Просмотр полной версии : Женский комплекс номер два: запах...
Я обожаю оральный секс.
Причем не тот, в котором удовольствие доставляют мужчине (может, мне просто не попадались умелицы), а тот, где удовольствие доставляю я.
И вот ведь какая проблема - не соглашаются женщины! Если она только что из душа, то еще куда ни шло, но если прошло уже пару часов - ни в какую! Почему? См. заглавие...
Как, ну как убедить женщину, что это абсолютно неважно?
Если это настоящий секс, а не отбывание провинности, то ни чего не чувствуется! Кроме удовольствия, естественно.
Долго домал, как убедить и, кажется, набрел на мыслЮ.
Наверняка, многие целовались с курящим. Я, не курящий, тоже боялся, что запах мне будет мешать целоваться с курящей, но все было нормально.
Так что бросайте эти глупости и дайте нам, мужчинам, доставить вам истинное удовольствие. Нам ведь это тоже нравится!
--
Пы.Сы. Ох, а как я доберусь до мужских комплексов... ;)
Koroleva*
07.06.2003, 01:44
Безумству храбрых поем мы славу, песню, стихи, что там еще???
Наталья*
07.06.2003, 02:22
[quote="KOPHET"]Я обожаю оральный секс.
Сама обожаю оральный секс,А не так давно практикую минет с заглатыванием. Это так классно !! Не пробовали ? Да ,немного сложно , но пару небель практики и все будет ОК!Только вот если мужчина не помыт я не возьму его прелести в свой ротик.Хотя свои предоставила бы с удовольствием. Ради интереса.
Причем не тот, в котором удовольствие доставляют мужчине (может, мне просто не попадались умелицы), а тот, где удовольствие доставляю я.
А вот мне не очень нравится куннилинг,хотя и кончаю от него отлично .
И вот ведь какая проблема - не соглашаются женщины! Если она только что из душа, то еще куда ни шло, но если прошло уже пару часов - ни в какую! Почему? См. заглавие...
Да потому что есть еще в нас комплексы. Хоть маленький но есть.Я даже мечтала бы чтоб меня вылизали вот такую не совсем чистую с душком :D Так что , думаю, и у вас есть такие женщины мечтающие о чем то не обычном.
Если это настоящий секс, а не отбывание провинности, то ни чего не чувствуется! Кроме удовольствия, естественно.
А не надо убеждать .Значит это не та женщина к которой ты подошел. А если ты считаешь что именно та, то приподнеси это на блюдечке красиво свое желание иметь ее такой какая она есть в определенный момент .
Пyмяyx**
07.06.2003, 02:59
Наполеон писал Жозефине "Я еду.Не мойся!" И я его понимаю.
Женщина должна пахнуть женщиной, а не парфюмерным отделом универмага. Лично меня естественный запах женщины возбуждает. Разумется, если она не мылась и не подмывалась сколько-то часрв, а не месяцев
Наталья*
07.06.2003, 03:15
Женщина должна пахнуть женщиной, а не парфюмерным отделом универмага. Лично меня естественный запах женщины возбуждает. Разумется, если она не мылась и не подмывалась сколько-то часрв, а не месяцев
Да, конечно ,парфюм здесь не уместен.Гениталии должны пахнуть родными запахами. Это не все знают. Есть анекдот по этому поводу.Я его не помню, но суть передам.Идет конкуср красоты . Выходит на подиум француженка *духами от нее пахнет .ВСе апладируют ей.Выходит англичанка... у нее что то еще там.. Апладируют . Выбегает на подиум Маня русская.Только что закончилась дойка коров.Еле успела бедняжка. На голове волосы руками пригладила. На пиздушке наоборот взбила и вышла. Браво!!!!!!Браво"!!! И получила Маня первый приз !!!Вот тебе и естественный запах !!!
Сама обожаю оральный секс,А не так давно практикую минет с заглатыванием. Это так классно !! Не пробовали ?
Блин!
Ну разве можно так?!
У меня чуть штаны не порвались!
:oops:
А вот мне не очень нравится куннилинг,хотя и кончаю от него отлично .
Об этом-то и речь!
Даже если удается уговорить даму на оральный секс, она все равно не может расслабиться - ей все что-то не то кажется...
:(
Наталья*
08.06.2003, 02:16
[quote="KOPHET"][quote="Наталья"]
]
Блин!
Ну разве можно так?!
:oops:
МОЖНО!!!! Еще как можно .Они и рвутся для того чтобы выпустить на волю "скакуна "Неужели пробовал такое ? Правда классно !!! :D
:D
Пyмяyx**
08.06.2003, 03:13
Это либо эрекция очень сильная либо ткань штанов очень слабая :P
Наталья*
08.06.2003, 03:45
[quote=KOPHET] У меня чуть штаны не порвались!
Либо лошадных сил предостаточно ....... :lol:
Пьяная Вишня
08.06.2003, 14:34
О, как меня возбуждает, когда на мужике штаны трещат.....................
Наталья*
09.06.2003, 05:04
Да если под штанами нет трусов. :-) Класс! Заводит так !!!!
Даааааа... Прочитала и поняла. Быть мне всю жизнь ЗАКОМПЛЕКСОВАННОЙ женщиной. :oops: От некоторых из комплексов избавилась/с возрастом/. От оставшихся - стараюсь избавиться и сейчас. Но этот-на всю жизнь останется при мне.
Я не в плане того,что мне не нравится куннилинг,даже совсем наоборот... Но есть одно но.Сейчас перенесу эту фразу из первого сообщения:
Если она только что из душа, то еще куда ни шло, но если прошло уже пару часов - ни в какую! Почему? См. заглавие..;)
И думаю,что я не одинока в этом.
Пум здесь написал,что от многих женщин пахнет парфюмерным магазином? Так и у меня на этой почве БЗИК. Я когда училась в Израиле,у меня даже кличка была ИМЯ/мое настоящее/-французские духи. Все смеялись и говорили,что сразу можно почувствовать, еще на листнице,что я уже пришла. Запах духов парит в воздухе.
Не спорю, может быть и этот вопрос можно исправить и без душа. Ведь сейчас продаются разные интимные салфетки и это может стать решением такого /лично для меня/ЩЕКОТЛИВОГО вопроса.
А Корнету,мне хочется сказать.
ЗДОРОВО,ЧТО ЕСТЬ ТАКИЕ МУЖЧИНЫ КАК ТЫ! ИМЕННО С ТАКИМ МУЖЧИНОЙ, ЛЮБАЯ ПОЧУВСТВУЕТ СЕБЯ ЖЕЛАННОЙ и КРАСИВОЙ.А ГЛАВНОЕ - ЖЕНЩИНОЙ!
А у меня такого комплекса давно нет.:smile: Ну,нравится мне это дело!;) Причём речь о дУше здесь даже не идёт - это само собой разумеется.Мне тоже нравится естественный запах,но всему есть предел!Когда человек не моется несколько суток подряд,это уже элементарное неуважение к окружающим,не говоря уж о сексуальном партнёре.Я люблю,когда от мужчины пахнет мужчиной,но не застарелым потом и прочими "ароматами".А когда мужчина,при соблюдении элементарных правил гигиены,умело подбирает себе парфюм,это высший пилотаж!:smile: Я на запахах помешана(Леска,очень хорошо тебя понимаю - сама "больная" духАми).
Что мешает облегчить страдания бедным штанам?:Fade-col:
Люблю запах мужского парфюма,но хорошего.
Естественный запах мужчины..??? ДА, нравится, но не каждого.
А я очень брезгливый и не буду делать куни девушке если там у нее не идеально чисто)))
Да если под штанами нет трусов. :-) Класс! Заводит так !!!!
А если мужские стринги красивые??????(типа DIM из микрофибры)
Лешик,мы с тобой оба закомплексованный люди.
Я лично такой и помру!
Лешик,мы с тобой оба закомплексованный люди.
Я лично такой и помру!
Кстати, какой тебе запах парфюма мужского нравится???
Я из последних пользуюст Дель Маром от Босс ( это переделаный Бальдесарини)
Дома целая линейка Босс, Армани, гуччи))))
Раньше часто использовал Ультравиолет мужской, Гюрлен, Аква ди джио
Босс,Дю Пон,Мон Блан,Шанель Платинум,Гарлен,Армани,Бул ари.......
Естественный запах мужчины..??? ДА, нравится, но не каждого.
Это тоже само собой разумеется.:-)
Кстати, какой тебе запах парфюма мужского нравится???
Я из последних пользуюст Дель Маром от Босс ( это переделаный Бальдесарини)
Дома целая линейка Босс, Армани, гуччи))))
Раньше часто использовал Ультравиолет мужской, Гюрлен, Аква ди джио
Встречный вопрос.
Какой запах женских духов тебе нравится ?
Гальгалим*
06.02.2006, 22:43
Для Леша... Скажи ты специально перечислил столько много духов? Складывается впечатление...
Встречный вопрос.
Мне безумно нравится прошлогоддний аромат Йоши Ямомото с феромонами)))) вот это вещь!!!!!!
Мне безумно нравится прошлогоддний аромат Йоши Ямомото с феромонами)))) вот это вещь!!!!!!
Какой у них запах? Горький,кислый или сладкий? Я их не знаю. Интересно...
У меня очень много разных духов.Ну бзик у меня на этом,что сделаешь? Это не значит,что я ими пользуюсь всеми.
Зависит все от того: куда я иду,в какое время дня,какое у меня настроение и даже с кем я иду.
Мои самые любимые духи,которые подходят мне-НЬЮТ. Это не новые духи,но они МОИ.
Днем-итернети/нежные/ и A/V
А из новых-CHIC и этот же крем для тела. Запах- просто блеск!
Мои самые любимые духи,которые подходят мне-НЬЮТ. Это не новые духи,но они МОИ.
У меня тоже есть МОИ духи.Марина де Бурбон - Астерия.Они подходят мне всегда.
Но для особых случаев - Кензо-парфюм.Ланком.My Torrente.De Torrente.
Встречный вопрос.
Лет 8 назад появилась в продаже серия Лолик "День и ночь" Обалденный запах))))
Один флакон стоил порядка 28000 рублей) это около 1000 долларов)
Эти духи выпустили с серией 1000 штук на весь мир и были в хрустальном флаконе от Сваровски)
Это был безумно красивый жест с моей стороны сделать такой подарок для моей любимой девушки девушки к дню рождения))))ибо я был в то время студентом)) и отдал тогда почти все мои скромные сбережения)))))
А насчет запахов, то мне нравятся мягкие, свежие ароматы...
Я уверенна,что она этот жест оценила по достоинству! КРАСИВО!
Знаешь,а я люблю в одинаковой степени получать и дарить подарки. Особенно любимым людям.
Люблю бижутерию Сваровски. Была в его музее. Красота. И там же есть магазин.Меня из него невозможно было вытащить. Уйму денег там промотала.
Я уверенна,что она этот жест оценила по достоинству! КРАСИВО!
Знаешь,а я люблю в одинаковой степени получать и дарить подарки. Особенно любимым людям.
Люблю бижутерию Сваровски. Была в его музее. Красота. И там же есть магазин.Меня из него невозможно было вытащить. Уйму денег там промотала.
У тебя есть шанс сделать красивый жест))) В прошлом году появился одеколон Лолик в хрустальном кейсе для мужчин в форме орла от савровски) Удовольствие стоит 1500 баков) в Москве еще можно найти 2 из 100 сюда отправленных флакона) наверное) или уже нет хз....
А я люблю " Чёрную магию"....Правда, шаги влево- вправо тоже бывают...Сегодня вот купила " CERRUTI" ( в дополнение к "магии", разумеется).
А вот если мужчина пахнет "FAHRENHEIT" от Диора - пойду на край света...
Как тебя легко соблазнить,однако!
Мужики,мотайте на ус!;)
Короткошёрстка*
07.02.2006, 10:33
Я обожаю CERRUTI, абсолютно мой запах. А вот в мужских запахах не очень ориентируюсь. Как попадается кто-то с хорошим запахом - сразу забываю спросить, чем он пользуется.:scramble:
Я обожаю CERRUTI, абсолютно мой запах. А вот в мужских запахах не очень ориентируюсь. Как попадается кто-то с хорошим запахом - сразу забываю спросить, чем он пользуется.:scramble:
Я тоже в мужских не разбираюсь.Доверяю целиком и полностью мужчинам в этом вопросе.Как правило,это доверие оправдывалось.:) А женские духи - это мой бзик.Могу часами гулять по парфюмерным отделам Суперфарма или Машбира,даже если не покупаю ничего.Я просто наслаждаюсь!
А я люблю " Чёрную магию"....Правда, шаги влево- вправо тоже бывают...Сегодня вот купила " CERRUTI" ( в дополнение к "магии", разумеется).
Сходи в гей клуб)
Там очень много, кто фаренгейтом пользутся)))ибо этот аромат почему-то они считают своим и уже оочень давно
Сходи в гей клуб)
Там очень много, кто фаренгейтом пользутся)))ибо этот аромат почему-то они считают своим и уже оочень давно
Леша! Ты с какой ноги сегодня встал? С твоей стороны прозвучало сейчас не очень/мягко сказать/ тактичное предложение.
Или тебе самому захотелось туда сходить,да не с кем ? Если так,то ты обратился не по адресу.Найди себе лучше партнера.
Леша! Ты с какой ноги сегодня встал? С твоей стороны прозвучало сейчас не очень/мягко сказать/ тактичное предложение.
Или тебе самому захотелось туда сходить,да не с кем ? Если так,то ты обратился не по адресу.Найди себе лучше партнера.
Ну а почему ты считаешь походом в гей клуюб плохой идеей)))
В Москве, к примеру, очень много девушек натуральной ориентации туда ходят просто отдохнуть с подругами. Я не считаю, что это плохо.
Ведь к ним там особо никто не пристает)))) Просто однажды я сам сходил в такой клуб в Москве и познакомился там с отличными девушками, с которыми мы потом неплохо повеселились)
Почему девушки ходят в гей клуб? Да потому что многие мужики процентов 90-95% ведут себя как мужланы, не умеют вести себя с девушками....к ним нужен более деликатный подход, нежели чем большинство мужчин используют.
Кстати, многоие мои подруги просто дружат с геями, им хорошо и интересно с ними общаться.
Теперь по поводу запаха Фаренгейт от Диор. В Москве еще очень давно этот запах выбрали для себя почему-то геи, это факт....даже при появлении многих других запахов, ребята не натуральной ориентации до сих пор его используют) Это так....просто в Москве если на тебе этот запах могут неправильно понять))))
ракушечка, тебе надо познакомиться с ДРОНГО. он пахнет только
фаренгейтом.
Как тебя легко соблазнить,однако!
Мужики,мотайте на ус!;)
Ну-ну...Пусть попробуют...
Сходи в гей клуб)
Схожу непременно...Потоксикоманю. ..
И Леску с собой прихвачу.
Лёшик, пойдёшь с нами наши ТЕЛА охранять?
"Как что-так косой"
Очень интересно! А кто-то и правда, был в гей клубе? :onfire: Расскажите,поделитесь своими впечатлениями.
Беру свои слова обратно.Нам ТАКИЕ телохранители не нужны.
Пyмяyx**
25.02.2006, 03:24
:appl: :appl: :appl:
Ракуша! Я готов охранять твоё тело! :) :2gunfire: :snipersm:
Беру свои слова обратно.Нам ТАКИЕ телохранители не нужны.
Ракуша! Ну и насмешила же ты меня! Верно! Нам с такими не по дороге.
У нас ВОН какие ХЛОПЦЫ с ружьями стоЯть!
Но все же интересно. Кто-то мне расскажет, что там и как там?
:appl: :appl: :appl:
Ракуша! Я готов охранять твоё тело! :) :2gunfire: :snipersm:
Спасибо, только эта вакансия у меня занята....
Белая Хризантема**
07.03.2011, 21:49
ОбОжаю оральный секс , люблю когда мне доставляют удовольствие...
Я просто взлетаю ...
Ауринко*
08.03.2011, 03:26
Если чисто о духах, то мой организм ощущает их лучше и быстрее, чем мой нос. Я часто покупаю духи, на которые дома наступает аллергическая реакция, и я передариваю их дальш, как бы они мне изначально не понравились.
А если о натуральных интимных запахах, то все зависит от степени влюбленности (как моей, так и партнера). Когда мужчина искренне реагирует на меня и запах, то я забуду о "степени немытости" (в любом случае она не бывает продолжительной) и растворюсь в его ласках. Соответственно, если мужчина мне мил, то смогу не заметить некоторую "немытость" его тела. Но при возможности все же предпочту, чтобы оба имели возможность хотя бы ополоснуться. :)
Белая Хризантема**
27.06.2014, 14:32
:qip_ab:
vaverite
27.06.2014, 15:36
У культурного человека с гигиены начинается день и также заканчивается,ему не надо напоминаний,это часть жизни.Лучший вариант-секс после душа.Но если он произойдет не более ,чем час-два после этого,думаю не так ужасно.Конечно,при взаимном согласии.
Ну это ещё что за чудо. По моему в постель вкуснее после душа, по окончании тоже душ, и можно совместить и это дело в душе, в ванной. А кого на какой запах попадет, это уже его проблема. Женщина должна пахнуть чистотой, и нежным парфюрмом, а не мочой и смазкой, то же самое могу сказать и о мужчинах. Во всяком случае, как можно заниматься сексом, не помывшись с мужчиной своим, это же так элементарно, это же все начало кайфа.
http://www.nastol.com.ua/pic/201105/1600x1200/nastol.com.ua-2373.jpg
Белая Хризантема**
28.06.2014, 01:41
Мыться с любимым человеком , что может быть приятнее и лучше ,да еще там же осуществить все задуманное .. (под душем)
Пyмяyx**
28.06.2014, 01:43
Женщина должна пахнуть чистотой, и нежным парфюрмом, а не мочой и смазкой
Если женщина не пахнет смазкой, то не ясно, хочет ли она мужчину.
К тому же нормального мужика этот запах возбуждает.
Есть такие вещества, фермоны, запах которых возбуждает представителей противоположного пола
Если женщина не пахнет смазкой, то не ясно, хочет ли она мужчину.
К тому же нормального мужика этот запах возбуждает.
Есть такие вещества, фермоны, запах которых возбуждает представителей противоположного пола
Дима, а почему тебе кажется, что после душевой женщина не пахнет смазкой, чтобы возбудило мужчину, Когда женщина хочет мужчину, она сразу выделяет смазку, так что запах выделяется и после душевой.
Могу добавить,http://ruero.com/pic/201108/image_8.jpg
Белая Хризантема**
29.07.2014, 01:22
Мыться с любимым человеком , что может быть приятнее и лучше ,да еще там же осуществить все задуманное .. (под душем)
:qip_is::qip_is:
[QUOTE=KOPHET;2238]Я обожаю оральный секс.
Долго домал, как убедить и, кажется, набрел на мыслЮ.
Наверняка, многие целовались с курящим. Я, не курящий, тоже боялся, что запах мне будет мешать целоваться с курящей, но все было нормально.
Так что бросайте эти глупости и дайте нам, мужчинам, доставить вам истинное удовольствие. Нам ведь это тоже нравится!
--
Пы.Сы. Ох, а как я доберусь до мужских комплексов.
Интимные запахи лично для меня доставляют только отвращение . Даже мои родные . А кому давать нюхать , это выше моих сил .