Не только упоминание о них. Они сами тут кишат... Этих троих тут больше чем полфорума. Почти каждый, кто что не подумав ляпнет, сразу один из них...
милисента**
19.10.2005, 05:20
Не только упоминание о них. Они сами тут кишат... Этих троих тут больше чем полфорума. Почти каждый, кто что не подумав ляпнет, сразу один из них...
Цирцея,ты очень редко бываешь на форуме.
Откуда такая осведомленность?
Можно подумать ,что тут нужно круглыми сутками сидеть, что бы все прочесть, да еще и понять о чем речь вообще.
Tarantas
19.10.2005, 14:41
Как раз, когда человек открыто спорит, подозрений не возникает. Можешь поверить, подозрения возникают совсем в других случаях. Ты тоже часто споришь, но я в жизни не подумаю, что ты чей-то клон.
Наоборот, кто-то может рассыпаться в любезностях, а я вижу: это - Борс, а это - Азазело.
Бывает, и ошибаемся. Но, как правило, нет.
Разумеется, методов своих я в открытой теме не назову.
Хочешь - спроси в личке.
А по каждому из забаненных я мог бы тебе привести цитаты с матом и угрозами. Ни одного человека не забанили за то, что он просто спорил.
Можно, пожалуйста, привести цитаты с МАТОМ и УГРОЗАМИ от забаненных: "Азазелло", "Машеньки", "Вермута", "Пара Свинов" ???
22mu722211
19.10.2005, 16:29
нет в форуие надо читать последне,а потом ляпнул что нибудь и в кусты.А все обсуждают.... а тебе до фени ты уже про это забыл.
Пyмяyx**
19.10.2005, 20:23
Хо! Зарегистрированный в июле 2005 Тарантас возмутился моим высказыванием об Азазеле, Машеньке, Вермуте и Паре Свинов. Не спросил ведь про Воланда, Осу или Максимола! Вот так и выявдяются старые "друзья"
Да, верно, эти пятеро (если считать не пользователей, а физических лиц) матерились немного. Но оскорбить и без мата можно.
Вот, например:
Пуся, слабопамятный ты наш, я тебе напомню, тебе видать склероз мешает.
Когда я открывал тему "Вопрос молодым смёпщикам"-ты первуй прискакал, а из молодёжи там было только неспровоцированное тявканье Стриткета.
А кого ты , болезный здесь ожидал?
Только так он и разговаривает. Оппоненты у него - уроды, идиоты, кретины, болваны, маразматики, подлые, наглые, трасливые. Они воняют, гадят, лижут жопу (мне, разумеется).
Машенька тоже не материлась. Она по женски. Шпилечками. Похуже любого мата.
А угрозы были, например, со стороны Свинов. Не просто угрозы, а шантаж. Как-то свины поцапались с Бонитой. И пригрозили, что если я Бониту не забаню, то они расскажут о моих делах моей матери и даже назвали прямо на форуме её фамилию.
И клевета. Вот клевета - это по части Вермута.
Я сделаю просто. Я достану со свалки, временно, разумеется, темы, связанные с захватом заложников на 65 смёпке.
Обратите внимание, как Вермут обвиняет меня во лжи до 65 смёпки. Потом же, когда выяснилось, что сказанное мною - чистая правда, Вермут не только не извиняеьтся, но начинает городить новую клевету. Он уверенно рассказывает о событиях, при которых не присутствовал, и в которых я участвовал.
Что же касается, например, Борса, то вот только название открытой им темы: "Является ли Пум латентным гомосексуалистом ? "
А Воланд обещал приехать в Израиль и расправиться со мной. Даже поместил на форуме фотографию трупа с разможжёной головой и сказал, что это ждёт Пумяуха. Потом эту же угрозу повторил забаненный милисентой** Безенчук.
А оф-топики во всех темах, даже самых мирных, провоцирующие ругань?
Нет. Хорошо без них стало!
Пyмяyx**
19.10.2005, 20:35
Что-то не могу ответ Вермута найти.
Найду попозже.
Вкратце. Оказывается это мы с Доброй Львицей и Гальгалим обманом заманили доверчивого беднягу в квартиру и вызвали полицию. А Стриткэта я брал с собой как телохранителя.
Причём Вермут представляет это не как свою версию событий, а как истину.
Вот это и называеотся словом "клевета"
Пyмяyx**
19.10.2005, 20:41
Ну, вот Вермут, ты и прокололся.
Не вынесла душа поэта.
Давно я подозревал, что Тарантас - клон. Только не знал чей. Одна мааааааахонькая деталька в твоём постинге тебя выдала с головой. Не скажу какая, вдруг второй раз лопухнёшься. Я расскажу Цирцее в личке.
Посплю чуток, потом забаню новое воплощение Вермута.
Пyмяyx**
19.10.2005, 20:44
А-А , ну давай , я хотя бы узнаю отчего на форуме такая серьёзная политика банов проводится и кто эти пресловутые личности, постоянно упоминаемые в темах форума :-)
Готово. Нюхай, наслаждайся! Приятного чтения :)
Пум, тебе не кажется, кстати. что Милисента подписалась под моими словами своими подозрениями?
Пyмяyx**
21.10.2005, 16:06
Ну, что поделаешь? Обжегжись на молоке, дуешь на воду.
Милисента, Цирцея, точно, не клон.
Но только за одно подозрение мы людей не баним (как видишь).
У нас презумпция невиновности.
А Вермут-Тарантас себя выдал с головой. Подозревал-то я его с самого начала, но забанил только сейчас.
Мыслитель
21.10.2005, 20:34
Поездил я по провинциальным городам российским,вот где страсти,где люди живут-выживают.Зажрались мы тут,ребята.Страстишки кипят ,злодеев ищем.Суета .
А гле злодеи? На Святой Земле.? Я прибываю через 10 дней. Нужно бояться?
Мыслитель
21.10.2005, 20:45
А гле злодеи? На Святой Земле.? Я прибываю через 10 дней. Нужно бояться? Форумные злодеи,виртуальные,фулюган ы
И слово всему- "суета". Это такой пустяк.
Пyмяyx**
21.10.2005, 20:56
Бояться не нужно. Пусть они нас боятся!
http://digicam.ru/forums/files/____________________________.jpg
Людиии!!!
Довольно уже!!! "Со страшной силой" хочется мира! :)
У меня есть предложение, правда, меня могут поправить, что я не в ту тему вылезла со стихами, только, и в этой "смёпочной", теме всё перепуталось :( Поэтому, позвольте всех вас немного "охладить", наслав на вас, разнежившихся под южным солнцем, осенний хлад северных лесов :) Тем паче, что одна из тем форума взята цитатой этого дивного творения Поэта :) Да и дата - 19 октября только что канула в Лету...
[QUOTE]
Роняет лес багряный свой убор,
Сребрит мороз увянувшее поле,
Проглянет день, как будто поневоле
И скроется за край окружных гор.
Пылай, камин, в моей пустынной келье;
А ты, вино, осенней стужи друг,
Пролей мне в грудь отрадное похмелье,
Минутное забвенье горьких мук.
Печален я: со мною друга нет,
С кем долгую запил бы я разлуку,
Кому бы мог пожать от сердца руку
И пожелать веселых много лет.
Я пью один; вотще воображенье
Вокруг меня товарищей зовет;
Знакомое не слышно приближенье,
И милого душа моя не ждет.
Я пью один, и на брегах Невы
Меня друзья сегодня именуют…
Но многие ль и там из нас пируют?
Еще кого не досчитались вы?
Кто изменил пленительной привычке?
Кого от нас увлек холодный свет?
Чей глас умолк на братской перекличке?
Кто не пришел? Кого меж нами нет?
…………………………………………
…………………………………………
Друзья мои, прекрасен наш союз!
Он, как душа, неразделим и вечен –
Неколебим, свободен и беспечен,
Срастался он под сенью дружных муз.
Куда бы нас ни бросила судьбина
И счастие куда б ни повело,
Всё те же мы: нам целый мир чужбина;
Отечество нам Царское Село.
.................................................. ...
.................................................. ...
Пyмяyx**
22.10.2005, 02:56
Ой! Разве таким стихам место на помойке?
Можно я разделю тему и перенесу это в какой-нибудь более достойный раздел, например "Прекрасен наш союз!"?
Поездил я по провинциальным городам российским,вот где страсти,где люди живут-выживают.Зажрались мы тут,ребята.Страстишки кипят ,злодеев ищем.Суета .
С полной ответственностью и знанием российской провинции "изнутри" подписываюсь под постом мыслителя :(
Ой! Разве таким стихам место на помойке?
Можно я разделю тему и перенесу это в какой-нибудь более достойный раздел, например "Прекрасен наш союз!"?
Можно, и даже, - нужно!! :)
Только ссылку надо оставить, чтобы горячие головы знали, где охладиться можно. :)