Просмотр полной версии : Поговори с детьми о сексе
Вот история , а выводы делайте сами :
К гинекологине приходит девица , весьма беременная и плачет , что , мол , не могла она забеременеть , предохранялись , и не рвались презервативы ни разу ...
Гинекологиня , будучи человеком в чудеса типа непорочного зачатия не верующим , начинает девицу расспрашивать и выясняется , что после акта молодой человек завязывал презерватив , бил им по подоконнику и выливал содержимое в вагину , т.к. в сперме есть полезные вещества ...
А зачем бил по подоконнику ? -
а по подоконнику бил , чтоб убить спермотозоиды
Пyмяyx**
18.10.2005, 18:46
Классно! Вот бы так и с микробами! Постучал по столу ладошкой - всех прихлопнул!
Да ужж. Хотя мало верится в наше время, когда дитям впору родителей учить.
Это смотря какие родители ...
А насчет знаний у детей - поверхностные и малодостоверные ( проверено )
Так все дело в том, что родители в большинстве своем сами "малограмотные". О чем они могут рассказать, кроме как о "вошел-подвигал-вышел"? Кстати, читающие, спросите себя: а что вы можете рассказать сами?
На уроке полового воспитания из 24 юношей 16-17 лет , только 5 (!) смогли нормально вскрыть упаковку с презервативом , не повредив оный ..
Выходит...женщине с длинными ногтями...эту процедуру доверять НЕЛЬЗЯ.
Мужчина должен сам вскрывать упаковку. (а жаль...это так *романтично*....надевать ему....)
Wall, еще зубки есть, кроме пальчиков с ногтями. Я кстати, именно ими пользуюсь.
Ой! Спасибки, Солнышко, за подсказку...Я ж *древняя*..........
О способах вскрыть упаковку можно говорить долго ... Не важно как вскрывали - главное , что удалось !
А ведь еще натянуть нужно - это было упражнение №2
Здесь...бывают *обломы*...(проверено). Резинка....*маловата*.
А ведь еще натянуть нужно - это было упражнение №2
Ох уж мне это упражнение номер 2! У меня всегда с ним были проблемы, я бы сам себе (да и многим "помошницам")поставил бы неуд:)За всю мою жизнь только одной даме удалось проделать это с невероятной ловкостью и быстротой, без возни и пыхтений.Она просто растянула презик до упора вширь, всунув внутрь по 3 пальца обеих рук, и надела,как противогаз(если кто-то еще помнит армейские противогазы).У меня до сих пор не получается:)
Путник! А ногти не помешают. Прости...я без "стёба"...просто нужно. Sos!
Путник! А ногти не помешают. Прости...я без "стёба"...просто нужно. Sos!
Ну ей же не помешали! Значит и у тебя получится! пробуй!
Спасибо! А то сердце....ЗАБИЛОСЬ....
милисента**
18.10.2005, 21:52
Ох уж мне это упражнение номер 2! У меня всегда с ним были проблемы, я бы сам себе (да и многим "помошницам")поставил бы неуд:)За всю мою жизнь только одной даме удалось проделать это с невероятной ловкостью и быстротой, без возни и пыхтений.Она просто растянула презик до упора вширь, всунув внутрь по 3 пальца обеих рук, и надела,как противогаз(если кто-то еще помнит армейские противогазы).У меня до сих пор не получается:)
Какой кошмар!Ну кто так делает?
Резинка одевается только губами!
Открываешь ее,она должна быть "парашютиком" вверх,берешь ее в губы,и очень нежненько надеваешь,куда надо.
И никакие ногти не помешают.
Ох уж мне это упражнение номер 2! У меня всегда с ним были проблемы, я бы сам себе (да и многим "помошницам")поставил бы неуд:)
Кхе...Есть такой конкурс.И очень уж он нравится как сильной,так и слабой половине,что мы его регулярно проводим на днях рождения и оных посиделках по случаю и без,но с принятием спиртного.Всем милым дамам завязывают глаза, в руки дают морковку ( и главное ,чтоб корнеплод был крупным),презерватив и даём отмашку! Кто быстрее натянет этот предмет на морковку.Вопли, смех до слез! А у сильной половины сердечко начинает постукивать и кровь приливает к органу,который морковка и заменяет.Так мы и тренируемся,повышаем так сказать квалификацию.
Одна девчонка после вечеринки морковку домой забрала,прямо в презиках,ну и забыла убрать в холодильник.Утром муж нашел (он на наши мероприятия не ходит) и говорит,мол какую классную морковь стали продавать.Сразу видно,что импортная,в упаковке.
Пyмяyx**
19.10.2005, 02:17
Попробуем на смёпке.
Только, может на живой морковке? ;)
Да.... это все интересно но скажите позалуста почему тема называется поговори с детьми о сексе... ведь если я правиль но пняла по названию то тема должна быть чем то вроде обмена опытом по просвещению детей о методах, или нет, о способах предохранения. :) А разговор ведется о способах надевания презерватива, это конечно тоже интересно хотя иногда бывает и забавно.
Но если чесно мне не интересно, потому что мне не нравитсая презерватив как способ предохранения.....
Хотя это мое личное мнение по поводу того что следовалобы обсудить в теме я думаю что им я никого не обидела :)
А по поводу просвещения детей это интересно, и думаю не только мне... Хотя у самой их еще нет но все таки
Пyмяyx**
19.10.2005, 14:06
1. Ну, это беда всех форумов, что разговор уходит от темы.
2. Умение надевать презервативы тоже показатель сексуальной образованности.
3. Да. Пожалуй о презервативах надо бы открыть отдельную тему.
Принято считать , что современные дети все знают - обилие информации о сексе во всех средствах массовой информации , более открытые отношения , доступность средств предохранения и т.д...
К сожалению , этого недостаточно ... Невежественность молодежи просто поражает .Даже элементарные сведения из анатомии и физиологии для многих из них являются тайной за семью печатями ...
Они даже не знают , насколько они невежественны .И им надо помочь обрести и упорядочить знания , и роль родителей в этом огромна .
Пyмяyx**
19.10.2005, 14:24
Некоторые девушки думают, что у мужчин, при первом половом акте, тоже что-то должно рваться.
Было б просто замечательно , если б это было единственным заблуждением ...
Привожу ниже некоторые из "перлов" :
1. презерватив можно использовать еще раз , если вывернуть его
2. можно забеременеть , глотая сперму
3. половой акт длится пол-часа
4. женщины не получают удовольствия от секса , а делают это для мужчин
5. во время орального секса нельзя заразиться венерическим заболеванием
6. спидом нельзя заразиться при обычном половом акте
и это самые-самые ...
из результатов анкетирования группы юношей в возрасте 16-17 лет
В этом то все и дело, а откуда идут эти самые перлы? у подростков в начале половой жизни имеется какоето изврашенное понятие об этом деле, а объяснить им этого не может никто:
В школе все тупо следуют программам;
Рекламы в какойто мере извращают понятие, да и многоли их, этих самых реклам?;
Родители, согласитесь не каждый родитель сядет и расскажет своему чаду, что и как надо делать - комплекс.....
Всякие там кобинеты доверия или все в этом плене...., в наше время это актуально, но существуе оооочень мало подростков которые пойдут за консультацией....
Я допустим приветствую всякие тренинги которые проводят у нас в школах по этому поводу, но и там тоже дают очень мало информации этого плана....
Вот исходя из всего этого и возникают всякие разные перлы...
Нужно что бы родители могли сами рассказывать детям все что надо по этому поводу, без стеснения, не краснея и не думая что их ребенок для этого еще мал...
22mu722211
19.10.2005, 16:21
Ага с детьми надо говорить о сексе -столько нового узнаеш....
Пyмяyx**
19.10.2005, 16:57
Одна моя знакомая на полном серьёзе думала, что при обрезании отрезают яйца.
Какой кошмар!Ну кто так делает?
Резинка одевается только губами!
Открываешь ее,она должна быть "парашютиком" вверх,берешь ее в губы,и очень нежненько надеваешь,куда надо.
И никакие ногти не помешают.
А вот это было бы интересно увидеть и попробовать! Для меня в новинку:)
Одна моя знакомая на полном серьёзе думала, что при обрезании отрезают яйца.
:multi: Вот и кто скажет что люди у нас просвещенные, все говорят но никто не знает....
К вышесказанному могу только добавить, что ученье - свет, а неученье - тьма!!! Без шуток, серьёзно!!! Хотя возвращаясь к теме с презервативами, у меня его нормально одеть и получи в нём такое же удовольствие как и без него получилось, только когда я перешёл на вид XXL. А те что брал до этого приходилось надевать примерно таким же способом, как в истории с противогазом. Тремя пальцами с каждой стороны и раааааастягивать. С последующими не очень приятными ощущениями...
Я не поняла. А дети где? Здесь же все взрослые люди. Ну стебаются некоторые. Неужто о презервативах нужен урок, как его надеть? Носки, блин одевают,не спарашивают, как. А тут, сразу растерялись.
Пyмяyx**
23.10.2005, 19:10
А вспомни в детстве, сколько времени тебя учили натягивать те же носки, надевать ботинки, завязывать шнурки, застёгивать сандали, стричь ногти...
Мы что ? В детство ударились? Ну одевала сандалики наоборот.