Просмотр полной версии : Дуэль
Пум, как я понимаю, ты настроен продолжать противостояние, а продолжать его ты не хочешь один. По крайней мере поддержки ты ищешь, вынося все это на всеобщее обозрение и обсуждение. Тогда нужно поинтересоваться общественным мнением на этот счет. Кто поддерживает тебя, кто нейтрален, кто в критиках и т.д. Если окажется, что война "форум на форум" не возможна из-за недостаточной поддержки и желания наших юзеров, то перевести эту войну, наверное, надо бы в плоскость личных неприязненных отношений с надоевшими всем персонажами. Это в целях благополучия форума. Сделай диаграмку. Пусть желающие отметятся. А если имеется поддержка и боевой дух у народа, то почему бы и не "держать меч обнаженным".
Гальгалим*
21.06.2006, 14:32
Мы все хотим разобраться в этом вопросе. Поэтому прошу Мыслителя не банить, до окончания спора.
Пyмяyx**
21.06.2006, 14:37
Ладно. Снимаю ограничение "до 15.00" Пусть трендит, пока мы все не разберёмся. Если хочет, он может даже заренистрироваться под своим ником (только прямо сейчас! через полчаса я ухожу и не смогу его активизировть).Но только здесь и только по теме. Начнёт бегать по всем темам и флудить - забаню сразу.
милисента**
21.06.2006, 14:44
Ты можешь сделать ему ограничение передвижения по форуму.Перенеси эту тему в раздел "Помойка".
Пyмяyx**
21.06.2006, 14:52
Пока он не зарегистрировался.
А я через 10 минут убегаю. Вернусь где-то через час-полтора.
милисента**
21.06.2006, 14:53
Значит,подождем,пока Мыслитель зарегистрируется.
Пyмяyx**
21.06.2006, 15:01
Ждём
Мне тоже хотелось бы его услышать напрямую. Поговорить в открытую. А то пока слышим и видим только одну сторону.
Пyмяyx**
21.06.2006, 15:57
Пока, как видим, желанием не горит. Хотя в сети и всё читает.
милисента**
21.06.2006, 17:04
Он не в сети. Он на работе.
Я разговаривала с ним по телефону. Будет дома в 5 часов,и начнет региться.
Пyмяyx**
21.06.2006, 18:46
В 5 я спать буду. Проснусь в 7.
Интересно (это я не спрашиваю, я просто говорю, что мне интересно), сказал ли он что-нибудь по сути дела?
Да, вот ещё что.
Мыслитель всё тот коньяк забыть не может. Утверждал, что я взял его (остатки) без спросу.
Я всегда спрашиваю пристутствующих, кто и что забирает. И в тот раз я предложил Мыслителю забрать остатки коньяка. Он отказался. Сам. Поскольку, ни Вивьера ни Уралец забирать коньяк не захотели, забрал его я. Не выбрасывать же! Кстати, я не такой уж поклонник коньяка. Есть - попью с удовольствием. Нет - переживу.
Ну, что делать? Купить, что ли, бутылку точно такого же коньяка, отпить половину и вручить остатки Мыслителю?
Короткошёрстка*
21.06.2006, 19:09
Купить, что ли, бутылку точно такого же коньяка, отпить половину и вручить остатки Мыслителю?Не возьмёт ведь...:puppydog:
Пyмяyx**
21.06.2006, 19:22
Не возьмёт!
Раньше надо было.
Короткошёрстка*
21.06.2006, 21:26
Я получила от Мыслителя файл - по аське. Он не дождался активации, а времени её ждать, насколько я поняла, у него нет. С его согласия я переношу сюда текст (К/ш):
На сколько я ценю свободу,тут уже ,наверное всем надоело читать.Но в данном случае я пошёл на это временное явление из Сумерка,хотя для себя считаю унижением сидеть здесь ,в этой теме,как в клетке.Но то ,что произошло иначе ,как подтасовкой фактов,назвать нельзя.Меня это настолько возмутило,что я скормил Пумяуху пару своих клонов,чтобы хоть что-то сказать в ответ.Бывали случаи,когда я брал на себя ответственность за поступки,которых не совершал,но лишь в том случае,когда результатом являлось бы негативное отношение ко мне исключительно г-на Пумяуха,но не симпатичных мне людей.Я не имею привычки втягивать в свой конфликт людей,не имеющих к этому никакого отношения,в расчёте на жалость и оборачивание ситуации в свою пользу.Кроме того,как было заявлено мне самим г-ном Пумяухом,прекращение моей активности на форуме,именуемом БАНом,вызвано исключительно личными обидами г-на Пумяуха,а ни как не администратора Пумяуха.Был найден лишь формальный повод для практической нейтрализации неугодного.С этого ,в принципе, и начался конфликт взаимоотношений.
Теперь по сути.Я заявил Пумяуху, что всегда существует,теоретическая возможность общаться с юзерами форума через аську.С теми ,у кого она указана в личных данных.На этом заявлении г-н Пумяух развил собственную обвинительную теорию,с коей и выступил тут,в нелецеприятной попытке настроить против меня ув.юзеров.Поскольку некоторые повелись на провокацию администратора,хочу сказать пару слов об этом.Ни с кем я не вёл агитационные беседы,всегда считая что это разборки наши с Пумом.Никого не склонял на свою сторону и не требовал выступать в свою защиту или просто не соглашаться.И практически от всех юзеров прозвучало ,мягко говоря ,полное неприятие тех мер и действий,которые я осуществлял в отношении г-на Пумяуха. Кроме того,с Короткошёрсткой мы перебросились некоторым колличеством фраз,в которых я заверил,что не собираюсь ни флудить,ни ещё каким-то образом вредить форуму.Что и делаю,вернее ,не делаю поныне.
Далее,по поводу мероприятий с наличием группового и одиночного секса,которые мне неприятно называть липким(по выражению друга Пумяуха Аверса)словом смёпки.Я ему уже давно твержу,что он не уникален в проведении подобных встреч.И много раз писал об этом на т.н.оппозиционном форуме.Причём без каких-либо имён и ников.Видимо Пумяух не может пережить,что не на нём свет клином сошёлся.И что можно просто иногда позволять себе маленькие радости,не следуя при этом великим идеям Чучхэ.Ещё было заявлено,что администрация форума,в лице Пумяуха,была бы прятно или неприятно удивлена качеством проводимых мероприятий и отсутствием на них посторонних,неизвестных мужчин,и присутствием приятных и милых друг для друга во всех отношениях знакомых людей.Что не всегда бывает на мероприятиях г-на Пумяуха по его же признанию.Имя Милисенты упоминалось только в связи с обвинением меня,заманившего её на распитие лёгких спиртных напитков в ирландском пабе вместе со случайно оказавшейся там т.н.оппозицией.
Всё остальное просто брехня,другое слово подобрать затрудняюсь.
Я давно утверждал,что построение обвинений,основанных на заведомо ложных постулатах,этот тот самый стиль ведения споров,который присущ г-ну Пумяуху.
Искусное сплетение полулжи,полуправды иногда даёт свои результаты.
В заключение хочу добавить,что на этом форуме г-н Пумяух считает себя царём и богом.Не буду его в этом разубеждать,но хочу подчеркнуть,что именно он и только он воскресил Мыслителя на этом форуме,про которого многие не знали или забыли вовсе.Воскресил в надежде на одну реакцию и получив в результате другую.Я предполагал,что вся эта возня с дуэлью закончится пшиком и очередным витком разборок.Однако обратите внимание,ЧТО и КАК написал об этом Пумяух,и что написал я.
Цитата с форума оппозиции:"ПРОШЁЛ ВЯЛЫЙ ОБМЕН МНЕНИЯМИ,БЫЛА ОБЕЩАНА ИЗОЩРЁННАЯ МЕСТЬ,НО ПОСЛЕ.ВОБЩЕМ,ГОРА РОДИЛА МЫШЬ"
Ни пузатого Пумяуха,ни других симпатичных подробностей
Пyмяyx**
21.06.2006, 22:00
Вот врёт!
Ну, сейчас я его активизирую. Пусть скажет.
Только что активизировал Мыслителя.
Уступая нажиму.
Пусть говорит.
Гальгалим*
21.06.2006, 22:18
Пум он вовсе не врет. Мы с Мили видели эту цитату. И больше ничего написано небыло.
Пyмяyx**
21.06.2006, 22:22
Но в данном случае я пошёл на это временное явление из Сумерка,хотя для себя считаю унижением сидеть здесь ,в этой теме,как в клетке.Но то ,что произошло иначе ,как подтасовкой фактов,назвать нельзя.Меня это настолько возмутило,что я скормил Пумяуху пару своих клонов,чтобы хоть что-то сказать в ответ
Было вкусно. Особенно Ирка197. Уговорил Кису-Лалу с форума Волчат быть с тобой на одном аккаунте, чтобы писать, как бы, от её имени. Хорош мужик, за юбку прятаться!
Бывали случаи,когда я брал на себя ответственность за поступки,которых не совершал,но лишь в том случае,когда результатом являлось бы негативное отношение ко мне исключительно г-на Пумяуха,но не симпатичных мне людей.
Это как? Интересно!
Я не имею привычки втягивать в свой конфликт людей,не имеющих к этому никакого отношения,в расчёте на жалость и оборачивание ситуации в свою пользу.
См. выше про Кису-Лалу.
Кроме того,как было заявлено мне самим г-ном Пумяухом,прекращение моей активности на форуме,именуемом БАНом,вызвано исключительно личными обидами г-на Пумяуха,а ни как не администратора Пумяуха.Был найден лишь формальный повод для практической нейтрализации неугодного.
Г-н Пумяух так и сказал? Ну-ка, попробуем побить Мыслителя его же оружием. Что именно дословно сказал г-н Пумяух?
С этого ,в принципе, и начался конфликт взаимоотношений.
Конфликт начался раньше. С твоих наездов.
Теперь по сути.Я заявил Пумяуху, что всегда существует,теоретическая возможность общаться с юзерами форума через аську.С теми ,у кого она указана в личных данных.На этом заявлении г-н Пумяух развил собственную обвинительную теорию,с коей и выступил тут,в нелецеприятной попытке настроить против меня ув.юзеров.Поскольку некоторые повелись на провокацию администратора,хочу сказать пару слов об этом.Ни с кем я не вёл агитационные беседы,всегда считая что это разборки наши с Пумом.Никого не склонял на свою сторону и не требовал выступать в свою защиту или просто не соглашаться.И практически от всех юзеров прозвучало ,мягко говоря ,полное неприятие тех мер и действий,которые я осуществлял в отношении г-на Пумяуха. Кроме того,с Короткошёрсткой мы перебросились некоторым колличеством фраз,в которых я заверил,что не собираюсь ни флудить,ни ещё каким-то образом вредить форуму.Что и делаю,вернее ,не делаю поныне.
За флуд я успешно гонял клонов и гонять буду. А вредить форуму у ты пытаешься, гоняясь за мной по интернету и рассказывая всем, какая я бяка.
А насчёт асек ты говорил, что часто (или много, за дословность не поручусь) разговариваешь в аське с Короткошёрсткой и что она к тебе очень хорошо относится (или очень уважает).
Далее,по поводу мероприятий с наличием группового и одиночного секса,которые мне неприятно называть липким(по выражению друга Пумяуха Аверса)словом смёпки.Я ему уже давно твержу,что он не уникален в проведении подобных встреч.И много раз писал об этом на т.н.оппозиционном форуме.
А я и не претендовал на уникальность. Вот Короткошёрстка пояснит тебе разницу между групповухой и смёпкой.
А, знаешь, какая между нами разница?
Я на твои мероприятия не рвусь. А ты на мои - ещё как!
Причём без каких-либо имён и ников.
Подтверждаю. Ни одно имя названо не было. Было только сказано, что почти все участницы смёпок бывают там, в том числе суперпупермодераторы. А, енто кто? Может быть, ты имел в виду Стриткэта?
Вот ещё. Мыслитель сказал, что у них не бывает мужиков с сифилисными членами и что женщин столько же, сколько мужчин или больше. Я ещёт спросил, как он справляется со всеми.
Имя Милисенты упоминалось только в связи с обвинением меня,заманившего её на распитие лёгких спиртных напитков в ирландском пабе вместе со случайно оказавшейся там т.н.оппозицией.
Рояль в кустах.
Всё остальное просто брехня,другое слово подобрать затрудняюсь.
Что именно?
Цитата с форума оппозиции:"ПРОШЁЛ ВЯЛЫЙ ОБМЕН МНЕНИЯМИ,БЫЛА ОБЕЩАНА ИЗОЩРЁННАЯ МЕСТЬ,НО ПОСЛЕ.ВОБЩЕМ,ГОРА РОДИЛА МЫШЬ"
Ни пузатого Пумяуха,ни других симпатичных подробностей
Да, не посовещались заранее.
Относительно нашего общения было абсолютно так, как сообщил здесь Мыслитель. Мы на самом деле обменялись несколько раз по паре постов. НИКАКИХ агитаций и нелицеприятных слов о ком-либо им сказано мне не было. Мыслителя только интересовал в основном один вопрос, почему я, совершенно не зная его, позволила себе выразиться в его адрес столь резко и нелицеприятно. Думаю, что любой на его месте поступил бы точно так же, различие было бы в одном, кто-то позволил бы на его месте более резкие высказывания в мой адрес и, наверное, был бы прав.
Пyмяyx**
21.06.2006, 22:46
Пум он вовсе не врет. Мы с Мили видели эту цитату. И больше ничего написано небыло.
Но Мили решила, что я, вообще, про альтернативные смёпки всё придумал.
Да, всё было примерно так, как в цитате. + фраза про суперпупер.
милисента**
21.06.2006, 23:11
Сообщил он мне ещё ряд интересных вещей. Что здесь правда, что враньё я не знаю. Например, что он участвует в параллельных вечеринках с групповухой. И что на эти вечеринки ходят практически те же люди (кроме Пумяуха, конечно) в том числе, "суперпупермодераторы", (читай ,Милисента).
.
Пум,а Пум,я ведь об этой твоей фразе,которую ты написал в самый первый раз.Она прозвучала именно так в оригинале,без дальнейших твоих поправок.
При чем тут я вообще,и к какому месту я имею отношение к этой дуэли?У тебя свои счеты с Борсом и Мыслителем.
Теперь,раз уж Мыслитель здесь,я хочу поставить окончательные точки над I.
Для того,чтобы прекратить очередной виток ругани через пару месяцев,я тебе советую пустить всех,кто был на дуэли,на наш форум,а Борса,в первую очередь.
Пока у него нет возможности ответить здесь,и это тоже несправедливо. Ты наезжаешь на человека,а он ничего не может ответить.
Это его отчет о вашей дуэли,и что ты на это скажешь?
bors
Злобный Борс-кошмар ЛБК
http://smiles2.server.rc-mir.com/3e9b42bb114291af3cd5b687ab736160.gif
http://lbk.9zima.com/images/avatars/3.gif
http://lbk.9zima.com/templates/subSilver/images/icon_minipost.gif (http://lbk.9zima.com/viewtopic.php?p=3365#3365)Добавлено: Ср Июн 21, 2006 12:32 pm Заголовок сообщения: http://lbk.9zima.com/templates/subSilver/images/lang_russian/icon_quote.gif (http://lbk.9zima.com/posting.php?mode=quote&p=3365) А вот чего неуважаемый Пумяух забыл упоминуть - это наш с ним диалог.
Спрашивает: "Ну что, будем драться?" Я в ответ - "Начинай!" И тогда звучит просто потрясающий вопрос:" Если я тебе дам пощечину , ты мне ответишь тоже пощечиной или ногами бить будешь?". Говорю: "Дам в торец и будет тебе и больно и неприятно, поэтому не гневи бога и иди спать домой."
Пум, если хотят отвесить пощечину, то не спрашивают об этом и не выторговают условия , бескомпримисный ты наш рыцарь.
Странно. Начинаю писать уже по третьему разу. То все мной написанное пропало, то вдруг я оказалась на форуме ОсЛютик…… в какой-то теме.Чудеса, да и только.
У кого-либо тоже такое происходит? Или это только у меня?
Я никак не могу понять.
ПОЧЕМУ ВЫ ВСЕ В ЧЕМ-ТО ДОЛЖНЫ ОПРАВДЫВАТЬСЯ?
То Короткошёрстка оправдывается, то Зефирка. ПОЧЕМУ? Вы что, совершили преступление?
Какое?
Вам нельзя ни с кем общаться, кроме юзеров нашего форума?
Или вы должны спрашивать разрешения с кем можно общаться, а с кем - нет?
Милли, сколько тебе лет? Ты что должна спросить у папочки-Пума, куда тебе можно ехать, а куда нельзя? С кем можно пить пиво, а с кем нельзя?
милисента**
21.06.2006, 23:21
Я тебе уже говорила,перенеси тему на помойку,пусти всех ,кто был на этой дуэли,дай возможность им всем высказаться,ограничив им доступ к форуму только к помойке.Потом эту тему мы все равно закроем,но,все наши юзеры будут иметь информацию к размышлению от первых рук.
а не так:
Кто,где написал,как перевернул,что донесло сарафанное радио, и т.д.
Пyмяyx**
21.06.2006, 23:22
1. Я просто пересказал то, что было. Я никому не предъявлял претензий.
2. Насчёт пощёчины. Я ничего не выторговывал. Я сморозил глупость и сразу же это понял. У меня, действительно, была мысль отвесить Борсу пощёчину. Я этого не сделал. А вконце, перед отходом просто поинтересовался, что было бы, если бы пощёчину я всё-таки отвесил. И ответ Борса ничего не менял. А что, если бы он сказал "Ничего не будет, я тебя всё равно не трону", тогда бы я его таки двинул?
Действительно, когда хотят дать пощёчину не спрашивают.
3. И всю оппозицию сюда? А меня отсюда?
Милисенте:
Посмотри, где тема?
милисента**
21.06.2006, 23:30
Я вижу,где тема.
Если ты не понял,то я предлагаю тебе пустить всех,кто присутствовал на дуэли,и дать им возможность здесь высказаться.
Ограничив при этом возможность передвижения по всему форуму.
Это в твоих силах.
Тогда,наконец,мы бы без пощечин смогли бы прийти к какому-то конечному результату.
Я оставлю этот форум только тогда,когда на нем будет мир и согласие.
А насчет пощечины...
Поверь,если бы ТЫ получил ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ пощечину от Кандидата в Мастера Спорта по фехтованию,чемпиона
Казахстана,то МАЛО тебе бы не показалось.............................. .............................
И,я очень рада,что этого не произошло.
Короткошёрстка*
22.06.2006, 02:56
То Короткошёрстка оправдывается, то Зефирка. Пыталась объяснить. http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon10.gif
Пyмяyx**
22.06.2006, 09:55
Что-то Мыслитель не идёт.
А я-то ему акаунт активизировал. Ну, понятно, дела.
Эти вечер и ночь у меня были особенные. Целую ночь - звонки. Своими силами мы провели расследование и пришли к следующим выводам:
1. Альтернативные вечеринки с групповым сексом в Израиле, действительно проводятся. И Мыслитель там бывает.
А я, честно говоря, думал, что Мыслитель берёт на понт. Завидно ему, что у нас такие смёпочки! Тогда, тем более, не понятно, чего он к нам прицепмлся? Ходил бы туда, да радовался. Так нет, ему надо нам нагадить!
2. Милисента там не была никогда и впервые узнала об этих вечеринках из моего поста на форуме.
Даже странно. Мыслитель не пригласил Мили! Интересно, почему?
3. Говоря о суперпупермодераторах Мыслитель говорил не о Мили.
Но вот, ведь как всё ловко придумано! Прочитав слово "суперпупермодератор" всякий, прежде всего, вспомнит о Мили. Полагаю, Мыслитель специально сформулировал фразу так, чтобы на Мили упала тень. В прочем, это моё личное мнение.
Кстати, Мыслитель обвинил меня во лжи и тут же пересказал практически то же, что и я, только своими словами.
Кажется, разобрались?
Не вижу смысла приглашать Борса и Свинов. Вроде, всё понятно. Мыслителя, раз уж я обещал, подожду. Не придёт - подожду немного и забаню. Придёт - дам высказаться и забаню.
Marina de Burbon
22.06.2006, 10:37
Почему ты не видишь смысла их приглашать?Потому что их версия будет отличаться от твоей?И что в этом плохого?Как-то односторонне получается."Вроде всё понятно" - это твоя точка зрения.Позволь уж высказаться и другой стороне тоже.
Кстати,ты передумал отвечать на мои вопросы?
Пyмяyx**
22.06.2006, 11:29
Марине де Бурбон:
Пока что я не вижу серьёзных различий даже между моей версией и версией Мыслителя.
А какие вопросы?
А пускать я их не хочу, потому что слишком много зла на этом форуме они сделали. Хватит.
Короткошёрстка*
22.06.2006, 12:47
Что-то Мыслитель не идёт.
А я-то ему акаунт активизировал. Ну, понятно, дела.
Он потому и скинул мне текст, что не мог ждать. И сегодня его не будет - действительно, дела. На форуме я его вчера видела - ждал активации.
Marina de Burbon
22.06.2006, 13:31
Марине де Бурбон:
Пока что я не вижу серьёзных различий даже между моей версией и версией Мыслителя.
А какие вопросы?
Вопросы - те,что я задавала тебе на вражьем форуме.Помнишь,ты ещё удивился,что я их тебе задала и не хочу услышать ответы на них?Загляни туда - поймёшь,о чём речь.
Гальгалим*
22.06.2006, 16:01
Пум до каких пор ты будешь толкать свою муру глупую? Почему все должны перед тобой стоять постойке смирно? Ты даже не желаешь понять,о чем тебе все стараются доказать, по крайней мере смотря твои ответы совершенно не чувствуется то,что мы говорим на одном русском языке. Я целиком и полностью поддерживаю Леску в ее суждениях.
Пyмяyx**
22.06.2006, 18:41
Марине де Бурбон:
А ты спроси здесь. Оттуда я, вообще, уйду скоро.
Гальгалим:
Ага! Представитл тебя, стоящей по стойке "смирно"
Мне кажется, с дуэлью мы разобрались. Но я жду, что скажет очень противная сторона.
Marina de Burbon
22.06.2006, 19:32
Марине де Бурбон:
А ты спроси здесь. Оттуда я, вообще, уйду скоро.
Хорошо.Вот они все,в одном флаконе,так сказать.
Вопрос ко всем - так сказать,по ходу заседания...Ребята,я что,действительно выглядела здесь бесноватой и брызжущей слюной?Неужели я могу так сильно меняться?Откуда во мне столько злобы бралось?Пум,стоило ли целую тему мне посвящать?Неужто и впрямь так зацепило?
Давай,отвечай.
Пyмяyx**
22.06.2006, 19:41
Марина, это цитата, вырванная из текста.
Люди, не знакомые с историей конфликта просто ничегго не поняли. И причём тут дуэль? Мы с тобой, вроде бы, на дуэли не дрались.
Открой, пожалуйста, новую тему и попытайся изложить всё связно.
Marina de Burbon
22.06.2006, 20:02
Послушай,Пум,я не девочка на посылках.В конце концов,вопросы мои были обращены к тебе - причём тут другие?
Тем более,что здесь уже были открыты две (!!!) темы,посвящённые моей скромной персоне.На кой ещё и третья?Воскреси одну из них из небытия на время,а потом похоронишь обратно.Тебе ведь это по силам.Или выдели мой пост с вопросами в отдельную тему и отвечай.
Спрашивает: "Ну что, будем драться?" Я в ответ - "Начинай!" И тогда звучит просто потрясающий вопрос:" Если я тебе дам пощечину , ты мне ответишь тоже пощечиной или ногами бить будешь?". Говорю: "Дам в торец и будет тебе и больно и неприятно, поэтому не гневи бога и иди спать домой."
Пум, если хотят отвесить пощечину, то не спрашивают об этом и не выторговают условия , бескомпримисный ты наш рыцарь.
nda.....................
Пyмяyx**
22.06.2006, 20:10
Ладно. Так и сделаю.
Наверное, уже после смёпки. Разговор длинный, а у неня сегодня дела поважнее есть.
Если у тебя времени побольше - выступи сама в теме о твоём разоблачении.
Marina de Burbon
22.06.2006, 20:37
Зачем?Вопросы-то тебе заданы.
Не к спеху.
Мыслитель
23.06.2006, 12:34
Стёрто администрацией.
Татка Норвежская
23.06.2006, 12:41
Я не сторонник ваших разборок, но мне показалось , что вы оба больны. Вам надо обратится к психиатору! Ну вы и придурки КОНЧЕННЫЕ.:multi: Не захожу в эти темы , но тут просто подмыло! И улыбнуло!
Пyмяyx**
23.06.2006, 12:41
Ну, ты, гадёныш, всё сказал?
Теперь можно и в бан.
"Стоял руки по швам" Надо же!
Всю эту гнусь даже комментировать не буду. С моей стороны, как известно, свидетелей не было и окоротить этого вруна некому. А форумчане уж пусть каждый для себя решит, кому верить.
А фразу про суперпупермодератора говорил. Подтвержу хоть под присягой.
Пошёл вон!
"Стоял руки по швам" Надо же!
А форумчане уж пусть каждый для себя решит, кому верить.
izvini,no v etoi fraze ia veru ne tebe.
sovet postoronnego nabludatelia : esli ne boez po zizni ,to ne zatevai draku.
Пyмяyx**
23.06.2006, 15:29
Серж, они ещё пожалели меня не всё написали. Они не рассказывали, как я просил прощения, умолял о пощаде, ползал у них в ногах и т.д.
Да, я сначала рвался в бой.
Но прошли месяцы. И сам я поостыл. Не настолько, чтобы расхотелось его бить, но настолько, чтобы прислушаться к советам.
И, самое главное, отговаривали меня сильно. Милисента и Леска повисли на мне. Виртуально, конечно. Мол, что ты докажешь! Он же чемпион по фехтованию! Да ты дотянуться до него не успеешь. И, главное, кому ты и что докажешь? Он что, перестанет делать то, что делал?
Потом Леска и Милисента сказали мне, что Борс обещал им, что не ударит первым. А, значит (по их мнению) драка не состоится. Но я в этом всё ещё уверен не был. Чёрт его знает, как оно обернётся. Слово за слово... И постинг по поводу возвращения котёнка: "Запомните меня таким" не был пустой рисовкой.
В вечер дуэли я хлебнул виски и водки (виски оказалось у меня совсем мало) и пошёл на встречу.
Борс встал напротив меня, раскрылся:
- Ну, на, бей!
Ну, как ударить человека (пусть и мерзкого) в такой ситуации? В прочем именно на этот случай я и заготовил свой план. Когда Мили и Леска сказали, что Борс откажется меня бить, я придумал, что в этом случае дам ему пощёчину. А то неудобно ударить того, кто сказал, что бить меня не собирается. А пощёчина, вроде, подходяще. А уж ударит потом - так ударит. Или, всё-таки, не стоит? Самое интересное, что я, правда, не капельки не боялся, что он меня двинет. Вот какое-то абсолютное равнодушие было. Ну, будет у меня фингал. На подиум не собираюсь. Но я думал, нсколько это правильно будет, отвесить оплеуху тому, кто отказался с тобой драться. Во время разговора я несколько раз примеривался. Думал: "Ну, вот сейчас заеду ему!... Или не стоит?" В общем, так и не врезал. А когда уже народ собрался расходиться, я сказал эту дурацкую фразу. И тут же пожалел о ней, потому что понял, с каким наслаждением враги будут её обыгрывать.
Очень жалею, что послушался умных советов. Лучше бы ходил битым, но не дал бы моим врагам очередной повод посмеяться.
Татка Норвежская
23.06.2006, 16:36
А я бы тоже не стала драться. Я это дело не люблю. Меня в детстве пытались побить девченки на дискотеке из - за парня. Так я все решила мирным путем. Мне кажется , что кулаки вход пускать надо только в крайнем случае......
"Все смешалось в доме Облонских"... :-)
Виртуальные личности, оказывается, еще и драться собирались... В реале... Как в том фильме про кролика Роджера, когда мультяшные персонажи вылезли из стен киностудии на улицы города.
Господа, вам самим не смешно описывать все происходящее? "Мыслитель сделал то-то, Борс - то-то, Пумяух - то-то..."
Кажется, вы уже не отличаете реальную жизнь от виртуала.. :-(
Действительно! По случаю демократии пустили свинью на форум, она на глазах у всех обосрала админа, и предложила подумать остальным над сказанным. Ну и хреновина! Сегодня неугодных банит Пум, а завтра мыслитель со товарищи будут срать тут на неугодных им. Если, Пум, ты и дальше будешь играть в демократию.
Пyмяyx**
23.06.2006, 18:40
Да на них насрать.
Обидно, когда свои начинают долбать, мол, дай им высказаться.
Ну, вот, дал. Стало легче?
Marina de Burbon
23.06.2006, 18:53
Действительно! По случаю демократии пустили свинью на форум, она на глазах у всех обосрала админа, и предложила подумать остальным над сказанным. Ну и хреновина! Сегодня неугодных банит Пум, а завтра мыслитель со товарищи будут срать тут на неугодных им. Если, Пум, ты и дальше будешь играть в демократию.
Оооо!Да Вы джентльмен,мистер Флойд.:D
А в самом деле,почему бы и не подумать?Ну,чуть-чуть совсем.А?
Хотя,о чём это я?Зачем играть в демократию?Зачем она вообще,демократия?Неугодны х - в бан.И пусть хоть на гавно там все переведутся.Верно я мыслю?А,Флойд?;-)
Пyмяyx**
23.06.2006, 18:55
Вот послушал Милисенту и не забанил де Бурбон. И что имеем?
Милая Лесочка! А кто сказал, что я оправдываюсь? Я просто не отрицаю факт моего общения с Мыслителем в аське.Считаю, что в этом нет ничего плохого, тем более, что он вел себя очень корректно и вежливо, хотя я и почувствовала, что он очень на меня обижен.
Марине де Бурбон. Я не знаю, какой Вы, уважаемая герцогиня, были раньше в общении, но за тот непродолжительный отрезок времени, что мне удалось с Вами пообщаться, я получила большое удовольствие от этого. Каждое Ваше сообщение было интересным, продуманным и, в основном, очень тактичным. В последнее время, увы, я и сама начала иногда высказывать недовольство. Так что лично я абсолютно не против продолжить с Вами свое общение, мне с Вами интересно общаться.
Вот послушал Милисенту и не забанил де Бурбон. И что имеем?
Мы имеем честного юзера.Правдивого,корректно го, умного, интересного. С чувством юмора. Со своей точкой зрения,которую она НЕ БОИТСЯ высказывать несмотря на то, что её ВЕЧНО пугают- ЗАБАНЮ или жалко, что раньше этого не сделал.(ох уж эта Милли).
Милли, :up: !
Пyмяyx**
23.06.2006, 21:26
Леска, а Мыслитель, Азазело и Борс ещё смелее. Они называют грозного админа вором, рассказывают, как он на ворованные деньги летает в Питер лохов обувать, придумывают его биографию, называют его всеми словами, зная точно, что Пум их не пустит на форум.
Синяя Птица*
23.06.2006, 21:35
Привет всем! Пум! ну вот ты вроде разобрался совсеми, может хватит сдесь обсасывать эту тему? ну правдо все надоело, не лучше ли начать какуюто интересную тему
Пyмяyx**
23.06.2006, 22:21
Открой
Пум до каких пор ты будешь толкать свою муру глупую? Почему все должны перед тобой стоять постойке смирно? Ты даже не желаешь понять,о чем тебе все стараются доказать, по крайней мере смотря твои ответы совершенно не чувствуется то,что мы говорим на одном русском языке. Я целиком и полностью поддерживаю Леску в ее суждениях.
:up: рада этому! ЗДОРОВО!
Оооо!Да Вы джентльмен,мистер Флойд.:D
А в самом деле,почему бы и не подумать?Ну,чуть-чуть совсем.А?
Хотя,о чём это я?Зачем играть в демократию?Зачем она вообще,демократия?Неугодны х - в бан.И пусть хоть на гавно там все переведутся.Верно я мыслю?А,Флойд?;-)
Законы военного времени мадам. А учитывая вашу позицию, в соответствии с этими законами, вы были бы незамедлительно расстреляны, обольстительнейшая.
Ну а здесь на форуме... Форумы не в равных условиях. Вот Вы пишете тут, а я читаю, и уже чуть ли не своим человеком Вас считаю. Общаемся ведь. Так и к другим нашим юзерам я отношусь. И мне не нравится когда кто то со стороны, прямо или косвенно, пытается оскорбить, унизить, помешать нормальному общению здесь. Отсюда и резкость в моих словах. А первые две строчки прошу воспринимать как шутку.
Marina de Burbon
26.06.2006, 18:30
Законы военного времени мадам. А учитывая вашу позицию, в соответствии с этими законами, вы были бы незамедлительно расстреляны, обольстительнейшая.
Ну а здесь на форуме... Форумы не в равных условиях. Вот Вы пишете тут, а я читаю, и уже чуть ли не своим человеком Вас считаю. Общаемся ведь. Так и к другим нашим юзерам я отношусь. И мне не нравится когда кто то со стороны, прямо или косвенно, пытается оскорбить, унизить, помешать нормальному общению здесь. Отсюда и резкость в моих словах. А первые две строчки прошу воспринимать как шутку.
И не жаль Вам было бы расстреливать обольстительнейшую?
Тоже шутка.:smile:
Что касается остального,то я уже высказывала свою точку зрения на этот счёт,повторяться не вижу смысла.Тем паче,что это не вызовет ничего,кроме нового витка взаимных претензий и обличений,которые,опять же,в данном случае являются ничем иным,как переливание из пустого в порожнее.