PDA

Просмотр полной версии : Аффирмации для здорового тела

Гвоздичка*
19.08.2023, 02:51
Мне нравится мой возраст
У меня сейчас самый лучший возраст. Мне дорог каждый год жизни - ведь прожить его можно только один раз. Каждый год - с младенческих лет до старости - наполнен присущими только ему чудесами. Детство так же уникально, как и пожилой возраст.
Я хочу испытать всё. Я выбираю мысли, которые помогают мне с п о к о й н о
жить в пожилом и в старческом возрасте.
Я выбираю мысли, с которыми можно
р а д о с т н о жить - до глубокой старости.
Я с нетерпением жду событий каждого нового года моей жизни. Я люблю и ценю мой замечательный возраст!

Мне нравится моё тело
Моё тело - прекрасный дом для жизни.
Я радуюсь, что мой выбор в этой жизни пал именно на это совершенное тело. У него самые лучшие размеры, форма, цвет
Оно служит мне так хорошо. Я одобряю моё тело таким, какое оно есть. Меня восхищает чудо, которым является моё тело. Я выбираю исцеляющие мысли, которые благотворно воздействуют на моё здоровое тело, приносят хорошее самочувствие. Я люблю и ценю моё прекрасное тело!

Автор текстов - Луиза Хей.
Из книги "Исцели своё тело".

Спичка
19.08.2023, 09:37
Прекрасный подход к жизни, к своему телу, к времени, своему времени жизни, которое оценено как прекрасное!
Я почему-то не думаю о своем возрасте. Только в одном аспекте: успеть! Успеть осознать многое, успеть сделать многое, успеть донести до других, что поняла, почему это делала, для чего? Для тех, кто хочет понять, другие не поймут. Именно это интересно для меня. Мы мир видим через призму своего ума.
Мне нравится, что у меня есть много времени. Что было в жизни? Обучение, работа. В итоге жизнь: работа-дом-работа-дом...
Внешность - это прекрасно! Можно вскользь, проходя мимо зеркала, порадоваться, улыбнуться.
Интересней то, что внутри тебя! Как говорит Т.Черниговская, познакомиться с собой.
Я поняла, что мы не знаем самих себя! Мы всю жизнь изучали мир, не понимая, что можно познать мир, только узнав себя. Потому что наш мозг - это оконце, через которое мы на этот мир смотрим. Один видит одно, а другой совсем другое. И говорит: "Этого нет, оно не существует, такого не будет никогда. Потому что я так думаю, потому что так сказал (-а)!"
Понимаете?

Физическое тело, внешняя оболочка человека, не может хорошо жить и выглядеть прекрасно без внутреннего наполнения личности, без внутреннего состояния души, которое находится в гармонии прежде всего с самим собой.
Если твое внутреннее Я в раздрайве, неспокойно, что-то мучает, раздражает, вызывает злобу, зависть, то и жди беды: разрушения физического тела, материальной оболочки по сути.
Поэтому энергетика тела первична, а материальное вторично. Тело как индикатор, лакмусовая бумажка твоей души.

Своими мыслями делилась Спичка.

А вот моя шутка:

Мир смотрит на тебя, злобного, черного. И говорит: А на фиг ты тут такой нужен, где все так красиво, такой нелепый? Болей и умирай.

Шутка? Возможно. А может и не шутка.
)))

Гвоздичка*
19.08.2023, 12:24
Спичка, привет, дорогая!
Я очень рада, что нашла в твоём лице своего единомышленника!
Я ощущаю, как это важно - рассказывать людям об идеях и учении Луизы Хей.
Более 30 лет я увлекаюсь психологией и психосоматикой, читаю книги Луизы Хей, и не перестаю восхищаться мужеством и знаниями этой замечательной женщины!!!
Женщина,которая победила рак без операции и химиотерапии. Женщина, жизнь которой может быть примером для нас, живущих сейчас (годы жизни: 1926 - 2017 г.)
Женщина, которая умерла в возрасте 90 лет, во сне, по естественным причинам, пропагандируя до последнего дня здоровье, счастье и "великолепную старость".

Спичка, хорошие у тебя мысли, но ...две твои шутки (последние два параграфа) убери из своего сознания, как будто это сорняки, которые необходимо выбросить, чтобы твой сад п р о ц в е т а л.
Удачи тебе и пусть твой разум - твой сад - цветет круглогодично: весной и летом, осенью и зимой! Целую и обнимаю!

ИВС
19.08.2023, 13:41
А скажите мне аффирмацию чтоб похудеть!!! Пожалуйста!!!
(неужели это будет опять "хватит жрать, хватит жрать, хватит жрать"???)

Пyмяyx**
19.08.2023, 15:12
Пожалуйста!
Я худая. Я совершенно тощая. Я - скелет, обтянутый кожей. Меня колышит от любого дуновеничя ветра.

Гвоздичка*
19.08.2023, 16:35
Пожалуйста!
Я худая. Я совершенно тощая. Я - скелет, обтянутый кожей. Меня колышит от любого дуновеничя ветра.

Ну, и посмешили вы меня!!! Хохотала от всей души! Что ИВС, что Пумяух!

Гвоздичка*
19.08.2023, 17:36
А скажите мне аффирмацию чтоб похудеть!!! Пожалуйста!!!
(неужели это будет опять "хватит жрать, хватит жрать, хватит жрать"???)

Откройте книги Луизы Хей "Исцели свою жизнь", "Исцели своё тело", "Сила внутри нас"
или почитайте в интернете.

О-о-о! Вас ждёт столько открытий!!!
Вы откроете целый мир того, о чём вы никогда не знали и не слышали!

Вам придётся менять свой образ жизни, менять свой взгляд на многие вещи!

Вам предстоит изменить свои убеждения!

Самая трудная работа - эта работа во внутреннем мире, работа над собой!
Но ...как же это интересно!!!

Вас ждёт столько радостных моментов!
Вы увидите, как исчезают ваши килограммы!
И вам не нужно мучить себя голодом!
Вес будет исчезать автоматически!
А ваш аппетит снизится - сначала на 20проц., затем - на 30 проц., потом - на 40 проц.

Излишек веса - это внешнее проявление более глубокой внутренней проблемы. Обычно это страх, неуверенность в себе. Вам кажется, что вы недостаточно "хороши"
Главное - это изменить отношение к самому себе. Люди толстые, потому что не любят себя.

"Любовь к себе начинается с того,что никогда, ни под каким предлогом нельзя критиковать себя ни за что".

" Я абсолютно прекрасна такая, какая я есть!
Я само совершенство! Я довольна собой в любой точке планеты."

Спичка
19.08.2023, 22:16
Спичка, привет, дорогая!
Я очень рада, что нашла в твоём лице своего единомышленника!
Я ощущаю, как это важно - рассказывать людям об идеях и учении Луизы Хей.
Более 30 лет я увлекаюсь психологией и психосоматикой, читаю книги Луизы Хей, и не перестаю восхищаться мужеством и знаниями этой замечательной женщины!!!
Женщина,которая победила рак без операции и химиотерапии. Женщина, жизнь которой может быть примером для нас, живущих сейчас (годы жизни: 1926 - 2017 г.)
Женщина, которая умерла в возрасте 90 лет, во сне, по естественным причинам, пропагандируя до последнего дня здоровье, счастье и "великолепную старость".

Спичка, хорошие у тебя мысли, но ...две твои шутки (последние два параграфа) убери из своего сознания, как будто это сорняки, которые необходимо выбросить, чтобы твой сад п р о ц в е т а л.
Удачи тебе и пусть твой разум - твой сад - цветет круглогодично: весной и летом, осенью и зимой! Целую и обнимаю!

Привет, дорогая Гвоздичка!
Мне было очень приятно читать, что ты написала мне!
Я делилась тем, что было моим достижением, тем, что осознала, как сумела преобразовать себя, и это очень важно для всех, может быть не сейчас, но пригодится обязательно. У меня уже опускались руки, казалось, что меня никто не слышит, не понимает. Ведь можно полностью изменить свою жизнь к лучшему, причем коренным образом. И всё-таки я надеялась.
Обязательно буду читать Луизу Хей, если ты рекомендуешь!
Если люди пишут, делятся тем, что очень важно для них, о своих успехах и способах достижения, то надо прислушиваться, что-то брать для себя, своей жизни то, что является выводами людей, которые долго размышляли над этим, прожили интересную жизнь, которая была счастьем! Этот опыт бесценен.
Два последних абзаца в моем предыдущем повествовании, конечно же, "черный" юмор. Порой можно применить контрасты, чтобы на фоне темной стороны увидеть свет. Луч света виден прежде всего в темноте. Так проще докричаться ))

Я очень благодарна тебе за пожелания! Очень красиво, трогательно!
Я желаю тебе счастья, радостной жизни, любви людей, больших достижений и исполнения всех желаний.
Целую-люблю-обнимаю!

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+