Просмотр полной версии : "Нарцисс (НРЛ)
Кто он, манипулятор?
Честно, кого я в своей жизни только не видела. Но с полной манипуляцией встретилась только здесь
Белая Хризантема**
27.05.2023, 23:54
Кто он, манипулятор?
Честно, кого я в своей жизни только не видела. Но с полной манипуляцией встретилась только здесь
Не поняла,кто у нас кем манипулирует?
И еще у нас есть правила форума,которым желательно придерживаться,прежде чем что то писать.
Пyмяyx**
28.05.2023, 00:27
Мне вот тоже интересно, кто тут манипулирует?
Мне вот тоже интересно, кто тут манипулирует?
Конечно я ))
Кто он, манипулятор?
https://specavto.ru/upload/uf/b35/b353e9afdc6a7adb1e263270cb2b6787.jpg
https://specavto.ru/upload/uf/b35/b353e9afdc6a7adb1e263270cb2b6787.jpg
:qip_jp::qip_jq::qip_jp:
Честно, я никогда в жизни не встречалась с манипулятором, пока... Но все по порядку. То, что Вы вдруг стали одиноки, и делает Вас мишенью.
Это первый мой вывод.
Впервые увидев его, я сразу назвала манипулятором, хотя до этого никогда не встречала.
Ну что ж, развлекусь, все равно скучно ))
Но вначале видео. Как действует этот эмоционально-вампирический тип?
Эмоционально-вампирический - мое название манипулятора. Это вывод номер 2.
https://youtu.be/80DGBvs2Lys
Итак, из предыдущего видео я поняла, что манипуляции - это средство нарцисса. Никогда не интересовалась этими типами. Но моя природная любознательность заставила меня окунуться в его психологию, точнее психопатию, это точно! потому что нормальный чел этим заниматься не будет.
Пропущу, так называемый конфетно-букетный период (возможно озвучу позднее), перейду к самому главному. Это непосредственно воздействие на тебя, когда он дёргает тебя за нитки как куклу. Он знает точное название этому: качели. Потому что я не первый образец, выпуск так сказать, этой куклы. Вначале я не поняла, почему я обижаюсь и ставлю его в блок. А потом догадалась, что мои реакции и есть ответная реакция на его хитроумные действия.
Ну что ж, поиграем! Давненько я не брала в руки шахматы! - решила я.
И сама устроила ему блок, причем среди ясного неба, без какого-либо предупреждения, и притом в самый неудобный для него момент.
Как же я наслаждалась его матом в телефонной трубке, когда разблокировала! ))
С меня как с паршивой собаки - только шерсти клок: ругаться я от природы и воспитания не умею... Видимо плохой из меня выпуск робота получился.
Зато позитива от меня хоть отбавляй, поделюсь со всеми! Переизбыток счастья, понимаешь?
Кто бы мог подумать, что я буду получать кайф от его ругани? Я даже стала просить: поругайся, пожалуйста, мне нравится. И он так несмело и странно для него пытался это делать )), ведь его "работой" было обольщение "жертвы".
Вывод три: манипулятор, а точнее НАРЦИСС никогда НЕ ЛЮБИТ свою жертву, он любит только СЕБЯ (это понятно из названия), а Вами он ПИТАЕТСЯ, паразит.
И все слова восхищения Вами - враньё, это только паутина для вовлечения в свою сеть паука, где он высосет из Вас всю кровь, а точнее, энергетику.
Перейдем к рассмотрению типов. Тип первый:
https://youtu.be/Pr49xpJrz-E
Если Вы узнали кого-то, то это только Ваш вывод.
Я не называю его имя.
Все Ваши домыслы - плод Вашей фантазии.
С Вами была Спичка.
Я забыла сказать главное: манипулятор также и я, так как получила кайф от его негативных реакций.
Люблю я шахматы ))
А также я очень хорошая ученица ))
И ещё один момент. Манипулятор никогда НЕ ПРОСТИТСЯ со своей жертвой, пока не найдет ей ЗАМЕНУ, а то и две..
Кто следующие?
Итак, друзья, зрим в корень: секс с нарциссом
https://youtu.be/pldyUT6heZk
А Вы думали, что нарциссизм - это только самолюбование собой?
Если кто-то уже влип(-ла) в такие отношения, то, оказывается, это уже большая проблема для жертвы, и требуется усилие воли, если характер сильный, или требуется помощь близких, специалистов. Не молчите!
Та ситуация, когда таролог расскажет лучше психотерапевта:
https://youtu.be/zZXQF9i6jMc
Совершенно не воспринимаю видеолекции. Они меня усыпляют))) и невозможно процитировать и переспросить-уточнить какую-то фразу..
Спичка! А нет ли у тебя того же самого, но текстом? буквами?
Совершенно не воспринимаю видеолекции. Они меня усыпляют))) и невозможно процитировать и переспросить-уточнить какую-то фразу..
Спичка! А нет ли у тебя того же самого, но текстом? буквами?
Прости, но нет, к сожалению. У меня зрительная память, а вот воспринимаю лучше, когда слушаю. Потому что в это время можно заняться чем-то полезным.
Освобожусь, поищу в инет. Тема довольно интересная для меня. Пожалуй стоит продолжить свои исследования в этом направлении.
Откуда "ноги растут". Меня заинтересовало сообщение от Abissinka:
"Качества мужчин, которые мне чужды:
Эгоцентризм;
Нарциссизм;
Инфантильность;
Эгоизм;"
Я думала, что это все довольно безобидно.
Все, что знала в этом направлении, это манипуляции и враньё.
Когда копнула поглубже, то была поражена!
Вот так живёшь, всю жизнь учишься и все равно дурой помрёшь! - воистину правильная поговорка ))
Белая Хризантема**
21.07.2023, 15:07
Все это присуще и мужчинам и женщинам
просто обычно в себе мы не замечаем то, что нам не нравится в других)))
"В чужом глазу соринку..." как говорится.
(ни в коем случае не намек ни на кого! просто размышление на тему, что данные качества присущи как мужчинам, так и женщинам, и не только в сексе)
Как я не догадалась сразу?
Можно ведь текст читать, если войти в Ютуб
Белая Хризантема**
21.07.2023, 15:32
просто обычно в себе мы не замечаем то, что нам не нравится в других)))
"В чужом глазу соринку..." как говорится.
(ни в коем случае не намек ни на кого! просто размышление на тему, что данные качества присущи как мужчинам, так и женщинам, и не только в сексе)
И в повседневной жизни...
Несомненно!
Но вопрос состоит в том, КТО КОГО поставил в роль своей ЖЕРТВЫ.
В данном конкретном случае я стала просто зеркалить его поведение.
И успех был гарантирован.
Белая Хризантема**
21.07.2023, 15:42
Несомненно!
Но вопрос состоит в том, КТО КОГО поставил в роль своей ЖЕРТВЫ.
В данном конкретном случае я стала просто зеркалить его поведение.
И успех был гарантирован.
Не важно кто кого...
Не важно кто кого...
Как раз очень важно.
Или будешь в роли жертвы или выйдешь победителем
Белая Хризантема**
21.07.2023, 18:06
Как раз очень важно.
Или будешь в роли жертвы или выйдешь победителем
Было б кого побеждать:qip_ep:
Было б кого побеждать:qip_ep:
Его. И себя.
И ещё...
Я, как человек очень любознательный, изучила в инет вкратце, кто же такой нарцисс? Почему у него такое очень странное поведение?
К причинам болезни можно отнести как генетическую предрасположенность, недостатки воспитания, а также строение мозга.
"Хотя патогенез нарциссического расстройства личности (НРЛ) до конца не известен, психиатры и нейрофизиологи обнаружили, что у пациентов, страдающих нарциссизмом, наблюдаются различные структурные аномалии головного мозга.
В частности, при нарциссическом расстройстве личности во время МРТ-исследований выявляется меньший объем серого вещества в левой передней доле, а также префронтальной коре головного мозга. Данные области мозга связаны с психическими функциями познания и эмоциональной регуляции, человеческими эмоциями сопереживания и сострадания" (инет)
Нарцисс не может любить. Вообще. Он только ее транслирует, симулирует, поступает так, как представляет себе, как должен выражать человек свою любовь.
В голове его полная каша, если послушать переводы признанных медициной нарциссов. Они знают, что у них отсутствует чувственная часть, и усиленно это скрывают от окружающих.
Я для себя сделала заключение, что у них нет души как таковой, если они не могут любить других людей, не понимают, какую боль своими действиями они приносят людям.
Оказалось, что не так все безобидно, как думалось...
Нарциссы раздражительны, агрессивны, мстительны и очень опасны, так как расстройства личности могут иметь различную степень. Опасны как для самих себя, так и для окружающих. Поэтому требуется квалифицированная помощь специалистов.
Приведу видео о нарциссе в сексе.
https://youtu.be/7XzSpO_rkZ8
Доброе утро, друзья!
Я благодарна судьбе за то, что получила опыт общения с нарциссом. Почему благодарна? Потому, что могу предупредить Вас не вляпаться в эту ЧЕРНУЮ ДЫРУ, человека, который НЕ МОЖЕТ ЛЮБИТЬ, который вначале посадит Вас на свой крючок, потом высосет Вас энергетически (я это реально почувствовала), не видела в его глазах, а потом и действиях, какого-либо чувства, и отстранилась, почувствовав контроль над собой 24/7, фактически не зная кто он такой. Но всё-таки вернулась, потому что не было ясно до конца, подумала, что испить этот яд надо до конца, чтобы ПОНЯТЬ его.
Вашему вниманию сегодня совершенно точное объяснение игумена, кто ОНИ такие, эти люди, нарциссы. Не вляпайтесь, пожалуйста, в этих паразитических личностей БЕЗ ДУШИ, потому что он и разрушат Вас!
https://youtu.be/s4T92Nu7DaY
Хочу добавить, что получив яд, мы фактически получаем иммунитет к ним, нарциссам. Это большой жизненный урок, которым я делюсь с Вами. Кто-то всевышний предупредил меня, чтобы я не встретила в дальнейшем такого же!
Посмотрев это видео, я поняла, а ведь верно! уже я сама стала выискивать в себе признаки нарциссизма! Но я не нарцисс, так как влюблюсь постоянно и всей душой! Именно к таким, сильным, ярким, они и присасываются.
Верно все, что сказал игумен. Для меня очень важна его рекомендация как завершить этот жуткий этап в своей жизни.
Встречали ли Вы таких людей, этих нарциссов?
Как скрытый нарц выедает Ваш мозг и разрушает Вашу здоровую психику
https://youtu.be/SHHGNjayzx8
Если те люди, которые имеют в душе душу, умеют любить, это от Бога. Если внутри человека пустота, черная дыра, воронка, втягивающая Вашу энергетику, он сам только внешняя оболочка, уж не от Дьявола ли он?
И они среди нас, людей! Кто они? Инопланетяне?
Дослушала до конца. Призываю и Вас сделать это.
Он называет таких людей СУЩЕСТВАМИ со встроенной ПРОГРАММОЙ. Они роботы?
Помочь им, изменить их невозможно.
Надо уходить от них, лечить свою израненную психику, восстанавливать свою энергетику. Сильным это сделать проще.
Во-первых, в моем случае, с самого начала все общение ставилось под большое сомнение.
Во-вторых, я сама подыгрывала. Чувствовал ли он фальш? Думаю, что да. От меня шла уже другая энергетика, которая не могла питать этого вампира. Я не давала ему мед, чайными ложечками давала ему деготь. Естесственно, я уже не могла быть донором.
В-третьих, я ушла первой! Наверняка обесценив его ещё больше. Хотя, разве это можно? Если только НОЛЬ перевести в МИНУС. Ну это уже математика ))
Ещё одно мое наблюдение. Предположительно такие люди могут обладать гипнозом. Прямой зрительный контакт как бы отключал мой мозг. Предположительно, мое внимание было нацелено на него как на объект для изучения: Я ЕГО НЕ ЧУВСТВОВАЛА. Теперь я знаю, почему. Его самого нет, у него нет нормальной души. Если она вообще есть. Мы только видим его оболочку. Оболочке человека, КОТОРОГО НЕТ!
Вот такая страшилка... А ведь это РЕАЛЬНОСТЬ!
С Вами была Спичка
Так устроен мозг Овна, он все время думает.
Я пытаюсь докопаться до корня зла, а именно: в чем причина того, что рождаются такие люди? А их немало! Озвучена цифра: каждый (внимание!) 20-й!
Причины уже названы:
- генетическая предрасположенность,
- ошибки воспитания,
- строение мозга.
Самое трудное, это генетика, потому что это очень миниатюрно, и поэтому фактически недоступно для понимая обывателя. Хотя... если задаться этим вопросом, то при помощи инет можно докопаться, углубившись внутрь темы.
У меня, как у матери, есть вопрос соответственно, к матерям этих нарциссов. КАК можно не додать что-то ребенку? Безусловная любовь матери к своему ребенку даёт ему все, на что она способна. Значит, была не способна. Почему?
Размышляя, я поняла, что рассматривать этот вопрос надо с энергетической точки зрения. Мать и дитя имеют одно энергетическое общее поле. Мать не имела своей энергетики, так как сама была энергетическим вампиром.
Как я понимаю, кто такой энергетический вампир? Из личного опыта. Соседка по лестничной клетке была явным вампиром. Выводила своим поведением собеседника из равновесия и питалась..!
Кстати, те люди, которые приносят людям зло, плохо заканчивают. Выжила она из ума под старость.
Очень трудно умирают колдуны и ведьмы, как люди, явно
приносящие зло другим.
И в заключение о нарциссах.
Послушайте до конца, отрицает генетику в этом вопросе.
Рекомендация: НЕТ для тех, к кому нарцисс вернётся опять.
Признак того, что должно насторожить при знакомстве.
Игумен обращается к нарциссам, в каком случае он будет помогать им.
https://youtu.be/-45vGYYNUWU
А теперь об очень важном: об энергообмене во время секса, послевкусии после секса, а также с кем нельзя заниматься сексом (включая нарцисса):
https://youtu.be/bXLe3Vlr2jM
Моральное право на то, чтобы говорить об этом:
https://youtu.be/VOYGjgGDOho
Причины уже названы:
- генетическая предрасположенность,
- ошибки воспитания,
- строение мозга.
А может быть, строение мозга - не причина, а следствие?
Как известно, орган делает функция. Как пример: если мы много бегаем - у нас развиты мышцы ног. Если поднимаем тяжести - мышцы рук. И т.п.
Участок мозга, отвечающий за сострадание и т.п. меньше работает - получает меньше кислорода и питательных веществ - медленнее растет.
Чтобы уверенно говорить, что люди рождаются с таким строением мозга, а потом становятся нарциссами, надо делать им МРТ при рождении и потом им же взрослым. Проводились ли такие опыты?
Генетическую предрасположенность, с нынешним развитием генетики (определившей геном коронавируса, которого даже из субстрата выделить никто не смог)))), так же можно изучить.
Скорей всего, генетически должно программироваться именно строение мозга - еще внутриутробное недоразвитие каких-то его частей. Если, конечно, эти части точно уже уменьшены при рождении (см. предыд.абзац)
В общем, мне кажется, воспитание рулит.
А может быть, строение мозга - не причина, а следствие?
Как известно, орган делает функция. Как пример: если мы много бегаем - у нас развиты мышцы ног. Если поднимаем тяжести - мышцы рук. И т.п.
Участок мозга, отвечающий за сострадание и т.п. меньше работает - получает меньше кислорода и питательных веществ - медленнее растет.
Чтобы уверенно говорить, что люди рождаются с таким строением мозга, а потом становятся нарциссами, надо делать им МРТ при рождении и потом им же взрослым. Проводились ли такие опыты?
Генетическую предрасположенность, с нынешним развитием генетики (определившей геном коронавируса, которого даже из субстрата выделить никто не смог)))), так же можно изучить.
Скорей всего, генетически должно программироваться именно строение мозга - еще внутриутробное недоразвитие каких-то его частей. Если, конечно, эти части точно уже уменьшены при рождении (см. предыд.абзац)
В общем, мне кажется, воспитание рулит.
А ты права! Если что-то не пригождается, то оно видоизменяется либо атрофируется.
Воспитание... Мне пришла мысль: почему именно о матери говорят? Ребенка воспитывает и мужчина. Вот моя мысль: ребенок 9(!) месяцев развивается в организме матери. В это время идёт активное развитие нервной системы, мозга будущего человека. НЕЛЮБОВЬ матери или НЕДОСТАТОК ЭНЕРГЕТИКИ самой матери даст направление развития плода, в данном случае его НЕДОРАЗВИТИЕ (в сравнении с нормальными условиями развития плода).
Молодец, ИВС!
Отсутствие чувственного момента, а именно любви матери, влияет на самого ребенка, то, что не даётся матерью, именно то и не развивается. И человек "застревает" где-то в 5-6 летнем возрасте на всю жизнь.
Отсутствие души&энергетики не даёт ему полноценно жить, по сути без энергетики жить нельзя. Поэтому организм этого существа находит выход, то есть способы и приемы, чтобы ему существовать.
Пyмяyx**
24.07.2023, 14:30
Но какой именно участок мозга пострадает больше, заранее знать невозможно.
Мы пытаемся исследовать инопланетян, не зная, что они давно среди нас!
Интересно, а "укушенные" энергетическими вампирами (мое название нарциссов) становятся такими же?
Второй момент: они совершенно точно знают о том, кто они такие и тщательно шифруются, чтобы их не раскусили другие, нормальные люди с нормальной душевной организацией.
Не отсюда ли "растут ноги" о несчастной любви? Потому что эти существа НЕ МОГУТ ЛЮБИТЬ, фактически они не знают что это такое. Они просто зеркалят то, как себе представляют (из своего же опыта общения с нормальными) что такое любовь. Тщательно изучают свою жертву и дают ей именно то, что жертва хотела бы услышать.
тот, который недополучает питания.
в данном случае - участок, отвечающий за эмоциональное сопереживание.
его еще можно развить потом воспитанием... но если мать та же самая - нелюбящая, то фиг она его разовьет...
Пyмяyx**
24.07.2023, 14:56
Ты серьёзно?
Если говорить о нарциссах, то, что НЕ ДАЕТ беременная женщина своему будущему ребенку, а именно свою ЛЮБОВЬ (как во внеутробном его развитии, так и в первое время после рождения, когда у нее общее биологически-энергетическое поле, а также отношение ребенку в дальнейшем и формирует именно его энергетическое поле, его нервную систему, включая его мозг)
кстати, обратите внимание: воспитание и питание - однокоренные слова) и это не просто так) в этом глубокий биологический смысл)
Ты серьёзно?
предложи свою гипотезу, и если она окажется серьезней моей - мы ее примем)
я не про энергетику, я про обычную глюкозу, триглицериды, альбумин и прочее)
Чем больше изучаю, тем больше вопросов у меня возникает.
Не отсюда ли растут жено-(муже-)ненавистники(-цы)?
А также одинокие люди или наоборот те, кто постоянно женятся(выходят замуж)?
А вот ещё, так называемые, "черные вдовы". Они энергетически высасывают своих мужей?
Именно там, где нет гармонии в отношениях, может причина именно в том, что кто-то не такой как надо?
Я сейчас рассуждаю о том, что нарцисса можно распознать только по личному общению, то есть в любовных отношениях. Но только ли?
Вспомним, что наши родители говорили нам, что надо смотреть на семью, из которой претендент на сердце, семью в дальнейшем. Если там непорядки, то есть внимание насторожиться.
Умейте слушать то, что говорит Вам жених: моя мать (не мама, заметьте!) хотела отдать меня в детский дом и постоянно говорила об этом, меня воспитавала сестра, моя мать деспотична, она эгоистка. Если мужчина плохо относится к своей матери, то он так же будет относиться и к вам. Так как у него ОТСУТСТВУЕТ это чувство, любовь.
Пyмяyx**
24.07.2023, 15:23
Гентетика + воспитание.
А в энергетиечские поля я не верю.
Гентетика + воспитание.
согласна.
вот только пока мне не докажут (научно!) вклад генетики - буду считать эгоизм продуктом воспитания.
кстати, обратите внимание: воспитание и питание - однокоренные слова) и это не просто так) в этом глубокий биологический смысл)
И правда!
Пyмяyx**
24.07.2023, 15:47
согласна.
вот только пока мне не докажут (научно!) вклад генетики - буду считать эгоизм продуктом воспитания.
Сколько случаев, когда человека идеально воспитывает, а вырастает сволочь.
А вот, интересно, если бы взять Гитлера и с младенчества воспитывать в хорошей семье, из него бы вырос хороший человек?
тот, который недополучает питания.
в данном случае - участок, отвечающий за эмоциональное сопереживание.
его еще можно развить потом воспитанием... но если мать та же самая - нелюбящая, то фиг она его разовьет...
Все верно! Говорят: "Впитывает с молоком матери". А если мать не даёт это и в молоке тоже, то вот и итог!
Вот вам химия нелюбви.
И вирус нелюбви. Все вирусы попадают в молоко матери.
Гентетика + воспитание.
Может ты его просто не чувствуешь, свое энергетическое поле?
Пyмяyx**
24.07.2023, 15:49
Может ты его просто не чувствуешь?
Ну, раз не верю, значит, и не чувствую.
Ну, раз не верю, значит, и не чувствую.
Учёные доказали, что душа и есть энергетика.
Без обид. Вопрос: а может у тебя нет души? поэтому и не чувствуешь...
И твое вечное: не верю!
Ой! Смотрели фильм: Война машин"? Вроде так назывался фильм.
Нет. Я больше о роботах хочу сказать. Получается, что нарциссы - биороботы и, возможно, инопланетного происхождения. Они среди нас. Они "доят" нас (как коров), но энергетически. Фактически молоко коров тоже энергетика для человека, только пищевая.
И когда эти существа найдут другой источник питания, то они нас, людей, "выключат", ну, запустив вирус для души, например.
Мне надо быть фантастом !
Было бы смешно, если бы не было так грустно ((
Сколько случаев, когда человека идеально воспитывает, а вырастает сволочь.Так ли идеально? В воспитании важен индивидуальный подход, что для одного ребенка идеально, для другого может оказаться совсем наоборот.
А вот, интересно, если бы взять Гитлера и с младенчества воспитывать в хорошей семье, из него бы вырос хороший человек?
Антон Семенович Макаренко смог бы воспитать и перевоспитать кого угодно!
Все верно! Говорят: "Впитывает с молоком матери". А если мать не даёт это и в молоке тоже, то вот и итог!
Вот вам химия нелюбви.
И вирус нелюбви. Все вирусы попадают в молоко матери.
Совершенно антинаучные заявления, прости.
Учёные доказали, что душа и есть энергетика.
Без обид. Вопрос: а может у тебя нет души? поэтому и не чувствуешь...
Что за ученые? Теологи?)))))
. Вопрос: а может у тебя нет души? поэтому и не чувствуешь...
А вот это уже совсем интересно))))
У меня тоже нет души?
А у верующих есть, значит? У всех? У фанатиков, инквизиторов, у нашего Котреарха Перила?
Забросали вопросами.
Давайте тогда разбираться.
Что такое душа?
Что такое любовь?
Любовь - это чувство, скажете вы. То есть любовь чувствуется?
Любовь - продукт души. Она же не может существовать отдельно.
Человек без души не может любить. Он любовь только играет, как в театре. Потому что не может понять, что это такое. Он биоробот. Они все, нарсиссы, поступают и думают ОДИНАКОВО, если смотрели видео.
Нормальный человек (с душой) всегда РАЗНЫЙ: он думает, чувствует, действует по разному.
Биоробот - копирка.
Пyмяyx**
24.07.2023, 16:36
Забросали вопросами.
Давайте тогда разбираться.
Что такое душа?
Что такое любовь?
Любовь - это чувство, скажете вы. То есть любовь чувствуется?
Любовь - продукт души. Она же не может существовать отдельно.
Человек без души не может любить. Он любовь только играет, как в театре. Потому что не может понять, что это такое. Он биоробот. Они все, нарсиссы, поступают и думают ОДИНАКОВО, если смотрели видео.
Нормальный человек (с душой) всегда РАЗНЫЙ: он думает, чувствует, действует по разному.
Биоробот - копирка.
Что такое любовь, я писал уже в нескольких темах.
А душа?
В религиозном понимании, некаю бессмертная субстанция, входящая в тело в момент рождения, а в момент смерти, выходящая из него и куда-то оправляющаяся: в ад, рай, чистилище, другое тело и т.д.
В обыденном смысле - наше сознание, наши чувства, наши привязанности.
Поскольку я - атеист, то для меня существует только второй вариант.
Мои личные впечатления от общения с этим существом:
- Вау, таких мужчин не бывает! Они другие, не такие!
- Надо же, как мы похожи!
- Я о таком мечтала всегда!
Конечно, ведь он зеркалил меня, и дал мне то, о чем, вернее, о ком я мечтала.
А душа?
В религиозном понимании, некаю бессмертная субстанция, входящая в тело в момент рождения, а в момент смерти, выходящая из него и куда-то оправляющаяся: в ад, рай, чистилище, другое тело и т.д.
Подожди. У меня возник вопрос.
Если у человека есть душа, а душа не умирает, то душа уходит из тела и перерождается потом, снова рождается.
А люди без души значит умирают и все, как сломанная машинка, игрушка?
Пyмяyx**
24.07.2023, 16:48
Подожди. У меня возник вопрос.
Если у человека есть душа, а душа не умирает, то душа уходит из тела и перерождается потом, снова рождается.
А люди без души значит умирают и все, как сломанная машинка, игрушка?
Да, конечно. Для тебя это новость?
https://youtu.be/gR3TsiK0UDA
Я вам уже говорила, что мир спасет красота человеческой ДУШИ!
Да, конечно. Для тебя это новость?
Если ты не можешь понять, то что это значит?
А душа?
Ещё раз о том, что такое для тебя любовь. Ты сказал, что написал "Вирус любви". А есть рассказ? Что-то небольшое по объему?
Я хочу сказать, что вера - это тоже чувство.
Все чувства присущи душе.
Пyмяyx**
24.07.2023, 17:10
Если ты не можешь понять, то что это значит?
Понять могу. Просто не верю.
Вспомнилось.
Диалог детей моей знакомой:
-А у куклы есть душа?
-Если ты ее любишь, то есть.
Насколько дети мудрее взрослых бывают!
Нельзя о таких вещах разговаривать с точки зрения материализма. Любовь и душа - это чисто нравственные, культурные понятия.
Пyмяyx**
24.07.2023, 17:23
Ещё раз о том, что такое для тебя любовь. Ты сказал, что написал "Вирус любви". А есть рассказ? Что-то небольшое по объему?
Знаю, что ты не любишь ходить по ссылкам. Притащу сюда. Но очччень не хочется, чтобы тема уходила в сторону. Если захочешь ответить - пожалуйста в теме про любовь.
А не задумывались ли вы, почему мы в любви ПРИЗНАЁМСЯ? Ведь признаются люди, обычно, в каких-то неблаговидных поступках. Но любовь, ведь о неё говорят с пиитетом, с придыханием. «Ах! Это прекрасное, светлое чувство!» Сколько песен о ней сложено! Но почему же, именно это слово? Может быть, это просто фигура речи? Отнюдь. В большинстве случаев, человеку очень трудно произнести «Я тебя люблю!». Причём, именно тогда, когда человек, действительно, испытывает это чувство. «Дон Жуан» как раз легко говорит эти слова каждой новой женщине. Так отчего же сказать «люблю» так трудно? Отчего люди краснея и бледнея мямлят о своей любви, а некоторые так и не решаются сказать о ней? Отчего бы не объявить громко и весело в присутствии друзей и знакомых?
Причина гораздо глубже, чем можно подумать.
Как вы думаете, что является главным критерием любви? По какому признаку природа подбирает нам идеального (с её точки зрения) партнёра? Красота, ум, здоровье, сила, душевные качества? Всё это важно, но не это главное. Влюбляются и в злобных, тупых уродов, в ничтожеств. Тогда, что?
Все мы, и животные, и люди, чего греха таить, ленивы и, как правило, Не всегда, конечно. Среди нас есть и спортсмены, и альпинисты, и просто трудолюбивые люди. Но чаше всего, мы предпочитаем выбирать варианты, при которых затраты энергии наименьшие. Возьмите два примерно одинаковых куска мяса. Положите один из них под носом у собаки, а другой – в отдалении. Какой кусок собака будет есть первым? Корова сначала съест траву, которая рядом и только потом пойдёт по лугу дальше. Обезьяна сорвёт плод, который висит ближе всего. При прочих равных, разумеется: если плод на дальней ветке не покажется ей более аппетитным. По этому принципу, казалось бы, следовало бы и полового партнёра себе выбирать. Но тогда… тогда бы в партнёры брали себе ближайших родственников: родителей, детей, братьев, сестёр. Ведь это наименее энергозатратный вариант. Зачем искать самку где-то, когда она вон, под боком. К тому же хорошо знакомая, не прогонит. Ведь у животных нет законов о семье и браке. Волку или слону не объяснишь: «Это твоя мать! С ней нельзя!» Известно, что от половых контактов между близкими родственниками часто рождается больное, нижезнеспособное потомство. И если такие контакты в популяции часты, идёт вырождение популяции. Но животный мир до сих про не выродился. Почему? Значит, существует какой-то механизм, который заставляет не останавливать свой выбор на самочке, которая поближе, а искать другую, добиваться у неё расположения. Инстинкт? Да, инстинкт. Но какой? И как он работает?
Вероятно, это действует так: особь противоположного пола, которую животное давно и хорошо знает, ему неинтересна с сексуальной точки зрения. Как играть в слишком простую игру. Интересна особь, которую нужно искать, которую нужно добиваться. Вот зачем у многих животных брачные турниры? Зачем олени дерутся? Почему они не могут спокойно поделить ланей? Ведь всем бы хватило. А вот в том-то и дело, что лань, за которую не нужно драться, уже не интересна. Так природа борется с близкородственными половыми контактами. И именно этот инстинкт у людей преобразуется в любовь. Кто-то возразит: «Но ведь животные не столь редко вступают в такие контакты». Да, не столь редко. И
у людей такое случается. Но, ведь, и секс без любви – не редкость. Природа не запрещает близкородственные контакты, она просто уменьшает их частоту до приемлемого уровня. До уровня, при котором популяция не выродится. Конечно же, если барана и овцу из одного помёта запереть в одном загоне и не давать им контактировать с другими баранами и овцами, вероятно, рано или поздно они совокупятся. Но если выбор есть, баран, скорее всего, выберет овечку «чужую».
То есть важнейшим критерием является ОТНОСИТЕЛЬНАЯ недоступность объекта. Самку (самца) надо искать, завоёвывать. Иначе неинтересно. Именно, относительная. Если объект абсолютно недоступен, добиваться его нет смысла, а, значит, с точки зрения природы, такое увлечение бессмысленно. Короче любви надо ДОБИВАТЬСЯ. Если добиваться не надо, то и любви не будет. Любовь без препятствий не бывает.
Однажды я случайно подслушал разговор двух женщин. Обсуждали каких-то общих знакомых.
– … Они росли вместе. С детства дружат. И родители просто счастливы были, чтобы они поженились. А они не хотят. Оба. «Почему?», «Мама, мы же друг друга без штанов видели!»
Понятно? Юноше неинтересна с сексуальной точки зрения девушка, с которой он вместе рос, с которой они в детстве на соседних горшках сидели, которую он видел без штанов. Ему интересно снять штаны с другой девушки. Эта – чудесная подруга. С ней можно гулять по улицам, обедать, делиться секретами, смеяться, плакать. Но лечь с ней в постель, тем более, соединяться узами брака, не хочется. Точно также девушка хотела бы выйти замуж за кого-то другого, кого она без штанов ещё не видела.
Разумеется, у людей всё это гораздо сложнее, чем у животных. Если для животных трудностями являются только расстояния и необходимость бороться с соперниками, то у людей трудностей гораздо больше, и носят они, в основном, социальный характер. Разница в социальном положении, например. Поэтому в литературе (и в жизни) столько примеров любви между барином и крепостной, дворянкой и простолюдином, между представителями враждующих народов, или семей, как в «Ромео и Джульетте». Вот уж где препятствия так препятствия! А, вероятно, если бы Монтекки и Капулетти дружили, если бы Ромео и Джульетта были сосватаны родителями, глядишь, любовь бы и не возникла и вполне возможно, Ромео и Джульетта всеми силами отбрыкивались от этого брака и каждый из них полюбил бы кого-то другого.
Между прочим, соперничество бывает не только у животных. У людей его тоже никто не отменял. В художественной литературе таких сюжетов полно, а в жизни ещё больше. Сколько мужчин дралось ради расположения женщины на рыцарских турнирах, на дуэлях или же просто кулаками! Сколько женщин травило соперниц ядами или таскало их за волосы!
Анекдот есть. Приходит муж домой. Его встречает жена. Красивая, нарядная. На столе – борщ, стопка водки. Муж довольный. Разулыбался:
– Эх, Валька! Была бы ты чужая жена, цены бы тебе не было!
В чужих жен, мужей, жён, невест, женихов влюбляются не потому, что они красивее, а именно потому, что они чужие.
Мы всегда влюбляемся в тех, в кого нельзя. И именно поэтому в любви приходится признаваться. И именно поэтому сделать это так трудно.
Да, приходится часто и слышать и читать истории о том, как мальчик и девочка росли вместе, а потом их дружба переросла в любовь. Так не бывает. Дружба в любовь не перерастает никогда. Дружба так и остаётся дружбой. Что? Они потом поженились? Ну, да, конечно. Но при чём тут любовь? Дружба, симпатия, привязанность, наконец, привычка и удобство. А любовью тут и не пахнет.
Сразу встаёт вопрос: так, может быть, и не стоит помогать влюблённым? Может быть, если убрать с их пути все преграды, то никакой любви и не будет? Отвечу: стоит. Все преграды убрать всё равно не получится. Сколько надо – останется. И даже больше. Просто призываю учитывать то, о чём я написал в этой статье.
Вспомнилось.
Диалог детей моей знакомой:
-А у куклы есть душа?
-Если ты ее любишь, то есть.
Насколько дети мудрее взрослых бывают!
Нельзя о таких вещах разговаривать с точки зрения материализма. Любовь и душа - это чисто нравственные, культурные понятия.
Если человек любит биоробота, то биоробот никогда не станет человеком.
Он не понимает, что такое ЧУВСТВА. Ему неподвластны понятия, производные от души. Он не только не умеет любить, он не чувствует боль, которую приносит людям, он никогда не извиняется.
Пум, я прочитала рассказ, и у меня вопрос навскидку, после твоего слова: "добиваться". А разве не бывает любви с первого взгляда? Почему это сразу добиваться? А если она согласна?
И ещё. Ты писал, что "влюбляются в злобных, тупых и ничтожеств". Как это?
Пyмяyx**
24.07.2023, 17:46
Я так и знал, что обсуждение уйдёт от темы!
Пум, я прочитала рассказ, и у меня вопрос навскидку, после твоего слова: "добиваться". А разве не бывает любви с первого взгляда?Почему это сразу добиваться? А если она согласна?
Бывает. Но, разве, когда видишь человека первый раз, возможен сразу секс?
Хотя, на смёпках именно так и бывает.
Почитай книги, посмотри фильмы. Примеров тьма.
См.
Зачем вы девушки чудовищ любите? (http://www.lbk.ru/showthread.php?1009-%D0%97%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%BC-%D0%B2%D1%8B-%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8-%D1%87%D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%89-%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%B8%D1%82%D0%B5)
Я так и знал, что обсуждение уйдёт от темы!
Бывает. Но, разве, когда видишь человека первый раз, возможен сразу секс?
Хотя, на смёпках именно так и бывает.
Почитай книги, посмотри фильмы. Примеров тьма.
См.
Зачем вы девушки чудовищ любите? (http://www.lbk.ru/showthread.php?1009-%D0%97%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%BC-%D0%B2%D1%8B-%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8-%D1%87%D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%89-%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%B8%D1%82%D0%B5)
При чем здесь смепки и секс?
Разговор о любви как о чувстве.
Зачем мне смотреть фильмы?
Не понимаю, зачем выбирать себе злобных, тупых и ничтожных? Тебе все равно, какая женщина?
При чем здесь смепки и секс?
Не понимаю, зачем выбирать себе злобных, тупых и ничтожных? Тебе все равно, какая женщина?
Любовь зла - полюбишь и козла.
Поскольку все недостатки - это всего лишь достоинства, доведенные до абсолюта (пример: бережливость-скупость, доброта-слюнтяйство, ум-занудство ...), то в глазах влюбленного все недостатки объекта - это достоинства. А потом, когда разлюбит, и достоинства превращаются в недостатки.
Помните песенку Джигарханяна:
https://www.youtube.com/watch?v=CUyoIVyLDoo
Пyмяyx**
24.07.2023, 23:55
Мне - нет. А, разве, я про себя писал?
Белая Хризантема**
25.07.2023, 00:32
https://www.youtube.com/watch?v=d82Uw7whdnY
Мне - нет. А, разве, я про себя писал?
Понятия не имею, кому ты предлагаешь кривых и косых, сорри.
А в рассказе у тебя какой-то винегрет. Ещё зоопарк и мама, друг ещё.
Пyмяyx**
25.07.2023, 01:54
Понятия не имею, кому ты предлагаешь кривых и косых, сорри.
Никому. Я просто констатирую факт, что бывает и так.
Любовь зла - полюбишь и козла.
Поскольку все недостатки - это всего лишь достоинства, доведенные до абсолюта (пример: бережливость-скупость, доброта-слюнтяйство, ум-занудство ...), то в глазах влюбленного все недостатки объекта - это достоинства. А потом, когда разлюбит, и достоинства превращаются в недостатки.
Помните песенку Джигарханяна:
https://www.youtube.com/watch?v=CUyoIVyLDoo
Это все понятно. Но хотелось бы не урода, не придурка, не неадеквата, с нормальной психикой, не "чемодан без ручки", как говорят, "с руками", с душой, с головой, с хорошим сексом, чтобы любил, я его любила, не жмота. Что-нибудь забыла поди... короче, мне под стать. Ладно, можно без талантов, пусть немного курит, немного пьет, но чтобы "не гулял", не игрок. Вот ещё: чтобы нервы не мотал!
Нормального хочу мужика. Или никого.
Никому. Я просто констатирую факт, что бывает и так.
Да мало ли как бывает, у кого и где...
Я у тебя спрашивала, как у тебя конкретно.
Пум, я прочитала рассказ, и у меня вопрос навскидку, после твоего слова: "добиваться". А разве не бывает любви с первого взгляда? Почему это сразу добиваться? А если она согласна?
Я об этом спрашивала.
Вернёмся к теме. Сегодня предлагаю Вам это видео, в котором точно описано поведение Великого Манипулятора нарцисса. Вы ужаснетесь тому, что у него намешано в голове.
https://youtu.be/I3U3qhK9yeY
Я отвечу на вопрос, зачем ему негатив? В то время, когда его жертва нервничает, плачет, он вампирит, высасывает ее энергетику!
По поводу энергетики людей.
У меня раньше были размышления о том, зачем инопланетянам нужны люди. Я пришла к заключению, что люди нужны им для выкачивания из них энергетики. Для чего ещё? Есть мясо?
Да, люди пропадают, некоторые могут описать то, что над ними проводились вмешательства типа хирургических. Возможно так в людей подсаживаются чужеродные клетки, из которых вырастают эти монстры.
Я делаю вывод, что эти ЧУЖИЕ находятся среди нас. И это энергетические вампиры без души, под оболочкой человека существует (чуть не написала "живёт"), именно существует это СУЩЕСТВО без души. ОТСУТСТВИЕ ДУШИ - это отсутствие ВСЕХ КАЧЕСТВ ДУШИ. Определить их можно именно по этому признаку. Они не могут любить, они не могут сопереживать, они не могут ЧУВСТВОВАТЬ то, что чувствует человек.
Любовь - сильнейшее из чувств, которое испытывает человек, именно в состоянии этого чувства человек выделяет самые сильные эмоции. Именно эти эмоции в виде сильнейшей энергетики и всасывают эти вампиры.
Также огромная энергегия есть и в сексе. Она другого плана, как другой вид пищи для них.
Войны вызывают у людей сильнейшие боли как физических, так и душевных страданий, - третий вид пищи?
А компот? Честно, не смешно!
Страх, - только это могут испытывать люди при контакте с инопланетными существами. И то не всегда.
Страх испытывают и животные, когда их ведут на убой. Но вероятно это другой страх, немного другой.
Человеческие эмоции люди испытывают только в контакте с себе подобными. Поэтому монстры среди нас.
И это, друзья, не фантастика! это уже реальность!
Называются цифры: 5 процентов, каждый двадцатый, из которых 70% мужчин и 30% женщин. Но это цифры по выявленным! возможно по обратившимся за помощью. А сколько скрытых?
Возможно эти нарциссы выполняют черновую работу, как подсобные рабочие, а их энергией уже питаются другие монстры.
Теперь я понимаю, почему предсказатели, астрологи и тд назвали эту эпоху Эпохой Дьявола...
https://youtu.be/re8PKqcE0m0
Пyмяyx**
25.07.2023, 11:44
Да мало ли как бывает, у кого и где...
Я у тебя спрашивала, как у тебя конкретно.
Нет, со мной такого никогда не было. Но со стороны наблюдал неоднократно.
Нет, со мной такого никогда не было. Но со стороны наблюдал неоднократно.
Я спрашивала:
1) о любви с первого взгляда;
2) почему ты считаешь, что женщину всегда надо добиваться? не было такой, которая сама проявляла к тебе интерес?
3) некрасивые снаружи и внутри, так скажем, бывают.
Ты на последний вопрос ответил?
Белая Хризантема**
25.07.2023, 13:18
Это все понятно. Но хотелось бы не урода, не придурка, не неадеквата, с нормальной психикой, не "чемодан без ручки", как говорят, "с руками", с душой, с головой, с хорошим сексом, чтобы любил, я его любила, не жмота. Что-нибудь забыла поди... короче, мне под стать. Ладно, можно без талантов, пусть немного курит, немного пьет, но чтобы "не гулял", не игрок. Вот ещё: чтобы нервы не мотал!
Такие большая редкость,но есть))
Белая Хризантема**
25.07.2023, 13:21
Я спрашивала:
2) почему ты считаешь, что женщину всегда надо добиваться? не было такой, которая сама проявляла к тебе интерес?)
Ты на последний вопрос ответил?
Можно я вмешаюсь,он в людях не разбирается
Можно я вмешаюсь,он в людях не разбирается
Он пишет о людях...
Ещё одно видео как закрепление.
Нарц сам диагностировал себя. Что он рассказал?
Евмений: Вместо души у них черная дыра. Там зацепиться не за что...
Также дал характеристику разным видам нарциссов.
"Сахарная вата" при знакомстве, - это как указание для людей насторожиться, - совет терапевта и тд.
А ещё я почитала комменты к предыдущему видео. Да, очень похожие характеристики. Да, совершенно ничего не выражающие глаза (глаза - зеркало души, помните выражение?), которые тебя изучают как под микроскопом, твои реакции, мимику в разговоре, постоянное ощущение холода, боли в ЖКХ, все это было у меня.
https://youtu.be/RhbhUU_oOW8
Это 18 разных мужчин))))))
Это 18 разных мужчин))))))
Бывают такие. Мой также был ещё весельчаком, балагуром, центром всех компаний. С ним можно было говорить на любые темы. Мне очень его не хватает...
В народе говорят: чтобы оценить мужчину, посмотрите на его жену.
Я была счастливой рядом с ним!
И другой быть уже не могу. Мне надо курсы открывать, рассказывать о том, как быть счастливой, как даже через негативные события в жизни уметь видеть перспективу будущего, подниматься, взлетать и парить в счастливом полете! )))
Пyмяyx**
26.07.2023, 01:43
Я спрашивала:
Бывает. И?
2) почему ты считаешь, что женщину всегда надо добиваться? не было такой, которая сама проявляла к тебе интерес?
Ты не поняла. Бывает с женщиной всё происходит легко и сразу. Но влюбляются в недоступных.
Ну, разумеется!
Бывает. И?
Ты не поняла. Бывает с женщиной всё происходит легко и сразу. Но влюбляются в недоступных.
Ну, разумеется!
Спасибо, дорогой! Теперь понятно!
По п.2): Ну почему? Влюбляются во всех. Обстоятельства бывают разные.
Когда "объект" совсем недоступен, то это несчастная любовь... Но все надо испытать в этой жизни!
Второй раз намного проще, оказывается. И даже весело ))
Девочки! Если на Вашем пути оказался какой-нибудь созвучный слову Мак-Дак)), попытавшийся потешить свое эго, самоутвердиться, превознести себя путем обесценивания тебя, твоих чувств, надо понимать, что он не мужчина, а ничтожество, закомплексованный, а возможно к тому же, и больной, которого нельзя вылечить.
Сжигаем все фото, ставим точку, захлопываем несчастный роман, ставим его на пыльную полку, чтобы никогда больше не читать.
Берём из этой истории только свой опыт, а главное, помним ощущение своего счастья! радостное свое настроение! и свою счастливую улыбку!
https://youtu.be/gZnMYog9AEk
https://youtu.be/xjwZ5zSfB-A
Пyмяyx**
26.07.2023, 11:57
Когда "объект" совсем недоступен, то это несчастная любовь...
Перечитай. Речь как раз об относительной недоступности.
Пум, Спичка не любит читать, она любит видео смотреть)
Наговори на видео)
(а я наоборот, видео терпеть не могу, только читаю)
Извини, Пум, я не поняла, ЧТО я должна перечитать? Если я это уже читала, то укажи, плиз, именно на тот яркий момент, который я не усекла.
Пyмяyx**
26.07.2023, 13:00
Вот:
То есть важнейшим критерием является ОТНОСИТЕЛЬНАЯ недоступность объекта. Самку (самца) надо искать, завоёвывать. Иначе неинтересно. Именно, относительная. Если объект абсолютно недоступен, добиваться его нет смысла, а, значит, с точки зрения природы, такое увлечение бессмысленно.
Относительная - это относительно чего-то. Относительно чего? Легкодоступного объекта? А в дикой природе такие есть (в добрачный период)?
Белая Хризантема**
26.07.2023, 13:53
Вот:
Пум не понимаешь ты женской логики,академик блиннн
Пyмяyx**
26.07.2023, 13:54
Относительная - это относительно чего-то. Относительно чего? Легкодоступного объекта? А в дикой природе такие есть (в добрачный период)?
Ох, совсем ушла тема.
Какие такие?
Белая Хризантема**
26.07.2023, 13:58
Если женщина хочет секса и этого мужчину,то да, а если не хочет ,то, нет и дело в не в доступности и в недоступности,хоть тресни не уговоришь))
Ох, совсем ушла тема.
Какие такие?
легкодоступные.
разве что микробы и червяки какие-нибудь.
мне кажется, что чем выше и сложнее нервная организация животного, тем менее доступно оно при первой встрече.
хотя и хочет.
но кокетничает.
исключительно с целью посильнее завлечь, цену себе набить.
потому что самец нужен не только для секса, но и для выращивания потомства.
Ох, совсем ушла тема.
Какие такие?
Не переживай, дорогой! Тема никуда не ушла. Разговор как раз в нужном направлении.
Пyмяyx**
26.07.2023, 15:16
легкодоступные.
разве что микробы и червяки какие-нибудь.
мне кажется, что чем выше и сложнее нервная организация животного, тем менее доступно оно при первой встрече.
хотя и хочет.
но кокетничает.
исключительно с целью посильнее завлечь, цену себе набить.
потому что самец нужен не только для секса, но и для выращивания потомства.
Понятие "относительно" тебе знакомо?
1. Самка которая тут и соперников явно нет.
2. Самка, которую нужно искать. А, найдя, добиваться.
3. Имеется соперник. Хилый. Отобью.
4. Имеется соперник. Сильный. Но шансы есть.
5. Соперник очень силён. Шансов нет.
6. Имеется соперник. Хилый. Отбил. А самка не хочет.
И куча вариантов и подвариантов.
Все четные варианты ведут к любви. Которая "ромео и джульетта". Про которую пишут книги и баллады.
Все нечетные к такой любви не ведут)
Пyмяyx**
26.07.2023, 15:47
А вариантов гора-а-аздо больше. И в каждом тысячи подвариантов.
Белая Хризантема**
26.07.2023, 17:20
А вариантов гора-а-аздо больше. И в каждом тысячи подвариантов.
Самый простой и доступный,ну не нравишься ты мне, гуляй в другом направлении))
Если женщина хочет секса и этого мужчину,то да, а если не хочет ,то, нет и дело в не в доступности и в недоступности,хоть тресни не уговоришь))Согласна на все 100%
Самый простой и доступный,ну не нравишься ты мне, гуляй в другом направлении)) Или нравишься, но не в сексуальном плане.))
Любовь - это не только секс.
Если просто встретились-понравились-прыгнули в койку... то потом так же легко разбежались. Это не любовь.
Даже если долго дружили и вдруг переспали при случае - это тоже не любовь.
Любовь - это когда через тернии к звездам. Надо какие-то препятствия пройти перед сексом, моральные или физические страдания, чтоб были "звезды".
Белая Хризантема**
26.07.2023, 21:52
Если просто встретились-понравились-прыгнули в койку... то потом так же легко разбежались. Это не любовь.
Любовь - это когда через тернии к звездам. Надо какие-то препятствия пройти перед сексом, моральные или физические страдания, чтоб были "звезды".
Емкое определение)
Пyмяyx**
26.07.2023, 22:14
Именно!
О любви, всемогущей любви! а также о выборе партнёров мы ещё поговорим.
Но сейчас все о них, этих нелюдях. Если бы не моя интуиция, я бы не смогла быть настороже с таким существом, как называет его Евмений.
Не обладая сильным характером, я бы могла купиться на обесценивание. Но я действительно знаю себе цену. Это меня спасло от нападок. Более того, я первой вышла из отношений, а не тогда, когда это было нужно нарциссу.
Самое интересное, что любовь есть лакмусовая бумажка, маркер, через нее можно вычислить это существо.
"Любовь - это такая ответственность", - сказал он мне. Это все, что он знает о любви. Он не может говорить о ней, так как не понимает, что это такое, реально не понимает, а если и понимает, то на уровне ребенка. Да, он понимает только любовь матери, точнее ее нелюбовь. Она не научила его любить, она обделила его.
Сегодня для Вас видео: монолог самого нарцисса. Только сам нарцисс может рассказать о себе, что он чувствует, как он действует.
Здесь затронуто много важных пунктов. Прослушаю ещё раз, сделаю акцент на этих моментах.
https://youtu.be/Zh2qnX2rs9s
К сожалению, я принадлежу к некоторым пунктам.
Я подумала о том, какой же сволочью надо быть, чтобы "бомбить" человека с травмами потери близких тебе людей... Но для нарца нет понятия совесть, честь, благородство. Это качества личности, души, силы, чего у него нет. Он большой актер, трюкач, клоун, но только не человек
https://youtu.be/AvCw8-pbuto
Видео с сексологом, психологом, наоциссологом: Секс с нарциссом, отличия по классификации
https://youtu.be/Yay6kL4qAlI
Очень интересное видео! Потому что все именно так!
Как ведёт себя нарцисс после расставания? Он покажет все самые низкие качества нарцисса:
https://youtu.be/shqrH-grFtA
Общение с психопатом заразно?
https://youtu.be/6E8j3XA2QAs
Я не могу поддерживать беседу в виде видео (пардон за тавтологию).
Спичка, пожалуйста, очень прошу, хотя бы конспективно пиши содержание роликов... если, конечно, ты хочешь иметь меня в собеседниках по этим темам...
Я не могу поддерживать беседу в виде видео (пардон за тавтологию).
Спичка, пожалуйста, очень прошу, хотя бы конспективно пиши содержание роликов... если, конечно, ты хочешь иметь меня в собеседниках по этим темам...
О, да! Я постараюсь вкратце писать содержание роликов.
Просто я так много получаю сейчас информации из инет, понимаю, что я точно попала на нарца, вернее, он взял меня на крючок, я заглотила наживку, в виде того, что он подстраивается под меня, под мои мысли, мои интересы и тд (он мониторит соцсети, - это первое, что он сразу делает), он выстраивает свой образ, точную копию меня, как-будто поставил зеркало напротив, и я увидела в нем себя, он, как человек очень близкий по духу, и ты уже начинаешь думать, что он настолько твоя копия, что ТАК НЕ БЫВАЕТ! что это большая удача в жизни найти такого понимающего тебя человека!
Он, фактически ещё не знающий тебя, поднимает палец вверх, показывая как бы, что это знакомство не простое, а свыше, судьбоносное.
Когда я действительно начинаю в это верить, потому что, не поверить в хорошее трудно, он с каждым днём развивает свои действия, как говорят, обволакивает "сладкой ватой", куча комплиментов, причем очень точных, потому что он проделал большую работу по узнаванию тебя и продолжает это делать постоянно, и ты открываешь ему свою душу, как человеку, очень близкому тебе. Тот канал, по которому он питается твоей энергетикой.
К этому времени ты под полным его контролем. Он контролирует все твои действия, где ты, что ты, включает ревность, бесится, когда не отвечаю на звонок. "Телефон должен быть всегда с тобой", - а это уже управление тобой, ты уже его игрушка.
Тогда он начинает дергать тебя как куклу за нитки, чтобы вызвать на эмоции, если ты их не проявляешь.
Я потом продолжу, а пока вот такая новость!
Я говорила о том, что нарца можно вычислить только через любовь, то есть ее отсутствие с его стороны. НЕЕТ!! Он жрет и просто людей, друзей, даже сотрудников по работе! Жесть!
https://youtu.be/g1NyzyvnFoE
Все такая же программа по сладкой вате, наживке, высасыванию и обесценению. Нарц - примитивная программа, от которой он не отклоняется, со всеми он действует совершенно одинаково.
Парень точно называет нарцисса рептилией. Очень многие в своих комментариях именно так называют это существо.
Музыкальная пауза
https://youtu.be/CdsqxF1wiMI
Затишье перед бурей...
Мне продолжать?
Получив мое фото, он твердил: МЫ! Мы вместе. Теперь Мы одно целое!
...и что-то в этом роде. Он не врал. Так они помещают портрет своей жертвы внутрь себя. Когда я внутри его, он все время, наверно, чувствует мою уязвимость и свое господство
https://youtu.be/tjL5apEyiig
Я опять пересматриваю видео с Сэмом, и так как в нем идёт речь о более раннем видео, то я привожу вначале его. Кстати, довольно интересно послушать о "долгоиграющем", а точнее об осложненном горе, а это не совсем то, что называется депрессией, о стадиях переживания горя.
Когда ребенок преодолевает поболее трудную болезнь, а именно пограничное расстройство личности, то он становится нарциссом.
У видео есть текст, если смотреть через Ютуб.
https://youtu.be/OmPbToJmdNo
...а также я привожу полное интервью Сэма, нарцисса, и психолога одновременно, что даёт нам полное понимание исследуемого нами вопроса, так сказать, изнутри:
https://youtu.be/Ius5IdkSEsA
Друзья! Я нашла нужное видео!
Помните, когда я описывала свои ощущения при общении с "моим" (а возможно и Вашим) нарцем, а именно это ощущение ГИПНОЗА? Это реально был гипноз, я помню, как неоднократно говорила ему о том, что видео-звонки через месенджер создают мне дискомфорт, я чувствую себя плохо, мне неуютно, холодно, неприятно, а ГЛАВНОЕ! У МЕНЯ ОТКЛЮЧАЕТСЯ МОЗГ! Я не могу нормально вести разговор. Он самодовольно улыбался, так как понимал, что ВЛАДЕЕТ МОИМ МОЗГОМ!
https://youtu.be/yoNZMBrl5QI
Мне крупно повезло, что он не всадил в меня содержимое своих яиц и свою слюну, так как этому препятствовало расстояние.
Но общение фактически 24/7 в течение трёх месяцев (меньшее время из-за перерывов в общении с моей стороны, моей ли? думаю я теперь) губительно повлияло на мой мозг.
Я представляю насколько губителен прямой непосредственный контакт...
Вывод. Если через камеру телефона так просто делать гипноз человека, значит через экран телевизора происходят те же самые вещи, а именно управление людьми. Но это отступление от темы, сорри.
Когда я решила прервать губительное для меня общение так как, в принципе, всегда это общение считала очень подозрительным (об этом позже), предъявила свое требование: никаких видео-звонков, то он понял, что не сможет уже воздействовать на меня по-прежнему (большой его предыдущий опыт), он произнес это: "Я тебя не люблю. Мы друзья друг другу. Пиши мне письма на сайте." И ещё: "Ты очень хорошая, очень-очень. Поэтому предупреждаю тебя, чтобы ты не попала на деньги... (запнулся, видимо хотел сказать: с подобным мне)". Вот такая любезность с его стороны )). Вероятно он был не в себе, когда он говорил мне это, возможно как робот выполнял программу нарцисса, потому что на следующий день был обвал сообщений, а также звонки на мои месенджеры. Либо это был вариант новых качелей. Но я больше не хотела участвовать в этом цирке.
Евмений в одном из видео негодовал: "Какие ещё нафиг друзья? после любовных отношений!?"
Вот так. Я любила себя (как нарцисс, заметьте!), была влюблена в свой собственный образ, думая, что это другой человек. Вот такое гипнотическое действие нарцисса.
Посмотрите это очень важное, наиважнейшее! видео. Если смотреть через Ютуб, то можно читать текст, для тех, кто любит читать, а не смотреть видео
Часть 2 видео:
https://youtu.be/Rj3vIKgTUgY
Напутствия, рекомендации Сэма.
Очень полезная информация для всех:
https://youtu.be/grSBy2xVR8g
Трудное для меня признание, но я понимала, что это надо непременно делать и сделала это осознанно для блага других.
Музыкальная пауза
https://youtu.be/u0HnZgRgn0E
Вернёмся к вопросу о сексе нарцисса, но теперь услышим то, что говорит об этом сам нарцисс.
Первая часть видео:
https://youtu.be/HMzVTXNYX08
Не знаю как Вы, а я в полном шоке. У меня даже нет слов.
Очень хочется сказать: Йошкин кот! или что-нибудь про дивизию... жесть, конечно
Вторая часть из двух:
https://youtu.be/0XWxlPC4nOY
Последнее время я чувствовала себя как овчарка, которая вцепилась в руку и обязательно дойдет до горла (
Но я ничего не могла поделать, потому что если мне что-то непонятно, я обязательно дойду до истины.
Подвешенным для меня вопросом был один, касающийся именно меня, важный мне: Почему нарцисс меня выплюнул как несъедобную?
Даже если нарцы имеют разные, скажем, виды, все равно они построены очень просто, они одинаковые, как что-то выпущенное на одном конвейере. Даже если для понятия такого сложного как мозг, да ещё психология другого человека, здесь я сумела разобраться и понять причину. Благодаря Сэму. Спасибо ему! Он бесценен тем, что так углубленно изучил себя и таких же как он и рассказал об этом всему миру.
Мне уже хотелось бы закончить с этой историй, поэтому предполагаю, что данное видео будет последнем в этой теме, хотя и не обещаю ):
https://youtu.be/Ggk7KXDHeAo
Было бы неправильным давать краткие обобщения, о чем он говорит в этом видео, так как каждая(-ый) возьмёт для себя что-то своё.
Для меня понятно, что я не подходила под нужный ему, нарциссу, тип. Для него важен секс, и мне было совершенно до этого неясно, почему я не подошла ему. Таких как я единицы, одна на миллион возможно, может и больше чем миллион. Это не хвастовство, так как я знаю о чем говорю, я реально себя оцениваю. Потому что мне присущи одновременно мультиоргазм, би-отношения и очень вынослива, то есть нон-стоп, готова заниматься сексом долго и интересно. Никто от меня не отказывался, если честно, потому что фактически подхожу всем мужчинам, даже с невысокой потенцией, так как достигаю оргазма в любом случае. Я могла не подойти по причине того, что секси, превосходящая его в этом направлении, его, богоподобного.
Посмотрев это видео, я поняла, в чем причина. И она не во мне, а в нем.
Это первый вывод.
Если брать мой первоначальный взгляд: "выплюнул, как что-то несъедобное", то возможно такой подход неверен, так как, возможно, он взял все, что хотел, что берет от всех своих жертв, так как он не может понимать, что такое личность, ввиду того, что не обладает своей. А потом выкинул как огрызок или шкурку от банана.
Поставлю себя на некоторую паузу...
Интересного вам просмотра.
PS. А также из этого видео я поняла, почему он, нарцисс, считает себя богом.
No comments
https://youtu.be/zFctzqRcXx0
Музыкальная пауза
https://youtu.be/twUSKce7keE
Какая прелесть! Увековечить себя в голове нарцисса
https://youtu.be/IxuDi6xWPJI
https://gagaru.club/uploads/posts/2023-02/1675933601_gagaru-club-p-vse-krasivoe-sdelano-nartsissami-vkontakte-24.jpg
https://gagaru.club/uploads/posts/2023-02/1675933601_gagaru-club-p-vse-krasivoe-sdelano-nartsissami-vkontakte-24.jpg
Очень красиво! Спасибо! Пронизанные солнечным светом и сами как солнышки )
:romale_angel_girl::qip_kn::qip_jo:
Размышляла о раке в этой теме:
Рак и его лечение - Страница 10
http://www.lbk.ru/showthread.php?13411-%D0%A0%D0%B0%D0%BA-%D0%B8-%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D0%BB%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5&p=722299#post722299
...и мне пришла мысль. А что если душа ребенка воруется (в прямом смысле слова) в младенчестве?
Когда ребенок рождается, то он имеет одно биополе с матерью. Я об этом уже писала. Так вот, до полутора месяцев нельзя показывать ребенка чужим во избежание "глазливых" недоброжелателей, у "конверта" не поднимается кружевной уголок, коляска с ребенком завешивается тканью, тюлем, чтобы на прогулке не было чужих взглядов.
Может душа воруется на этом этапе? Нерадивая мать конечно не будет беспокоиться по такому поводу. И нарцисс вырастает без души не потому, что мать недостаточно уделяет ребенку своего внимания, не даёт ему своей любви, а потому что она, в прямом смысле, "проворонила" душу ребенка в самом начале? Ну если не целиком всю душу вынимают, то, возможно, сильно поражают энергетически?
Что такое 1,5 месяца? Это те же 40 дней. Заглянем в Библию (извините). Когда человек уходит, то 40 дней он ещё здесь, рядом. Когда человек приходит в этот мир, он тоже ещё "не определился" окончательно. Идёт трансформация души, так назовем эти этапы.
Ой да бросьте вы.
Завешивается коляска от комаров и пыли и яркого солнца.
Никогда не прятала своих детей и хорошими выросли.
А в роддоме никто не сглазит? Да там дофига чужих глаз, от медперсонала начиная (включая подсобных рабочих типа электриков) до таких же мамаш. И все лицо ребенка видят.
Да и нафига душу воровать? Что потом с ней делать? На стенку повесить? На хлеб намазать?
Ой да бросьте вы.
Завешивается коляска от комаров и пыли и яркого солнца.
Никогда не прятала своих детей и хорошими выросли.
А в роддоме никто не сглазит? Да там дофига чужих глаз, от медперсонала начиная (включая подсобных рабочих типа электриков) до таких же мамаш. И все лицо ребенка видят.
Да и нафига душу воровать? Что потом с ней делать? На стенку повесить? На хлеб намазать?
Как это зачем воровать? А если своей нет?
То, что говорили и передавали нам по роду наши предки, - это не предрассудки. Не надо нам считать себя выше поколений нашего же рода, так как это люди, прожившие свои жизни и они знают (знали) больше нас.
В этой теме я говорю о нарциссах, фактически об энергетическом вампиризме, о тех людях, которые не имеют своей собственной энергетики по причине отсутствия ядра, - личности, которая умеет чувствовать, любить других людей, поэтому питаются чужой любовью.
Эти выводы делаю не я, об этом говорят психологи!
Я могу только делать предположения на основе их выводов, соединяя, как в данном случае, с напутствиями предков. То есть я анализирую заключения специалистов и обобщаю это с жизненными выводами большого количества людей, получивших свой жизненный опыт.
Предки и Землю считали плоской, стоящей на трех китах. И что Солнце вертится вокруг Земли. И что против засухи помогает крестный ход. И еще много всякого такого подобного.
Предки и Землю считали плоской, стоящей на трех китах. И что Солнце вертится вокруг Земли. И что против засухи помогает крестный ход. И еще много всякого такого подобного.
Мы даже истории своей не знаем, что говорить о том, что и кто выдумал?
В этой теме я делюсь тем, что испытала на своей собственной шкуре. Осознанно пошла на эксперимент ввиду своей чрезвычайной любознательности.
...и заплатила за это большой ценой: открыла свою душу
https://youtu.be/_PSdHOvxG-4
...и Вам тоже. Что же я получаю взамен?
Впрочем, я всегда знаю, что на мои предположения, или выводы и предложения из 10 человек 9 будут затаптывать идею. Я бывало спрашивала у такого топтальщика: "Ты САМ что можешь ПРЕДЛОЖИТЬ? какая твоя идея?" А ответить ему нечего. Он и не думал, не заморачивался.
А потом берут выведенную мной формулу и применяют ее несколько лет, иначе работа не идёт, все насмарку.
Вот вам теория и практика.
Все гениальное - просто и лежит на поверхности. Надо только увидеть свежим взглядом, не замороченным. И долго думать, днём и ночью, чтобы было озарение.
Если бы я знала, с чем я столкнусь, то наверняка бы не стала принимать в этом участие...
Сегодня Вашему вниманию переведенная лекция Сэма Вакнина, она имеет узкую специальную направленность, во многом более понятна специалистам, но Вы должны почувствовать, что именно испытывают эти больные люди.
https://youtu.be/Omj39maHEVY
Нарциссы терпеть не могут жалости к себе или каких-либо поучений, даже искреннего желания помочь, потому что они считают себя выше Вас, иначе они бы не были нарциссами.
Сэм Вакинен в других видео рассказывает о том, что нарцисс обязан предупреждать людей о том, что у него такая патология личности, как, впрочем, и других болезней, когда контакт с другими людьми приводит к их поражению, как физическому, так и душевному, а фактически к потере здоровья.
Я так понимаю, что нарцисс - это просто очень большой эгоист? Который считает, что ему все должны, а он сам никому ничего не должен? Это проявляется и в любви, и в сексе, и в быту, и на работе?
Я так понимаю, что нарцисс - это просто очень большой эгоист? Который считает, что ему все должны, а он сам никому ничего не должен? Это проявляется и в любви, и в сексе, и в быту, и на работе?
Таким видят его другие люди, действительно эгоистом. И он, нарцисс, действительно ведёт себя так.
Но все дело в том, что это болезнь, расстройство личности, которая (болезнь) не даёт ему возможности жить по-другому. Он вынужден так поступать, чтобы жить, быть "на плаву", не погибнуть в пучине своих же переживаний, эмоций, глубокой несчастности.
Лекции для тех, кто решил жить с нарциссом:
https://youtu.be/yq8guIcjnmU
https://youtu.be/uP-jKYkGZyU
Таким видят его другие люди, действительно эгоистом. И он, нарцисс, действительно ведёт себя так.
Но все дело в том, что это болезнь, расстройство личности, которая (болезнь) не даёт ему возможности жить по-другому. Он вынужден так поступать, чтобы жить, быть "на плаву", не погибнуть в пучине своих же переживаний, эмоций, глубокой несчастности.
Ага.
И воры и убийцы тоже больные, вынужденные так поступать, чтоб не страдать от своих эмоций. По этой логике.
А по-простому, это отсутствие эмпатии (то есть чувства сострадания) и неправильное воспитание.
Правильным воспитанием можно скорректировать эгоистическое поведение, показав человеку, что альтруистическое ведет к бОльшему удовлетворению желаний, чем эгоистическое.
Ага.
И воры и убийцы тоже больные, вынужденные так поступать, чтоб не страдать от своих эмоций. По этой логике.
А по-простому, это отсутствие эмпатии (то есть чувства сострадания) и неправильное воспитание.
Правильным воспитанием можно скорректировать эгоистическое поведение, показав человеку, что альтруистическое ведет к бОльшему удовлетворению желаний, чем эгоистическое.
Если перед нами просто эгоист, который далеко не всегда является нарциссом, то что-то в его поведении можно скорректировать какими-либо методами.
Но так не получится с нарциссом, к сожалению, так как он не личность, у него нет души, он свою пустоту заменяет образами, "клише" (мое выражение) с людей, которые обладают душой. Это психологическое расстройство человека, когда он вырос, но остался ребенком в своем умственном-поведенческом развитии, что сказывается на отношения с другими людьми.
Простите, но если сравнивать их с даунами, то дауны - "солнечные" люди, очень добрые, но они неспособны к полноценному обучению, их можно узнать по внешности, поведению и тд
Нарциссы послноценно могут обучаться, преуспевать во многом, внешне их болезнь незаметна. Только странное поведение, неожиданные реакции на действия других, а порой агрессивность, злость может выдать их.
Также они используют ресурсы других людей, и тут запускается определенная программа действий, которая у всех нарциссов одинакова, - это та лакмусовая бумажка, которая безошибочно указывает на их психологический диагноз.
Так чем отличается нарцисс от эгоиста?
не говоря про такие невидимые и эфемерные вещи, как душа, энергетика и прочее.
Не надо множить сущности, как завещал великий Оккам)
В чем ВНЕШНЕЕ (доступное к пониманию закоренелым материалистам) различие эгоиста и нарцисса?
Так чем отличается нарцисс от эгоиста?
не говоря про такие невидимые и эфемерные вещи, как душа, энергетика и прочее.
Не надо множить сущности, как завещал великий Оккам)
В чем ВНЕШНЕЕ (доступное к пониманию закоренелым материалистам) различие эгоиста и нарцисса?
Если нарцисс - всегда эгоист,
то эгоист - не всегда нарцисс.
Нарцисс - это болезнь, нарушение психики.
Эгоистичное поведение нормального человека - это всего лишь поведение и не более того.
Только по внешности определить нарцисса и эгоиста невозможно, а тем более видеть различия между ними только по тому, как они выглядят.
Если нарцисс - всегда эгоист,
то эгоист - не всегда нарцисс.
Нарцисс - это болезнь, нарушение психики.
Эгоистичное поведение нормального человека - это всего лишь поведение и не более того.
Только по внешности определить нарцисса и эгоиста невозможно, а тем более видеть различия между ними только по тому, как они выглядят.
Если что-то выглядит как говно, пахнет как говно и на вкус как говно - оно говно и есть.
Если нарцисса от эгоиста не отличить никаким "органолептическим" методом - то оно есть одно и то же.
Если что-то выглядит как говно, пахнет как говно и на вкус как говно - оно говно и есть.
Если нарцисса от эгоиста не отличить никаким "органолептическим" методом - то оно есть одно и то же.
Нет. Почему сразу говно?
Каждому человеку присущи как положительные черты, так и отрицательные. На то и личность, чтобы быть неповторимой. Каждый человек индивидуален.
Поставить диагноз может только специалист, мы можем только предполагать, что у человека расстройство психики. И это делать надо, чтобы не попасть в очень опасную для себя ситуацию и даже опасную для жизни. Все зависит от заболевания партнёра, от его возможных действий, а также от того, что есть цикличность у ряда болезней нарушения психики.
Про говно - это просто поговорка.
Означающая, что если две вещи идентичны между собой по всем известным показателям, то они есть одно и то же по своей сути.
Это значит, что если нет теста, отличающего нарцисса от эгоиста, то они есть одно и то же.
Про говно - это просто поговорка.
Означающая, что если две вещи идентичны между собой по всем известным показателям, то они есть одно и то же по своей сути.
Это значит, что если нет теста, отличающего нарцисса от эгоиста, то они есть одно и то же.
Как "нет текста"?
А все, что выше описано и озвучено в видео?
И опять же. Одно дело просто эгоист, а другое дело человек с расстройством психики. Ты на шизофреника не попадала, как я... Но это совсем другой случай.
Как "нет текста"?
А все, что выше описано и озвучено в видео?
Не теКста, а теста.
Как протестировать человека на нарциссизм?
Без заумных слов и высоких энергий.
Например:
1. дать ему денег в долг, вернет-не вернет
2. бездомный котенок в парадной, накормит или вышвырнет...
и т.п.
Не теКста, а теста.
Как протестировать человека на нарциссизм?
Без заумных слов и высоких энергий.
Например:
1. дать ему денег в долг, вернет-не вернет
2. бездомный котенок в парадной, накормит или вышвырнет...
и т.п.
Определять наличие либо отсутствие заболевания у человека может только специалист в этой области, в данном случае психиатр, причем именно этой направленности.
1) "Давать или не давать в долг", - это всегда риск не получить деньги обратно вне зависимости наличия каких-либо заболеваний. Давать в долг надо такую сумму, с которой не жалко расстаться в случае невозврата;
2) как больной отнесётся к котенку или непосредственно к Вам никто гарантировать не может, возможно на этот вопрос не ответит даже врач ((
От нашего диалога у меня создаётся впечатление, что я отвечаю на вопросы ребенка-почемучки, когда вне зависимости от моего ответа, я получу опять вопрос на последнее мое слово..
Белая Хризантема**
01.08.2023, 22:13
Определять наличие либо отсутствие заболевания у человека может только специалист в этой области, в данном случае психиатр, причем именно этой направленности.
1) "Давать или не давать в долг", - это всегда риск не получить деньги обратно вне зависимости наличия каких-либо заболеваний. Давать в долг надо такую сумму, с которой не жалко расстаться в случае невозврата;
2) как больной отнесётся к котенку или непосредственно к Вам никто гарантировать не может, возможно на этот вопрос не ответит даже врач ((
Кароче палка о двух концах))
Кароче палка о двух концах))
Я бы сказала: кот в мешке.
Потому что одно дело просто нарцисс, другое дело, когда нарциссизм отяжелен ещё чем-то, когда гнев и агрессия на свою мать будет больше, чем просто словесная обида. Гарантий дать никто не может, я предполагаю. Когда мысли и реальность путаются, то здесь может быть большая проблема в поведении
Пока я поняла только одно:
Нарцисс отличается от обычного человека тем, что не отвечает Спичке любовью на ее любовь.
Все остальное - словоблудие.
Пока я поняла только одно:
Нарцисс отличается от обычного человека тем, что не отвечает Спичке любовью на ее любовь.
Все остальное - словоблудие.
Нет. Нарцисс не может никого любить. Он не способен на это в силу того, что не может это выразить, понять, оценить. Пытается изобразить, копируя поведение, которое очень шаблонно, холодно, неправдоподобно.
Зато с радостью принимает любовь, обращенную к нему, видимо ощущая при этом свое превосходство. Как-то так.
Фиг с ними: лямурами и ромашишками. Самый ужас, наверно, это секс с нарциссом, когда он не выполняет своих обещаний, врёт, будет демонстрировать свое превосходство в виде доминирования в неизвестной и неожиданной форме, да к тому же с неизвестным концом такой встречи, когда точный диагноз его заболевания фактически неизвестен.
Нарцисс БДСМ любит, да?
Вроде да
Дело в том, что если ты не любишь "боль и грязь" в сексе, то нарцисс тебе скажет, что он тоже это не любит, так как зеркалит тебя, копирует твои пожелания, отрицания в сексе, пытается показаться лучшим партнёром.
Мы обсуждали тему БДСМ, и здесь больше говорила я, а он слушал. Я рассказала, что скорее всего БДСМ-щики скорее всего садисты, даже серийные убийцы наносят многочисленные раны ножом, имитируя фрикции, что чаще всего причастные к БДСМ люди с нарушенной психикой, если от доминирования, причинения боли другим получают удовлетворение. Если рассматривать этот вопрос со стороны пристрастий нарциссов, то скорее всего это его любимый вид секса.
Обо всех, совершенно обо всех, он говорил с негативной стороны, приводя примеры, объясняя, почему он так думает.
Ни о ком он не сказал хорошо или хотя бы нейтрально.
Это позиция нарцисса: он превыше всех! все ниже и не достойны его, богоподобного, а точнее наверно, БОГА. Действительно, если слушать психологов, то нарцисс посещает в свою голову образы людей, разговаривает с ними, а ГЛАВНОЕ (!) решает, кому быть хорошим для него, а кого поместить в ад. Он думает, что так он распоряжается людьми.
Хуже всего, что он путает образы людей в своей голове с реальными людьми.
Я подумала: до чего же разнообразен наш мир! К таким контрастам как день и ночь, чёрное и белое, хорошие, добрые и плохие, злые люди мы привыкли, и мне казалось, что именно в контрасты подчёркивают многообразие всего вокруг нас.
Но я никак не ожидала, что бывают люди без души, человек без человека внутри.
Когда он тебя обидел, я понимаю людей, которые видят в нарциссах рептилий. С другой стороны, их очень жаль, действительно по-человечески жаль, потому что они не живут, они в постоянном раздрайве внутри себя, они мучаются постоянно, как-будто живут уже в аду! Они не могут быть счастливы никогда! Они никогда не поймут, что такое любовь, так не могут понять это чувство, им нечем понять, любовь воспринимается только душой, которой у них нет...
И купаясь в любви других, они как-то могут приблизиться к счастливой жизни немного, посидев на краешке этого чужого счастья.
Слова игумена Евмения: отношение к нарциссам как сочувствие и жалость, а также обращение к нарциссам:
https://youtu.be/wGf3xUC8-TM
Очень хочется закрыть эту историю и больше не нарваться на такие отношения. Тему надо было назвать: Нарцисс, но когда я создавала ее, я ещё не знала, кто они такие.
Теперь, я надеюсь, Вы знаете, кто это и какие методы они применяют, чтобы заманить Вас, и, надеюсь, Вы будете настороже когда почувствуете, что Вами манипулируют.
Сегодня тема о манипуляциях. Надеюсь, что эта информация будет интересна. С чего мы начали, к тому и вернулись ))
Будьте счастливы и по-настоящему любимы!
https://youtu.be/EhrE8U7s00Q
Добавлю, что для меня все замечательно закончилось, так как наперед знала о том, что что-то не так, сама начала применять те же методы, чтобы понять, кто он. Никогда да раньше не встречала ничего (именно "ничего", а не "никого" )) )подобного.
Этого человека, приносящего много горя другим, я предупредила о том, что если он не прекратит свои действия, то для него очень плохо все закончится. Я знаю об этом, полагаясь на свою интуицию. Также потому, что ничего в этом мире не происходит просто так. Надеюсь на его благоразумие.
С Вами была Ваша Спичка
На самом деле мне очень сложно закончить этот разговор. Почему?
Я была единственной девочкой, которая в детском саду контактировала с девочкой-дауном. Я не видела отличий ее от других детей. Просто мои родители не сказали мне: не дружи с ней. А она солнечный ребенок, любящий.
Я выросла. А мама часто говорила мне: она помнит тебя.
Мы выросли, а она так и осталась ребенком, и помнила меня. Всю жизнь о той, которая в детском саду всегда была рядом. Все время спрашивала обо мне, не хватало моего тепла. Я не знаю о ее судьбе. Ее родители наверняка, умерли.
Что я хочу этим сказать?
Будьте великодушны к тем, кто рядом с вами
На самом деле, прокручивая случившееся, я все спаршиваю себя: а где были твои мозги, когда некто из инет спрашивал у тебя: какого цвета трусики на тебе?
А потом говорил: мы преодолели очередную ступеньку.
Ты сама вступила в эту игру. Могла ведь отказать на первом этапе. Почему ты не сделала это?
Поиграть в театр?
А чем ты заплатила за этот театр?
Ты спросила себя?
У него все расписано по ступенькам. И каждая его ступенька - его триумф.
Но! Стоп! Игра есть игра.
Я обожаю шахматы, когда каждый ход продуман как минимум на три хода. Я говорила тебе о том, что я люблю играть... в шахматы. И интимные фото - не мои фото. И сейчас я делаю в его голове: я не я. Потому что действительно интимные фото не имеют ничего общего со мной. У меня нет такого белья. Твои сомненья я погасила, я же не дура, рассказывая, что это полотенце, а здесь я в кресле
Старый дурак, попавшийся на своем же маразме. А что хотел?
Ты меня ненавидишь, и это твое основное чувство ненависти сейчас.
К той женщине, которая подарила тебе свою любовь, сильную, открытую, я не вру. А теперь зеркально пойми какую боль ты принес мне, жаль, что никогда не поймёшь. Я говорю в пустоту.
Там никого нет, Спичка. Он мертв. С кем ты разговариваешь?
Я вновь и вновь прокручиваю эту историю, когда я отказалась от своего принципа: никакого видео-секса.
Я долго сопротивлялась. Но это не оправдывает меня в том, я позволила это сделать на моих глазах: его мастурбацию.
Я честно плакала, как-будто меня изнасиловали.
Я, сильная женщина, высокого возраста, позволила ему. Я плакала потому, что... Не знаю почему, потому что понимала, что отдала себя добровольно непонятно кому.
Я не чувствовала его душу, понимала, что не любит. Так зачем? Ради эксперимента?
Чем дальше я пойду в своих описаниях, тем больше буден понятен персонаж
Развития варианта (хотела написать два), но по-моему один:
И точно мое поражение, хотя ты думаешь иначе. Ты никогда не найдешь такую как я. Будешь ее мечтать в своей голове, но я никогда не буду твоей куклой. я много раз говорила тебе об этом.
Вот очень плохо на душе
https://youtu.be/ZAqeVZpvQB4
Что бы ты не думал, но я так и не дала себя обесценить по одной своей причине: я выше тебя во всем. И ты тоже знаешь об этом
Я только поднималась, я только пыталась жить, после смерти сына и мужа, а эта мразь вонзила мне нож между лопаток. Вам назвать его имя?
Ой, вот только не говорите мне, что Спичка мстит. Он ко всем заглянул в трусы, всех вас опошлил, обо всех высказался негативно. Рассказать?
Не слишком ли ты большую цену заплатила? Причем за себя саму?
Ваще прикол.
Прихожу к цыганке-гадалке. Крутая, честно. Правду говорит, не вру.
У меня был вопрос чисто материальный, касающийся наследства. Фото разложила. Смотрю на нее. Задаю вопрос. Она не может никак понять. Отвечает, что карты закрыты.
Тогда рассказываю, в чем проблема.
А потом вопрос в лоб: "КТО Я? Я вижу вещие сны". И вижу очень уставшую женщину, энергетически очень уставшую. На мой вопрос о деньгах она ответила точно. Но не ответила на мой вопрос, кто же я?
Я заплатила деньги и ушла.
Ну что ты налетела на этого робота?
Потому что ты более совершенный робот?
Ты художница? Правда? Покажи свою картину. Не рисунки, нет.
Ты особенная. И это правда. Тогда почему тебя забраковали?
Хотите знать ответ?
Я вычисляю нарцев. По их, как бы сказать, примитивности.
Потому что я, наверно, тоже робот, но немного совершеннее.
Мой год выпуска немного более ранний, но это не говорит о том, что я хуже.
Я пятый элемент. Кто это?
Есть три параметра для определения человека в пространстве: длина, ширина, высота. Правильно?
Есть четвертый параметр: время. То есть, чтобы найти себя в этих "широтах" нужно время. Я здесь и сейчас. На "том свете" нет времени.
Пятый элемент - это что?
Вы помните этот фильм?
Пятый элемент - это человек-проводник. Он не бог. Но он будет спасать людей.
Как? Пока не знаю. Но я многим помогла. Мне пишут письма и благодарят, что я... изменила их жизнь.
Нет, все не совсем верно, слишком много на себя беру. Я не пятый элемент. Я близкий к этому человек, я человек, который понял СМЫСЛ жизни. Это и есть пятый элемент. Для вас, людей
https://youtu.be/bK1e27sTK9Q
Я неудачный робот, потому что я умею любить
Пятый элемент - это любовь. Но не в том прямом смысле. Это добро. Именно добро спасет мир. Красота человеческой души, свет, понимаете?
https://youtu.be/gR3TsiK0UDA
Без любви нет смысла жить.
Нет. Вы не так поняли меня. Я говорю о жизни.
Это не пятый элемент. Это выше. Это нулевой. Без любви нет жизни.
Как объяснить? Как курица и яйцо.
Тоже непонятно. Я понимаю, что меня не понимают.
Без привязанности петух не будет топтать курицу. Понимаете? Ну, в примитивном смысле.
Без любви нет смысла жить. В этом смысл ЖИЗНИ, а не оправдание для смерти
Короче, я определяю нарцев очень просто. Я вижу их примитивными. Простите, нарцы, что я убиваю вас одними этими словами.
Секс для нарцисса не смысл. Он длится пять минут или бесконечность. Секс нужен ему для завлечения своих жертв
.
Ой, вот только не говорите мне, что Спичка мстит. Он ко всем заглянул в трусы, всех вас опошлил, обо всех высказался негативно. Рассказать?
Расскажи, Спичка. Если тебе будет так легче - расскажи, поделись. Мы посочувствуем.
И заодно нам станет понятнее, мы научимся видеть нарциссов и не попадаться им.
Я так понимаю, что нарцисс - это глубочайший эгоист, прикидывающийся нормальным для завлечения жертв.
А зачем ему жертвы? Самоутвердиться? или материально попользоваться, высосать и выкинуть?
.
Расскажи, Спичка. Если тебе будет так легче - расскажи, поделись. Мы посочувствуем.
И заодно нам станет понятнее, мы научимся видеть нарциссов и не попадаться им.
Я так понимаю, что нарцисс - это глубочайший эгоист, прикидывающийся нормальным для завлечения жертв.
А зачем ему жертвы? Самоутвердиться? или материально попользоваться, высосать и выкинуть?
Меня невозможно унизить сочувствием, как нарцисса. Он бесится, когда его жалеют. Глупый. Это же энергия. ))
Нарциссы получают, выкачивают энергетику у своих жертв.
Это его пища, бутылочка с соской, он ребенок.
Он "нарвался" на более совершенного робота, другой "марки", высшей марки, я бы сказала. Поэтому он так "залип" на меня.
Он читает все, что я пишу, мониторит мои соцсети. Он пытается понять меня. Но не сможет. Понимаете, он более первый выпуск робота.
Как Вам объяснить? Он гайка. Я не хотела бы его унизить. Но я пытаюсь объяснить вам, кто такой нарцисс.
Я хочу объяснить Вам, что нарцисс, это простой робот, который питается Вашими чувствами. У него нет своих чувств из-за отсутствия ядра, он фактически не человек.
Его беда в том, что он чувствует боль. Действительно человеческую боль. Он страдает. Ему плохо. Тогда он идёт и жрет людей. Он простая гидра. Да, именно так его почувствовали люди. Он что-то змееподобное.
Точный ответ на твой вопрос: он питается энергией людей. Возможно следует написать так: энергетикой людей.
У них, несомненно, дьявольская сущность, но если есть такая какая, то есть и робот такой же как я, на моем уровне.
Чтобы не попадаться нарциссу... Вопрос более сложный для меня, так как я не жру людей.
Я думаю, что если у него мало энергии, то он будет тянуться к людям с большой энергетикой, такой как ты.
И ты, скорее всего, попала, вляпалась, в это гуано, раньше меня.
Вместо со мной была Абиссинка. По времени мы совпали. Ты - предыдущая жертва.
Почему? Ответ на поверхности. Ты интересуешься. И не первый раз. А в самом начале. У меня хорошая память. Он обесценивает всех. Он плохо говорит о всех. Я наверняка не исключение.
И ещё. Ему не надо быть близким, на уровне протянутой руки. Физически рядом ему не надо быть.
Через инет, он должен только тебя видеть.
Когда я сказала, что будет по-моему, то есть никакой видеосвязи, он меня выплюнул.
То есть можно было бы предположить, что он просто дрочун, такой как другой, есть такой же на сайте, это его фейк. Когда я сказала ему об этом, то он перестал писать мне письма с этого фейка. Он не просто дрочун. Вся "химия" его секса - способ привлечения жертв. А сексе он никакой. Я написала это зачем? о его сексе. Как думаете? Человек бы отстал, мужик, когда его обесценили в таком ключе. А он не отстанет. Он будет мстить.
Так что продолжение следует... господа
Тогда кто я? Мне самой интересно.
Его проблема в том, что он никогда не выкинет меня из своей головы. Обесценил. Да. Но не настолько. Почему? Потом что я знаю себе цену и нифига никто не сможет меня обесценить.
Он никогда меня не забудет. В этом его проблема. Его грабли. Будет разговаривать со мной внутри своей головы, ненавидеть, одновременно любить, ласкать, как умеет, говорить мне: Доброе утро, любимая, заметьте. Потому что я БЫЛА в виртуальном пространстве. Я рядом и недосягаема. Я была, и я ЕСТЬ в этом мире. Но не рядом. Ну почти. Как локоть, который не укусить. И это "ПОЧТИ" взорвет ему мозг.
Нет?
Проверим.
Я ему говорила о том, что мы ОДИНАКОВЫЕ в том, что ты бросаешься на все дешевое, доступное, имеешь с ними секс без любви, потом бросаешь, а я (блин, более изощрённая сволочь) влюбляю в себя и отказываю в сексе, если нет любви.
Не. Тут можно писать фантастическую поэму: "Ты стоишь 2,5 копейки, ну, в базарный день 3 рубля", - говорит один робот другому ))
А меня невозможно вообще оценить, не потому что я никому не нужна, а потому, что я знаю себе цену, я не обесценена, даже если ты обесценил меня в своей голове. Это не так. И это "не ТАК" я сею в твоей голове, вот рядом с моим фото. Подпись. Распишитесь ))
Вот такая я сволочь, Спичка
Я не держу на тебя зла, так как любила. Я и раньше говорила тебе спасибо за свою любовь, я стала чувствовать себя 20-летней девчонкой, лёгкой, со своим звонким смехом, который невозможно остановить.
Ты не сделал меня несчастной, и я прошу бога не наказывать тебя.
Почему нарцисс всегда несчастен в своей семье? Почему он монстр со своими домашними? Почему нельзя признаваться ему в любви? Почему нельзя возвращаться к нарциссу? Потому что он нисколько не переживает расставание, потому что бросит, да ещё и обвинит.
https://youtu.be/3b-AK0quovg
Интересная статья о нарциссах, которые доводят своих партнёров до рака, вместо чувства вины и чувства потери у них всегда детское чувство стыда, а также о том, что они подсознательно ищут себе сильных для того, чтобы испытать "холодный душ", так как в основе нарциссизма лежит тяжёлый мазохизм:
https://youtu.be/_5AzwXPdrJ8
В общем, нарцисс - воплощение всего зла в мире)
Вали все в кучу - и рак, и абьюз, и мазохизм...
Ведь всего-то навсего - самовлюбленный эгоист, которого жизнь может пообломать еще и поправить... А тут уже рога, хвост и пахнет серой))))
В общем, нарцисс - воплощение всего зла в мире)
Вали все в кучу - и рак, и абьюз, и мазохизм...
Ведь всего-то навсего - самовлюбленный эгоист, которого жизнь может пообломать еще и поправить... А тут уже рога, хвост и пахнет серой))))
Это не я "валю в кучу", это психологи говорят и сами нарциссы.
Помнишь, говорила тебе о причинах рака? Вот оно, подтверждение! влияние негативной энергетики, плохое душевное состояние! А если это близкий человек, супруг? Тогда постоянное давление. Вот и итог...
Если бы он был просто эгоистом, то и шумихи бы не было.
Нарцисс - это человек с расстройством психики: нарцисстичекое расстройство психики (НРЛ) со всеми вытекающими, негативное воздействие на других людей.
Лечиться надо таким людям с НРЛ, прекратить свои манипуляции, иначе все закончится очень плохо, в первую очередь, для них самих.
На самом деле это очень большая проблема, в первую очередь в семье, где есть человек с НРЛ, так как это опасность для здоровья, в том числе психического, всех членов семьи, а самое страшное, - детей!
Нарциссу "королевство маловато", и эта гидра запускает свои щупальца во всех, кого достанет, невзирая на состояния людей, особенно если это потеря очень близких людей (как у меня), он не может чувствовать, так как у него нет внутри ядра: души.
Внешне и не подумаешь, что у человека расстройство личности, определить можно только в отношениях, в любви. Вот такая реальность, жесть.
Я как-будто попала в фантастический фильм о пришельцах. Делюсь в Вами, чтобы были настороже, пораньше раскусывали этих... людьми назвать язык не поворачивается.
И всё-таки, у меня было предчувствие с самого начала общения, это желание помочь, я никак не могла понять, в чем же заключается моя помощь?
А помогать надо всем нам в первую очередь.
Я все время хочу поставить точку в этой теме и не могу, сорри.
Много очень важного, прежде всего: в чем опасность общения с нарциссом для людей.
Всё-таки нарцисс любит? Любят одних, женятся на других, секс имеют с третьими.
Нарцисс и сильная личность.
Нарцисс в семье. Бухающий и бьющий. Какую сторону примет ребенок?
Разбор на примере литературных и героев фильмов.
Взгляд советской психиатрии на нарциссов: психопат.
Будет интересно.
https://youtu.be/EEz0GN1Px7w
Спичка, а приведи пример из жизни, какого-нибудь всем известного человека-нарцисса.
Или литературного героя хотя бы.
Мне с примерами легче понять теорию.
Спичка, а приведи пример из жизни, какого-нибудь всем известного человека-нарцисса.
Или литературного героя хотя бы.
Мне с примерами легче понять теорию.
Тебе ФИО назвать что ли? Я не психиатр, но с долей 99,9 процента он нарцисс. И ты знаешь о ком идёт речь. Но. STOP. Я не психиатр, я не могу ставить диагнозы... Но. Я имею интуицию, я имею большой опыт с людьми. Да. И я ставлю ему этот диагноз. Почему? Потому что я его почувствовала. Реально. И каждое видео в инет, которое я смотрю, подтверждает мне этот его диагноз.
Хочешь примеры из литературы? Психоаналитики очень любят этот пример: Мастер и Маргарита. Почему? Потому что Булгаков - нарцисс. Честно я буду читать вдумчиво. Или кинуть тебе пару видео? "Мастер и Маргарита" было просто богемным чтением. ПОЭТОМУ я не читала (О, Боже!) это произведение
Какая моя роль в данной ситуации?
Во-первых, убедить его жить правильно. Ведь другие смогли. Сможешь и ты.
Если я смогла пережить смерть сына, а это вообще невозможно даже представить, то и любой человек имеет силу справится с собой.
Мне трудно говорить, но я сегодня была на могилке моих дорогих людей: сына и мужа. У Димы скоро ДР. Не называйте детей именем имершего.
Моя ошибка или моя судьба? А мне кажется сейчас, что это звучит одинаково. Почему?
Мы сами строим свою судьбу, только почему-то не замечаем это...
Тебе ФИО назвать что ли? Я не психиатр, но с долей 99,9 процента он нарцисс. И ты знаешь о ком идёт речь. Но. STOP. Я не психиатр, я не могу ставить диагнозы... Но. Я имею интуицию, я имею большой опыт с людьми. Да. И я ставлю ему этот диагноз. Почему? Потому что я его почувствовала. Реально. И каждое видео в инет, которое я смотрю, подтверждает мне этот его диагноз.
Хочешь примеры из литературы? Психоаналитики очень любят этот пример: Мастер и Маргарита. Почему? Потому что Булгаков - нарцисс. Честно я буду читать вдумчиво. Или кинуть тебе пару видео? "Мастер и Маргарита" было просто богемным чтением. ПОЭТОМУ я не читала (О, Боже!) это произведение
Имя, сестра, имя! (с)
Назови!
А почему Булгаков - нарцисс? Я не знаю его биографии... что он такого нарциссического сделал?
(только не видео, пожалуйста!!! своими словами!!!)
Разве ты не знаешь, что есть врачебная тайна?
Пyмяyx**
12.08.2023, 19:03
Я, кажется, понял. Спичка решила, что этот человек находится среди нас на форуме.
https://youtu.be/aYcB-0UFLjk
Разве ты не знаешь, что есть врачебная тайна?
Это про Булгакова???
https://youtu.be/3AeT_tuTWLY
https://youtu.be/UpZHJhfxAnE
Извините, друзья, но я пока не буду обсуждать такие вопросы, как есть ли на сайте такой чел, и тем более, был ли Булгаков, его прототип в его "Мастере и Маргарите", он, простите, покойник.
Цель моей темы есть предостеречь Вас от общения, отношений с нарциссами, распознавать и отстреливать их при подлете для Вашего же блага.
Эще одна лакмусовая бумажка:
https://youtube.com/shorts/ChHw3_ShMq8?feature=share
Извините, друзья, но я пока не буду обсуждать такие вопросы, как есть ли на сайте такой чел, и тем более, был ли Булгаков, его прототип в его "Мастере и Маргарите", он, простите, покойник.
Цель моей темы есть предостеречь Вас от общения, отношений с нарциссами, распознавать и отстреливать их при подлете для Вашего же блага.
Чтобы предостеречь, нам надо понять, кого бояться.
А я вот такая странная?тупая? информацию воспринимаю исключительно на глаз и на конкретных примерах.
Чтобы предостеречь, нам надо понять, кого бояться.
А я вот такая странная?тупая? информацию воспринимаю исключительно на глаз и на конкретных примерах.
Нет, дорогая мне ИВС! Ты не странная или тупая, я совершенно так не думаю. Ты умная, веселая и совершенно не странная!
Я не могу давать информацию в печатной форме, так как поисковые системы в основном блокируются, найти нужную информацию крайне трудно, если невозможно вообще, статейки, примерно на уровне бульварных журналов найти можно, и все.
Ютуб другая платформа. Да, видео, но можно найти практически все.
Указать на конкретного человека могу, возможно я так и сделаю в дальнейшем, если он будет меня чернить. Но пока не вижу смысла. Покажу на одного, и что? Их пруд пруди, как говорят, они рядом с каждым человеком, они питаются энергетикой людей, разрушают их психику, вот что страшно. Я как неравнодушный человек, столкнувшись с подобным, прошу остерегаться другим от... как ты говоришь, гидры.
Я не думаю, что можно изменить нарцисса, психологи имеют разные мнения. Если только жить с ним вместе и... отдать свою жизнь на съедение этого паразита. Силы неравные. Он будет жить с тобой, трахать других, а любить ещё кого-то.
Он хуже алкоголика и наркомана. Их хотя бы видно. Нарцисс однозначно враг, невидимый враг, исподволь, исподтишка, вползает (именно как змея) в душу нормального человека и разрушает ее.
Своими словами можешь рассказать?
А конкретный пример - это не обязательно живой человек. Можно вымышленный - литературный герой.
Своими словами можешь рассказать?
А конкретный пример - это не обязательно живой человек. Можно вымышленный - литературный герой.
Я подумаю, я поищу литературных героев, хотя о некоторых уже шла речь в предыдущих видео.
Можно подытожить все предыдущее, дать маркеры. И самый ПЕРВЫЙ: он сразу будет обволакивать сладкой ватой как паутиной, будет восхищаться так как никто, при этом без каких-либо оснований, даже не зная тебя по сути. Им тут ушки должны встать у тебя на макушке, а не хлопать ими как лохушка, сорри.
Я очнулась только на ВТОРОМ, очень отрезвлящем для меня моменте: качели. STOP! сказала я себе: Я не конфликтный человек по своей природе. Проанализировала и поняла, что это не просто так, это он раскачивает меня. Чтобы понять, кто он такой, я стала его зеркалить. Так родилась эта тема.
Он очень тонко пытался меня обесценить, возможно я вообще не понимала эти моменты, потому что выходя из депрессии по собственному методу, я просканировала себя, поняла, чего я стою. И тут хрен меня кто обесценит ))
Я благодарю Бога, к которому я пришла выходя из депрессии, за то, что мне дали минимальную прививку от нарцисса, показали, что есть такие! "Не трать, Спичка, свою бесценную жизнь на черт-те кого. Время - самое ценное в жизни, оно скопотечно, береги его!"
Ничего нет бесполезного в жизни, даже уроки, которые даёт нам жизнь, - это большой подарок, как предостережение от бОльшей беды.
Конечно, каждый учится на своих ошибках, но если Вы будете предупреждены мной, то постарайтесь не набить свои шишки ))
Вот несколько моих выводов:
Голова - не парный орган, ее надо беречь!
Душа очень тонка, ранима и... неповторима! Берегите ее!
Не дарите свои чувства тем, кто не даёт Вам их в ответ.
Вот так! Привет! )))
Ваша Спичка
Очень небольшое видео известного писателя и исследователя С.Н.Лазарева. О чем? О ней, энергии опять, чего бы это не касалось, приходим к одному: к себе самому
https://youtu.be/CrGOnmg1QEo
Применительно к данной теме. Он говорит о том, что энергия любви самая сильная (поэтому нарцисс и питается этим, - добавила Спичка).
Влюбленный человек имеет большую силу, но все должно быть в гармонии. Отдаешь любовь? должен и получать ее. Ты - не жертва, поэтому прояви свою гордость, свое достоинство, свое уважение к себе.
Небольшое отступление. Обо мне, любимой, конечно. Из предыдущего видео я, вроде бы, пережившая несчастную любовь, - мишень для нарцисса, его лёгкая добыча. Но не в моем случае. Я научилась управлять собой, своими желаниями, научилась наступить на свое собственное (горло) Я. Это нелегко, но имея практику, достижимо.
И ещё один "подвешенный" вопрос: умеет ли нарцисс любить? В последнем видео есть фактически ответ: жертвенность, когда человек любит. Может ли жертвовать нарцисс? Смешно правда? Нет, конечно. Какую жертву Вы ждёте от эгоиста?
На мой взгляд, он вроде бы любит, но как удав кролика ))
Как же я ржала сегодня! )))
До меня наконец-то дошло, даже не на третьи сутки, как до жирафа ))
В ушах все время звучит один и тот же его вопрос: "Ты не обиделась на меня вчера?"
"Нет,"- честно отвечаю, пытаясь вспомнить, о чем это он.
Сейчас понимаю, что он думал при этом: "Ну тупая! Я пытаюсь ее обесценить. Ни фига не понимает! Ну и тупая!"
Ржу-не могу ))
Как женщина может себя в своих глазах обесценить, если у нее высокая самооценка?
Короче, смеяться буду весь день. Вот он, позитив! )))
Ой, все! ))
При всем этом ещё и сказать абьюзеру: "Слушай, когда камера твоего телефона очень близко к лицу, то у тебя нос как у Хазанова" )))
Спичка, ты просто жжёшь!
А.Ситников о видах коммуникаций:
https://youtube.com/shorts/KvbGkUhLQbo?feature=share
...так мы плавно переходим к тому как "давать себе советы жизни".
Мы бы не знали жизнь, если бы не встречали других людей и не получали от них уроки, часто жестокие.
Но однажды споткнувшись, мы потом лучше смотрим под ноги. Так и в жизни, не получив урока, не станешь умнее. В видеоролике есть картинка клетки. Так и в общении с нарциссом я точно понимала, что САМА посадила себя в клетку, а той дверца той клетки открыта! Я, помню, об этом сказала ему.
Почему же не прекратила сразу общение? Мне было интересно. Потому что не встречалась раньше с таким явлением. Может и встречалась, но не придавала значения. Знала, что я в роли жертвы, причем добровольной жертвы.
Если бы я не находилась в это время в процессе своей трансформации, то не вынесла бы из этой коммуникации все самое полезное для себя.
Если бы я не знала себе цену, то, возможно, поддалась бы намёкам обесценения.
Если бы я была слабой, то могла бы сломаться как спичка, например ))
Я ещё больше поверила в себя, когда поняла, что могу прекратить многое негативное в своей жизни, могу сама построить свою жизнь так, как я хочу сама.
P.S. О, да! Я ещё классно прокачала свою интуицию!
Я много ржу последнее время ))
Вспомнила, он сказал мне: "Будем друзьями".
Давайте посмеемся вместе:
https://youtu.be/tCirOT0q4JY
Не очень радужное видео
https://youtu.be/X3Tkt0lT6ps
Да. Я наглая. Я не поведусь на манипуляции. Все. Хватит. На половине примерно игры, я включила свою.
А ещё есть место (первое!) Интуиции. именно с большой буквы.
Даже говорю честно: "Знаю, что два еврея всегда переиграют одну русскую женщину."
Пророчество? Интуиция?
Ни фера вы не поймёте, в чём тут суть.
Но русская женщина не сдалась.
На чем и стоит то ли Русь, то ли загадочная русская душа. Или баба. Которая как вломит в лоб... Сгоряча?ну либа вскользь, случайно( не хотела же. . ДобрЫя же
Гвоздичка*
22.08.2023, 01:14
Привет, Спичка! Я вижу ты набралась большого опыта в общении с нарциссами.
О! Когда я столкнулась с нарциссом, я перечитала много литературы на эту тему.
Я знаю из собственного опыта, кто такие нарциссы, абьюзеры, эгоисты. Я знаю, что такое быть в позиции жертвы, что означает "зеркалить". Я знаю, как это вредно для женщины - быть "спасателем" в отношениях
с мужчиной, быть в созависимых отношениях.
Вы не представляете, как это трудно выйти из состоянии Жертвы и обрести Женскую Власть в отношениях с мужчиной. Кажется, я познала все виды манипуляций. Мужчину-манипулятора вижу насквозь. Любовная зависимость - это тоже из той же оперы.
Кажется, я прошла огонь,воду и медные трубы.
Я много общалась с психологами в онлайн, в интернете, писала конспекты, потом перечитывала и размышляла о жизни, делала выводы.
В результате я кардинально изменила свою личность, то есть прошла глубокую трансформацию (изменила мировоззрение, отношение к себе и окружающим, признала свои ошибки и стремлюсь стать другой).
Оглядываясь назад, я вижу, как же это интересно - жить на белом свете, проходить уроки жизни, набивать шишки! Как же это интересно - развивать себя! Жизнь превращается в путешествие сознания!!!
Я думаю, невозможно предостеречь других от ошибок. У каждого человека - свой жизненный путь, свои страдания и радости, свои уроки.
Ты молодец, что делишься этими переживаниями из прошлого! Когда человек пишет об этом, он избавляется от душевной боли, от негативных эмоций, отпускает прошлое, очищается духовно, растёт как личность, повышает самооценку.
Теперь передо мной открылись НОВЫЕ горизонты, н о в ы е возможности, лучшие пути. Наступил рассвет!!! Я с радостью просыпаюсь по утрам! Я вижу, какая у меня прекрасная жизнь! Всё было не зря!
Всё идёт мне на пользу! Исцеление души - это здорово! Я вспомнила поговорку: страдания возвышают душу. Всё так!
Желаю тебе, Спичка, встретить настоящую любовь!
Я счастлива, что нахожу людей, которые меня понимают!
https://youtu.be/Z4W9qu4Wy6c
Я очень благодарна Гвоздичке за ее доброту, сердечность!
Кричать в пустоту и слышать свое эхо, - это колодец вниз. Когда тебя поняли, поддержали, то это путь вверх.
Мне многие выражали благодарность, когда я решала какие-то жизненные ситуации, разногласия внутри пары. Кто-то писал официально, в инет, кто-то благодарил в письме, но это всегда приятно, когда ты кого-то спасаешь! Это невероятный кайф!
Возможно во мне умер психолог. Но у меня были такие этапы развития, когда я сторонилась людей, у меня плохо было с общением после того, как я выросла.
Но я настойчивая девчонка всегда по жизни, и я иду туда, где мне трудно. Потому что выбирать лёгкую дорогу легко. Но даст ли она тебе удовлетворение? Добиться лёгкого легко, но так ли ценно?
Знаете, почему я ему позвонила? Потому что я живой человек, и его судьба мне небезразлична.
У меня почему-то очень развитая интуиция, и я точно понимала, что его надо спасать. Не понимала от кого и как.
Теперь все ясно. Он нарцисс совершенно точно. Опять врал. Но... Сколько он делает боли другим при жизни, ему придется расплачиваться при этой же жизни. Я это знаю точно. Просто я вижу итог. У меня такое видение, я знаю будущее.
Нет. Не буду звонить, не буду писать. Хочу написать здесь. Чтобы знали все. Не он же один такой фартовый ))
Все, что сделано при жизни, в этой же жизни и возвращается. Нет, не в карме для потомков. Именно при жизни. Как? При смерти. Вернее перед ней. Выглядит как паралич, каканье-писанье под себя (как в детстве), возможно уход от реальности, неузнавае родных, также сумасшествие, и... Невозможность что-то изменить.
Потому что в жизни есть такая субстанция, координат, направление, реальность: ВРЕМЯ, а его нельзя повернуть вспять и что-то исправить.
При жизни, пока не в своем же говне, можно сделать себя другим. Сэм смог, он психолог, это его обязывало, но он сделал очень много. Он рассказал нам, что чувствует нарцисс, как он думает, как он жрет энергетику других людей.
Можно верить в бога или нет, но МИР вокруг нас живой, не мертвый, он думает о каждом, и, вероятно, "наш" нарцисс одумается и будет жить правильно.
Да, секс затягивает не хуже алкоголизма, наркомании, игромании и тд.
Но человек есть человек. У него есть мозг. Он сможет, я надеюсь, сделать этого человека сильным.
Я же, хрупкая женщина, смогла. Смогла многое, где другие переломились бы как спички.
Ему надо сделать первый шаг: признать себя нарциссом. Лучше всего публично.
Почему публично? Потому что он нарцисс, он итак знает. А также потому, что я могу однажды выпить )) лишнего, и напишу кто это. Он это тоже знает. Пусть выбирает.
Я даю ему шанс быть крутым парнем.
Для нарцисса страшный сон: его разоблачение.
Пусть он сделает это сам. Это всегда приятно чувствовать себя сильным человеком, нужным другим людям, а не только себе самому.
Мы ведь его поддержим, правда?
Песня для него:
https://youtu.be/LY7M6mAANlA
Мы все время стремимся к успехам, свершениям в своей жизни. А оказывается, надо сделать всего лишь один подвиг: победить себя самого:
Спичка
https://youtu.be/xXLUhCaxfmY
В этой песни есть слова: "Мы отказываемся от всего ради любви".
А как Вам отказаться от любви ради всего?
Я предупреждала Вас о том, что у меня нестандартные решения?
))
Я не знаю музыкальных предпочтений любимой Гвоздички, но точно знаю, наверняка любит цветы.
Этот музыкальный подарок-танец для нее:
https://youtu.be/vcRLk5JLlxM
Нет ничего более красивого в человеке, чем доброта! Она и есть свет души :qip_kv::qip_jo::qip_kn:
Гвоздичка*
22.08.2023, 19:53
Я не знаю музыкальных предпочтений любимой Гвоздички, но точно знаю, наверняка любит цветы.
Этот музыкальный подарок-танец для нее:
https://youtu.be/vcRLk5JLlxM
Нет ничего более красивого в человеке, чем доброта! Она и есть свет души :qip_kv::qip_jo::qip_kn:
Благодарю, Спичка!
https://youtu.be/K9KrAiPGYP0
Да, я сволочь )
Я манипулировала манипулятором для своего собственного развлечения.
Признаюсь честно и открыто.
Я манипулировала манипулятором для своего собственного развлечения.
Признаюсь честно и открыто.
А поподробнее можно?
Только без видео "от гуру", пожалуйста! своими словами, свои техники...
А поподробнее можно?
Только без видео "от гуру", пожалуйста! своими словами, свои техники...
Мои техники... Не знаю. Подобного общения не было раньше никогда.
Просто интуиция.
Когда я ее не чувствовала, то просто прекращала общение.
Часто давала себе передышку, чтобы принять решение. Когда он оказывался слишком близко, я отталкивала.
Инстинкт самосохранения? Возможно.
А может защита высших сил. Но ты не веришь.
Весьма возможно, что он колдун ко всему прочему.
Совершенно точно обладает гипнозом
Принадлежит к темным силам, потому что плохо говорит обо всех без исключения. Обо мне, наверняка, тоже.
Я его сломала. Как игрушку. Возможно я тоже робот, но с эмпатией.
Дело в том, что такая эпоха: Дьявола. Идёт борьба сил
Да ланно. А мне знакомая астрологиня (недоучившаяся инженер) говорила, что сейчас эпоха Водолея.
(в этом есть логика - больше воды, чем в речах гуру, даже в материалах поздне-брежневских съездов КПСС не было)))))
Музыкальная пауза.
Песня так и называется "Абьюз"
https://youtu.be/S8ZRP7wnWgU?si=x3B0TpVPuXgTAN1D
Теперь стало понятно, почему он меня выплюнул
https://youtu.be/Yz0HsVzuEQ4?si=86fUV98pVvCKe6aCD
https://youtu.be/Hj3TPwHS2HU?si=eAg6oS84uiZL0f8I
Сегодня для вас такая тема: альфонс.
Глазами психолога альфонс - психопат: манипулятор, нарцисс.
Рассмотрим денежные отношения между женщиной и мужчиной. Рассказы девушек о альфонсах. А также какие женщины могут быть его жертвой.
https://youtu.be/vreiux6JBLc?si=tgiod7P7X6z189lg
Как не стать жертвой манипуляции? Распознаем, изучаем методы противодействия, бережем свою психику.
https://youtu.be/K9KrAiPGYP0?si=J5-ORv1XslBOfDS7
Как мстит нарцисс? Как баба.
Когда мстит? Когда проиграл.
https://youtu.be/9jH__cCu2kA?si=Eo57KA_loY6GawsD
Честно сказать, мне самой уже не интересна эта тема. У меня уже другая жизнь. И мусолить человека с расстройством личности, психически ненормальным, мне надоело.
Я выполнила свою миссию, предупредила вас, что есть такие существа, у которых нет эмпатии, они не умеют любить, так как внутри у них пустота, ничего нет, вакуум.
Кстати, в одном видео есть определение, как смотрит он на свою жертву, слово в слово, что чувствовала я и говорила ему об этом: "Я чувствую себя кроликом перед удавом".
И ещё все время было такое чувство, когда очень некомфортно, отношения тяготят, они неприятны.
Итак, пора подводить итоги. Эту тему я завела ровно через полтора месяца после знакомства. Потому что поняла, что со мной играют как с куклой.
Самое интересное, что манипулятор - это я. Я так честно и написала в самом начале темы. Да, я манипулировала манипулятором, даже не зная о том, что он нарцисс, иначе и тему бы назвала: Нарцисс.
Да, я прослушала эту замечательную эпопею под названием "Сахарная вата", что я такая прекрасная, что меня приподняло над землёй, это было самым своевременным в период преодоления депрессии.
Даже птицы мне пели этой весной: "Любить-любить!" Я всегда мечтала влюбиться весной.
Но, девочки! влюбляться надо в достойных. Меня сразу крайне насторожило, что мужику больше 60 лет, а он как в детском саду интересуется какого цвета на мне трусики. "Это будет только наша тайна! Только твоя и моя". (Вот уж дудки))
Он не вырос, он застрял в своем детстве. И теперь только играет взрослого. Театр, цирк, клоун.
Поразило то, что общаемся в месенджер, а пишет мне ещё письма на электронку. Средний век какой-то. Да все очень просто, потому что все заготовки: стишки и гифки у него в компе, заготовки для жертв.
"Почему ты решила, что выиграла у нарцисса?"- спросите вы. Да потому что бросала его неоднократно, уходила в молчанку, блокировала переписку, ссылаясь на ограничения инет и блокировку телефона.
И все-таки мне нужна была развязка. Не ему, а мне. Я ждала мат, как в шахматах, не должно же это тянуться вечно.
Я не могла удержаться от смеха, вот чего он точно не ожидал. Я ржала как лошадь ))
"Я тебя не люблю". (Ещё бы! Ты не умеешь любить, - думала я).
"Пиши мне на сайте" (Вот я и пишу )))
Да, он будет мстить. И делал это практически сразу, я же поняла.
И цикл его общения - 3 месяца.
Хотела мат? Получила мат. Отборный мат. Он в бешенстве. Напитался энергией, а затем ему нужна обязательно победа, чтобы чувствовать себя грандиозным властителем над людьми. А тут облом.
Единственно, что я не поняла пока, это то, что у него вырвалось ещё в самом начале: "Ах, ты такая?". То есть он изучал меня, у него просто вырвалось случайно. Они же подстраиваются под свою жертву, и дают те качества, которыми не обладают. Женщина влюбляетя в саму себя, думая, что ее партнёр так ей подходит, фактически они одинаковые.
"Так не бывает!," - моя первая мысль.
Доверяйте своей интуиции. Не зря психологи говорят, что первое общение и то самое первое впечатление самое верное.
Удачи, любви и счастья, вам, девочки! Настоящих мужчин, настоящих эмоций, настоящей любви!
Если кто-то эще не знаком с этим существом, нарциссом, смотрите это видео. Человечество в опасности? Они без душ и среди нас!
https://youtu.be/yq8guIcjnmU?si=c8pwwyUwyQ1ZDwXv
Не знаю, кто перенес эту тему из личностных отношений "Мужчина и женщина" в медицинскую тему.
Тогда прошу переименовать тему на название "Нарцисс (НРЛ)", так как это будет точно определять диагноз, люди будут понимать, о чём идёт речь.
Мы живём в тяжёлое время, когда главенствуют деньги, когда ради них попираются права, ради них некто идут на самые низкие поступки, выстилая путь к вам льстивыми речами, оговаривая честных и правдивых людей, очерняя их, при этом выставляя напоказ свою мнимую бдительность и тд, используя методы манипуляций и прочие приемы, прикрываясь шкурками овец, под которыми находятся темные личности, которые идут на все ради денег, выгоды, наживы, в каком бы виде это не выражалось.
Спичечка!!!