PDA

Просмотр полной версии : Голая вечеринка в Москве

KOT AHTPEKOT
28.12.2023, 13:36
Несколько дней назад Ивлеева устроила голую вечеринку. Всех участников заставили извиняться, Ивлеева извинялась дважды, второй раз со слезами. За неё взялись в Следственном управлении, открыли уголовное дело, и вдруг оказалось, что она должна заплатить кучу денег в качестве налогов.

Что вы думаете об этом, господа Люди без комплексов?

Нурофен
28.12.2023, 13:39
А кто был на той вечеринке?
Знаменитости?
Чуть подробнее можешь эту вечеринку описать или скинуть о ней инфу?!
И кто такая Ивлеева?!

Нурофен
28.12.2023, 14:23
Нашел...

https://www.youtube.com/watch?v=v3xZ6fYlY0c&t=44s

Уже извиняются...

Нурофен
28.12.2023, 14:23
Что тут можно сказать??
Жируют они вот и все!
А на счет Следственного отдела!Путин сказал и машина "заработала"...

Тычуня
28.12.2023, 15:31
Извиняться следовало тоже в голом виде

HellGirl
28.12.2023, 16:39
Ивлеева публично выступала против войны, поэтому в патриотических пабликах особо не скрывают, что это показательная порка российской богемы, "оторвавшейся от народа".
​Как сказали в каком-то американском фильме "если ты плюнешь на пол, мы тебя арестуем".

А вообще, Россия превращается постепенно в православный халифат, и это очень расстраивает.

https://ichef.bbci.co.uk/news/640/cpsprodpb/3bd9/live/d2779850-a0d7-11ee-91bf-230bfab3fcba.png
https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/271828/pub_658536b7270a0108aa7e4415_658536fd95509b2d841cc d40/scale_1200https://n1s1.hsmedia.ru/51/2b/2f/512b2f3d5c9647c3788bcd7a740a6795/728x971_1_84b64b2d03992ff183dfa1611cb81f2a@960x128 0_0xbq0R4X54_4255739246762426201.jpg
https://memepedia.ru/wp-content/uploads/2023/12/vacio-nosok.jpg

Нурофен
28.12.2023, 21:30
Нельзя себя так вести публичным людям!Вернее можно,но осторожно и за закрытыми дверями,а не выставлять
это на всеобщее обозрение(((
Или они чуствуют свою безнаказанность все эти народные и заслуженные?!

Нурофен
28.12.2023, 21:32
Последствия вечеринки для звезд
Певица Лолита Милявская заявила РБК, что ее «вырезают из телевизионного эфира» и требуют отменить ее концерты.
Телеканалы обсуждают возможность убрать из «голубых огоньков» и других участников вечеринки, сообщили РБК два источника, знакомых с ситуацией. Один из них отметил, что, скорее всего, артисты, записавшие видео с извинениями, останутся на фоновых кадрах в передачах, но их выступления на сцене действительно под вопросом.
Сайт Киркорова заблокирован. ТНТ убрал певца с постера новогодней комедии «Иван Васильевич меняет все». Гендиректор телеканала Тина Канделаки сообщила, что канал переснимает несколько сцен в фильме, чтобы сделать его «интереснее, острее, провокативнее».
Новогоднее выступление певицы Анны Асти (настоящее имя — Анна Дзюба) в московском клубе Gipsy отменили.
МТС исключил Ивлееву из амбассадоров, рекламу оператора с ее участием сняли с эфира. Baza сообщила, что от сотрудничества с ней отказался Тинькофф Банк, в компании назвали это «спекуляцией».
В отношении Ивлеевой прошли налоговые проверки, сообщил источник РБК. По его словам, следствие считает, что юридические лица, аффилированные с блогером, предположительно, могли использовать схему дробления бизнеса для ухода от налогообложения: по версии налоговых органов, с 2020 по 2022 год неуплаченный налог превысил 130 млн руб.
Клуб Mutabor, в котором прошла вечеринка, опечатали на месяц. После проверки полиции и Роспотребнадзора выяснилось, что часть алкогольной продукции продавалась там без лицензии. Клуб перенес новогоднее мероприятие.
Рэпера Vacio оштрафовали на 200 тыс. руб. и арестовали на 15 суток по статьям о мелком хулиганстве и пропаганде ЛГБТ. Он заявил, что хотел «удивить» участников вечеринки, скопировав образ солиста Red Hot Chili Peppers. Рэпер извинился и добавил, что «никак не поддерживает ЛГБТ и не хотел никакой злой пропаганды».

Пyмяyx**
31.12.2023, 00:28
Отношение к событиям сложное. С одной стороны, я не люблю боагтеньких и мне противно, когда они хвастаются своими цацками.
Но с другой стороны, законы РФ не нарушены. За что наказывать? В своё свободное время на свои деньги люди имеют право заниматься всем, что не противоречит УК или другим законам. Делиться информацией в Интернете - тоже их законное право.
То есть наказывают из не по закону, а по понятиям. как в воровском мире.

ИВС
31.12.2023, 01:04
Мое отношение к этому - НАПЛЕВАТЬ.
Мне просто наплевать.
Артисты они говно, как развлекаются в свободное время - их дело, мне совершенно неинтересно.
А власти, что репрессии им за это устроили - просто дураки.
Вот прямо других проблем нет в стране, как следить, кто как на каких вечеринках оделся-разделся.

Пyмяyx**
31.12.2023, 02:19
Не наплевать, потому что на их месте можем оказаться и мы.

ИВС
31.12.2023, 10:15
так дело не в голой вечеринке, а в терроре власти.
вам в Израиле бояться нечего, а мы тут давно привыкли, еще со времен "пандемического" террора, просто бойкотировать весь этот бред, который навязывают нам сверху.
потому что все равно не знаешь, когда и где прилетит...
как в грозу - не знаешь, куда молния ебанет.
наша власть - это стихийное бедствие.
​пока ее не свергнем, террор будет только усиливаться.

Пyмяyx**
31.12.2023, 13:55
Так 25% времени я в России. И смёпки делаю.

ИВС
31.12.2023, 14:07
тогда бойся))))

Пyмяyx**
31.12.2023, 14:11
Не-а! Я храбрый. Не боюсь. Но опасаюсь. Это другое, неправда ли?

ИВС
31.12.2023, 14:40
Не-а! Я храбрый. Не боюсь. Но опасаюсь. Это другое, неправда ли?
В данном случае "не" пишется раздельно.
"не правда ли"

А по существу - ты известный бояка))))) и страшилкам власти всегда веришь))))

​Не бойся!

Ты сейчас далеко от карающей руки путина) а когда снова приедешь - хз что запретят) может, наоборот, потребуют быдлу голыми ходить и непрерывно трахаться, чтоб демографию поднять))))

Пyмяyx**
31.12.2023, 14:56
Если бы я боялся, я бы не делал смёпки. Если бы я очень боялся, я бы не ездил в Россию. Но я приеду и буду делать смёпки.

Пyмяyx**
31.12.2023, 14:58
В данном случае "не" пишется раздельно.
"не правда ли"
Гм! Мне кажется, допустимы оба варианта, поскольку существоут слово "неправда", которое пишется слитно.

ИВС
31.12.2023, 15:01
Гм! Мне кажется, допустимы оба варианта, поскольку существоут слово "неправда", которое пишется слитно.
существует, но не в данном контексте.

Не правда ли употребляется в вопросительном предложении, где подчеркивается отрицание, следовательно, частица пишется раздельно: Спрос значительно вырос за последний месяц, не правда ли? Вы же не можете в данном случае сказать ложь ли ? Неправда пишется слитно только в случае употребляется этого слова в значении ложь: Разве это неправда? (можно заменить: Разве это ложь?).

Пyмяyx**
31.12.2023, 15:06
"Неправда ли?" - "Является ли это неправдой?"
"Не правда ли?" - "Не является ли это правдой?"

Нурофен
31.12.2023, 16:28

Пум!
Не можете оказаться!Потому что у вас нет "народных" и "заслуженных" и очень публичных людей!
А эти звания им давал он САМ!Понимаешь?
Ведь не закрываются свингклубы в Москве или в Питере потому что там собирается обычные люди,то есть народ!
А здесь была как бы элита народа и ходить и трусить мудями как то не солидно))
Вот их и прижучили!

Нурофен
31.12.2023, 16:29
Отношение к событиям сложное. С одной стороны, я не люблю боагтеньких и мне противно, когда они хвастаются своими цацками.
Но с другой стороны, законы РФ не нарушены. За что наказывать? В своё свободное время на свои деньги люди имеют право заниматься всем, что не противоречит УК или другим законам. Делиться информацией в Интернете - тоже их законное право.
То есть наказывают из не по закону, а по понятиям. как в воровском мире.

Так это не история про имеют или не имеют право а про публичную порку.
Я лично не понимал за что осуждают, пока не появилась догадка откуда волна такая.
Вечеринка публичная, освещена в СМИ, а это уже зашквар. Ну вроде истории с геями, они есть но лучше им не высовываться.
Как итог, публичная показательная порка. А уж коли спустили на них всех псов то им выгодней с виноватым видом покаяться. Не потому что виноваты или нет, а потому, что завертелась машина осуждения и обратно пути нет.

ИВС
31.12.2023, 18:09
"Неправда ли?" - "Является ли это неправдой?"
"Не правда ли?" - "Не является ли это правдой?"
Я выше уже написала правило: если можно заменить словом "ложь" - пиши вместе, если нельзя - раздельно.

ИВС
31.12.2023, 18:10
В прочем, можыщь песать какхочищь))))

Пyмяyx**
01.01.2024, 01:15
В прочем, можыщь песать какхочищь))))

См.
Тайна Маргариты Григорьевны (http://www.lbk.ru/showthread.php?520-Тайна-Маргариты-Григорьевны)

ИВС
03.01.2024, 17:48
"Панорама":

«Они под одеждой были голые»: в Новосибирске ОМОН разогнал новогодний корпоратив

сегодня, 10:00

Аполлинарий Ягужинский (https://panorama.pub/authors/2128)
Политика (https://panorama.pub/politics)Общество (https://panorama.pub/society)

Праздничный корпоратив одной из IT-компаний в новосибирском Академгородке прервал внезапный визит сотрудников ОМОН. Правоохранители остановили мероприятие и отправили его участников по домам, мотивировав своё решение тем, что «они под одеждой были голые».
Как отмечает свидетель, ужинавший в том же ресторане, никто из сотрудников IT-компании не был частично раздет. Все люди выглядели и вели себя вполне прилично. Однако это не остановило блюстителей закона, которым поступили указания пресекать малейшие попытки устроить голую или полуголую вечеринку на территории Академгородка. Поскольку реальных нарушителей не нашлось, а выполнять план по разгону голых вечеринок было необходимо, полицейским пришлось разогнать несколько корпоративов ни в чём не повинных граждан.
«Они сами всё понимают, мне майор так и сказал по секрету, – признаётся директор компании, пожелавший остаться неизвестным. – Но приказ есть приказ. В центре велели бороться с безнравственностью и голыми вечеринками. Мы не были голыми, но в протоколе написали – «были совершенно голые под одеждой и обнажали половые органы в туалете». Формально всё правильно, поэтому пришлось подписать. Слава богу, отделались все небольшими штрафами и лёгким испугом, но за испорченный вечер всё-таки обидно».

https://panorama.pub/news/oni-pod-odezdoj-byli-golye-2

Пyмяyx**
03.01.2024, 17:56
А ты говоришь, что нечего бояться.

HellGirl
03.01.2024, 19:43
А я наоборот хотела сказать, что надо бояться, но потом решила не лезть не в свое дело.

И внимательно читать договор аренды - в договоре Ивлеевой был пункт,
что арендаторы обязуются не нарушать закон и не порочить репутацию клуба.
На этом основании клуб «Мутабор» теперь требует с Ивлеевой 70 миллионов рублей компенсации "за причиненный моральный ущерб".

ИВС
03.01.2024, 20:07
Это же "Панорама")))))
https://panorama.pub/

«Панорама» — российский сайт сатирических «новостей», функционирующий с 2017 года.

Сайт был вдохновлён реальными новостями, которые «без смеха (или слёз, кто как воспринимает) читать нельзя».

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+