Просмотр полной версии : «Скорострел» или «марафонец» или среднестатистический ?
Вопрос нашим женщинам.
Дорогие форумчанки.
А какова продолжительность полового акта с партнером Вас удовлетворяет?
10-15-20-30 минут?
Я считаю, что 15-20 минут непосредственно полового акта (фрикций) самое оптимальное для меня.
Не беру в расчет петтинг.
И мне не нравятся скорострелы и марафонцы.
И то и другое - это медицинская проблема.
(Экскурс в причины данных заболеваний:
Распространенные причины преждевременного семяизвержения - это воспалительный процесс в предстательной железе или уретре, длительное сексуальное воздержание и психологические факторы:
страхи
стресс
перевозбуждение.
Причина задержки семяизвержения это либо обусловленные как органическими (хирургические операции на органах малого таза, неврологические заболевания, повреждения поясничного и крестцового отделов спинного мозга), а так же психическим причинам:
повышенная тревожность
боязнь неудачи
чувство вины.)
Но не буду отходить от темы своего поста.
Почему-то «скорострелы»стесняются своей «сущности»
А «марафонцы» гордятся своим часовым и более заходом в большой секс.
Белая Хризантема**
30.01.2024, 22:43
Честно,не люблю скорострелов от них никакого удовольствия.
Марафонцы боле оптимальный вариант,но чтобы не сильно затяжной.
вот честно - никогда с секундомером не измеряла)
но я считаю, что лучше меньше да лучше.
это если выбирать между крайностями.
слишком долго не нравится, если честно. стереть там себе все можно)
Вопрос относится только а женщинам))но я позволю себе "вставить свои пять копеек" в данном опроснике))
Считаю,что секс-это достижения оргазмов мужчины и женщины и если уважаемая Абиссинка с мужчиной ты сможешь достичь оргазма за 10 минут например-то неужели
это не является для тебя главным?
Ведь можно и за 20 минут фрикций не кончить!
И за 30!
И за час!
О чем это говорит?!
Мужчина,который рядом с тобой тебя не возбуждает,нет страсти,нет дрожания тел как и если мужчина,который не может кончить
с тобой за час и более-просто выполняет фрикции робота и ты его совершенно не возбуждаешь!
Так важный ли временной фактор секса или просто вхождения тебе доставляют какие то другие наслаждения?!
Вот.. еще и вопрос вонзник))
Пyмяyx**
31.01.2024, 22:51
Лично я марафонец. Долго не кончаю. Уже устали дыхалка, руки, ноги. А ему всё нипочём. См. Долгоиграющий (http://www.lbk.ru/showthread.php?812-%D0%94%D0%BE%D0%BB%D0%B3%D0%BE%D0%B8%D0%B3%D1%80%D 0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B9)В принципе вопрос решается легко. Когда женщина удовлетворена, я кончаю сам.
Ведь можно и за 20 минут фрикций не кончить!
И за 30!
И за час!
О чем это говорит?!
Мужчина,который рядом с тобой тебя не возбуждает,нет страсти,нет дрожания тел как и если мужчина,который не может кончить
с тобой за час и более-просто выполняет фрикции робота и ты его совершенно не возбуждаешь!
Вот с этим несогласен категорически. У меня ВСЕГДА долго. Ты хочешь сказать, что меня ни одна женщина не возбуждает?
секс-это достижения оргазмов мужчины и женщины и если уважаемая Абиссинка с мужчиной ты сможешь достичь оргазма за 10 минут например-то неужели
это не является для тебя главным?
пожалуй, согласна)
но потом надо отдохнуть и еще разок) а то времени еще дофига, а самое интересное уже кончилось)
Лично я марафонец. Долго не кончаю. Уже устали дыхалка, руки, ноги. А ему всё нипочём. См. Долгоиграющий (http://www.lbk.ru/showthread.php?812-%D0%94%D0%BE%D0%BB%D0%B3%D0%BE%D0%B8%D0%B3%D1%80%D 0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B9)
В принципе вопрос решается легко. Когда женщина удовлетворена, я кончаю сам.
Вот с этим несогласен категорически. У меня ВСЕГДА долго. Ты хочешь сказать, что меня ни одна женщина не возбуждает?
Возбуждает каждая!
Страсти нет с каждой!
пожалуй, согласна)
но потом надо отдохнуть и еще разок) а то времени еще дофига, а самое интересное уже кончилось)
Естественно))
Пyмяyx**
31.01.2024, 23:00
Возбуждает каждая!
Страсти нет с каждой!
Есть страсть, нет страсти, а не кончаю долго.
Есть страсть, нет страсти, а не кончаю долго.
У сексолога был?!
Пyмяyx**
31.01.2024, 23:11
Зачем? Меня устраивает. Женщин, за редким исключением, тоже. Зато со мной они почти гарантированно кончают.
Carbonat
07.02.2024, 18:21
Я "марафонец", связываю это с тем, что ещё в юности практиковал затяжную мастурбацию, когда делаешь это долго, с паузами. В сексе тоже могу подолгу не кончать, так как нравится именно долгий процесс, но кончаю обязательно )) Умею делать паузы, но без остановок, просто с замедлением, с отвлечением.
Белая Хризантема**
07.02.2024, 18:24
Я "марафонец", связываю это с тем, что ещё в юности практиковал затяжную мастурбацию, когда делаешь это долго, с паузами. В сексе тоже могу подолгу не кончать, так как нравится именно долгий процесс, но кончаю обязательно )) Умею делать паузы, но без остановок, просто с замедлением, с отвлечением.
Молодец