Просмотр полной версии : Критика Свободного Критика
Спасибо за "несерьёзность". Я имела ввиду последнюю строчку в постинге господина администратора. Как это связано. Онанизм и ЕДА? Ну тупая-Я.
некрещеный
15.11.2005, 23:21
А регулярные заявление о том, что МЕНЯ здесь видеть не хотят является вежливым? Притом, что я специально никого не вылавливаю, чтобы гнать отсюда, сижу себе тихонько, да пишу, никому не мешаю...
Они и меня скоро видеть здесь не захотят.Уже жалобы на меня за оскорбления поступали.Хотя я никого не оскорблял.
некрещеный
15.11.2005, 23:22
Спасибо за "несерьёзность". Я имела ввиду последнюю строчку в постинге господина администратора. Как это связано. Онанизм и ЕДА? Ну тупая-Я.
А можно я за него отвечу?НИКАК!
можно, конечно. Но мне смешно, почему-то.
Пyмяyx**
15.11.2005, 23:26
Некрещёному:
Употребление терминов, имеющих в современном русском языке в смысле, который они в современном русском языке не имеют совершенно неправомерно.
Вот только что в другой теме приводил пример слова "негодяй", которое когда-то означало "человек, непригодный к воинской службе". Однако сейчас это слово означает "плохой человек" инешльзя называть им человека только за то, что у него белый билет.
Кажется, мы говорим на современном русском языке, а не на церковно-славянском и не на иврите, на котором должен был говорить мифический Онан.
?אחה רוצה לדבר עברית
некрещеный
15.11.2005, 23:28
Некрещёному:
Употребление терминов, имеющих в современном русском языке в смысле, который они в современном русском языке не имеют совершенно неправомерно.
Разумный аргумент.А почему вам везде враги чудятся?И как таки-связаны онанизм и еда?
Пyмяyx**
15.11.2005, 23:28
Свободному критику: Вы начали с оскорбления. Как же мы можем хотеть Вас видеть?
Росе: Я имею в виду, что все люди едят и почти все занимаются онанизмом.
некрещеный
15.11.2005, 23:29
Росе: Я имею в виду, что все люди едят и почти все занимаются онанизмом.
Почти-не считается!
некрещеный
15.11.2005, 23:30
А меня,а меня!Меня хотите видеть?Я ж никого не оскорбил.Честное слово!
некрещеный
15.11.2005, 23:50
можно, конечно. Но мне смешно, почему-то.
Вспоминаеться анекдот про то, как 2 мужика у которых денег было либо только на еду либо только на выпивку обратились к попу с просьбой рассудить их.Поп им ответил:"Купите арбуз-и напьетесь и наедитесь".А вот что ответили ему мужики попадает уже в раздел:"Ненормативная лексика".
Дошло, сразу. А то будете всем форумом смеяться, что до меня, как до жирафа.
Короткошёрстка*
16.11.2005, 00:14
О определении онанизма в Большой советской энциклопедии я знаю.Я же говорил о БИБЛЕЙСКОМ толковании этого термина.
А почему Вы выбрали именно библейское толкование? Обоснуйте, пожалуйста.
некрещеный
16.11.2005, 00:17
А почему Вы выбрали именно библейское толкование? Обоснуйте, пожалуйста.
Потому что слово "онанизм" произошло из Библии.
Пyмяyx**
16.11.2005, 00:33
Ну, и что? Мы говорим на современном русском языке, в котором у данного слова иное значение.
Для того, чтобы употреблять слово в библейском смысле мы должны перейти на язык библии.
По польски "урода" означает "красавица". Попробуйте назавть так незнакомую девушку в Нижнем Новгороде, а потом, когда она надаёт Вам пощёчин возмущаться:
- Я комплимент хотел сделать! По польски "урода" означает "красавица".
Короткошёрстка*
16.11.2005, 00:50
Некрещёному: Обоснование принято, но я полностью согласна с Пумяухом**.
некрещеный
16.11.2005, 01:01
Ну, и что? Мы говорим на современном русском языке, в котором у данного слова иное значение.
Для того, чтобы употреблять слово в библейском смысле мы должны перейти на язык библии.
По польски "урода" означает "красавица". Попробуйте назавть так незнакомую девушку в Нижнем Новгороде, а потом, когда она надаёт Вам пощёчин возмущаться:
- Я комплимент хотел сделать! По польски "урода" означает "красавица".
Вполне разумный оргумент.А почему вы все-таки считаете что я пытался оскорбить вас?До сих пор ни к кому с моей стороны не было прямого оскорбления.
Пyмяyx**
16.11.2005, 01:05
Вообще-то слово "онанист" воспринимается как оскорбление, хотя в онанизме ничего страшного нет.
некрещеный
16.11.2005, 01:08
Вообще-то слово "онанист" воспринимается как оскорбление, хотя в онанизме ничего страшного нет.
Почему???Фраза:"трахается с кучей баб"- тоже оскорбление?Тогда заведите себе одну женщину и откажитесь от своих идей-и эту фразу по отношению к вам никто не применит.
Короткошёрстка*
16.11.2005, 01:18
Некрещёный, а Вы пользуетесь презервативами? Какими-либо другими способами предохранения?
Синяя Птица*
16.11.2005, 01:39
Своб. критик хорошо начала, плохо продолжила, а потом и вовсе скатилась к оппортунизму и начала бороться со своими комплексами. Стоило ли затевать?
Привет! а что тебе так радосно? и почему ты молчал все это время, а теперь начал провоцировать женщину, это что, так все мужчины поступают? не хорошо ты поступаеш!
Синяя Птица*
16.11.2005, 01:52
О определении онанизма в Большой советской энциклопедии я знаю.Я же говорил о БИБЛЕЙСКОМ толковании этого термина.
А согласно Библии-он онанист.
Да что вам везде враги чудятся!
И в мыслях не было вас оскорблять.
послушай "некрещеный" ты заговорил о боге, но сам говориш! что ты биологически мужчина! а я это понимаю что ты бисексуал если не так то извини, и нечего на бога кивать если сам богохульствуеш
Пyмяyx**
16.11.2005, 01:58
Почему???Фраза:"трахается с кучей баб"- тоже оскорбление?Тогда заведите себе одну женщину и откажитесь от своих идей-и эту фразу по отношению к вам никто не применит.
Кто его знает, почему одно слово считается оскорбительным, а другое - нет. См. тему "Этимология ругательств и комплиментов (http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=2503)"
Но раз уж то или иное слово считается оскорблением, то следует учитывать это, и ожмдать что собеседник воспримет Ваши слова как оскорбление.
Привет! а что тебе так радосно? и почему ты молчал все это время, а теперь начал провоцировать женщину, это что, так все мужчины поступают? не хорошо ты поступаеш!
Синяя птица, не раздражайтесь по пустякам! Итак ув. СК столько пыли подняла, а все для того только, что бы себя показать, а не на людей посмотреть. И не я ее провоцирую, а она всех спровоцировала, я бы даже сказал "развела" своим кокетством. А молчал я, как оказалось совершенно правильно, потому, что с таким противником или соратником как СК, ни атаковать, ни обороняться не интересно. При этом СК, судя по всему, премиленькая и умненькая девушка. И в своей симпатии к ней я расписываюсь, так же как и в уважении к Вам дорогая Синяя Птица.
Свободный критик
16.11.2005, 13:01
Синяя птица, не раздражайтесь по пустякам! Итак ув. СК столько пыли подняла, а все для того только, что бы себя показать, а не на людей посмотреть. И не я ее провоцирую, а она всех спровоцировала, я бы даже сказал "развела" своим кокетством. А молчал я, как оказалось совершенно правильно, потому, что с таким противником или соратником как СК, ни атаковать, ни обороняться не интересно. При этом СК, судя по всему, премиленькая и умненькая девушка. И в своей симпатии к ней я расписываюсь, так же как и в уважении к Вам дорогая Синяя Птица.
За комплемент СПАСИБО. А вот насчёт пыли это вы зря. Разжигать никакую войну я изначально не собиралась, я и сейчас и прежде это говорила. Это было моё личное мнение, я и сейчас его придержиавюсь и готова отстаивать точку зрения. Хотите-воюйте, это мужская привелегия, если что-то заинтересуе, всегда поддержу. Я никого на войну не собирала:
- не призывала союзников
- не готовила оружие к бою
- не надевала доспехов
- не разжигала (немерено) конфликт.
Если вы здесь, то по доброй воли, как и все остальные.
Вы считаете я привлекала внимание к своей персоне, чем же, я сама наверное не вижу?
Свободный критик
16.11.2005, 13:15
И не я ее провоцирую, а она всех спровоцировала, я бы даже сказал "развела" своим кокетством. А молчал я, как оказалось совершенно правильно, потому, что с таким противником или соратником как СК, ни атаковать, ни обороняться не интересно. .
Кого я развела, чем же, своими мыслями, ну извините, что я так "странно" мыслю, что способна вас развести. Как вы падчивы на женское "кокетство", так кто из нас слабый противник или соратник?
Ой, пожалуйста, сделайте одолжение не обороняйтесь от меня, зря силы не тратьть-они вам ещё пригодят в ЖЁСТКОМ БОЮ!!!
Разжигать никакую войну я изначально не собиралась, я и сейчас и прежде это говорила. Это было моё личное мнение, я и сейчас его придержиавюсь и готова отстаивать точку зрения.
Вы считаете я привлекала внимание к своей персоне, чем же, я сама наверное не вижу?
Ваш здоровый консерватизм с которым Вы отстаивали свои ценности вызвал у меня уважение и сочувствие. Ценности которые вы защищали истинные, а значит вечные. А защищать их можно и при помощи "игрушечной сабли", хотя бы и против "оглобли" ваших оппонентов. Но защищать, а не сдаваться. Проиграть и уйти - лучше, чем заигрывать с идиологическими противниками. Я нахожусь в этом форуме потому, что мне интересны люди в нем и то, что они пишут. Многого не разделяю, но многое же и приветствую. Поэтому пока и воздерживаюсь коментировать основные идеалы ЛБК. Возможность пообщаться с Вами на этом форуме дополнительный аргумент тому, что я не зря теряю время. А внимание к своей персоне вы все же привлекли, и немалое. И упаси меня Бог Вас в этом упрекать, потому, что я еще раз убедился, что Вы премиленькая, умненькая, и даже добренькая. Дай Вам Бог здоровья!
Пyмяyx**
16.11.2005, 14:21
и даже добренькая.
Вот этого, прошу простить, не заметил.
Кажется, всех бы разорвала.
Напускное! Не разорвет. Эти покусывания даже возбуждают!
послушай "некрещеный" ты заговорил о боге, но сам говориш! что ты биологически мужчина! а я это понимаю что ты бисексуал если не так то извини, и нечего на бога кивать если сам богохульствуеш
Неотону...Ма? Аз? ????????????????????
Пyмяyx**
16.11.2005, 14:35
Не разорвёт, конечно. Чтобы разорвать допрыгнуть надобно. Но настроение испортить может. Добрейшую Нетти обидела. Та к ней по-хорошему, а эта набросилась на неё, как крокодил.
Главное, логика: "Ага! Вы ко мне по-хорошему, чтобы показать, какие вы сами хорошие! НЕ выйдёт!"
Rosa, как сие прикажете понимать?
Пyмяyx**
16.11.2005, 15:19
Роса сказала на иврите "Ну и что?"
Прошу не забывать, что форум у нас международный и иврит знают далеко не все.
Rosa, Синяя Птица обращается не ко мне, а к "Некрещенному".
Простите! Ну ТУПАЯ-Я! Я думала, вы все в одной упряжке. Разводите мирных юзеров. Прошу не принимать за оскорбление. Это "издержки" интеллекта.
Да. И странно два "некрещёных". С заглавной буквой и с рагиль...
а "необрезанных" часом на форуме нет?
Rosa, мелочи! Зато я понял, что если на меня будут "наезжать", Вы этого без внимания не оставите. Я рад.
На Вас то и "наезжать" не за что. Ваш аватар вызывает только ЖЕЛАНИЕ.
Не каждому ДАНО. Поэтому я "безаватарная".
Rosa! Вы часом не этнические чистки на форуме затеять намереваетесь? Или обрезать их, если таковые найдутся? Не на-а-а-адо пожалуйста, я и так неплохо выгляжу! Шутка.
ВЕРЮ!!! Как бы меня за ФЛУД не почистили.
Не почистят, т.к. "нет состава преступления". А насчет аватара который вызывает желание... Аватар, как раз таки отвлекает от того образа который складывается в процессе общения. Пусть он даже и далеко не соответствует истинному. У А.Грина есть рассказ, в котором одна девушка - медсестра, не считавшая себя привлекательной, ухаживала за прооперированным слепым молодым человеком (он должен был излечиться от слепоты). В процессе ухаживания она и он полюбили друг друга, и ее очень страшил момент когда ему снимут повязку с глаз и он увидит ее. Так вот, повязку сняли, он увидел ту которую полюбил, и они жили долго, счастливо и умерли в один день. Чего и Вам желаю.
Не почистят, т.к. "нет состава преступления". А насчет аватара который вызывает желание... Аватар, как раз таки отвлекает от того образа который складывается в процессе общения. Пусть он даже и далеко не соответствует истинному. У А.Грина есть рассказ, в котором одна девушка - медсестра, не считавшая себя привлекательной, ухаживала за прооперированным слепым молодым человеком (он должен был излечиться от слепоты). В процессе ухаживания она и он полюбили друг друга, и ее очень страшил момент когда ему снимут повязку с глаз и он увидит ее. Так вот, повязку сняли, он увидел ту которую полюбил, и они жили долго, счастливо и умерли в один день. Чего и Вам желаю.
Ну Это уже прямая провокация на ОФФтопик. Но я , как бабочка, летящая на огонь. Не рисковать-значит не пить ШАМПАНСКОГО. Спасибо!!!(за сказку)
Ну Это уже прямая провокация на ОФФтопик. Но я , как бабочка, летящая на огонь. Не рисковать-значит не пить ШАМПАНСКОГО. Спасибо!!!(за сказку)
Неа, не провоцирую. Просветите неуча - что такое ОФФтопик. Только догадываюсь.
Кажется, я сгорела. Это выссказывания не по "теме". Сейчас админы прийдут и меня удалят.
Не имеют никакого морального права! Я вынужден отлучиться. Можете ответить в личку. Не знаю насколько это удобно, и уместно ли.
Свободный критик
16.11.2005, 18:08
Ценности которые вы защищали истинные, а значит вечные. А защищать их можно и при помощи "игрушечной сабли", хотя бы и против "оглобли" ваших оппонентов. Но защищать, а не сдаваться. Проиграть и уйти - лучше, чем заигрывать с идиологическими противниками. . Возможность пообщаться с Вами на этом форуме дополнительный аргумент тому, что я не зря теряю время. А внимание к своей персоне вы все же привлекли, и немалое. И упаси меня Бог Вас в этом упрекать, потому, что я еще раз убедился, что Вы премиленькая, умненькая, и даже добренькая. Дай Вам Бог здоровья!
Ценности мои действительно вечны и их нет смысла кому-то доказывать, это или понимаешь или нет, третьего не дано. Просто честно говоря, мне немного надоело-нужна смена действий, перемена темы разговора, нужно отдыхать. Если бы в спектакле действия не менялись-не на что было бы смртреть , наскучит быстро. Вы не согласны? Я действительно нормально к этим людям отношусь, хочу понять их-они увёртываются, но я не отчаиваюсь, меняю тактику, только и всего.
Заигрывать ни с кем не собиралась-иак выходит несознательно, общаюсь как в жизни.
Свободный критик
16.11.2005, 18:14
Я думала, что ВЫ здесь самый справедливый и наблюдательный, ан-нет.
Никто в жизни никогда не мог сказать, что я-злая. Стерва-Да, но зла никому никогда намеренно не сделала. Обидно...нет не за себя, за ВАС, сильнейший.
Свободный критик
16.11.2005, 18:19
Не разорвёт, конечно. Чтобы разорвать допрыгнуть надобно. Но настроение испортить может. Добрейшую Нетти обидела. Та к ней по-хорошему, а эта набросилась на неё, как крокодил.
Главное, логика: "Ага! Вы ко мне по-хорошему, чтобы показать, какие вы сами хорошие! НЕ выйдёт!"
Без комментариев по поводу крокодила, разве можно вообще такие вещи писать, благородство у вас явно страдает. Нетти ВАША может и добрейшая, но ЯЗВА, извините.
А что вы разве не хотите показать своей доброты?
некрещеный
16.11.2005, 20:37
Некрещёный, а Вы пользуетесь презервативами? Какими-либо другими способами предохранения?
Нет,я не пользуюсь презервативами и какими-либо другими способами предохранения.
некрещеный
16.11.2005, 20:40
Простите! Ну ТУПАЯ-Я! Я думала, вы все в одной упряжке. Разводите мирных юзеров. Прошу не принимать за оскорбление. Это "издержки" интеллекта.
Да. И странно два "некрещёных". С заглавной буквой и с рагиль...
Мощно задвинула-внушает(Хрюн Моржов)!Все некрещенные-это я(у них глюки со сменой пароля).А насчет необрезанных-вы таки поосторожнее-кое-кто тут на это может обидиться.
некрещеный
16.11.2005, 20:42
Да вы что!Из моих постов по-моему понятно что я уж точно не бисексуал.Я не обижаюсь-будьте спокойны.Я в жизни такого натерпелся что почти на все уже болт положил.
Кто обидится? Ну христиане-необрезанные. Я же Ник имела ввиду. Раз некрещёный-значит не христианин. Вот так.
некрещеный
16.11.2005, 20:49
Кто обидится?
Хммм...посмотрите на место жительство и фотографию Пумяуха.
Ну христиане-необрезанные.
Таки после смерти Иеговы этот обряд был позабыт.
Я же Ник имела ввиду. Раз некрещёный-значит не христианин. Вот так.
Да я понял.Естественно я не христианин.Равно как необрезанный.Но вы все-таки посмотрите на некоторых участников этого форума.Они и обидится могут.
Хммм..Но вы все-таки посмотрите на некоторых участников этого форума.Они и обидятся могут.
На котёнка? А чё обижаться? Котёнок, как котёнок. Ну ТУПАЯ-Я!
Да вы что!Из моих постов по-моему понятно что я уж точно не бисексуал.Я не обижаюсь-будьте спокойны.Я в жизни такого натерпелся что почти на все уже болт положил.
А почему БОЛТ?
некрещеный
16.11.2005, 20:59
На котёнка? А чё обижаться? Котёнок, как котёнок. Ну ТУПАЯ-Я!
Посмотрите в профиле на его фотографию и поймете в чем была ваша ошибка в разговорах об обрезании.
некрещеный
16.11.2005, 21:00
А почему БОЛТ?
Французские арбалетчики всегда забивали болт на английских лонгбоуменов.Скотины!!!!
Так я на аватар смотрела. А где фотография?
некрещеный
16.11.2005, 21:05
Так я на аватар смотрела. А где фотография?
Нажимаете левой кнопкой мыши на его имени.Появляеться меню.Нажимаете на пункт "профиль".
Развели меня. Спасибо повеселилась. Это стоит свеч. Но он там НЕ ГОЛЫЙ!!!
Все обиделись? Или НЕКОТОРЫЕ?
Короткошёрстка*
16.11.2005, 22:08
Нет,я не пользуюсь презервативами и какими-либо другими способами предохранения.
А если Ваша партнёрша забеременеет? А потом ещё? И ещё? И будет постоянно рожать? Это для Вас нормальная ситуация?
Короткошёрстка*
16.11.2005, 22:15
Свободный критик, посмотрите, пожалуйста, мой пост (№235, если не ошибаюсь). Я хочу получить на него ответ.
некрещеный
16.11.2005, 22:40
Развели меня. Спасибо повеселилась. Это стоит свеч. Но он там НЕ ГОЛЫЙ!!!
Если не ошибаюсь в ссылках есть фотографии где он голый.Возможно вы там что-нибудь рассмотрите.
некрещеный
16.11.2005, 22:42
А если Ваша партнёрша забеременеет? А потом ещё? И ещё? И будет постоянно рожать? Это для Вас нормальная ситуация?
У меня нет партнерши.Соответственно не забеременеет и не будет рожать.Так что ситуация нормальная.
некрещеный
16.11.2005, 22:43
Все обиделись? Или НЕКОТОРЫЕ?
Фиг их знает...Но еще обвинят в неполиткорректности и забанят на фиг.
Свободный критик
16.11.2005, 22:52
Я помню,конечно, на ваш вопрос-ответ 241.
некрещеный
16.11.2005, 23:03
Но он там НЕ ГОЛЫЙ!!!
Посмотрите:
http://pum.36k.ru/view.cgi?aid=92037&pn=13
Я думаю перейдя по ссылке ваш предыдущий вопрос решиться.
Здесь даже Боги бессильны. Простите, но мне на самом деле пора уходить со сцены. Здесь становится скушно.
некрещеный
16.11.2005, 23:17
Здесь даже Боги бессильны. Простите, но мне на самом деле пора уходить со сцены. Здесь становится скушно.
Помните что еврейские Боги-не самые сильные.Не бойтесь!
некрещеный
16.11.2005, 23:37
БОГ ЕДИН!!!
Где это написанна такая глупость?
Короткошёрстка*
16.11.2005, 23:41
Свободному критику: извините, я потеряла Ваш ответ, тут давно пора делить тему. А про бабников... Члены МЁП-союза избавляются от двойной морали "мужчине можно, женщине нельзя". Разве это плохо? И при этом отнюдь не отменяется вечная ценность - любовь. Нашей с мужем любви абсолютно не мешают мои отношения с другими мужчинами.
Синяя Птица*
16.11.2005, 23:50
Привет всем! народ а мне Свободный критик начала нравится, вообще она молодец, я ее поддерживаю, она отстаивает свою точку зрения,ну а мы свою, так что сдесь все нормально, ведь все люди разные и все мыслят по своему, у каждого своя точка зрения, с уважением птичка
Синяя Птица*
16.11.2005, 23:52
Пум! и пусть она будет нашей оппозицией
Свободный критик
17.11.2005, 00:01
Свободному критику: извините, я потеряла Ваш ответ, тут давно пора делить тему.
Я писала, что если вы любите собак, то у вас доброе сердце, потому, что далеко не каждый способен защитить слабого, тем более животное, чаще всего мы их просто не замечаем. Про то, что пора делить тему я согласна, я вообще не понимаю кто где и кому пишет.
некрещеный
17.11.2005, 00:03
Свободному критику: извините, я потеряла Ваш ответ, тут давно пора делить тему. А про бабников... Члены МЁП-союза избавляются от двойной морали "мужчине можно, женщине нельзя". Разве это плохо? И при этом отнюдь не отменяется вечная ценность - любовь. Нашей с мужем любви абсолютно не мешают мои отношения с другими мужчинами.
Тему действительно пора делить.Вы и мои ответы не видите уже.
Короткошёрстка*
17.11.2005, 00:08
Свободному критику:Да, я нашла Ваш пост и на него ответила. Я, кстати, читала всю тему скопом и пришла к выводу, что Вы сейчас разговариваете намного приятнее. Никто никого не рубит, Вы(вы) думаете так, я(мы) думаем сяк, разговор возможен, а значит, и какое-то взаимопонимание рано или поздно возникнет.
Короткошёрстка*
17.11.2005, 00:10
Некрещёному: я видела Ваш ответ, но ещё не переварила его. Надо бы перечитать...
Свободный критик
17.11.2005, 00:12
А про бабников... Члены МЁП-союза избавляются от двойной морали "мужчине можно, женщине нельзя". Разве это плохо? И при этом отнюдь не отменяется вечная ценность - любовь. Нашей с мужем любви абсолютно не мешают мои отношения с другими мужчинами.
Я прежде всего не за то, чтобы женщине было можно, а чтобы и мужчине держать "в узде" своего "коня". Я не говорю что вы-плохие, я просто пытаюсь посмотреть на мир с другой стороны- я так не умею, но и учиться уже не хочу, а узнать новое непротив.
Вы знаете, у вас такое прекрасное сердце, но мне кажется, что вам попался "не ваш" мужчина. Просто у меня такое было: мне казалось, что люблю, но всё время хотела в интиме чего-то ещё- другого человека рядом или с болью, в общем на "разврат" тянуло, он предлагал, чтобы мне сделать хорошо, но я не соглашалась, всё моё нутро было против, мы расстались(не по этой причине). Я встретила другого, который абсолютно во всём мне подходил - и от мысли, что будет другой или ещё что-то подобное даже в голову не приходило, более того стыдно было в глубине души перед прежним мужчиной. Просто подумайте над этим...я могу на ваш счёт ошибаться
Свободный критик
17.11.2005, 00:19
Привет всем! народ а мне Свободный критик начала нравится, вообще она молодец, я ее поддерживаю, она отстаивает свою точку зрения,ну а мы свою, так что сдесь все нормально, ведь все люди разные и все мыслят по своему, у каждого своя точка зрения, с уважением птичка
Спасибо, Птичка, вот видите тепрение и труд всё перетрут....Да мы разные и от этого не перестаём быть людьми, я в жизни общалась и с малообеспечеными (неблагополучными) людьми, и с высокообразованными и обеспеченными, и с порядочными, и нет, но никого старалась не осуждать. Каждый человек очень интересен, его внутренний мир индивидуален и имеет что-то своё, чем дальше узнаёшь, тем интересней, Давай поможем друг другу.
Короткошёрстка*
17.11.2005, 00:20
Вы знаете, у вас такое прекрасное сердце, но мне кажется, что вам попался "не ваш" мужчина. Просто у меня такое было: мне казалось, что люблю, но всё время хотела в интиме чего-то ещё- другого человека рядом или с болью, в общем на "разврат" тянуло, он предлагал, чтобы мне сделать хорошо, но я не соглашалась, всё моё нутро было против, мы расстались(не по этой причине). Я встретила другого, который абсолютно во всём мне подходил - и от мысли, что будет другой или ещё что-то подобное даже в голову не приходило, более того стыдно было в глубине души перед прежним мужчиной. Просто подумайте над этим...я могу на ваш счёт ошибаться
Простите за бестактность - тот, который Вам абсолютно подходил - где он? С Вами?
Насчёт нас - я замужем как раз за тем, кто разделяет мои взгляды. Но ведь на свете много интересных мужчин, интересных женщин, а я что же - замкнусь на одном?
Пyмяyx**
17.11.2005, 02:16
Ну... Стоило отличиться.
Рассматривайте под лупой. http://36k.ru/store/92037/src/1101581039.jpg
Я и некрещёный и необрезанный. Атеист я.
Свободному Критику:
Нетти не язва. Она милейший и добрейший человек. И обратилась к Вам вежливо и доброжелательно, за что и получила.
Фото, как фото. На нудистском пляже. Мне нравится.
Пyмяyx**
17.11.2005, 02:29
Приезжай на смёпку - увидишь в реале :)
Свободный критик
17.11.2005, 10:10
Простите за бестактность - тот, который Вам абсолютно подходил - где он? С Вами?
Насчёт нас - я замужем как раз за тем, кто разделяет мои взгляды. Но ведь на свете много интересных мужчин, интересных женщин, а я что же - замкнусь на одном?
Нет, он не со мной, мы как раз недавно расстались, в интимной жизни подходили, а вот в обыденной жить не смогли бы, разница в возрасте огромная со всеми вытекающими отсюда последствиями, если бы не это, сомнений ни у меня, ни у него не было, что были бы вместе всегда, может быть я наивная, но уверена в этом.
Но с интересными мужчинами можно просто общаться, узнавать что-то новое, делится мыслями, вместе даже ездить отдыхать парами, но в интимные отношения зачем вступать? Это же тот мир, который изначально принадлежит двоим, зачем в него кого-то пускать, ведь из этого мира выходят ваши дети, он держится на вашей и только на вашей любви, а тут, вдруг, какой-то другой мужчина или женщина, да что они вообще тут делают? (Предупреждаю: не ругаюсь,а спрашиваю)
Свободный критик
17.11.2005, 10:24
Я и некрещёный и необрезанный. Атеист я.
Свободному Критику:
Нетти не язва. Она милейший и добрейший человек. И обратилась к Вам вежливо и доброжелательно, за что и получила.
Да зачем бесконечно продолжать этот разговор про Нетти?, я уже давно извинилась, может быть я в этом случае не права, готова признать, не хочу выяснять отношения.
Я вот не пойму: вы зачем сюда поместили своё прекрасное фото?
Если вы хотели показать своё фото Розе, то, я думаю, ей бы хотелось свой личный уголочек, где бы было всё для неё. Нет, я нисколько не против Розочки,пусть приходит, конечно, просто меня немного смущают мужские "прелести". Вот представьте захотят мои серьёзные друзья посмотреть чем я живу, а здесь...обнажённая натура. Вы, несомненно, хороши, но меня могут не понять.
Короткошёрстка*
17.11.2005, 11:06
Простите, но то, что Вы расстались с тем мужчиной - говорит само за себя, разве любовь не помогла бы сохранить союз двоих? Любовь не должна знать сомнений. Раз они были - значит, в ваших отношениях изначально было что-то не то.
Да, можно делать совместно с другим мужчиной всё то, что Вы назвали. А дальше у нас расхождение. Почему нормально делиться мыслями и не нормально вступать в интимные отношения? Потому что возможен ребёнок? Но ведь есть способы предохранения. Потому что у меня уже есть любимый? Но тогда не должно быть даже разговоров с другим. Почему остракизму подвергаются именно интимные отношения? Пожалуйста, попробуйте объяснить мне почётче.
Пyмяyx**
17.11.2005, 13:19
:appl: :appl: :appl: Молодец, Короткошёрстка! Умеешь правильно задавать вопросы!
Свободному Критику. Извинений в адрес Нетти не видел. Равно как и в свой адрес.
Тему действительно пора делить.Вы и мои ответы не видите уже.
Вопрос был не ко мне. Но я посмею себе позволить,задать Вам.
Сначала отвечу: -Я всё увидела, обложку, в том числе.
Теперь вопрос? -" Вы инстиктивно относитесь, но не в уме"? Я ведь могу понять, что Я также отношусь к этому понятию.
Я вот не пойму: вы зачем сюда поместили своё прекрасное фото?
Если вы хотели показать своё фото Розе, то, я думаю, ей бы хотелось свой личный уголочек, где бы было всё для неё. Нет, я нисколько не против Розочки,пусть приходит, конечно, просто меня немного смущают мужские "прелести". Вот представьте захотят мои серьёзные друзья посмотреть чем я живу, а здесь...обнажённая натура. Вы, несомненно, хороши, но меня могут не понять.
Извините. Про фото. Уголок этот, конечно, не мой. Мои друзья и родные вообще не лезут на мою страницу. А которые смотрят, так они вообще без комплексов. Им всё равно, тем более весь инет в картинках такого плана.
Господину администратору! Вы уж подумайте о других дамах. Меня не смущает, это же ПРИРОДА. Но не все так думают. Извините.
некрещеный
17.11.2005, 19:56
Вопрос был не ко мне. Но я посмею себе позволить,задать Вам.
Сначала отвечу: -Я всё увидела, обложку, в том числе.
Теперь вопрос? -" Вы инстиктивно относитесь, но не в уме"? Я ведь могу понять, что Я также отношусь к этому понятию.
Давайте я вам в личку лучше отвечу.
Пум! и пусть она будет нашей оппозицией
Уважаемая Синяя Птица! Можно пояснить такую фразу -" Пусть она будет нашей оппозицией".
Мне не понятно. Ну тупая-Я! Вы оппозицию выбираете? Или как?
Спасибо. Надеюсь получить ответ.
Свободный критик
17.11.2005, 22:13
:appl: :appl: :appl: Молодец, Короткошёрстка! Умеешь правильно задавать вопросы!
Свободному Критику. Извинений в адрес Нетти не видел. Равно как и в свой адрес.
Извините, совесть иметь тоже нужно...сколько раз я делала первые шаги в вашу сторону? не помните, правильно...в мою сторону не было ни одного пока ещё. Перед Нетти я действительно извинялась, читайте внимательней, справедливый Вы наш.
Извините Нетти, если вы ко мне пытались ,действительно, с добром, а я была к вам несправедлива.
Так как насчёт меня?
Свободный критик
17.11.2005, 22:23
Простите, но то, что Вы расстались с тем мужчиной - говорит само за себя, разве любовь не помогла бы сохранить союз двоих? Любовь не должна знать сомнений. Раз они были - значит, в ваших отношениях изначально было что-то не то.
Я же пояснила: большая разница а в возрасте(почти в 2 раза). Сначала я тоже так думала, что это не имеет значения, хотя я и сейчас думаю, что это не имеет значения, в этом вы правы, действительно, изначально что-то было не то "не моё" это сейчас очевидно, но прежде и мысли не было. Честно, я ещё вот, что думаю: если бы мы изначально были созданы друг для друга, то таких препятствий и быть не могло, мы хотя бы подходили бы друг другу по возрасту, не считая всего другого, ой, всё опять началось...
Пyмяyx**
17.11.2005, 22:32
Извините, совесть иметь тоже нужно...сколько раз я делала первые шаги в вашу сторону? не помните, правильно...в мою сторону не было ни одного пока ещё. Перед Нетти я действительно извинялась, читайте внимательней, справедливый Вы наш.
Извините Нетти, если вы ко мне пытались ,действительно, с добром, а я была к вам несправедлива.
Так как насчёт меня?
Ого! Я сделал семимильный шажище, что не забанил за "духовного импотента". В прочем, самое главное, извинение Нетти принесено, а если Вы хотите считать меня импотентом (духовным, физическим, химическим, истрическим, диалектическим и любым другим) - считайте и дальше. Мои подруги другого мнения.
Продолжаем дискуссию.
Свободный критик
17.11.2005, 22:37
Почему нормально делиться мыслями и не нормально вступать в интимные отношения? Потому что возможен ребёнок? Но ведь есть способы предохранения. Потому что у меня уже есть любимый? Но тогда не должно быть даже разговоров с другим. Почему остракизму подвергаются именно интимные отношения? Пожалуйста, попробуйте объяснить мне почётче.
Мысли-это мысли, они не материальны и практически ничем не подкрепляются, если это простой разговор, в ход идут только мозговые процессы, души и любви в них нет. Вы же не разговариваете, например, со всеми как с любимым человеком:
- ни говорите о любви
- ничего не шепчете на ушко, то что харрактерно только вам двоим, что составляет именно ваш духовный и эмоциональный фон, не все же знают подробности вашего интимного мирка, так зачем же остальным знать и о подробностях фаших физических составляющих этого мира. Ведь любовь-это единственное что есть только между двумя, ещё то святое, которое люди ещё умеют ощущать. И если это на самом деле настоящие чувства- они даже и "краешек" своего никому не покажут, чтобы не дай Бог никто туда не влез и не испортил счастья...
Может быть глупая песня есть у Николаева(да, я тоже не его поклонница):
"Немного жаль, что напоказ мы наши чувства выставляли, немного жаль, что потеряли друг друга мы в который раз..."
Свободный критик
17.11.2005, 22:41
Ого! Я сделал семимильный шажище, что не забанил за "духовного импотента". В прочем, самое главное, извинение Нетти принесено, а если Вы хотите считать меня импотентом (духовным, физическим, химическим, истрическим, диалектическим и любым другим) - считайте и дальше. Мои подруги другого мнения.
Продолжаем дискуссию.
Да-а-а, вы простили, только постоянно об этом твердите, какой Вы бедненький и несчастненький. Извините и за импотента. Я просто выражала свои мысли, а не хотела вас оскорбить, поэтому мне это сделать нетрудно.
Нет, подождите с дискуссией...Так как там насчёт меня?
Пyмяyx**
17.11.2005, 22:49
И если это на самом деле настоящие чувства- они даже и "краешек" своего никому не покажут, чтобы не дай Бог никто туда не влез и не испортил счастья...
А, может быть, наоборот, если люди уверены в своей любви и друг в друге, им бояться нечего, в том числе, показать свою любовь другим?
На свадьбе жених и невества целуются при всех.
Пyмяyx**
17.11.2005, 22:50
...Так как там насчёт меня?
Ну, что ж, если я чем-то задел Вас, прошу меня извинить.
Свободный критик
17.11.2005, 23:01
Ну, что ж, если я чем-то задел Вас, прошу меня извинить.
Очень приятно, спасибо.
Свободный критик
17.11.2005, 23:06
А, может быть, наоборот, если люди уверены в своей любви и друг в друге, им бояться нечего, в том числе, показать свою любовь другим?
На свадьбе жених и невества целуются при всех.
А какая необходимость вообще её показывать, зачем? Если есть любовь- её и показывать не надо, это и так все видят(читается между строк во взгляде, мимике, даже в повороте головы, во всё абсолютно).
Все понимают, что это всего лишь условности, дань традиции и только.
Вы представляете себе, если бы они вытащили свою кровать из спальни и ... я вот нет, например.
Короткошёрстка*
17.11.2005, 23:16
Вы представляете себе, если бы они вытащили свою кровать из спальни и ... я вот нет, например.
Для нас это вполне допустимо.
И знаете, лично мои мысли всегда с душой, я не могу мыслить "бездумно".
Что касается подробностей интимного мира... На мой взгляд, он индивидуален для каждой пары. Делиться ли с окружающими этими подробностями - каждый решает для себя. Так же как и мыслями - они ведь тоже бывают очень интимными.
И как-то мне не хочется соглашаться с тем, что любовь можно так уж легко разрушить со стороны. Она зависит только от любящих - больше ни от кого.
Свободный критик
17.11.2005, 23:32
[QUOTE=Короткошёрстка*]Для нас это вполне допустимо.
И знаете, лично мои мысли всегда с душой, я не могу мыслитль "бездумно".
QUOTE]
Что для вас это доступно для меня сомнений нет, но вот остальные пришедшие на свадьбу уж очень удивятся.
Вы хотели сказать "бездушно"? Я имею ввиду именно интимные мысли, ими мы делимся только с самыми близкими, да другие и не поймут и не оценят, даже не будут стараться понять, так для чего же тогда все усилия?
Свободный критик
17.11.2005, 23:37
Так же как и мыслями - они ведь тоже бывают очень интимными.
И как-то мне не хочется соглашаться с тем, что любовь можно так уж легко разрушить со стороны. Она зависит только от любящих - больше ни от кого.
Вот-вот, именно интимными в полном смысле этого слова, вы же согласны, что они не "для всех", так почему интимная жизнь для всех?
Ой, вы наверное видели мало злости и предательства в жизни...Так если зависят от любящих, зачем другим демонстрировать, живите друг другом, другим ЭТО НЕ НАДО, у нормальных людей есть своя интимная жизнь до вашей им нет никакого дела.
Короткошёрстка*
17.11.2005, 23:55
Спасибо. Извини, что не сразу поблагодарила.
Синяя Птица*
17.11.2005, 23:57
Уважаемая Синяя Птица! Можно пояснить такую фразу -" Пусть она будет нашей оппозицией".
или как!
Я понять пытаюсь. И у меня создаётся впечатление, что артисты одни и те же, и пьеса одна. Только играют эту же пьесу, и роли те же, но имена героев меняют два раза в день показа. Чтобы у зрителей создалось впечатление, что он смотрит совсем другую пьесу. Сбор повышается.
Мои ассоциации. Может я и не права.
Короткошёрстка*
18.11.2005, 00:10
Вот-вот, именно интимными в полном смысле этого слова, вы же согласны, что они не "для всех", так почему интимная жизнь для всех?
Ой, вы наверное видели мало злости и предательства в жизни...Так если зависят от любящих, зачем другим демонстрировать, живите друг другом, другим ЭТО НЕ НАДО, у нормальных людей есть своя интимная жизнь до вашей им нет никакого дела.
Мы, кажется, подменили понятия. Попробуем разобраться.
Один предмет разговора - демонстрация интимной жизни. Второй - интимная жизнь не только с любимым. Теперь ещё и третий - про злость и предательства.
Синяя Птица*
18.11.2005, 00:23
Я понять пытаюсь. И у меня создаётся впечатление, что артисты одни и те же, и пьеса одна. Только играют эту же пьесу, и роли те же, но имена героев меняют два раза в день показа. Чтобы у зрителей создалось впечатление, что он смотрит совсем другую пьесу. Сбор повышается.
ты права, поэтому мне это все надоело и я сюда захожу просто посмотреть ну и если интересно чтото то написать
Короткошёрстка*
18.11.2005, 00:23
Прости, но когда я читаю твои посты, я как-то плохо понимаю, о чём ты. Поясни, пожалуйста, приведённую выше цитату.
Мне кажется оппозиция искусственная. Моё мнение. За это могут забанить?
Короткошёрстка*
18.11.2005, 00:45
Зачем тут слово "оппозиция"... Мы вроде бы обсуждаем определённую тему. Лично я пытаюсь вести конструктивный разговор.
Здесь и ребёнку понятно, что Свободный критик начинала, как опозиция.
Или всё-таки единомышленники? Я об этом. А то, что Вы говорите по существу ,я не сомневаюсь. Просто вдруг у меня будут взгляды отличные от Ваших, и я их ненароком напишу. Меня же сразу удалят. Моё мнение.
Короткошёрстка*
18.11.2005, 01:59
Просто вдруг у меня будут взгляды отличные от Ваших, и я их ненароком напишу. Меня же сразу удалят. Моё мнение.
Милая ROSA, насколько я поняла, взгляды могут и отличаться, и высказывать их ты можешь. Поговорим, пообсуждаем. Главное - в соответствии с правилами.
Милая ROSA, насколько я поняла, взгляды могут и отличаться, и высказывать их ты можешь. Поговорим, пообсуждаем. Главное - в соответствии с правилами.
Хорошо. Правила каковы? Я понимаю говорить в теме только по теме, никого не оскорблять. Но иногда собеседник ненароком уводит тебя в другую тему и ты от этой темы отклонился, и пошла уже другая тема. Как сейчас. Просто почитав форум я увидела забаненных, не нарушавших ЭТИКЕТА общения.
Пyмяyx**
18.11.2005, 09:55
Мы выбираем оппозицию.
Тех, кто спорит вежливо оставляем. Тех, кто хамит, переходит на личности - в бан.
Пyмяyx**
18.11.2005, 10:06
На свадьбе жених и невеста именно демонстрируют чувства
http://www.odintsovo.info/white/photo/Natylesik/DSC03175-tn.jpg
... даже если их нет.
Между прочим, в средневековой России, мужу и жене полагалось постоянно прилюдно целоваться.
В прочем, не обязательно демонстрировать. Достаточно, не прятать специально.
А то до смешного дойдёт.
Идут родители с ребёнком. Раз ребёнок есть(абстрагируемся от варианта, что ребёнок может быть приёмным или зачатым в пробирке), значит, эти двое, хотя бы один раз раздевались друг перед другом догола и этот мужчина вводил свой член во влагалище этой женщины. http://slone.pz-signal.ru/2ndDay/PICT0483.gif
Свободный критик
18.11.2005, 10:12
Не пойму Роза, дорогая, что вы имеете ввиду? Правильно, пьеса действительно одна и та же, роли те же и имена те же. Я, например, как была Свободным критиком, так им же и осталась, про остальных сказать ничего не могу, просто не знаю и в жизни вообще никого не видела, даже наглядно не представляю, ну кроме конечно НАШЕЙ ГЛОБОКОУВАЖАЕМОЙ ОБНАЖЁННОЙ НАТУРЫ. Я действительно пытаюсь доиграть прежнюю пьесу и преступить к другой, но мне кажется, что финал пьесы будет открытым, потому что никто никого ни в чём не убедит и не потому, что актёры не талантливы, а просто из других миров кто-то с Луны, а кто-то с Марса и у каждого свой уклад жизни. Так давайте вместе придумаем как изменить всё к лучшему!!! Изменим ассоциации.
Свободный критик
18.11.2005, 10:16
Раз ребёнок есть(абстрагируемся от варианта, что ребёнок может быть приёмным или зачатым в пробирке), значит, эти двое, хотя бы один раз раздевались друг перед другом догола и этот мужчина вводил свой член во влагалище этой женщины.
Да, мало того, что все знают, это ещё и показать необходимо, чтобы уж наверняка иметь полное представление. Вам не надоело? Давайте расслабимся, а вот у вас есть фильм любимый?
Свободный критик
18.11.2005, 10:18
Хорошо. Правила каковы? Я понимаю говорить в теме только по теме, никого не оскорблять. Но иногда собеседник ненароком уводит тебя в другую тему и ты от этой темы отклонился, и пошла уже другая тема. Как сейчас. Просто почитав форум я увидела забаненных, не нарушавших ЭТИКЕТА общения.
А кого вы имеете ввиду?
Свободный критик
18.11.2005, 10:21
ты права, поэтому мне это все надоело и я сюда захожу просто посмотреть ну и если интересно чтото то написать
Вот видте, Птичка, вы уже сами в пьесе участвуете, потому, что и ваши высказывания не остаются без внимания и комментариев, кстати ваша роль скорее положительнаяю
Свободный критик
18.11.2005, 10:29
Зачем тут слово "оппозиция"... Мы вроде бы обсуждаем определённую тему. Лично я пытаюсь вести конструктивный разговор.
Вы правы, нормальная беседа.
Я немного отвлекусь, а вот в вашм любимом фильме вы на стороне профессора или Шарикова, а почему он ваш любимый, вам близка главная мысль фильма, как вы её поняли. Я интересуюсь потому что хочу узнать:фильмы мы тоже по-разному воспринимаем?
Короткошёрстка*
18.11.2005, 10:36
Я - на стороне профессора. Скорее даже доктора Борменталя. При моих довольно свободных взглядах я всё-таки не принимаю вседозволенности. Этим-то и понравился мне МЁП-союз.
Филльм мне нравится ещё и тем, что я люблю повесть Булгакова и фильм по ней очень качественный - во всех аспектах.
Пyмяyx**
18.11.2005, 10:39
Да, мало того, что все знают, это ещё и показать необходимо, чтобы уж наверняка иметь полное представление. Вам не надоело? Давайте расслабимся, а вот у вас есть фильм любимый?
Показать? И в этом ничего плохого нет. Остроты добавляет. Но я ещё раз говорю, не обязательно показывать, достаточно не прятать.
Любимый фильм? Сложно выбрать один.
Пока не ответила Синяя Птица скажу я. Как утверждают, в свободном, демократическом обществе ну никак нельзя обойтись без оппозиции. Я так понимаю, что бы было на ком "отрываться". Поэтому СК вполне можно рекомендовать в этом качестве (форум то вполне демократичный).
[QUOTE=Пyмяyx**]Показать? И в этом ничего плохого нет. Остроты добавляет. Но я ещё раз говорю, не обязательно показывать, достаточно не прятать.
Не прятать? Вы вашей мёпкомпанией (сколько вас в ней), кажется я прочла , максимальное колличество участников было 21, вот и не прячьте...
Пусть женатые мужчины покажут своим жёнам, детям, чем они занимаются
на мероприятиях такого плана. Без комплексов-так без комплексов!!!
Да и не одевайтесь, вообще!!! Фотографий мало, сразу , если хотите МИР переделать, выходите на демонстрацию ГОЛЫМИ, зо знаменем , естесственно. Ну как все революции начинались, Вы же помните, да ...ещё с песней.
А кого вы имеете ввиду?
Многих "забаненных". Это тоже может понять каждый по своему.
Или BANED, или люди не учавствуют в ваших дискусиях. Регистрируются, их много, но где же они??? Нет ИХ. Не интересно им читать, в чьих влагалищах побывали чьи члены. Взрослые люди и так знают, откуда берутся дети. А вот которым родители не объяснили...они могут зарегистрироваться(дети) и преспокойно читать.Тогда ВЫ, господин администратор, быстрее МИР переделаете. Может ЭТО и есть Ваша главная цель. Не плохо бы было узнать мнение участников смёпок, у которых есть НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИЕ дети, но большенкие ,читать и писать умеют, и на клавиатуре работать.
Да вот некоторые из списка -забаненные...моются так сказать.
Машенька, Azazelo, Parametr, пара свинов...я не всех ещё прочла.
Но на засыпку-задел есть. Где слова хамства??? Нецензурщина или оскорбление???
Без комплексов-так без комплексов!!!
Да и не одевайтесь, вообще!!! Фотографий мало, сразу , если хотите МИР переделать, выходите на демонстрацию ГОЛЫМИ, зо знаменем , естесственно. Ну как все революции начинались, Вы же помните, да ...ещё с песней.
Да, да, да! Иначе мир не изменить. И именно с песней! Тут и конец всем комплексам!
Пyмяyx**
18.11.2005, 15:24
Что-то в речах Росы знакомые нотки прорезались.
Сейчас мне отвечать некогда, надо смёпку готовить. Но что-то мне кажется, что первая буква в её нике приросла уже потом. Недаром г-жа Роса отказывается дать свой телефон. Свтбодный Критик не клон. А вот что касается Росы... Не знаю.
Свободный критик
18.11.2005, 15:26
. Скорее даже доктора Борменталя. При моих довольно свободных взглядах я всё-таки не принимаю вседозволенности. Филльм мне нравится ещё и тем, что я люблю повесть Булгакова и фильм по ней очень качественный - во всех аспектах.
А вы уважаете его ка человека, он вам близок как личность? Как вы смртрите на героя Карцева?
И на то, что профессор один занимал столько комнат?
Свободный критик
18.11.2005, 15:35
Многих "забаненных". Это тоже может понять каждый по своему.
Или BANED, или люди не учавствуют в ваших дискусиях. Регистрируются, их много, но где же они??? Нет ИХ. Не интересно им читать, в чьих влагалищах побывали чьи члены. Взрослые люди и так знают, откуда берутся дети. А вот которым родители не объяснили...они могут зарегистрироваться(дети) и преспокойно читать.Тогда ВЫ, господин администратор, быстрее МИР переделаете. Может ЭТО и есть Ваша главная цель. Не плохо бы было узнать мнение участников смёпок, у которых есть НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИЕ дети, но большенкие ,читать и писать умеют, и на клавиатуре работать.
Роза, не пойму что с вами? Откуда такая явная агрессия, вы кто? Я например тоже не хотела бы, чтобы дети это видели и понимали что-то не так для себя- поэтому я ЗДЕСЬ, если ребёнок зайдёт, то пусть видит, что не все так считают, есть и другие мнения и другая жизнь. Но зачем с такой агрессией, вот её-то даже ребёнок заметит. Можно же просто общаться и что-то выяснять и для себя и для других тоже, мы же не говорим, например, в этой теме как людей "делают". Но если забаниным не интересно ЭТО есть же другие форумы. Я тоже не совсем согласна, но мне интересно, поэтому никуда не ухожу. Извините, если что-то не так поняла.
Свободный критик
18.11.2005, 15:40
Что-то в речах Росы знакомые нотки прорезались.
Сейчас мне отвечать некогда, надо смёпку готовить. Но что-то мне кажется, что первая буква в её нике приросла уже потом. Недаром г-жа Роса отказывается дать свой телефон. Свтбодный Критик не клон. А вот что касается Росы... Не знаю.
Извините, что вмешалась, но мне даже не по себе стало. А куда подевался Некрещёный.
Свободный критик
18.11.2005, 15:48
Пока не ответила Синяя Птица скажу я. Как утверждают, в свободном, демократическом обществе ну никак нельзя обойтись без оппозиции. Я так понимаю, что бы было на ком "отрываться". Поэтому СК вполне можно рекомендовать в этом качестве (форум то вполне демократичный).
Что-то я неочень хорошо понимаю ваши слова, дорогой "товарищ". Вы это зачем сказали? Жалеть не будете? Теперь и до меня добрались?Если вам в свободное время заняться нечем, то свои домыслы срывайте на своих подружек. Так вы-волк в овечьей шкуре,знайте:"ВОЛК НОРМАЛЬНОМУ ЧЕЛОВЕКУ-не товарищ" (догадайтесь сами кто есть кто).
Роза, не пойму что с вами? Откуда такая явная агрессия, вы кто? Но зачем с такой агрессией, вот её-то даже ребёнок заметит. Можно же просто общаться и что-то выяснять и для себя и для других тоже, мы же не говорим, например, в этой теме как людей "делают". Но если забаниным не интересно ЭТО есть же другие форумы. Я тоже не совсем согласна, но мне интересно, поэтому никуда не ухожу. Извините, если что-то не так поняла.
Ну и метаморфозы! Создается впечатление, что СК это коллектив авторов во главе с попом Гапоном. Только несогласовывают что, кому и когда говорить.
Ув. СК! Не путайте агрессию с простой эмоцианальностью, вполне уместной в данном разделе. А Rosa за рамки раздела - ни ногой.
Свободный критик
18.11.2005, 16:02
Здесь и ребёнку понятно, что Свободный критик начинала, как опозиция.
Или всё-таки единомышленники? Я об этом. А то, что Вы говорите по существу ,я не сомневаюсь. Просто вдруг у меня будут взгляды отличные от Ваших, и я их ненароком напишу. Меня же сразу удалят. Моё мнение.
Мыслят все одинаково, только в разных направлениях. Я понимаю, что все мы люди. Да, я живу по-другому и мыслю по-другому и от этого общения другой не стану и голой тоже никуда не пойду. Но человек всегда должен узнавать что-то и интересоваться-развиваться, только незнание пораждает агрессию... вот моя позиция, а вашу я что-то не пойму.
Свободный критик
18.11.2005, 16:07
Ну и метаморфозы! Создается впечатление, что СК это коллектив авторов во главе с попом Гапоном. Только несогласовывают что, кому и когда говорить.
Ув. СК! Не путайте агрессию с простой эмоцианальностью, вполне уместной в данном разделе. А Rosa за рамки раздела - ни ногой.
Извините, засунь свои комментарии себе...ну ты догадываешься куда, ой,простите великодушно, как поп Гапон советую!!!
Что-то я неочень хорошо понимаю ваши слова, дорогой "товарищ". Вы это зачем сказали? Жалеть не будете? Теперь и до меня добрались?Если вам в свободное время заняться нечем, то свои домыслы срывайте на своих подружек. Так вы-волк в овечьей шкуре,знайте:"ВОЛК НОРМАЛЬНОМУ ЧЕЛОВЕКУ-не товарищ" (догадайтесь сами кто есть кто).
Уже жалею, милая! Но это же шутка была. Одному знакомому дали как то в пятак кулаком и сказали "Шутка!", а потом добавили: "Шутка украшает жизнь". Вот и я говорю: "Да здравствует шутка!"
Роза, не пойму что с вами? Откуда такая явная агрессия, вы кто? Я например тоже не хотела бы, чтобы дети это видели и понимали что-то не так для себя- поэтому я ЗДЕСЬ, если ребёнок зайдёт, то пусть видит, что не все так считают, есть и другие мнения и другая жизнь. Но зачем с такой агрессией, вот её-то даже ребёнок заметит. Можно же просто общаться и что-то выяснять и для себя и для других тоже, мы же не говорим, например, в этой теме как людей "делают". Но если забаниным не интересно ЭТО есть же другие форумы. Я тоже не совсем согласна, но мне интересно, поэтому никуда не ухожу. Извините, если что-то не так поняла.
Про агрессию я Вам , Уважаемая критик не буду рассказывать. Если Вам так показалось, значит Вы далеки от психологии. Агрессия была в Вашем первом посте, когда Вы, уважаемая, начали с оскорблений. И Вас не удалили, а другим бы этого не простили. А ктоя???...Роса-я, или rosa. Я о себе всё в профиле написала. Разве этого НЕ достаточно для регистрации??? Извините, вот Вас я и не хотела обидеть, и задеть. Просто у меня сомнения поповоду демократии. Это разве запрещено , спрашивать и сомневаться. Я не утверждаю, а сомневаюсь, в отличии от других. Когда начинают играть с первой буквой Ника. О чём-то хоть речь?
Извините, засунь свои комментарии себе...ну ты догадываешься куда, ой,простите великодушно, как поп Гапон советую!!!
Провоцируешь?! Ну и хрен стобой! У тебя тут комментариев куда больше, так что подставляй очко! Обана!!!
Пyмяyx**
18.11.2005, 16:37
Некрещёный гуляет где-то. Во всяком случае, он не забанен. А с рОсой будем разбираться.
Скажите, сударыня, вы прочли весь форум? 51 000 с лишним сообщений? И Вы можете с уверенностью сказать, что они не хамили? А почему Вы думаете, что хамские постинги должны висеть на форуме, распугивая посетителей? На большинстве форумов их стирают. Мы их складываем в особое место, чтобы в глаза не бросались. Любому желающему мы показываем их. Но Вы рОса, похоже прекрасно осведомлены о содержании постингов.
Хотя, стиль, скорее, не Осы, а Вермута. Это истерическое: "Ну, что они такого сделали!" А может это и Машенька. Пока не знаю.
Вполне возможно, Роса и не клон. Свободного Критика мы тоже сначала подозревали. Тогда пусть она докажет это.
"Почему я должна что-то доказывать?"
Да потому что у нас возникли подозрения и небеспочвенные. В качестве места жительства Роса указала Акко. Это в Израиле. А в Израиле повышенные меры безопасности, к которым все относятся с пониманием и никто не возмущается, когда охранник на входе в любое учреждение просит предъявить сумочку.
Пyмяyx**
18.11.2005, 16:39
Тема просится на помойку. Перенесу. Потом.
Сумочку Вы мою проверять не будете. Я уверенна. Я не все прочла. Открываю архивы и там очень есть интересные беседы. А под Никами стоит "банн". Вот мне и не понятно, за ЧТО. Я-не вермут. Я его не знаю. Но на лит.страничке прочла. Внушает, сама люблю, стихи, но писать не умею, просто дублирую любимых поэтов.
Свободный критик
18.11.2005, 17:01
Провоцируешь?! Ну и хрен стобой! У тебя тут комментариев куда больше, так что подставляй очко! Обана!!!
Да, иди...т редкий, извини, тоже шутка ха-ха-ха, я с такими в жизни рассправляюсь быстро, но вежливо, без хамства и кулаков, разумеется.
Но вам, милый, я вижу это несвойственно. Ну ничего, дурашка, живи счастливо!!!
Прошу прощения, если кому-то неприятно стало.
Свободный критик
18.11.2005, 17:07
Про агрессию я Вам , Уважаемая критик не буду рассказывать. Если Вам так показалось, значит Вы далеки от психологии. Агрессия была в Вашем первом посте, когда Вы, уважаемая, начали с оскорблений. И Вас не удалили, а другим бы этого не простили.
К психологии я как раз очень близка, имею непосредственное отношение и потому чувствую...Агрессия была в 1-м и только, я этого не скрываю, а вы на личности, пожалуйста, не переходите, за свой "базар" отвечай, любезная (да, есть агрессия к вам, милая, заметьте- не скрываю)
Ну уж, смешно. Где же "базар"? Я Вас не оскорбляла, я не психолог,
у меня сомнения возникли, и я ими поделилась здесь. Это наказуемо?
Да, иди...т редкий, извини, тоже шутка ха-ха-ха, я с такими в жизни рассправляюсь быстро, но вежливо, без хамства и кулаков, разумеется.
Но вам, милый, я вижу это несвойственно. Ну ничего, дурашка, живи счастливо!!!
Прошу прощения, если кому-то неприятно стало.
Только присутствие Росы удерживает меня от ненормативной лексики в полном объеме. Перед ней не могу, так что торжествуйте. И кто это, я что ли Некрещенный?! Мне православному христианину так назваться было бы тяжким грехом! Ну я откланиваюсь! Честь имею! Боюсь заразиться от вас ПАРАНОЙЕЙ!
Пyмяyx**
18.11.2005, 17:14
Г-жа Роса. Я сам работал охранником в каньоне и в кафе. Если кто-то отказывался предъявлять сумочку, его просто не пропускают. Свободный Критик дала мне свой телефон и инцидент с ней исчерпан.
Даю Вам срок сегодня и завтра. Если Вы не предъявите доказательств, что Вы не клон - забаню.
Пyмяyx**
18.11.2005, 17:16
СК и Неотону: вашу ругань перенесу на помойку. В данный момент вы оба выглядите некрасиво.
Хорошо. Вы доказываете, что Вы домогаетесь женщину. А если я Вам открою свою тайну, что я Глухонемая. И общаюсь я посредством интернета.
Я не хотела ЭТОГО писать, мне стыдно, но Вы, господин, меня вынудили.
Завтра я дам Вам возможность со мной побеседовать, а сейчас мне просто НЕ ПО СЕБЕ.
Свободный критик
18.11.2005, 17:19
И кто это, я что ли Некрещенный?! Мне православному христианину так назваться было бы тяжким грехом! Ну я откланиваюсь! Честь имею! Боюсь заразиться от вас ПАРАНОЙЕЙ!
Нет, уважаемый Пуп Земли,не о вас беспокоюсь, на вас мне уже с высо-о-кой горы!!! Стесняетесь Росы, так и не общайтесь с ней здесь, где каждый может обидеть милашку, найдите взаимопонимание в реальном мире.
Свободный критик
18.11.2005, 17:21
СК и Неотону: вашу ругань перенесу на помойку. В данный момент вы оба выглядите некрасиво.
Извините, можете переносить, я непротив, сама не хочу смотреть.
Пyмяyx**
18.11.2005, 17:33
Ну, вот вам иллюстрация к теме "Зачем ты сорвал цветочек аленький???!!! (http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=3324) "
Ну, откуда же мне было это знать (если, конечно, это правда).
Стыдного тут ничего нет. Но всё же, уж простите, я должен убедиться, что Вы не клон. Не надо обвинять меня в чёрствости. Я охраняю форум.
Был в Израиле случай, когда террористка прошла через КПП, сказав солдату, что она инвалид, у неё в ноге металлическая конструкция и поэтому металлоискатель звенит. Солдат пожелел бедняжку, в результате - несколько смертей. Поэтому, заранее прошу прощения в случае, если Вы, всё-таки, не клон. Если Вы, вдруг, не клон, я покажу вам те постинги, за которые я забанил тех, кого забанил.
Да ничего. Вы меня простите. Я не пойду в каньён никого убивать. У меня самой брат погиб в Израиле. Простите ещё раз.
Свободный критик
18.11.2005, 17:51
Хорошо. Вы доказываете, что Вы домогаетесь женщину. А если я Вам открою свою тайну, что я Глухонемая. И общаюсь я посредством интернета.
Я не хотела ЭТОГО писать, мне стыдно, но Вы, господин, меня вынудили.
Завтра я дам Вам возможность со мной побеседовать, а сейчас мне просто НЕ ПО СЕБЕ.
Примите, пожалуйста, и мои извинения, если это правда. Я далека от "реальности" живу в своём мире и даже предположить не могла, Извините...
очень стыдно.
Пyмяyx**
18.11.2005, 17:52
Давайте, всё-таки, подумаем, как бы я мог убедиться, что Вы гне Оса, не Вермут и т.д.
В Акко у меня никого нет. А в Хайфе вы бываете? А ещё есть МСН и аська с камерой.
Давайте, всё-таки, подумаем, как бы я мог убедиться, что Вы гне Оса, не Вермут и т.д.
В Акко у меня никого нет. А в Хайфе вы бываете? А ещё есть МСН и аська с камерой.
Нет у меня МСН, и аськи. Вирус какой-то съел. Но я сделаю, мне обещали помочь, и камеру подключить. Я всё равно стесняюсь, но я Вам обещаю.
Да я ни с кем и не общаюсь. Так немного. Я никому не верю. Одни розыгрыши. Поэтому я так к Вам. Обожглась, горячо.
Пyмяyx**
18.11.2005, 18:04
Очень надеюсь, что Вы, всё-таки, не клон и тогда, может быть, мы и подружимся :)
Спасибо. Может, не знаю, пока переживаю.
Примите, пожалуйста, и мои извинения, если это правда. Я далека от "реальности" живу в своём мире и даже предположить не могла, Извините...
очень стыдно.
Спасибо всем. Мне как-то неловко уже. И извините тоже. Просто много в личку получала провокаций, и кто есть кто в этом Мираже, не разберёшь.
милисента**
18.11.2005, 18:23
Ребята!
Я считаю,нужно помочь Росе установить Аську и видеокамеру.
Святое дело!
Спасибо! Камеру мне купят, а вот аську уже неделю не могут загрузить. Сначала компьютер нужно проинсталировать. Антивирус нужен новый. Проблем много. Но один парень обещал помочь. Живёт далеко.
милисента**
18.11.2005, 18:58
Пум,я думаю,нужно разделить эту тему на 3 раздела - часть оставить здесь,часть на "Помойку",а последние посты в "SOS".
Росе надо обязательно помочь!
Со своей стороны я могу помочь сурдопереводом.
Мой сын переинсталирует комп,поставит новый винд,новую Аську , новый антивирус и решит все твои проблемы с компом.
Проблема только с подвозкой.
Может быть,у Росы найдутся знакомые с машиной?
Мой сын от всей души хочет помочь Росе.
некрещеный
18.11.2005, 19:13
Некрещёный гуляет где-то. Во всяком случае, он не забанен.
Я снова в строю!Но во-первых у меня есть дела поважнее чем ваш форум,а во-вторых меня все равно все игнорируют.
милисента**
18.11.2005, 19:24
Я снова в строю!Но во-первых у меня есть дела поважнее чем ваш форум,а во-вторых меня все равно все игнорируют.
Тебя никто не игнорирует.
Ты сам первый становишься в позу.
некрещеный
18.11.2005, 19:29
Тебя никто не игнорирует.
Ты сам первый становишься в позу.
Не понял.В смысле я кого-то игнорирую?Я просмотрел по-диагонали все сообщения со вчеращнего дня и ни одного для себя не обнаружил.
милисента**
18.11.2005, 19:32
Не понял.В смысле я кого-то игнорирую?Я просмотрел по-диагонали все сообщения со вчеращнего дня и ни одного для себя не обнаружил.
Это не значит,что все тебя игнорируют.Скорее всего,твои сообщения просто никого не заинтересовали.
Это вполне нормальное явление для любого форума,и не надо так болезненно на это реагировать.
некрещеный
18.11.2005, 19:36
Это не значит,что все тебя игнорируют.Скорее всего,твои сообщения просто никого не заинтересовали.
Это вполне нормальное явление для любого форума,и не надо так болезненно на это реагировать.
Я болезненно реагирую???Да мне вообще пофиг!Вы сказали что подумаете что мне ответить-и так и не ответили.Я могу тут всех заинтересовать, но тогда пропадет вежливость и корректность.
милисента**
18.11.2005, 19:40
Я болезненно реагирую???Да мне вообще пофиг!Вы сказали что подумаете что мне ответить-и так и не ответили.Я могу тут всех заинтересовать, но тогда пропадет вежливость и корректность.
Ну,вот видишь,ты уже встал в позу.
И кто после этого захочет тебе отвечать?
Лучше всего следуй прежде всего своему,а потом уже моему девизу. :)
некрещеный
18.11.2005, 20:06
И кто после этого захочет тебе отвечать?
Хорошо, вернемся к нашим баранам.Во-прервых на ваш вопрос пользуюсь ли я презервативом я сказал что нет.
милисента**
18.11.2005, 20:11
Хорошо, вернемся к нашим баранам.Во-прервых на ваш вопрос пользуюсь ли я презервативом я сказал что нет.
Пользоваться,или не пользоваться презервативами-личное дело каждого.
Хорошо,не пользуешься,и не пользуйся.
Только на здоровье ли?
Я недоуменно пожимаю плечами,и думаю,что если человек так наплевательски относится к своему здоровью,то он прежде всего не уважает самого себя.
некрещеный
18.11.2005, 20:12
Пользоваться,или не пользоваться презервативами-личное дело каждого.
Хорошо,не пользуешься,и не пользуйся.
Только на здоровье ли?
Я недоуменно пожимаю плечами,и думаю,что если человек так наплевательски относится к своему здоровью,то он прежде всего не уважает самого себя.
Какая связь между здоровьем и презервативами?
милисента**
18.11.2005, 20:18
Уууу,как тут все запущено!
А ты не задумывался о вероятности заболевания венерическими болезнями,или,самое страшное- СПИДом без использования презервативов?
Пyмяyx**
18.11.2005, 20:20
СПИД не спит.
Правда, оставляем 2 возможности:
1. Некрещённый имеет 1 полового партнёра, в котором уверен,
2. Они не занимается сексом вообще.
В этих случаях, разумеется, можно и без презерватива.
некрещеный
18.11.2005, 20:24
Уууу,как тут все запущено!
А ты не задумывался о вероятности заболевания венерическими,или,самое страшное- СПИДом без использования презервативов?
Ну на ваши слова мне вспоминается анекдот. Выходит мужик из подъезда и смотрит- сидят наркоманы и шприц по кругу пускают. Он им: ”Мужики- вы СПИДа не боитесь? ”Они: ”Да ты гонишь- мы ж все в презервативах!”
милисента**
18.11.2005, 20:39
Ну на ваши слова мне вспоминается анекдот. Выходит мужик из подъезда и смотрит- сидят наркоманы и шприц по кругу пускают. Он им: ”Мужики- вы СПИДа не боитесь? ”Они: ”Да ты гонишь- мы ж все в презервативах!”
Аааа,так ты из них...
Ну,теперь понятны твои странные вопросы.
некрещеный
18.11.2005, 20:41
Аааа,так ты из них...
Ну,теперь понятны твои странные вопросы.
Нет, я не наркоман.
милисента**
18.11.2005, 20:49
Нет, я не наркоман.
Или ты все свои ответы подводил под этот анекдот?
Так у нас в "Веселухе" есть огромное количество анекдотов намного смешнее твоего.
некрещеный
18.11.2005, 20:56
Или ты все свои ответы подводил под этот анекдот?
Так у нас в "Веселухе" есть огромное количество анекдотов намного смешнее твоего.
Мыслите логически и отвечайте конструктивно.А то еще говорите что я молчу.Повторяюю: я не пользуюсь презервативом и не заболею спидом от этого по той же причине по которой ей заболеет наркоман в презервативе делающий себе угол в вену общим шприйцом.Жду ваших коментариев.Пумяух куда более адекватный человек чем вы.
милисента**
18.11.2005, 21:16
СПИД не спит.
Правда, оставляем 2 возможности:
1. Некрещённый имеет 1 полового партнёра, в котором уверен,
2. Они не занимается сексом вообще.
В этих случаях, разумеется, можно и без презерватива.
Пум,ты не учел третий вариант - мастурбация.
Тогда,действительно,презер ватив только мешает.
некрещеный
18.11.2005, 21:19
Пум,ты не учел третий вариант - мастурбация.
Тогда,действительно,презер ватив только мешает.
И мастурбацией я тоже не занимаюсь.
Спасибо Пумяуху-он соображает быстрее и реагирует оперативно.За что ему респект!
Синяя Птица*
18.11.2005, 21:20
Вот видте, Птичка, вы уже сами в пьесе участвуете, потому, что и ваши высказывания не остаются без внимания и комментариев, кстати ваша роль скорее положительнаяю
о чем бы мы сдесь не говорили у меня мнение не изменится
Синяя Птица*
18.11.2005, 21:34
Уже жалею, милая! Но это же шутка была. Одному знакомому дали как то в пятак кулаком и сказали "Шутка!", а потом добавили: "Шутка украшает жизнь". Вот и я говорю: "Да здравствует шутка!"
Видимо тебе не раз в пятак попадали, поэтому знаеш что и как
Синяя Птица*
18.11.2005, 21:44
извини! но помоему тебе это привычней делать, вроде и навыки есть, если ошиблась то извини
Свободный критик
18.11.2005, 21:45
Да никто тебя не игнорирует, просто не мешают спорить, с моей стороны я так думаю и вообще, если по справедливости, то у тебя давно должно быть"своё гнёздышко", куда мы будем заходить, только не обижайся, просто я совсем в своих вопросах и ответах запуталась. Уважаемый Администратор, сжальтись надо мной!!!
некрещеный
18.11.2005, 21:48
Да никто тебя не игнорирует, просто не мешают спорить, с моей стороны я так думаю и вообще, если по справедливости, то у тебя давно должно быть"своё гнёздышко", куда мы будем заходить, только не обижайся, просто я совсем в своих вопросах и ответах запуталась. Уважаемый Администратор, сжальтись надо мной!!!
Так несмотря на наши разные взгляды может все-таки объеденимся в критике их движения?
Свободный критик
18.11.2005, 21:50
о чем бы мы сдесь не говорили у меня мнение не изменится
Да, я понимаю, ни у кого не изменится, скорее всего.. Просто я говорю, что в этом спектакле все задействованы и Вы тоже. Кстати, очень странно почему меня всё время обвиняют в каких-то тёмных действиях: подставах, вызовах союзниках, у вас есть мнение, извините, что спрашиваю?
некрещеный
18.11.2005, 21:52
Да, я понимаю, ни у кого не изменится, скорее всего.. Просто я говорю, что в этом спектакле все задействованы и Вы тоже. Кстати, очень странно почему меня всё время обвиняют в каких-то тёмных действиях: подставах, вызовах союзниках, у вас есть мнение, извините, что спрашиваю?У них по-моему какая-то мания-им везде враги чудятся.
Свободный критик
18.11.2005, 21:55
Так несмотря на наши разные взгляды может все-таки объеденимся в критике их движения?
Да я бы с удовольствием, только честно признаюсь, что мне немножко сложноват Ваш ход мысли, я читала, читала, читала...и ничего, наверное в этом не сильна. Для меня некоторые темы немного даже неприятны вот про ананизм, например, ну не по себе как-то. Нет не вас виню, просто где-то я не догоняю. Нет, если так, то, конечно, оставайтесь, ничего-поищу, руки не отвалятся.
Свободный критик
18.11.2005, 21:58
У них по-моему какая-то мания-им везде враги чудятся.
Да видимо были прецеденты, я самс сначала удивилась, когда на меня напали, но когда случилась история с Розочкой, самой не по себе стало.
некрещеный
18.11.2005, 22:00
Да я бы с удовольствием, только честно признаюсь, что мне немножко сложноват Ваш ход мысли, я читала, читала, читала...и ничего, наверное в этом не сильна. Для меня некоторые темы немного даже неприятны вот про ананизм, например, ну не по себе как-то. Нет не вас виню, просто где-то я не догоняю. Нет, если так, то, конечно, оставайтесь, ничего-поищу, руки не отвалятся.
Я с самого начала сказал, что наши мирровозрения разные-но в одном мы с вами схожи-мы не согласны с ними. Каждый со своей стороны. Насчет онанизма- тут просто логическая такая уловка. Я безэмоционален совершенно.
Синяя Птица*
18.11.2005, 22:06
Да, я понимаю, ни у кого не изменится, скорее всего.. Просто я говорю, что в этом спектакле все задействованы и Вы тоже. Кстати, очень странно почему меня всё время обвиняют в каких-то тёмных действиях: подставах, вызовах союзниках, у вас есть мнение, извините, что спрашиваю?
ты не волнуйся, у тебя есть своя точка зрения, у меня своя, сейчас когда все убедились что ты не клон, тебя ни в чем не обвиняют, просто ты сильно напряглась, и не можеш расслабиться, успокойся и пиши свободно,а вообще я тебе симпатизирую, если у тебя есть ася можно поговорить тет-а-тет
некрещеный
18.11.2005, 22:07
Граждане Израиля и России. Мы опять отвлеклись от темы- критика и вообще от тематике раздела - “Так вы значит не согласны с нами”. Пора все-таки завести конструктивный диалог а не общение на эмоциях.
Опять возвращаюсь к теме- я действительно не согласен с вами и объяснил почему. Ваше мирровозрение не устраняет полностью противоречие между разумом и инстинктами. И вам приходиться подавлять ваше половое влечение как и другим людям. На это обратил внимание только Пумяух. Хотя это разговор ПО ТЕМЕ а не оффтоп и оскорбления.
Синяя Птица*
18.11.2005, 22:12
ну не согласен и не согласен, у тебя своя точка мировозрения, у нас своя, что дальше? ты хочеш чтоб мы жили, дышали, и думали как ты? так тогда и жить не интересно будет, а так хоть вспомнить будет что
некрещеный
18.11.2005, 22:16
ну не согласен и не согласен, у тебя своя точка мировозрения, у нас своя, что дальше? ты хочеш чтоб мы жили, дышали, и думали как ты? так тогда и жить не интересно будет, а так хоть вспомнить будет что
Нет, просто читаю тему-эмоции, эмоции и еще раз эмоции.Никакого конструктива.Тогда назавите тему не критика а "ругань с последующим примерением", а раздел не "Так вы значит не согласны с нами?" а нам "пофиг на ваше несогласие".
Зачем эта тема и раздел?Удалите тогда ее всю если вы не хотите общаться по теме.
Я полностью запуталась. Кто и ЧТО. Но ЛОГИКА у ВАС "некрещённый".
Хотя в этой теме я должна была с Вами не согласиться, чтобы не прооффтопить.
Пyмяyx**
18.11.2005, 22:26
Некрещённому:
Так какой из вариантов верен:
1. Один партнёр?
2. Ни одного партнёра?
3. Я особенный. Меня СПИД не берёт?
4. СПИД злые врачуги придумали, чтобы нам удовольствие попртоить?
Насчёт врагов, увы, у нас они есть. Обжегжись на молоке, дуешь на воду.
некрещеный
18.11.2005, 22:27
Некрещённому:
Так какой из вариантов верен:
1. Один партнёр?
2. Ни одного партнёра?
3. Я особенный. Меня СПИД не берёт?
4. СПИД злые врачуги придумали, чтобы нам удовольствие попртоить?
Насчёт врагов, увы, у нас они есть. Обжегжись на молоке, дуешь на воду.
Рад вас видеть.
Верен 2-ой вариант.
Свободный критик
18.11.2005, 22:31
Нет, просто читаю тему-эмоции, эмоции и еще раз эмоции.Никакого конструктива.Тогда назавите тему не критика а "ругань с последующим примерением", а раздел не "Так вы значит не согласны с нами?" а нам "пофиг на ваше несогласие".
Зачем эта тема и раздел?Удалите тогда ее всю если вы не хотите общаться по теме.
Могу сказать, что никогда не думала, что общение в форуме может вызвать столько эмоций, больше, чем в жизни, например на работе, ну вот такие уж мы-женщины эмоцианальные, будем и конструктивно общаться. Ну вот ты читал сегодня про Неотона, есть у тебя мнение, как я должна была реагировать на ЭТО?
некрещеный
18.11.2005, 22:34
Могу сказать, что никогда не думала, что общение в форуме может вызвать столько эмоций, больше, чем в жизни, например на работе, ну вот такие уж мы-женщины эмоцианальные, будем и конструктивно общаться. Ну вот ты читал сегодня про Неотона, есть у тебя мнение, как я должна была реагировать на ЭТО?
Минуточку-почитаю.Меня еще отвлекает в данный момент моя любимая песня ManoWar'a-не могу ее выключить.Но сейчас все прочту.
Синяя Птица*
18.11.2005, 22:39
ну а нам пофиг ваше не согласие
некрещеный
18.11.2005, 22:42
ну а нам пофиг ваше не согласие
Ну и нефиг рассказывать всем про ваше мировозрение.Сношайтесь себе на смепках и никому про это не рассказывайте-всему миру на вас положить.
некрещеный
18.11.2005, 22:44
Мое последнее сообщение-действительно хамство и недопустимо.Это к слову о том что хамство а что не хамство.
некрещеный
18.11.2005, 22:47
Ну вот ты читал сегодня про Неотона, есть у тебя мнение, как я должна была реагировать на ЭТО?
Мдааа.Ну зря вы конечно так.Вот мой ответ Синей птице-это и и есть хамство которое недопустимо на форуме.А с Розой я уже в личке попереписывался.Я не занал что она тоже из израителей(Этот слово-тоже хамство.Никогда так не говорите!)
Пyмяyx**
18.11.2005, 23:18
Наверное г-н Некрещёный принадлежит к организации антисексуалов г-на Кеместа?
Свободный критик
18.11.2005, 23:22
Мдааа.Ну зря вы конечно так.
Вот видите, как мы можем с Вами объединится, если Вы даже Меня понять не можете. Вы считаете Я не права?, но тогда о чём вообще беседа. Зачем вы Птичку обижаете, она моя союзница и почти приятельница, за что? Вот поэтому я и "свободна" зачем мне такие союзники как Вы и Неотон, уж лучше ни с кем, я не права?
некрещеный
18.11.2005, 23:23
Наверное г-н Некрещёный принадлежит к организации антисексуалов г-на Кеместа?
В точку!Еще один респект.Но я официально туда не вхожу и я не воинствующий.Но идеи их полностью разделяю.Для наивысшего душевного покоя мне необходим пофигизм(под которым я понимаю то, что я беру из внешнего мира только то,что мне нужно и не задумываюсь, что обо мне подумают люди).
некрещеный
18.11.2005, 23:25
Вот видите, как мы можем с Вами объединится, если Вы даже Меня понять не можете. Вы считаете Я не права?, но тогда о чём вообще беседа. Зачем вы Птичку обижаете, она моя союзница и почти приятельница, за что?
На самом деле я не обижаю-я просто говорю:"Вот это хамство-никогда так не делайте".
Свободный критик
18.11.2005, 23:29
В точку!Еще один респект.Но я официально туда не вхожу и я не воинствующий.Но идеи их полностью разделяю.Для наивысшего душевного покоя мне необходим пофигизм(под которым я понимаю то, что я беру из внешнего мира только то,что мне нужно и не задумываюсь, что обо мне подумают люди).
Какой, извините, УЖАС. Никогда с таким понятием не встречалась. Нет, я всеми руками и ногами за секс-это одно из самого прекрасного, что подарила нам природа, просто за разборчивый, желательно по любви и всего лишь. Но от мужчин никогда не откажусь!!!
Свободный критик
18.11.2005, 23:36
ты не волнуйся, у тебя есть своя точка зрения, у меня своя, сейчас когда все убедились что ты не клон, тебя ни в чем не обвиняют, просто ты сильно напряглась, и не можеш расслабиться, успокойся и пиши свободно,а вообще я тебе симпатизирую, если у тебя есть ася можно поговорить тет-а-тет
У меня симпатия взаимная, обязательно пообщаемся, только нужно договориться как.
Свободный критик
18.11.2005, 23:37
На самом деле я не обижаю-я просто говорю:"Вот это хамство-никогда так не делайте".
Тогда, ладно, всё хорошо.
некрещеный
18.11.2005, 23:44
Какой, извините, УЖАС.
Вот видите!Я же ниже говорил, что завяжи вы беседу с кем-нибудь из наших-вы разругаетесь в пух и прах.Я же не воинствующий и поэтому более сдержан.
Не извиняйтесь-вы как-то говорили о том, что подумает ребенок прочитав в сказке что баба-Яга спала с Кощеем.Cмотрите расказ г-н Кузякина "Откуда беруться дети" в разделе Ненормативная лексика.
Поэтому ваша реакция ясна.
Никогда с таким понятием не встречалась.
Международное антисексуальное движение существует с 1998 года и объединяет множество людей по всему миру.
Нет, я всеми руками и ногами за секс-это одно из самого прекрасного, что подарила нам природа,
Для нас это-самое ужасное что подарила нам природа.Человек-разумное существо превращается в животное.
просто за разборчивый, желательно по любви и всего лишь.
Любовь для нас ужаснейшая разновидность биологической наркомании лишающая человека свободы.
Пyмяyx**
18.11.2005, 23:55
Некрещёному:
Тогда не поленитесь поискать в этом же разделе специальную тему про антисексуалов. Там и продолжим дискуссию.
некрещеный
18.11.2005, 23:58
Некрещёному:
Тогда не поленитесь поискать в этом же разделе специальную тему про антисексуалов. Там и продолжим дискуссию.
Благодарю вас уважаемый Пумяух, но я и так потратил слишком много времени на этот форум.Спасибо за адекватное поведение-было приятно пообщаться с вами.
Свободный критик
18.11.2005, 23:58
Вот видите!Я же ниже говорил, что завяжи вы беседу с кем-нибудь из наших-вы разругаетесь в пух и прах.Я же не воинствующий и поэтому более сдержан.
Не извиняйтесь-вы как-то говорили о том, что подумает ребенок прочитав в сказке что баба-Яга спала с Кощеем.Cмотрите расказ г-н Кузякина "Откуда беруться дети" в разделе Ненормативная лексика.
Поэтому ваша реакция ясна.
Международное антисексуальное движение существует с 1998 года и объединяет множество людей по всему миру.
Для нас это-самое ужасное что подарила нам природа.Человек-разумное существо превращается в животное.
Любовь для нас ужаснейшая разновидность биологической наркомании лишающая человека свободы.
Мама, дорогая, какие КРАЙНОСТИ. С одной стороны-со всеми, с другой-ни с кем. КАК СТРАШНО, КУДА Я ПОПАЛА И ЗА ЧТО?!!!!!!! Неужели нормальных не осталось, люди, откликнетесь, где вы или я одна по-немногу с ума схожу, что случилось? Извините, что так, просто крик души, может я просто чего-то не догоняю...?
некрещеный
19.11.2005, 00:08
Мама, дорогая, какие КРАЙНОСТИ. С одной стороны-со всеми, с другой-ни с кем. КАК СТРАШНО, КУДА Я ПОПАЛА И ЗА ЧТО?!!!!!!! Неужели нормальных не осталось, люди, откликнетесь, где вы или я одна по-немногу с ума схожу, что случилось? Извините, что так, просто крик души, может я просто чего-то не догоняю...?
Уважаемая-критерия нормальности нет и быть не может.Я и мои единомышленники связали свои координаты с разумом.Я считаю это абсолютно нормальным для разумного существа.
Короткошёрстка*
19.11.2005, 02:55
Простите, тут я согласна с Некрещёным - что считать нормальным? Я считаю себя абсолютно нормальной. И при этом полностью поддерживаю идеи МЁП-союза. А Вы считаете это крайностью. Для Некрещёного эти идеи, наверное, тоже крайность, а для меня крайность - антисексуализм.
Короткошёрстка*
19.11.2005, 02:56
Что именно нужно Некрещёному? Хочу ознакомиться со списком потребностей.
Пyмяyx**
19.11.2005, 02:58
Я и мои единомышленники связали свои координаты с разумом.
Мы тоже связали свои координаты с разумом. Но пришли к протвоположным выводам.
Короткошёрстка*
19.11.2005, 03:01
СК и Неотону: вашу ругань перенесу на помойку. В данный момент вы оба выглядите некрасиво. Правильно. Я утром смотрела посты - думала, вечером отвечу, а сейчас с трудом разобралась в этой каше амбиций и взглядов.
Пyмяyx**
19.11.2005, 03:03
Затра постараюсь заняться.
Сейчас голова вот такая. Дурацкий день. Почти не поспал. Да ещё так и не написал рассерженную статью после неудачи со 101-й смёпкой.
Короткошёрстка*
19.11.2005, 03:08
А вы уважаете его ка человека, он вам близок как личность? Как вы смртрите на героя Карцева?
Мои симпатии - на стороне Преображенского и Борменталя. Мне близко их восприятие мира. Не близок, но по-человечески понятен Швондер - он, по крайней мере, искренне верил в правильность идеи. А вот Шариков...Неумён, жесток, агрессивен. Ничего ни во что не ставит, никого не уважает. Один из самых страшных принципов - "грабь награбленное!"
Вы согласны со мной? Нет? Скажите, пожалуйста, теперь своё мнение.
Свободный критик
19.11.2005, 13:28
Уважаемая-критерия нормальности нет и быть не может.Я и мои единомышленники связали свои координаты с разумом.Я считаю это абсолютно нормальным для разумного существа.
Да, я конечно понимаю, что для каждого его жизнь и взгляды НОРМА и для Вас и для Них, но Я-то задержалась в середине. Я и секс не отрицаю, даже наоборот поощряю, и не равняю его с едой, поездкой в другие страны, простым разговорам и т.д.. Вот я и думаю, может это я просто от жизни отстаю и наивно в любовь верю?
Свободный критик
19.11.2005, 13:34
Мои симпатии - на стороне Преображенского и Борменталя. Мне близко их восприятие мира. Не близок, но по-человечески понятен Швондер - он, по крайней мере, искренне верил в правильность идеи. А вот Шариков...Неумён, жесток, агрессивен. Ничего ни во что не ставит, никого не уважает. Один из самых страшных принципов - "грабь награбленное!"
Вы согласны со мной? Нет? Скажите, пожалуйста, теперь своё мнение.
Вот видите, каждый защишает свои интересы. Швондер действительно верит в то, что Преображенский-поразитарное(утрирую) явлениеи тем, что живёт на "широкую ногу" приносит вред обществу и пролеториату. Хотя на самом деле профессор всего лишь представитель интеллигенции и считает, что кушают-в столовой, операции-в операционной, книги-в библиотеки и т.д. Так вот опять же о себе: я тоже считаю, что всему своё место: секс-к любви, еда-к голоду и т.д. Вы же с Преображенским согласны, а со мной тоже, или всё-таки нет?
Сударыня, простите за вторжение. Любовь-то и есть сама наивность. А верить нужно, как без Веры?
Короткошёрстка*
19.11.2005, 15:48
Так вот опять же о себе: я тоже считаю, что всему своё место: секс-к любви, еда-к голоду и т.д. Вы же с Преображенским согласны, а со мной тоже, или всё-таки нет? Я была с Вами согласна несколько лет назад. Теперь - нет. Я могу не быть голодной, но пойти поесть вкусненькое, если мне этого хочется. Я могу забросить все дела и почитать интересную книгу. Почему же я не могу лечь в постель с интересным мужчиной? Почему нельзя равнять секс с едой, поездкой, книгой, выставкой? Также как и с едой - есть насущная необходимость, которую надо удовлетворять; и есть гурманство - это уже не у всех людей встречается.
Вы можете не поверить, но мы с мужем любим - и не представляем жизни друг без друга. Но любовь не мешает нам увлекаться кем-то другим, она просто есть. И ещё есть доверие.
Короткошёрстка*
19.11.2005, 15:52
Уважаемая-критерия нормальности нет и быть не может.Я и мои единомышленники связали свои координаты с разумом.Я считаю это абсолютно нормальным для разумного существа.Интересно, Некрещёный сознательно написал слегка нелогичный пост?..
некрещеный
19.11.2005, 19:22
Интересно, Некрещёный сознательно написал слегка нелогичный пост?..
Что же в нем нелогичного?
некрещеный
19.11.2005, 19:32
Что именно нужно Некрещёному? Хочу ознакомиться со списком потребностей.
Для того, чтобы не разрушилось тело:
Атмосферное давление 101325 Па
Температура тела 309 K
Воздух
Вода
Пища
Для того, чтобы не разрушилась личность:
Деятельность (работа , увлечение и т.д.)
Общение с другими разумными существами посредством речи на известном мне языке
Я назвал минимум.
некрещеный
19.11.2005, 19:35
Сударыня, простите за вторжение. Любовь-то и есть сама наивность. А верить нужно, как без Веры?
Верующие слепы, знающие же зрячи.
некрещеный
19.11.2005, 19:36
Мы тоже связали свои координаты с разумом. Но пришли к протвоположным выводам.
Вы-да.Вы умный человек.Но некоторые ваши соратники неадекватны
Верующие слепы, знающие же зрячи.
Гутаришь, мужик однако. Просвети.
Свободный критик
19.11.2005, 21:00
Я была с Вами согласна несколько лет назад. Теперь - нет. Я могу не быть голодной, но пойти поесть вкусненькое, если мне этого хочется. Я могу забросить все дела и почитать интересную книгу. Почему же я не могу лечь в постель с интересным мужчиной? Почему нельзя равнять секс с едой, поездкой, книгой, выставкой? Также как и с едой - есть насущная необходимость, которую надо удовлетворять; и есть гурманство - это уже не у всех людей встречается.
Вы можете не поверить, но мы с мужем любим - и не представляем жизни друг без друга. Но любовь не мешает нам увлекаться кем-то другим, она просто есть. И ещё есть доверие.
А вы думаете, что у меня ЭТО тоже с мужем будет? Я, например, искринне этого не хочу и боюсь, буду всячески бороться за это-со своей стороны, с его не знаю. Честно говоря, я ем только когда хочу, сплю- тоже, занимаюсь сексом с мужчиной, когда люблю. Это пройдёт? Как вы относитесь к фильму "Жестокий романс"?
некрещеный
19.11.2005, 21:02
Добро.Не верь а думай.
Свободный критик
19.11.2005, 21:07
Надоели! Давайте топайте в тему Антисексуалы, опять весь эфир заполонили! Буду ругаться, но проявите к девушке сочуствие. Я не интересуюсь антисексуалами, не считаю, что секс- это животные инстинкты, даже, если и животные, Что в этом плохого? Мы в какой-то степени ВСЕ животные? Прошу только не обижаться
Согласен. Так и живёшь, не нарушаешь?
Надоели! Давайте топайте в тему Антисексуалы, опять весь эфир заполонили! Буду ругаться, но проявите к девушке сочуствие. Я не интересуюсь антисексуалами, не считаю, что секс- это животные инстинкты, даже, если и животные, Что в этом плохого? Мы в какой-то степени ВСЕ животные? Прошу только не обижаться
Любезная, просю пардону. Я не энтот, не анти...я секс ой как люблю.
некрещеный
19.11.2005, 21:18
Дык мы типа тоже критикуем.
некрещеный
19.11.2005, 21:23
Согласен. Так и живёшь, не нарушаешь?
Базаришь!Нарушишь-плохо ведь будет.Мало ли чего сейчас в башку стрельнет?А потом пожалеешь.
У меня в БАШКЕ пока не стреляет. Всё в ажуре. Дык ты за СЕБЯ не уверен?
Мети пургу дальше, а то я не догоняю.(не оскобление, панибратство допустил, скажем так, каюсь.)
некрещеный
19.11.2005, 21:42
У меня в БАШКЕ пока не стреляет. Всё в ажуре. Дык ты за СЕБЯ не уверен?
Всегда надо быть на чеку!
Мети пургу дальше, а то я не догоняю.(не оскобление, панибратство допустил, скажем так, каюсь.)
Все равно форум скучный.
На чеку-согласен!!! Дык по поводу скуки, вот и пишу. А чевой-то тишина?
Форум уснул? Просю пардону, что влез на ваш форум.
некрещеный
19.11.2005, 21:59
не считаю, что секс- это животные инстинкты
А они все равно животные.Это объективная реальность.
Свободный критик
19.11.2005, 22:04
Дык мы типа тоже критикуем.
Так вы критикуете друг друга, а я общаюсь с НИМИ, вот вам и нужна тема: "Критикуем всех подряд-ЗАХОДИТЕ и вам достанется..." по моим темам вы не говорите, всё на своей волне, так вот и идите в антисексуалисты и отрывайтесь друг на друге, я вообще никаким боком?
Свободный критик
19.11.2005, 22:07
На чеку-согласен!!! Дык по поводу скуки, вот и пишу. А чевой-то тишина?
Форум уснул? Просю пардону, что влез на ваш форум. Так заходи сюда,милости просим, толоко по теме тебе не интересно, я вижу. Форум не МОЙ, хотя лично к вам я хорошо отношусь.
Согласен, афтар. Если не руководствоваться разумом, а тем местом, которым мы, и я в том числе ,руководствуюсь.Животные, не отрицаю.
Свободный критик
19.11.2005, 22:09
Ну и пусть, ничего криминального не вижу, пусть я хоть когда-то буду животным, но я от этого получаю огро-о-мное удовольствие, нет, мне не стыдно, ну ни капли.
милисента**
19.11.2005, 22:10
А зачем ходите сюда?
Вас банят,а вы все равно лезете сюда,как те тараканы-их в двери,они в окно.
Найдите себе другие форумы.
А нам вот,например,совсем не скучно.
некрещеный
19.11.2005, 22:10
Так вы критикуете друг друга, а я общаюсь с НИМИ, вот вам и нужна тема: "Критикуем всех подряд-ЗАХОДИТЕ и вам достанется..." по моим темам вы не говорите, всё на своей волне, так вот и идите в антисексуалисты и отрывайтесь друг на друге, я вообще никаким боком?
Вообще знаете-вы правы в том, что тема ваша и вы ее хозяйка.Постараюсь что-нибудь на вашей волне сказать, но для этого придеться читать кучу сообщений.
некрещеный
19.11.2005, 22:11
Ну и пусть, ничего криминального не вижу, пусть я хоть когда-то буду животным, но я от этого получаю огро-о-мное удовольствие, нет, мне не стыдно, ну ни капли.
Ваше право.