PDA

Просмотр полной версии : ***

Нурофен
10.09.2023, 12:54
Нурофен?

Не поняла при чем здесь Нурофен?

Не знаю. Честно. Но почему-то так увидела.
Любит гитару.
У него какие-то могилы на фото. Песни какие-то заунывные. Пропал куда-то.
Ковыряю его котом в блюзе и игрой на балалайке. Ноль...
Просто ассоциации.
Человек вообще жив?
Музыкальный киоск как-то заглох. А точнее, волнуюсь за живого пока, если говорить по теме в этой теме

Ну, так нельзя, живого человека хоронить, тем более, нашего форумчанина.
Ну такого еще я не встречал(((
Когда живого человека хоронят((
Спичка!
У тебя что,от 40 градусов вообще крыша едет !
Свинство это самое настоящее блин:qip_ga:

Ljanta
10.09.2023, 15:38
Спичка!
Свинство это самое настоящее блин:qip_ga: Да уж... Слов нет!!!

Тычуня
10.09.2023, 19:25
Спичка!
Свинство это самое настоящее блин:qip_ga:А знаете, что это хорошая примета? Если человека ошибочно посчитали умершим, значит, он долго проживет.

Gulzhan**
10.09.2023, 19:31
Да,блин только что увидела...Что эта Спичка творит нечто,психопатка она...Примите меры Администрация !!!! ​SOS !

Белая Хризантема**
10.09.2023, 19:38
Да,блин только что увидела...Что эта Спичка творит нечто,психопатка она,...Примите меры Администрация !!!! ​SOS !
Мы в курсе

Нурофен
10.09.2023, 21:11
Ушел из жизни легендарный музыкант Эли Татарский

18.08.2023

17 августа в родной Филадельфии умер артист, известный как Бобби Эли. Настоящее его имя - Эли Татарский.

Умер рок-музыкант Бобби Эли

https://stuki-druki.com/2023/images/bobby-eli.jpg

На 78-м году ушел из жизни американский музыкант, аранжировщик, композитор и продюсер Бобби Эли (настоящее имя - Эли Татарский).

Он был одним из основателей и ведущим гитаристом филадельфийской студийной группы MFSB. Он родился 2 марта 1946 года в Филадельфии, штат Пенсильвания. Мульти-инструменталист, продюсер, автор песен и аранжировщик. Игру Эли можно услышать в записях многих артистов, включая Тедди Пендерграсса, Криса Брауна, Дэвида Боуи, Джей-Зи, Патти Лабелль, Элтона Джона, Филлис Хайман, Би Би Кинга, Билли Пола, Уилсона Пикетта, Джорджа Клинтона, The Jacksons, The Spinners, The Temptations, The Stylistics, The Trammps, Curtis Mayfield, The Sapphires и Shaggy. Он был постоянным сессионным игроком лейбла Gamble & Huff Philadelphia International в 1970-х годах. Его заслуги в качестве автора песен включают синглы, разошедшиеся миллионными тиражами: «Love Won't Let Me Wait», «Just Don't Want to Be Lonely», «Sideshow», «Three Ring Circus». Эли продюсировал, аранжировал и исполнял хит-синглы для Harold Melvin & The Blue Notes, The Whispers, Regina Belle, Engelbert Humperdinck, The Dells, Isaac Hayes и Sister Sledge.

https://obzor.city/afisha/data/action/129/12875.jpg

​smi.today (https://mt.smi.today/?utm_referrer=mirtesen.ru)

А знаете, что это хорошая примета? Если человека ошибочно посчитали умершим, значит, он долго проживет.
Тычуня!
Ты действительно считаешь что ЭТО ОШИБОЧНО!
Или ты придуриваешься!
В самом верху написано,что
ЭТО ЛЕГЕНДАРНЫЙ МУЗЫКАНТ С Америки!

Нурофен
10.09.2023, 21:52
Мы в курсе
Вы вкурсе с 23 августа,а я увидел это только сегодня(и что дальше?!

Белая Хризантема**
10.09.2023, 22:16
Выделила посты из темы "Некролог",не нужно ее грузить всем этим там люди ушли в мир иной,даже название ей не придумала ,решайте сами

Нурофен
11.09.2023, 10:00
Выделила посты из темы "Некролог",не нужно ее грузить всем этим там люди ушли в мир иной,даже название ей не придумала ,решайте сами
Такой высер гнустный не заслуживает названия Хризантема!

Спичка
11.09.2023, 12:17
Да,блин только что увидела...Что эта Спичка творит нечто,психопатка она...Примите меры Администрация !!!! ​SOS !

Можно уточнить, почему комментарий Гюльжан, а также Белой Хризантемы редактируется Нурофен (в 19.19)?

Спичка
11.09.2023, 12:21
Такой высер гнустный не заслуживает названия Хризантема!

Простите, вы тоже это прочитали?
УжОс

Белая Хризантема**
11.09.2023, 12:24
Можно уточнить, почему комментарий Гюльжан, а также Белой Хризантемы редактируется Нурофен (в 19.19)?
Правила читала,модератор имеет право,редактировать стирать и удалять.

Спичка
11.09.2023, 12:26
А также прочитайте первый комментарий этой темы.
У меня феноменальная память, я точно знаю, что не пишу одни и те же мысли дважды, потому что у меня этих мыслей много, и нет необходимости писать одно и то же дважды. Я про балалайку, например.
Да, писала одним постом о балалайке, обсуждали мою шутку с ним по телефону, претензий не было.
Предполагаю, что мой (якобы мой) комментарий смонтирован.

Спичка
11.09.2023, 12:27
Правила читала,модератор имеет право,редактировать стирать и удалять.

...чужие комментарии редактировать? чужие слова?

Белая Хризантема**
11.09.2023, 12:32
А также прочитайте первый комментарий этой темы.
У меня феноменальная память, я точно знаю, что не пишу одни и те же мысли дважды, потому что у меня этих мыслей много, и нет необходимости писать одно и то же дважды. Я про балалайку, например.
Да, писала одним постом о балалайке, обсуждали мою шутку с ним по телефону, претензий не было.
Предполагаю, что мой (якобы мой) комментарий смонтирован.
Никто ваш комент не монтировал ,вашу феноменальную память оставьте пр себе,загляньте в тему"Некролог

Спичка
11.09.2023, 12:35
Никто ваш комент не монтировал ,вашу феноменальную память оставьте пр себе,загляньте в тему"Некролог

Я со всей ответственностью заявляю, что не писала именно этот комментарий, тем более в теме "Некролог". Никому никогда не желаю ничего плохого, даже своим обидчикам, более того имею силы прощать.

Белая Хризантема**
11.09.2023, 12:39
Спичка,что вам надо,вы вполне заслуживаете бана за наезды и пожелание смерти живому человеку, так,что отдыхайте.

ИВС
11.09.2023, 12:49
Вообще ничего не поняла... :qip_ev:

Нурофен
11.09.2023, 15:15
Вообще ничего не поняла... :qip_ev:
Да ладно тебе..все ты поняла..похоронили меня((

ИВС
11.09.2023, 16:49
Да ладно тебе..все ты поняла..похоронили меня((
Я не читала ту тему, только эту - комментарии по ней.
Спичка в теме "Некролог" написала, что ты умер??? Вот дура.
(надеюсь, меня не забанят? "Дура" в данном случае - не оскорбление, а диагноз)

Белая Хризантема**
11.09.2023, 17:47
Я не читала ту тему, только эту - комментарии по ней.
Спичка в теме "Некролог" написала, что ты умер??? Вот дура.
(надеюсь, меня не забанят? "Дура" в данном случае - не оскорбление, а диагноз)
Нивкоем случае)

Нурофен
11.09.2023, 23:32
Я ее не понимаю..весь форум это видит,а она нет!
Я исправил орфографическую ошибку Гульжан и она это заметила,потому что отображается кто его исправил и тут же пишет что ее коментарий кто то "смонтировал"(((и там не отображается ни кто!
Ну как она не может понят,что такое просто невозможно сделать технически(((((((
Нет у тебя к сожалению ни ответственности перед правилами форума и нет у тебя ответственности в понимании морали!
Потому что это писала Ты!
Я буду жить..мне еще на свадьбах внуков нужно погулять))а у меня младший пошел только в первый класс!

Я со всей ответственностью заявляю, что не писала именно этот комментарий, тем более в теме "Некролог". Никому никогда не желаю ничего плохого, даже своим обидчикам, более того имею силы прощать.

Нурофен
02.10.2023, 11:23
А знаете, что это хорошая примета? Если человека ошибочно посчитали умершим, значит, он долго проживет.
Буду стараться)))))))))
Хотя в приметы не верю))

ИВС
02.10.2023, 12:34
Главное, чтоб приметы верили в тебя)))

Нурофен
02.10.2023, 16:52
Главное, чтоб приметы верили в тебя)))
:romale_romashki:
Улыбаюсь тебе))Красивая мысль!И всегда говорю-"Не дождетесь":qip_en:
:qip_ho:

Спичка
07.10.2023, 17:52
...для нее

Спичка
07.10.2023, 17:53
Скажи спасибо за все и отойди

Белая Хризантема**
07.10.2023, 18:26
Закрываю тему,чтобы не больше наездов,а за наезды забаню.

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+