PDA

Просмотр полной версии : Личный опыт: не надо провожать пьяных женщин...

Голаф
10.11.2005, 19:11
Был у меня неделю - другую забавный и неприятный инцендент... :)

Вечеринка в буддийском йоговском лагере -- разумеется есть и водочка с вином... Женщина клеится... Мы, конечно, всех любим и уважаем -- а женщина уважаемая и респектабельная -- по заграницам как дома, художник хороший, а повар - бесподобный -- она нас и кормила...

Выпили и женщина клеится... а я оказался рядом -- по отсутствию опыта... :) Но свое отношение показывал явно: например, полулежал в другом направлении головы, отодвигался, и словами говорил: "мне ничего не хочется"...

Потом надо было ее довести до номера, а она еще потеряла ключи от своего номера... -- повел ее по дружбе и уважению, и подруга пошла - дошли -- ключей нет... - подруга пошла искать... и тут крайне неприятное начало происходить: она начала лазить у меня в штанах и трусах своими руками, щупать там все и пытаться возбудить... Спрашила: "будешь со мною спать?" -- ей 40, мне 45, но причина здесь: меня полные девушки в сексуальном отношении не возбуждают - я их уважаю, люблю по человечески как друзей, но моя психофизиология такова... (а так я конечно, по дружбе: никаких проблем, только "за") Я ей отвечаю: "Меня не имеет смысла брать с собою в одну кровать... Бесполезно..." --- возвращается ее подруга: она лазит у меня в трусах и что-то там выщупывает -- я улыбаюсь: взрослые люди чего стесняться? :) В конце концов -- она меня наградила званием "козел", а ее подруга всячески сглаживала и отвлекала, и жестом показала мне, чтобы я незаметно ушел...

На следующий день, я ее спросил: "Как я себя вел прилично или нет? - говорю, -- когда я выпью, начинаю часто очень неприлично и навязчиво вести... " -- я что мне говорить? :)

Она ответила: "А я как себя вела?"

Я отвечаю: "Я ничего не помню" :)

Потом остались хорошими друзьями, а повар она классный! блюда разных народов!

----------

Но теперь для меня: никогда не провожать девушек и женщин, особенно пьяных, если нет сексуальной симпатии... А то могут быть крайне неприятные ситуации, из под которых крайне трудно выпутаться и сохранить уважение и дружбу...

Ph1
10.11.2005, 19:46
А что, дал бы в рот.

Пyмяyx**
10.11.2005, 19:58
Чёрт возьми! Меня там не было!

Lecka
10.11.2005, 19:59
История скорее смешная и забавная, чем поучительная. Нельзя ставить всех женщин /даже пьяных/ под одну рамку. Обычно женщины чувствуют желанны они или нет.
Из этой ситуации Вы вышли великолепно. Ну просто - ДЖЕНТЕЛЬМЕН.
Но все же женщин, особенно если они пьяны , стоит проводить.

Пyмяyx**
10.11.2005, 20:01
Был у меня случай. Одна женщина на пляже выпила бутылку пива. 0.3! И опьянела. Пришлось менять все планы, везти её к себе домой. Но получилось неплохо.

Lecka
10.11.2005, 20:04
Пум ,я от тебя другого, ответа и не ожидала......

Ph1
10.11.2005, 20:30
Из этой ситуации Вы вышли великолепно. Ну просто - ДЖЕНТЕЛЬМЕН.

LOL

У него не встал и он съе--лся!
П-ц, джентльмен!

Пyмяyx**
10.11.2005, 20:39
Ph1, достал пошлыми шутками!
Предупреждение!

Lecka
11.11.2005, 05:15
Я хоть и женщина, но у меня, на любого мужика не встает.
Я ведь не животное.
Да и у животных есть симпатии и наоборот...
Но существует еще такое понятие как....ой на форуме нельзя ругаться.....назовем его РОБОТ
Так вот он может /как здесь говорят - мепать/все что движется или нет!!!!!
Голаф- точно не робот!!!! А нормальный человек.

Frol
15.11.2005, 14:35
Не всегда это просто , "общать" женщину , к которой нет влечения , был у меня такой опыт , не самая лучшая была ночь в моей жизни

Пyмяyx**
15.11.2005, 17:55
Не перенести ли нам тему из "Веселухи"? Разговор серьёзный.

Белая Хризантема**
17.07.2011, 12:02
А если расширить тему , то какой " ужас" испытываешь когда идешь рядом с пьяным мужчиной ( из собственного опыта , типа он тебя провожает домой ) ...

Ануца*
17.07.2011, 23:01
Пьяный мужчина-это ужас ужасный и кошмар кошмарный. У моего первого мужа была пагубная страсть к алкоголю...А ведь какой талантливый человек...В какой же кошмар он превращался выпив в очередной раз.Я ,после его запоев, не могла выносить его даже в трезвом состоянии.

WatchCat
23.07.2011, 19:13
У меня вот тоже с полными женщинами "физиологические проблемы" возникают. Разве что орально удовлетворить могу, но и только. А вот со стройными (и даже слишком) особами - действительно "могу все что шевелится" без проблем. И даже маленький бюст нисколько не смущает.
Впрочем, что интересно, в отношении меня женщины(хоть пьяные, хоть трезвые) _крайне_ редко проявляли какую-либо заметную активность. Предпочитали предоставить активную роль мне.
Так что в такие ситуации как у автора темы - я не попадал ни разу.

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+