PDA

Просмотр полной версии : Пуговка

Пуговка
30.06.2024, 12:07
Привет всем! Я Пуговка. С Пумом нас познакомила Галинка. Люблю танцевать. Люблю секс.
Умею делать вкусный пирог. Умею пришивать пуговки.

Пyмяyx**
30.06.2024, 12:17
​https://lnrsoshi-2.ucoz.net/dp.jpg

Белая Хризантема**
30.06.2024, 12:18
​https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRT37yGFsYc8NXdBdM7K3is1RCYgeRGk FuuoA&s

Белая Хризантема**
30.06.2024, 12:22
пуговицы это хорошо))

Пуговка
30.06.2024, 12:34
Пуговицы - это моя страсть!

Белая Хризантема**
30.06.2024, 12:39
Коллекционируйте,Пум поможет он мастер растегивать)))

Нурофен
30.06.2024, 12:55

Может сначала танцы и секс твоя страсть:qip_hy:
А потом уже Пуговки)))??

Добро пожаловать!

Пyмяyx**
30.06.2024, 13:15
А зачем разделять во времени? Можно одновременно, танцевать, в танцах мёпаться и пришивать пуговицы.

Белая Хризантема**
30.06.2024, 13:26
А зачем разделять во времени? Можно одновременно, танцевать, в танцах мёпаться и пришивать пуговицы.
Попробуй может получится:qip_en:

Пуговка
30.06.2024, 15:54
Я пуговица умная. С лоском. А тут вермишель прилипает...

Белая Хризантема**
30.06.2024, 16:52
Нет проблем принимайте вермишель
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTcOiPppJU5GCGPVhqO2yI_pVP9dLod0 LNcjQ&s

Пуговка
30.06.2024, 20:17
Это обязательно. Чтобы тело было красивое.

Пуговка
29.09.2024, 14:07
История знакомства Пуговки и Пума начинается на Форуме. Пуговка зашла на Форум по совету своей подруги для встречи с её знакомым Пумом. Очень симпатичная Пуговка , с первого взгляда очень понравилась Пуму., высокому привлекательному мужчине с мягкими кошачьими манерами . Наивная девушка , она была очарована потоком приятных комплиментов . Пум предложил ей личные свидания , попросил познакомиться с работой его Форума и оказывать посильную помощь в работе . Пуговка долго не раздумывая над этим предложением , согласилась . Она не придала никакого значения тому , что это предложение содержало и небольшие условия. Это было условие не влюбиться, чтобы не плакать потому, что Пум никогда не женится. И второе, никогда не ревновать потому, что Пуговка
не единственная, с другими Пум тоже встречается.
Понятно, что представить в тот момент было невозможно, насколько трудно их будет выполнять.
Сразу после знакомства и появилась Пуговка- имя для Форума.

Белая Хризантема**
29.09.2024, 14:20
История знакомства Пуговки и Пума начинается на Форуме. Пуговка зашла на Форум по совету своей подруги для встречи с её знакомым Пумом. Очень симпатичная Пуговка , с первого взгляда очень понравилась Пуму., высокому привлекательному мужчине с мягкими кошачьими манерами . Наивная девушка , она была очарована потоком приятных комплиментов . Пум предложил ей личные свидания , попросил познакомиться с работой его Форума и оказывать посильную помощь в работе . Пуговка долго не раздумывая над этим предложением , согласилась . Она не придала никакого значения тому , что это предложение содержало и небольшие условия. Это было условие не влюбиться, чтобы не плакать потому, что Пум никогда не женится. И второе, никогда не ревновать потому, что Пуговка
не единственная, с другими Пум тоже встречается.
Понятно, что представить в тот момент было невозможно, насколько трудно их будет выполнять.
Сразу после знакомства и появилась Пуговка- имя для Форума.П
Пум,бабник и этим все сказано))

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+