Просмотр полной версии : Смёпка - нехорошее слово
Пyмяyx**
21.10.2005, 00:24
Прочёл на свингуру.
Ччерт, напоследок...
ShineT, эт к Султану. Честно скажу, девушки-одиночки "катят" в основном у мужчин-одиночек. Свингеры ко всем относятся согласно мировой Конституции - без половых различий.
Про постоянную пару... http://www.swinguru.co.il/forum/images/smiles/wink.gif http://www.swinguru.co.il/forum/images/smiles/smile.gif
Любопытный Гость, тебе это все и пытаются объяснить, постоянство партнеров - сама суть свинга, одно из необходимых (но не достаточных!) условий. Всё остальное - смёпка!
Я тоже не пойму, почему МЁП? Ну сМЁПка еще можно понять - это сборище МЁПовцев (правда тоже не понятно, почему МЁПовцы, а не ЛБКовцы?), но почему МЁПаться означает секс? Нельзя, что-ли, нормально сказать? (Трахаться, заниматься сексом, ...) Странно получается. Мне тоже как-то не очень это слово нравится.
Странно это всё...
Спасибо. А я и думаю. Куда же меня пригласил господин администратор.
Теперь немного прояснилось.
Пyмяyx**
21.10.2005, 15:55
Вот отсюда слово: Что нравится духам? (http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=261)
Мыслитель
21.10.2005, 16:06
Я тоже не пойму, почему МЁП? Ну сМЁПка еще можно понять - это сборище МЁПовцев (правда тоже не понятно, почему МЁПовцы, а не ЛБКовцы?), но почему МЁПаться означает секс? Нельзя, что-ли, нормально сказать? (Трахаться, заниматься сексом, ...) Странно получается. Мне тоже как-то не очень это слово нравится.
Странно это всё...
Мне это слово тоже не нравится и производные от него.Слух режет лингвистически т.с. Потому я его и не употребляю.А до других мне дела нет.Кому что нравится.
Пyмяyx**
21.10.2005, 16:13
Ну, давайте устроим опрос.
Мне, например, нравится.
Трахаться - грубо. Трахают палкой по башке.
Заниматься сексом - длинно и скучно.
Е...ться - неприлично. Многим режет уши, особенно дамам.
Совокупляться? Спариваться? М... Ни одного удобного красивого слова.
Итак, открываю опрос.
Подсказа: "Я не знаю, что это такое" не будет. Не знаешь - спроси. Ответим.
Мне нравится слово "оргии". Если это относится непосредственно к встречам, связанным с групповым сексом. Здесь всё понятно , зачем и почему.А , если собрание ЛБКовцев, так и называть -"встреча форумчан".
Пyмяyx**
21.10.2005, 19:37
"Встречи форумчан"... Какая проза... А гдн же наша самобытность?
Мыслитель
21.10.2005, 20:25
Оргии-это хорошо,но описывает происходящее глобально.Для конкретного процесса в русском языке,помоему ,нет адекватного и достойного обозначения.Как и в английском тоже.
Можно "клубничка, малинка, ежевичка". Да много красивых эротических названий. ОбЪявите. Откликнутся.
Оргии-это хорошо,но описывает происходящее глобально.Для конкретного процесса в русском языке,помоему ,нет адекватного и достойного обозначения.Как и в английском тоже.
Простите. Почему же нет? Значит будет. Объявите конкурс на лучшее описание событий. Откликнутся.
Мыслитель
21.10.2005, 20:27
Можно "клубничка, малинка, ежевичка". Да много красивых эротических названий. ОбЪявите. Откликнутся.
Ну а глагол-то какой? Я вот голову ломаю и ничего придумывается
Я не подумала. Нет глагола. Нужно подумать. Ничего достойного не приходит на ум.
Мыслитель
21.10.2005, 20:38
Простите. Почему же нет? Значит будет. Объявите конкурс на лучшее описание событий. Откликнутся.
Красиво описать- сложно,кто кому сунул -пошло.Лучше один раз увидеть и попробовать.Мне, лично ,нравится
Если нравится, значит и глагол можно красивый подобрать.
Мне тоже нравится, когда красиво пошло.(и вышло)
Мыслитель
21.10.2005, 20:48
Мм,чувство юмора имеется? Молодец!
Пyмяyx**
21.10.2005, 20:50
"Малинка" означает кое-что другое.
Ребята, слову "смёпка" почти 4 года. Никто его менять не станет. Даже если будет приняьто официальное решение. Все уже к этому слову привыкли. Как видите, его уже употребляют на других сайтах.
Мыслитель
21.10.2005, 20:53
Надеюсь принуждать к употреблению данного слова никто не будет? Остальное переживём. Кстати ,а для чего референдум?
Пyмяyx**
21.10.2005, 21:00
Принуждать не будут. Равно, как и запрещать. Или если большинство скажет: "не нравится", употреблять это слово будет запрещено под страхом смерти?
А почему бы не воспользоваться простым словом "вечеринка"?
Пyмяyx**
21.10.2005, 22:57
А почему бы не воспользоваться простым словом "вечеринка"?
А зачем человеку имя? Называли бы его Человек.
А помните в фильме "Сеньор Робинзон"- ДИНЬ-ДИНЬ :2jump:
Пyмяyx**
21.10.2005, 23:33
Я уверен, что название должно быть оригинальным.
Что лучше "Семнадцать мгновений весны" или "Фильм о советском разведчике", "Ну, погоди!" или "Волк гоняется за зайцем"?
навеяно женскими романами :" их тела СЛИЛИСЬ в жарких обьятьях " ну и дальше по тексту ...
СЛИЯНИЕ - романтично !
Пyмяyx**
22.10.2005, 00:24
Ребята, ну прям пошло обсуждение, как назвать. Мы уже 4 года называемся. С таким же успехом можно постпавить вопрос о переименовании любого из нас.
милисента**
22.10.2005, 00:44
Ребята, ну прям пошло обсуждение, как назвать. Мы уже 4 года называемся. С таким же успехом можно постпавить вопрос о переименовании любого из нас.
А нас-то зачем переименовывать?
Мы на смепках и так обращаемся друг к другу и по имени,и по никам.
Хочу заметить,что это была твоя ошибка,когда ты меня регистрировал,и написал мое имя с маленькой буквы.
Все равно,когда ко мне обращаются по-дружески на форуме,всегда пишут Милли -с большой буквы.
Сейчас,обратила внимание,некоторые пишут,когда обращаются ко мне по полному нику,тоже с большой буквы - Милисента.
Может,быть,ты все - таки,исправишь свою ошибку,и сделаешь мое имя с большой буквы?
Аватар,как я тебе обещала раньше,я менять не буду.
Пyмяyx**
22.10.2005, 01:13
Сделаю.
Только надо скоординировать время :)
навеяно женскими романами :" их тела СЛИЛИСЬ в жарких обьятьях " ну и дальше по тексту ...
СЛИЯНИЕ - романтично !
По поводу слияния могут возникнуть ненужные производные данного слова: судя по тенденции оно может превратиться в слово "слИвка" - по анологии со словом "смёпка", например...
Пумяуху: так если слово "смёпка" устраивает тебя и твоих друзей зачем его менять ???
Пyмяyx**
22.10.2005, 16:00
Так и я не понимаю.
В первом постинге я рассказал об упоминании этого слова на совсем другом сайте. Вдруг посыпались предложения о смене названия.
... Вдруг посыпались предложения о смене названия.
Ну так, демократия , батенька .... :-)
На мой взгляд: если брэнд хорошо работает - не стоит его менять.
А свингеры прикалываются из-за снобизма
милисента**
22.10.2005, 16:23
Ну так, демократия , батенька .... :-)
На мой взгляд: если брэнд хорошо работает - не стоит его менять.
А свингеры прикалываются из-за снобизма
Действительно,Пум,и чего ты так болезненно воспринимаешь абсолютно все,что происходит на других форумах?
Лично я всем свингуру желаю огромного счастья и здоровья,быть парой до конца своей жизни.Потерять пару легко,а найти ее вновь очень трудно.
Обычно,второй попытки не бывает.
А если,не дай Б-г,такое произойдет,мы их с удовольствием примем в свою меп компанию.
Всегда и в любое время всем-"ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ!"
Пyмяyx**
22.10.2005, 16:27
Болезненно? Ничуть! Наоборот, меня это позабавило :) И я думал, позабавит других.
А Джей Босс прав. "МЁП" - раскрученный бренд, существующий 4 года.Под этим именем нас знают. Менять? Не стоит!
Помните передачу "Кабачок 13 стульев?" Как-то решили добавить участников и переименовали её в "Кругом 16"
Не привилось.
Мыслитель
22.10.2005, 21:05
Речь -то шла об употреблении или неупотреблении некоторых слов и понятий.Как это дело не обзывай,суть всё равно одна.А хочете прмеров..Слово "телефон" на иврите по всякому пытались обзывать,но телефон телефоном и остался. Потому,как звучит не противно.
Вы странно пишите. Телефон , возможно, на многих языках звучит так.
А вот само действо (слияние, или ещё как) приятное. Значит и название ему не важно какое. Ведь большинство "ЗА". Мне так, как называют, дело союзников.
Мыслитель
22.10.2005, 21:18
А кто спорит.Речь шла о том нравится или не нравится слово.Мне не нравится.Вот и всё.Хотя сам процесс и действо со многими участниками очень даже по душе.И посещал я сие мероприятие.И в будущем надеюсь посетить и не раз.Чего и тебе желаю.Вот и всё
Так голосуйте за переименование.Больше ничего не могу добавить.
"МЁП" - раскрученный бренд, существующий 4 года.Под этим именем нас знают. Менять? Не стоит!
Да и рифмуется , кстати, хорошо :-)
Например:
МЁП - это я !
МЁП - это мы!
МЁП - это лучшие люди страны!
Мыслитель
23.10.2005, 00:24
Мдя-а, "МЁП"-фарева!
Без звука. В такт музыке. И никакие глаголы на ум не придут.
Мыслитель
23.10.2005, 01:56
Без звука. В такт музыке. И никакие глаголы на ум не придут.
Да,ты права.В такт музыке,под шум дождя. И Бог с ним,с названием
А мне кажется, раз слово уже существует и за ним стоит определенное понятие, чего его менять?
Но я для себя назывю это действие - разврат, впасть в разврат. :) А на вопрос зачем я туда еду? отвечаю: пошалить, побузить. Да не все ли равно, как называется! Главное, чтобы люди были хорошие и получали удовольствие от этих всреч.
Хорошие? Есть этому "определение"? Да, читала. "Мепляне". Умиляет.
Слово, как слово :)
Совершенно согласна с Лиской, есть слово - есть понятие. Зачем вам его менять? Уже столько лет оно с вами и что произошло, чтобы ставить вопрос о замене? :shock:
Тем более, что оно, как я понимаю, созвучно определенному и известному, но достаточно избитому и гадкому. А от этого веет какой-то загадочностью, как от всего непривычного, не так ли? ;)
Да, капуста, "мепляне"! Умиляет? Замечательно! Это не самая плохая реакция :).
Кстати, я не "меплянка", а просто "форумчанка" :umnik:
А "мепляне" - отличные ребята! (имею ввиду - обеих полов) :-D :roza:
Парабеллум
25.10.2005, 13:21
Нравится. Оно такое... подкрааааадывающееся, скользящее. Как слайдер на пелефоне.
очень хорошо
06.09.2007, 08:58
Не нравится:(
KarlMarx
06.09.2007, 11:43
Не нравится:(
Мне тоже.
Пyмяyx**
06.09.2007, 13:12
И почему же?
KarlMarx
06.09.2007, 13:42
И почему же?
Просто не нравится фонетически.Слово "прыщ" мне тоже не нравится из тех же соображений.
очень хорошо
06.09.2007, 14:03
Просто не нравится фонетически.Слово "прыщ" мне тоже не нравится из тех же соображений.
Боюсь быть вульгарной и грубой ,но "Сметка "как "Вьебка"(уебка,хреноебка.пизд**ебка. ..и так далее..вообщем не сексуально!Отталкивает напрочь!ничто хамскопротивнозвучащее,не изюминки..нельзя все опошлять ,а это слово у меня только такие осоциации вызывает,но не как не романтические. http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/sunglasses_cool.gif
Боюсь быть вульгарной и грубой ,но "Сметка "как "Вьебка"(уебка,хреноебка.пизд**ебка. ..и так далее..вообщем не сексуально!Отталкивает напрочь!ничто хамскопротивнозвучащее,не изюминки..нельзя все опошлять ,а это слово у меня только такие осоциации вызывает,но не как не романтические. http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/sunglasses_cool.gif
Да и до романтики на оном мероприятии должно быть далековато
очень хорошо
06.09.2007, 14:23
Да и до романтики на оном мероприятии должно быть далековато
не знаю..не была..люди сами строители "своей романтики"...думаю что многим мужчинам нравится флирт..не роботы ведь??
ну ты и сказал ,основоположник..
фонетика в разрезе восприятия
гыыыыы
кактаюсь под столом
Белая Хризантема**
06.09.2007, 14:26
Если вам не нравится это слово, предлагайте альтернативу , что то новое это всегда хорошо , какое нибудь приятное название вечеринки , где люди собираются отдохнуть , рааслабиться душой и телом от повседневных забот ..
Если вам не нравится это слово, предлагайте альтернативу , что то новое это всегда хорошо , какое нибудь приятное название вечеринки , где люди собираются отдохнуть , рааслабиться душой и телом от повседневных забот ..
Вариант которым называют ваши мероприятия в Росии -ЕБка.
Белая Хризантема**
06.09.2007, 14:35
Российский вариант , нам не приемлем ..
KarlMarx
06.09.2007, 14:37
Вариант которым называют ваши мероприятия в Росии -ЕБка.
Ты опять здесь,кросавчег?
не знаю..не была..люди сами строители "своей романтики"...думаю что многим мужчинам нравится флирт..не роботы ведь??
Какой тут флирт ?? Мужчина предлагает женщине заняться сексом , она или соглашается или нет , вот и весь флирт и вся романтика. Как в свингерском клубе.
Если придет влюбленная пара на смепку и они будут только друг с другом, там можно говорить о романтике, но зачем им смепка как таковая ?
Российский вариант , нам не приемлем ..
А таки чем он вам неприемлим?Говорите-то вы между собой по-русски.
Отцу моих идей не пристало говорить языком падонкофф.
А если это самозванец ?
Если вам не нравится это слово, предлагайте альтернативу , что то новое это всегда хорошо , какое нибудь приятное название вечеринки , где люди собираются отдохнуть , рааслабиться душой и телом от повседневных забот ..на смёпке и флирт и романтика и раскрепощённость и непосредственность и добдоожелательная атмосфера дружеской вечеринки
какай разница как называть
к тому же притерпелось
но зачем им смепка как таковая ?
ну если только для подзавода:)
Boris-Fed
06.09.2007, 17:11
конечно, флирт мужчинам нравится...мужчины - не роботы, а роботы - не мужчины..(:))
KarlMarx
06.09.2007, 21:05
Если придет влюбленная пара на смепку и они будут только друг с другом, там можно говорить о романтике, но зачем им смепка как таковая ?
На людей посмотреть ,себя показать.
На людей посмотреть ,себя показать.
Тогда можно и на пляж сходить
KarlMarx
06.09.2007, 21:22
Тогда можно и на пляж сходить
Показать процесс совокупления.
очень хорошо
07.09.2007, 03:26
Показать процесс совокупления.
а так все без обидно начиналось..докатились.. http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/coffee.gif
а так все без обидно начиналось..докатились.. http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/coffee.gif
Почему же?Мы всегда так делаем:)
KarlMarx
09.09.2007, 01:01
Почему же?Мы всегда так делаем:)
Совокупление в общественных местах не приветствуется общепринятой моралью.
Можно вопрос не в тему? Ты своему бен зугу член держишь,когда он пИсает?
Совокупление в общественных местах не приветствуется общепринятой моралью.
Можно вопрос не в тему? Ты своему бен зугу член держишь,когда он пИсает?
1.Я как раз люблю вещи не приветствуемые общественной моралью.....
2.Неа...у меня такая рогаточка специальная есть,я ему с собой даю,вместе с рулоном туалетной бумаги:biggrin:
genka-krokodil64*
09.09.2007, 03:30
Короче. Других слов нам не надобно. Красивей не придумать, не сыскать
Дык привыкли уже.Да и слово вышло в мир.Давно и бесповоротно.
Пyмяyx**
09.09.2007, 12:05
Вот именно!
KarlMarx
09.09.2007, 13:37
Короче. Других слов нам не надобно. Красивей не придумать, не сыскать
Для чего открывалась тема,если так?Это уж кому как,Гена.Кому-то и тройной одеколон духами кажется.
Кому-то и тройной одеколон духами кажется.А кому то элитным пойлом....
genka-krokodil64*
09.09.2007, 19:51
Для чего открывалась тема,если так?Это уж кому как,Гена.Кому-то и тройной одеколон духами кажется.
Особенно когда выпьешь. А тебе что не так?
KarlMarx
09.09.2007, 21:20
Особенно когда выпьешь. А тебе что не так?
Я уже объяснял.Да и зачем выдумывать новое название ,если есть старое.Чем смёпка отличается от групповухи?
Чем смёпка отличается от групповухи?
Тем , что групповуха неорганизованное половое излишество, ставящее целью банальное удовлетворение похоти, а смёпка - это организованное международное мероприятие , на котором просиходит борьба с комплексами. Таким образом - секс на смёпке - вторичен.
Тем , что групповуха неорганизованное половое излишество, ставящее целью банальное удовлетворение похоти, а смёпка - это организованное международное мероприятие , на котором просиходит борьба с комплексами. Таким образом - секс на смёпке - вторичен.
Ух ты!
Как всё понятно объяснил....а то я как раз думала,что...борьба,это вторично...а оказалось первично...Почему же тогда в отчётах пишут о сексе,а не о борьбе?
Белая Хризантема**
09.09.2007, 21:33
Да , хорошее это слово , ласковое нежное и приятное ...... есть возражения?
KarlMarx
09.09.2007, 22:02
Да , хорошее это слово , ласковое нежное и приятное ...... есть возражения?
Конечно есть.Слово "поебУшки" звучит гораздо ласковее.
Сочетание букв "ё" и "п" в русском языке звучат неблагозвучно.
Да и вообще,посмотри результаты опроса.
Белая Хризантема**
09.09.2007, 22:40
Каждое слово несет свою определенную энергетику , а какое из них лучше спорить не будем .....а опрос, это разговор на вольную тему..
KarlMarx
09.09.2007, 23:50
Каждое слово несет свою определенную энергетику , а какое из них лучше спорить не будем .....а опрос, это разговор на вольную тему..
См.название темы.
Белая Хризантема**
10.09.2007, 00:12
Вижу ..:crazyeye:
genka-krokodil64*
10.09.2007, 04:15
Я уже объяснял.Да и зачем выдумывать новое название ,если есть старое.Чем смёпка отличается от групповухи?
Так и я за старое. Что-то ты меня не так понял.
Ух ты!
Как всё понятно объяснил....а то я как раз думала,что...борьба,это вторично...а оказалось первично...Почему же тогда в отчётах пишут о сексе,а не о борьбе?
Наверное из-за борьбы. Ленин со-товарищи тоже не выдавали своих планов, а действовали. :-)
.Неа...у меня такая рогаточка специальная есть,я ему с собой даю,вместе с рулоном туалетной бумаги:biggrin:я с табою - НЕ БЫДУ БОЛьШЕ РАЗГОВАТИВАТь!%~()!!!
КАК МОЖНА ТАК ЖЕСТОКО !
ОБЛОМщИЦА!
я с табою - НЕ БЫДУ БОЛьШЕ РАЗГОВАТИВАТь!%~()!!!
КАК МОЖНА ТАК ЖЕСТОКО !
ОБЛОМщИЦА!
:turn-l:Это еще почему?Хочешь посмотреть,как я кому нить пИсать помогаю?так я таки думаю,что ты уже видела,хотя может ты в мою сторону просто не смотрела:)
Конечно есть.Слово "поебУшки" звучит гораздо ласковее.
Сочетание букв "ё" и "п" в русском языке звучат неблагозвучно.
Да и вообще,посмотри результаты опроса.
Всё!теперь токак Поебушки!!:grab:
KarlMarx
10.09.2007, 19:44
Услышу-задушу.
Услышу-задушу.
Тогда - ПОЯБУШКИ - с вологдским акцентом :-)
Услышу-задушу.
А чего, хорошее слово. Удачное и подходящее по смыслу и содержанию.
Мариета Гургулидзе
10.09.2007, 20:05
Смёпка,во-первых.ассоциируется со словом "сходка",что,конечно,повышает значимость и даже революционность идеи,но с другой стороны,напоминает советскую политинформацию и снижает сексуальное влечение;с другой стороны,напоминает слово"случка",тут уже без комментариев.
Классик прав,его вариант приятнее.
Услышу-задушу.
Веровачку подать или голыми руками будете задушивать?:2jump:
Цитата:
Сообщение от Pussy http://www.lbk.ru/forum/images/buttons/viewpost.gif (http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?p=219566#post219566)
А чего, хорошее слово. Удачное и подходящее по смыслу и содержанию.
Вот и я говорю!И чего ОНЕ того,взьелись?:puppydog:
Цитата:
Сообщение от Мариета Гургулидзе http://www.lbk.ru/forum/images/buttons/viewpost.gif (http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?p=219567#post219567)
Смёпка,во-первых.ассоциируется со словом "сходка",что,конечно,повышает значимость и даже революционность идеи,но с другой стороны,напоминает советскую политинформацию и снижает сексуальное влечение;с другой стороны,напоминает слово"случка",тут уже без комментариев.
Классик прав,его вариант приятнее.
Случка...ммм... как то передачу "В мире животных напоминает":puppydog:
Пyмяyx**
10.09.2007, 21:10
Тем же, чем армия от толпы.
KarlMarx
10.09.2007, 21:30
И всё-таки в чём отличие?
И там,и там
1.Всё делается с согласия
2.Вначале что-то пьётся и естся
3.Кто понравился-того трахай
4.Всегда имеешь право отказаться
5.Общение продолжается и вне интима
6.Проводится на квартире или в сауне
Наличием командира?
Ой, что-то мне не по себе стало...
KarlMarx
10.09.2007, 21:47
Наличием командира?
Ой, что-то мне не по себе стало...
Презервативы на-а-а-деть!
К фрикциям присту-у-у-пить!
Пyмяyx**
10.09.2007, 22:52
Организованностью, братцы, организованностью.
KarlMarx
10.09.2007, 23:01
Организованностью, братцы, организованностью.
Так ведь и групповухи с бухты-барахты не рождаются.Народ общается,назначается дата,место,примерный состав.Так что это не отличие.А насчёт организованности,так я ведь читал отчёты о смёпках.Я бы не сказал,что все они были хорошо организованы.
genka-krokodil64*
11.09.2007, 04:35
И всё-таки в чём отличие?
И там,и там
1.Всё делается с согласия
2.Вначале что-то пьётся и естся
3.Кто понравился-того трахай
4.Всегда имеешь право отказаться
5.Общение продолжается и вне интима
6.Проводится на квартире или в сауне
В армии по принуждению, а не с согласия. отказаться в армии не имешь право. И там нет сауны, тем более квартир.
genka-krokodil64*
11.09.2007, 04:37
Так ведь и групповухи с бухты-барахты не рождаются.Народ общается,назначается дата,место,примерный состав.Так что это не отличие.А насчёт организованности,так я ведь читал отчёты о смёпках.Я бы не сказал,что все они были хорошо организованы.
В групповухах состав определить невозможно.
KarlMarx
11.09.2007, 11:26
В групповухах состав определить невозможно.
Откуда такая уверенность? А сравнения я давал не для армии,а для групповухи и смёпки.Различий нет.
Пyмяyx**
11.09.2007, 12:07
Что ж, бывают партизанские отряды, неплохо организованные.
Однако, всё ж, это не армии.
KarlMarx
11.09.2007, 12:19
Что ж, бывают партизанские отряды, неплохо организованные.
Однако, всё ж, это не армии.
Партизанский отряд по численности не может превосходиь регулярную армию.Групповые вечеринки же в Израиле проводятся намного чаще,чем смёпки и по колличественному составу отличаются.Народ развлекается ,как может и чаще не по уставу.
Пyмяyx**
11.09.2007, 13:09
Дело не в численности.
Партизанский отряд может быть крупнее взвода, роты и даже полка.
KarlMarx
11.09.2007, 14:46
Дело не в численности.
Партизанский отряд может быть крупнее взвода, роты и даже полка.
Так в чём тогда дело? Пока что я вижу разницу только в названии.Спосбы организации и проведения идентичны.
Так в чём тогда дело? Пока что я вижу разницу только в названии.Спосбы организации и проведения идентичны.
Блин, ну чего привязался к этому слову?
Лично мне глубоко по барабану, как ЭТО называется и как проводится - я всё едино ни эти самые смёпки, ни групповухи не посещаю.
genka-krokodil64*
11.09.2007, 17:55
Откуда такая уверенность? А сравнения я давал не для армии,а для групповухи и смёпки.Различий нет.
На смепках иногда разбиваются наотдельные пары.
KarlMarx
11.09.2007, 22:02
На смепках иногда разбиваются наотдельные пары.
Всё,надоело лбом биться о Гену.Тему закрыть,результаты опроса изучить и сделать оргвыводы.
Boris-Fed
11.09.2007, 22:09
Блин, ну чего привязался к этому слову?
Лично мне глубоко по барабану, как ЭТО называется и как проводится - я всё едино ни эти самые смёпки, ни групповухи не посещаю.
Кис, так попробуй смепки посетить - попробовать, говорят, что - интересно и даже - очень..я вот тоже думаю посетить...как смогу - конечно...ведь и там тоже общение есть - и не только сексуальное...
Борь, ты уверен, что нам всем очень нравится, что ты нас всех подряд кисами называешь?
KarlMarx
11.09.2007, 23:47
Борь, ты уверен, что нам всем очень нравится, что ты нас всех подряд кисами называешь?
Тогда -"Ипполит Матвеич".Может человек на шоколадной фабрике работает?Вот патока и прёть.
Boris-Fed
11.09.2007, 23:50
Зефиркин, не всех подряд..это раньше было..а "Пусси" с английского - это киска и есть..вот мой ответ...Принимаешь?
Boris-Fed
11.09.2007, 23:52
Тогда -"Ипполит Матвеич".Может человек на шоколадной фабрике работает?Вот патока и прёть.
Не угадал, Дорогой Ты Наш Основоположник!!..Не угадал...Ответ - выше...
genka-krokodil64*
12.09.2007, 05:46
Всё,надоело лбом биться о Гену.Тему закрыть,результаты опроса изучить и сделать оргвыводы.
Надоело- не бейся. А тема будет открыта. Тут много таких, кто понимает.
genka-krokodil64*
12.09.2007, 05:48
Зефир, а тебя это обижает? Женщины любят ласковые слова.
Зефиркин, не всех подряд..это раньше было..а "Пусси" с английского - это киска и есть..вот мой ответ...Принимаешь?
Боря, а мое имя переводится как горькая, но почему-то меня называют только по имени.
Зефир, а тебя это обижает? Женщины любят ласковые слова.
Ласковые прозвища применяются в более интимной обстановке и один на один. В противном случае это звучит очень вульгарно.
Борь, ну моветон это. Не обижайся.
Boris-Fed
14.09.2007, 07:09
[quote=Зефир*;220313]Боря, а мое имя переводится как горькая, но почему-то меня называют только по имени.
Зефир - это горькая?!!..Разве?!!..Не слыхал...Буду знать...а Пусси - действительно - красиво звучит и ласково переводится...Ей же нравится, как ее называю..если б - нет...наверное, уже б сказала бы хоть что-нибудь...молчание - все-таки знак согласия..а?
Боря, есть ник и есть имя. Имя дают родители. Ник берет себе человек сам. То есть, он хочет, чтобы его называли именно так! Если бы Пусси хотела, чтобы ее называли киской, то и ник она взяла бы себе именно такой.
Мариета Гургулидзе
14.09.2007, 11:21
Боря, а мое имя переводится как горькая, но почему-то меня называют только по имени. .
А ты считай себя не горькой,а превосходной(второе значение этого имени,если я правильно поняла,тёзка?).
Ты меня правильно поняла. А вообще у этого имени я находила много вариантов перевода.
Пyмяyx**
14.09.2007, 14:23
Горькая у нас Виктория.
Boris-Fed
15.09.2007, 03:29
Боря, есть ник и есть имя. Имя дают родители. Ник берет себе человек сам. То есть, он хочет, чтобы его называли именно так! Если бы Пусси хотела, чтобы ее называли киской, то и ник она взяла бы себе именно такой.
Понятно, комментарии - излишни...
genka-krokodil64*
16.09.2007, 21:03
Ласковые прозвища применяются в более интимной обстановке и один на один. В противном случае это звучит очень вульгарно.
Я многим женщинам говорил ласковые слова не только в интимной обстановке и все были рады.
genka-krokodil64*
16.09.2007, 21:05
Горькая у нас Виктория.
Если это перевод, то он не верен.
Пyмяyx**
16.09.2007, 21:20
Почему перевод?
Гена, я знаю, что "виктория" - "победа".
Это ник.
А нафига слова новые придумывать, равно как и языки?Был один такой-эсперанто придумал.Международный язык-английский!В конце концов можете русским воспользоваться.По русски ваше мероприятие -"Ебка".
А нафига слова новые придумывать, равно как и языки?Был один такой-эсперанто придумал.Международный язык-английский!В конце концов можете русским воспользоваться.По русски ваше мероприятие -"Ебка".
Мы уже установили,что не "Ёбка",а "ПОябушки"http://s5.rimg.info/385d45eb508701bdd3e1992137a3a6b5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.65957.html)
И чего вы прицепились к этому слову? Ну не нравиться- не произноси! Это же дело и желание каждого!
genka-krokodil64*
19.09.2007, 05:20
Почему перевод?
Гена, я знаю, что "виктория" - "победа".
Это ник.
Я уже в курсе.
Если это перевод, то он не верен.Да уж....
Пyмяyx**
19.09.2007, 12:56
"Геннадий" тоже в переводе не означает "крокодил"
genka-krokodil64*
19.09.2007, 21:03
И я
Не сомневался.
genka-krokodil64*
19.09.2007, 21:03
Да уж....
Узнаю гиганта мыслей.
genka-krokodil64*
19.09.2007, 21:04
"Геннадий" тоже в переводе не означает "крокодил"
Означает "благородный".
А МЕП это какая-то абрривеатура?Как расшифровывается?
Пyмяyx**
27.11.2007, 02:13
Вот тут - в шутку :)
Расшифровка слова МЕП (http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=3436&highlight=%E4%F3%F5%E0%EC)
А вот тут серьёзно:
Что нравится духам? (http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=261)
genka-krokodil64*
27.11.2007, 04:21
Не плохие расшифровки.
JhaJhaPenis
27.11.2007, 07:46
Мне как-то тоже не очень.... МЁП.... Оч странно звучит... Давайте лучше поработаем над самобытностью!
Пyмяyx**
27.11.2007, 11:31
Вот в этом слове и есть наша самобытность.
НАШЕ слово.
Да, кстати, поскольку
dhtbj (http://www.lbk.ru/forum/member.php?u=6090), djhg (http://www.lbk.ru/forum/member.php?u=6101), ghyjn (http://www.lbk.ru/forum/member.php?u=6091), hgdn (http://www.lbk.ru/forum/member.php?u=6102), ujgb (http://www.lbk.ru/forum/member.php?u=6105), wiog (http://www.lbk.ru/forum/member.php?u=6100), и Толян (http://www.lbk.ru/forum/member.php?u=6129) - одно и то же лицо, точнее, харя, я исправлю результаты опроса. Нечего одному и тому же по 7 раз голосовать.
А что означает слово "Пумяух" и откуда оно взято?
Пyмяyx**
27.11.2007, 23:10
Это я новый язык придумывал. Из него слово.
А что за новый язык?И для чего?
Вот тут - в шутку :)
Расшифровка слова МЕП (http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=3436&highlight=%E4%F3%F5%E0%EC)
А вот тут серьёзно:
Что нравится духам? (http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=261)
А, это вроде варварского слова.Помню я смотрела фильм про "за-за".А вы "за-за" "мепом" называете.
Пyмяyx**
29.11.2007, 01:10
А что за новый язык?И для чего?
См. Амидский язык (http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=892&highlight=%E0%EC%E8%E4%F1%EA%E8%E9)
А, это вроде варварского слова.Помню я смотрела фильм про "за-за".А вы "за-за" "мепом" называете.
Не смотрел. Посмотрел бы.
Существовали и существуют много исскуственных языков для международного общения.Но эта идея утопичная ибо они не получат распространения.междунаро ный язык уже есть, Он распространен.
Пyмяyx**
29.11.2007, 02:14
Продолжим спор в теме Амидский язык (http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=892&highlight=%E0%EC%E8%E4%F1%EA%E8%E9)?
Хорошо.Только не сегодня - я спать ложусь.