Просмотр полной версии : Из темы "Курсор прыгает в написанный текст"
Белая Хризантема**
15.08.2024, 18:34
У Пуговки мука с компом. Когда печатаешь текст, курсор вдруг перемещается в написанное ранее и, если не заметишь, получается абракадабра.
Ну, вот, сейчас попробую набрать какой-нибудь известный всем текст.
Пум подари девушке новый ноут,ты же любишь делать подарки.
Пyмяyx**
15.08.2024, 18:40
Лишь бы написать, неправда ли?
Белая Хризантема**
15.08.2024, 18:42
Лишь бы написать, неправда ли?
Нет просто посоветовала)
Пyмяyx**
15.08.2024, 18:46
Нет просто посоветовала)
Симушка, а давай ты накормишь всех голодающих на Земле.
А ещё, поймай Синвара. И война кончится сразу.
Приятно превращать тему в балаган?
Белая Хризантема**
15.08.2024, 18:51
Примеры Димчик,как всегда у тебя хромают))
Пyмяyx**
15.08.2024, 19:01
Хромают?
Тема техническая. Возможно, кто-то даст реальный совет.
Ты прекрасно знаешь моё материальное положение. Ты знаешь, что у меня осталось денег совсем немного. Ты сама ругаешь меня за расточительность. То есть совет твой издевательский. Ты - администратор превратила нормальную техническую тему в балаган.
Ну, давай! Сейчас будем мой кошелёк обсуждать. Тебе это нравится, моя главная помощница?
Нормальная, мирная, техническая тема.
Пyмяyx**
15.08.2024, 19:05
Нет просто посоветовала)
Примеры Димчик,как всегда у тебя хромают))
Особенно умиляют эти скобочки в конце!
Белая Хризантема**
15.08.2024, 19:07
Хромают?
Тема техническая. Возможно, кто-то даст реальный совет.
Ты прекрасно знаешь моё материальное положение. Ты знаешь, что у меня осталось денег совсем немного. Ты сама ругаешь меня за расточительность. То есть совет твой издевательский. Ты - администратор превратила нормальную техническую тему в балаган.
Ну, давай! Сейчас будем мой кошелёк обсуждать. Тебе это нравится, моя главная помощница?
Нормальная, мирная, техническая тема.
Ничо обсуждать не будем ,жди помощи от от технарей.
Пyмяyx**
15.08.2024, 19:13
Нет, ну, какой простор для обсуждения! Сейчас народ подключится! "Пум! А почему у тебя нет денег? Как можно жить без работы!"
Пyмяyx**
15.08.2024, 19:14
Ничо обсуждать не будем ,жди помощи от от технарей.
К технарям и вопрос. А кто не может дать дельный совет, тому лучше помолчать.
Белая Хризантема**
15.08.2024, 19:17
Нет, ну, какой простор для обсуждения! Сейчас народ подключится! "Пум! А почему у тебя нет денег? Как можно жить без работы!"
Это обсуждали в другой теме,успокойся
Пyмяyx**
15.08.2024, 19:21
Ну, сейчас в этой будут, с твоей подачи!
Белая Хризантема**
15.08.2024, 19:29
Ну, сейчас в этой будут, с твоей подачи!
Не кажи гоп поки не перескочиш)))
Пyмяyx**
15.08.2024, 19:31
Не кажи гоп поки не перескочиш)))
Очень полезный совет по теме!
А зачем это обсуждать(??М ы и так это знаем!
И повторяться нет смысла...........
Пyмяyx**
15.08.2024, 21:25
Ну, Сима, вот видишь, как хорошо? Нурофена порадовала.
Ну, Сима, вот видишь, как хорошо? Нурофена порадовала.
Да нет(((не порадовала((((Пум!
Нет совсем не порадовала Сима!Когда мужчине живущем в Израиле нехватает денег погулять ни в чем себе не отказывая в России!
Что подумают о нас российский женщины(((???
И когда мужчина не может подарить ноут женщине(((печально это все...чему уж тут радоваться(((
:romale_zastrelys:
плакать хочется((
Пyмяyx**
15.08.2024, 21:36
Вероятно это я один такой бедный. Даже ноут не могу подарить но я уже не говорю про автомобиль и виллу на Канарских островах. Стыдно Аж жуть. А темы засраны. И делают это никакие-нибудь рядовые юзеры а администратор и супермодератор форума.
Вероятно это я один такой бедный. Даже ноут не могу подарить но я уже не говорю про автомобиль и виллу на Канарских островах. Стыдно А жуть. А чем засраны. И делает это никакие-нибудь рядовые юзеры а администратор и супермодератор форума.
Говорят тебе просто люди Пум!
Люди имеют право говорить?
Мы же люди!!!!!!!!!
В данном случае и в данном контексте ты один!
Но бедных хватает в Израиле и мы это знаем!!
Но не все бедные могут позволить себе летать заграницу-вот в чем вопрос!
Пyмяyx**
15.08.2024, 21:44
Нурофен, а сколько ты своим женщинам подарил ноутбуков? И как сейчас это делаешь после каждого акта по ноутбуку? А тема всё-таки о другом. Нужно отсоединить какой-то провод войти в такую-то папку нажать на такое-то клавишу и всё или переставить винды. А кто не знает совета тот молчит. Нет молодцы ребята именно тогда когда я отсутствую такое устроить. Ну веселитесь 13 дней осталось.
Нурофен, а сколько ты своим женщинам подарил ноутбуков? И как сейчас это делаешь после каждого акта по ноутбуку? А тема всё-таки о другом. Нужно отсоединить какой-то провод войти в такую-то папку нажать на такое-то клавишу и всё или переставить винды. А кто не знает совета тот молчит. Нет молодцы ребята именно тогда когда я отсутствую такое устроить. Ну веселитесь 13 дней осталось.
Мои женщины могут сами себе купить по несколько ноутов!
Ладно...не буду офтопить..пойду футбол смотреть!
Мы не веселимся..мы огорчаемся,вернее лично я огорчаюсь что все так((у тебя!
Пyмяyx**
15.08.2024, 21:52
А Пуговка, стало быть, настолько видна что ноутбук купить не может?
Пyмяyx**
15.08.2024, 21:55
Нет это гениально! Сразу двух зайцев! И про Пумову бедность лишний раз поговорить и клин вбить между ними пуговкой. Мол что это у тебя за мужик такой даже ноутбук подарить не может.
Пyмяyx**
16.08.2024, 00:39
Перенёс срач сюда. В конце HellGirl дала несколько дельных советов.
Ух, сколько написали на пустом месте. Это уже что-то болезненное.
Стандартный совет - заменить сначала мышку, потом клаву.
Причем если есть в возможность - не покупать, а пригласить системотехника со своей мышкой/клавой.
Если нет - самая дешевая мышь стоит в DNS 99 рублей, самая дешевая клава - 350 рублей.
Вы их для тестирования покупаете, а не в подарок возлюбленной. Подарок можете потом отдельно купить.
И ещё: МЫШЬ И КЛАВА ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОВОДНЫМИ.
"Прыганье" курсора и неправильная набивание букв - признак того, что у беспроводной мыши (или клавиатуры) села батарейка.
P.S. Ну а если мышь или клава беспроводная - сначала заменить батарейку.
Для начала попробуйте набить тот же текст в ворде. Прыгает или нет?
Если в браузере прыгает а в ворде нет - причина в браузере (смените его).
Если прыгает и в браузере и в ворде - наиболее вероятная причина в том, что в ноуте залипает какая-то клавиша (например стрелка).
Подсказываю, что к ноуту можно подключить обычную клавиатуру (проводную или беспроводную) и попробовать набить текст.
А потом уже делать выводы о причинах.
С ноутом, конечно, ситуация намного хуже чем со стационарным компом - если глючит какая-то клавиша или тачпад - вы её не найдете.
Неисправная мышь может подавать сигнал переставить курсор в то место, где стоит указатель мыши.
Тогда новая буква будет набиваться с позиции указателя.
Вы всё-таки попробуйте набить текст в ворде или блокноте, или любой другой не-браузерной программе....
Не думаю, что это что-то изменит, но просто на всякий случай.
Вот и всё, что требовалось!
Но ведь, куда интереснее, обсудить Пумяуха!
Ладно, сейчас разберём весь этот, мягко говоря, разговор.
Пyмяyx**
16.08.2024, 01:10
Итак, сначала. Я в разделе "Беседы о компьютере" создал чисто техническую тему. И надеялся получить ответ на конкретный вопрос.
Сима тут же даёт издевательский совет купить девушке новый ноут. Может быть, Сима думает, что я деньги гребу лопатой? Нет. Она в курсе моих дел и прекрасно знает, что денег у меня немного вообще, а, тем более, осталось до отъезда. То есть её совет - чистая издёвка. Она ЗНАЕТ, что такой суммы у меня просто нет.
Скажу более, если бы я вдруг так бы и поступил, Сима бы первая обрушила на мою голову громы и молнии: "Пум! Ты что, миллионер?! Твоя мама для этого деньги тебе оставила, чтобы ты их тратил на всяких баб?!"
Но она делает наивное лицо: "Я только дала совет!" Приходится разъяснить ей то, что она и так прекрасно знает. Нурофен будто ждал сигнала. Пум САМ написал, что у него нет денег! Значит, можно перевести разговор на тему Пума и его материального положения. Так он и делает. Он, супермодератор, задача которого следить за порядком на форуме. И тут встают вопросы:
1. А что, так всегда и бывает, что мужчины дарят женщинам ноутбуки? Нет, некоторые дарят и бриллианты и виллы и автомобили. Но что, такой подарок - в порядке вещей не только ради миллионеров, но и среди, скажем так, среднего класса? Спросил Нурофена, как часто он сам дарит женщинам ноутбуки. Ответил, что у его женщин достаточно денег, чтобы самим себе купить ноутбук. Тогда что он им дарит? Наверное, виллы и автомобили. Причём, каждый визит.
2. А что, при возникновении малейшей неисправности, ноутбук или, скажем, автомобиль, выбрасывают и покупают новый? Пытаются починить только нищеброды, вроде Пумяха. Нурофен, если у твоей подруги дома вдруг потёк кран, она вызывает водопроводчика или ты покупаешь ей новый дом?
3. Вопрос к моим женщинам, к той же Белой Хризантеме: я жадный? Кто может меня обвинить в жадности?
4. Есть такое выражение: нехорошо считать деньги в чужом кармане. В моём можно, значит? Или если человек заявил, что у него нет денег на конкретную покупку, тогда можно?
5. А если даже так, обсуждать это публично, в лучшем случае, предел бестактности.
6. Особенно при женщине, которой мужчина не смог что-то купить. Какой посыл ей! "Зачем тебе нищеброд, который даже ноут тебе не покупает?"
Ну, и самое главное, срач этот развели те, кто должен следить за порядком на форуме и пресекать нарушения.
Пyмяyx**
16.08.2024, 01:13
Итак мы видим офтоп, причём злостный и переход на личности со стороны администратора и супермодератора. Риторический вопрос: что будем делать?
Пyмяyx**
16.08.2024, 13:39
Со мной что-то не так, если я посчитала данный ответ Белой Хризантемы как шутку, а не издевку?
Ах, так это была милая шутка? Ха-ха-ха! Как смешно!
Отвечу как женщина, которая периодически получает подарки от мужчин:
мне близкие мужчины никакую технику не дарят. Потому, что знают, что я очень привередлива и предпочитаю определенные марки и модели - будь-то холодильник, мобильный телефон или ноутбук.
Близкий мужчина может предложить деньги на покупку той или иной покупки, которую он считает нужным. И это уже моя позиция - принимать подарок в денежном эквиваленте от данного мужчины или нет.
А... Ну, да. Посмотреть, сколько стоит ноут и дать Пуговке денег.
Иногда, даже при малейшей неисправности телефона или разбитого пикселя у монитора или самого ноутбука - мне легче купить новое, чем устранять проблему посредством ремонта.
Так как ремонт порой обходится чуть дешевле нового - а я предпочитаю доплатить и купить новое, чем юзать дорого отремонтированное старое (исключение составляет ремонт раритетной и дорогой мне вещи, доставшейся по наследству в семье, где ремонт всегда обходиться больше, чем сама стоимость вещи)
Анекдот. Купил новый русский "Мерс". Через неделю приходит новый окупать?
- Так быстро?
- Да, пепельница забилась.
Нет, я тоже не понесу в ремонт, например, наушники от телефона. Да и комп у меня уже 4-й. Но менять комп из-за того, что, возможно, в мышке села батарейка - это как в выше приведённом анекдоте.
Нормальная женщина даже не обратила бы внимание на виртуальный какой-то там посыл, какого-то там человека…
Это только ВАША интерпретация происходящего, а не её.
И в данной ситуации это Вы вовлекаете свою женщину в баталии разборок, домысливая болезненный посыл…
Женщине, которая выбрала себе мужчину в качестве друга и сексуального партнера, уже по барабану его финансовый статус.
И никакие её подружки, или его знакомые, которые станут «открывать ей глаза» на его, как Вы говорите, «нищебродство» ей не аргумент.
Вы, покоривший столько женских сердец и тел, так до сих пор и не научились понимать женщин?
К сожалению, это Ваша подсознательная боль «нищебродства», а не её.
Это Вы боитесь любых сравнений себя с другими.
Это Вы «гонитесь» за количеством женщин, а не качеством, чтоб что-то доказать в первую очередь самому себе (я не буду уточнять причин Ваших «гонок»)
Вот в Пуговке я как раз не сомневаюсь. Уж она-то не бросит меня из-за того, что я не богач. Речь не о ней, а о тех, кто очень хочет нас поссорить.
В гонку я сам вовлекаться не собираюсь.
И не акцентируйте данный мой ответ как очередное обсуждение Вас.
Это всего лишь ответы на некоторые Ваши вопросы.
В данном случае, не Вы начали.
Пyмяyx**
16.08.2024, 13:45
Периодически не работает поисковик по поиску тем по отдельным словам…
что создает дублирование постов…
А пусть Нурофен купит Вам новый комп.
(Ха-ха! Это была шутка)
Белая Хризантема**
16.08.2024, 13:52
А пусть Нурофен купит Вам новый комп.
(Ха-ха! Это была шутка)
Пум,это не взрослый ответ
Пyмяyx**
16.08.2024, 14:16
Нет. Просто я - админ и не согласен терпеть наезды и издёвки на форуме, который я веду.
Поссорить меня с Пуговкой таким способом не получится. Но сами попытки уж больно омерзительны.
Белая Хризантема**
16.08.2024, 14:23
Нет. Просто я - админ и не согласен терпеть наезды и издёвки на форуме, который я веду.
Поссорить меня с Пуговкой таким способом не получится. Но сами попытки уж больно омерзительны.
Пум ,ты нашел соратницу и единомышленницу,никто не собирается тебя с ней ссорить тем более виртуально))
Пyмяyx**
16.08.2024, 14:33
Пум,это не взрослый ответ
Твоё предложение, зато, взрослое.
Пyмяyx**
16.08.2024, 14:48
"Смотри, Пуговка, с кем связалась! Ты его кормишь, поишь, в постели ублажаешь. А он даже не может ноут тебе купить, нищеброд несчастный!"
Белая Хризантема**
16.08.2024, 14:54
"Смотри, Пуговка, с кем связалась! Ты его кормишь, поишь, в постели ублажаешь. А он даже не может ноут тебе купить, нищеброд несчастный!"
У тебя гениальная способность слышать только себя и долбать в одну точку пока дерево не развалится,окружающих ты не слышишь
Пyмяyx**
16.08.2024, 14:56
Но ты же так и не пояснила, зачем ты писала хрень.
Белая Хризантема**
16.08.2024, 14:57
Я как админ не должна была ввязываться в эту тусовку ,неправа ,за это ты меня почти сьел осталось только проглотить
Пyмяyx**
16.08.2024, 15:05
Допустим, кто-то создает тему в разделе "за рулём"
"Как промыть систему охлаждения автомобиля"
Я не разбираюсь в этом. Потому промолчу. И уж, тем более, не стану давать совет, купить новый автомобиль.
Не можешь дать дельный совет - помолчи!
Белая Хризантема**
16.08.2024, 15:08
[QUOTE=Рапак;745162]мальчики-девочки админского статуса!
давайте я угощу Вас вином и сырной тарелкой для применения?
решайте свои недопонимания в ватсапе друг у друга[
/QUOTE]
Буду очень благодарна,этого мне сейчас и не хватает)