Просмотр полной версии : День Веры, Надежды, Любви и матери их Софьи
Поздравляю всех девочек с этими замечательными именами!
Имя Любовь очень замечательное имя. Любовью зовут человека, которого любишь. Любите, будьте любимы и счастливы! верьте, надейтесь и ждите! Счастье Вас найдет непременно!
https://youtu.be/d_jqJFYbl9w
https://youtu.be/ZE8s3lZ3lpo
Грушенька
30.09.2023, 11:51
Спасибо, Спичка! Всех с красивым праздником!
А моя знакомая, вчера встретила, 36 лет, хочет имя любовь поменять на Алису..не моё, говорит это вот Любааняя. Говорит бесит, когда подружки из деревни звонят и так её называют. Жаль. Она очень красивая . И имя редкое. Я бы ни за что такое имя ,и вообще, любое своё имя бы, не предала . Тем более её мужчина так и сказал, Я встретил свою Любовь.
Всем любви! Веры! Надежды !
Не успела ответить на это, так как тему Карбоната закрыли:
"Спичка, нежненько . А я давеча песенку услышала , позитивный видеоряд " А может это любовь "Только вот друг недавно обиделся, что я пса больного ему предпочла . ))) 11 числа собакен с кишками навыворот, а друг должен был приехать утром 12го из Москвы. Пишу, сдавай билет, у меня горе. И выла от страха. А когда через 5 дней пёс выжил, то друг сказал, что за это время ни одного фото с собакой и я всё придумала.)) Такое недоверие, сразу оттолкнуло. А перед этим немного полетали.. под эту песенку, думали, а может это любоффь..)))
Знаете,я стала очень легко прощаться с ненужными в моей жизни людьми. ))) А вы?? Ведь вокруг столько прекрасных мужчин!! )))"
Можно на ты.
Мужчин действительно много. Хорошо, когда быстрое расставание, а когда доверяешься, открываешь душу, а тебе, живому человеку, предпочитают твое изображение, слепок для чего-то непотребного, то ещё больней.
Мужчин много. Настоящих мало...
Отпускаем Любовь и идём дальше с Верой и Надеждой:
https://youtu.be/9ZO-NVzh2zM
Знаю, что такое, когда болеет собака, это ведь член семьи. Кто этого не понимает, тот не любит собак, да и никого наверно не любит кроме себя.
У нас с тобой есть отличные индикаторы людей, лакмусовые бумажки на любовь и человечность, - это наши собаки, они чувствуют плохих людей, начинают лаять и показывают свое недовольство, это заметно, они наши защитники. И дают себя погладить хорошим людям.
Грушенька
30.09.2023, 12:05
Не успела ответить на это, так как тему Карбоната закрыли:
"Спичка, нежненько . А я давеча песенку услышала , позитивный видеоряд " А может это любовь "Только вот друг недавно обиделся, что я пса больного ему предпочла . ))) 11 числа собакен с кишками навыворот, а друг должен был приехать утром 12го из Москвы. Пишу, сдавай билет, у меня горе. И выла от страха. А когда через 5 дней пёс выжил, то друг сказал, что за это время ни одного фото с собакой и я всё придумала.)) Такое недоверие, сразу оттолкнуло. А перед этим немного полетали.. под эту песенку, думали, а может это любоффь..)))
Знаете,я стала очень легко прощаться с ненужными в моей жизни людьми. ))) А вы?? Ведь вокруг столько прекрасных мужчин!! )))"
Можно на ты.
Мужчин действительно много. Хорошо, когда быстрое расставание, а когда доверяешь я, открываешь душу, а тебе, живому человеку, предпочитают твое изображение, слепок для чего-то непотребного, то ещё больней.
Мужчин много. Настоящих мало...
О, а почему тему закрыли, я чего то не знаю?? Правила нарушены? Расскажите, а то мало ли..))
Да, Спичь. Мне уже ценны эмоции в моменте, их и помню, всё хорошее. Обид нет никаких. Некогда тратить на этот груз жизнь. Не для слёз я родилась, как сказала Циля , в фильме Мурка(про Марусю Климову.)
А если не получилось надолго, да и ладно , не моё и былО значит. Моё от меня не уйдёт, это точно знаю.
О, а почему тему закрыли, я чего то не знаю?? Правила нарушены? Расскажите, а то мало ли..))
Да, Спичь. Мне уже ценны эмоции в моменте, их и помню, всё хорошее. Обид нет никаких. Некогда тратить на этот груз жизнь. Не для слёз я родилась, как сказала Циля , в фильме Мурка(про Марусю Климову.)
А если не получилось надолго, да и ладно , не моё и былО значит. Моё от меня не уйдёт, это точно знаю.
Я не знаю, что здесь происходит. Я а своей теме вообще матом ругаюсь, хотя этого там не было раньше. Стирать? Смысл? Тот, кто думает, что я плохая, не переубедишь, тот, кто понимает, тот и так полюбит ))
Все правильно говоришь!
Это счастье, когда тебя понимают! ("Доживём до понедельника")
Я вообще свою тему "Спич-ка" в разделе МЫ не нахожу.
Нашла в Интервью:
Спич-ка - Страница 21
http://www.lbk.ru/showthread.php?32258-%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%87-%D0%BA%D0%B0/page21
Белая Хризантема**
30.09.2023, 13:33
Я не знаю, что здесь происходит. Я а своей теме вообще матом ругаюсь, хотя этого там не было раньше. Стирать? Смысл? Тот, кто думает, что я плохая, не переубедишь, тот, кто понимает, тот и так полюбит ))
Все правильно говоришь!
Это счастье, когда тебя понимают! ("Доживём до понедельника")
Никто твоих опусов не стирал не имеем привычки
ФЛУД переносим в другую тему,вот и сейчас зафлудила праздничную тему
Белая Хризантема**
30.09.2023, 13:35
Я вообще свою тему "Спич-ка" в разделе МЫ не нахожу.
Нашла в Интервью:
Спич-ка - Страница 21
http://www.lbk.ru/showthread.php?32258-%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%87-%D0%BA%D0%B0/page21
Интервью,это подраздел раздела МЫ,это одно и тоже.
А знаете ихнюю биографию?
На глазах у матери страшно замучили ее дочек 12, 10 и 9 лет, за то, что они отказались поклониться Артемиде.
не хотела бы я такой веры-надежды-любви...
Грушенька
30.09.2023, 14:55
На глазах у матери страшно замучили ее дочек 12, 10 и 9 лет, за то, что они отказались поклониться Артемиде.
Ох, да. Эти жуткие истории святых нечто (((
Святая Ольга, тоже, та ещё святая, живьём всех закапывала, жгла и убивала, жесть просто. Но она государственная святая, ради политики партии так сказать старалась..и всё же.
Вообще дикие времена были раньше. История хоть и всегда кровавая , и тогда, и теперь, но с веками всё же светлее и гуманнее, на мой взгляд..
Знаю, читала. И удивлялась христианству: праздник у них ))
Я всегда удивляюсь, почему помнят только плохое? Речь шла о сексе про пять минут. Нет?
Грушенька
30.09.2023, 15:31
Ну, на счёт веры лучше не спорить конечно, а вообще да,лично я ни попам, ни РПЦ не верю. Сама по себе, с Богом в сердце и в душе.)
Белая Хризантема**
30.09.2023, 15:34
Ну, на счёт веры лучше не спорить конечно, а вообще да,лично я ни попам, ни РПЦ не верю. Сама по себе, с Богом в сердце и в душе.)
И это правильно)
Я всегда удивляюсь, почему помнят только плохое? Речь шла о сексе про пять минут. Нет?
А при чем тут секс к христианскому празднику?
А при чем тут секс к христианскому празднику?
Это я к тому, как это можно разговор о сексе считать флудом?
Знаю, кому могло не понравиться. Комплекс это.
А я пишу и не так уж много, чтобы признать флудом. Кому не интересно, может не читать. Пусть читают про что-ниТь копи из инет, про кактусы в Африке.
Белая Хризантема**
30.09.2023, 17:25
Тема о христианском празднике, а не о сексе,о сексе тем много выбирай и пиши на здоровье)))
Тема о христианском празднике, а не о сексе,о сексе тем много выбирай и пиши на здоровье)))
Это кто как прочитал. Да, сегодня христианский праздник. Я писала о женщинах с такими именами, и о любви, если конкретно разбираться. Многие сегодня празднуют свои именины.
Это кто как прочитал. Да, сегодня христианский праздник. Я писала о женщинах с такими именами, и о любви, если конкретно разбираться. Многие сегодня празднуют свои именины.
Чего это только о Любви?
А как же Верочка и Надюша?
А также Сонечка?
Чего это только о Любви?
А как же Верочка и Надюша?
А также Сонечка?
Что значит как?
ЛЮБЛЮ ВСЕХ!
Пyмяyx**
01.10.2023, 00:47
А я просто атеист.
А я просто атеист.
Нифига ты не атеист))) Ты верующий в отсутствие бога)))
Нифига ты не атеист))) Ты верующий в отсутствие бога)))
Как? А поклонение его Величеству Говну? никто не отменял