PDA

Просмотр полной версии : Sugar mummy: 44-летняя британка рассказала, сколько тратит на молодого любовника

Нурофен
11.08.2024, 13:28
Она рассказала о самом дорогом подарке партнеру

https://www.mentoday.ru/upload/img_cache/91b/91b852d1aed871da73f2b5cb92c923d6_ce_1920x1278x0x1_ cropped_510x340.webp

Британка Джули познакомилась со своим бойфрендом Заком в специальном приложении год назад. Однако отношения у пары оказались не совсем обычными: молодой человек моложе на 15 лет, и сейчас он находится на полном обеспечении своей sugar mummy ( «сахарной мамочки»).

Как пишет Daily Mirror, недавно 44-летняя Джули взяла своего 29-летнего любовника в отпуск стоимостью 21,8 тысячи фунтов стерлингов (примерно 2,1 миллиона рублей). Следующее путешествие обошлось паре примерно в 7,2 тысячи фунтов стерлингов (около 703 тысяч рублей). Всего на отпуск женщина потратила около 30 тысяч (примерно три миллиона рублей). По ее словам, это самый дорогой подарок возлюбленному.

https://www.mentoday.ru/upload/img_cache/1e4/1e482a10bc070dea5ba33d759cc04f14_cropped_310x465.w ebp

У Джули есть свой канал в TikTok, на который подписалось более 60 тысяч человек. Большинство пользователей интересуют отношения женщины: например, под одним из последних видео подписчики спросили, как часто она балует Зака дорогими подарками. «Я покупаю ему все, что он хочет», — ответила Джули на это. При этом, когда они уточнили у нее, что именно молодой человек дает взамен, женщина остроумно заметила: «Все, что хочу я».

Также подписчиков Джули интересует, дает ли она своему бойфренду карманные деньги. На это женщина ответила положительно и даже назвала конкретную сумму. Оказалось, что Зак получил в октябре меньше обычного — 15 тысяч фунтов стерлингов (примерно 1,4 миллиона рублей), так как «забыл убрать бассейн».

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+