Просмотр полной версии : Они хотят со мной судиться
Пyмяyx**
22.11.2005, 16:53
На вражеском форуме ажиотаж. Борс и Азазело грозят мне судом. Забавно. Не знал, что по израильским законам за фразу: "Шоб ты сдох!" положена кара.
Ну, что ж, меня такой поворот событий более чем устраивает. Готов облегчить им задачу.
Моя фамилия Выгодман, зоут меня Дмитрий. Живу в Реховоте. Точный адрес в сети, конечно, не дам. Телефон мой опубликован на данном форуме. Я готов встретиться с их адвокатами и ответить на их вопросы.
Не думаю, только, что г-да истцы согласятся сообщить мне свои данные. Потому что у самих рыло в пушку. А, значит, суд не состоится. А как бы хотелось!
Его бы (Борса) в проктологическое отделение отправить. Вот это был бы "встречный иск". У нас, учитывая тяжесть нанесенных им оскорблений, именно так бы и поступили. В Израиле видимо народ поделикатней.
Пyмяyx**
23.11.2005, 19:02
Ха! Уже не хотят. Струсили:p
Мыслитель
23.11.2005, 20:03
Его бы (Борса) в проктологическое отделение отправить. Вот это был бы "встречный иск". У нас, учитывая тяжесть нанесенных им оскорблений, именно так бы и поступили. В Израиле видимо народ поделикатней.
Смотри ,язык до дыр не сотри.Сказал бы резче ,да я ведь из Израиля
Пyмяyx**
23.11.2005, 20:19
Мыслителю: Я ведь тоже могу и резко сказать. Шёл бы ты лучше к своему дружку. Кстати, ты не ответил на мой вопрос. Твое предложение о добровольном уходе тебя отсюда всё ещё в силе?
Мыслитель
23.11.2005, 20:21
Нет.И не зли меня.
Мыслитель
23.11.2005, 20:22
иИ если не с тобой говорю,то меньше всего хочу увидеть твою реакцию.Слишком предсказуемо и не интересно
Мыслитель, и за меньшее банили!!!:angel:
Пyмяyx**
23.11.2005, 21:43
Нет.И не зли меня.
А разозлю, что будет?
Деныч, я Мыслителя пока не баню, хотя он своими выступлениями уже достал. На Неотона наехал. Просто когда-то сей г-н заявил о своём уходе с форума. Но тем не менее продолжает ходить к нам, таким нехорошим. В отличие от остальной оппозиции, под своим исконным ником.
Мыслитель
23.11.2005, 23:36
А чего мне прятаться? Мне нравятся некоторые юзеры этого форума.Есть даже такие,к которым я испытываю нежные чувства.А администратора я любить не обязан
пы.сы. на провокации не поддаюсь,потому что я умнее
Смотри ,язык до дыр не сотри.Сказал бы резче ,да я ведь из Израиля
Брателло, ты не прав! Но я не обижаюсь. Эти ответы не персонифицированы. Так, болтовня. Хотя в реальной жизни со мной НИКТО так не разговаривает. Отвечаю тебе: Я гость здесь, и ты такой же гость. А обязанность гостя с уважением относиться к хозяину. Хотя бы видимость создавать. Не уважаешь - не ходи к нему. Не надо испытывать его гостеприимство. А оно, кстати, имеет место быть.
Мыслитель
24.11.2005, 20:02
Что же ты так рьяно нападаешь на тех кого не знаешь.И кто тебе не в состоянии ответить? А вообще ,пиши,что хочешь.Тут люди умные,сами разберутся кто прав ,а кто нет.На это не уходит много времени.
Пyмяyx**
25.11.2005, 04:23
Мы не нападаем, мы обороняем форум от тех, кто на него нападает.
И, кроме того, для того, чтобы определить своё отношение к человеку, не обязательно быть с ним близко знакомым. Достаточно посмотреть на некоторые его деяния.