Просмотр полной версии : Мышь
Добрый вечер всем!
Я - Мышь.
О себе потом расскажу... сперва почитаю... пойму ,туда ли я попала...
Добрый вечер! Мышам мы рады.
Добрый вечер! Мышам мы рады.
Вы - кот?))
Белая Хризантема**
14.07.2024, 11:42
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTr0sXLep164JaUZztHxrX6A1kdl2drw xPIsA&s
Пyмяyx**
14.07.2024, 15:41
https://sharllen.ru/upload/cssinliner_webp/iblock/cce/7l5b62hauhgcr9evmyp99l2ekzdue9wy.webp
Мы знакомы?
Пyмяyx**
14.07.2024, 15:41
Вы - кот?))
Это я - кот. А он - пёс. Видно же по аватару!
Пока нет.
Спасибо за теплый прием, мне очень приятно.
Мы знакомы?[/QUOTE]
Это я - кот. А он - пёс. Видно же по аватару!
Кто страшней для бедной Мышки?))
Я "сова" :))
Ночная Мышь.
Интересно, есть в природе такие?
И есть ли на форуме ночные собеседники,? любители тихих разговоров? неспящие в спящем городе?
HellGirl
17.07.2024, 06:31
Я "сова" :)) Ночная Мышь.
Интересно, есть в природе такие?
"В природе домовые мыши — сумеречные и ночные животные, однако при искусственном освещении мыши порой сохраняют активность круглосуточно, снижая её только в период деятельности людей".
И есть ли на форуме ночные собеседники,? любители тихих разговоров? неспящие в спящем городе?
Есть. Я тоже люблю сидеть ночью за компьютером, а поле рождения детей страдаю хронической бессонницей: отдыхать и работать удобнее, когда дети спят.
Я фрилансер(ка), поэтому могу работать ночами.
Белая Хризантема**
22.07.2024, 20:53
Я, извиняюсь по собственному разумению поставила аватарчик,если не подходит уберу.
Я, извиняюсь по собственному разумению поставила аватарчик,если не подходит уберу.
Мне понравилось))Добрая получилась)и милая...
Доброе утро!
Мышка симпатичная) На меня, конечно, мало похожа... Но пусть будет эта, есть куда стремиться в плане сходства))
Спасибо, что так хорошо обо мне думаете, что представляете такой милашкой!
Белая Хризантема**
23.07.2024, 14:30
Я всегда стараюсь думать о людях хорошо,может быть кому нибудь поможет))
Я всегда стараюсь думать о людях хорошо,может быть кому нибудь поможет))
Из начально люди все хорошие... Дети это само очарование. А вот что потом из этих милых деток вырастает...
Некоторые хорошими и вырастают, да, но не все, не все...