Просмотр полной версии : Из 108 смепки
Гвоздичка*
23.10.2023, 22:32
И где тут вытирание ног?
Разве? Вот не помню такого. Неужели такое было? А вот ты меня оскорбила очень сильно.
Что ж, от всей души желаю тебе найти именно такого мужчину, который тебе нужен.
Я рассуждаю философски, чтобы оставаться в состоянии душевного равновесия.
А что мне прикажешь делать - может волосы на себе рвать?
Если бы ты мог поступить так, как посоветовала тебе ИВС, но...твоя гордыня - превыше всего... И что я могу сделать в этой ситуации? Позволить тебе ещё больше меня унижать?
Гвоздичка*
23.10.2023, 22:35
Гвоздичка сама говорила, что ей нужен мужчина, который будет заглядывать ей в рот.
Эта - такая метафора, говорящая об уважении к женщине, ко мне ...
Ведь своим поведением ты показал мне полное пренебрежение моими чувствами...
Гвоздичка*
23.10.2023, 22:45
Вот! А кто-то тут говорил,что мне нужна только дырка!
Это было сказано в порыве эмоций!!!
Когда сильно любишь - позволено и сильно оскорбить, если тебя обижают несправедливо...
И, кроме того, я уже просила прощение у тебя за все оскорбления, и ты сказал, что простил.
А ещё...я уже забирала эту слово обратно.
Почитай внимательнее переписку здесь...
За это слово прошу прощение ещё раз.
Но ... твоё поведение после 22 сентября я расцениваю, как предательство.
Я так чувствую, и говорю искренне.
Или ты хочешь,чтобы я тебе угождала?
И врала?
Гвоздичка*
23.10.2023, 23:02
Мат, не такое большое оскорбление. Лучше "Пошёл на хуй!", чем "предатель"
Окей.
Я, Людмила, прощаю тебя, Дима, за то, что ты был не таким, каким бы я хотела тебя видеть
Я прощаю тебя с благодарностью и любовью и принимаю тебя таким, каким создал тебя Господь.
Дима, прости и ты меня, в том числе за слова - "предатель" , "дырка". Прости меня, Дима, за все мои оскорбления в твой адрес, сказанные в порыве гнева и обиды!
Жаль, что я вот не услышала это твоё
"прости" (совет от Спички). Да, ладно...
Проживу и так... Понимаю, что мужчинам трудно сказать "прости", а уж львы и Короли вообще склонны всегда считать себя правыми... Пусть будет так, как есть...
Прошлое прощено и забыто...
Белая Хризантема**
23.10.2023, 23:05
Девочка моя он Бабник и этим сказано все, вчера он спал с одной,сегодня с другой,а завтра с третьей и так далее
,то ,что происходило на смепке для него нормально,он посчитал,что ты такая как он и нет в тебе никакой ревности ..быть таким как он не всем под силу ,пытаются под него подстроится,но это плохой театр..
ТЫ в него влюбилась,а он нет,он никому не принадлежит и тебе тоже.
Он тебя не предавал и не унижал ,он был такой как обычно на смепке ловит кайф и оказывает внимание дамамам.
Белая Хризантема**
23.10.2023, 23:13
Мужчина может сказать "прости" если он виноват поверь моему опыту.ч,
Пум виноват в том, что не оправдал твоих ожиданий,за это не просят прощения
Белая Хризантема**
23.10.2023, 23:43
Надеюсь катавасия уже закончена))
Всем спокойной ночи и приятных снов)
Гвоздичка*
24.10.2023, 00:13
Мужчина может сказать "прости" если он виноват поверь моему опыту.ч,
Пум виноват в том, что не оправдал твоих ожиданий,за это не просят прощения
Спасибо. Ты всё правильно говоришь.
За это прощения не просят.
Гвоздичка*
24.10.2023, 00:14
Надеюсь катавасия уже закончена))
Всем спокойной ночи и приятных снов)
Спокойной ночи!
Гвоздичка*
24.10.2023, 00:18
Девочка моя он Бабник и этим сказано все, вчера он спал с одной,сегодня с другой,а завтра с третьей и так далее
,то ,что происходило на смепке для него нормально,он посчитал,что ты такая как он и нет в тебе никакой ревности ..быть таким как он не всем под силу ,пытаются под него подстроится,но это плохой театр..
ТЫ в него влюбилась,а он нет,он никому не принадлежит и тебе тоже.
Он тебя не предавал и не унижал ,он был такой как обычно на смепке ловит кайф и оказывает внимание дамамам.
Всё так. Но ... мы были с ним не только на смепке. Мы общались просто, в компании наших общих друзей, без всяких смепок. И он был замечательным...Мы общались почти два года, это - переписки, и он тоже показал себя, как отличный друг!
Поведение, как обычно, это старый сценарий! Нужно двигаться от совершенства к совершенству! Мы - духовные существа!
Его поведение было унизительным именно для МЕНЯ! После стольких месяцев активного общения в сети, после близости с ним в Лосево! Я говорю то, что ЧУВСТВУЮ! Я говорю то, что ОЩУШАЮ! И если человек не может понять свои ошибки в общении с женщиной - тогда какой смысл дружить, я имею в виду близкое общение?
Ведь я считала его близким другом и любимым человеком, посмотрите видео с песней "Любимый человек" ANIVAR.
Если человек не способен меняться, то это говорит о его недостаточной духовности.
Прыгать каждый день по разным постелям - это недостойно настоящего человека!
Ещё раз повторю: мне нужна духовная и физическая близость с мужчиной, единение душ и тел.
Да, я не такая, как ты, Хризантема!
Да, я не такая, как Золушка!
Я имею право быть самой собой - такой какая я есть!
В этом и заключается внутренняя свобода человека - быть самим собой и ...идти по пути развития сознания.
Мы - люди, а не животные!
Белая Хризантема**
24.10.2023, 13:11
Желаю счастья в новой жизни!
Вот! А кто-то тут говорил,что мне нужна только дырка! Ну, судя по тому, что собираешься опять приехать,зная, что ничего точно не будет, то не только.)) Приезжай...))
Пyмяyx**
24.10.2023, 14:50
Тема иссякает и слава богу. Но кое-что мне нужно сказать.
1. Спичка спрашивала, зачем я сказал Гвоздичке, что нет любви. Да не собирался я ей это говорить! Если бы не инцидент на смепке и разборки после неё, то ничего бы и не произошло. Прошла бы смёпка, потом бы мы с Гвоздичкой поехали ко мне, у нас была бы чудесная ночь и всё бы осталось, как было.
Пyмяyx**
24.10.2023, 14:55
2. Гвоздичка считает, что у неё было моральное право оскорблять меня. Я так не считаю. Тем не менее, я принимаю её извинения. Гвоздичка, я тебя прощаю.
Пyмяyx**
24.10.2023, 14:57
3. Мне просить прощения не за что. Я ничего плохого не сделал. Но я очень сожалею о произошедшем. Мне очень жаль. Гвоздичка, такая формулировка тебя устроит?
Пyмяyx**
24.10.2023, 15:00
4. Сразу после смепки в квартире у Золушки, Гвоздичка сказала, что секса у нас больше не будет. Знаете, даже если бы вдруг она передумала, я бы сам больше не согласился на секс с ней. Никогда не знаешь заранее, но что она обидится. А скандалами и разборками я сыт по горло.
Пyмяyx**
24.10.2023, 15:02
5. Остаться друзьями согласен. Зла на нее не держу. Но прежних отношений уже не будет.
Пyмяyx**
25.10.2023, 01:22
Думал, всё.
Нет, не всё.
У тебя есть Женщина - Лена Большая, правда, без траха,но ...ничего, зато Женщина!
А ещё, Белая Хризантема!
С одними дружи, с другими дружи и спи!
Твоя философия!
Это из темы "Как не влюбиться и если уже вляпалась -а как разлюбить (http://www.lbk.ru/showthread.php?33464-%D0%9A%D0%B0%D0%BA-%D0%BD%D0%B5-%D0%B2%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%B8%D1%82%D1%8C%D1%81%D 1%8F-%D0%B8-%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%B8-%D1%83%D0%B6%D0%B5-%D0%B2%D0%BB%D1%8F%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%81%D 1%8C-%D0%B0-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%B8%D1%82%D 1%8C/page8)"
Вот думал, откуда эта странное утверждение Гвоздички, что я уважаю только тех, с кем не сполю. Я думал, это относится к Сказочнице, к которой она меня приревновала. Но при чём тут Сказочница? С ней-то я как раз сплю.
И тут понял: речь о Лене Большой. Вот с ней у меня секса нет. И, надо же, к ней меня Гвоздичка приревновала! Не анекдот?
А, знаете, почему? Мы с Гвоздичкой съездили в Лосево. Номер снимали в 4 корпусе. Там туалет на этаже. Всё равно на этаже были только мы вчетвером - ещё наши друзья Гуня и Людмилкин. Так что неудобства от того, что туалет не в номере, не было. Ночью вставали и шли в туалет голыми.
А через неделю поехали с Леной Большой. И Лена попросила снять номер с удобствами. В 5 корпусе. Немного дороже.
И из этого Гвоздичка сделала вывод, что я Лену уважаю больше.
Ну, не бред?
На самом деле, дело только в том, что Лена меня попросила снять номер с удобствами. Если бы Лена не попросила, сняли бы без удобств в 4-м. И, наоборот, если бы Гвоздичка сказала: "Дима, давай снимем номер с удобствами", я бы снял.
Нет, ну, понимаю, попросила бы Гвоздичка номер с туалетом, а я бы сказал "нет", но ведь этого не было.
Но вывод сделан был другой: с Леной я снял номер дороже, потому что, в отличие от Гвоздички её уважаю. А уважаю я её именно за то, что она мне не даёт.
Если бы с Гвоздичкой не было секса, она думает, я бы снял дорогой номер????
А если бы Лена вдруг мне дала, я бы снял номер дешевле?
Ну, не бред ли?
Гвоздичка просто позавидовала. В иврите ревность и зависть обозначаются одним словом "קנאה" - "кинъа". Как это так: Лене номер с туалетом, а Гвоздичке - без. И рассказ у меня есть "Зависть (http://www.lbk.ru/showthread.php?16584-%D0%97%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%8C)" Советую. Сейчас, как в рассказе идёт подсчёт виноградин.
Гвоздичка*
25.10.2023, 10:24
Ой, спасибо, Белая Хризантема!
Как ты хорошо написала!
В "новой жизни"!
Я пришла в умиление от этого цветочка!
Гвоздичка*
25.10.2023, 10:26
[QUOTE=Белая Хризантема**;728911]Желаю счастья в новой жизни!
[/QUOT
Гвоздичка*
25.10.2023, 10:28
Вот от этого цветочка!
Гвоздичка*
25.10.2023, 13:00
А про зависть я скажу так: не было никакой зависти. Был шок, болевой и...горечь.
Сегодня мой принц со мной, в Лосево, снял номер, чтобы мы были вместе. Я счастлива с ним, люблю его очень, просто обожаю!!!
Я ведь целый год ждала этой встречи!
И мужчин у меня не было...
И вдруг я узнаю от подруги, что на завтра Дима снял номер для другой женщины, в соседнем корпусе.
А теперь,побудьте на минутку в моей шкуре.
Каково это?
Сегодня мой принц проводил меня до Финляндского вокзала, а завтра с утра он едет в Озерки, встречать Лену...и будет с ней в том же месте, в Лосево.
Дима вонзил мне нож в самое сердце.
До самой смепки я ощущала эту рану.
А при встрече всё закипело, от боли и обиды.
Да ещё лапает всех на моих глазах.
Для Димы такое поведение - норма жизни.
А для меня ...слов нет.
Мы люди с разными взглядами на отношения...
Белая Хризантема**
25.10.2023, 13:18
А про зависть я скажу так: не было никакой зависти. Был шок, болевой и...горечь.
Сегодня мой принц со мной и я счастлива с ним, люблю его очень, просто обожаю!!!
Я ведь целый год ждала этой встречи!
И мужчин у меня не было...
И вдруг я узнаю от подруги, что на завтра Дима снял номер для другой женщины, в соседнем корпусе.
А теперь,побудьте на минутку в моей шкуре.
Каково это?
Сегодня мой принц проводил меня до Финляыландского вокзала, а завтра с утра он едет в Озерки, встречать Лену...и будет с ней в том же месте, в Лосево.
Это Дима,Фигаро здесь,Фигаро там пора это понять.б
Была обычная ревность
Белая Хризантема**
25.10.2023, 13:28
И какой он Принц,старый потрепанный Донжуан,верность и любовь никому не обещает.
Давайте уже закруглим эту тему)
Пyмяyx**
25.10.2023, 13:57
Гвоздичка, ты же знаешь меня не час, не день, не месяц. Мы знакомы 23 года. И так было всегда! Сегодня с одной, завтра с другой. И от женщин своих я верности не требовал и не требую. Что нового ты узнала?
Если тебе такие отношения не подходят, надо было сразу так сказать.
Гвоздичка, ты же знаешь меня не час, не день, не месяц. Мы знакомы 23 года. И так было всегда! Сегодня с одной, завтра с другой. И от женщин своих я верности не требовал и не требую. Что нового ты узнала?
Если тебе такие отношения не подходят, надо было сразу так сказать.Вот тоже никак не могу понять, как можно , зная тебя столько лет,надеяться на то, что ты изменился или изменишься в угоду ей.
Гвоздичка*
25.10.2023, 18:13
Я хочу только одного: забыть и тебя и всю эту историю, забыть, забыть, забыть.
Раз и навсегда.
Сколько можно писать в этой теме?
И обсуждать, обсуждать,обсуждать?
Как будто больше говорить не о чем...
Белая Хризантема**
25.10.2023, 18:17
Я хочу только одного: забыть и тебя и всю эту историю, забыть, забыть, забыть.
Раз и навсегда.
Сколько можно писать в этой теме?
И обсуждать, обсуждать,обсуждать?
Как будто больше говорить не о чем...
Сейчас тему закрою и больше в ней писать никто не будет)
Гвоздичка*
25.10.2023, 18:18
Сколько можно это всё мусолить и мусолить!
Так надоело всё это читать!
Эта тема мне уже поперек горла!
Хоть на форум не заходи...
Гвоздичка*
25.10.2023, 18:24
Да, мне такие отношения не подходят.
Говорю это уже много дней.
Мне не нужен мужчина,скачущий из койки в койку.
Оставьте, пожалуйста, Гвоздичку в покое!