Просмотр полной версии : Секс и расовые пристрастия.
Гвоздичка*
15.08.2024, 23:11
Какая интересная у вас жизнь, Рапак.
Белая Хризантема**
16.08.2024, 00:13
Угу
У меня был любовник кавказский я к нему хорошо относилась неплохой мужчина очень аккуратный, но что то мне мешало полностью раскрыться,ментальность разная
Пyмяyx**
16.08.2024, 01:25
Кажется, тема уже поднималась. Не смог найти. Скользкая тема. В правилах написано:
2. Запрещены разжигание межрасовой, межнациональной неприязни.
В тексте Рапак прямого нарушения нет, хотя от фразы "я расистка" веет чем-то нехорошим, но прямого нарушения нет. Опасно другое: разговор может уйти не туда. И мне придётся банить, причём, банить навсегда.
Лично я интернационалист во всём, и в сексе тоже. В моих женщина текла русская, еврейская, украинская, белорусская, эстонская, латышская, литовская, молдавская, грузинская, армянская, азербайджанская, адыгская, кабардинская, казахская, туркменская, узбекская, киргизская,арабская, цыганская, татарская, башкирская, типтарская, тувинская, финская, болгарская, польская, немецкая, китайская кровь. Не уверен, что назвал все. Я никогда не делал и не делаю различия между людьми разных рас и национальностей.
Негритянок не было. А вот монголоидной расы была девушка. Тувинка. Очень хорошая и красивая. Ну, и смеси. Я китайскую кровь помянул. Это красавица Тунга. У неё дедушка китаец.
А ощущения от прикосновения... Думаю, дело не в расе, а в индивидуальных особенностях.
Пyмяyx**
16.08.2024, 13:47
Давайте приведу доступные к пониманию примеры в отношении тех или иных этнокультурных или расовых различий:
Например, никакой европеец не может позволить себе воспринимать священный индийский город Варанаси как свою святыню.
Европейца вводит в ужас и страх жизнь и ритуалы этого города - купаться в священных водах Ганга, в котором плавают обугленные кости уперших и фекалии живых.
А для индусов - это даже не норма, а прикосновение к священному действу. Желание перехода в иной жизни на следующий, более высокий, а значит, просветленный уровень жизни…
Понимаете о чем я?
Это не раса. Это религия.
Вот я атеист.
Белая Хризантема**
16.08.2024, 13:56
Рапак,это ощущения на тактильном уровне)
Пyмяyx**
16.08.2024, 14:20
Между прочим, наш Сукантесса вышла замуж за индуса.
А что, для того, чтобы переспать с индуской обязательно самому искупаться в Ганге?
Не все индусы живут возле Ганга. В Мадрасе нет Ганга. И в Ахмадабде и в Мумбае. А инусы есть и в Нью-Йорке и в Гамбурге и даже в Реховоте. Сам видел.
А индийку после Ганга можно и отмыть.
Пyмяyx**
16.08.2024, 14:21
по поводу Вашего атеизма.
люди путешествуют по местам с религиозной подоплекой не потому, что они религиозны, а для знакомства с обычаями и привычками людей разных национальностей и религий.
в этом и есть смысл путешествий.
Не спорю. И я тоже. В Варанси я бы съездил, но в Ганг бы не полез.
Пyмяyx**
16.08.2024, 14:58
Вот была у меня тувинка. И я не заметил, чтобы её запах отличался от запаха русской или еврейки. А вот индивидуальный разброс запахов велик весьма.
Пyмяyx**
16.08.2024, 15:01
А вот, интересно было бы провести статистическое исследование. Скажем, 300 испытуемых. 100 европейцев, 100 монголоидов и 100 негров. С завязанными глазами нюхают друг друга и пытаются по запаху определить, кто к какой расе принадлежит. Вот это было бы объективно.
Пyмяyx**
16.08.2024, 15:06
Ну, вот и интересно было бы проверить.
Пyмяyx**
17.08.2024, 00:07
Мой статистический мозг уже работает над программой исследования.
Итак - 300. По 100 каждой расы (австралийские аборигены не в счёт, да и где их найду?). Было бы, конечно, интересно исследовать метисов, мулатов, а также представителей народов, сочетающих черты разных рас (татары, эфиопы), но не будем усложнять. Итак берём типичных представителей рас. Завязываем им глаза или помещаем из в полную темноту.
Нюхают все всех. Причём 3 раза: в одетом виде, в голом... э... в купальнике до душа и после. Итого 300Х299Х3=269100 измерений. Ну, а потом - обработка данных. Это я умею.
В одежде не надо. Запах парфюма и стирального порошка надо исключить.
1. Голый после душа (запах кожи)
2. Голый после душа после часа физических упражнений (запах пота)
3. Голый после душа после часа физических упражнений и после часа отдыха/сна (запах старого пота, то есть пота, подвергшегося воздействию бактерий)
Вот из этих компонентов состоит индивидуальный запах человека.
Пyмяyx**
17.08.2024, 13:23
Ну, тогда 4 варианта.
Пyмяyx**
17.08.2024, 14:17
Почему 4 ?
В одежде тоже. Некоторые говорят, что и в транспорте чувствуется.
В одежде будет мешать запах одежды (стиральный порошок на пример).
Для чистоты опыта надо исключить те запахи, которые не зависят от организма (его биохимии, бактерий и паразитов).