PDA

Просмотр полной версии : Исполнительская тревожность

Пyмяyx**
21.11.2005, 18:10
Прочёл статью об одном очень неприятном явлении. Называется исполнительская тревожность.
Вот мужчина и женщина ложатся в постель. Оба хотят друг друга. Оба дрожат от страсти. И получается у них всё хорошо. И вдруг в какой-то момент у мужчины пропадает эрекция. Неважно, по какой причиен: устал, отвлёкся. Бывает. Как повела себя женщина? Посмеялась и прогнала импотента? Ну, тогда, вероятно, продолжения не будет никакого, хотя... а если это муж и жена? Но женщина могла повести себя вполне тактично. А ещё она могла сказать: "Ну, да, конечно, я тебе совсем не нравлюсь :( ) И неудача зафиксировалась в мозгу у мужчины. И если эти двое снова ложатся в постель, мужчина помнит, что в тот раз у него не получилось. И старается реабилитироваться. И у него снова не получается. Потому что он идёт в постель как на экзамен. А какая уж на экзамене эрекция. Стараться не думать? Вспомним ходжу Насреддина, как он приказал Джофару и его родственникамне думать об обезьяне. Всё равно мысль возникнет в самый неподходящий момент и член опустится.
И с каждым разом всё хуже. Первый раз просто не получилось. Второй - ну, явно не случайно. Женщина дала тетью попытку. Мужчина изо всех сил старается и именно от того, что он старается изо всех сил, у него ничего не получается. Обидно. И женщина нравится и сам не импотент. А в результате - :( И есть ли из этой ситуации выход?

Короткошёрстка*
21.11.2005, 21:24
Наверное, тут многое (но не всё!) зависит от первой реакции женщины. А вообще говоря, как ей лучше реагировать, чтобы не унизить невольно мужчину?

zahavchik
21.11.2005, 22:18
сбегать к соседке, провериться как следует ;-)

Короткошёрстка*
21.11.2005, 22:33
сбегать к соседке, провериться как следует ;-)Эй! Я про женскую реакцию спрашивала! Это скорее у соседа надо проверять!

Пyмяyx**
21.11.2005, 23:03
Реакция женщины зависит как от её воспитания, так от понимания ситуации.
Варианты:
1. Импотент
2. Я ему не нравлюсь. :(
3. Осечка. Бывает.

милисента**
21.11.2005, 23:08
Многое зависит от женщины в этой ситуации.
В любом случае-совершенно безнравственно со стороны женщины упрекать партнера в импотенции,или еще хуже- смеяться над его неудачей.
Тем более,если это произошло в первый раз.

Большая Белая Птица
21.11.2005, 23:09
Послушайте! А почему за бедную женщину вы не переживаете? Попадется ей пару раз такой дрожащий, но уставший - и пожалуйста! - комплекс обеспечен: никому я не нравлюсь, ни у кого на меня не встает! А-а-а...

Пyмяyx**
21.11.2005, 23:15
Кто сказал, что не переживаем? Переживаем. За обоих.

Короткошёрстка*
21.11.2005, 23:20
Послушайте! А почему за бедную женщину вы не переживаете? Попадется ей пару раз такой дрожащий, но уставший - и пожалуйста! - комплекс обеспечен: никому я не нравлюсь, ни у кого на меня не встает! А-а-а...Так тоже бывает. Представьте: два таких закомплексованных сидят по разным углам кровати.
А если серьёзно...Наверное, женщине стоит отнестись с пониманием, не смеяться, не ругаться, просто как к осечке - с каждым бывает. А дальше работает умение мужчины абстрагироваться от неприятных мыслей. Я бывала в таких ситуациях. И честно скажу - самое сложное для меня: как дать понять мужчине, что всё в порядке? Как помочь ему преодолеть неловкость?

Пyмяyx**
21.11.2005, 23:24
Женщину, по-крайней мере, можно постараться убедить, что она красива и мила а у мужчины - см. название темы.
А мужчина, ну, знает, что у него ИТ, она от этого не исчезнет.

Короткошёрстка*
21.11.2005, 23:48
И вопрос как раз к мужчинам: как можно помочь? Как переключить его внимание в нужный момент?

Пyмяyx**
22.11.2005, 01:52
И как переубедить женщину тоже. Т.е. если женщина потешается над мужчиной, у которого вышла осечка, то мужчине остаётся перекреститься, что от такой избавился. А если, действительно, женщина переживает, что она недостаточно привлекательна?

Короткошёрстка*
22.11.2005, 10:49
Мне кажется, с женщиной меньше проблем. Если мужчина продолжает с ней встречаться, она поневоле придёт к выводу, что что-то такое в ней есть. А если партнёры могут поговорить друг с другом откровенно и мужчина хотя бы попытается ей объяснить свою проблему, тогда она, наверное, и вовсе не будет дёргаться по поводу своей привлекательности.

Liska
22.11.2005, 12:00
А по-моему привлекательность-непревлекательность здесь вообще ни при чем. Разве мы можем регулировать свою физиологию. Можно настроится, ну и... совсем не обязательно, что в результате каких-то телодвижений или умозаключений мужчина приведет себя в боевую готовность. Женщина вообще не должна думать, что ее внешность каким-то образом влияет на мужскую потенцию. Сколько раз бывало оденешься, причепуришься, просто куколка :), а никто даже внимание не обратит. А страшна, как смерть и всем нравишься и у кого надо "стоит". Все это чепуха. Когда я была беременная. При моем росте вид был: из огромного живота торчат 4 худющие палочики рук и ног и нос. Так именно в этот период я пользовалась бешенным успехом. Стоило мне где-нибудь построиться на улице, как тут же начинал крутиться какой-нибудь мужик.
В этой ситуации (знаю по собственному опыту) надо поступить так. Надо обязательно удовлетворить женщину. Ну что мне вас учить надо, что кроме члена есть еще всякие способы? Когда женщина будет удовлетворена, она забудет эти глупости о себе, а мужчина тоже успокоиться и в следующий раз все получится. Просто подойти к этому не так трагически, а с юмором. Немножко посмеяться над собой. :)
А может быть просто выпить, причем обоим. "Нет непривлекательных женщин (мужчин), а только мало водки".

Ph1
22.11.2005, 13:27
Пум, не переживай!
Такое бывает при первом контакте с новой женщиной почти у всех независимо от возраста.
Женщины знакомы с этим явлением.

Большая Белая Птица
22.11.2005, 14:12
ЛИСКА, КАКАЯ ЖЕ ТЫ ВСЁ-ТАКИ УМНИЦА!
Я много раз говорила это нашим общим знакомым, но вот сейчас приспичило расшаркаться принародно!

bur35
22.11.2005, 14:18
Полностью согласен с Лиской.Молодец!

Пyмяyx**
25.11.2005, 20:56
Послушайте! А почему за бедную женщину вы не переживаете? Попадется ей пару раз такой дрожащий, но уставший - и пожалуйста! - комплекс обеспечен: никому я не нравлюсь, ни у кого на меня не встает! А-а-а...

Возможен, кстати, вариант и такой. Именно от того, что женщина слишком нравится, на неё и не встаёт. Представьте себе, знакомится мужчина с обалденно красивой женщиной. И женщина, вроде бы, против секса ничего не имеет. Мужик не верит своему счатью. "И это - мне????" Ну, и хочет не удаприть в грязь лицом. Старается изо всех сил. И у него не стоит. Именно оттого, что старается.

Короткошёрстка*
26.11.2005, 21:20
И женщина, вроде бы, против секса ничего не имеет. Мужик не верит своему счатью. "И это - мне????" Ну, и хочет не удаприть в грязь лицом. Старается изо всех сил. И у него не стоит. Именно оттого, что старается.Я с таким явлением знакома, как-то мужчина оказался не готов к тому, что спокойно и просто согласилась на секс с ним. Мы немного поговорили с ним, он объяснил, почему у него не получается и в следующий раз всё было прекрасно.

Белая Хризантема**
10.09.2009, 21:11
Уставший мужчина не всегда бывает готов к сексу , но чтобы не ударить лицом в грязь он будет " стараться" , а от этого старания" будет еще хуже ,, умная и тактичная женщина , приласкает мужчину и поможет ему расслабиться и успокоиться .

Данушка
10.09.2009, 21:30
Глупость все это....ежели у мужчины по ходу процесса случилась осечка..то вместо того,чтобы комплексовать..довел бы женщину до оргазма любым другим приемлемым методом..и женщина осталась бы довольна.и у мужчины..от созерцания женского оргазма,.все бы вошло в норму и к прекрасному завершению начатого!!!!Мужчинки..не паникуйте и никогда не оставляйте женщину голодной...!!
http://i066.radikal.ru/0909/b2/f90d88c13287.jpg (http://www.radikal.ru)

Белая Хризантема**
10.09.2009, 21:35
Ну это уже женский эгоизм , для меня важно чтобы мужчина был в норме , тогда и мне удовольствие ...пусть созерцает мой оргазм , а я его .

Пyмяyx**
10.09.2009, 21:36
Видишь ли, в 99% случаев так и происходит. В ход идут пальцы, язык (в прочем, они идути в ход и тогда, когда всё в порядке), а тут и член приходит в себя. Но есть женщины, которые говорят:
- Э! А я так не хочу! Ты давай ...м, а не языком! Я хочу по-настоящему!

genka-krokodil64*
11.09.2009, 05:30
Такие женщины не понимают, что языком это тоже по- настоящему.

Starushka
08.01.2013, 00:07
Тосты с Новым годом
Некий шутник достал под Новый год шубу и бороду Деда Мороза. Нарядился и, радуясь, что может позабавить свою жену, позвонил в двери своей квартиры. Супруга открыла и, не успел он вымолвить слово, бросилась ему на шею, стала горячо целовать и увлекла в спальню. И там, как безумная, предалась с "Дедом Морозом" страстной любви. Воспользовавшись маленькой передышкой, муж сбросил накладную бороду и усы. И тут он услыхал голос жены, поразивший его: - Ну надо же, это ты! А я тебя совсем не узнала! Так поднимем же тост за настоящих мужчин, которые умеют устроить праздник и своей же

Белая Хризантема**
08.01.2013, 00:12
Чудесный тост и занимательное приключение ( не знаеешь , где обретешь , а где потеряешь))))))

Пyмяyx**
08.01.2013, 00:18
Прийти к тебе в костюме Деда Мороза?

Белая Хризантема**
08.01.2013, 00:22
Приходи...)

Розовый Туман
08.01.2013, 18:24
Очень многое...Рядом с ней и мужчина чувствует себя человеком, не говоря уже обо всем остальном... зависит от ситуации....но доволно многое зависит от женщины...попробывать можно сделать новый мир.но боюсь,мужчины нам этого не дадут

Розовый Туман
08.01.2013, 18:27
А надо ли добиваться? Женщины ВЫбирают, а мужчины ПЕРЕбирают. Вот и всё отличие.

Розовый Туман
08.01.2013, 20:21
женщина ----это живая вода которая которая утоляет жажду мужи

Пyмяyx**
08.01.2013, 20:36

Всё так. Но есть разница. Первый же удачный акт убедит женщину, что у неё всё в порядке. А у у мужчины может просто наступить импотенция.

Розовый Туман
08.01.2013, 20:39
http://s019.radikal.ru/i608/1203/32/6c3280ff1fb5.gif

Мастуль
15.01.2013, 00:24
Ещё, бывает, не стоит наутро с бодуна.

Конкретная Кошка**
15.01.2013, 12:39
Многое зависит от женщины в этой ситуации.
В любом случае-совершенно безнравственно со стороны женщины упрекать партнера в импотенции,или еще хуже- смеяться над его неудачей.
Тем более,если это произошло в первый раз.

Была ситуация такая))) сказала, потягиваясь: ах, милый, спасибо, что дал передохнуть... наверное я ещё не готова )))
Потом всё было фантастически....

Пyмяyx**
15.01.2013, 16:36
Молодец! :)

Конкретная Кошка**
15.01.2013, 16:56
да... иногда здравые мысли приходят в блондинистую голову ))))

Елена Карпова
01.07.2014, 21:05
Каждый решает по-своему такую ситуацию но мне кажется в любой ситуации женщина должна поддерживать своего любимого(янадеюсь) мужчину

vaverite
09.07.2014, 21:24
Такие ситуации бывают, возможно, у каждого,и ничего в этом такого нет.Если же мужчина и женщина встретились в постели,это уже значит,что они привлекательны друг другу.По этому поводу вообще комплексовать нечего.Почему возникает симпатия?Ведь это не только физическая привлекательность,что то намного большее.Женщина должна быть чуткой,успокоить,приласкат ь,отдохнуть немного,переключиться на другое-поболтать о чем то веселом,может слегка выпить или даже поспать,,,Сказать-не переживай,такое бывает у всех,все обязательно получится!!!Поцеловать,обня ть-и все ОК!!!http://i04.fotocdn.net/s2/126/messenger_m/375/2252699261.jpg

Пyмяyx**
09.07.2014, 21:36
Да, конечно.
Но тут не просто "разик не встал". Тут устойчивое нестояние с данной женщиной.

Борысивна
09.07.2014, 21:47
Если это "устойчивое нестояние" только с одной женщиной,то это проблема в голове а не ниже.Более всего это страх повторения неудачи....и еще этот страх от того,что партнер повел себя некорректно единожды.Все наладится.

цаца
09.07.2014, 21:59
Прочёл статью об одном очень неприятном явлении. Называется исполнительская тревожность.
Вот мужчина и женщина ложатся в постель. Оба хотят друг друга. Оба дрожат от страсти. И получается у них всё хорошо. И вдруг в какой-то момент у мужчины пропадает эрекция. Неважно, по какой причиен: устал, отвлёкся. Бывает. Как повела себя женщина? Посмеялась и прогнала импотента? Ну, тогда, вероятно, продолжения не будет никакого, хотя... а если это муж и жена? Но женщина могла повести себя вполне тактично. А ещё она могла сказать: "Ну, да, конечно, я тебе совсем не нравлюсь :( ) И неудача зафиксировалась в мозгу у мужчины. И если эти двое снова ложатся в постель, мужчина помнит, что в тот раз у него не получилось. И старается реабилитироваться. И у него снова не получается. Потому что он идёт в постель как на экзамен. А какая уж на экзамене эрекция. Стараться не думать? Вспомним ходжу Насреддина, как он приказал Джофару и его родственникамне думать об обезьяне. Всё равно мысль возникнет в самый неподходящий момент и член опустится.
И с каждым разом всё хуже. Первый раз просто не получилось. Второй - ну, явно не случайно. Женщина дала тетью попытку. Мужчина изо всех сил старается и именно от того, что он старается изо всех сил, у него ничего не получается. Обидно. И женщина нравится и сам не импотент. А в результате - :( И есть ли из этой ситуации выход?

Не всё так страшно и опасно, просто надо иметь чуть чуть терпения. Если не давить на мужчину,всегда всё получится. Главное отношения между мужчиной и женщиной. Если мужчина,сумеет угомонить женщину,и женщина будет спокойна,то женщина не будет давить на мужчину и у него будет время на себя, придти в себя,и делать всё что и как ему приятно.И тогда всё получится и придёт эрекция.

Белая Хризантема**
09.07.2014, 22:22
Если это "устойчивое нестояние" только с одной женщиной,то это проблема в голове а не ниже.Более всего это страх повторения неудачи....и еще этот страх от того,что партнер повел себя некорректно единожды.Все наладится.
Требуется женская корректная и ласковая помощь , может быть я ошибаюсь , но так думаю)

Пyмяyx**
09.07.2014, 22:27

Именно в голове!

Белая Хризантема**
09.07.2014, 22:29
Именно в голове!
Никто в этом и не сомневался)

цаца
10.07.2014, 00:55
Именно в голове!

Не в голове,а в общем состоянии мужчины. Есть много причин этому и не все с головы....

Белая Хризантема**
06.07.2015, 15:10
Не в голове,а в общем состоянии мужчины. Есть много причин этому и не все с головы....
Верхняя голова управляет нижней головкой )

Лили
06.07.2015, 15:25
Да, было и такое, все шло хорошо, и вдрууг упал и никак...

Не смеялась, и тем более импотентом не называла, через какое-то время попыталась снова, но не вышло...просто лежали и разговаривали, смеялись на другие темы, ласкались, просто без всякого, иии...встал милинький, и все пошло как по маслу)))
Но для всего этого надо никуда не торопиться, и не давать повода мужчине думать,что у него проблема)))

andasai
06.07.2015, 18:40
byvali u menya osechki. no nichego obsolutno po barabanu. kak postupaet indeez iz plemeni tumbu yumbu,- ne vstal na tebya - na druguyu vstanet 8+)))

Белая Хризантема**
06.07.2015, 18:48
Но для всего этого надо никуда не торопиться
А .что делать женщине, когда на лбу у мужчины таки написано , что он куда то спешит и все получается " галопом по Европам" никакого полноценного удовольствия женщине не доставил и побежал дальше?

Лили
06.07.2015, 23:44
Тогда, скатертью ему дорожка!!!!

Белая Хризантема**
06.07.2015, 23:53
Тогда, скатертью ему дорожка!!!!
Жестко!!!

Пyмяyx**
06.07.2015, 23:54
А .что делать женщине, когда на лбу у мужчины таки написано , что он куда то спешит и все получается " галопом по Европам" никакого полноценного удовольствия женщине не доставил и побежал дальше?
А женщина, таким садистским голосом..." А вот не отпущу, пока 40 раз не кончу!"

Хотел написать "А при чём тут исполнительская тревожность", а потом понял, что очень даже причём. У мужика от такого обращения стоять перестанет.

Пyмяyx**
06.07.2015, 23:59
Из "Лукит Мудищева"Приписывается Баркову.

Покойный муж моей купчихи
Был парень безответный, тихий
И слушая жены наказ
Ее еб в сутки десять раз.

Порой он ноги чуть волочит,
Хуй не встает, хоть отруби.
Она и знать того не хочет:
Хоть плачь, а все-таки еби!

Подобной каторги едва ли
Смог вынесть кто. Вот год прошел
И бедный муж в тот мир ушел,
Где нет ни ебли ни печали.

Лили
07.07.2015, 00:02
Жестко!!!

Да, а нафиг время терять с мудаком, я к нему со всей душой, а он торопиться???
Вот пусть и торопиться, я ему ещё и помогу, пинком под зад!!!

Белая Хризантема**
07.07.2015, 00:04
А женщина, таким садистским голосом..." А вот не отпущу, пока 40 раз не кончу!"

Хотел написать "А при чём тут исполнительская тревожность", а потом понял, что очень даже причём. У мужика от такого обращения стоять перестанет.
Ужас 40 раз никогда не слышала , что столько раз можно кончить?

Лили
07.07.2015, 00:26
Ужас 40 раз никогда не слышала , что столько раз можно кончить?

мой личный рекорд 37 раз...до туалета ползком, после этого...

Белая Хризантема**
07.07.2015, 00:33
мой личный рекорд 37 раз...до туалета ползком, после этого...
Не слабо !!!!

Лили
07.07.2015, 00:44
Не слабо !!!!
Да уж...но больше я этого не повторяла!!

Vitochka
07.07.2015, 06:35
Риторический вопрос, мне кажется, что женщина должна успокоить партнера и дать ему надежду,на то что все о'кей.просто похвалить его,а не начать думать:"что я такая -сякая,никому не нужна",всякое бывает. Ну, устал человек,может быть сильно хотел женщину.всегда надо давать шанс,и уж никак нельзя смеятся
Это мое мнение,навязывать его кому либо не собираюсь ..

Пихта
12.07.2015, 11:13
На мой взгляд не нужно торопится, а тем более стараться все должно быть естественно, не нужно грубо отталкивать, во первых мужчина может зациклится и остаться не удачником, ну а если повторяется подобная ситуация, что бы не убить его, женщине самой нужно нежно и ласково брать инициативу в свои руки и сделать все возможное и не возможное, что бы он поверил что он нужен, необходим как воздух ведь они отличаются от нас тем, что всегда думают, вдруг что то пойдет не так, а это для мужчин выстрел в спину, так что милые девушки нужно семь раз подумать, прежде чем грубо оттолкнуть...

Пyмяyx**
12.07.2015, 18:58
Пихта! Дай расцелую! :polsha_celuytsa:

Пихта
13.07.2015, 06:48
Ну расцелуй....а бы тильки на пользу..

Елена Карпова
14.03.2016, 19:33
Я не знаю какой выход.Либо совместная откровенная беседа между ними.Либо если это уже выходит за энное количество времени - ко врачу

Ijulina
15.04.2016, 20:44
[QUOTE=Конкретная Кошка**;439583]Была ситуация такая))) сказала, потягиваясь: ах, милый, спасибо, что дал передохнуть... наверное я ещё не готова )))
Потом всё было фантастически....[/QUO
какая умная подсказка! воспользуюсь

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+