Просмотр полной версии : А если без бабства?
Пyмяyx**
30.10.2005, 01:12
Все женщины в глазах мужчин эгоистичны, капризны, а уж про стервозность и говорит не надо;-) Меняйся!!! Но тогда ты уже не будешь женщиной:-) Мы просто находимся на разных полюсах:-), поэтому и притягиваемся друг к другу
А я представил себе, как бы это было здорово. Существо женского пола, с женской грудью, с влагалищем, с нежным голоском и... всё! Характер, поавдки, рассуждения мужские. Ни слёз ни скандалов. Хочу такую!
Лариса Ивановна
30.10.2005, 01:19
Самое интересное, что и такие есть:-) Есть женщины с мужским складом ума. Мне самой, если честно просто скучно общаться просто с женщинами... С их постоянными проблемами...:-(
Пyмяyx**
30.10.2005, 01:21
Вот и меня к таким тянет.
Лариса Ивановна
30.10.2005, 01:26
А может просто не надо давать повода мужчинам? Не надо им давать возможности привыкнуть!
Пyмяyx**
30.10.2005, 01:59
В смысле?
Лариса Ивановна
30.10.2005, 02:11
А что тут непонятного? Надо просто быть самой собой:-) И внимание противоположного пола гарантировано:-) Не надо напрягать их (мужчин) своими проблемами. У всех проблем хватает. Может быть дело в том, что лично я использую мужчин по их прямому назначению;-)? Ну не нужны мне ни их деньги, ни их положение в обществе!!! Надо просто быть ЖЕНЩИНОЙ! В ответ на все вопросы я просто отвечаю: я просто ЖЕНЩИНА!!!:-)
А что тут непонятного? Надо просто быть самой собой:-) И внимание противоположного пола гарантировано:-) Не надо напрягать их (мужчин) своими проблемами. У всех проблем хватает. Может быть дело в том, что лично я использую мужчин по их прямому назначению;-)? Ну не нужны мне ни их деньги, ни их положение в обществе!!! Надо просто быть ЖЕНЩИНОЙ! В ответ на все вопросы я просто отвечаю: я просто ЖЕНЩИНА!!!:-)
Скажу словами персонажа Фрунзика Мкртчяна:"Лариса Ивановна хАчу!"
Пyмяyx**
30.10.2005, 02:58
Скажу словами персонажа Фрунзика Мкртчяна:"Лариса Ивановна хАчу!"
...ммм... Это как раз говорил персонаж Кикабидзе.
фильм "Мимино" снят Фрунзиком Мкртчяном.
Пyмяyx**
30.10.2005, 02:50
А ведь часто приходится слышать: "Да, мы женщины капризны, непредсказуемы, нелогичны. Но в этом-то и есть наша прелесть". Нет, дорогие дамы, не в этом.
Интересно. В чём? Хотя Лариса Ивановна , как мне показалось, за феминизм.
А ведь часто приходится слышать: "Да, мы женщины капризны, непредсказуемы, нелогичны. Но в этом-то и есть наша прелесть". Нет, дорогие дамы, не в этом.
Пумчик, мы предсказуемы, логичны и совершенно не капризны. Просто мужчина не дает себе труда взять в голову, что мы ДРУГИЕ. Т.е. существа с Венеры, а не Марса. Имеющие совершенно другую физическую, психологическую структуру, живущие совсем по другим социальным законам. Когда мужчина наконец это поймет и примет все будет замечательно. :) Чего тебе в первую очередь и желаю. :) Хотя по моим наблюдениям, твой корабль уже давно отчалил от Марса и давно кружится на орбите Венеры. Еще немного и презе....венеришься. :)
Пyмяyx**
30.10.2005, 12:49
Интересно. В чём?
В двух замечательных выпуклостях на верхней передней части туловища, в дырочке, между ногами, в нежном голоске и нежных прикосновениях и в логичном, мужском уме.
Пyмяyx**
30.10.2005, 12:50
Еще немного и презе....венеришься. :)
Начну капризничать... :D
Koroleva*
30.10.2005, 15:09
Розе!!!
Фильм МИМИНО снят не Мкртчяном, а Данелия.
Спасибо. Принимаю замечание. Крутится одно, а пишется другое.
Лариса Ивановна
30.10.2005, 18:57
Интересно. В чём? Хотя Лариса Ивановна , как мне показалось, за феминизм.
И не скрываю это. Хотя многим на форуме это и не нравится. Но это уже личное дело каждого:-)
Помойму эта черта достойна уважения.
А в чем??В результате жизненного опыта ответственно заявляю....нас любят за наши пороки..сексульность...Сись и -письки...женское обояние...и пофиг наш интелект.ум..характер.....вот так..ну и фиг с ними...вот и нечего перед ними,мужчинами умом блестать...лучше купись новое эротическое белье..результат незаставит сказаться))))))))
http://s49.radikal.ru/i124/0909/5a/6003563831df.jpg (http://www.radikal.ru)
Пyмяyx**
10.09.2009, 21:29
Так вот я нетипичный. Умных люблю, не капризных. Женственных телом и неженственных умом.
igorboing
11.09.2009, 00:48
YMNIZA !!!!:turn-l:
мудрость
11.09.2009, 01:32
А в чем??В результате жизненного опыта ответственно заявляю....нас любят за наши пороки..сексульность...Сись и -письки...женское обояние...и пофиг наш интелект.ум..характер.....вот так..ну и фиг с ними...вот и нечего перед ними,мужчинами умом блестать...лучше купись новое эротическое белье..результат незаставит сказаться))))))))
http://s49.radikal.ru/i124/0909/5a/6003563831df.jpg (http://www.radikal.ru)
Позволи мне изразить категорическое несогласие Дан. Опять в результате жизненего опыта. Мужчинах нравятся умных женщин. Ум во все, включае и в это как женщина покажеть своя женственность - знания, образование, чувство юмора, выборь прическа, белье и т.д. Те, котрорым только наше эротическое белье впечатляеть, я не могу назвать мужчин. Настоящий(умный) мужчина любить настоящих женщин(умных).
genka-krokodil64*
11.09.2009, 05:27
Настоящий мужчина любит женщину такой какая она есть.
Нужно же разделять понятия любят и хотят...
Любят за достоинства, хотят за пороки...
Нужно же разделять понятия любят и хотят...
Любят за достоинства, хотят за пороки...
Вот любопытно..продолжал ли ты ЕЕ любить..ежли бы перестал Хотеть!!!!!!!?
Вот любопытно..продолжал ли ты ЕЕ любить..ежли бы перестал Хотеть!!!!!!!?
Наверное нет,
но хотел бы даже если бы перестал любить
genka-krokodil64*
13.09.2009, 01:36
Эти два понятия всегда взаимосвязаны.
Пyмяyx**
29.11.2010, 17:45
См. тему "Мужская и женская логики (http://www.lbk.ru/showthread.php?8098-%D0%9C%D1%83%D0%B6%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%B8-%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%BA%D0%B8)"
Пyмяyx**
29.11.2010, 17:51
В той теме Белой Хризантемой приведена прелюбопытнейшая статья.
См. тему.
Итак, мужчина спорит, чтобы выяснить истину. Женщине в споре главное победить. Любой ценой. Она не приводит аргументы. Она парирует. Отбивает, как мяч. Господи, ну, до чего же противно!
Пум ты слишком резок. Опять же это тебе кажется. А женщина думает что она спорит. Разный менталитет и мышления. Почему мужчина думает что он всегда прав?? А как говорит женщина ему видетили противно?? Поэтому я например предпочитаю молчать и не спорить))) Все равно всегда права я))))))))) :qip_jk:
Пyмяyx**
29.11.2010, 18:05
Прочти ту статью. Мужчина, как раз, не думает, что он всегда прав. Мужчина легко и радостно признает себя неправым.
Белая Хризантема**
29.11.2010, 18:07
Пум тебе наверное это приснилось , как ты легко и радостно признаешь , что неправ )
Пyмяyx**
29.11.2010, 18:44
Легко и радостно. Если мне мою неправоту докажут аргументированно, а не истерикой.
Белая Хризантема**
29.11.2010, 18:56
Пум , ты на каждый аргумент , приведешь пример , типа в каком месте и на какой свет нужно переходить дорогу )))
Пyмяyx**
29.11.2010, 19:07
Уж и на каждый?
Женщине не главное победить в споре, главное чтоб восторжествовала справедливость, а вот мужчины считают для себя унизительным если женщина в споре их победит :2gunfire: :qip_gb:
Boris-Fed
29.11.2010, 23:56
А я представил себе, как бы это было здорово. Существо женского пола, с женской грудью, с влагалищем, с нежным голоском и... всё! Характер, поавдки, рассуждения мужские. Ни слёз ни скандалов. Хочу такую!
И я б не отказался, главное - чтобы. как раз и скандалов было поменьше!!!...Нужно постараться обойти все острые углы, т.е спокойно поговорить, обсудить все наболевшее и постараться понять друг друга. спокойно, без эмоций..
Белая Хризантема**
30.11.2010, 00:46
Боря , это сказочное желание, без женщин вам мужчинам трудно. потому что они осветляют вашу жизнь и придают вам уверенности , но вы к сожалению это не цените и не понимаете ни одну из нас , как бы мы ни старались тихо , спокойно и терпеливо с вами разговаривать...
Пyмяyx**
30.11.2010, 01:16
Женщине не главное победить в споре, главное чтоб восторжествовала справедливость, а вот мужчины считают для себя унизительным если женщина в споре их победит :2gunfire: :qip_gb:
Всё диаметрально наоборот
Мы с тобой не один раз спорили и в инете и в реале без истерик и прочей ерунды о которой ты говоришь :qip_ig:
Пyмяyx**
30.11.2010, 02:36
Спорили. Вот это верно: ни разу не видел тебя в состоянии истерики.
Рыжая Лиса
11.03.2011, 13:52
так познакомься с транс сексуалом. может желание и сбудется.
Пyмяyx**
11.03.2011, 15:22
Не... Не возбудит.
А я представил себе, как бы это было здорово. Существо женского пола, с женской грудью, с влагалищем, с нежным голоском .... <......>.... Хочу такую!
Даааа :qip_bw: ....... с такой дамой насытишь только либидо..... а душа останется голодной :qip_bl:
Пyмяyx**
11.03.2011, 17:50
Почему ты так думаешь?
Белая Хризантема**
11.03.2011, 17:55
Танцуй, Душа.
Ну что танцуем ,милая? Танцуем!
Вспорхнув Душа вдруг выдала фокстрот.
И знаю,милая,восторгом не блефуем--
Танцуем жизни новый поворот!
Танцуй Душа свое предназначенье,
И что там по судьбе на этот раз?
Исполнила ты танго--обнаженье,
И легкие шаги круженьем в вальс.
Танцуй, Душа! Пусть мысли хороводы
Туманом наплывают иногда,
Но ты же знаешь ритмику природы,
Так вдарь чечетку--степ иль гапака!
Танцуй, Душа, танцуй легко и смело,
Не думая попасть кому-то в масть..
Пусть новым "па" владеешь не умело,
Но есть порыв,движение и страсть!
Танцуй, Душа,собою вдохновляя,
Восторжено и радостно твори!
Пусть Ангелы тебя благословляя,
Коснутся нежно крыльями Любви!
10,01.10
Почему ты так думаешь?
как-будто машину выбираешь... одни технические характеристики....
А где же... женщина?.....
Пyмяyx**
12.03.2011, 00:53
Ни в коем случае! Конечно же, мне важна сама женщина.
Если кто-то предпочитает блондинок, это же не означает, что ему любая блондинка сойдёт, хоть дура,хоть злюка, лишь бы волосы светлые.
Вот о женщине как таковой ничего и не услышала.... н и ч е г о!
А блондинка или нет - не суть важно (всего лишь цветовое предпочтение)
Пyмяyx**
12.03.2011, 01:29
Так для меня цвет неважен совсем. Душа - главное. Но, как пожелание, мужская логика. В женской головке.
Белая Хризантема**
12.03.2011, 01:36
С мужской логикой в женской голове ты не справишься , слишком прямолинейны будут вопросы и ответы ...
О логике ли речь? .... и вообще, насколько связаны логика и отношения?....... может, предпочтительнее непредсказуемость? магнетизм? женственность? умение казаться второй, при этом будучи первой?
Белая Хризантема**
12.03.2011, 02:24
Женская непредсказуемость убивает мужчин наповал .
Если мужчина тебя не понимает , значит твоя логика ему непонятна , отношения основаны на понимании..
Женственность , магнетизм и доброта, взаимосвязаны для женщины , которая вторая и в хрустальной туфельке умеет сделать шаг назад ..
Значит, непредсказуемость тоже бывает разная. Наверное, есть та, которая разит наповал...... Но с другой стороны, предсказуемая женщина - тоже не лучший подарок
Пyмяyx**
20.02.2012, 18:33
Вот недавно фильм шёл "Завещание Петра" с Лизой Боярской. Вот именно нтакие женщины мне и нравятся, с государственным умом.
http://www.rusactors.ru/nude/boyarskaya/elizaveta_boyarskaya_nude_01.jpg
Strazspb
11.11.2012, 18:43
Я тоже такую хочу. Есть такие мужчины, сделавшие операцию по смене пола. Может они такие? Но я их не встречал
Пyмяyx**
11.11.2012, 18:59
Не... транссексуала не хочу.
Strazspb
11.11.2012, 19:21
А п:romale_drink:бщаться?
Пyмяyx**
11.11.2012, 19:46
У нас был такой на форуме.
Розовый Туман
21.01.2013, 15:21
Даже самая заурядная баба, в душе мечтает походить "женщиной". А бабство - это термин, который с легкостью можно применить не только к "женщине"! Бабство есть во всех и даже в благороднейших дамах и достойнейших джентельменах. Процент его и качество стоить определять.
Конкретная Кошка**
21.01.2013, 15:27
Чушь, а не ПРЕЛЕСТЬ... Конкретно к.
Пyмяyx**
21.01.2013, 15:32
Обоснуй.
Конкретная Кошка**
21.01.2013, 15:54
Так для меня цвет неважен совсем. Душа - главное. Но, как пожелание, мужская логика. В женской головке.
ага... всё смешиваем, перемешиваем... в результате --- Монстр!
женская изощрённость и непредсказуемость с мужской логикой, --- гремучая смесь Конкретно к.
:qip_bj:
Пyмяyx**
21.01.2013, 16:15
Не... Женское только тело. Остальное мужское.
Конкретная Кошка**
21.01.2013, 16:21
Не... Женское только тело. Остальное мужское.
а головка-то в запросе женская.... )))))
Пyмяyx**
21.01.2013, 16:28
В смысле, личико, макушка, затылочек. А вот содержание под черепушкой...
Конкретная Кошка**
21.01.2013, 16:39
В смысле, личико, макушка, затылочек. А вот содержание под черепушкой...
гы гы гы... с мужской логикой личика не получится... это уже лицо строгой училки и, при том старой девы...
Белая Хризантема**
21.01.2013, 16:42
Так вот я нетипичный. Умных люблю, не капризных. Женственных телом и неженственных умом. (Пум, вспомни Дюймовочку и сколько ты с ней возился , да еще и другие найдутся если вспомнить)
Пyмяyx**
21.01.2013, 16:46
гы гы гы... с мужской логикой личика не получится... это уже лицо строгой училки и, при том старой девы...
А что, мужики все ходят с кислыми минами?
Конкретная Кошка**
21.01.2013, 17:34
Без бабства можно.))) И так хо-ро-шо. Легко.
Есть народная мудрость о женщинах:
сама придумала, сама обиделась...
Мож это и есть бабское?...
Да, мы разные, да, мы с разных планет.
У нас совершенно разное мировосприятие.
Вот чего в себе больше всего не приемлю,
так вот этого самаго бабского.
Думаю, что бабское , есть неуважение,
не любовь...
Самое интересное, что некоторые мужчины зачастую жизнь
без скандалов (больших и мелких самых) не воспринимют,
Эт для них прояление чувств такое женское, понимаешь ли)))
И бабское становится чертой характера мужчины: мелочность,
обиды, интриги, зависть и т.п -- где здесь мужская логика?
А по мне, так логика одна единственная: ни мужская -- ни женская.
Логика, есть логика.
А если попровбовать принять противоположный пол (и мужчин и женщин)
со всеми плюсами и минусами..., не старатья понять, Не взрывать себе мозг, из чего ОН, этот противоположный пол исходил, чем руководствовался...
А принять и простить... Забыть, что нам кто-то, что -то должен.
Она должна подчиниться , потому, что Я мужик... ОН должен мне и так и поэтому, потому что я Женщина...
Никто никому ничего не должен.
Безусловность... без условий, без притензий, без требований....Вот и исчезло бабаское...
Конкретная Кошка**
21.01.2013, 17:40
А что, мужики все ходят с кислыми минами?
Не... так это ж мужики, у них своя Головка
...со своим лицом ... Конкретненько к.
:new_year_46:
Пyмяyx**
21.01.2013, 20:01
Вот такое снаружи
http://wallpampers.ru/wallpapers/20384/The girl in headphones on a black background.jpg (http://wallpampers.ru/wall.php?category=music&id=20384&width=1920&ratio=1.6)
И вот такое внутри
http://abiturient.pro/talk/uploads/FileUpload/17/597.jpg
Пyмяyx**
21.01.2013, 20:04
Так вот я нетипичный. Умных люблю, не капризных. Женственных телом и неженственных умом. (Пум, вспомни Дюймовочку и сколько ты с ней возился , да еще и другие найдутся если вспомнить)
Ну, что поделаешь, попадаются всё капризные и же-е-енственные :(
За неимением гербовой пишем на простой.
Белая Хризантема**
21.01.2013, 20:14
Да, уж постарайтесь как то не смешивать , кислое и сладкое, горькое и соленое , леди и бабу ( простите меня за выражение)....
Розовый Туман
21.01.2013, 20:53
Нашла любопытное эссе на тему. Предлагаю в комментариях поговорить :) а как вы бы ответили на этот вопрос?
http://www.olina-tula.ru/images/newspost_images/376398.jpg
Елена Хаецкая
Вопрос мне показался странным, как-то никогда не задумывалась над необходимостью вообще исследовать эту оппозицию.
Здесь мы начнем спорить о терминах – что такое женственность, что такое бабство, а как это у Ожегова, в Советской Энциклопедии и что по этому поводу говорят ученые Великобритании.
Подумав, я пришла к такому выводу (для себя).
Женственность – всегда индивидуальна, бабство – всегда типично. Женственность характеризует личность, бабство – социальную прослойку. Женственность может быть свойственна только женщине. Бабство – категория универсальная, недаром Павич употребляет выражение «дамы обоего пола».
Для меня бабство начинается там и тогда, когда существо начинает думать не головой, а утробой. Еще определенней и грубее – детородными органами.
Вот пример из жизни одной женщины. Она работала воспитательницей в детском саду на Дальнем Востоке. Среди детей был и ее собственный ребенок. Случилось землетрясение, садик рухнул. И она вместо того, чтобы выводить всех детей, лихорадочно принялась искать собственного ребенка. Да, поступок матери, это объяснимо. Но думала она в тот момент своей утробой, а не головой и не сердцем: ведь каждый доверенный ей ребенок – чье-то дитя. Счастье, что тогда никто не пострадал. Она рассказывала этот случай как пример своей беспримерной материнской любви.
Помню и обратный случай, тоже с воспитательницей детского сада. Тоже устроилась женщина на работу ради ребенка. И вдруг в нашей группе малыши перестали болеть! Что за чудеса? То были постоянные гриппы и ангины, и заведующая нам объясняла: что поделать, в городе вирусы, – то вдруг уже месяц ходит вся группа! И в столовой жалуются, прямо яблок на всех не хватает! А новая нянька… она просто не ленилась каждому ребенку завязать шарфик и проверить, как нам носки, пуговицы, теплые штанишки. И все. Не Бог весть какой эстрим, но то была настоящая женщина, а не баба.
В более редких случаях, но если уж случается, то так же ведут себя и мужчины. Своей кровинушке – все, остальным – как получится.
От бабы всегда исходит какой-то странный «душок». Он ощущается на подсознательном уровне. Бабство вертится вокруг плоти, оно плотью контролируется, определяется, оно плоть от плоти этой самой плоти. Когда я смотрю на модные скелетики истощенных девиц на подиумах, с костлявыми бедрами, с торчащими ключицами, с синяками под глазами, я вижу в них не только жертв извращенного представления о красоте – я вижу в них еще и определенный бунт против плоти, против засилия плоти, их бесплотность – это протест против бабства. Хотя, в общем, это не женственность. Это сплошной вопль.
Женственность проста и естественна. Женственность инстинктивно мудра. Женственность слушает сердце и ум, бабство слушает исключительно живот. Бабство исключает целомудрие, женственность – напротив, целомудренна вся. В Писании есть Пресвятая Дева, есть образ встречи Марии и Елисаветы – целомудрие и духовность будущих матерей, но есть и более простые, более «доступные» для нас образы женственности: Самарянка, теща Петра с ее готовностью встать и служить гостям, Мария и Марфа. Бабство – оно в Иродиаде.
Я думаю, что бабство эгоистично, хотя оно может прикрываться любовью. Но «любя» своего ребенка, внука, племянника, бабство любит в нем исключительно свою плоть.
Пyмяyx**
21.01.2013, 21:14
Кроме предпоследнего абзаца - всё верно.
Розовый Туман
21.01.2013, 21:27
В смысле?
Пyмяyx**
21.01.2013, 21:40
Про целомудрие. Лично я против него.
Конкретная Кошка**
21.01.2013, 22:20
Целомудрие в каком контексте, Дим?
Пyмяyx**
22.01.2013, 00:05
А может быть разный контекст?
Конкретная Кошка**
22.01.2013, 02:00
Мне интересно , что это для тебя, почему против.
ты написал:
"Про целомудрие. Лично я против него."
Ты мне ответил вопросом на заданный вопрос (((((
Белая Хризантема**
22.01.2013, 02:09
Целомудрие (по-видимому, калька с греч. (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D 0%B9_%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA) σωφροσύνη + σώφρων[1] (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D1%83%D0%B4%D1%80%D 0%B8%D0%B5#cite_note-1)) — моральная добродетель (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%82%D 0%B5%D0%BB%D1%8C), означающая контроль сексуальных желаний (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B8%D0%B1%D0%B8%D0%B4%D0%BE). Исторически требования целомудрия основаны на религиозных этических представлениях и нравственных заповедях.
Содержание
1 Словарные определения (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D1%83%D0%B4%D1%80%D 0%B8%D0%B5#.D0.A1.D0.BB.D0.BE.D0.B2.D0.B0.D1.80.D0 .BD.D1.8B.D0.B5_.D0.BE.D0.BF.D1.80.D0.B5.D0.B4.D0. B5.D0.BB.D0.B5.D0.BD.D0.B8.D1.8F)
2 Понятие в церковной традиции (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D1%83%D0%B4%D1%80%D 0%B8%D0%B5#.D0.9F.D0.BE.D0.BD.D1.8F.D1.82.D0.B8.D0 .B5_.D0.B2_.D1.86.D0.B5.D1.80.D0.BA.D0.BE.D0.B2.D0 .BD.D0.BE.D0.B9_.D1.82.D1.80.D0.B0.D0.B4.D0.B8.D1. 86.D0.B8.D0.B8)
3 Формы целомудрия (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D1%83%D0%B4%D1%80%D 0%B8%D0%B5#.D0.A4.D0.BE.D1.80.D0.BC.D1.8B_.D1.86.D 0.B5.D0.BB.D0.BE.D0.BC.D1.83.D0.B4.D1.80.D0.B8.D1. 8F)
4 Грехи против целомудрия (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D1%83%D0%B4%D1%80%D 0%B8%D0%B5#.D0.93.D1.80.D0.B5.D1.85.D0.B8_.D0.BF.D 1.80.D0.BE.D1.82.D0.B8.D0.B2_.D1.86.D0.B5.D0.BB.D0 .BE.D0.BC.D1.83.D0.B4.D1.80.D0.B8.D1.8F)
5 Ссылки (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D1%83%D0%B4%D1%80%D 0%B8%D0%B5#.D0.A1.D1.81.D1.8B.D0.BB.D0.BA.D0.B8)
6 Примечания (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D1%83%D0%B4%D1%80%D 0%B8%D0%B5#.D0.9F.D1.80.D0.B8.D0.BC.D0.B5.D1.87.D0 .B0.D0.BD.D0.B8.D1.8F)
7 См. также (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D1%83%D0%B4%D1%80%D 0%B8%D0%B5#.D0.A1.D0.BC._.D1.82.D0.B0.D0.BA.D0.B6. D0.B5)
Словарные определения Понятие целомудрия, хотя и всегда связано в религиозной традиции с контролем сексуальности, исторически употребляется в разных значениях: нередко оно подразумевает девственность (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%B2%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D 0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C), иногда — нравственную строгость и самоконтроль в более широком значении:
«Целомудрие — добродетель, строгость в нравственном отношении» (Толковый словарь русского языка Ушакова (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8C_%D0%A3% D1%88%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0)).
"Целомудрие: 1. То же, что девственность; 2. перен. Строгая нравственность, чистота (Толковый словарь Ожегова (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%BE%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9_% D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8C_%D0%9E%D 0%B6%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%B0)).
Наиболее близко к современной трактовке определяет целомудрие словарь Даля (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8C_%D0%94% D0%B0%D0%BB%D1%8F):
«Целомудренный — сохранивший себя в девственной (юность чистая до брака) и в брачной чистоте, непорочный, ведущий жизнь в браке чисто, непорочно».
Пyмяyx**
22.01.2013, 02:36
Вот! Мне претят и девственность и традиционный брак с верностью.
Конкретная Кошка**
22.01.2013, 04:06
Исходя из вышеизложенного,
Теща Петра не может быть целомудренной, т.к она уже тёща;
в статье она приведена, как пример целомудрия.
Целомудрие, -- сложное слово. Целостность и Мудрость.
В статье сказано о женственности, как о целомудри.
Бабское не может быть ни целостным , ни, тем-более, мудрым.
Белая Хризантема**
28.11.2013, 20:52
Целомудрие, -- сложное слово. Целостность и Мудрость.
В статье сказано о женственности, как о целомудри.
Бабское не может быть ни целостным , ни, тем-более, мудрым.
Подписываюсь под этими словами )
Панночка
28.11.2013, 21:08
немножко постараюсь разрядить обстановку...У умной женщины хватит соображения не кричать мужчине о своём уме....Зачем?Она поймет и будет такой какой она наиболее неотразима в глазах этого мужчины(при условии что ОН ЕЙ ИНТЕРЕСЕН)Скажем прямо...не кривя душой...мозги в горшочке нужны только на кухне и то ...на любителя....Мужчина смотрит на женщину не как на Источник знаний...а смотрит как на обьект вожделения и наслаждения...Об этом и речь....у Пума...он ведь хочет всё привлекательное в комплекте с умом...в комплекте...Ну и в конце позволю ;Грудь женщины-это оружие в умелых руках...Пуговичку застегнула_-включила мозг мужчины...расстегнула-_выключила...
Пyмяyx**
28.11.2013, 21:58
Ну, а вто я умных люблю. И логичных.
Панночка
28.11.2013, 22:05
Ну, а вто я умных люблю. И логичных.
печально...и как в песне;
Надежды никакой
И вижу я с тоской...
но ты любишь НЕ ЗА УМ....
просто иногда везёт...и есть совпадение обаяния и ума.
http://atkritka.com/upload/iblock/4e2/atkritka_1342023821_977.jpg
Даже умная женщина может совершить ошибку, даже сильная женщина может опуст ... (http://101status.ru/statusy-dlya-devushek/7253-dazhe-umnaya-zhenschina-mozhet-sovershit-oshibku-dazhe-silnaya-zhenschina-mozhet-opustit-ruki.html)
Умная женщина никогда не повторяет чужие глупости — умная способна придумат ... (http://101status.ru/statusy-dlya-devushek/7251-umnaya-zhenschina-nikogda-ne-povtoryaet-chuzhie-gluposti-umnaya-sposobna-pridumat-novye.html)
Женщина начинает внимательно слушать своего мужчину только тогда, когда он ... (http://101status.ru/statusy-dlya-devushek/7160-zhenschina-nachinaet-vnimatelno-slushat-svoego-muzhchinu-tolko-togda-kogda-on-razgovarivaet-po-telefonu-s-drugoy-zhenschinoy.html)
Умная женщина исчезает так же тихо, как и появляется. Но исчезнув, оставляе ... (http://101status.ru/statusy-dlya-devushek/7127-umnaya-zhenschina-ischezaet-tak-zhe-tiho-kak-i-poyavlyaetsya-no-ischeznuv-ostavlyaet-posle-sebya-sled-na-serdce-ne-dlya-togo-chtob-ee-nashli-a-dlya-togo-chtob-nikogda-ne-zabyli.html)
Только умная женщина способна на разные глупости, у глупой — ума не хватит… (http://101status.ru/statusy-dlya-devushek/7036-tolko-umnaya-zhenschina-sposobna-na-raznye-gluposti-u-glupoy-uma-ne-hvatit.html)
Счастлива не та женщина, которая нравится всем мужчинам. Счастлива та, что ... (http://101status.ru/statusy-pro-schaste/6204-schastliva-ne-ta-zhenschina-kotoraya-nravitsya-vsem-muzhchinam-schastliva-ta-chto-lyubit-muzhchinu-kotoryy-bez-uma-ot-nee-a-do-drugih-im-net-dela.html)
Женщина никогда не считает очень умным мужчину, который в нее влюблен. (http://101status.ru/statusy-pro-lyubov/5091-zhenschina-nikogda-ne-schitaet-ochen-umnym-muzhchinu-kotoryy-v-nee-vlyublen.html)
Мужчина должен найти правильную цель в жизни, а женщина – мужчину с правиль ... (http://101status.ru/statusy-pro-lyubov/3632-muzhchina-dolzhen-nayti-pravilnuyu-cel-v-zhizni-a-zhenschina-muzhchinu-s-pravilnoy-celyu.html)
Мужчину, который ни во что не верит, спасет женщина, которая верит в него… (http://101status.ru/statusy-pro-lyubov/2674-muzhchinu-kotoryy-ni-vo-chto-ne-verit-spaset-zhenschina-kotoraya-verit-v-nego.html)
Умная женщина может стать красивой, а красивая не факт! (http://101status.ru/krasivye-statusy/1212-umnaya-zhenschina-mozhet-stat-krasivoy-a-krasivaya-ne-fakt.html)
Пyмяyx**
28.11.2013, 22:11
Ум. И желательно мужской. В женской головке.
http://icdn.lenta.ru/images/0000/0100/000001001573/pic_1358534082.jpghttp://cat.convdocs.org/pars_docs/refs/78/77858/77858_html_6e630049.jpg
Панночка
28.11.2013, 22:15
и все же эти женщины...не только знамениты ...но и не дурны...ты только подтвердил мои слова
По-настоящему УМНАЯ женщина ни когда не будет одна!
Да, мужчины не любят сильных женщин, но женщина должна быть настолько умна, чтобы уметь притвориться слабой, а не выставлять себя на показ - Смотрите, я все могу САМА!
Ну и потом, умная и самостоятельная женщина - это не значит, что она будет сама вкручивать лампочки и забивать гвозди, чтобы продемострировать свою силу и сказать - Я САМА.
Я такого никогда не делаю, и чемоданы не таскаю, когда есть рядом мужчины, даже в аэропорту, но более слабой при этом все равно не кажусь... и все равно слышу высказывания насчет того, что я кого-то "пугаю", так как мужчины видите ли боятся слишком умных женщин. Тут уж, извините, ум - он или есть, или его нет... скрыть не выйдет
Так я и пытаюсь объяснить , может не очень понятно, проблема только в нас самих!!!!
Кто ее полюбит, когда она сама себя не любит, раз стонет, что она ни кому не нужна. Плюс завышенная самооценка - я такая-растакая, а меня никто не ценит!
работать нужно над СОБОЙ, а не жаловаться
А про то, что не нужно быть независимой, я не говорю. Только хвалиться этим не стоит.
Например, мой доход больше чем вдвое больше дохода моего мужа, ну и что из этого? Он долго время после нашей встречи был уверен, что, то , что у меня есть, досталось мне при разводе от бывшего мужа-бизнесмена. Ну я его особо не переубеждала. Со временем все конечно-же открылось, и это уже не так испугало егоhttp://mia-italia.com/smilies/smile.gif
9 лет спустя.....................
Белая Хризантема**
19.01.2014, 15:14
http://b1.boomtime.lv/d/34/ada9iwbd/cdcuc6dc38bi5mbf.jpg?vb
Белая Хризантема**
19.01.2014, 15:18
Существо..
http://www.artleo.com/large/201205/25012.jpg
http://www.lbk.ru/image/jpeg;base64,/9j/4AAQSkZJRgABAQAAAQABAAD/2wCEAAkGBhAPEA8PDw8PDw8PDw8QDw8PEA8PDQ8QFBAVFBUQFB QXGyYfFxkjGRQUIC8gIycpLCwsFR4xNTAqNSYrLCkBCQoKDgwO Gg8PGCkkHCQuLCwsKSwsKSksLCwsLCwpKSwsLCksKSwsKSwsLC wqKSksKSksLCkpKSkpKSkpLCksLP/AABEIAMkA+wMBIgACEQEDEQH/xAAbAAACAgMBAAAAAAAAAAAAAAABAgADBQYHBP/EAEAQAAEEAAMEBwUGBQIHAQAAAAEAAgMRBBIhBTFBUQYTImFxg ZEHMqGxwRQjQlJi8HKywtHhU4IzQ3OTotLxFf/EABoBAQEAAwEBAAAAAAAAAAAAAAABAgMEBQb/xAAqEQEAAgIBAgQGAgMAAAAAAAAAAQIDERIEIQUxQXETIjJRYc EjkULR4f/aAAwDAQACEQMRAD8A6CTvQRQRRtG0qKCBEIBFEEI0gEQglIUmp RBAEwCgCYBEQJggvJi9rww6PfqKsNBcR41u81Y7o9UsoY0ucQG jUk6ALW29IpnzSQNZ7otr2gPoEWLaSCdOPwVm1NrQ4gx4YteGv lY57ngNjEcf3hJN7jQ171mdtbGjlYJIyIcRGyo5mCwW1oxwHvN +XBc+SbW+mXVjxxX64eFrsS1geZGvI3tcxrb14EVqvdhMSJW5h pwcOR5LnA6VTl78PiPu5mEtJBPVyAbnC+P714bJ0T2n94YjukY SNfxtOo8wfgtWPJMW42Z5MUceUNqpGlEaXY4ikJU5SFFKUpRKU ooIUioihSWlYlKolIUioiIjaCiKKlKFRQBRFRAVEEVAaTBKEVU MogigYIoBR8gaC47mguPgBaIwu1tsHM6GJxbkNSPHvXQOVp4b9 Staxc4jrtO1O/3nabze/mqYWSHrJS6mudnec1OzkuNDxv4KqIEuOeyyOsj7GYOcNR8/Qdy9THSKRqHPadyyfR6QSz9S4EsfE89poLGSBzTlcw20kHhqDZ WRxmzSWfZsNiJGiCP3RKLznMQHF101ttGU8BWlLVWbSayVrzeW Kw8NcQXtdQc5vflPqF7ose2Nsjo5nyxzNaQXtykNrQuLiXE1XG u4LzOtrFL712l6fR/PXW+8Nf6QQEODiQ+Vmj3N901v1PBJsnawttSBj2uBY4kDtcAQV g+lO1w8sjjdbQ8F5B0d3Xx4qnZzTQeRpeo4d4/fJcHDdduu88bcdO57H211rRYIf+Ju+zzYeI3ab9dL3LMNcCLGo 7lzToptR7HiJpblfVNeSGEXwNH04LoDHlozgGrqVt5nMNDXTf4 jeN/NbsWSZ7S4cuKIns9RSOCdrg4AgggiwRqCOaVy6HMrKRWUlIRkV RRRBEqYpUEUQUVVFFEEFiCloqICiiiKgUURAQMFFAoiCEQgEQg ZCSPM1zfzNLfUV9UQmaiOXxiRuZjaqy1xN3qRYIGh1Xvbhckbg SXE5nOq9TQ0B7gjtBuXET8hOfDfatldmaRzHx3fRetHpLnlq21 cRTHOytItzi33TmN34eCxDxLOyFofTOrYHN1FGgLIHvGl7+kUl Me0aBzqFbhemnqpg2VlHL9/JeV4jfU1h9L4F09cnO1vwx02wI8p3l1WXXu8lfsrBPLHECzGcr 2jc8VYcORr5Fe/E6cfLgONrzbM2qMPiW5/+HJ2HcK4g/E/u151Jme0vV8S6fHGPnWNTD04XPGW5bB0kiPIg6t/fMroWx9tuxbWOack2SnHLbXAcCL4cxwKwkuDboWgEAl8fCwTTm d28+p5LcNk4WPDxgsa3rJOzGANDzee69fDKFsrE7fO3mNKMLiJ IXhkoAa9+XTVmZ2oIO9pJI7J8eGuWcsH0mxYw8BynPM5zX2d9h 4Oc91jRZnCYkSxxygUJGNeAdKsXS6KT6OPJH+Q0lKsKrK2MApC kVECEJVYUtIpVAEVEEQRKiCJrSohEFCkVEARCCIRThRBEBEGka UCYBAAnagAoXhoLjuaC4+AF/RVi53tbEB02II4TSHu0NX8FIXkg8uBWNhnzmydZHOJ8XWV7JJc sZvhoa1vwXrzGo054artCbPKxn63OI3+7qnMtGu5eHDzXMXflZ oO9zuXkrpHixrWvqOS+f623LL7PuPBq8OlifvM/wCv0udKd/K+GZY3EAOzOe6jmaW3qCSaIJvT97l7Hgkf3+SxO0WWRHRuwco1 JuwFoxx3bvEZ/inbfuhmOM+XDPJ+7OcvFFzGt3h3iDlHOxxK6LLLk7bm293Yij4 NaGk5T3cSe9af7NdmfZ8KcTOO040NLfkaewy+Juz4kflWU2ntN 33jtDI1rnObTnCKARyZiAOWh13lb/KHy092H6abSETCHOzyyFuc6cdwF6AUDXh6+XY3tRdC6LD4jCyP gEYAnhuSRjW6W9oGoAofHVa7L1uLka8sLWt1Aebd2iAZJHfmJo fALYsLsMwMzCRnWOqrbmZYdYBHiBu5Ba+fGdtvwecalv8As7ak GKjEuHlZKw8WnUHk4b2nuKvK4fjcficHinTvcY5rGV8WjHN3UQ B2hrVHzXVOiPShu0IS4gNmiIbKwbrN08cgaOnAgrprfk4r04yz aCKizYFKCNKUgUqKFFAEEVEUEQiQgiCogigKgCATIIEwKVMEDB EIJgiIFj+keI6vCYh3HqnNHi/sD+ZZBa907nrDNZ/qStHk1rnfMN9Vsxxu8QxtOoc+ZJXVj9Tnejdys2tiC1jqN9kiv 1aaLwzg2yt9uHfu/wAKYpxewjTSzY3+B5/4XrWc0S12OfLK6zQcNNDz0V7ZSXsG8lzRpretCqVGLbmkaBpuB PE2vfhMEGOa/O7sPa4bvwuB+i+d6jXOX2fhsZJwRER5LJjod377l4YXvZiGEUT mYQwtOW63O40eV7l1DamHicM/VsLiLDsjcx43dLn2GHXYyUtFuaS0Ej3bcW5t5vd3bloo19X1Px qxERp02Gfq8Mw1ccDBQaN77pzq3bzQXu6L4Fskck8nbM/WMI1y9X7paDxGhF93esBtKdojja1pcYY+DsgDne7ZIrmf9y3vB YQQxsiBcRG0Ntxt7q3uceJJs+a6Mcbl4madR7ub7T2LJg5sma4 yQY382A1Z/U0HdzN8lXDMJOsMUgywZGtsZpDq0nKLprjR1J0Dlu/S/YH2zDkNe6OaHNJBI1uchwGrC38TXAUR4clxbZ/ShuG6wPifne4F5Z+IgUCWuNjz1Wu+KYns6cXUcq6sy/S+LrIWuefvRnc2icvadZHh/Zef2b7bfHjYWgkGdwimadS4OdoT3g8eQKxO0tpvxBDiMuaqa7U 9xJ1C2L2adGnSY4Ymj1cBLnvOodJRpoNAXZvQaALOka7NWa0Wn ceTsRUKNKUuhxEUITIFFIojSNIFpSk1KUqAgoioAoiggiIQTBA UVAiiIE4ShMEBWk+0TFEvhhbXZa57rHFxofBp9Vu7VyzpXtHrM VM4atDixh5hgyivMH1XV0td339mrJPZr2MkGm80d1X413f3RAl e0tY2gQBmLgxozA627xVU0mYkc7Fm78Vi9oY193ZABDWjxNbvB dmW/GJlrx15WiFZYG4h7A7O1rxTtCDWlju0WbwkJe5rG6Oe4NHEHNp fdvWuYU1KO9o+q2/oxHmxMe/s5nkeDT9aXzead22+86OfhYLfj9Nu22/JGaOWOGPU8TQqvQLmeycSGTlzt01tdfMmx8TXmt56cYrLh3tH4 srfU/2tc8GHLhY3c1Iefhx86y6LsfDMmxEEZa4gyA1nLWdm3FxaKDiA 3S9y6cuYezmN8s8UhBIjZIXmtA4sLBr3k/NdPpdGDy7vF6uNX0K1bbfs9weLkbI9pbRJLWHK0+AFVr471tJS lb5jbliZjyc/n9mrHe6GiqBa8Oy6aBwI1JrXeN514La9ibFjwkYjZZ5klxvkBZ NDXcskUCsYpEM5vNgUKgUKzYBShUURQUIRUQLSNKKIEpREhClF RRRRBEQgEwQMEUEwRigTIIqijH4jqoZZOLWOI/iqh8SFxzaMvacBrlr/AOrqvSmXLhX61bmAnzzf0rkU7rdJ3mz4Bd/Sx8sy0ZHilkOt8KG/QX4dwPqsBjJ880bR7rSfC6P781k8ZNoa00N771P9h8VhMLrICd/aPwpaupv2mHR0ld5K+8PfB748lvnQfD3JJJwYwNB73Gz8AtGw7 O0F0zotCIsGZH6GTPJu4bgfQX5rxrd5fV3tNMEx950wnTObrHx xDXUvPgOyPm70WHMdAAbh816sTiOtkfN+asoO8MFhorwF+JVMx oE+a17d/T4fh4+/m6v7PWNGz4coAJdNnPFzhM8WfKlsq032YYgnCyRn/lzkjwexp/mD1uS9DHO6w+N6yvHPePzIJSnSlZuUpCRycpCEUoKKgCiAKKKI qFRRBBFFAoiJSBCekEVXSiYhClFAIhBQFBYEQUgKZEOiEloTTi Nj5He7G1z3fwtBJ+AVRrHT7arBCMO11yue1xaNcrQD73Imxoua 412UOcKutAefBW7Rxf3j5XGQSyOc85qIcXGzR4b1jsVPm3cO1r wA/wA0PNenSIx005rTuWJxpd2tHAcyNOQ19F59n4YnPKPdaWMJ/U/MQPSNy9uMYRHrZMjgGtBu+Og4nRbLtPYYweytmiqlxck2LlvfR jYIm+AY4ebnLz+o7Q9HoY5Za+7EbEwoknjY4gNdI1ridwbmF/C11Pb+JZHhZsuWurLWtFcdGgeZC5dgLbTgaLSCPEarISbee8GJ zRqKzDS6fmBrnpS8zlrb6jL09rzSfRQ01lH6a+KMw7Lu4E/X6JJDq3wV28EVvAF/7f8AK1vWn1hu/ssn7eKj/NHE8f7XOb/WF0MLlPswxFYto/1MPK3zGV/9BXVl3YZ+V8Z4rXXUzP3iJ/X6QpSjaBW55ZUpRSoqIFFBACgmQRQCilo2qBaloEoZkF5CUtVi UrEVkJSFYQggqIRCYhCkERCFIgICCsF032fNPhHNhLiWuD3xtu 5WAHs1xo0a40s6AjSTG4InU7cIdNnq6sUC0tB80kkTQDoQDqSD bct5jp5Dcuuba6F4fFF0gHUzOvttALXO4Oe0jXxFE965ftDZjo pHQSjK9hpwvfXI8QRu7isPi5Mfr2b4pTJ6d2A//Sa3EYWb32QTRyEHMB2XNcbqjuHBdB9qe0WzvwDozmY/Dvmad+kjwB/IfRaHNsduZ1OoGstnVladq+B017l75ti4nCiJmJa9rctwuLs8P VlxcBG4Ety2SaB/F3rDLl5xMu7w/DEZ6x9thC2gp1d0e752rK058EANfIcfFcW32GoLiD2meCujGvm LVWIb22C+AVgO/wAVJWrKdB8R1eOw/LrzH/3A5n9QXZ7XBMJP1UwfdZHxSg/wkH6Lu7peW47vBdmCe0w+U8apq9LfiY/qf+ntAlVmRVulXQ8PS4oFUdch1qbXS0lS1T1qHWptdLwoSqesU Mipo5chmVLpEhkU2ulrnpesVDpEnXKbXTMuKFqEpVWBkpCYI0g rQIVlIIEpGk3kiEChqNJgoqFWM250bgxrAJW09oIZK3SRnd3ju PwWVTBSdSd4cvx/suxQcDDJC8A6OLnxOA72kEehK3vo3sP7JhIsK9wkLMxeaJYXOe XEAHgLr+yyyYFYxWIZTktMalyfa2zojLN2GtPWyVlGWu2eS8Gz dhNnxEcOdzOsdlz1nI0JGljktqxWzwZ57/1ZP5iUejGyrxgdXZhDnk95Ba0epvyXFFd2e1XqsmPHuLT5LMP7 LoA/NNPLKANGsAiF8ybcT8Fhuk3RSLCvb1WfI9tjO4Egg6i68D5rpr 3BYXbsDZGsLgDkfx5OFfMBdF8dePaHJi6/qJv815c72fgm9Y1wAD2EOaavtNNiwd47l0pmPDmteNA5odXKxd LW5sCwdprQCOS9+zATCzuzD0eVrx7rOl6qeerSyTsYVWcUUgZ+ 9UCxbtuLUG+0lD7SVXkKGQptdLftaIxaoLCh1ZV3K6h7W4i05k WODSFa2Qq7TS17ylEyl2qiwqbNLy5VkpomL1DDqnkyRCgTFqlL NpQBGkwCOVEVkIUrCEKQLSgCfKhlQCkcqNKIBlRARCIQABGlHS tbvK8WI2q0bim1iJlru0RWJn/j+bQVf0ZmDWTuO90teTWj/wBisbiMaHyTO5yEfT6J9lPqM/8AUf8AOvouWs/M9C8fx69melx97l5ppC4EcwvMJEc62b25orp5Zt1q/ZTvuwOTnj/yJ+qqm4jv+eqmznaOHJ5+IC1x9Tpyd6MlaRxSZ0WNzLY5dISiH BeuLBXwXpZs8cgsoiUmYYuidynUOWYbgwEwwwV4pyYU4coDDlZ z7O3kh9nHJXic2NhhXsZhQrhEAnAViGM2UDDAKwRJ0QrpNrCEK VlJSEYioAgEyAUgQmCNIETUpSKBEaURQIQj4pi1US4cu40iqsS Y/wARWs9INpwwRucwXIeywcMx4+A3qdLhJhmNdG2SV0hcPckfGzK L7WXdd6eB8FoGIfjZtBFPK4k1lw8jg3w0Wm9p8tO3Bhi0cpmNe 71O211LO123my1vEnmeQ716+heLmf8AaXSklrnscCdwcQQ4DkK DfRenYnQCfJmmiZ1jmn/jOz5LGgyjS+/0W19FeiRw0ULZnte+NuoYPuy78xLtT8FrrjluyZ6cZrDyAOq8r j4AlGzyI8QtxyDkFhdtuaOy1wz3RDaJZ/FyPcts11G3HW3KdRDEaVrxO9ebDTNDiMwHWPfkF6uy6mvI/BXY/EDDxl7yA0Aa7yf0jmStLw2IlxWMjkAyiN7XBo3Rxg6+o48bWj1 d9cfKs7ns3oPWV2fhSdVXsnZLnU94IHC+KzzIg0UAuitXnXt6Q rZFScpigQtjSrKCcoUiktRNlQpULSNI0pSIlKUooirQjSATFRC o0imQVhMFEzUUMqOVMoEQuRTKrEEFZapkVhUUUgYgY77/AIq1RUUdUOSLY1YgoMJ0pwGNljazBPZHeYSW98UhBqsjm7uO/mFpEXQTaUdmPsyZ7zfa2kOB/NoCTfzXVAoVhNItO5dOLqb468a6/pz3A+z7FSuEmNxLSR7rBmmy9+tN9LCzGzugjI55ZX4iWQSiMZM rWZcja94bx6LaUQkUiGFs17d5ksUDWNDWigBQFk/NPlRRWbQrLQkLFYgVRVlSlqsKUoqulMqcoFVC0pSJSoJSlKIIr//Z
http://www.lbk.ru/image/jpeg;base64,/9j/4AAQSkZJRgABAQAAAQABAAD/2wCEAAkGBhQQEBQUEhQUFBQUFBQVFRYUFRQUFBQUFBUVFBQVFR QXHCYeFxkkGRQVIC8gJCcpLCwsFR4xNTAqNSYrLCkBCQoKDgwO Gg8PGCwkHxwsLCwsKi8pLCkpLCksLSwsLCksLCwsKSwsKSksLC ksLCwpLCwsKSwsKSwsLCwsKSkpLP/AABEIALcBEwMBIgACEQEDEQH/xAAcAAACAgMBAQAAAAAAAAAAAAAAAQUGAgMEBwj/xAA+EAABAwIEAwYCBwYGAwAAAAABAAIRAyEEBRIxBkFREyJhcY GRobEUIzJCwdHwB1JicrLhFiRzgpLCFRfx/8QAGgEBAAMBAQEAAAAAAAAAAAAAAAECBAMFBv/EACwRAAICAQQCAQMBCQAAAAAAAAABAhEDBBIhMUFRsQUTInEUI zJCUoHR4fD/2gAMAwEAAhEDEQA/AIuEwhMK4BNCYQAFkEk0AJoCYQAE0IQDTSTQkAmhCgDQhCkDTS QoA00pRqQDQlKcoAQhCAEIQpAIQkgBCSEALFNJACChJAJCJQgO ZMJJoQZISTCAaaSaAaaQTUAaEIQDTSTQkaEIQAmkmgBOUlD8SZ j2dPS0959vJvP8vVAYY7iZjTDBqjny9OqiqvFNQzDRHiSVFi5R RbNoVSLOr/ElYz3h7BZYfiWs3mHDxA+YUe6nchayUIL3lGdtrjo4bj8uoUoq Jw9TccTTDbEzPTSGlxn2V5aVKZYyQkhSBlYlNIoASTSKkAkhCA FiVlCxKASSaSA0oCAmEIGE0oTQDQhNQACaQWSAAmkmEAJoQgBN CagkEITCkAqNneM7Wu7o3uj03PvKuWNraKb3futJ9gvOnv5qGQ zqa4esfNbA6ASOijxVgrq7cERt0CEGv6RDgR6+M9fiurB5VUxD opMJPs0eZKvnBtCnUyxzQ0veys81GC5e1zO6NP3rAROxBi4U/g8lp0XDsLtc0OHhMcvERusss1NqjdDS7kpX2cPD3A4y+k+vWmr WLYho1BjbatI3cbXPQec82Jw7qboe0tO8GNjsbEhegtxMN2uql x3mFKnhHioHFxkUi1p7ryO6C7pI2VceV7ufJ2y4Ft44opWO4hE ltI7EguO3p+aisRmNdxsT6E/CCpfJeC6j9LnGAbkbny81d8s4RY1o0tBPMm5ja3RWlmV8HCOnk ++Dzehj8TQaC8Ojq4Ej1K7MJxMHuAcNInfdepY/Kg+k4ENIIiCJHwXjud5X9GrljvMEdFOPLborlw7FaLckoDh/MHa+zJkEEjwgT7KfWlOzMCSaSkASkU0ipBjKSaEINCyCQCaAaE JoATSTCgDTSTQAmkmgBNATQAE0IQDQhNCTnzCiX0ntG7mOA8yC vN3O3B32KvecZ2KAEDUTMdLbqm4t3aPLnaWl02G3VQyGcIXVhq eogDc/Ban0I5jy5qf4VyJ1WoHR3RuucpbVZaEdzos2S5PVoMFbDPhzRB aRIeN4I5iVdcPmOp8vADjEgTHhvziFpyjLhRaBMg8vFas3wpJl sz4Lz22z2I0lRYu3a4WVe4wxrKWGdLg3WQ27dWon7oHkN+UKBG dVqTo+11AEn1hcvGGdmvhINIgtqU3BxjukOuY8iR6q8INsrPKo p8knk/FTKbgyozs2kWLnDURyOgCw9VL8TVoY2GueDBa0Fwa4naQ3c9FS 8FhRUpPL6LTUfP1r9WpokHuCYFhExzXolXsKtOnRe9suYC0NeA 8hsXaOgKl0uiI3JckblOLe3SKmGdhi/YCdLgDB1N5ecKrftJywtqMqxLXy2ehA/L5L0vAZIym0X1QLE7qI4pysYtoYbBrw6fgfmoupWVlG47Tx/JppVA/7pJb+JVzlWXOMipHDFhptAZqdTczaYjvDk4QPCyrZW3FPcjDmx/boSSaF2OIliskkBihCEINIWSxWSAE4QgIBppIUAaYQgKANCE1I AJoQFAGmkE0JBNC24eAQTdWjHc6KydKytZnwzWdJpjU0xEt7wv YNdz3XH/64xkTobH81/bmvUsNVeSIDI/iLp+AhSrXEDvCPEHUz12I9RC2x00fJkednmY/YnjS1j2mi8Ogy19g0xDhIGqxnbkp7JeFjgXPpuEVGkajuHC8OH gQvSuGKmgOpfdEuZO7QTLmeQJkeBjktXFWBFqoG8Nd8S0/Ej2XmanG42vR6Olmm/wBStMNv181F53mJDLS1k6S+IE/uzy8/RPO8w7Nj4sGi5/BWPIm0a+ANB+l0sOkyO8H94OaeZDrj0XDT4t9yfSNOoy7Kiu2U nB4J1U6abZPhAHubLbjuFqtSnoLLVAQLgweRN7Kc4YwfZs8QYK m5XXJNwk4+iuLCpxUn5PM62ILKJp1g4FhNM2iXC0A7FdmQY3sm sYyQ5u7dBdffrMbK45gGOA7SNDHa+9sCwEh3pCo9HOjiK3aioG tJn+Ls22HkfzWWzdGl2y+4HMX3FUaREtsQfGxWGZQKci/NU/O+Je83S49xwiDuOZiLypTD45+MLdNqYA1HkT0HU/BUl7Kp26RjXzGu4VKdYsIawaHNbpLgQbumb8jED3UKpjPHFlUE GzqZbHIQTt4w4qHWzTr8bMOpdyr0CSaS0mYCkU0igMUIQhBpTC SaAaaSaAaaSJUAyCAgIQDTCSYQDTQpnhrhz6a54DwzQGn7OqZJ HUdPioBDoUnieHKzar2NpveGOLdYaQ10GJBNvigcOVuYa3+Zzf wlLJI1aRXuuvM8EaLRJaSTENk+e4URrhacK4s4ZH4LRlWKlWvB vkKhZRXgq55bVkLfHlGOSpm2hizRrAC0d5vToW+VxblJ5QrQ/F06+G1yAxzdzbS4GIPiHiI6hU/NqJGl4k6TBtydA+Bj3VZGTPNdj+1qaC6q809RLBqfu1swDBN4X DPh+50dsWTYSmfYZpo6Iu63q4x+Kp2NeRUaxhIp9vIG0DVqdB5 N1SVc80ZsT4n2sPn8FRcRScXNBf3hUcBI72iJuJvHLrK87TJY8 DlLy/g9DVNzzKMfC+T0LJakte7k51vQXK6cRitLemwlRWBquYxrWhha BEEva4zv37gmf4VycR5m2mxgmA9x33BbBIMeJHuF5c833MtU1u fF/wCrPThFYsavwjDNsxNQFn3SCD4g2j2XndLC1KVVzG9SL/BXNp1bXnpeVK5RwxRrEiqHa3uAhpiIAgyNtl0zzhp8fJlhJ5Z2 +ivZHwya1WakwLkfhC9GweEa1uloAAAgCwC68BktKkCGBx6nU5 0+pXdTwLAdiD4krzHqklucZV+hr3qPRSeJMPAnofn/AHhV9eo47I6dVpDgb9CQVTc/4Y7BuumS5g+1Mam9DbcfJbNH9Qwz/d3T8WYs8dz3IgEk0l7BlBYlNBUgxSTSQg1JhJMIBphYphQBphJ CAyTWIWSAYTWKaAzVv/Zy+Ktb/Tb/AFKnhWngB8Vqv+n/ANgqskuGOrb+Z+agMdXXBnfEVVmIfTaGQHAAkOm4BvDvFRWZZh VDy2Wcr6Xc/wDcqskjeIMVqqRyaI9TdQOIqrsxVQucSepUfXW+KqKRlbuVk1k VfWR15/r2V6yxn62Xm+RVdFQgm5vHl/8AQvQsrxGy87U5silsTpHpaXDjcd7VsnKmHa5sdQq3mOIbhtBf 9g1Ozc79ztPsOP8ADqDQemqeSsrXSFA8SYRtWm+m/aowtPgeR9DHsraLPJT2N9/JGtwR2b0uvg4s0xffI5NAHmTf4BQOX4Htq7qkWmG/JZYbiFow7qdakHVizsg61ns1U9QJuBIDrKxcM4Hu7bAAfr9brt q8ijD7cUcNLjc5/ckbnYK0NUV/hT6W7TVLmhjie7EHUGjcg/u9FcKGF3lFPLAHE6nd6JE2gbCPVeHkjNr8HT9nr0mqZxZPwth8 O3SwOqHq50x6gBT1HCwAOQ946E7lKiA1bTiAFENNC90+X7Zxd9 I6KdIAJVHCIK5a2MgKOq5jdanJFVjb5Z1U8VD3UyZIGppO5YTH qQbeRb1WrEkEEESCII6g2IUW/EziKZ6U6vsTTA+PyXXUrSYXyOsxrHqHt/U1RxlDzTCdlWewbNdady03b8CFyqX4oIOIn+FvwkD4Qohfcaab nhjJ9tI8jItsmjEoKCktBQEkIQg1JrFNQBphYpqANEoQpBkCms JTlQDNCQKEBmCrHwQ+K7/9M/1NVaBU7wg+K7v9N3zajJNfEB/zdT+Zv9LVw4+rL3H9WC6eIHf5l/8At/pCjsQ77ShcyQfRGlcNerBtc9eQ8l21BHInyXVlfCOJxToZTaxp g6qhIsZExudui9B8IxpN9EHh63ZODtyDfx6q95PjgQCDIIBHkt h/Z4yg0FxNV43MaWjyb+ZKruGrHD1zRMBpvT8HE95nvt/debqkpdHpaRuPD8npGDxUrZmeWdvTIBg8jvB6xzVfyvFh1uasG HxkDdeem07R6LSkqZWMwyluFphgF3mC83c4kyZPIb22Ulk2ZNp jSfNQnHWZl2nTyMqBwOfhxAfYjl/fmogttu7sRilweoVM5Y4WXG7HmbFVB3EVJm7gCuKtxmNmyfIEq z5L8Ivzczjcofm46rzk57iKlqdCqZ8IRg6WMxP2ab2tJInSd2k hwk8wQR6KG6RW0XfGcSMYO84BRJ4nNQ/V03uHUNJ+C25TwMB368ud0cRb0UwQ2mYpOptjkTa3OBsf0VizZ M74xw/u6R0ionLgajy6Xse20CW/NwmPYqTYOf5wPUgSfRbGYh4+1B6EbEdbrTisYGtJPIL5788mS5 dl5PgqWeVdVd/gQPYBcCzq1NTiTzJPuVgvvsUNkIx9JHhSdybEUk0l1KgkhCEGl CSagAmlKEBlKFjKFAMpRKxRKA2SnKdPDPds0n4fNdtLI6jug9Z +Sq5xXkuoSfg4dSmeFX/Xn+R34LV/h4jd7R6H81O8JcN/W6+0BYAQbRvuoU4y4RLxyXLOOvw5XxVdxpMltu84hrdup39JU5 gP2YAwcRVP8lKw9XuHyAVzw1RgEMuBawstpqnoVa6doo1ZH5bw 1hsOfqqTQ4R3iNTvPU6St9LBta9xiS4lxNt9oj8fBb+3O2m/O4sFg5pkS63nBVrb5siqMcRg2uudoMjl5qu5rwHh8Syo4tDqpp uawyQ1j9PddDSJM6easlWhqIm8GYvHsFtpgNsBA6frdQ+USnXR 89MzWrhn6arXNIsSQeXJw6+Kk8LxEXGdU+RletZvkTHkv0gzci Bv1VexXCGGq/apMnqBpd7tgrzskKfJ6mLJaKTia4rC+6i35GHFXPFfs9ptM06t Rg5gkPA8e9e3muXGcD12A6KrXeBa5p+BKxZdRDDJRm6s7qpEFh OG2DdoPmpvDYVlOIYPZcVPJMZEjR4Q6QfI/nCxfl2NbJgW8Z85tKp+2Yf60W2P0WOhnTWCbANBJtsBcrPhnHf 5ZmoXqGpWI6dtUdVA9A4Kn5lluKfSIcBpMTpI7w5jUORWWBzd8 w8lpFoPL+y7488J8QdlJQd2y9Yt8+u8Fc1LLcNTgikyepAJ9zu VF4bMxBLuQknwHNRdfP39o5oHaU3AaTMWI3J859lz1On++kk6Y T29lpxWbBV/NMz190eqjG1n/eMpJoPpjxy3zXXRk1GoTW2IJJpL3zAIoQkVJAShYpoDQmkhVA1 sp0HO2BK10HAvA5c1YKFW1m/guM8tcI0Y8O5WyKblrz091uZk55n4KSJd1A8roFMncn8FweWTN CwQXg5W5QwfaPuV00cKwfZE+Q/FddDAiV2U6IFlS2+2dFFLpHEykeTT6rsp4J7ugnpddtNobyXRT qgD8FNEnFSyAG7i4+HL2Uxg8OabQ1rnADkCsGYsTusxjQpuiu1 PtHXTDm2D3D1K2Nc4ffd/yK4240J/TEt+xsXonsK7W0E/aEiefmteIxBpmXNLhsHNk/8AJvLzXNlGJ1B45iHehkf9VIA6x6QVrg7imYMkdsmjKhXbUaHC 4P6uthC5KtHR32mL3H3T5xsfH3XS2pIVilGL7XUHnNDR32bfeH TxHgp14kHkoTM8YGAkzAHei8eMdFWcVJUzrik4u0Q3/kgQt9HHA05/dkH/AG/2g+qpGcZp2VQ6LsdcRyPTyXTw7mxrCsOmnn+80g/0hfO/U8O7Hb/lZ6sKkWbFYYn6yg7S47jdj/5m9fFc+Hzhrjoqjsqo67HxB5hQTc4rUdoe08juPJc2Oz0VRFSk CeRkyPIrxFppS47+Trwuycxj3UiXMLC03cwkaSeo6FU7PC2o7U 0Bp6AyEzJ/hHmSUNpgL29J9LyJqT4+TNk1UFwuTiwQqagXXYN2usHeYH2guu hR0NDZJjmea2JFfRQxqJ5s8sp9ghCRXQ5gkhCkAkUSlKECQhCA 0p0xLgOqwlclbF6XeULlN0jpjipSpllwmXNaJAnxJuu828wq03 OHEWMdVnTzUnc3WFs9OkidbVBuur6SAFVDmDpssjjHFQCzHMAN vyWDsznY3Ve7crJlVyFuCw/+S8Vm3MZtv1UExpXXRplBSJhmLJ5+C208QVwU6PUrtpFoUEHVT qrrY8rhZiAumniwpB0YbM6uHqhzafaMLdLhrDXDvSCJsVZ8ozN lcPLQ5pa4BzXgAtJaHcibd7r1VVZiW+ClMgrNDqsffDD5luoT7 Eey0YpO6M2fGmt3ks2sLlq4gU/5T05TzjpK0PxYF/X3Vfz3iZtM6RLnOFmtjV0m+w8Ta60NpGWOOyTzDPDTmxjnYkx1 FjHkR5Erzjj3jR9JjOy3c43mDAF4g7ePuBspDEnEVnEvcGs5Mb IN9/rN2zzDVwYvIsPV7j6cPOxJLnOgTZ5+0fA36SpxJZeN1MnJuxK9 p53i+IqtYQSB1j7xneTsrDwHiS01yT91m56F/NR2b8Kmg+12HY8x4Fc9Elg0iwmT1J5Ssmo0k8lwfkvj1EUtyLZ UxBK1BYtKyldMOlx4V+K59lMmaU+zJCQUfWxFUhzm1dI0Y2oAK VAhv0Wr2dNgLmElpDhqmSdO4krSciRTp0y4wI5m5AEAEkkmwsC uPNM4bRFTU5lOcL2lLUGXq/5gENLh3yCaHdM8jG5UycOBfUNTmvhsATrY9oDL9464EAWlUnNR VkxVs4qlMtJB3BIPmLFbRgnkCBM7Xb4RN7E6mwDvIhSNYtLjAY SS7TLWEuLnVW2kd++nrFjZZ0nw7uxGpgGxGlzqDSB5tJHqqPNX X/d/4LKJBIA32AAkkkAADckmwHiVJ06LYiGkBrSR3JLTol0ka76nQ5 pAbpgjeeJ1CC0EiO3pAzBHdmoA4C4todETdpg2Vo5FK68FXGjR FgQQ4HYtIc0xYw5pg3WJW2hWIbUe9oa7tKTqjSBU0NDqLC4uIh +qkyo/tAIIBj7JWL6ocCQWlofpa5umCG0qGqHN+39Yal5N5urpkGtNJC sQc0qIrvl580IWfJ0dsPZ14dyxxFeDshCyeTdfBznMHJjMnIQr qKOUptGxubFbBnBTQo2ospsyGdOW5ufOCEKKLqTMxxA9D+Ii0X Me6EKEuS25pGunxVJgO+B/JdtHiNyEJKKTGObkrZ34bPpUnQziCHDcGR6JoVbO1WSeacUinh u1vu4R1hx7vuWiVT8uzUmtrqEuc65PyA8Akhd5u0ZYKpF6oYoO Z4R+v1+Sgs2d3DcgjYjcEbEdCmhUj2dJrg14Ss3FUA50Tdr7R3 22dHhz9VXs2ysNdZCF738WNN+j59/jNpG1qyBQhYDUOVt+lv8A3ne5TQpBpxX1rdLn1NBBD2NcwNqSS XayWF4kHSdLhIAFls+lvEw4gOJJAJAM+AQhAYsxDmggOcAdwCQ DyuFk3GPEQ94gQIcRAMWF7bD2QhAKljXsENe9o6NcQPgViMW/9920faO3RCEBi2s4RDiNJkXNidyOixqVCTJJJ8TKEKQYShCEB//Z
vaverite
06.08.2014, 20:58
Мужчина хочет идеальную женщину???Которая молчит???Тогда лучше резиновой куклы ничего не может быть.Смазливая,с хорошей фигуркой,но дура?Проблема...Умная,но хочет поступать по своему?И у нее свои принципы,понятия,стереотип ы?Она может промолчать,но все равно поступит по своему?А если еще и мужчину переплюнет,да учить будет его как правильно поступить?Полный караул! Идеальных нет,у каждого свои тараканы в голове.Бывают более и менее умные.Как женщины,так и мужчины.У нас к вам тоже много претензий.А потому у каждого есть свой выбор.Согласны мириться с конкретным человеком,подстраиваться,и дти на уступки или нет,,,У мужчин бывают женские черты характера,мне тоже не хочется быть с занудой и нытиком,который не может сдержать ни одного секрета.Который может рассказывать разные тонкости своей личной жизни,пороча в чужих глаз женщину,дарившую ему свое сердце.Или мужчиной,который кулаками будет доказывать свою правоту.Как было в басне-не помню точно-чем судить,рядиться,не лучше ли, кума,на себя оборотиться???http://i03.fotocdn.net/s2/70/messenger_m/378/2262530373.jpg
Пyмяyx**
06.08.2014, 21:05
Да мы не идеальны. И я в частности. Но вот мечтаю о женщине с мужским характером и мужской логикой.
Белая Хризантема**
06.08.2014, 21:20
Да мы не идеальны. И я в частности. Но вот мечтаю о женщине с мужским характером и мужской логикой.
Мужская логика
Решивший жениться мужчина долго думал, какую из трех влюбленных в него девушек взять в жены. Он решил каждой дать по 5000 долларов и выяснить, как они ими будут распоряжаться.
Первая накупила дорогой одежды, лучшей косметики, сходила в элитный салон красоты — в общем, сделала все, чтобы выглядеть идеально, и сказала: «Я очень люблю тебя и хочу, чтобы все знали, что у тебя самая красивая жена в городе».
Вторая истратила все деньги на своего потенциального мужа, купив ему новые костюмы, рубашки, инструменты для автомобиля, и сказала: «Ты — самое главное для меня, поэтому я истратила на тебя все деньги».
Третья пустила 5000 долларов в оборот, заработала еще 5000 и все вернула мужчине: «Я очень люблю тебя. Я сделала это, чтобы ты понял, что я умна и нерасточительна».
Мужчина подумал — и женился на той, у которой грудь была больше.
С сайта http://www.inpearls.ru/
vaverite
06.08.2014, 21:30
Как маленький ребенок-хочу,хочу,,,Может ,этим себя пытаешься оправдать???Мол,ищу ,не нашел пока.Не верю,что не было на твоем пути умной и достойной женщины.
Пyмяyx**
06.08.2014, 21:34
Были. И умные и достойные. Но логика у всех женская. Кроме Пьяной Вишни.
Белая Хризантема**
06.08.2014, 21:47
Тебе чай сластить или яичницу пожарить?
Возьми старый шампунь, я его водой разбавила…
Ой, а я твоим станком ноги побрила…
Женская логика - это твердая уверенность в том, что любую объективную реальность можно преодолеть желанием.
Мужская логика: «Ну и что, что в ушанке, телогрейке и валенках. Зато тепло!»
Женская логика: «Подумаешь - мозги и жопу отморозила. Зато красиво!»
Женщина устроена так, что даже, отвечая на конкретный вопрос, она говорит не то, что ее спрашивают, а то, что ей хочется.
- Чего хотят женщины?
- Женщины хотят, чтобы всё было так, как они хотят!
Странное существо женщина: сначала она старается выйти замуж за сильного самостоятельного мужчину, а потом старается, чтобы из него вышла мягкая домашняя тряпка.
Мужская логика - это когда путем цепочки последовательных умозаключений мы можем добиться какой-то вполне определенной цели. А женская - это когда с помощью абсурдных измышлений мы находим первое попавшееся решение и объявляем его смыслом наших устремлений.
Женщиной легче стать, чем быть.
Белая Хризантема**
06.08.2014, 22:11
Как маленький ребенок-хочу,хочу,,,Может ,этим себя пытаешься оправдать???Мол,ищу ,не нашел пока.Не верю,что не было на твоем пути умной и достойной женщины.
Он в поисках -" пойди туда не знаю куда , принеси то не знаю что"......
Пyмяyx**
06.08.2014, 22:15
В 1-м постинге я определил цель поиска.
Белая Хризантема**
06.08.2014, 22:32
1.Дорогой ты мой ты мало общаешься с мужчинами и поэтому не можешь рассуждать о мужском характере и повадках , я всю жизнь живу среди мужчин насмотрелась мама не горюй ..( и на скандалы и на слезы)...
2.Зачем женщине терять свою индивидуальность в угоду тебе ?
Pokemona
11.08.2014, 04:00
Я не считаю себя умной или бабой. Но я имела неосторожность показать мужчине, что я сильная. И это было ошибкой. Вначале я была умной и рассудительной. Затем, когда мужчина перестал заботится и решать все проблемы, я стала одновременно и мужиком и бабой в нашей семье. Какой бы ты умной не была, с женскими ли мозгами или с мужскими.... Если, рядом правильный мужчина, ты сможешь быть для него кем угодно. И бабой, и божим одуванчиком, и женщиной- вамп с мужскими мозгами. Простите, может обидела кого.. но это моё личное мнение...:qip_ib:
Пyмяyx**
11.08.2014, 04:18
Если, рядом правильный мужчина, ты сможешь быть для него кем угодно.
Кто это "ты"? Любая женщина? Ой, не поверю.
Pokemona
11.08.2014, 04:31
:qip_jx: pridjotsja...
Владимировна
12.08.2014, 19:44
Быть женщиной с повадками мужчины для женщины очень трудно. Мне всю жизнь пришлось тянуть этот воз. В своей семье я все свалила на свои хрупкие женские плечи, и до сих пор все держу под своим контролем. А так хочется что бы рядом был мужчина сильный духом и сам все это тянул.А я что бы смогла почувствовать себя женщиной, лишние минуты уделяла только себе .У меня было бы настроение и сила отдавать мужчине ласку которую они всегда от нас ждут,и оставалось больше сил для отдачи в интимных отношениях.Моя подруга говорит что мне достался мозг мужчины,мне бы полком командовать. Она говорит что я нахожусь в состоянии боевой готовности, что бы в любую минуту дать отпор.
Пyмяyx**
12.08.2014, 20:26
Да мне не нужно, чтобы женщина таскала мешки и била морды. Но вот логичную, не капризную хочу найти.
Белая Хризантема**
12.08.2014, 23:04
Но вот логичную, не капризную хочу найти.
Типа ,лейте на меня воду я моряк ...
Логика у тебя самого хромает на обе ноги.И достучаться до тебя трудно ,нужно вызывать пожарную команду .
Pokemona
12.08.2014, 23:17
Да мне не нужно, чтобы женщина таскала мешки и била морды. Но вот логичную, не капризную хочу найти. n *******Nadoest ona tebe skoro Pumik, i zaprosishsja obratno k nelogi4nim, isteri4nim i kapriznim- takovo boljshinstvo muzh4in. No , daj Bog tebe ejo najti ! A potom rasskazhesh nam kakovo eto imetj podrugu s mozgom muzh4ini... :romale_sdays_trusi:
Женщина с мужским лицом. Никого на сегодня не удивляет,что женшины пьют,курят,используют нецензурную лексику; их интересует карьера,успех,личностный рост;приходит к женщине твёрдость,эгоизм,агрессивн ость; ценится сейчас хватка,характер,ответствен ность,пробиваемость; у женщины ответственность за семью,не желание рожать - не хочу быть женщиной.Одновременно женщина незаметно теряет нежность,изящество,грациоз ность,обаяне. Мужчина с женским лицом - переложить ответственность,уйти от проблемы,поубавилось мужественности,стали мягче,податливей. Женщина останется ЖЕНЩИНОЙ,если только рядом настоящий МУЖЧИНА
Пyмяyx**
23.03.2015, 16:00
Нет. Лицо пусть женское. Мужской склад ума и характер.
Нет. Лицо пусть женское. Мужской склад ума и характер. да,ты прав,моя оплошнасть.но все остальное по заявке.
Дима,ты считаешь что у мужчин склад ума,характер иной,чем у женщин???
Пyмяyx**
24.03.2015, 00:46
В большой степени
В большой степени
А как именно и в чем это выражается?
По моему,насколько мы слабы перед Вами Мужчинами-настолько мы и умны,и пробивчивее,пробивные,крас ивые,заботливые,внимательн ые,и т.п и т.д
Белая Хризантема**
24.03.2015, 14:37
Так вот я нетипичный. Умных люблю, не капризных. Женственных телом и неженственных умом.
Ага , так оно и есть ...
:qip_lm:Ладно,подыщем. В Европе это -не проблема,вот в Израиле насколько я знаю,только Дана.
Пyмяyx**
24.03.2015, 22:22
да,ты прав,моя оплошнасть.но все остальное по заявке.
Кончиту Вурст не хочу
http://audienciaetv.com/wp-content/uploads/2013/10/Conchita-Wurst.jpg
А тебе все по вкусу,так чем же она тебе помешала?
Пyмяyx**
24.03.2015, 22:51
Борода мешает.
Борода мешает.
У тебя борода,у нее борода,вместе хорошо сплететесь.
Пyмяyx**
24.03.2015, 23:09
Вот этого и боюсь. Запутаемся бородами.
Белая Хризантема**
12.07.2015, 23:44
Да воплотится твоя мечта в жизнь!!!
Vitochka
13.07.2015, 00:24
Кто ищет тот всегда находит.и как говорит,один мой знакомый,надо во всем и всюду видеть голую правду
Пyмяyx**
13.07.2015, 00:42
надо во всем и всюду видеть голую правду
... или голую Виту :qip_lk:
Увидишь..!!! Не переживай..
не хочется отвечать.,муж доказывал, я слушала. всё выходило по моему
Кучапуха
24.10.2015, 01:14
если надоели женские капризы...имеются японские куклы пожалуста-и никто не капризничает и зарплату не надо давать и подстраиваться не к кому....супер родные мужчины...:romale_angel_girl:
Пyмяyx**
24.10.2015, 01:24
Это не то.
Женщина, с которой не знаком,
Пахнет искушением, соблазном,
Ярким нераскрывшимся цветком,
Чем-то неизвестным, но прекрасным.
Женщина, в которую влюблен,
Пахнет легкой нежностью и лаской,
Ты ее парфюмом опьянен,
И готов быть с нею ежечасно.
Женщина, согревшая постель,
Пахнет только страстью и желаньем,
И всего лишь несколько недель
Длится ваше долгое свиданье.
Женщина, желанная тобой,
Пахнет не интимом и не сексом,
А безумной сбыточной мечтой.
С ней всегда чертовски интересно.
Так уж решено самой судьбой,
Я тебе секрет один открою:
Женщина, любимая тобой,
Пахнет только счастьем и любовью.
Каждому свое. Мне кажется, что если по настоящему влюблен, то не важно какая женщина. В ней не ищут недостатков, в просто их не замечают. Кому то нужна слабая и с нытьем и мужчина чувствует себя сильнее, рыцарем таким, что бы везде ее защитить. А кому то нужна сильная, умная, мудрая и он становится еще сильнее. А кому то никто не нужен вообще.
Ну я просто не знаю как и реагировать на это,вот представьте здоровенный мужик и вдруг характер как у женщины или женщина с характером мужчины?Ведь известно,что одноимённые заряды отталкиваются и со временем просто захочется обычную женщину с её недостатками и причудами.Даже в однополых отношениях нет одинаковых характеров.Как говаривал Фрунзик "Мне так кажется"
Пyмяyx**
12.08.2016, 20:22
Ну, кому что.
Белая Хризантема**
12.08.2016, 21:58
Ну, кому что.
Тебя устраивают ..
1 Покладистые.
2.Не спорящие ..
3.Умные ( логичные)..
Белая Хризантема**
12.08.2016, 22:03
А в чем наша прелесть ?
Предвижу ответ -"Иногда немного помолчать"
Пyмяyx**
12.08.2016, 22:05
Увы, свойственно немногим.
Увы, свойственно немногим.
Придется нам познакомится, я больше слушаю чем говорю.
Пyмяyx**
13.08.2016, 00:15
Ещё раз познакомиться или познакомиться поближе?
Ещё раз познакомиться или познакомиться поближе?
Так мы виделись то всего один раз, значит не знакомы.
Пyмяyx**
13.08.2016, 00:36
Дык я согласен. И поближе тоже ;)
Дык я согласен. И поближе тоже ;)
Ты ,занят.
Пyмяyx**
13.08.2016, 00:43
Я Бабник.
(http://www.lbk.ru/showthread.php?20-Бабник.&highlight=бабник)
Пyмяyx**
13.08.2016, 00:44
Бабник, (http://www.lbk.ru/showthread.php?20-%D0%91%D0%B0%D0%B1%D0%BD%D0%B8%D0%BA.&highlight=%D0%B1%D0%B0%D0%B1%D0%BD%D0%B8%D0%BA) а бабства не люблю
Белая Хризантема**
13.08.2016, 12:17
Бабник, (http://www.lbk.ru/showthread.php?20-Бабник.&highlight=бабник) а бабства не люблю
Поясни пожалуйста эту цитату , что то запутано как то , звучит как" верный бабник"))
Пyмяyx**
13.08.2016, 12:19
А чего непонятного? Всё из темы следует.
Белая Хризантема**
13.08.2016, 12:22
А чего непонятного? Всё из темы следует.
Ты бабник , но бабы тебе не нужны...( удивительно)
Пyмяyx**
13.08.2016, 12:31
Нужны. Но многое в них меня раздражает.
Ну, вот, человек ездит на работу в переполлненном трамвае. Трамвай ему нужен: без него он не попадёт на работу. Но трамвай его бесит. Никакого противоречия.
Белая Хризантема**
13.08.2016, 12:36
Ну, вот, человек ездит на работу в переполлненном трамвае. Трамвай ему нужен: без него он не попадёт на работу. Но трамвай его бесит. Никакого противоречия.
Можно сесть на автобус или монитку и доехать более спокойно на работу.
Раздражает- не общайся с бабами , общайся с женщинами только и всего ..
А, что нас раздражает , это не в счет?
Пyмяyx**
13.08.2016, 12:38
Ну, автобусы тоже полные, а в монитке проездной не действует.
Белая Хризантема**
13.08.2016, 12:41
Ну, автобусы тоже полные, а в монитке проездной не действует.
Спокойствие важнее выгоды , на такси самое то )
Пyмяyx**
13.08.2016, 12:49
Ну, у меня тоже есть альтернативные варианты: мужики, онанизм, животные. Но меня не устраивают. Как тогог мужика маршрутки.
Белая Хризантема**
13.08.2016, 12:52
Ну, у меня тоже есть альтернативные варианты: мужики, онанизм, животные. Но меня не устраивают. Как тогог мужика маршрутки.
Дима , ты сам себе противоречишь -без баб нельзя и бабы раздражают . Общайся сам с собой в одиночестве .
Пyмяyx**
13.08.2016, 12:58
Есть много вещей, которые раздражают, но без которых нельзя.
Уколы,
Анализы крови,
Уборка,
Мытьё посуды...
Белая Хризантема**
13.08.2016, 13:02
Есть много вещей, которые раздражают, но без которых нельзя.
Уколы,
Анализы крови,
Уборка,
Мытьё посуды...
Это все вторично , а человеческие отношения это важный аспект нашей жизни , а для тебя все игра или борьба за изменение мира , в котором женщины занимают не последнее место .
Бабник, (http://www.lbk.ru/showthread.php?20-Бабник.&highlight=бабник) а бабства не люблю
Не понимаю.
Пyмяyx**
13.08.2016, 17:53
Ну, я же объяснил. Что непонятно?
.
И что же тебя в бабах раздражает? И есть ли такие , которые тебя не раздражают?
Пyмяyx**
13.08.2016, 18:27
Капризность, нелогичность, болтливость...
Пyмяyx**
13.08.2016, 18:28
Вот: МАчалка (http://www.lbk.ru/showthread.php?2305-%D0%9C%D0%90%D1%87%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B0&highlight=%D0%BC%D0%B0%D1%87%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0% B0)
Белая Хризантема**
13.08.2016, 18:31
Капризность, нелогичность, болтливость...
1.Не капризна
2.У меня своя логика женская.
3.Не люблю заниматься пустой болтовней и рассказами о болезнях...
Белая Хризантема**
13.08.2016, 19:05
Не люблю болтливых мужчин ..
А многие мужчины(если можно так их назвать) большие сплетники, нежели женщины...
Вот такие вызывают омерзение...
Пyмяyx**
14.08.2016, 00:28
Но я-то с мужчинами не сплю. Ни с болтливыми ни с молчаливыми.
Пyмяyx**
14.08.2016, 00:29
Кстати, создам тему о болтунах.
Белая Акация
29.08.2016, 01:04
Прелесть быть женщиной не заключается быть жандармом в юбке с мужским характером,одеваться как мужик,а в том чтобы быть выдержанной как грузинское вино,нежной как лепесток чайной розы. Умной и
деликатной.Знающей когда надо помолчать и дать возможность побыть наедине со своими мыслями. при любых обстоятельствах оставаться сама собой и не играть человеческими судьбами.
Белая Хризантема**
29.08.2016, 11:55
А я представил себе, как бы это было здорово. Существо женского пола, с женской грудью, с влагалищем, с нежным голоском и... всё! Характер, повадки, рассуждения мужские. Ни слёз ни скандалов. Хочу такую!
Кардинальное мнение ценителя женщин и создателя данной темы , он всю жизнь мечтает о такой..( да еще не ревнивой)
Пyмяyx**
29.08.2016, 12:00
Прелесть быть женщиной не заключается быть жандармом в юбке с мужским характером,одеваться как мужик
Вот именно, с мужским. С нежным, тихим мужским характером и чтобы не была злой, как баба.
http://drevniebogi.ru/wp-content/uploads/2015/09/6ecf59440be73f7daa9eb32dcec09210.jpg
Белая Хризантема**
29.08.2016, 12:06
Вот именно, с мужским. С нежным, тихим мужским характером и чтобы не была злой, как баба.
Что то я таких мужчин не встречала , а женщин и подавно , ну насмешил однако)))
Белая Хризантема**
29.08.2016, 12:16
Кстати , ты не любишь командующих женщин , любишь командовать сам.
:qip_cw:
Пyмяyx**
29.08.2016, 12:52
Не люблю. Есть же тема соответсвующая.
Белая Хризантема**
29.08.2016, 13:01
Не люблю. Есть же тема соответсвующая.
А женщины с мужскими качествами характера ,всегда требуют подчинения.
Пyмяyx**
29.08.2016, 13:09
Глупости!
Белая Хризантема**
29.08.2016, 13:12
Глупости!
У тебя есть наглядный пример .
Пyмяyx**
26.08.2018, 23:45
https://pp.userapi.com/c845020/v845020059/cfc65/psKm7yRr8dY.jpg (https://vk.com/photo-23863253_456257555)
Белая Хризантема**
26.08.2018, 23:50
https://pp.userapi.com/c845020/v845020059/cfc65/psKm7yRr8dY.jpg (https://vk.com/photo-23863253_456257555)
Не дай Бог , второй Пумяхи просто не выдержать)