PDA

Просмотр полной версии : Хочу в модераторы!

Рапак
31.01.2024, 22:47
Не знаю, как включить «голосовалку»
поэтому рекомендую свою кандидатуру на должность «модератора»
(на волонтерской основе)
мои+
1. Грамотна.
2. Всесторонне развита и образована.
3. Могу объективно и обосновано разьяснять те или иные спорные моменты на форуме.
4. Обладаю аналитическим складом ума.
5. Есть образование в сфере образования, психологии, криминологии.
6. Есть стаж работы в сфере психологии и криминологии.
7. Могу разобраться с темами форума для совмещения повторенных постов в один.
8. Могу разгрузить память форума, удалив повторяющиеся фотографии.
9. и многое другое…

ответственна.
адекватна.

ИВС
31.01.2024, 22:49
я за!

Пyмяyx**
31.01.2024, 22:52
Мы это обсудим в личной переписке. Ок?

Нурофен
31.01.2024, 22:56
Такой просьбы открытой на форуме я думаю еще небыло))
Абиссинка!
Я лично За))но решения такие принимает только администрация форума!

ИВС
31.01.2024, 23:00
а мнение юзеров учитываться не будет?

Пyмяyx**
31.01.2024, 23:04
Должность модератора не является выборной.

Уважаемая Абиссинка, хотите ли Вы, чтобы я прямо тут объяснил, почему я не стану давать Вам модераторские кнопки или объяснимся в Воцапе?

Нурофен
31.01.2024, 23:08
а мнение юзеров учитываться не будет?
Это не выборы в гос думу!))
на каждом форуме решает только администрация!

Белая Хризантема**
31.01.2024, 23:21
Это не выборы в гос думу!))
на каждом форуме решает только администрация!
​Таки да)

Пyмяyx**
01.02.2024, 00:15
Ну, что ж, Абиссинка разрешила мне ответить.
Не люблю отказывать. Но придётся.

К модератору на нашем форуме предъявляются высокие требования. Да, Абиссинка умная, эрудированная, пишет интересно.
Но есть некоторые обстоятельства, по которым я не могу назначить её модератором.

Во 1-х, я вижу в ней такие черты, как высокомерие, стремление поучать. Бывает, высказывается на грани оскорбления.

Но главное даже не это.
Раскрываю карты.
Мне известно, что она в контакте по крайней мере с одним из членов так называемой Оппозиции. Это не предположение. Это точная информация. А, ведь, Оппозиция всегда была главной опасностью для нашего форума. Они никогда не скрывали свою цель: отобрать форум или уничтожить его или, хотя бы, испортить нам общение.
Я не знаю, о чём они говорят, но не думаю, что о погоде или о Шекспире.

Сама Абиссинка факт знакомства отрицает. Но я-то знаю, что он имеет место. Откуда? Позвольте здесь не писать. Кому интернесно, сообщу лично. Впрочем, Белая Хризантема, Нурофен и ИВС знают. Настоятельно прошу их здесь не писать о том, что я им сообщил.

Вы не обратили внимание, что последнее время мы стали часто ссориться? И почти всегда начинается с какого-то, казалось бы, невинного высказывания или вопроса Абиссинки. Возможно, это - случайное совпадение. Но явно это на радость нашим врагам.

Ещё интересный момент. Тема "Сломал Виточке ребро (http://www.lbk.ru/showthread.php?20235-%D0%A1%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BB-%D0%92%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B5-%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%80%D0%BE)". Абиссинка нашла её моментально. Как?! Сама она говорит, что шутдирует форум, читает старые темы. Но я несколько раз в день нажимаю на кнопку "Кто на форуме?" И ни разу не заметил, чтобы Абиссинка читала старые темы. И вдруг - моментально. Вероятнее всего, есть кто-то, кто подсказывает ей. Кто-то, кто на форуме с незапамятных времён читает форум и превосходно знает, где и что лежит.

Я думаю, дело обстоит примерно так. Однажды к Абиссинке обратился обоятельный, галантный, вежливый мужчина и рассказал ей душещипательную историю про то, как мерзавец Пумяух ни за что ни про что прогнал с форума замечательных ребят. И что надо восстановить справедливость и вернуть их на форум. Возможно, они даже встретились. Посидели, пивка попили. Или коньяка.
И теперь этот "милый" "мужчина" подсказывает ей: "А спроси у Пума вот это! Увидишь, как он будет вертеться". И идею создать эту тему тоже подсказал он.
Это всё только мои предположение. Но то, что они общались я знаю точно. Это уже не предположение, а установленный факт.

Да, Оппи давно нас не беспокоят. Года 4. Обратите внимания, что и мы их давно не упоминаем всуе. А когда-то только о них и говорили. Вероятно, им захотелось вернуться. Теперь мы стали о них говорить. Думаю, им очень это нравится.

Да, у нас презумпция невиновности. Но мы никого и ненаказываем невинно. Банить Абиссинку я не собираюсь. На данный момент не за что. Но давать ей модераторские кнопки было бы безрассудством.
Если человека подозревают в шпионаже но доказательств, что он шпион нет, его, конечно, нельзя арестовать или, тем более, растрелять. Но в штаб такого человека не возьмут и документы ему не доверят.

Я очень не люблю отказывать, но приходится сказать: нет. Спасибо за желание служить нашему форуму, но нет.

А теперь вопрос к Абиссинке.
Вы же знали, что получите отказ? Ну, и зачем Вам это было нужно?

Пyмяyx**
01.02.2024, 00:20
И ещё: лично против Абиссинки ничего не имею. Гнобить её не собираюсь. Она была и остатся полноправным юзером. Но, имненно, юзером.

ИВС
01.02.2024, 00:50
В прочем, Белая Хризантема, Нурофен и ИВС знают.
щелбан.
3 с половиной или уже 4 ?

Пyмяyx**
01.02.2024, 00:51
Откуда 4? Когда половинку разменяли?

ИВС
01.02.2024, 00:53
а зачем кому-то отнимать форум? какой в этом смысл?
сильно много на рекламе заработать?
​месть за то, что выгнали - это смешно, детский сад какой-то.
и для этого привлекать серьезного занятого человека - Абиссинку...
Пум, у тебя шпиономания.

Пyмяyx**
01.02.2024, 00:54
Месть. + забава.
Но попыток за 17 лет было очень много.

Если интересно, могу накидать темок.

Рапак
01.02.2024, 00:54
Пум!
Дмитрий, я Вам в ватсапе уже писала:«Мне ли Вас учить, как пользоваться форумом?
Вводишь в поисковик слово «эгоцентризм» и видишь, что постов на эту тему нет -и пишешь свой пост на данную тему.
Вводишь другое слово и видишь, что постов по нему много - и читаешь выкладки по нему…
В основном я читаю посты в позднее время
Иногда днем, между лекциями или когда жду допроса подопечного, чтоб отвлечься. Как сейчас, например.
Я более 25 лет в системе МВД и не использую форумы для каких-либо информационных обсуждений.
А только предложением помощи и передачи своего ватсапа для продолжения общения.»

Вы продолжаете меня обвинять в том, чего нет.
Повторюсь, что писала Вам:
«Я никого не пытаюсь пересорить. На форуме 5-6 активных пользователей. Взрослых и адекватных, как мне кажется. И они сами имеют свое мнение. На которое я влиять никак не могу. И тем более, не хочу.
И мною извне руководить не надо, для того, чтоб я высказывала то или иное мнение на форуме или информационную составляющую, с которой я делюсь.»

По поводу сломанного ребра Вашей знакомой.
На эту тему я наткнулась давно и случайно. Когда штудировала все посты на форуме.
И когда тема зашла про секс-волонтеров с инвалидами - я указала на этот нюанс, как последствия встреч с человеком, у кого есть в анамнезе болезни, могущие привести к травмам.

А у Вас мания преследования.
Вы сами выносите на обсуждение темы 16-20 летней давности, а потом ищите виновных в контакте с какой-то оппозицией.

Я еще раз повторяю:
меня никто коньяком или пивом не спаивал, золотые слова в уши не лил и прочее.
Ваша фантазия - она обширна.
Начиная в графоманстве, оканчивая в поиске врагов.
В первую очередь - Вы враг самому себе. Если продолжаете жить в конфликтных ситуациях «столетней давности».

А теперь объясните мне еще раз - откуда Вам известны мои контакты общения с форума?
Тотальный контроль за личными сообщениями форумчан?

И еще…
Форум можно читать и как «гость».
Без учета отделов стран…

По поводу модераторства.
Я вижу на форуме беспорядок в распределении, дублировании постов.
И мои знания могли бы помочь как в информационном наполнении форума, так и модерировании тем.
Нет, так нет.
Хозяин-барин.

Пум, перестаньте играть в шпиона.
Дайте всем форумчанам ники тех, кого Вы подразумеваете в шпионаже.

ИВС
01.02.2024, 00:55
Откуда 4? Когда половинку разменяли?
4 с половиной или 3 с половиной?
кстати. считаю до 5: если не исправишь ошибку, будет еще щелбан.
​счет пошел! ррраз!

Пyмяyx**
01.02.2024, 00:59
4 с половиной или 3 с половиной?
кстати. считаю до 5: если не исправишь ошибку, будет еще щелбан.
​счет пошел! ррраз!

​Исправил.

ИВС
01.02.2024, 01:01
​Исправил.
молодец!
полщелбана за это отменяю (а то неудобно считать))) но больше так делать не буду!!!
​осталось 3 щ

Пyмяyx**
01.02.2024, 01:02
Пум, у тебя шпиономания.

Послушай! Ты то время просто не застала.

Ты напоминаешь сейчас зелёненького солдатика, который только что прибыл на фронт. А вокруг солдатыЮ которые уже несколько месяцев воюют. Запылённые.
- Ну, я пошёл грибы собирать.
- Куда?!!! Там минное поле!
​- Ай! Нафантазировали!

Пyмяyx**
01.02.2024, 01:04
Абиссинке:

Я не читаю чужую переписку. Но то, что она имеет или, по крайней мере, имела место я знаю.

Спасибо, за желание помочь форуму, но нет. Без обид.

ИВС
01.02.2024, 01:05
Пум, да нафига кому-то этот форум?
он что, доход приносит?
​или прям такая месть-месть лично тебе, за то что бабу увел?

Пyмяyx**
01.02.2024, 01:08
Пум, да нафига кому-то этот форум?
он что, доход приносит?
​или прям такая месть-месть лично тебе, за то что бабу увел?

Ну, было бы смешно, кабы не было так грустно.
Доход они с форума получить не могут.
Да, месть. + развлечение.

Ты кому и что пытаешься доказать? Послушай, ну, давай я тебе начну доказывать, что ты не работаешь в больнице или что у тебя нет собаки!

Пyмяyx**
Кстати, вот от такого нашего спора кое-кто сейчас кайфует.

Белая Хризантема**
Пум наш форум ни с кем не воюет ,в данный момент война идет в другом месте и дай бог чтобы она скорее закончилась.

ИВС
01.02.2024, 01:10
Ну, было бы смешно, кабы не было так грустно.
Доход они с форума получить не могут.
Да, месть. + развлечение.

Ты кому и что пытаешься доказать? Послушай, ну, давай я тебе начну доказывать, что ты не работаешь в больнице или что у тебя нет собаки!
я не пытаюсь доказать, я пытаюсь понять - зачем!

ИВС
01.02.2024, 01:11
Кстати, вот от такого нашего спора кое-кто сейчас кайфует.
ой да ладно.
с чего тут кайфовать-то?
никто ни с кем не ссорится, идет дискуссия между знакомыми людьми с целью выяснить истину.

Пyмяyx**
01.02.2024, 01:16
я не пытаюсь доказать, я пытаюсь понять - зачем!

Из темы "Лапшесниматель (http://www.lbk.ru/showthread.php?11432-%D0%9B%D0%B0%D0%BF%D1%88%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%B8%D 0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C/page2)"

Зачем они это делали? А нравилось им! Знаете, есть такие люди, садисты. Такими родились. Это ещё в песочнице начинается. Одни дети лепят куличики и строят замки, а для других самый кайф растоптать замок, постороенный малышом и хохотать, видя, как он плачет.

Вообще, рекомендую тему. Там ответы на все основные вопросы.

Пyмяyx**
01.02.2024, 01:18
ой да ладно.
с чего тут кайфовать-то?
никто ни с кем не ссорится, идет дискуссия между знакомыми людьми с целью выяснить истину.

Помнится, читал я детскую сказку. Там мальчик однажды чертыхнулся. К нему явился чёрт и сказал, что самое для него приятное, это когда его упоминают. Потом мальчику очень трудно было от него избавиться.

Пyмяyx**
01.02.2024, 01:20
Вот взять Герострата (http://www.lbk.ru/showthread.php?15411-%D0%93%D0%B5%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D 1%82-%D0%B2-%D0%A2%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B8%D0%B4%D0%B0%D1%85). Ну, зачем ему было храм поджигать? Какая ему от этого польза была?

ИВС
01.02.2024, 11:41
Вот взять Герострата (http://www.lbk.ru/showthread.php?15411-%D0%93%D0%B5%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D 1%82-%D0%B2-%D0%A2%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B8%D0%B4%D0%B0%D1%85). Ну, зачем ему было храм поджигать? Какая ему от этого польза была?
прославиться хотел.
но храм был широко известный в Греции.
а форум маленький, камерный, тусят на нем постоянно десяток человек, наверное.
сломается форум - этот десяток дружно уйдет на другую площадку и все.
я знаю такие истории с кинологическим форумом "к-9", их несколько было, там не враги рушили, а вирусы и боты рекламные и какие-то комп.штучки (которых я не знаю, мне пытались объяснить, но я нифига не поняла) , потому что хозяину форума надоедала эта игрушка и он забрасывал его и не платил.

если тут есть какая-то дорогая тебе инфа - создай параллельный форум и перенеси туда самое ценное с этого и держи его закрытым.

Пyмяyx**
01.02.2024, 14:52
Месть + игра.
Азарт.
Им не нужен форум. Создать форум в Интернете - это как два пальца об асфальт. Им нужно, чтобы у меня форума не было.

если тут есть какая-то дорогая тебе инфа - создай параллельный форум и перенеси туда самое ценное с этого и держи его закрытым.

То есть ты просто предлагаешь сдаться?
А если тебе срут под дверь, продавай квартиру и уезжай в другой город, где тебя не знают. Выход!

Пyмяyx**
01.02.2024, 15:00
Ты не представляешь, как такой подход раздражает!
Представь себе, какой-нибудь инопланетянин послушал про войну и сказал:
- Ну, значит, вы немцев чем-то обидели! Ну, не просто же так они напали! А нельзя было отдать им территорию Советского Союза, а самим переселиться куда-нибудь?

То, что мы сейчас делаем, называется кормлением тролля. Вот сидит троль дома перед компом, читает всё это и так ему хорошо!
https://storage.yandexcloud.net/newspressfeed/wp-content/uploads/2018/02/troll.jpg

Нурофен
01.02.2024, 16:09
Месть + игра.
Азарт.
Им не нужен форум. Создать форум в Интернете - это как два пальца об асфальт. Им нужно, чтобы у меня форума не было.

А если тебе срут под дверь, продавай квартиру и уезжай в другой город, где тебя не знают. Выход!
И как это можно сделать так,чтобы "твой"форум исчез?!
Это же физически сделать невозможно!
Все!Утомил меня этот спор!
​На форуме тихо и спокойно))Это самое главное!

Белая Хризантема**
01.02.2024, 17:10
Все!Утомил меня этот спор!
​На форуме тихо и спокойно))Это самое главное!
И меня утомил, я больше не спорю.
Поберегу свое здоровье

ИВС
01.02.2024, 17:18
я предлагаю: если ты подозреваешь, что твой дом хотят поджечь - надо все ценные вещи держать в банковском сейфе.

Пyмяyx**
01.02.2024, 17:21
Физически форум они не уничтожат. Но сделать его пустым постараются.
Вот Абиссинка создала тему "Почему на форуме мало активных форумчан? (http://www.lbk.ru/showthread.php?34022-Почему-на-форуме-мало-активных-форумчан)"
Потому и мало. Когда-то активных форумчан было несколько десятков. Но оппи создали на форуме такую атмосферу, что народ разбежался. Кому приятно быть там, где вонь и разборки?
И вот сейчас их нет, а дело их живёт.

Когда они срали, некоторые юзеры увещевали меня (не ИХ, а МЕНЯ), чтобы я не обращал внимания. Мол пошумят и успокоится. А я отвечаю и это им в радость.
А вот сейчас мне бы очень хотелось эту тему закруглить. Не даёте. А они читают и радуются.
https://www.ktk.kz/getimage/mainpagebig/61174

Ну, давайте ещё раз:
"Пум!!! Ну, хватит уже! Ничего форуму не угрожает!"

Пyмяyx**
01.02.2024, 17:22
я предлагаю: если ты подозреваешь, что твой дом хотят поджечь - надо все ценные вещи держать в банковском сейфе.
Информацию я сохранил.
Но не собираюсь махнуть рукой: "Да нехай жгут!"

ИВС
01.02.2024, 17:23

это можно, но это делается не дискуссиями на форуме.
а наоборот, напусканием в него вирусов и рекламных ботов.
когда пользователям надоест, что форум по нескольку дней "висит", а когда работает - нужной темы не найти среди спама, вот тогда они и бегут с него в другое место.
потому что форум без юзеров - это просто "записная книжка" админа.
(у меня есть такой, именно записная книжка, держу там ценную для меня информацию, лично для меня, посторонним вход закрыт вообще)

Пyмяyx**
01.02.2024, 17:29
Это вряд ли. SB не допустит. Думаешь, не пробовали?

Нурофен
01.02.2024, 17:31
это можно, но это делается не дискуссиями на форуме.
а наоборот, напусканием в него вирусов и рекламных ботов.
когда пользователям надоест, что форум по нескольку дней "висит", а когда работает - нужной темы не найти среди спама, вот тогда они и бегут с него в другое место.
потому что форум без юзеров - это просто "записная книжка" админа.
(у меня есть такой, именно записная книжка, держу там ценную для меня информацию, лично для меня, посторонним вход закрыт вообще)

Ддя этого есть защитные программы или я ошибаюсь?!!оТ ВИРУСОВ И ВСЯКОЙ ерунды!

Нурофен
01.02.2024, 17:33
Физически форум они не уничтожат. Но сделать его пустым постараются.
Вот Абиссинка создала тему "Почему на форуме мало активных форумчан? (http://www.lbk.ru/showthread.php?34022-Почему-на-форуме-мало-активных-форумчан)"
Потому и мало. Когда-то активных форумчан было несколько десятков. Но оппи создали на форуме такую атмосферу, что народ разбежался. Кому приятно быть там, где вонь и разборки?
И вот сейчас их нет, а дело их живёт.

Когда они срали, некоторые юзеры увещевали меня (не ИХ, а МЕНЯ), чтобы я не обращал внимания. Мол пошумят и успокоится. А я отвечаю и это им в радость.
А вот сейчас мне бы очень хотелось эту тему закруглить. Не даёте. А они читают и радуются.
https://www.ktk.kz/getimage/mainpagebig/61174

Ну, давайте ещё раз:
"Пум!!! Ну, хватит уже! Ничего форуму не угрожает!"
Пум!
За те годы ,что я здесь небыло опозиции и разборок с ней,но люди все равно приходили и через некоторое время исчезали!
И я заметил,что и люди которые были здесь всегда и постили много на форуме и сейчас есть и ходят на спемки перестали писать здесь от слова "вообще"
​В чем причина то?!

ИВС
01.02.2024, 17:49
на моих глазах умер здоровенный (неск.тысч как минимум юзеров, больше сотни активных) форум "к-9" так называемая "старая девятка").
срачи на нем были постоянно.
навскидку, на темы:
поводочные и бесповодочные
сухой корм и натуралка (и смешанное против обоих)
кликер и контраст
ЭШО и прочая дрессировка
выставочные и рабочие
рабочие и спортивные
отдельный гигантский срач о беспризорниках и зоозащитниках
и еще дофига.

махались яростно, днем и ночью))))

банили всех почем зря, и я улетала в бан не раз))))

но убило форум не это, а потеря интереса хозяина форума (админа), налетели вирусы, с которыми никто особо не боролся... раз завис, два завис... народ побежал на "запасные аэродромы", на которых эти дискуссии (срачи, да))) активно продолжались.

появился второй "к-9" (новая девятка или "зомби"), долго работал, лет 10... а почему помер? потому что админ и модеры (которые были так же как и мы активными пользователями) вдруг стали запрещать дискуссии.... осталось только два мнения по всем вопросам: их и неправильное., сопротивляющихся банили.
ну и... народу это надоело и он стал потихоньку утекать... далее атаки вирусов, после восстановления работы все меньше юзеров... короче, нет уже этого форума тоже.
админ с модерами тоже ушли, создали свой форум, потом разосрались друг с другом и ушли оттуда, теперь там тихое такое место, где несколько девочек делятся кулинарными рецептами, домашними проблемами и фоточками собачек... пара-тройка постов в день примерно...

Пум, делай выводы.

HellGirl
01.02.2024, 18:04
Пум!
За те годы ,что я здесь небыло опозиции и разборок с ней,но люди все равно приходили и через некоторое время исчезали!
И я заметил,что и люди которые были здесь всегда и постили много на форуме и сейчас есть и ходят на спемки перестали писать здесь от слова "вообще"
​В чем причина то?!

админ с модерами тоже ушли, создали свой форум, потом разосрались друг с другом и ушли оттуда, теперь там тихое такое место, где несколько девочек делятся кулинарными рецептами, домашними проблемами и фоточками собачек... пара-тройка постов в день примерно...
Пум, делай выводы.

Форумы убивает не это, а потеря интереса со стороны пользователей.
Все вопросы обсудили - обсуждать становится нечего.

Но мне, например, было неприятно читать срач, который развели здесь Спичка и Абиссинка.
Последняя целенаправленно бегала по всем темам в надежде оскорбить Пума и создавала провокационные темы.
Я за то, чтобы банить подобных персонажей.

Хотелось бы видеть спокойную интеллигентную дискуссию на нейтральные темы, но объективно - я не вижу её на форуме, за редкими исключениями.

В основном каждый пишет "сам для себя", и пока есть Пум, Харизантема, Нурофен и Gulzhan - форум не умрет.
Остальные здесь приглашенные гости.

ИВС
01.02.2024, 18:39
спокойных дискуссий не бывает) это уже не дискуссия, а так... легкий ветерок над кладбищем))))
​вот там тишина и благодать, да!!!

Белая Хризантема**
01.02.2024, 18:42
Пум!
​В чем причина то?!
Они читают объявление о вечеринке и уходят)

Белая Хризантема**
01.02.2024, 19:05

Но мне, например, было неприятно читать срач, который развели здесь Спичка и Абиссинка.
Последняя целенаправленно бегала по всем темам в надежде оскорбить Пума и создавала провокационные темы.

Хотелось бы видеть спокойную интеллигентную дискуссию на нейтральные темы, но объективно - я не вижу её на форуме, за редкими исключениями.

В основном каждый пишет "сам для себя", и пока есть Пум, Харизантема, Нурофен и Gulzhan - форум не умрет.
https://uzggkb2.by/media/k2/items/cache/464131a32be92db1eb03bd70266fdd38_XL.jpg

ИВС
01.02.2024, 19:44
еще скажу: форумы умирают, когда на них становится скучно.
​Дискуссия (даже срач!) это не скучно)))

Нурофен
01.02.2024, 21:18
Они читают объявление о вечеринке и уходят)
Ну а Пум на спемках с ними не может спросить почему они так игнорируют форум((
И не пишут и не дисскусируют здесь?!
Что их кроме чили-пили больше ничего на форуме не интерисует?

Нурофен
01.02.2024, 21:20
спокойных дискуссий не бывает) это уже не дискуссия, а так... легкий ветерок над кладбищем))))
Ты права))дисскусии без андреналина и без "огонька" но в пределах правил конечно напоминает заброшенный хутор!

Пyмяyx**
01.02.2024, 21:32
Спор может быть сколь угодно острым, яростным. Это нормально. Спорить нормально. Обливать друг друга говном, клеветать, трогать родителей и других близких - гнусно.

еще скажу: форумы умирают, когда на них становится скучно.
​Дискуссия (даже срач!) это не скучно)))Срач срачу рознь. Ты не представляешь, какой срач был тут.

Почитай:
Говнохранилище (http://www.lbk.ru/showthread.php?12792-Говнохранилище)

Чем так
Да здравствует скучный форум! (http://www.lbk.ru/showthread.php?1185-Да-здравствует-скучный-форум!)

Нурофен
01.02.2024, 21:33

Ну отвечу на все пункты твоих мыслей!
Обсуждать при желании есть всегда что и много темок,которые были созданы 10-15 лет тому назад интересны-просто лень
пользователям в них вести обсуждения!
Все любят когда скандальчики на форуме-вот здесь они в "первых" рядах сидят в кустиках и только почитывают..
это видно кому положено видеть!

Дальше о неприятностей для тебя о "сраче" Спички и Абессинки!
Уважаемая HellGirl!
Ты что то путаешь и ни как нельзя сравнивать вот ЭТО

http://www.lbk.ru/images/misc/quote_icon.png Сообщение от Спичка http://www.lbk.ru/images/buttons/viewpost-right.png (http://www.lbk.ru/showthread.php?p=716338#post716338)
Вот ответ чисто еврея. С русской бабой так не прокатит.
Я уходила. И уходила конкретно. Не скажу, что легко. С болью. Бессонная ночь.
Если бы не смерть Тины, то я бы не вернулась.
Вы как-то вдвоем определитесь. Кто и что и зачем. Кто пишет мне письма и зачем их исправляет. Кто даёт мне бан по какому пункту и насколько.
Иначе я дальше в вашей лодке не поплыву

http://www.lbk.ru/images/misc/quote_icon.png Сообщение от Пyмяyx** http://www.lbk.ru/images/buttons/viewpost-right.png (http://www.lbk.ru/showthread.php?p=716342#post716342)
Послушай, Спичка!
Ты прямо? Ну, и я прямо.
Чего ты выёбываешься, прости за мой французский?
Сама призналась, что достал тебя из говна. Привёл на форум, где люди нормально, доброжелательно общаются. Без наездов, оскорблений, перехода на личности. Вроде бы тебе понравилось. Но, похоже, надоело. Как же так, без ругани!
Думали все, ну, сорвался человек, выпил. Бывает. Пытались с тобой по-хорошему, ласково. Но не унимаешься.

Соскучилась по говнецу? Пожалуйста! В сети полно форумов, где никто никого не банит, где можно как угодно оскорблять, на кого угодно наезжать. Но у нас этого не будет. Не позволю превращать наш форум в сральник.
Или изволь общаться по-человечески или уходи.
Вот ответ чисто еврея.
Кстати, вполне основание для бана. Будем считать, что ты это не писала.

http://www.lbk.ru/images/misc/quote_icon.png Сообщение от Спичка http://www.lbk.ru/images/buttons/viewpost-right.png (http://www.lbk.ru/showthread.php?p=716429#post716429)
Красными буквами...
И красной строкой: Достал из говна?
И в говно свое, окунул.
Только. Просьба. Не изменять мой текст. Не удалять.
Ты не попутал берега, Пум?

http://www.lbk.ru/images/misc/quote_icon.png Сообщение от Спичка http://www.lbk.ru/images/buttons/viewpost-right.png (http://www.lbk.ru/showthread.php?p=716430#post716430)
Я не проститутка. И поэтому точно не говно. По баням- шманям-смепкам не таскалась

http://www.lbk.ru/images/misc/quote_icon.png Сообщение от Пyмяyx** http://www.lbk.ru/images/buttons/viewpost-right.png (http://www.lbk.ru/showthread.php?p=716436#post716436)
Я не изменяю и не удаляю. Чем не устроила? Хамишь, оскорбляешь людей, цепляешься к людям. Тебя приняли очень хорошо. Мы такого отношения не заслужили.
Я много сил потратил, чтобы форум стал мирным и доброжелательным. И я никому не позволю превращать его в помойку. Не нравится тебе спокойное доброжелательное общение - иди туда, где ругань и вонь.

Это так...на всидку

И ни как нельзя сравнивать то,как вела себя по хамски Спичка с цивильными и обоснованными темами и дисскуями которые выставляет Абиссинка!
Где нет оскорблений и провокациознности как я считаю!
Потому что темы не затрагивают конкретно какого то человека-а это проблемы касающиеся многих людей и что???
Это незаконно?!

Нейтральные тему существуют,но и сущечтвуют темы где пользователи что то рассказывают о себе и на этом фоне происходят споры,но цивильно и без оскорблений!

И спасибо за оценку нашего здесь труда!
Можешь и ты присоединится к этому труду,чтобы форум жил и процветал!
Спасибо!

Пyмяyx**
01.02.2024, 21:38
Нурофен, я не согласен с тобой.

Спичка хамит.
А вот Абиссинка аккуратно и вежливо провоцирует. Так, вроде бы... "А что я такого сказала?"

Нурофен
01.02.2024, 21:41
Нурофен, я не согласен с тобой.

Спичка хамит.
А вот Абиссинка аккуратно и вежливо провоцирует. Так, вроде бы... "А что я такого сказала?"
У каждого свое мнение!!
​Я же никому его не навязываю!!!!!!!!!!!!

Белая Хризантема**
01.02.2024, 21:50
Была поставлена задача развести срач на форуме ,она успешно выполнена,остановить все это невозможно да я и не пытаюсь ,терпеть не могу когда взрослые люди устраивают балаган из ничего.
​Лично я в этом не участвую надоест все это читать я тихо уйду.

Рапак
04.02.2024, 08:12
Не заметила со своей стороны «задачу развести срач на форуме»
Достаточно четко аргументировала свое желание быть модератором.

желание пропало.

денская ветреность.., ничего более
импульсивность желания
бывает
может, пмс аукнулся… на момент написания данной просьбы

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+