Просмотр полной версии : Приветственное. Всем трям.
Грушенька
24.09.2023, 19:36
Здравствуйте, соседи. Неделю назад хапнула адреналина,чуть не потеряла собаку, щас он рядом лежит. Стресс поделил жизнь на До и После ,послужил полной перезагрузке по всем фронтам. Такого шлиля и очищения сознания после бури, я ещё не испытывала. Задумалась, если б можно было всё повернуть вспять..,вернула бы.Сейчас я испытываю кайф,но это не стоит тех адовых дней страха и боли.Как то так, о себе. Спрашивайте, стучите , кому интересно, все дома, открыто. :qip_fh:
А, дополню. Что б было понятнее,как меня трехануло, я даже уволилась. Короче, фсё по новой. С чистого листа. У кого то так было?
Белая Хризантема**
24.09.2023, 20:34
Добро пожаловать к нам!
https://i.pinimg.com/originals/ef/c7/42/efc742d45f94803d58c53b365476bb56.gif
Грушенька
24.09.2023, 20:46
Ура! Рада вас снова видеть, Тычуня и Белая Хризантема! Спасибо, буду осваиваться по-тихонечку. Вчера гуляли с внуками и детьми по питерскому Парку Победы , какая летняя осень выдалась, потрясающе.
Сейчас дождь зарядил, надо идти с собанями по очереди гулять, у меня их много.) Потом будем долго мыть лапы и брюхи.
Соседка с работы едет, ниже этажом живёт, пирожные везёт, решили почаёвничать. 37 лет дружим, со школы. В этом году у нас юбилей, писят. Не верится как то. Вроде только что лежала на чердаке на сеновале у бабушки в деревне, и тебе 10 лет, а тут бах, сразу 50.
Но мне мой возраст очень нравится , кайфую. А вы, а вам ваш?
Белая Хризантема**
24.09.2023, 21:17
Мне мой возраст абсолютно нравится,я буду постарше вас,но не ощущаю это постарше))
Грушенька
24.09.2023, 23:06
Белая Хризантема , класс. )) Вот и мне страшно интересно жить , особенно теперь, во времена перезагрузки.
Рано утром иду на собеседование рядом с домом , не люблю никуда далеко ездить. Не думала, что со мной может такое произойти, когда вкладываешься в образование, в опыт, а потом тыдыщ, и хочется радикально сменить род деятельности. Всегда безумно любила свою работу, но что то произошло после стресса, уволилась не глядя, не жалея. Сама в шоке.
Грушенька
24.09.2023, 23:21
Какую вы любите музыку? Мне очень хочется послушать оргАн. Никогда не была. Пришлось сдать билет, не до концерта было на той неделе. Вот сегодня сняли швы пёселю, теперь новые билеты куплю. Говорят оргАн проникает в каждую клетку, до мурашек.
Ещё я люблю поп рок, блюз, джаз, и нравится смотреть как отчебучивают шаффл..))
Белая Хризантема**
25.09.2023, 00:11
Что такое стресс, мне известно и жизнь с чистого листа тоже,так,что все хорошо)
Белая Хризантема**
25.09.2023, 00:17
Вот здесь наша музыка)
http://www.lbk.ru/forumdisplay.php?71-%D0%9C%D1%83%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D 0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BA%D0%B8%D0%BE%D1%81%D0%BA
Грушенька
25.09.2023, 00:31
Хризантема , да, и за тебя рада,и за себя, всё хорошо! )) И в такие моменты реально понимаешь , что всё к лучшему. Отодвигаются в дали дальние ненужные люди , неважные дела, какие то нестоящие переживания, и всё пустое, а остаётся всё только настоящее , живое ,пульсирующее,и по настоящему красивое. Офигеть в общем, я стрессанула. Со знаком плюс! Пёсика жаль. Но главное он выжил.
После ковида до этого стресса была усталость, а сейчас, как рукой всё сняло, жизненных сил прибыло неизвестно откуда. Мозг из каникул вернулся. Вышла из себя и зашла нормально, короче говоря.
Грушенька
25.09.2023, 00:37
Спасибо за наводку, пошла танцевать к вам в медиатеку.)) Хотела вставить видео, но местный домовой не пропускает.))
Да, чтобы выставить картинку, ссылку или видео, нужно написать 50 постингов.
Грушенька
25.09.2023, 01:14
Тычуня, спасибо. 50 постов в смысле? Ой.)))
Грушенька
25.09.2023, 16:06
Тычунь, а сообщения считаются, или только пост?
Немного не разобралась, где новый пост (тему) создавать..
Грушенька
25.09.2023, 16:13
Добрый день всем.
Немного изменила анкету, фотку, о себе нашла где дописАть. Понемножку начинаю въезжать, но ещё есть расфокусировка , теряюсь здесь, блуждаю..)
Утром была на собеседовании. Первый раз из всех мест, где была, понравилась директор. С остальными, что на той неделе ходила знакомилась, было бы сложно сработаться. Они противоречат основным моим важным критериям в людях. Порядочность.
Человек должен быть порядочным, это осуществимо в любых условиях и при любой власти. Порядочность не предполагает героичности, она предполагает неучастие в подлости» (Ф. Искандер).
Белая Хризантема**
25.09.2023, 18:25
Добрый день всем.
Немного изменила анкету, фотку, о себе нашла где дописАть. Понемножку начинаю въезжать, но ещё есть расфокусировка , теряюсь здесь, блуждаю..)
Утром была на собеседовании. Первый раз из всех мест, где была, понравилась директор. С остальными, что на той неделе ходила знакомилась, было бы сложно сработаться. Они противоречат основным моим важным критериям в людях. Порядочность.
Человек должен быть порядочным, это осуществимо в любых условиях и при любой власти. Порядочность не предполагает героичности, она предполагает неучастие в подлости» (Ф. Искандер).
Ну,что ж удачи на трудовом поприще))
Белая Хризантема**
25.09.2023, 18:27
Тычунь, а сообщения считаются, или только пост?
Немного не разобралась, где новый пост (тему) создавать..
Сообщения в дневнике не считаются,только постинги в темах))
Грушенька
25.09.2023, 18:31
Хризантема, спасибо!
Я ещё не определилась с работой, а уже пора определяться на счёт бани. ))) Вы пойдёте ? А то я как то никого не знаю, волнуюсссс оченно ))
Грушенька
25.09.2023, 18:35
Сообщения в дневнике не считаются,только постинги в темах))
Аа, поняла. А сообщения в темах считаются ? Или именно новые темы? Я как то боюсь чо-нить не то сделать. В гостях всегда такая, знате.. Как лань лесная боязлива .Гы
Белая Хризантема**
25.09.2023, 18:36
Хризантема, спасибо!
Я ещё не определилась с работой, а уже пора определяться на счёт бани. ))) Вы пойдёте ? А то я как то никого не знаю, волнуюсссс оченно ))
Я не питерская, поэтому меня там не будет,а комутллектив там соберется хороший примут вас с дорогой душой)
Белая Хризантема**
25.09.2023, 18:40
Хризантема , да, и за тебя рада,и за себя, всё хорошо! )) И в такие моменты реально понимаешь , что всё к лучшему. Отодвигаются в дали дальние ненужные люди , неважные дела, какие то нестоящие переживания, и всё пустое, а остаётся всё только настоящее , живое ,пульсирующее,и по настоящему красивое. Офигеть в общем, я стрессанула. Со знаком плюс! Пёсика жаль. Но главное он выжил.
После ковида до этого стресса была усталость, а сейчас, как рукой всё сняло, жизненных сил прибыло неизвестно откуда. Мозг из каникул вернулся. Вышла из себя и зашла нормально, короче говоря.
Прекрасно!
Белая Хризантема**
25.09.2023, 18:43
Аа, поняла. А сообщения в темах считаются ? Или именно новые темы? Я как то боюсь чо-нить не то сделать. В гостях всегда такая, знате.. Как лань лесная боязлива .Гы
Сообщения во всех темах считаются и в старых и в новых))
Грушенька
25.09.2023, 22:08
Хехе, а я - ф Дисятке.
)) Всем добрый вечер!
Грушенька
25.09.2023, 22:23
Я не питерская, поэтому меня там не будет,а комутллектив там соберется хороший примут вас с дорогой душой)
Вот, ))) теперь я спокойна. Раз ты советуешь. А я решила, что ты питерская, потому что видео про питерские парки выкладываешь!)) ну, всё равно, спасибо, всегда приятно, когда о твоём родном городе говорят или помнят доброе .)
Белая Хризантема**
25.09.2023, 22:30
Так Пумяух меня приобщил к теме о Питере, он вообще то живет в Израйле,но раз в год навещает свой родной Питер)
Добрый вечер! Как песель? что с ним было?
Расскажите про собак, интересно!
Грушенька
25.09.2023, 22:42
Так Пумяух меня приобщил к теме о Питере, он вообще то живет в Израйле,но раз в год навещает свой родной Питер)
У меня такого опыта глобального переезда в иной мир не было, но где б я ни была , домой тянет. Интересно , это у всех так , тяга к малой родине на какое то время повидаться..или кого то вообще не тянет, полная интеграция...?!
Aшуня!
https://usagif.com/wp-content/uploads/2021/4fh5wi/dobro-pozhlovat-9.gif
А ник у тебя необычный?
Как он появился)?
Белая Хризантема**
25.09.2023, 22:49
У меня такого опыта глобального переезда в иной мир не было, но где б я ни была , домой тянет. Интересно , это у всех так , тяга к малой родине на какое то время повидаться..или кого то вообще не тянет, полная интеграция...?!
Здесь в Израйле вся моя семья,там откуда я приехала ни осталось никого,не к кому ехать..
Грушенька
25.09.2023, 22:59
Добрый вечер! Как песель? что с ним было?
Расскажите про собак, интересно!
ИВС, здравствуйте! Спасибо большое, пёсель уже здоров. Постараюсь без лишней крови..
На прогулке поравнялись с пёселем, понюхали друг друга и резко сцепились. Моего укусили за брюхо, выпали кишки. Не помня себя, подобрала 15 кг собаки и кишки, погрузились в машину , по дороге звонила хирургам, через 15 минут прибыли в оперблок. Благо клиника рядом. Боялись сепсиса, травматического панкреатита, но повезло , зажило как на собаке! Я нашла его 3года назад у дома. Обычный дворянин, но такой ласкуша, нежный, преданный пёс. Не знаю, что на них нашло с тем псом,он потом ночью пришёл кровь сдавать для нас. И она подошла. ) Теперь ни к кому не подходим на всякий случай. Уже поправился. Но с 11- 15.09. я испытывала адовые страдания. Потом полная перезагрузка и мир в ярких красках. Всё в сравнении познаётся, да..переоценка.
Другие мои собаки очень переживали. У меня старики в основном. Одному 18 , дедуля у него умер, взяла на доживание . У другого уехали хозяева на ПМЖ, 16 лет, уже освоился, а то страдал сильно. И мои собаки его утешали. Сопереживали. Так что душа у собак точно есть.) Спасибо ещё раз за вопрос, было приятно рассказать о питомцах , очень люблю животных.
Грушенька
25.09.2023, 23:08
Здесь в Израйле вся моя семья,там откуда я приехала ни осталось никого,не к кому ехать..
Хризантема, супер. Потому что дом это не место, а люди. Не знаю,кто сказал , но я тоже так считаю!
Ашуня, здоровья вашим питомцам! И вам тоже)
А у меня Ямаха, метис спаниеля, сын взял в приюте и мне подкинул, когда мой старый овчар совсем постарел и уходить собрался...
Грушенька
25.09.2023, 23:21
Ашуня, здоровья вашим питомцам! И вам тоже)
А у меня Ямаха, метис спаниеля, сын взял в приюте и мне подкинул, когда мой старый овчар совсем постарел и уходить собрался...
ИВС, благодарю за пожелания, взаимно! Так тяжело, когда они уходят.. Но если прожили долгую полноценную и счастливую жизнь, то это терпимо, потому что естественно.., справедливо.. Ну, это моё мнение конечно..
Мой 16ти летний , тоже метис русского рыжего спаниэля , милаха. У Вас какого окраса ? Любимые мои, это конечно овчарки, но я б такую не рискнула воспитывать.)) Мы вам шлём привет и машем пятью хвостами, с пожеланиями здоровья!
У нас ещё своя старушка 19 лет, кроличья таксочка. И ещё молодая белая собачка типа лаечки, Белка, приютская душа, подружка нашего выздоравливающего,и он сам тоже молодой, примерно 3 года обоим. Итого, 5 милых сердцу душ.)
)) Почему то не дали мне ответить Нурофену про мой Ник . Может максимум сообщений?
Отвечу тут.. Нурофен, здравствуй!)))ну, появление ника самое обычное.. дАшуня..расслабляет .. А то весь день по имени отчеству, а имя, у меня жёсткое такое, ух. Сама от него устаю.)
Папенька назвал меня в честь Дарьи Дмитны. Той, что с Телегиным картоху печёную ела в поле, для радости души и тела.)) Спасибо за вопрос.)
ИВС! И Тычуня. Не дают мне ответить вам почему-то?! * пожала плечаме *
Какая классная Яська ))) шоколадка!
Мне, я так понимаю, пока фоты не разрешают размещать. Падаждёмс))
Да, давайте погуляем! Мой с девчонками нормально, только с пацанами некастрированными и помладше, какая то спесь находит..((
Мы в Московском районе, а вы?
Тычунь, спасибо! )
Надо как-нибудь погулять вместе, Яська наша дружелюбная и компанейская девчонка)
https://sun9-29.userapi.com/impg/MYlMrtHyXCzujqby57a0RPJoWBuKg5GIkhGdOQ/jEJFL4l6tEU.jpg?size=810x1080&quality=95&sign=532cb4fd104bbd2d3503befa25043bbc&type=album
Ужас какой! Это как же надо было сцепиться! Здоровья песику и остальным песикам!
Белая Хризантема**
25.09.2023, 23:58
Предлагаю вот такой аватар))
https://img.7dach.ru/image/600/44/99/36/2021/08/10/22826a.jpg
Грушенька
26.09.2023, 00:35
Классная розовая игольчатая мохнатка!
Грушенька
26.09.2023, 00:39
Да, Тычунь.. Сами в шоке ((
Благодарю, теперь будем максимально аккуратны , не подходить к кобелям..
Знаешь, я чуть не рехнулась. Ну, всё страшное позади..надо было жто просто пережить.
Грушенька
26.09.2023, 00:41
Ваша Яська чудо чудное)))
Мы в Московском районе, надо погулять обязательно)) мы с девочками отлично ладим. Только с некастрированными кобелями спесь какая то находит.. Эх (
Грушенька
26.09.2023, 00:45
Нурофен, привет!))
Включили мне комменты. Отвечаю. Про историю появления Ашуни. Всё просто . На работе устаю от официального жёсткого имени отчества . Папа назвал в честь Дарьи Дмитны, которую Телегин картохой кормил, в поле, для веселия души и тела.)) Сама устаю от своего имени на работе за весь день.
Поэтому, дАшуня .)
Спасибо за ответ))
Но самому до этого "дойти" просто было невозможно)))))))
Теперь понятно от куда такой Ник!)
Белая Хризантема**
26.09.2023, 22:08
Ашуня,можешь вставлять ролики и картинки))
Грушенька
26.09.2023, 22:50
Ашуня,можешь вставлять ролики и картинки))
Урррааа! Спасибо, Хризантемка! :qip_ep:
https://youtu.be/wOOCbJZpVAw?si=Lep6pLkKsf4tSdF2
Пyмяyx**
29.09.2023, 02:00
https://avatars.mds.yandex.net/i?id=cb447a1d83aac8f9050a31e60d87f80a8d350b08-5238529-images-thumbs&n=13
Пyмяyx**
29.09.2023, 02:01
Хорошим людям всегда рады
Грушенька
24.02.2024, 06:20
Я себя берегу от плохих новостей,
От ненужных обид и от жара с ознобом.
Так советует жизнь: «Сторонись тех людей,
У которых внутри ничего кроме злобы».
Шепчет ангел-хранитель сквозь дни и года:
«Игнорируй особ с недалёкой натурой».
Ненавистники были и будут всегда,
Пусть кудахчут и дальше как глупые куры.
Я себя берегу, ведь душа как струна,
Вместо сплетен любимую слушаю музыку,
Иногда одиночество и тишина
Это самые лучшие в мире союзники.
Всё что нужно сейчас: новый шаг, новый вздох,
Поцелуи весеннего солнца на коже.
Я давно поняла: мир не так уж и плох,
Если ад с его безднами в сердце не множить.
Алеся Синеглазая
Из книги «Будь счастлива, дорогая!»
Белая Хризантема**
24.02.2024, 12:26
Я себя берегу от плохих новостей,
От ненужных обид и от жара с ознобом.
Так советует жизнь: «Сторонись тех людей,
У которых внутри ничего кроме злобы».
Шепчет ангел-хранитель сквозь дни и года:
«Игнорируй особ с недалёкой натурой».
Ненавистники были и будут всегда,
Пусть кудахчут и дальше как глупые куры.
Я себя берегу, ведь душа как струна,:qip_jo:
Вместо сплетен любимую слушаю музыку,
Иногда одиночество и тишина
Это самые лучшие в мире союзники.
Всё что нужно сейчас: новый шаг, новый вздох,
Поцелуи весеннего солнца на коже.
Я давно поняла: мир не так уж и плох,
Если ад с его безднами в сердце не множить.
Алеся Синеглазая
Из книги «Будь счастлива, дорогая!»
:qip_jo:
Белая Хризантема**
24.02.2024, 13:06
Добро пожаловать снова!
Грушенька
24.02.2024, 13:40
Спасибо большое за приветливость, Хризантемка! Мне порой очень не хватает именно этой малости . Наверное становлюсь сентиментальной с возрастом.
В декабре заболела мама, долго была в больнице, я не стала отмечать праздники .
С моим мч мы нашли друг друга здесь, увлеклись настолько друг другом, что даже не было времени на общение с людьми,как говорится в омут с головой! Но я почувствовала, что скучаю по общению на форуме , и особенно с теми, с кем виделись лично. Дорогие мои, я вас люблю, и желаю вам крепкого здоровья , интересных событий, простых житейских радостей, приятных моментов, и добрых людей на пути!
Белая Хризантема**
24.02.2024, 14:17
Спасибо огромное за добрые пожелания,маме здоровья и только здоровья!
Пyмяyx**
24.02.2024, 17:18
Ашунька вернулась! Я так рад!
Маме здоровья!
https://img.freepik.com/free-photo/world-smile-day-emojis-composition_23-2149024496.jpg?size=626&ext=jpg&ga=GA1.1.1141335507.1707782400&semt=ais
Гвоздичка*
24.02.2024, 17:37
Спасибо большое за приветливость, Хризантемка! Мне порой очень не хватает именно этой малости . Наверное становлюсь сентиментальной с возрастом.
В декабре заболела мама, долго была в больнице, я не стала отмечать праздники .
С моим мч мы нашли друг друга здесь, увлеклись настолько друг другом, что даже не было времени на общение с людьми,как говорится в омут с головой! Но я почувствовала, что скучаю по общению на форуме , и особенно с теми, с кем виделись лично. Дорогие мои, я вас люблю, и желаю вам крепкого здоровья , интересных событий, простых житейских радостей, приятных моментов, и добрых людей на пути!
Ашуня, я очень рада, что у тебя появился мч, с которым "в омут с головой"!!! Обожаю любовные истории!!!
А ещё, Ашуня, ты меня очень поддержала сегодня вот этими словами: "Я всегда в жизни стараюсь находиться во влюбленном состоянии" . ("Чтоб не скукситься").
Я чувствую, мы с тобой из одного теста.
Именно это состояние влюбленности помогает нам, женщинам, сохранять жизненный тонус и не скукситься.
Спасибо тебе за пожелание мне "голубочка".
Я тут слегка приуныла, ведь три дня назад рассталась со своим поклонником, который совсем не золотая песчинка. И решила плюнуть на других претендентов в голубочки.
Но ...твоя фраза "не скукситься" толкнула меня на новое приключение. Пишет один мч, дорогая, да дорогая, через каждые два слова "дорогая моя". Он мне как-то написал, мол ты светишься, как солнышко (это про мои фотки). Но ...меня стали раздражать его
"нежности", потому что только что разочаровалась в предыдущем мч. Надоели, думаю, все они ...
А тут твоё письмо про стремление находиться в состоянии влюблённости. И я запретила себе кукситься. Людка, кончай падать духом, пиши своему "дорогому" что-нибудь приятное. Одна неудача ничего не значит! Тебе что посоветовали умные люди?
Мужчину выбирай, как обувь в магазине, пока не подойдёт.
-Ты же хочешь голубочка?
- Хочу, конечно, хочу!
- А вдруг это он? Который "дорогой"?
Срочно заходи в состояние влюбленности!!!
И доставай из шкафа крылышки!
А дальше разберёшься, голубочек или нет?
И что ты думаешь? Пошли стикеры с сердечками и цветами! (Это пока я тебе тут писала).
Ашуня, как важно для нас нужные слова и в нужное время! Ты - умничка!
Здоровья тебе и любви!
Гвоздичка*
24.02.2024, 17:55
Как я рада, Ашуня, что ты вернулась!
Сегодня такой прекрасный день!
Я целый день улыбаюсь!
"Я убью тебя, милая, моя грусть шизокрылая, если будешь мешаться мне,словно муха в вине".
Грушенька
24.02.2024, 18:37
Спасибо большое, Хризантемка, у мамы сложный сердечно-сосудистый диагноз, вчера съездили с Янисом на Петроградку, и я заказала для мамы в Иоановском женском монастыре неусыпальный псалтырь, проще говоря всенощную, на пол года. Там такое светлое место. Мощи батюшки Иоанна Кронштадского в усыпальнице на территории монастыря. Записочки стОят копейки , 10 имён 15 рублей (!!!) , а псалтырь всенощный на месяц 350р, на пол года 700 , на год 1500 . И монахини такие чудесные, светлые, весёлые, добродушные! Я редко бываю в храмах , прошу только в самых трудных случаях, в основном за всё только благодарю. Если нужно, обращайтесь,кто православный, я съезжу и закажу нужную службу. Очень мощное место. Помогай нам всем Бог, дорогие друзья!
Грушенька
24.02.2024, 18:43
Пумяух, дорогой, здравствуй! Спасибо, что не забываешь, иногда приветики шлёшь. Обнимаю в ответ, будь здоров и счастлив!
Белая Хризантема**
24.02.2024, 18:49
Спасибо большое, Хризантемка, у мамы сложный сердечно-сосудистый диагноз, вчера съездили с Янисом на Петроградку, и я заказала для мамы в Иоановском женском монастыре неусыпальный псалтырь, проще говоря всенощную, на пол года. Там такое светлое место. Мощи батюшки Иоанна Кронштадского в усыпальнице на территории монастыря. Записочки стОят копейки , 10 имён 15 рублей (!!!) , а псалтырь всенощный на месяц 350р, на пол года 700 , на год 1500 . И монахини такие чудесные, светлые, весёлые, добродушные! Я редко бываю в храмах , прошу только в самых слрдныд случаях, в основном за всё только благодарю. Если нужно, обращайтесь,кто православный, я съезжу и закажу нужную службу. Очень мощное место. Помогай нам всем Бог, дорогие друзья!
Дай Бог,чтобы все получилось как надо!
Грушенька
24.02.2024, 18:49
Гвоздичка, однозначно тесто у нас по составу похожее! Я это уже давно поняла!)))
Стикеры сердечки и цветочки, это прекрасно! Внимание от сизокрылых голубочков не даёт засохнуть, пусть бъются в твоё окно! )))
Грушенька
24.02.2024, 18:54
Гвоздичка, как говорил Винни Пух, а он всегда говорит правду, Сегодня- его любимый день! Так держать! Каждый день конечно не может быть хорошим, как утверждает милый медвежонок Пух, но в каждом дне обязательно есть что то хорошее!
Напеваю вместе с тобой про шизокрылую грусть голосом Газманова)))
Грушенька
24.02.2024, 18:57
Спасибо, друзья, за добрые пожелания и тёплые слова, мне это очень важно !
На всё воля Божья.. И говорят , у Господа не бывает раньше, позже, никто ещё не ушёл не в свой день..
Стихов хочется...
— Какие планы?
— У меня их нет.
Пью кофе зерновой и жду весну.
Меняю потихоньку тьму на свет,
А зябкий лёд — на тёплую волну.
— Скажите, как без планов Вы живёте?
— Так вдумчиво и просто как могу,
То посвящаю всю себя работе,
То жизненные силы берегу.
— Каким бы Вы хотели видеть "завтра"?
— Не знаю. Неожиданный вопрос...
Я мысленно пишу эскизы марта
В оправе из улыбок и мимоз.
— Вы странная.
— Возможно... Ну, и пусть.
— Но, если честно, нравитесь мне очень.
Есть люди, прогоняющие грусть,
И те, кто рвётся душу обесточить.
— У Вас-то самого придуман план?
— План был. Хотите, тайну Вам открою...
Я в маленьком кафе пишу роман.
— О чём же он?
— О встрече двух героев.
Метель мела. Во снах цвели тюльпаны.
Вплетались нотки счастья в белизну.
— Давайте просто жить, без всяких планов,
Пить вместе крепкий кофе, ждать весну...
Алеся Синеглазая
Из книги "С любовью, тебе"
Грушенька
24.02.2024, 19:01
Пожелания нам всем в Новом году, друзья.
Эта зима для того и придумана,
Чтобы пить чай и о чём-то рассказывать,
Морем заснеженным, тропами лунными,
Повестью общей людей вместе связывать.
Вот бы сейчас загадать что-то искренне,
Нежность вплетая в морозное кружево:
"Чтобы далёкие сделались близкими,
Чтобы все были кому-нибудь нужными".
В Новом Году всё начнётся по-новому,
Жизнь зачарует, затянет, завертится,
Станет приветливой вьюга суровая,
Если родная душа тебе встретится.