PDA

Просмотр полной версии : Что для вас является важным...

Wall**
15.10.2005, 14:48
Я не зря открыла эту тему...Может быть она уже поднималась НЕ раз.
Это я...делаю ...поговорив с мужчинами. Мужчины тоже капризны, как и женщины...Многие любят...и свечи, и комплименты, к смёпкам относятся с пониманием, посещают их...многих возбуждает именно *групповой секс*.
Это как раз о *вкусах и предпочтениях*...ДенЫч писал в теме "секс-картинки"...
Если не сложно будет...поговорите здесь откровенно...
У меня произошёл недавно разговор...(я сказала ЕМУ...ну чего тебе ещё надо...она же не стара...собой нормальная...стройная...) Я услышала вот это...-" ..о чём ты говоришь!!! Когда женщину ...тр-..шь в течение часа
и более...и она не говорит ни слова...а молчит...Да разве ЭТО женщина?
Раскрепощена? Ну и что ж...любую "скромнушку" можно раскрепостить...
зато* романтики* в этом ...ещё более ".Потом он сказал...что пока он *не ходок* на эти мероприятия, разочарован.
.....А ещё Пуму скажу...-"побольше игр и романтики!"...Это было...но последние ....*без*.

Пyмяyx**
15.10.2005, 17:36
Воистину, чудны дела твои, господи!
Ну, значит этому, данному мужику так важно, чтобы партнёрша говорила. Не осчастливит смёпки больше своим присутствием? Очень жаль:cry: Мы плакаем!

Wall**
15.10.2005, 18:02
Воистину, чудны дела твои, господи!
Ну, значит этому, данному мужику так важно, чтобы партнёрша говорила. Не осчастливит смёпки больше своим присутствием? Очень жаль:cry: Мы плакаем!

Пум! Я не написала, что на *смёпки*...он сторонник группового секса...на *мероприятия*...типа , в этом плане...

Лешик
15.10.2005, 23:26
Wall, здесь как нельзя кстати будет избитая фраза - "каждому свре". Каждый мужчина, как и каждая женщина хочет своего, для каждого важно свое. Узнав про одного, уж никак нельзя сказать, что это характерно хотя бы для половины оставшихся.
Вот для меня важен отклик женщины. Если она не покажет действиями, что все хорошо, скорее всего, попытка будет безуспешной (причем это касается любых действий, поступков). Даже если я вижу и знаю, что все хорошо, просто должен быть какой-то отклик обратно, какие-то ответные активные действия. Но вот к сожалению догмат об активной роли мужчины весьма въелся в общество.

Wall**
15.10.2005, 23:38
Не прав ты...Не въелся. Об этом мы и говорим. Во всяком случае меня судьба сводит с мужчинами...которым, кроме секса, нужно общение...
Только *порой*, меня смущает разница в возрасте...но это зависит и от *поведения* принца. Но коль уж есть СЕКС...то он никак не может быть *безмолвным*...Ответные действия необходимы...и комплименты...от обоих
партнёров, если в этом *творчестве*(прости за это слово)....нет ЛЖИ.

Лешик
15.10.2005, 23:54
Так разговор не про общение. И даже не про ответные действия. А про то, чтобы явно показать "ДА..." Анекдот про женское "да", "нет", "может быть" родился не на пустом месте. Как бы то ни было, но женщина в любом случае предпочитает, чтобы мужчина начал первым и не обращал внимания на его "кокетничание", понимая, что она на самом деле хочет, а не что она показывает своим видом и действиями. А я вот просто не могу так. Все хорошо до определенной границы, после которой нужно явно показать, что есть что.

Кстати. что-то вдруг подумалось. А не потому ли так популярны "клубы для мужчин", что там нет именно этого "догадайся, дорогой, что я хочу". И непотому ли в фильмах определенного ценза женщина чаще начинает действия первой.

Wall**
16.10.2005, 00:13
Вау!!! Да и где ж тебе попадаются женщины, которые *хотят*, но молчат и продолжают *кокетничать* и ДА...не говорят?
НЕ....я за то, чтобы...ДА ...говорить. А вообще Я тему открывала...и мы имели ввиду (с *собеседником*)...ни сразу *прыжок* с порога в кровать...
ну и так сказать... *плеснуть* немного ...колдовства. Ну а потом только...ДА...и *ответные*...без них секс...не секс. Сорри, я на смёпку не попала...так сказать...*гормоны* заиграли.

Лешик
16.10.2005, 00:23
Вау!!! Да и где ж тебе попадаются женщины, которые *хотят*, но молчат и продолжают *кокетничать* и ДА...не говорят.

Везде и всюду... Или это только мне так не везет? Или что-то не так в датском королевстве?

Wall**
16.10.2005, 00:30
В датском королевстве...,наверное, всё так. Присмотрись к своим *принцесам*...не думаю, что они такому замечательному поэту не говорят...ДА. Сам ведь говоришь, что мы друг-друга можем понять и без *слов*.Общение*безмолвное*... оно ведь не означает в *буквальном* смысле МОЛЧАНИЕ...Но вот мы говорили на тему*абсолютной* пустоты...без ЭХО. Это ...убивает.

Wall**
16.10.2005, 08:14
У нас немного разошлись именно понятия данной темы. Ты пишешь, что нет ответных действий от твоих *барышень*, прости за обобщение.
Я начинала о другом...именно во время секса...(он имел ввиду...секс для разнообразия)...и был разочарован действиями партнёрши, я думаю,что...
вероятно всё-таки *симпатия* должна присутствовать. Возможно ощущения его не *оправдали надежд*.
А ...уж коль твоя "сердечная" молчит...и не проявляет инициативу, значит
нужно не ждать, а проявлять самому.(это не стереотип, сложившийся
по поводу, что мужчина должен добиваться всегда). Возможно у твоей
женщины просто такой склад характера, или *скромная* слишком...раскрепости...всё в твоих руках.
Видишь ли, я вот НЕСКРОМНАЯ, если мне нравится мужчина...чё я с ним кокетничать буду?...я ему прямо так и говорю(ну когда уже были...),
у меня тоже может сложиться стереотип о мужчинах...Но я не могу всех обобщать. Я тоже иногда получаю длительное молчание, а оказывается,он ждал моих дейстий...ответных так сказать, а я в это время *на его молчание*...охмуряла других. Или наоборот...ОТВЕЧАЮ,,,ОТВЕЧАЮ ...а он да...да...И где это ДА?. Думаю ну работа...и дальше не буду о семейных тайнах...а то ещё набросятся на меня за разложение ячейки общества.
Так с его стороны бы не молчать(он же не может кокетничать по статусу)
а просто сказать, что нет. Это *не убийственно* для таких личностей, как я.(нельзя бояться обидеть, даже не взирая на мою болезнь) Меня больше всего ОБИЖАЕТ *нечестность, неискренность*. А нравишься- не нравишься...здесь обиды быть не должно. Так что ДЕРЗАЙ...всё у тебя получится, какие твои годы.

Лешик
16.10.2005, 14:52
Ну может быть я что-то не так понял, конечно. Вопрос был - что важно для вас... Для меня, как для мужчины, важно, чтобы после "первого шага" с моей стороны пошел отклик со стороны девушки. И отклик явный, а не кокетничание. Сначала игра, конечено интересна, но чем дольше нет этого явного показа "ДА", тем меньше у меня желания продолжать. Через некоторое время (зависит от конкретных обстоятльств) попытки действий совершенно прекращаются на достаточно длительное время.
Как бы то ни было, но в жизни я встречал только двух таких женщин. Одна из них сецчас рядом, другая живет в другой стране (похоже, сейчс общаюсь еще с одной :) ). Как бы то ни было, но большинство встречаемых мною женщин предпочитает кокетство в стиле "догадайся сам". И, пожалуй, единственное исключение из этого - алкогольное опьянение, чего я совершенно не приемлю.

Wall**
16.10.2005, 14:59
НЕ ...не пей. А я себе позволяла *ликёрчик* длительное время и...
...аллергию схлопотала. Но Я с тобой тоже *кокетничаю* виртуально.

Liska
16.10.2005, 16:06
Лешику!
Когда-то один мой любовник сказал мне: "Я готов выполнить любые твои, но ВЫСКАЗАННЫЕ желания". Отлично сказано, правда! А ты знаешь как трудно женщине это желание высказать! Какая должна быть степерь доверия к мужчине, чтобы не побояться, не постесняться сказать: я хочу то или это. Почему не побояться? А я не знаю ни одного мужчину кроме Пума в адекватности реакции, которого я могу быть уверена. Он может просто отмахнуться, сказать, что все это глупости, или потом в другой раз, вообще не понять "зачем тебе это нужно". Причем фраза: сделай мне кунилинг - по крайней мере понятна. Но вот возьми меня за руку вызывает море негодования вздохов, закатываний глаз и пространных речей, что так любили в 19 веке, а ты уже не гимназистка и т.д. и т.д. То, что ты называешь кокетством в стиле "догадайся сам" на самом деле никакое ни кокетство. Просто эти вещи кажутся женщине настолько очевидными, что объяснять их как-то даже неловко. Как обяснять человеку надевание носков, или размешивание сахара. Вот еще пример неадеквтной реакции мужчины на таки да высказанную просьбу: "Я мужчина и я сам знаю, что надо делать". Я не думаю, что найдется много женщин желающих просле этих проявлений мужской чуткости и деликатности обратится вновь не только к этому, но вообще к какому-то мужчине с просьбой.
Только не надо мне рассказывать, что я встречала не тех мужчин. :)

Пyмяyx**
16.10.2005, 18:25
И, всё-таки, я подпишусь под высказыванием Лискиного любовника.
Меня мама затерроризировала претензиями типа: "Ты должен был догадаться" А никто и ничего догадываться, я считаю, не должен (где-то уже тема о намёках поднималась). И если человек не может (не хочет) высказать своё желание чётко, понятно для собеседника, то пусть не обижается, что тот его не понял и не поступил так, как ему хотелось.

Я готов какое-то время поухаживать за женщиной, которая не говорит мне прямо "да". Но если женщина не подяёт мне никаких знаков, означающих "может быть", я теряю к ней сексуальный интерес. Да, может быть, это - кокетство. Но если мне сказали "нет" я иду дальше.

Wall**
16.10.2005, 18:36
Пум! Ответь мне...я высказала вчера утром желание, он на него ответил и не исполнил...Тот пост я написала в порыве гнева, конечно, я не буду ЕГО оскорблять, я наоборот, сделала ему комплимент, что мне он понравился...Но это не говорит о том, что бы я сходу кинулась стаскивать с него штаны. Не надо бояться...Я не бросаюсь с *голодухи*.

И тебе Я оказываю знаки внимания,...а ты не реагируешь. Ну потерял ко мне *сексуальный интерес*, скажи честно...по какой причине. Можешь на форуме...Я ж не из *обидчивых*.Критику любую приемлю, я довольно-таки образована и воспитана, владею собой,чтобы не впасть в истерику.

Пyмяyx**
16.10.2005, 19:49
Стенка, прежде всего, я не понимаю, о ком ты говоришь. Твои фразы часто бывают туманно.Мне иногда пеняют, что я имею привычку навчинать повествование от Адама и Евы. А ты -наоборот, опускаешь всякие преамбулы и начало. У тебя произошли какие-то события, какие-то разговоры. Мы можем отлько догадываться, какие. И как же мы можем участвовать в дискуссии, делать выводы, если ничего не понимаем?

Wall**
16.10.2005, 20:07
Раньше была *Стеночкой*...теперь стенкой...
Последний пост о тебе и МАКСе...не важно каком...
Я задала вопрос....и каков ответ...*МОЛчАНИЕ*...Или к черту...ЭТИКЕТЫ?
А вопрос *конкретно* к тебе ...ты ТОЖЕ НЕ ПОНЯЛ?
)....ну тогда не знаю....)))))=======????

Лешик
16.10.2005, 21:57
Liska. Вот именно :(. Я понимаю, что сложно высказать, тем более незнакомому человеку. Но с другой стороны - если не высказываться, то мужчины часто и не поймут что нужно. Ну "глупые" мы... И что получается в итоге? Делаем то, что считаем нужным, а не то, что хочется другим. А именно этого я и не могу принять. Мне легче и лучше услышать "а ты так ничего и не понял", чем "ну ты и дурак" и сделать не то, что нужно. (Конечно, иногда полезно, но не часто и не со всеми.) Во всяком случае можно еще раз попытаться, но повторить почти всегда нельзя. Не обязательно ведь говорить, можно явно показать, или достаточно явно.

Пyмяyx**
16.10.2005, 22:00
Стеночке:
Вотоую часть понял. Выберем время -увидимся. :) Тем более, у тебя моё бельё, а я тебе должен стольник.

Wall**
16.10.2005, 22:05
Фу, блин...ты снова про *стольник*...Чё любовь ломаешь?
Хтож *романтикам* о деньгах говорит?...Так мне можно надеяться на ДРУГОЕ?( а бельё в *сохранности*, правда не помню, в каком из чемоданов, но ПОИЩЕМ):o

Пyмяyx**
16.10.2005, 22:14
:)

srez
23.10.2005, 06:06
Для меня важным является порядочность, прежде всего, а потом по списку
в порядке очереди : здоровье, карьера, бизнесс, деньги, женщины и так далее.

цаца
16.03.2015, 22:22
​Ну конечно,как женщине,так и мужчине нужны ласки и приятные теплые слова,какая бы не была связь между ними,одноразовая,или много разовая.

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+