Просмотр полной версии : Это не секрет
Пyмяyx**
09.06.2023, 20:44
По умолчанию, личные данные юзеров нашего форума - тайна, не подлежащая разглашению.
Но некоторые из нас сами о себе рассказывают.
Например, все знают, что я - Дима, Белая Хризантема - Сима, Гвоздичка - Люда.
Я запросто выкладываю свои фотографии. И ИВС выкладывает.
Чтобы легче было общаться, предлагаю, пусть каждый сам скажет, какая информация о нём не является секретной.
С какой целью интересуешься? ))
Пyмяyx**
09.06.2023, 20:57
Ну, вот, к примеру, я знаю как тебя зовут, но по имени не назову при всех, поскольку ты разрешения на это не давала.
Ну, вот, к примеру, я знаю как тебя зовут, но по имени не назову при всех, поскольку ты разрешения на это не давала.
Да. Это понятно.
Но ты спрашиваешь не о том, что секретно. Ты спрашиваешь, что не является секретным.
Лично обо мне секретно всё то, о чем я не рассказала здесь сама.
Пyмяyx**
09.06.2023, 21:25
Ну, по идее - да.
Пyмяyx**
09.06.2023, 21:27
Вот в теме "Доза общения (http://www.lbk.ru/showthread.php?3172-%D0%94%D0%BE%D0%B7%D0%B0-%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F) " я рассказал про наш разговор с Белой Хризантемой. Так она сама начала про тёрку. Если бы не это, я бы и не рассказал.
Так что, получается, что ни у кого ничего спрашивать нельзя, только ждать пока сами расскажут?
Так что, получается, что ни у кого ничего спрашивать нельзя, только ждать пока сами расскажут?
Спрашивать можно все. Другой вопрос, расскажут ли?
Пум про свою любовь "зажал"
Пyмяyx**
10.06.2023, 13:02
Не сейчас. Настроение нужно.
Дима,было сказано,что тот кто не хочет,то всё остаётся ив секрете и фотографии и полные имена!
Только близкие люди должны и будут знать имена и физиономии!