PDA

Просмотр полной версии : Вопросы от неудавшегося «модератора»

Рапак
04.02.2024, 21:27
רפ״ק

Рапак
04.02.2024, 21:30
רפ״ק

Белая Хризантема**
04.02.2024, 21:42
Я понимаю, что администратор форума не воспринимает в свой адрес данные сексуальные увлечения.
но они имеют место быть для большинства «без комплексных людей»

У нас имеется подраздел"Нестандартное" в разделе "Ищу",если вас что то там интересует пишите.
http://www.lbk.ru/forumdisplay.php?48-%D0%9D%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D 1%80%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B5/page2

Белая Хризантема**
04.02.2024, 21:46
Мы упоминаем о городах Крыма там много интересного,надеюсь это не запрещено)))

Рапак
04.02.2024, 21:50
רפ״ק

Белая Хризантема**
04.02.2024, 21:53
Я не про города Крыма, а про то, зачем дублировать Крым в разделе «Россия» и разделе «Украина», когда есть отдельный раздел «Крым»?

​Подумаем)

Пyмяyx**
05.02.2024, 18:32
Отвечваю на оба вопроса.
Про Крым.
А Вы поэксперементируйте: щёлкните на раздел "Крым", потом на подраздел "Крым" в разделе "Россия", а потом на подраздел "Крым" в разделе Россия. Попадёте в одно и то же место. У нас нет 3 разделов с таким названием. Раздел один. А из разделов "Украина" и "Россия" ведут на него ссылки.

Теперь про разделы о нетрадиционном сексе. Мы обсуждаем эхти темы в разделе "Мужчина и женщина". Есть темы. Вы считаете, что нужны разделы? Зачем? Это не риторический вопрос. Мы открыты для обсуждения. Просто пытаюсь понять смысл создания этих разделов.

Рапак
19.03.2024, 00:01
רפ״ק

Пyмяyx**
19.03.2024, 20:54
Я уже думал об этом. Наверное, перенесу раздел "Клуб Путешественников" в нижнюю категорию, где страны.

Пyмяyx**
26.03.2024, 01:34
См.
Измениние структуры форума (http://www.lbk.ru/showthread.php?34454-%D0%98%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D 0%B5-%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%82%D1%83%D1%80%D 1%8B-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B0)

Рапак
13.08.2024, 17:42
רפ״ק

Белая Хризантема**
13.08.2024, 17:54
Правила этики Форума:

1. Уважать собеседника в независимости от его позиции и компетентности в том или ином вопросе. Цель дискуссии: достигнуть позитивного результата, а не унизить собеседника или показать свое превосходство.

2. Не приветствуется спор ради спора, когда в дискуссии тот или иной участник встает на принципиальные непримиримые позиции, но при этом продолжает в полной мере спорить. При возникновении подобных ситуаций дискуссии на ту или иную тему будут прекращаться.

3. Уважать историю развития Lbk.Ru, а также исторических деятелей движения «Люди Без Комплексов». Считается неприемлемым выносить на всеобщее обсуждение факты из личной жизни, а также откровенно компрометирующие материалы личного характера.

4. Не приветствуется некорректное поведение во время дискуссий в ерническом и провоцирующем тоне.

В случае регулярного нарушения правил этики форума администрация оставляет за собой право предупреждать Ники и даже блокировать им доступ на форум.
По моему этого достаточно

Белая Хризантема**
13.08.2024, 17:56
Подумаем над вашим предложением)

HellGirl
13.08.2024, 18:01
Запрещается обсуждать посты и комментарии создателя форума, дабы не вносить смуту в общее течение сообщества.

Я за. Только не создателя, а администратора формуа.
Обсуждать администратора форума в негативном ключе некультурно, более того, на подавляющем большинстве форумов за это следует немедленный бан.
Ещё раз подчеркну - администратор является хозяином форума. Все остальные (включая модераторов) лишь приглашенные гости.
Ругать хозяина в его доме - это верх бескультурия. Таких гостей больше на форум не приглашают.

Обычный пункт в правилах: "запрещается любое публичное обсуждение действий администрации форума".
или "запрещается любое обсуждение действий администрации форума, исключая специально отведенный для этого технический раздел".

Вообще же перманентный и беспричинный бан троллей на большинстве форумов и блогов - это нормально.
Некоторые тролли не нарушают правила форума формально, но ведут себя так, что провоцируют на это обычных пользователей.
Таких надо банить сразу же, без объяснения причин.
Здесь ещё тихо. Я знакома с некоторыми популярными блогерами - они вынуждены банить хейтеров чуть ли не каждый день.

Белая Хризантема**
13.08.2024, 18:20
Обсуждать администрацию форума запрещено,так записано в правилах и карается баном.

Рапак
13.08.2024, 18:43
רפ״ק

Рапак
13.08.2024, 18:44
אפ״ק

HellGirl
13.08.2024, 19:32
​А где границы между постами Пумяуха, как форумчанина, и Пумяуха, как администратора?
Нет таких границ.
В своём доме хозяин всегда прав. Соответственно, на своём форуме администратор всегда прав.
Форум - это всегда частная площадка, имеющая конкретного владельца.

Опять-таки сравню с блогерами.
Нет границ между блогером как человеком, и блогером как администратором блога.
Каждый, кто не нравится блогеру - немедленно отправляется в бан на его площадке.
Никаких правил для этого нарушать не требуется - достаточно просто не нравится хозяину форума.

P.S. В обратную сторону это тоже действует - если администратор не банит кого-то за нарушение правил форума - он имеет на это полное право.
Здесь вопрос скорее к модераторам, которые обязаны следить именно за соблюдением правил.

Белая Хризантема**
13.08.2024, 19:53
Нет таких границ.
В своём доме хозяин всегда прав. Соответственно, на своём форуме администратор всегда прав.

Каждый, кто не нравится блогеру - немедленно отправляется в бан на его площадке.
Никаких правил для этого нарушать не требуется - достаточно просто не нравится хозяину форума.

P.S. В обратную сторону это тоже действует - если администратор не банит кого-то за нарушение правил форума - он имеет на это полное право.
Здесь вопрос скорее к модераторам, которые обязаны следить именно за соблюдением правил.
​Совершенно верно!

Белая Хризантема**
13.08.2024, 20:05
:qip_ep:Рапак,у меня создалось впечатление,что вам про Фому,а вы про Ерему.

Белая Хризантема**
13.08.2024, 20:12
ПРАВИЛА СОСТАВЛЯЛА НЕ Я ,НО НАХОДЯСЬ 18 ЛЕТ НА ФОРУМЕ Я СТАРАЮСЬ ИХ ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ

Пyмяyx**
13.08.2024, 20:58
Отвечу. Уже из Израиля

Рапак
13.08.2024, 21:18
רפ״ק

Рапак
13.08.2024, 21:19
רפ״ק

Белая Хризантема**
13.08.2024, 21:40
Пользователь Рапак,вы таки сегодня героиня дня!

Рапак
13.08.2024, 21:57
רפ״ק

Мышь
13.08.2024, 23:42
Пользователь Рапак,вы таки сегодня героиня дня!
Мне тоже нравится читать посты Рапак!
Приятно, что у меня есть единомышленники!
​Предлагаю все-таки дать Рапак пост модератора.

Нурофен
14.08.2024, 11:08
О пользователях:

«Активных пользователей» - не более 10 человек
из них:
1 админ форума;
1 супермодератор;
4 обычных модератора.
Значит, административная составляющая форума - 6 человек. И плюс человека 4 постоянно и реально читающие и комментирующие пользователи.
Перечислять их не буду.
Этих героев знает весь админский состав форума

«Молчунов» - не более 5-ти человек.

Неправильный подсчет!
У нас три действующих админа и один супермодератор!
Итого 4 человека,хотя в администрации числится два десятка модераторов и супермодераторов которые уже по 10-15 лет
не появляются на форуме!
На счет читающих и пишущих-цифра колеблется!
Но в основном да-4 постоянно пишут и несколько пишущих юзеров которые появляются на форуме пару раз в году!
О "молчунах" незнаю...не интерисуюсь такой информацией!

Нурофен
14.08.2024, 11:26
Нет таких границ.

Вспомнилось))
Прав тот у кого больше прав)))
Но я не об этом!
Политика банить потому что " просто так хочется " администрации или "потому что не нравится" неправильная на тех ресурсах на которых ты тусуешься!
У нас на форуме 3447 зарегистрированных польззователей!
И где они((??
Администрация борется за привлечение пользователей,а не для того чтобы банить по принципу,что ты указала выше!
И еще!
За правилами следят все в администрации,а не кто то выборочно!
И я понимаю))).что твой посыл был обращен именно ко мне так как я только один действующий модератор здесь))
Ничего!Все будет хорошо:qip_ge:

Пyмяyx**
14.08.2024, 18:13
Время выбрано правильно. Когда меня нет в стране и мне сложно ответить. Разумно
А как благородно!

Белая Хризантема**
14.08.2024, 18:53
Время выбрано правильно. Когда меня нет в стране и мне сложно ответить. Разумно
А как благородно!
Пум,мы не нарушили правил и как то разобрались))

Пyмяyx**
14.08.2024, 19:31
Вероятно, правила нарушил я?

Белая Хризантема**
14.08.2024, 19:46
Вероятно, правила нарушил я?
Уважаемый Администратор ни в коем случае))

Рапак
14.08.2024, 19:51
רפ״ק

Пyмяyx**
14.08.2024, 20:56
В данном случае время было выбрано. Чтобы решить проблемы с хозяином дома, лучше всего, прийти, когда он отсутствует, а дома старая бабушка, младенец и кошка.

Нарушений правил, конечно же, нет

Белая Хризантема**
14.08.2024, 21:06
В данном случае время было выбрано. Чтобы решить проблемы с хозяином дома, лучше всего, прийти, когда он отсутствует, а дома старая бабушка, младенец и кошка.

Нарушений правил, конечно же, нет
Тебя нет на форуме третий месяц,так что никто,ничего специально не выбирал..
​Бабушка пусть будет здорова)))

Пyмяyx**
14.08.2024, 21:21
Выбрали, Симушка!
А обсуждать кроме моей персоны больше нечего?

Рапак
14.08.2024, 21:32
רפ״ק

Рапак
14.08.2024, 21:34
А обсуждать кроме моей персоны больше нечего?
​вот такое оно, бремя славы!

Тычуня
14.08.2024, 21:38
Ну, зачем же закрывать? Есть много тем для обсуждения. Можно говорить о Пушкине, о Праге, о футболе, об инфузориях, о Сатурне, о презервативах, о слонах... Нет, надо о Пуме, которого нет в стране.

Рапак
14.08.2024, 21:46
רפ״ק

Тычуня
14.08.2024, 21:53
Да пожалуйста!

Пyмяyx**
14.08.2024, 22:02
С бабушкой можно обсудить цены на семечки, с малышом - образ волка в сказке "Красная Шапочка"
Но норовят-то обсуждать отсутствующего хозяина. Более того, решить с младенцем, абушкой и кошкой вопросы, которые бы следовало решать с хозяином.

Белая Хризантема**
14.08.2024, 23:00
С бабушкой можно обсудить цены на семечки, с малышом - образ волка в сказке "Красная Шапочка"
Но норовят-то обсуждать отсутствующего хозяина. Более того, решить с младенцем, абушкой и кошкой вопросы, которые бы следовало решать с хозяином.
Учту,я кстати прабабушка))

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+