PDA

Просмотр полной версии : Вакансия дня: счетовод пингвинов в Антарктиде

Нурофен
05.04.2024, 19:13
Сотрудникам нужно будет вести блог, сортировать почту и продавать сувениры – за $2500 в месяц.
https://imgprx.livejournal.net/956165938bb4e982085c21ecc2bd0ad5285b150c/ekKljfXco-6zy14yOlpUogecbLxpWWdKewcilP7NvyQbzpbrRI9FHd668lKk 0vCv7l_Jnq7-XjttbbAdc8MZlaNct9rBJcOnBMi4TM1WPh_g4fuJYVTbu1sZZW 2gYIWzKlMlA8RQP8Y30BFCrkbyBw
В Антарктиде открыли вакансию: одной из обязанностей является подсчет пингвинов за зарплату от $2529 (234 000 рублей) в месяц. Об этом сообщает Fox News.
Необычных сотрудников ищет Фонд охраны антарктического наследия Великобритании. Там решили нанять пять человек (руководителя базы, начальника цеха и трех главных помощников) на пятимесячную работу в самом южном почтовом отделении мира в Антарктиде. В их обязанности войдет подсчет пингвинов в этом районе и ведение блога на британской станции Порт-Локрой.
Порт-Локрой, расположенный на острове Гудье, — одно из самых популярных туристических мест в Антарктиде. Его каждый год посещают до 18 тысяч пассажиров круизных лайнеров.
База Порт-Локрой была основана в 1944 году — но уже в 1962-м её закрыли. При этом её решили не уничтожать, поскольку признали историческую важность заброшенной базы и её вклад в британскую науку. Так база получила статус исторического места и памятника. В 1996 году здание в Порт-Локрой было превращено в «живой музей», открытый в течение антарктических летних месяцев.
Помимо наблюдения за дикой природой, новым сотрудникам базы поручат управлять почтовым отделением Британской антарктической территории и благотворительным сувенирным магазином, собирать деньги, поддерживать исторические здания и артефакты и выполнять множество других задач.
Как считают в фонде, работа обещает быть «интересной и непохожей ни на одну другую». Впрочем, там предупреждают и о минусах: отсутствие проточной воды, мобильной связи, хорошего интернета и важной инфраструктуры — ближайшая больница находится в Аргентине и дорога туда может занимать до недели (в зависимости от погодных условий).
Поэтому несмотря на то, что погода в Порт-Локрое считается приятной для Антарктиды, вакансию разместили с пометкой «не для слабонервных» и отметили, что работникам нужно иметь крепкое здоровье.

Белая Хризантема**
05.04.2024, 19:20
https://www.youtube.com/watch?v=H_LQKNL-ggY

Рапак
05.04.2024, 19:23
Сотрудникам нужно будет вести блог, сортировать почту и продавать сувениры – за $2500 в месяц.
https://imgprx.livejournal.net/956165938bb4e982085c21ecc2bd0ad5285b150c/ekKljfXco-6zy14yOlpUogecbLxpWWdKewcilP7NvyQbzpbrRI9FHd668lKk 0vCv7l_Jnq7-XjttbbAdc8MZlaNct9rBJcOnBMi4TM1WPh_g4fuJYVTbu1sZZW 2gYIWzKlMlA8RQP8Y30BFCrkbyBw
В Антарктиде открыли вакансию: одной из обязанностей является подсчет пингвинов за зарплату от $2529 (234 000 рублей) в месяц. Об этом сообщает Fox News.
Необычных сотрудников ищет Фонд охраны антарктического наследия Великобритании. Там решили нанять пять человек (руководителя базы, начальника цеха и трех главных помощников) на пятимесячную работу в самом южном почтовом отделении мира в Антарктиде. В их обязанности войдет подсчет пингвинов в этом районе и ведение блога на британской станции Порт-Локрой.
Порт-Локрой, расположенный на острове Гудье, — одно из самых популярных туристических мест в Антарктиде. Его каждый год посещают до 18 тысяч пассажиров круизных лайнеров.
База Порт-Локрой была основана в 1944 году — но уже в 1962-м её закрыли. При этом её решили не уничтожать, поскольку признали историческую важность заброшенной базы и её вклад в британскую науку. Так база получила статус исторического места и памятника. В 1996 году здание в Порт-Локрой было превращено в «живой музей», открытый в течение антарктических летних месяцев.
Помимо наблюдения за дикой природой, новым сотрудникам базы поручат управлять почтовым отделением Британской антарктической территории и благотворительным сувенирным магазином, собирать деньги, поддерживать исторические здания и артефакты и выполнять множество других задач.
Как считают в фонде, работа обещает быть «интересной и непохожей ни на одну другую». Впрочем, там предупреждают и о минусах: отсутствие проточной воды, мобильной связи, хорошего интернета и важной инфраструктуры — ближайшая больница находится в Аргентине и дорога туда может занимать до недели (в зависимости от погодных условий).
Поэтому несмотря на то, что погода в Порт-Локрое считается приятной для Антарктиды, вакансию разместили с пометкой «не для слабонервных» и отметили, что работникам нужно иметь крепкое здоровье.
Мне кажется - подсчет и сортировка - это как раз работа для тех, кто знаком со статистическими данными.

Белая Хризантема**
05.04.2024, 19:36
Мне кажется - подсчет и сортировка - это как раз работа для тех, кто знаком со статистическими данными.

Надеюсь ни один сумашедший из южной страны на это не решится,да даже из северной))

Нурофен
05.04.2024, 20:06
Надеюсь ни один сумашедший из южной страны на это не решится,да даже из северной))

Туда может поехать человек одиночка!
Семейным людям сложно так надолго оставлять семью!

Белая Хризантема**
05.04.2024, 20:19
Туда может поехать человек одиночка!
Семейным людям сложно так надолго оставлять семью!
Давайте не будем гадать на кофейной гуще

Рапак
05.04.2024, 20:51
Я работала в Анадыре пол года
именно зимний период
-38
-45
нет плохой погоды-есть плохая одежда
мне понравилось
я, как выросшая на Юге - очень люблю зимние страны
была на Аляске
в Лапландии (территория трех государств)

Белая Хризантема**
05.04.2024, 21:00
именно зимний период
-38
-45
мне понравилось
была на Аляске

Прекрасно,может быть найдется еще )одна героиня
​Мне уральские морозы не пошли убежала домой на Украину))

Нурофен
06.04.2024, 00:03
именно зимний период
-38
-45
мне понравилось
была на Аляске

А я служил там два года!
Суровые края(((нет свежих овощей и фруктов практически!Одна консервация!
Минус 47!Я застал там такую температуру!
Там 2 месяца "лето",а остальное зима!
Пришлось пошить себе унты и как сейчас помню в те времена они стоили 120 рублей(цены 1987 года) потому что в сапогах зимой ходить не возможно,а в валенках неудобно!
Пурга по 3-4 дня,когда все замирает и практически приходится сидеть дома!
Удивлялся людям которые жили там по 20 и более лет!Да,зарплаты там были бешенные,но условия невыносимые жизни!
Пол года ночь,пол года светло 24 часа в сутки)
Много разных впечетлений!От северного сияния до похорон,когда нужно было сжечь бочуц содярки чтобы выкопать могилу так как там вечная мерзлома и под слоем земли в 20 см.уже лед!
В те края хорошо ездить на экскурсии и только))

Нурофен
06.04.2024, 00:24
Давайте не будем гадать на кофейной гуще

Мы просто разговариваем!
Зарплата не очень большая для таких суровых мест,но и побывать в таких местах не
каждому дано))

ИВС
06.04.2024, 22:27
А я служил там два года!
Суровые края(((нет свежих овощей и фруктов практически!Одна консервация!
Минус 47!Я застал там такую температуру!
Там 2 месяца "лето",а остальное зима!
Пришлось пошить себе унты и как сейчас помню в те времена они стоили 120 рублей(цены 1987 года) потому что в сапогах зимой ходить не возможно,а в валенках неудобно!
Пурга по 3-4 дня,когда все замирает и практически приходится сидеть дома!
Удивлялся людям которые жили там по 20 и более лет!Да,зарплаты там были бешенные,но условия невыносимые жизни!
Пол года ночь,пол года светло 24 часа в сутки)
Много разных впечетлений!От северного сияния до похорон,когда нужно было сжечь бочуц содярки чтобы выкопать могилу так как там вечная мерзлома и под слоем земли в 20 см.уже лед!
В те края хорошо ездить на экскурсии и только))
А как же чукчи и эскимосы в таких условиях живут веками и поколениями и им нравится!

HellGirl
06.04.2024, 22:35
Я не думаю, что такая жизнь им нравится.
Скорее - привычка и страх изменить свою жизнь.

Два червя (отец и сын) в навозной яме;
- Папа, а в яблоке жить хорошо?
-Хорошо!
- А в груше?
-Замечательно!
-А в персике?
- Там просто рай!
-А почему же тогда мы в дерьме живем?
​-Понимаешь, сынок, есть такое слово - РОДИНА

ИВС
06.04.2024, 22:39
у них организм приспособлен к таким условиям.
веками отбор шел.
в других условиях им некомфортно будет, жарко и душно.

так же как африканцам на севере холодно.

есть, конечно, исключения.
но в общем и целом, если бы ваше утверждение было истиной - все чукчи давно переехали бы в Москву. потому что денег у них хватает)

анекдот, конечно, смешной, но червяки в нем разной породы) разных видов) и "говенные" не смогут жить в персике и наоборот.

HellGirl
06.04.2024, 23:53
у них организм приспособлен к таким условиям.
веками отбор шел.
в других условиях им некомфортно будет, жарко и душно.

так же как африканцам на севере холодно.

есть, конечно, исключения.
но в общем и целом, если бы ваше утверждение было истиной - все чукчи давно переехали бы в Москву. потому что денег у них хватает)

Раса здесь не причем.
В современным мегаполисе все в более-менее одинаковых условиях - ни одна раса не адаптирована к городскому образу жизни.
У меня был знакомый, который уехал в Европу, и засыпал все форумы, рассказывая нам, как мы плохо живем.

Проблема в том, что человек, переехавший из Чукотки в Москву, или из Аляски в Нью-Йорк, окажется в невыгодных стартовых условиях - у него нет ни жилья, ни работы, ни мебели. И работу ему предложат не оленей пасти, а на какой-нибудь фабрике. В то время как он умеет только пасти оленей.

Высокий доход чукчей стильно преувеличен - сливки там снимают не оленеводы, а начальство и инженерный состав, которые не чукчи, а русские с высшим образованием. И проработав 10-15 лет (и накопив денег на квартиру), действительно уезжают в Москву. А высокий доход чукчей - фикция, так как жизнь на севере влечет за собой и высокие расходы.

У меня есть знакомые на севере, которые с трудом сводят концы с концами, и есть такие, которые по деньгам давно могли бы купить квартиру и уехать, но не уезжают, поскольку не хотят бросать свой дом.

ИВС
07.04.2024, 00:06
Раса здесь не причем.
еще как причем.
у негра меньше вероятность получить рак кожи от ультрафиолета.
у узкоглазого чукчи меньше вероятность получить ожог глаза (так называемая "снежная слепота")
опять же рост - чем выше, тем больше теплоотдача.
и так далее.

почему вы считаете, что все прямо стремятся жить в большом городе? чего там хорошего, в ваших человейниках и выхлопных газах?

HellGirl
07.04.2024, 00:18
почему вы считаете, что все прямо стремятся жить в большом городе?
Потому что реальность именно такова - большинство мигрантов оседает именно в больших городах.
Переехать из родного дома в какой-нибудь Муходранск с низкими зарплатами и полностью убитой инфраструктурой - так себе приключение.

ИВС
07.04.2024, 01:00
Потому что реальность именно такова - большинство мигрантов оседает именно в больших городах.
Переехать из родного дома в какой-нибудь Муходранск с низкими зарплатами и полностью убитой инфраструктурой - так себе приключение.
ничего хорошего в этой капиталистической реальности нет.

эх, плюну на все и уеду пингвинов считать!!!

https://www.youtube.com/watch?v=c3u4g9TrJfw&embeds_referring_euri=https%3A %2F%2Fyastatic.net%2Fvideo-player%2F0x8bead4a8b4a%2Fpages-common%2Fyoutube%2Fyoutube.html&source_ve_path=MzY 4NDIsMjg2NjY&feature=emb_logo

ИВС
07.04.2024, 01:05
.https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/271828/pub_65aae1aafa823b55c27607d9_65aae9fe1c73971156f77 dc0/scale_1200

Рапак
14.08.2024, 10:42
רפ״ק

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+