PDA

Просмотр полной версии : Конфликты на форуме и выяснения отношений.

Рапак
29.10.2023, 05:41
У меня вопрос:
а не устали ли форумчане наблюдать конфликтные разборки между форумчанами - как бывшими, настоящими, так и будущими партнерами между собой?
Я понимаю, что могу получить классический на этом форуме ответ:
« не нравится-не читай», но хотелось все же…

И почему-то во всех «конфликтных темах» прямо или косвенно присутствует Пум. (сейчас не обсуждаются действия Пума, как админа форума)

Может, стоит конфликтующим сторонам умерить свой пыл и желание быть в центре событий по любому поводу?

Люди Без комплексов!
Форумчане!
Не превращайте форум в разборки.
Модераторы!
Пожалуйста, пресекайте превращение форума по интересам в форум-свару.

ИВС
29.10.2023, 08:28
Абиссинка, это жизнь.
Жизни без конфликтов не бывает.
"Тишь, гладь и божья благодать" царит исключительно на кладбище.
Конечно, хотелось бы жить мирно, но умом я понимаю, что это нереально...

Спичка
29.10.2023, 10:34
У меня вопрос:
а не устали ли форумчане наблюдать конфликтные разборки между форумчанами - как бывшими, настоящими, так и будущими партнерами между собой?
Я понимаю, что могу получить классический на этом форуме ответ:
« не нравится-не читай», но хотелось все же…

И почему-то во всех «конфликтных темах» прямо или косвенно присутствует Пум. (сейчас не обсуждаются действия Пума, как админа форума)

Может, стоит конфликтующим сторонам умерить свой пыл и желание быть в центре событий по любому поводу?

Люди Без комплексов!
Форумчане!
Не превращайте форум в разборки.
Модераторы!
Пожалуйста, пресекайте превращение форума по интересам в форум-свару.

Дорогая Абиссинка!
Прошу не принимать так остро эмоции людей, особенно если задеты чьи-то чувства.
Лично я не вижу здесь "разборок, "свары".
Там, где были острые моменты (без них никуда, если есть чувства), то были и объяснения, и извинения, и прощения, и просьбы простить.

Там, где есть закулисные игры, там, где обсуждают людей за их спинами, такие как возраст, внешность, более того, сексуальное поведение, действия и тд, там несомненно будут возникать всплески эмоций. Я за открытые диалоги, потому что поняла, что надо выяснять сразу те или иные слова в свой адрес, чтобы это не катилось снежным комом, если я, конечно, продолжу здесь общение.

Гвоздичка*
29.10.2023, 12:22
Дорогая Абиссинка!
Прошу не принимать так остро эмоции людей, особенно если задеты чьи-то чувства.
Лично я не вижу здесь "разборок, "свары".
Там, где были острые моменты (без них никуда, если есть чувства), то были и объяснения, и извинения, и прощения, и просьбы простить.

Там, где есть закулисные игры, там, где обсуждают людей за их спинами, такие как возраст, внешность, более того, сексуальное поведение, действия и тд, там несомненно будут возникать всплески эмоций. Я за открытые диалоги, потому что поняла, что надо выяснять сразу те или иные слова в свой адрес, чтобы это не катилось снежным комом, если я, конечно, продолжу здесь общение.

И я - за открытые диалоги!
Чем за спиной вести закулисные игры!

Мы потому и называем себя людьми без комплексов, так как готовы ВСЁ обсуждать
ОТКРЫТО!
А там, где задеты чувства - не может быть тиши и благодати. ИВС правильно сказала, что тишина - она на кладбище.

И ещё, не забывайте... что общаясь между собой, пусть даже и с конфликтом,
мы ИСЦЕЛЯЕМ друг друга, то есть освобождаемся от внутренних страхов, негативных установок, обид и т.д.

О Т К Р Ы Т Ы Й Д И А Л О Г!

Белая Хризантема**
29.10.2023, 16:01
Спичке и Гвоздичке,хватит переливать из пустого в порожнее)

Ljanta
29.10.2023, 17:58
Спичке и Гвоздичке,хватит переливать из пустого в порожнее) Или перейти для таких диалогов в личку.

Нурофен
30.10.2023, 14:02
Или перейти для таких диалогов в личку.
А если хочется людям быть в "центре внимания"?В личке же ни кто этого не заметит!

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+