Просмотр полной версии : )) Последний день на работе . Хорошо то как.)
Грушенька
28.09.2023, 19:53
Со сл недели выхожу на новую. Сижу пью кофе перед уроком, вспомнила видос. Последний день работы в театре. Ржу))) Смотрите на льва на заднем плане)))
https://youtu.be/y18clNfR4RI?si=eyL-Dq7irB6Gn2Fu
Со сл недели выхожу на новую. Сижу пью кофе перед уроком, вспомнила видос. Последний день работы в театре. Ржу))) Смотрите на льва на заднем плане)))
Да, лев решил привнести в спектакль что-то СВОЁ. Обычно подобное происходит на "зелёном" спектакле - артисты так отмечают завершение больших гастролей! Правда иногда это может выйти из-под контроля)))))
Грушенька
28.09.2023, 23:20
Да, лев решил привнести в спектакль что-то СВОЁ. Обычно подобное происходит на "зелёном" спектакле - артисты так отмечают завершение больших гастролей! Правда иногда это может выйти из-под контроля)))))
А я на таком позитиве, как этот Лев.)))
Даже провела от доброты душевной мастер класс для молоденькой педагога . Такая она милая, добрая, захотелось ей помочь, не жалко ценных знаний для хорошего человека. ) Думаю она на всю жизнь запомнит мой урок , и всё у неё получится.)
Белая Хризантема**
28.09.2023, 23:25
Радостная новость!
:qip_jo:
Грушенька
28.09.2023, 23:59
Тычуня, Хризантемка, спасибо. Обняла.)
Пyмяyx**
29.09.2023, 01:22
Знакомо. Как я радовался, когда бегал с обходным листом по статуправлению!
Знакомо. Как я радовался, когда бегал с обходным листом по статуправлению!
А я не люблю менять работу и места работ...
Пyмяyx**
29.09.2023, 12:22
Меняю работу на банку огурцов.
Белая Хризантема**
29.09.2023, 12:32
Меняю работу на банку огурцов.
Огурцы купишь в магазине ,а работу ты еще не нашел
А я не люблю менять работу и места работ...
И я не люблю... меняю только в самом крайнем случае: из НИИ Онкологии ушла, когда наука села в жопу (в 90-х) в клинику в ЦНИРРИ, оттуда ушла, потому что надоело ездить каждый день в Песочную с 3 пересадками (а на самом деле - потому что ушел на пенсию всеми любимый завлаб Пастернак Натан Давыдович, а вместо него пришел молодой-резвый-хамоватый-эффективный, короче очень противный), из Онкодиспансера на Ветеранов ушла. когда с врачей экспресс-лаборатории сняли сутки. и вот сейчас уже 17 или 18 дет подряд работаю в Костюхе (26 больница на Костюшко). сутками в приемнике и уходить не хочу!!!
Ашуня, удачи тебе на новом месте!
Впрочем, с твоим характером (легким и веселым) ты везде приживешься!!!
:qip_jo: