Просмотр полной версии : Дуэль
Пyмяyx**
29.11.2005, 22:10
Рано ты Борсик радуися-тебя хотят побить и возможно даже ногами.
Дык я не против. Его, правда, ещё найти надо. Не уверен, что это решит проблему.
Если я его побью, разве он перестанет сюда шляться?
А если он меня побъёт, разве я пущу его на форум?
И зубы вставлять, если он мне их выбъет, не на что.
Но я от драки не откажусь. Даже если я буду бит, мне хоть разик до его поганой хари дотянуться хочется.
Наш рыцарь без стараха и упрёка мне вздумал угрожать ?
Да без проблемм.
Пум ты всё равно шляешься на этом форуме , так напиши мне в личку и назначим место и время. Можешь даже с пистолетиком подвалить.
Ну, вот как всё складывается. А вы говорите, не упоминать.
Ну, придётся мне подраться с "офицером".
В личку Борсу писать не буду. Всё равно он всё тут написанное читает. Время выберем. Не так просто будет, я сейчас работаю много. Но выберем, обещаю. И время и место встречи.
Пистолет брать не собираюсь. Ещё садиться из-за этого мерзавца!
Вот ещё. Это не будет встреча наедине. А то Борс потом наврёт невесть что на вражьем форуме. Нет уж! При свидетелях. Кто пойдёт со мной?
Независимо от исхода поединка, я остаюсь твёрд в своём решении. На форум никого из них не пущу. И за все пакости, сделанные нам отмщу. Ну, разве что, если меня унесут вперёд ногами. Так что, Борсик, ты уж постарайся меня сразу, наповал. Это в твоих интересах.
Ну, вот как всё складывается. А вы говорите, не упоминать.
Ну, придётся мне подраться с "офицером".
Вот ещё. Это не будет встреча наедине. А то Борс потом наврёт невесть что на вражьем форуме. Нет уж! При свидетелях. Кто пойдёт со мной?
пум!! блин , ты просил что бы я не писал на этом форуме и наверное около года я не писал,но теперь даже я не выдержал.ну почему ты не хочешь прислушатся к тому что тебе все советуют перестать перетаскивать ругань с того форума???ну неужели тебе не приятнее обсуждать так называемые смёпки или очередную 100 какую женщину?
и я не удивлюсь если завтра ты будешь упрекать форумчан мужского пола,которые ходят сюда пообщатса и найти как относительно дёшево и не прикладывая особых усилий потрахатся, в том что мёп нужен только тебе,раз никто не идёт с тобой на "стрелку" бить морду.
p.s. то,что я не клон,надеюсь ты знаешь.
Пyмяyx**
29.11.2005, 22:45
Ты не клон.
Упрекать? Зачем? Кто захочет - пойдёт. Помощь мне не нужна. Мне свидетели нужны.
Мыслитель
29.11.2005, 23:31
На вОды,срочно на вОды!
А что решит эта драчка, пардон дуэль?! Всё равно, все останутся при своём мнении, при своём форуме и при своих поступках в будущем..?
Пyмяyx**
30.11.2005, 22:05
Разумеется, ничего. Даже если враг меня измордует, на форум я его не пущу. Но... Честь, понимаете ли. А то на том форуме уже улюлюкают: "Пум струсит!" А Пум не трусит.
А ещё, ну очень хочется впечатаь кулак в наглую харю.
Не обещаю, что это произойдёт очкеь скоро. Сейчас работы выше головы. Но обещаю, что это будет.
Пyмяyx**
04.12.2005, 16:21
Время идёт. Враги на своём форуме испражняются в остроумии. Им поддакивает Деныч. Дескать, струсиь Пум.
Я вторично обращаюсь к вам, мепляне с тем же вопросом: кто согласен присутствовать при нашей разборке?
По правилам любой дуэли, на ней жолжны присутствовать секунданты, которые следили бы за тем, что всё происходит по правилам. В данном случае, они, действительно необходимы. Я не верю Борсу. Борс подл. Он может прихватить на встречу кастет или прийти с дружками, и будут у нас не единоборство, а один против нескольких, если ему удастся меня повалить, он будет добивать лежачего ногами в живот. И в любом случае, описывая дуэль на вражьем форуме, он наврёт с 3 котороба.
Всё это очень серьёзно. Поэтому я и спрашиваю, кто из вас согласится быть моим секундантом?
Если никого не найдётся, что ж, пойду один.
Пyмяyx**
04.12.2005, 17:38
Как-то не приходилось.
А Борс давно там не ночевал?
Вот мой пост с "того" форума:
Предлагаю устроить это как спортивный поединок.
3 раунда по 3,2,1 минуте соответственно по мере уставания.
Перчатки, капы, ногами не бить и т.д.
Судейство.
Можно ставки делать.
Короче, матч Мепа с Оппозицией.
При таком раскладе не будет осложнений с законом.
Время идёт. Враги на своём форуме испражняются в остроумии. Им поддакивает Деныч. Дескать, струсиь Пум.
Я вторично обращаюсь к вам, мепляне с тем же вопросом: кто согласен присутствовать при нашей разборке?
По правилам любой дуэли, на ней жолжны присутствовать секунданты, которые следили бы за тем, что всё происходит по правилам. В данном случае, они, действительно необходимы. Я не верю Борсу. Борс подл. Он может прихватить на встречу кастет или прийти с дружками, и будут у нас не единоборство, а один против нескольких, если ему удастся меня повалить, он будет добивать лежачего ногами в живот. И в любом случае, описывая дуэль на вражьем форуме, он наврёт с 3 котороба.
Всё это очень серьёзно. Поэтому я и спрашиваю, кто из вас согласится быть моим секундантом?
Если никого не найдётся, что ж, пойду один.
Ну,кто поможет убогому?Не надо под Дон Кихота рядиться.Ты Модест из телепрограммы "Городок" И хватит людей меплянами обзывать,выдумал ведь кличку собачью.Тоже мне новатор.Как писать-заиц или заец? А мы ещё к тебе в твоём шизофреническом бреду являться будем. И тоже в носках и в сандалях.
Пyмяyx**
04.12.2005, 21:51
Конечно бы стоило стереть, но пусть висит, чтобы всем видно было, с кем мы дело имеем.
милисента**
05.12.2005, 02:46
У меня есть такой вопрос.
А что говорит израильский закон о таких видах драк по всем видам оружия - поимённо:
1. Сабля;
2.Шпага;
3.Рапира;
4.Эспадрон.
Разумеется,что все виды оружия заточены под боевые.
Насчет эспадрона,наверное,можно даже не интересоваться,это скорее всего -учебное оружие.
Пyмяyx**
05.12.2005, 03:28
Философ вызвался быть моим секундантом.
Мож всё же на шашках или на шахматах?! Ну или как варианты, много чего ещё есть: нарды, домино, карты, контр-страйк, варкрафт, и.т.д...
А то всегда потом можно будет сказать, что противник был в более лучшей физ. форме, ну или что-то в этом роде...
Можно даже два раунда сделать - физический и интеллектуальный...
Пyмяyx**
06.12.2005, 01:58
Философ, как ты насчёт следующего воскресения, вечера?
Пyмяyx**
06.12.2005, 01:59
Ещё точно не знаю, как буду работать, но думаю, что буду свободен.
Ещё надо определиться с местом и с противником (от слова противный)
Ну давно бы так!
А я бы пошла в свидетели, но никак...
Может всё таки в Контр Страйк или в Анрил Турнамент попу друг другу надерёте..? Ну или в шахматишки, по крайней мере... Предложение на полном серьёзе...
Может всё таки в Контр Страйк или в Анрил Турнамент попу друг другу надерёте..? Ну или в шахматишки, по крайней мере... Предложение на полном серьёзе...
Ты нормальный?
Представь, люди ненавидят друг друга, порвать готовы.
Встречаются и садятся играть в шахматы.
Очнись!
Ты нормальный?
Представь, люди ненавидят друг друга, порвать готовы.
Встречаются и садятся играть в шахматы.
Очнись!
Согласен у меня одна крайность по решению это вопроса, но у тебя совсем другая, мож им сразу с ножами выйти, что б как говорится раз и навсегда решить этот засторелый конфликт?! Нет ну из твоих слов порвать то они друг друга готовы... А свидетели, пардон секунданты, в случае чего прикроют, кто там чего сделал и почему у раненого или трупика ножевое ранение?! Так что давай тож обострять не будем, а насчёт так скажем мирного состязания, так и в нём можно вывалить весь негатив...
Хотя в любом случае, ЕСЛИ эта встреча даже и будет, решать главным её участникам, что и как друг с другом делать... А вообще, мой совет, замять пока это ещё не поздно, просто как пословице (немного подправленной) - "Чем дальше в лес тем всё дурнее и дурнее"
Пyмяyx**
06.12.2005, 17:22
Вот что интересно.
Борс и ко всё время твердят о моём сумасшедствии, называя меня попеременно то шизофреником, то параноиком (вероятно других терминов из психиатрии они просто не знают). При этом Борс предлагает прийти мне на встречу с пистолетом. Между прочим, дуэль на пистолетах сдорово повысила бы мои шансы на победу. Стреляю-то я великолепно. А продырявить Борса я был бы просто счастлив. Но я не хочу провести остаток дней за решёткой. Тем более, интернет-услуги в тюрьме заключённым вряд ли предоставляются. Но если бы я, вправду был шизофреником или параноиком (в скобках заметим, что тогда бы никто мне не доверил оружие), разве меня бы это остановило? Да за милую душу выпустил бы мозги ублюдка прогуляться по свежему воздуху. Но Борс прекрасно знает, что я этого не сделаю, значит в мою шизопараною он сам никогда не верил.
Пyмяyx**
06.12.2005, 17:23
Эй, Борс, а вдруг ты прав, а? Пистолет у меня отличный. CZ. А какой я стрелок... Ну, спроси у моего "биографа" Азазело. Он расскажет тебе, что я с 1 метра в метровую мишень не попаду. И это будет такой же правдой, как и всё остальное, написанное им.
Согласен у меня одна крайность по решению это вопроса, но у тебя совсем другая, мож им сразу с ножами выйти, что б как говорится раз и навсегда решить этот засторелый конфликт?! Нет ну из твоих слов порвать то они друг друга готовы... А свидетели, пардон секунданты, в случае чего прикроют, кто там чего сделал и почему у раненого или трупика ножевое ранение?! Так что давай тож обострять не будем, а насчёт так скажем мирного состязания, так и в нём можно вывалить весь негатив...
Хотя в любом случае, ЕСЛИ эта встреча даже и будет, решать главным её участникам, что и как друг с другом делать... А вообще, мой совет, замять пока это ещё не поздно, просто как пословице (немного подправленной) - "Чем дальше в лес тем всё дурнее и дурнее"
Какие крайности?
Ты читал мой пост про перчатки и капу и ногами не бить и судейство?
Пум, а ты уймись со своим пистолетиком!
Какие крайности?
Ты читал мой пост про перчатки и капу и ногами не бить и судейство?
Читал, но пять-таки исходя из твоего последнего поста - "Какие перчатки, какая страховка - они же порвать друг друга готовы!!!" В любом случае, я думаю, что и вариант с мирным соревнованием и вариант со страховочным материалом и вариант с заминкой - все варианты хороши...
Пyмяyx**
06.12.2005, 17:43
Ну, что, пусть Борс ещё побоится немного или внести некоторые уточнения?
Пyмяyx**
06.12.2005, 19:00
Ну то что Пум псих и трус для меня новостью не является.
Ну придет он с пистолетом, ну попытается в меня выстрелисть...
Хотя все это кураж для смёпщиц. Выстрелить в человека достаточно трудно.
Хи-хи! Так сам же говоришь, что я - псих. А психу нетрудно. И кто сказал, что ты - человек? Я же шизопараноик или парашизофреник! Где человек, г-н следлватель? Я в кабанчиков пострелять решил. (доставая из кармана счёт на воду) Вот лицензия.
И, раз я сумасшедший, мне ничего и не будет. Ну, полежу полгодика в больничке, попью таблеточки
В унитаз, кто не дурак! и на свободу с читсой совестью к обезборсенному, обессвиненному, обезосенному, обезаверсенному, обезазозеленному интернету :)
Пyмяyx**
06.12.2005, 19:15
Ладно. Про пистолет-то я, конечно, для примера. Врёт Борс как всегда про мою, якобы, шизофрению и паранойю. Считал бы он меня таковым на самом деле, прийти с пистолетом не предложил бы.
Но боись, не стану я за тебя, гада, в тюрьму садиться. Более того, принимаб предложение Ph1 относительно перчаток. Только тут причина другая. Азазело боится, что я сразу после драки побегу в полицию жаловаться? У меня опасение, что это сделают Борс и Азазело. А мы сделаем так: встретимся, наденем перчатки и сфотографируемся в них. Это будет гарантией против жалобы в полицию. Не может же боксёр подать жалобу, что его на ринге побили! Не хотел быть битым - зачем шёл на поединок, зачем перчатки надевал?
Ой, страсти-то какие...только цель дуэли какая? Вообще-то дуэль с целью защитить честь женщины, вот Пушкин, например. Прошу не путать Дуэль с простым мордобитием...
Пyмяyx**
06.12.2005, 19:19
Ну, женщин-то этот Борс оскорблял килобайтами. Пушкин бы от таких перлов не пистолет, пушку бы достал.
Пyмяyx**
06.12.2005, 23:01
Народ, нет ли у кого возможности достать на время боксёрские принадлежности. Покупать не охота. Тем более, бедняк Борс просил и для него комплект принести.
Ладно, в крайнем случае и без них обойдёмся.
Зачем ты других,ПУМЯУХ,вмешиваешь,н дай Бог ,плохо всё пойдёт,до полиции дойдёт.А в Израиле есть закон о недонесении,если человек знал,ИЛИ ПОДОЗРЕВАЛ!!!!!,ЧТО может произойти преступление,и не доложил в полицию.его тоже судят.Не веришь? Вспомни дело Игаля Амира. Поосторожней с таким.
Пyмяyx**
07.12.2005, 10:56
Для того и перчатки.
Будем считать, что это "товарищеский" (тьфу!) поединок. Разве это запрещено?
Для того и перчатки.
Будем считать, что это "товарищеский" (тьфу!) поединок. Разве это запрещено?
Такое не запрещено.
Я с друзьями не раз такое устраивал и люди видели и ничего.
Это же не драка беспредельная.
А дружеский поединок.
Такое не запрещено.
Я с друзьями не раз такое устраивал и люди видели и ничего.
Это же не драка беспредельная.
А дружеский поединок.
Точно!!! ДРУЖЕСКИЙ!!!:eating:
Пyмяyx**
08.12.2005, 10:13
Вот что я придумал:
Обзвоню-ка я спортивные организации. Наверняка гдк-то за небольшие деньги можно арендовать и перчатки и сам ринг.
Никакой дуэли не будет.
Пумяух не мужчина и трус сам придумал этого Борса и всех им пугает. Всех со всеми ссорит и банит. Он царёк, который любит принцып разделяй и властвуй.
У на на Кавказе таких мужиков убивают.
Гальгалим*
17.12.2005, 21:24
Слышишь ты Нео Тон брось свои кавказские привычки, нечего тут слюни разбрызгивать и ставить пальцы веером. Ты то сам мужчина? Судить о людях в вертуальных реалях, все равно, что на воду дуть если ты не в курсе всего не надо высказываться в таком духе. Пумяух админ, он сделал этот сайт, он его развил. И ему судить кого можно держать на сайте, а кого нет. Если не нравиться не суйся больше сюда. И еще если уж на то пошло, то я тебя сама могу не только забанить, но и усьтранить физически при помощи ваших же кавказских. Стоит мне сказать только одно слово. Так что подумай прежде чем, что-то сделать.
приветик!какой кошмар какие страсти..если честно ничего не поняла из за чего дуэль и спор..и чем вся эта история закончилась....
Пyмяyx**
19.12.2005, 16:19
Группа негодяев пакостит нам. Когда-то они ходили на наш форум, но общаться нормально им не хотелось. Для них самым большим удовольствием было сказать кому-то гадость, оскорбить, довести женщину до слёз, спунгуть новичка, чтобы больше тот не приходил на форум. Сначала пытались договориться с ними по-хорошему. Не помогло. Перекрыли им вход на форум. Но они продолжают пакостить. Вплоть до того, что обзванивают сауны, чтобы нас туда не пускали.
А действительно интересно, чем всё-таки закончилась эта жуткая история с дуэлью ??? Как спор-то разрешился ???
Так будет дуэль или нет?! Нет не подумайте, что я подталкиваю и провоцирую, просто столько уже было написано о дуэли, а пока всё ограничилось только желанием подобрать перчатки и прочий инвентарь...
В общем, вялотякущая дуэль получается...
А действительно интересно, чем всё-таки закончилась эта жуткая история с дуэлью ??? Как спор-то разрешился ???
Э... Эта жуткая история не то что не закончилась, она ещё толком и не начиналась! То есть было предисловие - вызов. А сейчас идут вялотекущие подборки инвентаря, места и свободного времени...
Так что вся жуть ещё впереди!!!:git:
Э... Эта жуткая история не то что не закончилась, она ещё толком и не начиналась! То есть было предисловие - вызов. А сейчас идут вялотекущие подборки инвентаря, места и свободного времени...
Так что вся жуть ещё впереди!!!:git:
Как в песне ???
Не надо печалиться,
Вся жуть впереди,
Вся жуть впереди...
Надейся и жди...
Мне, в принципе всё равно, я не знаю толком ни эту, ни другую сторону, просто вся тема такая интригующая...
Пyмяyx**
19.12.2005, 18:27
Будет, будет. Всё будет.
Отпрашиваться с работы ради поиска перчаток не намерен. Ищу потихонечку.
А у меня есть две пары.
Гы-гы-гы!
:) :) :)
Пyмяyx**
19.12.2005, 18:46
Тащи!
Как в песне ???
Не надо печалиться,
Вся жуть впереди,
Вся жуть впереди...
Надейся и жди...
Мне, в принципе всё равно, я не знаю толком ни эту, ни другую сторону, просто вся тема такая интригующая...
Да на 90% всё именно так... Побоища скорей всего не будет, ну так, встреча на Эльбе что ли... Не знаю чьто получится... Зря писать не буду - поглядим...
Да на 90% всё именно так... Побоища скорей всего не будет, ну так, встреча на Эльбе что ли... Не знаю чьто получится... Зря писать не буду - поглядим...
A kogda ???
A kogda ???
Сложный вопрос... Короче говоря, как будет настроение и все сопутствующие факторы, у каждой из сторон...
Сложный вопрос... Короче говоря, как будет настроение и все сопутствующие факторы, у каждой из сторон...
Вопрос действительно сложный, во всяком случае для моего понимания...
С интересом следил за этой темой, сначала как прикол, действительно смешно было, потом... Хоть и прочитал о какой-то ожидаемой (или неожиданной) подлости со стороны некоего Борса (кстати, а кто это такой на самом деле ???), но много чего не понятно...
Во-первых, встречаться в реале, чтобы подраться из за каких-то виртуальных обид или шуток - по меньшей мере глупо... (мало чтоли своих, настоящих, реальных проблем ???).
Во-вторых, если уж так хочется подраться, зачем поднимать вокруг этого такую шумиху и такие дебаты, тем паче искать какие-то принадлежности, ждать какого-то настроения (интересно, а какое такое особенное настроение для этого нужно ???)...
Не намного ли проще по-тихому договориться в личке, встретиться, разобраться, разойтись и забыть ???
Каждый из мужиков какое-то количество раз в жизни дрался (выясняется, что и женщины не без того), так разом больше, разом меньше, зачем обставлять это всё как какую-то трагикомедию ???
Вообщем не понятно...
Слышишь ты Нео Тон брось свои кавказские привычки, нечего тут слюни разбрызгивать и ставить пальцы веером. Ты то сам мужчина? Судить о людях в вертуальных реалях, все равно, что на воду дуть если ты не в курсе всего не надо высказываться в таком духе. Пумяух админ, он сделал этот сайт, он его развил. И ему судить кого можно держать на сайте, а кого нет. Если не нравиться не суйся больше сюда. И еще если уж на то пошло, то я тебя сама могу не только забанить, но и усьтранить физически при помощи ваших же кавказских. Стоит мне сказать только одно слово. Так что подумай прежде чем, что-то сделать.
Ну хватит уже отвечать дурилке картонной!!! Не оскверняйте светлую память Неотона. Ну не стал бы он вообще писать такое, будьте умнее...
Пyмяyx**
19.12.2005, 20:31
Ну хватит уже отвечать дурилке картонной!!! Не оскверняйте светлую память Неотона. Ну не стал бы он вообще писать такое, будьте умнее...
Гальгалим писала свой постинг ещё до того, как выяснилось, что Нео тон поддельный.
Пyмяyx**
19.12.2005, 20:35
Во-первых, встречаться в реале, чтобы подраться из за каких-то виртуальных обид или шуток - по меньшей мере глупо... (мало чтоли своих, настоящих, реальных проблем ???).
Во-вторых, если уж так хочется подраться, зачем поднимать вокруг этого такую шумиху и такие дебаты, тем паче искать какие-то принадлежности, ждать какого-то настроения (интересно, а какое такое особенное настроение для этого нужно ???)...
Не намного ли проще по-тихому договориться в личке, встретиться, разобраться, разойтись и забыть ???
Каждый из мужиков какое-то количество раз в жизни дрался (выясняется, что и женщины не без того), так разом больше, разом меньше, зачем обставлять это всё как какую-то трагикомедию ???
Вообщем не понятно...
1. Обиды уж больно серьёзны. Тут не просто кто-то кого-то дураком назвал. И не таких уж виртуальных.
2. Просто я знаю, что честно подраться с таким человеком не получится.
РН1, ты серьёзно про перчатки?
Лады. Будем драться.
1. Обиды уж больно серьёзны. Тут не просто кто-то кого-то дураком назвал. И не таких уж виртуальных.
2. Просто я знаю, что честно подраться с таким человеком не получится.
РН1, ты серьёзно про перчатки?
Лады. Будем драться.
Насчёт серьёзности обид, дискутировать конечно не буду, вам виднее...
А что значит "честно подраться" ??? Век живи - век учись, когда уличные драки честными бывали ???
И у тебя и у противника одинаковое преимущество - никаких правил...
То ли я чего-то недопонимаю, то ли отстал от жизни...
И каким образом перчатки обеспечат честность (ну, если там ногой по яйцам, или ещё чего...) На ноги ведь перчатки не оденешь...
Пyмяyx**
19.12.2005, 20:52
Перчатки для того, чтобы этот гондон заявление в полицию не накатал, что его избили. А так - в перчатках (нас сфотографируют) и при свидетелях.
Свидетели ещё для того, чтобы он не привёл с собой ораву подонков или чтоб не ударил меня трубой.
Перчатки для того, чтобы этот гондон заявление в полицию не накатал, что его избили. А так - в перчатках (нас сфотографируют) и при свидетелях.
Свидетели ещё для того, чтобы он не привёл с собой ораву подонков или чтоб не ударил меня трубой.
Так не хотелось вступать в эту дисскусию, но просто не логично как-то, не зная ничего ни об одной из сторон, я просто представляю себе обычное примитивное выяснение отношений при помощи силы, т.к. другие доводы, как видно уже закончились... Нормальное, тревиальное явление, особенно для "сильного пола". Ну бывало ни один раз, да и будет ещё не раз, возможно,... но чтоб свидетели, фотографии и пр., чего-то в голове не укладывается...
Почему ты уверен, что он пойдёт в полицию подавать заявление? Почему ты не допускаешь, что он думает о тебе то же самое ??? Почему он должен прийти с "оравой подонков" ??? А ты нет ???
В конце концов зачем ему брать "трубу" и почему ты не допускаешь что и он может подумать что ты придёшь с гранатой ??? Я просто хочу сказать, что и шансы и доводы и всё остальное у вас ОДИНАКОВОЕ. А при полном равенстве возможностей, если оба горят желанием, сделайте это тихо и скромно, если же желание угасло - спустите на тормозах аккуратно... А то что произходит в теме - просто спектакль какой-то.
Прошу прощения у боих участников конфликта, если задел чьё-либо самолюбие...
Пyмяyx**
19.12.2005, 21:12
Разумеется, он про меня думает то же самое. Именно по этому мы и будем драться в перчатках и при свидетелях.
Разумеется, он про меня думает то же самое. Именно по этому мы и будем драться в перчатках и при свидетелях.
Ну Господь вам судья... Видимо в ментальности изменилось что-то, мне не понять...
Пyмяyx**
19.12.2005, 21:19
Господь, оказывается, судит и боксёрские поединки? :)
Господь, оказывается, судит и боксёрские поединки? :)
На мой личный взгляд, Господь судит все наши поступки, слова и даже мысли...
Не то чтобы я сильно верующий, и такое вИдение вещей как-то влияло на мои действия (или бездействие в некоторых случаях), в конце концов идеальных и безгрешных людей на свете не бывает... Но, я верю, что когда-либо, мне, как и другим будет предьявлен "счёт" и стараюсь хотябы в минимальной мере координировать свои поступки и без прямой необходимости не приченять окружающим того что мне самому было бы неприятно от них получить...
милисента**
20.12.2005, 03:00
Я считаю,что этот поединок будет с самого начала нечестным.
Учитывая,что Борс - Мастер Спорта и бывший чемпион Казахстана,а у Пума нет никаких спортивных заслуг,то понятно,на чьей стороне будет выигрыш.
Ребята,лучше сразу откажитесь откажитесь от этой дурной затеи.
СЕЙЧАС ХОТЬ ВСЕ БУДУТ ЗАРАНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНЫ О " ЧЕСТНОСТИ" этого боя...
чемпион Казахстана по спорту, будет драться с человеком, который играет в шахматы...
Пyмяyx**
20.12.2005, 09:55
Тем не менее, я выйду на ринг. Раз успею ему двинуть, уже хорошо. Пусть потом полежу в нокауте.
Пyмяyx**
20.12.2005, 09:57
Если бы можно было как в старину стреляться, думаю, мои шансы на победу были бы веоики. Не знаю, хорошо ли стреляет Борс, но я стреляю весьма недурственно.
Я считаю,что этот поединок будет с самого начала нечестным.
Учитывая,что Борс - Мастер Спорта и бывший чемпион Казахстана,а у Пума нет никаких спортивных заслуг,то понятно,на чьей стороне будет выигрыш.
Ребята,лучше сразу откажитесь откажитесь от этой дурной затеи.
Круто рейтинг подняли гланому врагу Международного Мёп-движения!
:) :)
ОТМЕНА!
Если бы можно было как в старину стреляться, думаю, мои шансы на победу были бы веоики. Не знаю, хорошо ли стреляет Борс, но я стреляю весьма недурственно.
:evilbat:А если не на пистолях, а на шпагах? То же как в старину, да и поединок возможно пройдёт подольше чем на пиштолетах?! Опять-таки и романтика и дух старины и тёмная ночь...
А по какому виду Этот самый Борс чемпион-то ??? Может тоже по шахматам ??? Тогда шансы уравниваются...
А вообще я предлагаю дуэль за шашечной доской, но не в шашки, а в щелчки (помните, в детстве так играли - щелчками нужно было шашки противника сбить???) Тут уж точно будет честно, никакие титулы не помогут ни одному из противников щёлкнуть шашкой в нос другому...
По последним сведениям, оппозиционер силён в фектовании...
А насчёт шашек, шахмат и всего остального, включая пайнтбол, предложения были... И они были отклонены из-за желания всё таки дотянуться до лица противника...
На каХХтяхх и клыкаххх. До первой шерсти клочиами :evilbat:
Пyмяyx**
26.12.2005, 03:05
Ну, значит такова моя планида, битым быть.
Только что Стенка сообщила
....Пум!!! Не мучИйся!...пИрчатки...у нАс есть...Настоящие...
расЦветка белая с крАсным...Недавно племяш новые прИАААбрёл...
тИбе да пИрчАток...нИдалеко от твАего места службы идти...
бИсплатно заЙму...А ТЫ будИшь нАстоящИм АфицерАм???
НИвАзьмешь...Атглавнай врОгини!!!
Белые с красным? Пойдёт. Заодно долг верну. Вторая пара для Борса есть? После Нового года готов к дуэли. Теперь нужно выбрать место и день.
Ну, значит такова моя планида, битым быть.
Только что Стенка сообщила
Белые с красным? Пойдёт. Заодно долг верну. Вторая пара для Борса есть? После Нового года готов к дуэли. Теперь нужно выбрать место и день.
Ой, давно я здесь не был, Новый Год прошёл давно, дуэль-то состоялась ??? Почему нет комментариев ???
Ой, давно я здесь не был, Новый Год прошёл давно, дуэль-то состоялась ??? Почему нет комментариев ???
Так нечего комментировать,дружище.
Так нечего комментировать,дружище.
Что, до сих пор не состоялось ??? Странно, уже вроде бы все условия были... Ну да ладно, не хотят, как хотят...
Просто интересно было...
А мне и неинтересно даже.Просто констатировала факт,исходя из прочтения старой темы.
А мне и неинтересно даже.Просто констатировала факт,исходя из прочтения старой темы.
Ну интересы у каждого разные и в этом смысл всеразличных форумов, где каждый делится своими интересами, мнениями, как угодно... Интерес к этой теме был вызван конкретным несовпадением мнения моего с мнениями других учасников полемики, а именно - по моему скромному мнению, для драки, как и для секса, достаточно одного единственного условия: взаимного желания, в теме же были высказанны мысли о необходимости перчаток, ринга, свидетелей и пр.
Вот мне и было интересно чем же всё закончилось...
Татка Норвежская
14.02.2006, 18:12
Ну интересы у каждого разные и в этом смысл всеразличных форумов, где каждый делится своими интересами, мнениями, как угодно... Интерес к этой теме был вызван конкретным несовпадением мнения моего с мнениями других учасников полемики, а именно - по моему скромному мнению, для драки, как и для секса, достаточно одного единственного условия: взаимного желания, в теме же были высказанны мысли о необходимости перчаток, ринга, свидетелей и пр.
Вот мне и было интересно чем же всё закончилось...Ты добрый! Это дорогого стоит! Мне все понравилось про шашки А воин и драк , как то не очень я люблю. Мирные люди мне милее. Вот такие как ты, в самый раз!!! Приятное знакомство!
Гальгалим*
14.02.2006, 18:40
Д9 какая тебе разница состоялась или не состоялась. эта тема закончилась нормально. Борс извенился и на этом все замялось. Зачем же снова начинать грязь месить. Или больше тем нет на форуме? Или ты специально снова всех накручиваешь?
Д9 какая тебе разница состоялась или не состоялась. эта тема закончилась нормально. Борс извенился и на этом все замялось. Зачем же снова начинать грязь месить. Или больше тем нет на форуме? Или ты специально снова всех накручиваешь?
Да нет,по-моему,человек просто поинтересовался.
Пyмяyx**
14.02.2006, 19:52
Дуэль будет.
Я замотан сейчас. Свободного дня нет. Буду в Тель-Авиве
1. Верну Стенке долг. Действительно, нехорошо уже, столько времени не отдавать.
2. Возьму перчатки.
Гальгалим: Позвольте, сударыня, за что такой наезд ??? Я очень (по-моему) корректно обьяснил чем именно вызван мой интерес к этой теме. И где же я по-вашему "грязь мешу" ??? Тема замята ??? Так закройте её, пока она открыта для обсуждения, любой желающий может поинтересоваться или добавить комментарий (может я не прав???). Выше Пум пишет, что дуэль всё-таки будет, так будет или замята ??? Непонятно. Далее, не имея возможности быть знакомым с Борсом (Как и с Пумом), уверен только в одном, если бы кто-то из них и (цитирую) извЕнился, то сделал бы это через "И", ну да ладно. Кстати, насчёт других тем, а что, есть правилo о том что каждый пользователь, прежде чем прокомментировать (видимо неприятную вам) тему, должен как-то "отметиться" в других "нейтральных" темах ??? Интересное правило... Ну да ладно.
ДДТ: Спасибо за понимание !!! :-)
Татка Норвежская: Взаимно (я о приятности знакомства) :-)
Я лучше вам предлагаю дуэль словесную)
В любом случае устроим тотализатор)))
Ты не клон.
Упрекать? Зачем? Кто захочет - пойдёт. Помощь мне не нужна. Мне свидетели нужны.
А как выявить побежденного??? Что я влеется критерием победы????
Снять скальп с поверженного противника ?))
А как выявить побежденного??? Что я влеется критерием победы????
Снять скальп с поверженного противника ?))
Нет.Доставить судьям выпавшую челюсть противника.
А вообще,хороший юмор.Смешной.
Дуэль будет.
Я замотан сейчас. Свободного дня нет. Буду в Тель-Авиве
1. Верну Стенке долг. Действительно, нехорошо уже, столько времени не отдавать.
2. Возьму перчатки.
Надо проверить наличие кирпичей или кастетов внутри перчаток) Если судить - так по-честному)
Можно также попросить Баккари докуджи Оками выдать запасной вакизаси побежденному для сепуки. Также побежденный в поединке удостоится чести помощи Баккари докуджи Оками, чтобы тот вовремя отрубил голову во время сепуки своим дайто)))
Пyмяyx**
15.02.2006, 09:54
а что, есть правилo о том что каждый пользователь, прежде чем прокомментировать (видимо неприятную вам) тему, должен как-то "отметиться" в других "нейтральных" темах ??? :-)
Нет, такого правила нет. Но если юзера интересуют исключительно темы с руганью, то это определённым образом характеризует юзера.
Тем более, юзера характеризует желание вытащить на свет божий тему, ругань в которой на данный момент затихла.
Гальгалим*
15.02.2006, 12:37
На сто процентов согласна с Пумяухом.
Нет, такого правила нет. Но если юзера интересуют исключительно темы с руганью, то это определённым образом характеризует юзера.
Тем более, юзера характеризует желание вытащить на свет божий тему, ругань в которой на данный момент затихла.
Уважаемые господа Администраторы и Модераторы, если в какой-либо теме по-вашему есть грязь и ругань, место этой темы на "Помойке", как альтернативные варианты, тему можно закрыть или стереть ругательные посты, для этого вы и существуете на форуме. Я в этой теме ни грязи ни ругани не видел, кроме этого, я всего лишь поинтересовался чем закончилась история, расписанная на несколько страниц, вполне легитимный интерес. Если мой (вполне законный, кстати) вопрос вызывает у вас такие негативные ассоциации, сотрите мой пост, напишите в "личку" что вы не заинтересованы в обсуждении данной темы (хотя на мой взгляд, проще её закрыть), но не нужно обвинять меня в "мешении грязи" и "раскручивании скандала"...
mehanikus**
15.02.2006, 16:07
Уважаемые господа Администраторы и Модераторы, если в какой-либо теме по-вашему есть грязь и ругань, место этой темы на "Помойке", как альтернативные варианты, тему можно закрыть или стереть ругательные посты, для этого вы и существуете на форуме. Я в этой теме ни грязи ни ругани не видел, кроме этого, я всего лишь поинтересовался чем закончилась история, расписанная на несколько страниц, вполне легитимный интерес. Если мой (вполне законный, кстати) вопрос вызывает у вас такие негативные ассоциации, сотрите мой пост, напишите в "личку" что вы не заинтересованы в обсуждении данной темы (хотя на мой взгляд, проще её закрыть), но не нужно обвинять меня в "мешении грязи" и "раскручивании скандала"...
Согласен
Мыслитель
15.02.2006, 19:28
Мы ,на горе всем буржуям,мировой пожар раздуем
Гальгалим*
15.02.2006, 20:29
Кто-то очень хочет раздуть пожар снова. Мне бы этого не хотелось.
Кто-то очень хочет раздуть пожар снова. Мне бы этого не хотелось.
О каком пожаре-то речь ???
Кто горит ??? Где горит ??? Чего-то я недопонимаю...
Короткошёрстка*
15.02.2006, 22:10
Тему попозже открою - если не забуду.
Пyмяyx**
12.06.2006, 23:02
Дуэль состоится, вероятно, 20.06. Время и место пока не оговорены. Может кто подскажет безлюдное место в районе Большого Тель-Авива.
Разумеется, дуэль будет отменена (точнее, перенесена), если мать будет плохо себя чувствовать. Мать у меня одна и мне плевать, кто и что обо мне подумает.
Кто пойдёт со мной? Мне нужны секунданты и просто свидетели.
Пyмяyx**
14.06.2006, 03:23
Ещё раз спрашиваю, найдётся ли кто-нибудь, готовый быть моим секунаднтом? Это очень важно. Кто будет смотреть, чтобы холуи Борса не набросились на меня всем скопом и не запинали ногами? Кто после дуэли расскажет, как всё было на самом деле?
В стане Борса единство и дисциплина. Уверен, придут все или почти все его сторонники (Азазело сокрушался, что будет занят). К сожалению у нас подобного нет.
Ну, что? Если никто не согласится пойти со мной - пойду один.
Marina de Burbon
14.06.2006, 09:56
Пум,не волнуйся,Борс один поедет.Его ХОЛУИ будут болеть за него дома.
Короткошёрстка*
14.06.2006, 13:45
Ещё раз спрашиваю, найдётся ли кто-нибудь, готовый быть моим секунаднтом? Я, к сожалению, далеко.:-(
Пyмяyx**
14.06.2006, 18:02
:2gunfire: Она состоится в Реховоте на пустыре за объездной дорогой Менахем Бегин 20 июня во вторник. Встреча на углу Бегин и hа-hагана в 20.00. Приглашаются все желающие.
Почел бы за честь присутствовать. Но в силу известных причин...Долече. Поддерживаю морально. Постарайся решить миром, не доводя до дуэли. Ну а уж коли не выйдет.... Нож возьми. Помогает иногда.
Пyмяyx**
14.06.2006, 18:40
Спасибо. У меня и пистолет есть. Но драться будем без оружия.
милисента**
14.06.2006, 19:03
Предлагаю вместо физической словесную дуэль.
Вместо заброшеного пустыря в Реховоте встретиться всем в нашем уютном клубе в Тель-Авиве.
Секундантом будет наша кошка Зита.
Вместо перчаток предлагаю выдать всем по кружке пива,а закусывать будем- оппозиция-сыром,а ЛБК- оливками.
На нейтральное блюдо предлагаю вяленую рыбку.
А потом выкурим трубку мира,которую принесет или Борс,или Азазелло.
Пyмяyx**
14.06.2006, 19:07
Ага! А ты выкуришь трубку мира с Осой и Аверсом?
милисента**
14.06.2006, 19:10
Если ты прекратишь войну с Борсом,Мыслителем и всей оппозицей,ей богу! Выкурю с Ос и Аверс трубку мира!
Пyмяyx**
14.06.2006, 19:15
Ценю!
Нет, солнце.
Я уже прекратил войну в середине апреля. И, честно, не трогал их. Кто снова полез в бой? Мыслитель. Эти люди в мире долго жить не могут. Полтора месяца - рекорд.
Мой принцип: нас не трожь - и мы не тронем.
А уж видеть их на форуме и, тем более, на смёпках ни за что не согласен.
милисента**
14.06.2006, 19:18
А никто и не говорит,что это будет смепка.
Это будет словесная дуэль.
Я думаю,если мы все вместе встретимся в реале,война прекратится сама собой.
Пyмяyx**
14.06.2006, 19:19
Давай не будем марать твою квартиру и наш клуб. Тебе там жить.
милисента**
14.06.2006, 19:21
Ну почему сразу марать?
Мне будет просто в кайф принять такую большую и веселую компанию.
Marina de Burbon
14.06.2006, 19:26
Ну почему сразу марать?
Мне будет просто в кайф принять такую большую и веселую компанию.
А я бы пришла!
Милли,не побрезгуешь об меня испачкаться?
Давай не будем марать твою квартиру и наш клуб. Тебе там жить.
Пум,ты как?Не против?
милисента**
14.06.2006, 19:31
Марина,об этом и речи быть не может,чтобы испачкаться.
С удовольствием приму всех,кто захочет присоединиться к этой дуэли.И постараюсь,чтобы всем было весело,тепло и уютно.
Марина,об этом и речи быть не может,чтобы испачкаться.
С удовольствием приму всех,кто захочет присоединиться к этой дуэли.И постараюсь,чтобы всем было весело,тепло и уютно.
Кстати, отличнейшая идея!!! :)
Собраться вместе, выпить по сто, поболтать, помириться!!!!!!
А потом уже, всем вместе может быть вам и Пума удастся в чем-то убедить! :)
Пум, если это будет у Милли, то я иду в роли ТВОЕГО СЕКУНДАНТА.
Как тебе - ПОДХОДИТ?
Милли, принимаешь меня?
милисента**
14.06.2006, 19:53
Лесочка,всех принимаю!!! :)
Кто захочет к нам присоединиться!!!! :)
Ну что Пум? Наконец-то мы и познакомимся с тобой в реале.
Пум, если Ты сделаешь так, как Тебя просят Женщины, то тут пол-форума на жопе краковяк спляшут! Никому не нужны эти ссоры на форуме.Мы все ищем тут нормальную атмосферу.
Пyмяyx**
14.06.2006, 22:31
Я не хочу встречаться с этими людьми в "тёплой домашней обстановке"
милисента**
14.06.2006, 23:19
Пум,а если весь форум тебя об этом просит?
Ну неужели тебе не понятно?
Все уже устали от твоей войны.
Ты можешь скоро просто остаться один на этом форуме,и бродить,как привидение, в одиночку по всем темам нашего форума,и жить только воспоминаниями о том,как здесь когда-было весело и тепло,с какой радостью мы здесь общались друг с другом. :(
Пyмяyx**
14.06.2006, 23:21
как здесь когда-было весело и тепло,с какой радостью мы здесь общались друг с другом. :(
... пока Мыслитель не выступил на форуме Майка.
Пум, если Ты сделаешь так, как Тебя просят Женщины, то тут пол-форума на жопе краковяк спляшут! Никому не нужны эти ссоры на форуме.Мы все ищем тут нормальную атмосферу.
МОЛОДЕЦ!:beer:
Пум,а если весь форум тебя об этом просит?
Значит, форум неправ.... :(
Пум, если Ты сделаешь так, как Тебя просят
На "Ты" с большой буквы принято обращаться лишь к царю и к Богу...
Анжела,не придирайся. Он просто хотел эти слова выделить и все.
А вот твоя фраза:
Значит, форум неправ.... :sad:
МНЕ, НУ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ. В ТОЧКУ!
Коротко и ясно.
Есть предложение: тем, кто встречается у Милисенты - перекрестно списаться. Жеающие ведь есть и с той, и с этой стороны!!!!
А до дня Примирения воздержимся, плз, от необдуманных высказываний!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!! :)
На "Ты" с большой буквы принято обращаться лишь к царю и к Богу...
AnGella не только к Царю или Богу.Так можно обращаться к Тем, кого Ты уважаешь.Согласись,что этим Ты выражаешь своё уважение к человеку.
Пyмяyx**
15.06.2006, 09:30
Это не примирение. Это жертвоприношение. Пум, ну что тебе стоит принести такую ерунду как честь и достоинство в жертву на пользу общему делу?
Я никогда не сяду за один стол с клевнтниками, обвинившими меня в воровстве и не только. Никогда не сяду за стол с мерзавцем, оскорбившим мою мать (ах, ну он же извинился!), оскорбившим близкую мне женщину , вывалившим в интернет сугубо личную информацию о моём друге. Никогда не сяду за стол с негодяями, рассылающими клевету обо мне по всему интернету, помещающими объявление: "Хочу отсосать" с моим номером телефона. Я никогда не сяду за один стол с садистами, получающие удовольствте от того, что сделали кому-то плохо.
Господа и дамы, не старайтесь.
Я никогда не сяду за один стол с клевнтниками, обвинившими меня в воровстве и не только. Никогда не сяду за стол с мерзавцем, оскорбившим мою мать (ах, ну он же извинился!), оскорбившим близкую мне женщину , вывалившим в интернет сугубо личную информацию о моём друге. Никогда не сяду за стол с негодяями, рассылающими клевету обо мне по всему интернету, помещающими объявление: "Хочу отсосать" с моим номером телефона. Я никогда не сяду за один стол с садистами, получающие удовольствте от того, что сделали кому-то плохо.
Господа и дамы, не старайтесь.
Милисента писала:
Если вы не хотите, то и не присоединяйтесь. Всем им будет весело, тепло и уютно - а вам?
Пyмяyx**
15.06.2006, 11:33
Анжела, я предпочту провсети время на жаре или под дождём или на морозе, нежели рядом с неприятными мне людьми.
Что же, достойный ответ. Тогда они могут встретиться у Мили часиков в 5-6, а к 8 подтянутся на пустырь...
*Шалунья*
15.06.2006, 13:16
Вот сижу ,читаю ,и представила себе такую картину......Вечер.Пустырь одного из городов Израиля.Встречаются 2 СОВЕРШЕННО взрослых человека и бьёт друг другу морды лица.Кто нибудь из проходящих мимо,подумает,что эти двое либо не поделили женщину(а ведь дуели в основном проходили из-за женщин),либо эти двое пьяные и просто дерутся.Но никому не придёт в голову ,что дерутся они по своей дурости,глупости и тому подобное.Борс и Ко обвиняют Пума в "нечистоплотности денег"(точно не помню это слово),Пум же ,в свою очередь пытается себя опровергнуть(что сделал бы каждый из нас,если это клевета).Я всё конечно понимаю,но ребята,Борс и Ко,извините,а вам не всё равно,что Пум уносил остатки еды домой,Пум должен кому то там денег.Вы же мужики,а ведёте себя как базарная баба.Дим,я считаю глупым бить морду,кулаками машет только слабый.Послушай Мили,встречьтесь на квартире.Придём мы,кто сможет, и устроим публичный суд.И вообще,сколько там человек в команде Борса?? 5? ..А сколько нас??? в 10 раз больше,и мы все НЕ СОГЛАСНЫ с той клеветой,которая льётся на тебя со стороны тех ребят.Неужели этого мало?
Я подписываюсь под каждым словом Катерины и поддерживаю ЕЁ!!!
А позиция Angella мне не понятна- что ты преследуешь своими высказываниями?
*Шалунья*
15.06.2006, 18:24
Я подписываюсь под каждым словом Катерины и поддерживаю ЕЁ!!!
Дай я тебя поцелую :Fade-col:
Пyмяyx**
15.06.2006, 20:15
И что даст этот суд?
В виртуале он уже идёт. И форумчане боятся даже произнести лишний раз в слух имя Мыслителя.
Весь суд выльется в уговоры: Пум терпи!
А к чему он обяхет стороны? И как добиться потом, что стороны эти обещания выполнят?
Перемирье (не мир, но перемирье) было заключено в апреле (оппозиция это отрицает). И что? Кто его нарушил? Нарушил его "Пум! не надо!"
*Шалунья*
15.06.2006, 20:21
А что даст битьё морды?
Пyмяyx**
15.06.2006, 20:33
Тоже ничего. Возможно, моральное удовлетворение.
милисента**
15.06.2006, 20:35
Кому?
Пyмяyx**
15.06.2006, 20:38
мне
*Шалунья*
15.06.2006, 20:41
или им......дурость какая то......умом побеждать надо,а не силой
милисента**
15.06.2006, 20:44
Пум,ты же понимаешь,что ты не конкурент чемпиону Казахстана,Кандидату в Мастера Спорта по фехтованию.
Ты же прекрасно понимаешь,что,пока ты только надумаешь на него замахнуться, Борс тебя профессионально отметелит по полной программе за сотые доли секунды?
Или ты так хочешь получить побои от профессионала,который не оставит на тебе даже малейшего синячка,а ты потом будешь полмесяца только отлеживаться,и уж нигде ни в поликлинике,ни в полиции ничего не докажешь,что тебя избили.Поверь,есть очень много приемов,которые знают только профессионалы.
Зато потом лежать и думать:
-Во,я какой!
От самого Борса побои получил!!!!
Это и будет твоим моральным удовлетворением?
У меня уже просто на ум ничего не приходит,кроме фразы одного из наших оппонентов:
-Не смешите мои тапочки!
Синяя Птица*
15.06.2006, 21:05
Девочки! перестаньте уговаривать Пума, он взрослый человек, и должен анализировать ситуацию, я думаю что форум на грани развала! и это по его вине, сам создал сам и развалю, это мое мнение
Пyмяyx**
15.06.2006, 21:18
Птичка, опять я.
А Мыслитель не виноват?
Мили:
Да, отметелит. Он потому и идёт на дуэль, чтоуверен в своей победе.
Ну, что ж, буду ходить с битой мордой.
*Шалунья*
15.06.2006, 21:28
Птичка, опять я.
А Мыслитель не виноват?
Птица говорит это ИМЕННО тебе,потому что ТЫ админ форума,а не Мыслитель...
Мне интересно,это вся перебрань когда нить кончится и чем?
милисента**
15.06.2006, 21:30
Пум,тебе это надо?
Ведь уже оба форума согласны посидеть за кружкой пива и дружеской беседой.
Вирт,это вирт,а реал,это реал.
Пум,если ты хочешь быть побитым,то я тебе это устрою не хуже Борса.
Ты прекрасно знаешь,я всегда в ооочень хорошей спортивной форме по поводу этого.Мне не нужно долго думать,чтобы навесить пару хороших профессиональных ударов.
Но мне не понятно,почему ты хочешь получить их именно от Борса???
Или это какой-то новый вид садо-мазо?
Так я тебя пожалею,больно бить не буду. :)
Ты не будешь потом валяться в постели минимум,полмесяца.
Пyмяyx**
15.06.2006, 21:55
Мили:
Почитай тот форум.Как там смеялись над Пумом, который вызвал Борса на дуэль, но всё тянет с назначением времени и места. Боится! Жалкий, трусливый Пум! Ха-ха! Это он только пока у него кнопки смелый.
милисента**
15.06.2006, 22:15
Мили:
Почитай тот форум.Как там смеялись над Пумом, который вызвал Борса на дуэль, но всё тянет с назначением времени и места. Боится! Жалкий, трусливый Пум! Ха-ха! Это он только пока у него кнопки смелый.
Пум,да я все посты с того форума наизусть знаю,как азбуку Морзе. Разбуди меня среди ночи,я не задумываюсь скажу тебе,кто,в какой теме и что сказал.
На даннный момент над тобой никто не смеется,а все очччень даже хотят посидеть со всеми нами и попить пива.
Все к тебе очень дружелюбно настроены,разве ты сам этого не видишь?
Пyмяyx**
15.06.2006, 22:20
Не вижу.
Пока я вижу только хамство и наезды. Свеженькие. Только что из кишечника. Ещё пар от них идёт. И принимаю звонки голубых по данному этими доброжелателями объявлению.
Синяя Птица*
15.06.2006, 22:29
я не навижу тех баб, телок, кто настраивает мужиков на драку, но пум если ты так хочеш то сходи и пусть тебе набьют ,,,,,,,,, (бороду) но ты сам разводиш всю эту канитель, я простая женщина и не люблю скандалов, тем более дома, извини
Пyмяyx**
15.06.2006, 22:31
Идея была, кстати, не моя и не Борса даже. Идяе была Большой Белой Птицы.
милисента**
15.06.2006, 22:34
Не вижу.
Пока я вижу только хамство и наезды. Свеженькие. Только что из кишечника. Ещё пар от них идёт. И принимаю звонки голубых по данному этими доброжелателями объявлению.
Пум,с моей точки зрения,это не хамство и наезды.
Это просто попытка без матюков,на спокойном уровне выяснить претензии друг другу.
Ты сам настраиваешь людей против себя. В ответ на спокойный вопрос Мыслителя,ты его вдруг,обозвал "сучком".
Я,в отличие от тебя,не буду таскать их посты на наш форум.
И,хочешь,чтобы Мыслитель не озверел,и ответил тебе на высшем фарсийском языке?
Или,вдруг,ни с того ни с сего обозвал всех юзеров Борсовского форума "холуями".
С какой стороны они все воообще "холуи"?
Пyмяyx**
15.06.2006, 22:40
Мили:
Спокойный? Сейчас приведу этот "спокойный вопрос"
Председатель Пум,если ты не будешь высовываться за рамки форума ЛБК,я оставлю тебя в покое.Ты меня достаточно повеселил.Но если ты сунешься куда-то ещё со своей демагогией,всё вернётся на круги своя.Вобщем в своей комнате обитой мягким материалом ты свободен.
милисента**
15.06.2006, 22:42
Да,идея Белой Птицы?
Ты её сейчас вспомнил "добрым словом".
Я очень жалею,что "физически "уничтожила ее" прощальный пост",где ты сокрушался,что она на прощание обдала нас всех своим пометом.
Иначе,ты бы её сейчас не припомнил.
Пум,нельзя жить воспоминаниями!
Это огромный тормоз в дальнейшем развитиии нашего форума.
Надо смотреть только ВПЕРЕД, смотреть в будущее,уметь прощать врагов,и поганые посты "Белых птиц" не брать близко к сердцу их обиды,и уметь просто ЗАБЫВАТЬ их.
Синяя Птица*
15.06.2006, 22:46
Пум! перестань разжигать огонь войны, ты хаеш фашистов! но если ты сам не успокоишся, я буду считать тебя тем же фащистом, так как ты сам разжигаеш войну, ( Да!, мы умеем воевать! но не хотим чтобы опять, солдаты падали в бою, на землю русскую свою,
Пyмяyx**
15.06.2006, 22:54
Я обороняюсь.
милисента**
15.06.2006, 22:57
Пум! перестань разжигать огонь войны, ты хаеш фашистов! но если ты сам не успокоишся, я буду считать тебя тем же фащистом, так как ты сам разжигаеш войну, ( Да!, мы умеем воевать! но не хотим чтобы опять, солдаты падали в бою, на землю русскую свою,
Птичка,мне наш форум настолько дорог,что я не хочу потом бродить по нему эдаким привидением по темам,в которых кипела жизнь,люди с удовольствием общались друг с другом.
Пум,видимо,добивается разрушить то,что он создал своими руками.
И,только лишь из-за поста Мыслителя на форуме Майка,который уже давно стерт,и никто уже точно не знает,что там такое написал Мыслитель.
Вот,скажите мне все,только без обиняков,положа руку на сердце.
Вам всем интересен Мыслитель,его посты,и что он пишет на каких-то форумах?
Синяя Птица*
15.06.2006, 22:58
это не оборона! это игра мускулами, как говорят политики, если какая то страна начинает маневры не далеко от границы другой страны
Мили! ты извини! но мне наплевать, кто какие посты писал, я читала только то что мне интересно, да были посты мыслителя, если интересные, я их читала, нет не читала, так что мне без разницы, и вообще я смотрю у вас там своя кухня, вы варитесь в своем котле а мы сдесь в своем, просто нам тоже не безразлична судьба форума
подозреваемый! кончай ходить под следствием, пора работать (лодырь )
Пyмяyx**
15.06.2006, 23:11
Интересное дело. Меня уже который день уговаривают перестать. Но никто не пытается повлиять на ту сторону. Вероятно. потому что все понимают, насколько это бесполезно?
А Мыслитель недалее как сегодня заявил, что будет продолжать бегать по интернету и писать про меня гадости. А гомики по моему объявлению звонят. А форуиу на это наплевать. А Пум должен терпеть.
Синяя Птица*
15.06.2006, 23:20
Пум! а мне наплевать, на (ТУ) сторону, я там не бывала, и не знаю что там пишут, но если есть желание меня просветить, то дай ссылку, схожу, может и мое мнение изменится, а вообще! можеш всем дорогу показать, может и не все от туда вернутся
Пyмяyx**
15.06.2006, 23:21
Ладно. Спроси у Мили - она даст. А возвращаться тебе или нет - дело личное.
Старый Боцман**
15.06.2006, 23:24
. Но никто не пытается повлиять на ту сторону. . как это никто?а я?или ты не понял что вадим там и боцман тут-это одно лицо?кстати та сторона согласна на перемирие и встречу за столом.
Синяя Птица*
15.06.2006, 23:31
извини! причем сдесь мили, ругаешся, и себя подследственным считаеш себя ты, а как что так Мили!!!!! вот вы мужики в принципе все похожи, как чтото, так я Пумяух!!!!! а если чуть посложней, так спроси у Мили, так ругаешся ты а не Мили, а на обиженных воду возят и еще чтото делают но вы мужики должны знать
Пyмяyx**
15.06.2006, 23:33
О каком примирении идёт речь?
Если о том, что обе сторноы оставляют друг друга в покое, то для этого встречаться не обяательно. Достаточно виртуала. Если же речь идёт о том, чтобы все они вернулись на форум и на смёпки и получили эксклюзивное право "прикалываться" сиреч, издеваться когджа хотят над кем хотят и сколько хотят, то для этого тоже не обязательно встречаться.
Птице:
А я не обязан рекламировать вражий форум.
Синяя Птица*
15.06.2006, 23:37
Пум! ты наверное давно не разговаривал с мужиками, ты чем то мне напоминаеш мою подругу, как только ее обидят ана год будет дутся и обижаться пока ей ктото палку не поставит хорошую
аууууу! что все молчим 3 человека ведь читают и ждут продолжения разговора. и все земляки Пума
Пyмяyx**
15.06.2006, 23:44
Послушай, Птичка. Здесь разгговор не о разовой случайной обиде, а о группе людей, которые уже третий год наимеренно оскорбляют и клевещут.
Синяя Птица*
15.06.2006, 23:49
Пум! ты посмотри с какого времени я на форуме, и я кое что читала, и кое что знаю, если и была на чужих форумах то только на киевском
Пyмяyx**
15.06.2006, 23:59
если приведешь на место встречи ментов или настрочишь кляузу опосля рандеву - мне хватит денег и связей хорошо тебе изгадить остаток дней (как ты любишь выражаться "в рамках закона").
Хе! Кажется отважный Борс немножко трусит.
Я сказал: дуэль не для ментов.
Менты будут с тобой разбираться совсем по другому поводу.
милисента**
16.06.2006, 00:07
Пум,а ведь ты даже не забанил "Большую Белую Птицу".
У неё хватило мужества больше не заходить сюда.
Оказывается, я не уничтожила физически её пост,хотя очень хотела и забанить её,и уничтожить её посты.
#1 (http://www.lbk.ru/forum/showpost.php?p=70489&postcount=1) http://www.lbk.ru/forum/images/buttons/report.gif (http://www.lbk.ru/forum/report.php?p=70489) http://www.lbk.ru/forum/images/buttons/ip.gif (http://www.lbk.ru/forum/postings.php?do=getip&p=70489)
http://www.lbk.ru/forum/images/statusicon/post_old.gif 23.02.2006, 10:51
http://www.lbk.ru/forum/image.php?u=1521&dateline=1127900844 (http://www.lbk.ru/forum/member.php?u=1521)Большая Белая Птица (http://www.lbk.ru/forum/member.php?u=1521) http://www.lbk.ru/forum/images/statusicon/user_offline.gif vbmenu_register("postmenu_70489", true);
Магистр
http://www.lbk.ru/forum/attachment.php?attachmentid=17&stc=1
http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon1.gif Прощайте!
Можно было, конечно, уйти по-английски, тихо, вежливо и незаметно прикрыв за собой дверь. Скорее всего, мало кто это заметил бы. Но поскольку мне было указано на дверь ХОЗЯИНОМ, хочется хотя бы последнее слово оставить за собой ( если ОН, конечно, и это не сотрет).
Я уже давно в немилости. Прервала личные отношения с ГОСПОДИНОМ ПУМЯУХОМ и перестала ходить на смепки ( Именно второе было наиболее серьезным проступком."" Дефицитное женское мясо", к тому же популярное и способное "собрать аудиторию", и вдруг перестало появляться!) Примерно в то же время я высказалась по поводу "Чья это война" и выразила симпатию к Денычу . При попытках ГОСПОДИНА ПУМЯУХА выяснить в личке отношения написала, что при всех моих проблемах считаю опасным для здоровья общаться с психически невменяемой личностью. Несмотря на все это до последнего продолжала получать от него настойчивые приглашения на смёпки. ГОСПОДИН ПУМЯУХ готов был наступить на горло личным обидам в интересах движения (чтобы враги не торжествовали). Потом - выражение симпатии к опальному Мыслителю... Короче, мое сегодняшнее "поздравление ПУМЯУХУ с изобретением причины для бана еще одного ехидного юзера" было стерто почти мгновенно, обозвано издёвкой ( кстати, самый нынче модный повод для бана), а я сама названа врагом. (Кстати, уже немного жалею, что вместо диагноза "Маслительное Пумяшательство" не написала "Мыслительный Пумаразм". Семь бед - один ответ.Тогда бы точно была забанена и с объяснениями причины должен был бы выступить МУДРЫЙ АДМИН, ХРАНИТЕЛЬ СПОКОЙСТВИЯ. А не я.)
Замок на теме объявления бана, исключающий возможность для членов форума высказать свое мнение, это - ТРУСОСТЬ. Если ты уверен в правоте своих действий - тебе нечего бояться дискуссии! А неспособность справиться с остроумным противником при помощи слова ( а не кнопки) - ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЕ УБОЖЕСТВО.
"Все люди заслуживают друг друга"
Я не считаю, что лично я заслуживаю ЭТУ ПЕРСОНУ, указывающую мне , ЧТО я могу говорить, а что нет, к КОМУ я должна испытывать симпатию, а КОГО - ненавидеть.
Поэтому ухожу.
С наилучшими пожеланиями
БОЛЬШАЯ БЕЛАЯ ПТИЦА ГАЛКА
P.S.(Надеюсь, что Пум не настолько мелочен и труслив, чтобы стереть "прощальное слово")
16.06.2006, 00:07
в россии! если написать жалобу на определенного человека, что он угрожает чем то, то этот человек! ближайшие несколько лет, будет вас охранять, чтоб ктото не избил его, или еще хуже не грохнул, иначе! он очень долго, не увидит свободу. И вообще! пока СВ сдесь, я прошу его, чтоб он прекратил всю эту возню
милисента**
16.06.2006, 00:13
Нет,ошибаюсь.
Я уничтожила физически её последний пост,в котором она Пуму желала всего "самого наилучшего".
А это я нашла на свалке.
Синяя Птица*
16.06.2006, 00:16
мили дай пожалуста ссылку на тот форум
милисента**
16.06.2006, 00:32
.
Пум,Борс далеко не трусит.
Есть такое понятие "спортивная этика".
Он не хочет с тобой связываться именно потому,что знает на 1000 %,что завалит тебя за тысячные доли секунды.
Вы,в плане драки,никак не котируетесь по подготовке с обоих сторон.
...
Милли,это и было последнее сообщение Большой Белой Птицы.
Слушай, а по какому поводу ты его вытащила из свалки? Мне так все это надоело,да и времени мало( работы непочатый край). Захожу на форум редко и ничего понять не могу.
.
А ВОТ ЭТО ЧИТАТЬ, НУ ПРОСТО СМЕШНО. КТО ТРУСИТ-ТО?
:rainbowa: НАСТОЯЩЕЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ.
милисента**
16.06.2006, 00:51
Лесочка,я вытащила этот пост Белой Птицы только по этому высказыванию Пума.
Пyмяyx**
16.06.2006, 01:00
Птицу (Белую) я банить именно по тому и не стал, что ушла она сама.
Мили:
Какая спортивная этика? Разве Борс отказался от дуэли на том основании, что он - мастер спорта, а я нет. Он не боится соавершить неспортивный поступок. Он боится только полиции.
Только что ходил на место будущей дуэли. Всё там как надо. Деревья, травка. Хорошо!
Вот у моего сына, завтра, НАСТОЯЩАЯ спортивная дуэль.Чемпионат (АПОЛИАДА) Израиля по плаванию. Он к этому готовился целый год. По 5-7 тренировок в неделю.
Вот за него и правда надо волноваться. У него серьезные ИГРЫ, а вы тут занимаетесь -ДУРИСТИКОЙ!
АПОЭЛЬ-это название спортивного общества .
Лесочка,я вытащила этот пост Белой Птицы только по этому высказыванию Пума.
Милли,спасибо, что объяснила.
Синяя Птица*
16.06.2006, 03:06
Пум мне за тебя стыдно, извини
Пyмяyx**
16.06.2006, 03:07
Почему?
Что постыдного я совершил?
Синяя Птица*
16.06.2006, 03:08
хватит заниматься детством ты взрослый человек, перестань разваливать без того разваливающийся форум
Пyмяyx**
16.06.2006, 03:14
Пойми! Если не оборонять форум, он развалится точно.
Синяя Птица*
16.06.2006, 03:15
не знаю но мне кажется ты сражаешся с мельницами
Пyмяyx**
16.06.2006, 11:48
У этих мельниц есть руки, ноги, головы и очень много подлости.
Синяя Птица*
16.06.2006, 22:21
Пум! я почитала их форум, и к стати, они отвечают на подлость подлостью, и я считаю они правы, я тоже так же поступила бы, перестанеш ты, перестанут они, но пока ты туда ходиш и учиняеш разборки, все это будет продолжаться, и у меня складывается мнение, что ты туда специально ходиш, а потом приносиш все эти склоки сюда, так не ходи туда и не разбирайся, ты всех забанил, что ты еще хочеш?
Пyмяyx**
17.06.2006, 00:52
Неправда. Я подлостей не делал. Я на их подлость ответил баном. Необходимая мера самообороны и обороны сайта.
Далее. Полтора месяца я их не трогал, а они меня. Перемирье нарушил не я. Мыслитель.
Только что ходил на место будущей дуэли. Всё там как надо. Деревья, травка. Хорошо!
Убей Бог не понимаю, кому чего таким способом можно доказать.
Пушкин был солнце русской поэзии.
А Дантес стрелял лучше.
Ну и чего кому Пушкин доказал?
Пойми! Если не оборонять форум, он развалится точно.
А он уже развалился, неужели ты не видишь?
Если раньше был конфликт между ЛБК и оппозицией, то теперь - между тобой и всеми-всеми-всеми.... :(
Пyмяyx**
17.06.2006, 15:22
И выход? Сдаться?
И выход? Сдаться?
Просто прислушайся к тому, что говорят твои друзья! :)
Синяя Птица*
17.06.2006, 22:23
Привет! нет не здаваться, а просто помириться, все с кем ты воюеш, просто нормальные люди, у каждого есть свое мнение, каждый о ситуации думает по своему, и тебе Пум не переделать ни кого под свой лад, так как все люди взрослые, и у каждого человека свои принципы. с уважением ко всем птичка, ведь тебе все предлагают , Пум давай мириться! но ты всех настраиваеш против себя, Да и вообще ты вомногом не прав, если я не вписываюсь в твое мировозрение, то можеш и меня забанить, и вообще могу еще много чего сказать просто не стоит все этого , не люблю большие постинги
Пyмяyx**
17.06.2006, 22:36
Птица, какуой мир может быть с подлецами? Кстати, полтора месяца я их не трогал.
Кто начал этот виток? Кто выступил на форуме Майка?
Синяя Птица*
17.06.2006, 22:45
А ты не лазай по чужим форумам, и не увидиш пакостей, про себя! а если нашел, то зачем их ташиш сюда?лично мне пофигу что ктото обомне пишет, или говорит за моей спиной, таких людей тоже ни кто не любит и не уважает, а насчет подлецов ты не прав! ведь они тебя тоже подлецом считают! так что!!!!!! а кто подлей я не знаю
милисента**
17.06.2006, 23:05
Знаешь,Пум,я тебя очень люблю и уважаю в реале,но никогда не буду писать постинги,которые ты хочешь увидеть от меня в инете,но которые противоречат моим проедставлениям о реальных людях.
Да,я сейчас напишу на обоих форумах- Борса и нашем,как ты меня просил сегодня утром:
Мыслитель -гадкий виртуальный интриган,свинья,последняя махровая сволочь,гад,подлец,ЛЖЕЦ,и т.д.
Но ты никогда не заставишь меня думать о нем в реале точно так же.
Точно также,как и я никогда не буду думать о других представителей опппозиции подобным образом,написав на обоих форумах что- нибудь подобное.
Считай,что я это уже написала и подписалась под каждым словом.
А что это изменит?
Мое мнение об опппозициии уже состоялось,а потешить твое самолюбие этими идиотскими постами я просто не хочу.
Нам ,всем,все-таки,уже под 50,а не под 5 лет.
И играть в детский сад под команду воспитательницы:
-Ну-ка,детки! Поднимите ручки кверху,и крикните во весь голос:
Мыслитель- врун,гад,подлец,мерзкая сволочь;
Борс-последняяя скотина и мерзопакостное существо;
Азазелло-это такая сволочь,что у меня не то, что междометий,только матюки остались...
....Ну , и что,ты получил от этого удовлетворение?...
Тогда считай,что я это сказала,и больше не заставляй меня писать на обоих форумах то,что я НЕ ХОЧУ ПИСАТЬ!
Пум,я никогда не кривлю душой.
Ты и все и на нашем на форуме,и на форуме опппозиционеров об этом прекрасно это знают.
Или я вообще не отвечаю,если я не согласна с темой,а если отвечаю,то без обиняков,и не кривля душой.
А если моя правда кому-то не понравилась,полное право этому "кому-то" применить карательные меры против супермодератора форума и забанить его.
Пyмяyx**
17.06.2006, 23:07
По чужим форумам не лазать? Вот так предложение!
Т.е. я тут пленник. Не имею право зайти на чей-нибудь ещё форум. А Мыслитель имеет полное право, увидев меня где угодно обругать. Нечего Пуму с людьми общаться! Сиди на ЛБК и не чирикай!
Не знаешь, кто подлее? Так какое право тиеешь судить? Ты на том форуме сколько постингов прочла?
А нравятся они больше - так зачем ты здесь?
милисента**
17.06.2006, 23:21
По чужим форумам не лазать? Вот так предложение!
Т.е. я тут пленник. Не имею право зайти на чей-нибудь ещё форум. А Мыслитель имеет полное право, увидев меня где угодно обругать. Нечего Пуму с людьми общаться! Сиди на ЛБК и не чирикай!
Не знаешь, кто подлее? Так какое право тиеешь судить? Ты на том форуме сколько постингов прочла?
А нравятся они больше - так зачем ты здесь?
Я сейчас не веду речи о том,кто и где пленник.
Пум,я веду речь о том,что я больше не буду писать под твою диктовку постинги,которые я не хочу писать, и имею на это полное право.Я не в Россси,тоталитарной стране,а в свободном Израиле.
Речь не идет также о том,кто мне нравятся- они,опппозиция,или моё присутствие здесь.
Это моё личное дело,кто мне нравится, и с кем я буду трахаться в реале,и я не хочу обсуждать его всенародно.
Твой вопрос- зачем я здесь?,- ты должен решить прежде всего сам.
Ты администратор,и ты решаешь необходимость присутствия юзеров на форуме.
Если теперь нет необходимости моего присутствия на форуме,у тебя есть для этого сооответствующая панель....
Пyмяyx**
17.06.2006, 23:27
Я жалею, что связался с этой квартирой. Теперь я вынужден организовывать смёпки.
А всё-таки, кто начал этот виток?
милисента**
17.06.2006, 23:45
ТЫ,ДОРОГОЙ!
И только ты!!!!
Никому неинтересна твоя война с опппозицией.
С одной стороны ты привлекаешь новых юзеров на наш форум,а потом втягиваешь их в эту дурацкую войну,в которой эти новые юзеры ни слухом ни рылом,....
Да им это всё просто неинтересно,прежде всего!
И они никогда не будут подверждать твои дурацкие вопросы по поводу Мыслителя.
-Слющай,а хто такой Мыслитель,а?
-А чаво он такого сделал,чтобы мы хором тебе орали,что он непорядочный человек?
За последние полгода состав форума изменился полностью,и ни Таисс,ни Зефир,ни Леска,и Нетти,ни Гальгалим,совершеннно неинтересно ,кто такая опппозиция...
ЭЭх! Татки не хватает,она бы тут сразу разообралась со своим ГЫЫЫЫЫЫ!!!
Синяя Птица*
17.06.2006, 23:52
,Пум!!!!! ты становишся все изощреней, я вижу что ты не очень хороший человек,ты хочеш чтоб тобой все умилялись и восхищались, но иногда надо и взеркало смотреться, и осмысливать свои поступки и высказывание, ты посмотри! если несколько человек тебя осуждает, значит ты действительно не прав, и тебе надо самому искать повод чтоб помериться с этими людми, а не искать поддержки гдето, чтоб тебя снова хвалили, и восхищались тобой, ты проанализируй на досуге свои поступки, а не слишком ли быстро ты отталкиваеш своих недавно очень близких людей, и забываеш о них, А может это утебя, обострение какоето началось, от тополинного пуха
милисента**
18.06.2006, 00:04
Я жалею, что связался с этой квартирой. Теперь я вынужден организовывать смёпки.
Пум,нет никакой связи в реале с нашим клубом,и нашими форумами!
Клуб всегда будет действовать,и мне просто в кайф принять всю нашу меп-компанию раз в неделю.
Ты,пожалуйста,не путай,реал и виртуал!
В реале я тебя люблю,а в виртуале ты меня просто готов задушить за то,что я что-то где-то не так ответила...
Нельзя так.
У меня ,в отличие от тебя есть четкие разграничения между реалом,виртуалом,и форумом.
Это совершеннно несовместимые вещи!
Я четко вижу эти границы,и очень хочу,чтобы ты их тоже когда-то увидел!!!
Koroleva*
18.06.2006, 20:02
Я сейчас не веду речи о том,кто и где пленник.
Пум,я веду речь о том,что я больше не буду писать под твою диктовку постинги,которые я не хочу писать, и имею на это полное право.Я не в Россси,тоталитарной стране,а в свободном Израиле.
Речь не идет также о том,кто мне нравятся- они,опппозиция,или моё присутствие здесь.
Это моё личное дело,кто мне нравится, и с кем я буду трахаться в реале,и я не хочу обсуждать его всенародно.
Твой вопрос- зачем я здесь?,- ты должен решить прежде всего сам.
Ты администратор,и ты решаешь необходимость присутствия юзеров на форуме.
Если теперь нет необходимости моего присутствия на форуме,у тебя есть для этого сооответствующая панель....
Мили, я в своем уме? Или кто-то не в своем? Как это- писать под диктовку...??? А? Ты это делала?(ну раз написала, так делала...) Зачем? Пум? В чем дело?
милисента**
18.06.2006, 20:13
Нет,Королева и все все все!
По диктовку Пума я никогда не писала и не буду писать не только под его диктовку,но и остальных других людей!
Это я просто так образно выразилась.Но он требует от меня,чтобы я написала оскорбления в адрес Мыслителя.
Да,я осуждаю поступок Мыслителя. Это прямое хулиганство.
Но,в реале у меня к нему совершенно другое отношение.
И я просто НЕ ХОЧУ писать что-либо про Мыслителя и всю оппозицию вообще что-то плохое.
НЕ ХОЧУ,И ВСЁ!
И не надо заставлять меня делать то,что я не хочу!!!!
Пyмяyx**
18.06.2006, 20:13
Ну, в общем-то дело обстоит так.
Несколько раз, когда оппозиция делала очередную пакость я звонил Мили: "Почему ты молчишь?"
"Ладно, сейчас напишу. Только помоги мне сформулировать"
С кнутом над ней не стоял. Если какая-то формулировка Мили не устраивала, она это и не писала.
Ну, теперь оппизиции - радость!
Любое хорошее слово, сказанное ей в адрес движения или в мой адрес, любое критическое замечание в адрес оппозиции будет теперь встречаться возмущённым: "Ага! Опять Мили пишет под диктовку Пума!"
Я не просил писать оскорбления.
Я просил написать то, что ты говорила в слух.
милисента**
18.06.2006, 20:26
Ну, теперь оппизиции - радость!
Любое хорошее слово, сказанное ей в адрес движения или в мой адрес, любое критическое замечание в адрес оппозиции будет теперь встречаться возмущённым: "Ага! Опять Мили пишет под диктовку Пума!"
Я не просил писать оскорбления.
Я просил написать то, что ты говорила в слух.
Пум,глупостей не говори,пожалуйста!!!
Помочь с формулировкой,и заставить написать -это совершенно разные вещи.
Пyмяyx**
18.06.2006, 20:40
Именно.
А как же я тебя заставлял? Бил? Угрожал твоим близким? Морил голодом?
милисента**
18.06.2006, 20:49
Именно.
А как же я тебя заставлял? Бил? Угрожал твоим близким? Морил голодом?
Пум,ну давай,не будем???А????
Я тебя очень уважаю и люблю.
Но писать буду только то,что САМА сочту нужным.
Пyмяyx**
18.06.2006, 20:53
А в этом никто не сомневался.
Просто оченоь неприятно, что ты покрываешь негодяев, которые пакостят нашему движению.
Старый Боцман**
18.06.2006, 20:58
да не воюют они с движением,они с тобой лично воюют.они сами в движении учавствовали и уверен многие хотели-бы учавствовать и дальше.
Koroleva*
18.06.2006, 21:18
да не воюют они с движением,они с тобой лично воюют.они сами в движении учавствовали и уверен многие хотели-бы учавствовать и дальше.
:appl:
Пyмяyx**
18.06.2006, 21:21
Хочется в рай, да грехи не пускают.
Синяя Птица*
18.06.2006, 23:35
Привет всем! Пум! а ты что сам без грехов? или в рай собрался попасть? обычно говорят, в своем глазу бревно не видиш, а в чужом соломинку замечаеш
Пyмяyx**
19.06.2006, 09:31
Что-то ты уж очень пристально брёвна выискиваешь и именно в моём глазу.
Синяя Птица*
19.06.2006, 10:42
Привет! извини Пум! но я вообще, не только бревна не ищу, но и соломинки, просто ты забываеш, что каждый человек это индивидуальность, и у каждого свое мнение, свой образ жизни, и свои ценности, что не противоречит твоим принципам, для другого это может быть не допустимым
Пyмяyx**
19.06.2006, 10:57
Так не я же за ними, а они за мной гоняются по сети.
А он уже развалился, неужели ты не видишь?
Если раньше был конфликт между ЛБК и оппозицией, то теперь - между тобой и всеми-всеми-всеми.... :(
Ну очень сильно сказано! Я лично никаких признаков распада не вижу. А может и наоборот. Есть признаки оживления. Но к сожалению нет признаков единства мнений. Надо или делать вид, что ничего не происходит, или высказываясь по поводу конфликта стараться не раскачивать лодку в которой плывешь. Это, конечно, касается тех в первую очередь, кому не безразлична судьба форума. А тем кому безразлична - лучше по данной теме не высказываться вовсе. IMHO.
Marina de Burbon
19.06.2006, 14:28
Почему мнение должно быть единым?Единство мнений - это единодушное "осуждам" или "одобрям"?
Что-то мне это сильно напоминает...
Пyмяyx**
19.06.2006, 14:29
Форум оппозиции, до бунта Осы и Аверса.
Почему мнение должно быть единым?Единство мнений - это единодушное "осуждам" или "одобрям"?
Мнения могут быть и разными, конечно, но конструктивными, а не деструктивными. В любом случае нужно смотреть дальше своего носа.
Пyмяyx**
19.06.2006, 23:33
Итак, завтра в 20.00 на углу ул hа-hагана и объездной дороги.
Место дуэли обозначено символом http://alexei.hoha.ru/smiles/img/duel.gif
Автовокзал - http://profitclub.narod.ru/i/bus1a.gif
Итак, завтра в 20.00 на углу ул hа-hагана и объездной дороги.
Место дуэли обозначено символом
nu slava bogu.nakonez to segodnia kto nibud.... poluchit po nosu i vse. pum,ia nadeus posle etogo mozno budet perestat obsuzdat etih ludei i vitok rugani na forume zakonchitsa?
Marina de Burbon
20.06.2006, 14:18
Мнения могут быть и разными, конечно, но конструктивными, а не деструктивными. В любом случае нужно смотреть дальше своего носа.
Абсолютно согласна.Но я бы ещё добавила:не только СМОТРЕТЬ,но и ВИДЕТЬ.
Абсолютно согласна.Но я бы ещё добавила:не только СМОТРЕТЬ,но и ВИДЕТЬ.
Да? Ну, что ж, "будем посмотреть".
Белая Хризантема**
20.06.2006, 17:50
Пум, удачи тебе!
Не думаю, что бы дуэль эта состоялась. Но если действительно все так решительно настроены и дело пойдет по серьезному, то Пум вспомни о том, что этот хер говорил по поводу твоих родителей. Тут уж сам Бог велит махаться по полной. И, чуть не забыл - удачи и мужества!
Пyмяyx**
20.06.2006, 18:37
Хризантеме:
Спасибо, родная! http://www.sendflowers.ru/flowers/pictures/gvozdika.jpg
Флойду:
Спасибо!
Хорошо бы кто-то объяснил это нашим миротворцам.
KOT AHTPEKOT
20.06.2006, 20:01
Ни пуха ни пера!
Пyмяyx**
20.06.2006, 20:12
:twisted: К чёрту!
А секундантов у меня так и нет.
Только что звонили с работы. Уговаривали выйти сегодня.
Отказался.
Вернул аватар. Запомните меня таким.
http://www.lbk.ru/forum/image.php?u=5&dateline=1150815383 (http://www.lbk.ru/forum/member.php?u=5)
:twisted: К чёрту!
А секундантов у меня так и нет.
Только что звонили с работы. Уговаривали выйти сегодня.
Отказался.
Вернул аватар. Запомните меня таким.
http://www.lbk.ru/forum/image.php?u=5&dateline=1150815383 (http://www.lbk.ru/forum/member.php?u=5)
МОЖНО ПОДУМАТЬ, ТЕБЯ КТО-ТО СОБИРАЕТСЯ УБИВАТЬ!
ТЕБЯ И БИТЬ НИКТО НЕ СОБИРАЕТСЯ.
(да, если полезешь первым, получишь в ответ).
Пyмяyx**
20.06.2006, 21:19
Это Леска говорит или Борс?
Видимо, придётся полезть первым.
Это Леска говорит или Борс?
.
Что сегодня происходит на форуме?
То меня обвинили в ТРУСОСТИ. Повода так думать я НИКОМУ не давала. Всегда говорю, то что думаю.
Сейчас я стала - Борсом.
Пум, удачи тебе!
БЛАГОРАЗУМИЯ!
ВЫ ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ и ВСЕ МОЖНО РЕШИТЬ БЕЗ ДРАКИ.
Пyмяyx**
20.06.2006, 21:28
Нет. Ты Борсом не стала.
Просто за него отвечаешь.
Ах, да. Он же забанен.
МНЕ ЛУЧШЕ МОЛЧАТЬ и Я - УМОЛКАЮ!
Пyмяyx**
20.06.2006, 21:39
Я имел в виду, ты отвечаешь так, как мог бы ответить Борс. Прости, если моя фраза тебя обидела.
Marina de Burbon
20.06.2006, 21:53
Не думаю, что бы дуэль эта состоялась. Но если действительно все так решительно настроены и дело пойдет по серьезному, то Пум вспомни о том, что этот хер говорил по поводу твоих родителей. Тут уж сам Бог велит махаться по полной. И, чуть не забыл - удачи и мужества!
В свою очередь,этот хер вспомнит то же самое.Только сказанное несколько раньше - о его,хера,родителях.
Интеллигентные вы наши...
Пyмяyx**
20.06.2006, 22:04
А я о его родителях ничего не говорил. Не имею чести быть знакомым.
Выражение "бен зона", употреблённое по отношению к Борсу, означает в Израиле "плохой человек" и не более того. Это самое распространённое ругательство здесь.
В русском языке есть выражение "Ёб твою мать!" При этом говорящий, разумеется, не имеет в виду мать того, к кому он обращается.
Представим разговор на заводе:
- Ёб твою мать, ты куда инструмент положил?
- Это я ебал твою мать-проститутку, а она так стонала, подмахивала. Она такая блядь у тебя, всем даёт.
Никого нету. Иду один.
ИЗВИНИ, что не смогла приехать.
Пyмяyx**
21.06.2006, 00:32
Закончилось.
Поужинаю - расскажу.
Невесёлый рассказ получится.
Самое печальное, что с моей стороны не пришёл никто. Хотя информация висела давно. А их было трое: Борс, Свин Захар и Мыслитель. Они очень позлорадствовали: "Где же твои друзья и соратники?" А, правда, где? Ну, конечно! Ни трах ни выпивка не намечаются. Зачем ехать? Понимаю: жёны (мужья), дети, бензин денег стоит, по телевизору передачи интересные... :evil: А вот ЭТИ собрались. Говорю же, дисциплина.
Драки не было. Усилиями Лески и Милисенты, уговаривавших меня и, насколько я понял, их, воздержаться от мордобоя. А хотелось!
Несколько раз звонили Белая Хризантема, Леска, Милиснента, Кот Антрекот. Спрашивали: "Ну, как?" Моим противникам тоже всё время кто-то звонил.
Борс растолстел. Я не узнал его. Свин сбрил усы.
Разговор был долгий и бесполезный. Разумеется, ни к чему не пришли. Разговоры те же, что и на форуме. Ну, перенесли их в реал. Кому легче стало? Те же взаимные обвинения.
Непримиримее всех был настроен Мыслитель. Пообещал и впердь мешать мне, гоняться за мной по всему интернету и всюду меня "разоблачать" Уж лучше Борс! Тот сказал, что если я его поминать перестану и он от меня отвяжется. А Мыслитель сказал, что не отвяжется ни в каком случае.
Сообщил он мне ещё ряд интересных вещей. Что здесь правда, что враньё я не знаю. Например, что он участвует в параллельных вечеринках с групповухой. И что на эти вечеринки ходят практически те же люди (кроме Пумяуха, конечно) в том числе, "суперпупермодераторы", читай Мили.
Он рассказал, что контачит в аське почти со всеми нашими. Много переписывается с Короткошёрсткой.
Короткошёрстка, ты говоришь, что не смогла назвать Мыслителя клеветником потому, что совершенно его не знаешь. А по его словам выходит, что слишком хорошо знаешь. А Зефир? А остальные? То-то я думаю, что это вы все: "Пум, перестань!" и никто "Мыслитель, перестань!" Что все мои "друзья" любят попинать меня и заглаза смеются надо мной.
В общем, тошно, гнусно. Ради кого я всё это делаю, смёпки, форум? Ах, да! Я же на вас на всех зарабатываю!
Огромное желание бросить всё. К чертям.:evil:
Не могу. Завязан на Милиной квартире.
Эх, вы! :(
А война будет продолжаться. Потому что Мыслитель сказал, что не даст мне жить спокойно. Придётся мне воевать водиночку. Нет у меня опоры.
Да, на прощание Мыслитель протянул мне руку. Я ему руки не подал.
Koroleva*
21.06.2006, 02:38
В нашем веке стреляются потому, что стыдятся перед другими - перед обществом, перед друзьями... А в прошлом веке стрелялись потому, что стыдились
перед собой.(ц)
Была ли это дуэль? За честь женщины, - нет.За честь ?достоинство? Доброго имени? Чем все закончилось? слив сугубо личной информации, которая опять даст новый виток в разборках. Кто-не с нами- тот против нас. КАкие выводы? Они напрашиваются сами собой. Только что вы делите- женщин? власть? А все-таки, дуэль- это поединок за честь женщины....а не за то, что вы, мужчины, в который раз показали себя. Во всей красе.Лучше бы жили по критериям прошлого века, когда мужчина мог убить себя , ради доброго имя ЖЕНЩИНЫ.
Отдельное слово Пуму- Ты никого не вправе винить- ни тех, кто сидит в аське, ни тех, кто встречается с ними в реале. Это жизнь. И она правдивее, чем весь этот виртуал.И не надо истерик. Форум есть. Есть люди. Взрослые. У каждого свой мир и чувства. И собственное видение на происходящее.Хватит войны. Давайте жить в мире.
Пyмяyx**
21.06.2006, 02:42
Да, все и на всё имеют право.
Просто некравиво всё это. За спиной.
А что? Мыслитель сказал правду?
Опять начнутся разборки.
Для чего?
Пум, Короткошерстка имеет право в аське общаться с кем хочет и не должна перед тобой в этом отчитываться. К ней постучали - она и ответила. Это не приступление.
Она четный и хороший модератор. Интересный и умный юзер. Так в чем же ее вина.
Её не трогай. Ей сейчас ВООБЩЕ нельзя нервничать. В её положении должны быть только ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ эмоции.
Короткошёрстка*
21.06.2006, 02:59
Самое печальное, что с моей стороны не пришёл никто..Это грустно. Пум, сочувствую тебе, очень.
Он рассказал, что контачит в аське почти со всеми нашими. Много переписывается с Короткошёрсткой.
Короткошёрстка, ты говоришь, что не смогла назвать Мыслителя клеветником потому, что совершенно его не знаешь. А по его словам выходит, что слишком хорошо знаешь..Мыслитель сказал приукрашенную правду. Контакты в аське у меня были не только с Мыслителем. По такой логике я должна отлично знать Лёшу, Аверса, даже Оса разок заглянула. Тебя, Пум, я знаю лучше - больше общались. Трепло твой Мыслитель.
Да, на прощание Мыслитель протянул мне руку. Я ему руки не подал.Правильно. Если он тебя так не любит - зачем руку протягивал?
Мыслитель на форуе со всеми был в прекрасных отношениях, кроме тебя, Пум. Для тебя это новость?
Никто не хотел его бана. Для тебя и это новость?
Так что же ты хотел?. Ты думал, если забанишь его, с ним все перестанут общаться?
Кроме нашего форума, есть много средств общения.
Гальгалим*
21.06.2006, 03:31
Пум неужели ты веришь, что Мили на самом деле ходила на их смепки, а не пахала как негр на работе, чтобы принести несчастные копейки домой?Тебя снова разыграли как мальчишку, а ты проглотил эту пилюлю, и рад как ребенок (-Вот теперь я ей задам!!!). Нашел козла отпущения. Знаешь мой муж, когда он начинает гнать, всегда находит очередного козла отпущения. И этому человеку потом может не поздоровиться. Но он больной человек, а ты ведещь себя так же как и он. Это что норма поведения твоя? Или тебе тоже неоходимо лечение?
Пyмяyx**
21.06.2006, 03:35
Верю? Не верю?
Я говорил с врагом. А врагам верить, разве, можно?
Я просто передал его слова. Если это ложь, то ничью личную информацию я не разгласил.
Пум! Не отрицаю, у нас было несколько обменов сообщениями с ним. Он сам постучал ко мне в аську и спросил, почему я его обзываю, хотя его совсем не знаю. Пришлось ему объяснить, почему я его так назвала. Потом он еще пару раз стучал ко мне в аську. Каждый раз было не более пары сообщений с каждой стороны. Это можно назвать общением? Может, кто-то и может это назвать общением, но не я. Если я общаюсь, то всю ночь напролет, это могут подтвердить и девочки на форуме и кое-кто из находящихся здесь мужчин. Так что Мыслитель в данном случае выдал желаемое за действительное. А вот уважения он у меня теперь уже не сможет заслужить никогда. Мужчина, который клянется в самом теплом отношении к женщине (не ко мне),а потом сдает ее с потрохами ради красного словца, теряет право называться Мужчиной. Он становится обычным треплом. Надеюсь, теперь тебя удовлетворило мое отношение к Мыслителю? А руку ты не подал правильно. Это было бы смешно.
Пyмяyx**
21.06.2006, 03:44
Спасибо, Зефирка! :)
Гальгалим, я не собирался задавать Милисенте. Я просто пересказал разговор с Мыслителем. Разве, я сказал, что верю ему? Это не ои, это его слова.Разве, я сказал, что всё это правда? Он про меня говорил, что я ворую деньги у смёпщиков. Странно, что Мили обиделась на меня (а не на него). Сказала бы: "Вот врёт!"
Опять, как и тот раз, он нашкодил, а я виноват.
В данном случае не по мужски вел себя ИМЕННО Мыслитель.
Когда мужчины разбираются между собой, самое последнее дело припутывать к этому женщин. Низко это.
Драки не получилось - и слава Богу. Несолидно мужикам в солидном возрасте кулаками махать, как пьяным сапожникам. А то, что никто не пришел поддержать удручает. Эта тема достойна отдельной "темы". Тут опять же дело не в сути конфликта, не в правоте того или иного его участника. Допустим, незнакомый, или малознакомый человек говорит, что у него сегодня дуэль (в современном понимании ее) а секунданта нет, или просто свидетеля, а он хотел бы иметь его, ну хотя бы в твоем лице. Каков должен быть ответ ему настоящего мужчины? Он бы поддержал его, как и любого другого человека нуждающегося в поддержке. Понимаю, что будут несогласные. Но если вас, прохожего, просят у ЗАГСА быть свидетелем, ведь многие, наверное, согласились бы? И вряд ли стали бы задавать вопросы - а у вас не близкородственный брак? а ваши родители согласны? а ты вообще девственница? а ты любишь ли ее? Может пример и не очень, но помоему объясняет что то. Это речь идет о незнакомых людях. А длительное, ежедневное общение, пусть даже только виртуальное - разве это не достаточный повод, что бы принять участие (если позволяет расстояние)?
Вас,девочки,Пум просто взял на понт.Грубо говоря.Ради дешёвой популярности он готов на ,что угодно.Что ярко показывает его нечистоплотность.Что за манеры,сударь,скрывать свою беспомощьность,обливая помоями другого.Раньше он меня просто обидел.А теперь разозлил.Причём разозлил очень сильно.
Мыслитель
А длительное, ежедневное общение, пусть даже только виртуальное - разве это не достаточный повод, что бы принять участие (если позволяет расстояние)?
У Пума нет друзей мужского пола. Думаю, что он в этом и сам виноват. Его, так называемые друзья, всегда рядом, когда надо потрахаться,провести весело время.А те, которые были его друзьями-стали его врагами.
Буквально со всеми из оппозиции ,когда-то Пум дружил. Ну не может же быть такого, что все они оказались плохими, а Пум во всем прав и он хороший.
У меня много приятелей, но подруг - только три. Одна от меня живет далеко, со второй я вижусь редко, а третья - Ракуша. Я знаю, что я за нее пойду в огонь и в воду. И даже если она будет в чем-то не права, поддержу ее и буду на ее стороне. Между собой мы разберемся и я ей выскажу свое ФЭ, но буду с ней и за нее всегда, как и она со мной.
МЫ ОЧЕНЬ ДОРОЖИМ НАШЕЙ ДРУЖБОЙ.
Страшно, когда у человека нет друзей.
Пyмяyx**
21.06.2006, 13:05
Из оппозиции я дружил (как мне казалось) только с Осой и Голденфиш.
С остальныими поддерживал спокойные отношения. Ни Борс ни Азазело ни Мыслитель друзьями моими никогда не были.
Вас,девочки,Пум просто взял на понт.Грубо говоря.Ради дешёвой популярности он готов на ,что угодно.Что ярко показывает его нечистоплотность.Что за манеры,сударь,скрывать свою беспомощьность,обливая помоями другого.Раньше он меня просто обидел.А теперь разозлил.Причём разозлил очень сильно.
Мыслитель
На понт? А кто сказал, что я поверил?
Я просто привёл слова Мыслителя. Вот такие гадости он говорил про Милисенту. Разумеется, врал. Клеветал, как обычно. Ему невпервой
Мыслитель
Лично меня, ОЧЕНЬ ТРУДНО ВЗЯТЬ НА ПОНТ. А потом, я слишком свободолюбивый человек, чтобы ОПРАВДЫВАТЬСЯ в том, с кем я общаюсь и почему я это делаю и сколько.
Я ВООБЩЕ НИ ПЕРЕД КЕМ НИКОГДА НЕ ОТЧИТЫВАЮСЬ. Стараюсь быть честной.
Мыслитель, я тебе всегда говорила, что я не согласна с тем, что ты бегаешь за Пумом по интернету и пишешь на него гадости.
Я согласна с Пумом в том, что ты его оклеветал,написав, что он берет себе деньги. Я считаю мальчишеством дразнить человека и прикалываться над ним.
Я знаю, что он тебя обидел и ты ему мстишь. Разбирайтесь в этом САМИ.
ПУМ, так не честно. Дай ему высказаться, а потом забань. ИЛИ ТЫ ЕГО БОИШЬСЯ?
И ещё,раз уж ,вы,ребята повелись на эту дешёвую провокацию,считаю нужным заявить.-
Все мои контакты в аське с любым из юзеров ограничивались несколькими постами.И уж тем более,я ни от кого не слышал надсмешек и негативного отношения к Пумяуху.Я слишком уважаю юзеров этого форума,чтобы промолчать.Ну а вывалять в грязи и не дать ответить,это тактика истинного джентельмена.
p.s.C Мили я не виделся почти год. Ну,и для того ,чтобы заявить,что я говорил про неё гадости,нужно быть клиническим идиотом.Видимо настолько велико желание мне напакостить.Не мытьём,так катаньем
Более на эту тему я говорить не считаю нужным.Потому,что втягивать женщин в свои разборки не намерен.И плакаться каждому в жилетку тоже.Прошу прощения у всех ,что влез на этот форум.Уж слишком меня это задело.Впредь обязуюсь никаких разборок на ЭТОМ форуме не устраивать.Повторюсь,я очень уважаю подавляющее большинство юзеров этого форума.
Таки опять Мыслитель
http://smileys.smileycentral.com/cat/36/36_16_35.gif
Пyмяyx**
21.06.2006, 14:14
Ну,и для того ,чтобы заявить,что я говорил про неё гадости,нужно быть клиническим идиотом.
Гадости? Не гадости? Я просто передал то, что сказал ты.
Леске:
Ладно. Дам. Даю ему время до 15.00 по Израилю. Пусть высказывается. На что ради тебя не пойдёшь!
Короткошёрстка*
21.06.2006, 14:17
Драки не получилось - и слава Богу. Несолидно мужикам в солидном возрасте кулаками махать, как пьяным сапожникам. А то, что никто не пришел поддержать удручает. Эта тема достойна отдельной "темы". Тут опять же дело не в сути конфликта, не в правоте того или иного его участника. Допустим, незнакомый, или малознакомый человек говорит, что у него сегодня дуэль (в современном понимании ее) а секунданта нет, или просто свидетеля, а он хотел бы иметь его, ну хотя бы в твоем лице. Каков должен быть ответ ему настоящего мужчины? Он бы поддержал его, как и любого другого человека нуждающегося в поддержке. Понимаю, что будут несогласные. Но если вас, прохожего, просят у ЗАГСА быть свидетелем, ведь многие, наверное, согласились бы? И вряд ли стали бы задавать вопросы - а у вас не близкородственный брак? а ваши родители согласны? а ты вообще девственница? а ты любишь ли ее? Может пример и не очень, но помоему объясняет что то. Это речь идет о незнакомых людях. А длительное, ежедневное общение, пусть даже только виртуальное - разве это не достаточный повод, что бы принять участие (если позволяет расстояние)?Флойд абсолютно прав. Очень плохо и грустно, что Пум был один.
милисента**
21.06.2006, 14:18
Пум,я считаю,что будет несправедливым забанить сейчас Мыслителя под этим ником.Гальгалим сейчас у меня в гостях и тоже согласна с этим.
С мнением двух модераторов ты не можешь не считаться.
Ты передал его слова,что мы делаем смепки с оппозицией.
Дай слово высказаться ему на НАШЕМ форуме.
Ты открыл тему про него на НАШЕМ форуме,и если быть справедливым до конца,он тоже имеет полное право высказаться.
Пyмяyx**
21.06.2006, 14:20
Под каким?
У Мыслителя, как он сам сказал, десятки клонов. Скажи, я разбаню любой. До 15.00