Рапак
20.01.2024, 18:01
1. Не приглашаю к себе домой для встреч, хоть и живу одна.
Я как тот медведь из сказки -
«кто спал на моей кровати»
«кто ел из моей тарелки»
Важное для меня -
«мой дом-моя крепость»
Но это не отменяет того, что ко мне в гости приходят друзья и подруги. Вне сексуального подтекста.
2. Не встречаюсь с мужчиной в его квартире.
Даже если он живет один.
Не люблю включать «хозяйку» и наводить порядок в его холостяцкой берлоге. Для этого есть помощницы по хозяйству.
(но я не отрицаю помощь в наведении порядка и мойке посуды, к примеру, при дружеских посиделках у друзей).
3. Не завожу интимные отношения с соседями, жителями моего дома.
Не хочу, чтоб в случае разрыва отношений (а реалии таковы, что рано или поздно отношения прекращаются), ежедневно видеть «бывшего»
4. Не завожу интимные отношения с коллегами по работе.
Причина та же, что и с соседями.
5. Не встречаюсь с мужчиной ниже своего социального статуса.
Каким бы гением в творчестве или в сексе он не казался.
Потому, что не хочу «уважать» его финансовую свободу от реализации своего потенциала и бессеребренности.
Не хочу ставить его в неловкое положение походом в кафе и ресторан, или поездкой в отпуск или походом в театр или вернисаж, где он не сможет позволить себе эти действия.
А вместо этого ходить по паркам и лесам, вдоль моря, обжимаясь на скамейках и кушая шаверму, наслаждаясь пением птиц и закатами - я выросла из этой романтики.
Или она хороша «в тандеме» с комфортным времяпрепровождением.
6. Не встречаюсь с необразованными мужчинами.
Предпочитаю быть на одном интеллектуальном уровне.
7. Не завожу такого рода отношений с мужчинами, имеющих в анамнезе психиатрические проблемы.
8. Не встречаюсь с мужчинами, отвергающими презервативы. Особенно умиляет акцентировка оных на то, что мы же не первый день встречаемся.
Так как доверять я могу только себе.
10. Не встречаюсь с мужчинами другой расовой принадлежности.
Можете считать меня секс-расисткой.
11. Не встречаюсь с мужчиной, не следящим за собой.
Неопрятный вид, не ухоженная внешность, проблемы с гигиеной полости рта и прочих частей тела - все это вызывает у меня брезгливость.
12. Не встречаюсь с мужчиной, имеющего уголовное прошлое.
Не зависимо от «статьи посадки».
Даже не рассматриваю оправдание, рассматривающееся, как «самозащита».
И сил что-то вспомню еще - допишу.
Я как тот медведь из сказки -
«кто спал на моей кровати»
«кто ел из моей тарелки»
Важное для меня -
«мой дом-моя крепость»
Но это не отменяет того, что ко мне в гости приходят друзья и подруги. Вне сексуального подтекста.
2. Не встречаюсь с мужчиной в его квартире.
Даже если он живет один.
Не люблю включать «хозяйку» и наводить порядок в его холостяцкой берлоге. Для этого есть помощницы по хозяйству.
(но я не отрицаю помощь в наведении порядка и мойке посуды, к примеру, при дружеских посиделках у друзей).
3. Не завожу интимные отношения с соседями, жителями моего дома.
Не хочу, чтоб в случае разрыва отношений (а реалии таковы, что рано или поздно отношения прекращаются), ежедневно видеть «бывшего»
4. Не завожу интимные отношения с коллегами по работе.
Причина та же, что и с соседями.
5. Не встречаюсь с мужчиной ниже своего социального статуса.
Каким бы гением в творчестве или в сексе он не казался.
Потому, что не хочу «уважать» его финансовую свободу от реализации своего потенциала и бессеребренности.
Не хочу ставить его в неловкое положение походом в кафе и ресторан, или поездкой в отпуск или походом в театр или вернисаж, где он не сможет позволить себе эти действия.
А вместо этого ходить по паркам и лесам, вдоль моря, обжимаясь на скамейках и кушая шаверму, наслаждаясь пением птиц и закатами - я выросла из этой романтики.
Или она хороша «в тандеме» с комфортным времяпрепровождением.
6. Не встречаюсь с необразованными мужчинами.
Предпочитаю быть на одном интеллектуальном уровне.
7. Не завожу такого рода отношений с мужчинами, имеющих в анамнезе психиатрические проблемы.
8. Не встречаюсь с мужчинами, отвергающими презервативы. Особенно умиляет акцентировка оных на то, что мы же не первый день встречаемся.
Так как доверять я могу только себе.
10. Не встречаюсь с мужчинами другой расовой принадлежности.
Можете считать меня секс-расисткой.
11. Не встречаюсь с мужчиной, не следящим за собой.
Неопрятный вид, не ухоженная внешность, проблемы с гигиеной полости рта и прочих частей тела - все это вызывает у меня брезгливость.
12. Не встречаюсь с мужчиной, имеющего уголовное прошлое.
Не зависимо от «статьи посадки».
Даже не рассматриваю оправдание, рассматривающееся, как «самозащита».
И сил что-то вспомню еще - допишу.