PDA

Просмотр полной версии : Вопрос администраторам форума (и техническому SB и остальным)

Рапак
01.09.2024, 17:48
רפ״ק

Пyмяyx**
01.09.2024, 18:38
Вопрос архиважный. Можно было адресовать его сразу тому, неназванному администратору, то есть мне.

Отвечу. Это не секрет.
Скрытый режим мне посоветовал когда-то Корвин, чтобы, если на форум придут злоумышленники, им было сложнее понять, есть я на форуме или нет.

Нурофен
01.09.2024, 19:03
Вопрос архиважный. Можно было адресовать его сразу тому, неназванному администратору, то есть мне.

Отвечу. Это не секрет.
Скрытый режим мне посоветовал когда-то Корвин, чтобы, если на форум придут злоумышленники, им было сложнее понять, есть я на форуме или нет.
Кто такой Корвин и какие злоумышленики??
Я здесь уже пятый год и никаких "злоумышленников" с так званой опозиции которая когда то здесь была не встречал!
Выходи с подполья:qip_en:

Рапак
01.09.2024, 19:24
רפ״ק

Пyмяyx**
01.09.2024, 21:45
Женитьба Наф-Нафа или три поросёнка-2 (http://www.lbk.ru/showthread.php?14037-Женитьба-Наф-Нафа-или-три-поросёнка-2)
Нам не страшен серый волк!

<span style="color:#0000cd;"><font size="5">
https://www.youtube.com/watch?v=QddMEjqEHp4

Уважаемые Рапак и Нурофен! Как давно последний раз воры забирались в ваши квартиры? Или, может быть, вообще, никогда не забирались? Зачем же тогда вы запираете входные двери? Или у вас такие вороватые соседи? Давайте оставлять двери открытыми!

Белая Хризантема**
01.09.2024, 21:53
Пум,хороший мультик детский,а здесь собрались взрослые люди .

Рапак
01.09.2024, 22:40
רפ״ק

Пyмяyx**
01.09.2024, 23:49
Рапак! Так отключите эту систему! Чтобы воры не думали, что Вы их боитесь. Пусть видят, что Вы - отважная женщина и Вам ничего не страшно.
Предлагаю также опубликовать Ваши банковские реквизиты и пароли к ним. Это будет смело и Вас сразу зауважают.

Белая Хризантема**
02.09.2024, 00:26
Так,господа хорошие оставим его жить пусть сидит как хочет на форме он его создавал ,это не столь актуальная тема

Мышь
02.09.2024, 01:51
Какие-то непонятные (если не сказать дурацкие) сравнения у вас)

Если уж сравнивать с ворами и надежностью дверей, то это как будто хозяин дома открыл двери, а сам спрятался под шкаф и оттуда наблюдает, кто зашел в дом. Если хороший человек, то вылезет, поговорит, чаем напоит, мёпнет... если плохой - то вылезет, схватит ружье или веник и выгонит)

Рапак
02.09.2024, 11:29
רפ״ק

Рапак
02.09.2024, 11:29
רפ״ק

Пyмяyx**
02.09.2024, 21:39
Какие-то непонятные (если не сказать дурацкие) сравнения у вас)

Если уж сравнивать с ворами и надежностью дверей, то это как будто хозяин дома открыл двери, а сам спрятался под шкаф и оттуда наблюдает, кто зашел в дом. Если хороший человек, то вылезет, поговорит, чаем напоит, мёпнет... если плохой - то вылезет, схватит ружье или веник и выгонит)Пример смешной. Но неточный. Хозяин никуда не прячется. И дверь заперта.
Есть такой флаг. Штандарт называется. Если монарх или президент находится во дворце или, скажем,в здании парламента, над дворцом или парламентом вывешивается штандарт, чтобы оповестить всех, что король или президент здесь. Когда глава государства покидает здание, флаг снимается.
Так вот, я никуда не прячусь, просто не собираюсь следовать традиции и вывешивать или спускать штандарт.

Вы стерли границы между реальной своей жизнью и виртуальной.
Вы воспринимаете форум больше домом, чем сам дом, в котором Вы живете.

Только не надо говорить, что форум - это Ваш дом и Ваша жизнь.

Мир прекрасен вне монитора и клавиатуры!

Вы прожили жизнь больше, чем Вам осталось жить.
Оглянитесь и скажите:

кто Вы вне форума и интернета?

Посмотрите в зеркало:
Кого и что Вы в нем видите?

Ну, вот тот самый пресловутый переход на личности. Кто я такой...
Или опять я его спровоцировал? Тему создал не я. Или тем уже спровоцировал, что нахожусь в скрытом режиме (что может сделать любой юзер, между прочим). Кстати, думаю, если бы я попенял на это кому-то другому, Вы бы первая заступились бы за него, сказали бы, что он в своём праве.

[QUOTE]Когда Вы последний раз гуляли вне похода в магазин или похода за сексом к очередной женщине?

Когда Вы делали что-то именно для себя, без того, чтоб Вас кто-то похвалил?

Ну, конечно! По вашему кроме форума и секса, сна, еды и необходимых выездов из дома у меня в жизни ничего нет?
Гуляю просто так я почти каждый день. Сейчас в жару - вечерний моцион. А в хорошую погоду и Длинные прогулки (http://www.lbk.ru/showthread.php?25357-%D0%94%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%83%D0%BB%D0%BA%D0%B8&highlight=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%83%D0%BB%D0% BA%D0%B8). Без всякого стремления к похвале или встречи с женщиной. Я ещё не описывал проулки в Питере. Ходил в музеи, театры. Иногда и ис женщинами, но, честное слово, не только ради осблазнения последних. А иногда и без. Побывал в креспости Орешек, в Юсуповском саду на фестивале Фонариков, залезал на Исаакий, на башню Думы, на колокольню Владимирского собора, первый раз один, второй - с дамой А. 10 дней в Таллинне без всякого секса, но, уверяю Вас, сложа руки не сидел,. Облазал Таллинн и окрестности. В Москву ездил. Да, к женщинам. Но с женщинами - 3 часа, а в Москве - 3 дня. Гуляю по паркам.
Я живу интересной, насыщенной жизнью. Я понимаю, что Вам бы очень хотелось пожалетьо несчастного, бедного, убогого Пумяуха. Но Эту радость я Вам, уж простите, подарить не могу

Вы боитесь оставаться наедине с самим с собой.
Потому, что именно это состояние побуждает мозг работать.
На память.
На философские размышления -«чего я добился в жизни?»;
«каким я стал человеком?»;
«кому я стал нужен?»;
«кто положит камешек на мою плиту?»
и тд…

Развиваем тему.

Знаете, меня уважают вне контекста моего финансового благополучия.
Даже в нищенское студенчество я была в авторитете не только у преподавателей, но и однокурсников.

А Вы сейчас невольно спроецировали болезненную для Вас тему - тему финансов.
Так как красной линией указали что наличие финансов - это априори - уважение.

Это автоматом означает, что человек, имеющий ограниченные финансовые возможности агрессивен к любым лицам с финансовой свободой.
Не смотря на то, что иногда старается скрываться эту агрессию под фразой, что «мне и так своего хватает».

А еще доказывает своё, так называемое к себе, «уважение» сомнительными методами:
кто-то бомжует, презирая цивилизационные блага;
кто-то спивается, заглушая проблему алкоголем;
кто-то вступает в беспорядочные половые связи вне зависимости от визуальных, расовых, умственный предпочтений партнера. Важно количество. Гонка. Как доказательство своей успешности и уважаемости в ограниченном пространстве;
кто-то уходит в крайности религиозные-становится отшельником или начинает соблюдать аскезу…

заметьте, о финансах изначально темы в посте не было, чтоб за нее зацепиться в таком ключе.
Человек невольно сам указывает свое слабое место в диалогах, в которых не имеет шансов на понимание.

Ну, очень странно Вы меня поняли. То есть люди запирают входную дверь потому, что если их обворуют, то у них станет меньше денег и их меньше будут уважать?
Забавно.
А я, всего-то, выхожу на форум в скрытом режиме.

И в конце моего матча.
Вот я задала Вам вопросы, и, чтоб не быть голословной, отвечу на них за себя.
Так же как и любой форумчанин может тоже ответить в этой ветке:

чего я добился в жизни?

в первую очередь, я хорошая мама. Мой сын рос в любви. Дала сыну воспитание на примере и своем и своих родителей. Он получает хорошее образование исходя из того, на что был ориентирован с детства.

каким я стал человеком? -

заботливым. Эмпатичным не только к близким своим. Любящей сына. Профессионалом в работе. Уважаемой коллегами. Даже в среде уголовников меня уважают некоторые. Я добрая. Верная себе и своим принципам. Излишне альтруистична, что мешает иногда.

кому я стал нужена? -

была изначальна нужна сыну. Теперь его жене и будущей внучке. Нужна друзьям и коллегам. Нужна, как волонтер в некоторых организациях. Нужна, как пациент супервизии у психологов

кто положит камешек на мою плиту? -

Мои дети, внуки, друзья, ученики и студенты, просто прохожие, которые обо мне могли слышать…

p.s.
Прошу модераторов и администрацию форума обратить внимание, что идет ДИАЛОГ двух пользователей форума, а не «наезд» парка на админа форума

Это именно переход на личности. Тема совсем о другом. Но до чего же охота мои косточки помыть!

Пyмяyx**
02.09.2024, 21:40
Удивительное дело. Я в таком режиме уже лет 15. И никому до этого никогда не было дела. Никто и внимания не обращал. Пока не пришла Рапак..

Пyмяyx**
02.09.2024, 21:45
Кстати, где-то ув. рапак создавала специально тему, о том, что можно и что нельзя.
Где темка? Я в Израиле и говто подробно ответить.

Белая Хризантема**
02.09.2024, 22:14

Отвечу. Это не секрет.
1Приходили сюда разные тролли ,мы их банили и на этом кончалась их деятельность.
2.Пуму задали один вопрос,почему он в скрытом режиме,но на него ответил,,этого показалось мало развезли целую

тему,
3.Я НЕ В СКРЫТОМ РЕЖИМЕ,ПОТОМУ ЧТО МНЕ ЭТО НЕ НРАВИТСЯ

Гвоздичка*
03.09.2024, 01:06
Я не понимаю, чего добивается Рапак?

​Вот читаю её сообщения и вижу, как она пытается обесценить Пумяуха.

В каждой написанной ею строчке сквозит пренебрежение к Пуму, к его личности.

Сплошная критика другого человека, которого она даже не знает лично.

Так унижать другого человека!
И так превозносить себя!
Уму непостижимо!

А насчёт прогулок, ну и сказанула!
Да Пумяух очень много гуляет, просто так,
наслаждаясь жизнью!

Это Пум ещё терпеливый и лояльный!

А я бы давно забанила Рапак за унижение другого человека, за систематическое критиканство руководителя форума.
Сплошное пустозвонство!

В конце концов, когда это всё прекратится?!
Сколько можно читать эту ересь?

​Столько раньше было стихов, музыки, песен, разговоров о любви, об отношениях, и другое всякое интересное...

​А теперь, как не зайдёшь на форум, так всё огромные посты Рапак, наполненные критиканством...

Пyмяyx**
03.09.2024, 12:47
Спасибо, Гвоздичка!

​Всё верно. Направление деятельности очевидно.

Мышь
03.09.2024, 17:46
Пример смешной. Но неточный. Хозяин никуда не прячется. И дверь заперта.
Есть такой флаг. Штандарт называется. Если монарх или президент находится во дворце или, скажем,в здании парламента, над дворцом или парламентом вывешивается штандарт, чтобы оповестить всех, что король или президент здесь. Когда глава государства покидает здание, флаг снимается.
Так вот, я никуда не прячусь, просто не собираюсь следовать традиции и вывешивать или спускать штандарт.

!
\Позвольте не согласиться.
Не прятаться - значит быть в видимом режиме.

С Ваших слов получается, что мы все заходим со штандартами и герольдами, что ли? Даже просто почитать или музыку послушать?

(а хозяин дома настороженно смотрит из-под шкафа: не хочет ли его обидеть гость? вытер ли он ноги, вымыл ли за собой чашку, не написал ли на стене не хорошее слово? И тут как выскочит,как выпрыгнет! Как закричит: Ах вы гады такие готи дорогие, пользуясь моим отсутствием (невидимостью), про меня нехорошее слово на стене моей кухни пишете! Так, да?)))))

Мышь
03.09.2024, 17:50
Я не понимаю, чего добивается Рапак?

​Вот читаю её сообщения и вижу, как она пытается обесценить Пумяуха.

В каждой написанной ею строчке сквозит пренебрежение к Пуму, к его личности.

Сплошная критика другого человека, которого она даже не знает лично.

Так унижать другого человека!
И так превозносить себя!
Уму непостижимо!

А насчёт прогулок, ну и сказанула!
Да Пумяух очень много гуляет, просто так,
наслаждаясь жизнью!

Это Пум ещё терпеливый и лояльный!

А я бы давно забанила Рапак за унижение другого человека, за систематическое критиканство руководителя форума.
Сплошное пустозвонство!

В конце концов, когда это всё прекратится?!
Сколько можно читать эту ересь?

​Столько раньше было стихов, музыки, песен, разговоров о любви, об отношениях, и другое всякое интересное...

​А теперь, как не зайдёшь на форум, так всё огромные посты Рапак, наполненные критиканством...

Зато какой повод для дискуссий, какое оживление!

Можно ведь не переводить на личности, а просто свести к теме:

Зачем и насколько этично ли находиться на форуме в невидимом режиме?

Белая Хризантема**
03.09.2024, 18:05
Из правил форума..
4. Публичное обсуждение действий администрации на форуме категорически запрещено.

Белая Хризантема**
03.09.2024, 18:12
Мышь если вы имеете желание сидеть в скрытом режиме,добавьте к своему нику звездочку,это делается в моем кабинете.
​Надоела мне возня вокруг Пума.

Нурофен
03.09.2024, 18:24

Ув.Гвоздика!
Банить пользователей большого ума не нужно!
Раз-и нет его!
Но изволю тебе напомнить,что когда ты критиковала Пума и обвиняла его во всех тяжких ни кто из пользователей
не предлагал тебя забанить!!
Вот когда будешь в администрации-будешь принимать такие решения,а сейчас для этого есть другие люди !
А на счет стихов и музыки-так не нужно быть только потребителем!
Выставляй стихи и музыку которая нравится тебе и мы с удовольствием будем ее слушать !
А посты Рапак-это диалог двух людей о жизни и взглядах на нее!
У каждого человека они разные!
Ведь так бывает уважаемая Гвоздика или нет)?!

Нурофен
03.09.2024, 18:29
Мышь если вы имеете желание сидеть в скрытом режиме,добавьте к своему нику звездочку,это делается в моем кабинете.
​Надоела мне возня вокруг Пума.
Я не нашел))Хотелось бы попробовать)как это быть невидимым!
Но в разделе "кондифициальность" нет такой опции стать "невидимым"!

Белая Хризантема**
03.09.2024, 18:56
Зайдите будьте любезны в"основные настройки"

HellGirl
03.09.2024, 18:57

В меню "опции форума - основные настройки - конфедициальность - невидимый режим".
Невидимым может стать любой из пользователей.
Но не для администраторов, разумеется.
Администраторы будут видеть не только имя пользователя, но и то, что он в скрытом режиме.

(Добавлено) Я не вижу в невидимом режиме ничего плохого - эта стандартная опция форума, сделанная на случай домогательств со стороны других пользователей. Если какой-нибудь тролль требует от вас ответа на неудобные вопросы - можно уйти и стать невидимкой. Эта опция есть практически на всех форумах, и нормальным пользователям она не мешает.

Гвоздичка*
03.09.2024, 19:24
Ув.Гвоздика!
Банить пользователей большого ума не нужно!
Раз-и нет его!
Но изволю тебе напомнить,что когда ты критиковала Пума и обвиняла его во всех тяжких ни кто из пользователей
не предлагал тебя забанить!!
Вот когда будешь в администрации-будешь принимать такие решения,а сейчас для этого есть другие люди !
А на счет стихов и музыки-так не нужно быть только потребителем!
Выставляй стихи и музыку которая нравится тебе и мы с удовольствием будем ее слушать !
А посты Рапак-это диалог двух людей о жизни и взглядах на нее!
У каждого человека они разные!
Ведь так бывает уважаемая Гвоздика или нет)?!
Ув.Нурофен.
Не стоит сравнивать мою ситуацию с той, что мы сейчас имеем на форуме.

ТОГДА, в октябре 2023 года, я находилась в состоянии аффекта. И ты, Нурофен, прекрасно помнишь, с чем ЭТО было связано... Это состояние волнения длилось недолго. В ноябре 23 года мои сообщения УЖЕ носили позитивный характер!

​Дискредитация руководителя форума Пумяуха началась с приходом на форум Рапак. Первые "наезды" со стороны Рапак имели место весной 24 года и до сих пор продолжаются. То есть дискредитация Пума стала систематической.

​Посты Рапак носят антигуманный характер, а точнее сказать, агрессивный характер.

Рапак, будучи высокообразованным человеком, изощрённо унижает и оскорбляет человека. Ведь можно оскорблять не только с помощью мата и ругательных слов.

И это не критика.
Это - издевательство над человеком в течение долгого времени. Опускает Пума ниже плинтуса, причём СИСТЕМАТИЧЕСКИ.

Это несправедливо!
И я протестую!
Относительно таких оскорбительных
"сочинений" гр.Рапак.

Засорять форум всяким бредом - это недопустимо!

Белая Хризантема**
03.09.2024, 19:46
Ув.Нурофен.
Не стоит сравнивать мою ситуацию с той, что мы сейчас имеем на форуме.

ТОГДА, в октябре 2023 года, я находилась в состоянии аффекта. И ты, Нурофен, прекрасно помнишь, с чем ЭТО было связано... Это состояние волнения длилось недолго. В ноябре 23 года мои сообщения УЖЕ носили позитивный характер!

​Дискредитация руководителя форума Пумяуха началась с приходом на форум Рапак. Первые "наезды" со стороны Рапак имели место весной 24 года и до сих пор продолжаются. То есть дискредитация Пума стала систематической.

​Посты Рапак носят антигуманный характер, а точнее сказать, агрессивный характер.

Рапак, будучи высокообразованным человеком, изощрённо унижает и оскорбляет человека. Ведь можно оскорблять не только с помощью мата и ругательных слов.

И это не критика.
Это - издевательство над человеком в течение долгого времени. Опускает Пума ниже плинтуса, причём СИСТЕМАТИЧЕСКИ.

Это несправедливо!
И я протестую!
Относительно таких оскорбительных
"сочинений" гр.Рапак.

Засорять форум всяким бредом - это недопустимо!

​Р
Гвоздичка,в данном контексте звучит наезд на пользователя Рапак,а наезды у нас на форуме запрещены.
Идет диалог между Рапак и Пумом,они разные и разные жизненные позиции

Гвоздичка*
03.09.2024, 19:51
Р
Гвоздичка,в данном контексте звучит наезд на пользователя Рапак,а наезды у нас на форуме запрещены.
Идет диалог между Рапак и Пумом,они разные и разные жизненные позиции
Хорошо, я поняла.
Позвольте мне просто остаться при своём мнении?
Диалог так диалог.
​Как скажете.

HellGirl
03.09.2024, 20:16
Кстати, Нурофен (по идее) тоже должен видеть скрытых пользователей.
На стандартных форумах эта опция не скрывает пользователя от модераторов.
Отображается так: "на форуме 3 пользователя: ААА, БББ(скрытый) и ССС".

Пyмяyx**
03.09.2024, 20:46
А Я поддержу гвоздичку! Права! До прихода рапак у нас был очень спокойный форум. Чётко прослеживается цель.

Мышь
03.09.2024, 23:46
И что это за цель, интересно узнать?

HellGirl
04.09.2024, 00:09
Я тоже поддержу Гвоздичку. Она всё правильно написала.

Тролль приходит на форум, чтобы спровоцировать конфликт между участниками.
При этом сам он может держаться в рамках правил, но провоцировать других на их нарушение.
Если администрация не принимает меры по отношению к троллю - честные участники рано или поздно покидают такой форум, не желая наблюдать чужие разборки.

Мышь
04.09.2024, 00:19
В данном случае "тролль провоцирует конфликт" не между участниками, а между собой и админом. И не конфликт, а дискуссию.
Я не вижу ничего ужасного.
А если бы это был не админ, а простой юзер? Я, например? Вы бы тоже кинулись меня защищать и требовать прекращения дискуссии и закрытия темы?

Нурофен
04.09.2024, 13:11
. Чётко прослеживается цель.

Ты не можешь дать ответ в более развернутом виде какая это цель?!
Пожайлуста!

​Потому что цель может быть у каждого разная!

Нурофен
04.09.2024, 13:22
Я тоже поддержу Гвоздичку. Она всё правильно написала.

Тролль приходит на форум, чтобы спровоцировать конфликт между участниками.
При этом сам он может держаться в рамках правил, но провоцировать других на их нарушение.
Если администрация не принимает меры по отношению к троллю - честные участники рано или поздно покидают такой форум, не желая наблюдать чужие разборки.

Ну зачем же утверждать,что на улице ночь когда сейчас день((?!
Все дело в том,что все юзеры кроме Пума ведут скрытый образ жизни!
Не рассказывают практически о себе ничего,не выставляют какие то темы для дисскусий!
Не показывают себя и свой образ жизни и так далее!
Рапак просто не интересно да и не о чем вести с нами диалоги!
Это возможно делать только с Димой!По этому все "политические дебаты" происходят именно с ним с его мыслями и его действиями!
И нет здесь никакого конфликта!
Просто диалог двоих людей!
Я считаю,что и ты и Гвоздичка смотрите на Пума как на мужчину администратора!
А вы попробуйте посмотреть на него как просто на мужчину юзера который общается с женщиной юзером тет а тет как говорится и вы увидите,что они спорят,заметьте культурно спорят без оскорблений типа "ты мудак-сама дура",а разговаривают на равных!

И лично мне интересны их диалоги!
Каждый высказывает свое мнение и свое видение происходящего!
Разве это троллинг?!
И об участниках!
Ни один из участников,которые здесь были до прихода Рапак и в течении всего времени,что она здесь не покинули форум именно из-за их дебатов!
Некоторые ушли по совсем другим причинам!
Но это уже совсем другая тема!

Нурофен
04.09.2024, 13:23
Зайдите будьте любезны в"основные настройки"
Мне ненравится быть с желтым кружочком и быть невидим))
Хочу чтобы все видели,что я есть на форуме))
​Бойтесь меня опозиция!

Нурофен
04.09.2024, 13:26
А Я поддержу гвоздичку! Права! До прихода рапак у нас был очень спокойный форум. Чётко прослеживается цель.

Пум!
Ну зачем ты так говоришь(?
Сколько пользователей было тобой забаненых,сколько оскорблений было высказано в твой адресс и различных обвинений!
И ты говоришь,что до ее приходя форум был спокойным?
Чего только стоит почитать помойку форума(!

Пyмяyx**
04.09.2024, 14:00
\Позвольте не согласиться.
Не прятаться - значит быть в видимом режиме.

С Ваших слов получается, что мы все заходим со штандартами и герольдами, что ли? Даже просто почитать или музыку послушать?

(а хозяин дома настороженно смотрит из-под шкафа: не хочет ли его обидеть гость? вытер ли он ноги, вымыл ли за собой чашку, не написал ли на стене не хорошее слово? И тут как выскочит,как выпрыгнет! Как закричит: Ах вы гады такие готи дорогие, пользуясь моим отсутствием (невидимостью), про меня нехорошее слово на стене моей кухни пишете! Так, да?)))))

Пример, ну, просто прелесть! Ну, я тоже приведу. Вот представим себе, что Ваша квартира (или норка? Мыши в норах живут) оснащена автоматической системой оповещения окружающих о Ваших приходах/уходах. Вы сами ничего не делаете, но каждый раз, когда Вы заходите домой, над крышей поднимается штандарт, зажигается неоновая надпись "Мышь дома" и из репродуктора звучит зычный голос: "Мышь вернулась домой!". Когда Вы уходите, штандарт опускается, зажигается надпись "Мыши нет дома" и голос объявляет "Мышь вышла из дома!". Вам бы это нравилось? Кошкам, уверен, очень бы понравилось. И есть опция эту функцию отключить Но если отключите, кошки возмутятся: "Трусливая мышь прячется! Забилась в норку!"

Я не прячусь. Вот сейчас я на форуме и это всем понятно. Но отключить опцию - моё право, неправда ли? Как и любого юзера. Рапак спросила. Я ответил. Но она продолжает (вместе с Мышью и Нурофеном) . Главное, не дать теме заглохнуть!

Пум!

Сколько пользователей было тобой забаненых,сколько оскорблений было высказано в твой адресс и различных обвинений!
И ты говоришь,что до ее приходя форум был спокойным?
Чего только стоит почитать помойку форума(!

Сколько забанено? 1. Спичка.
Мы говорим сейчас про последнее время, когда на форуме было относительно спокойно и мирно. Вот оппозиция временно оставила форум в покое. На форуме - интересные разговоры, вежливые, уважительные споры. Хорошо!
Ну, пришла Спичка. Ну, поскандалила. Ну, забанили её. И дальше мирно общаемся.
Да, бывало,ссоримся. У всех у нас характеры не медовые. Ссорился лично я со всеми. И с тобой и с Симой и той же Гвоздичкой. С HellGirl только ни разу не поцапались. И хорошо! Но все наши ссоры до прихода Рапак, весьма отличаются от тех, которые она провоцирует. И, знаете, чем? А вот именно отсутствием целенаправленности. Ну, вот, например, во время пандемии я привился и ходил в маске, а ИВС считает что от вакцины только вред. Мы яростно спорили с ней. И это нормально. Рапак - другое дело. Она систематически старается доказать всем, что я такой сякой немазанный. И всё-то Пум делает не так. И ничего-то он не добился в Израиле. Я потом посчитаю точно, но, прикидочно, 95% постингов Рапак это "Пум барахло" и "А я молодец (в отличие от Пума)"

Петя наступил Васе на ногу. Не страшно. Бывает. Петя наступил Васе второй раз. Ну, совпадение. Петя наступает Васе на ноги 5 раз в сутки. И не то, чтобы Вася всё время выставляет ноги в проход, по которому ходит Петя. Вася всячески старается Петю избегать. Но Петя находит Васю и находит возможность наступить ему на ногу. Но это же случайно, неправда ли?
Да, Рапак вежлива. Но то, что она пытается меня опустить специально, то, что это система - очевидно.

Максимально навредить форуму и мне лично.

Ты не можешь дать ответ в более развернутом виде какая это цель?!
Пожайлуста!

​Потому что цель может быть у каждого разная!

Чуть позже, когда буду дома.

В данном случае "тролль провоцирует конфликт" не между участниками, а между собой и админом. И не конфликт, а дискуссию.
Я не вижу ничего ужасного.

См. выше.

А если бы это был не админ, а простой юзер? Я, например? Вы бы тоже кинулись меня защищать и требовать прекращения дискуссии и закрытия темы?

Бывало на форуме что какой-то юзер вдруг крупно не полюбил другого и начинал его доставать. Я всегда вмешивался. И, если юзер не вникал, то отправлялся в бан.

Пyмяyx**
04.09.2024, 14:26
Рапак! Что я вижу! Вы в скрытом режиме! От кого прячетесь, сударыня? Не от меня ли?

Пyмяyx**
04.09.2024, 15:55
Это называется "брать на "слабо""

"Пум! А слабо тебе выйти из скрытого режима?"
Не слабо. Но не хочу.

Гвоздичка*
04.09.2024, 16:02
Согласна с Пумяухом.
​95 % постингов Рапак посвящены одной мысли:" Пум - очень плохой!", и: "А я, Рапак, просто золото! В отличие от Пума".

​Может Рапак метит на место Пума?

Её постинги длинные и объемные и все почти посвящены вышеназванной теме.

Нурофен
04.09.2024, 16:08
Согласна с Пумяухом.
​95 % постингов Рапак посвящены одной мысли:" Пум - очень плохой!", и: "А я, Рапак, просто золото! В отличие от Пума".

Что это было?!
Ты права!Мы все хотим занять место Пума))кроме тебя!
Где ты взяла цифру "95 процентов"))?и как определяла:qip_en:

Белая Хризантема**
04.09.2024, 18:27
Согласна с Пумяухом.

Я сплю и вижу как бы занять место Пумяуха))

Белая Хризантема**
04.09.2024, 18:30
Это называется "брать на "слабо""

"Пум! А слабо тебе выйти из скрытого режима?"
Не слабо. Но не хочу.
Не хочешь не надо сиди и играйся в жмурки)))

Пyмяyx**
04.09.2024, 20:01
Я сплю и вижу как бы занять место Пумяуха))

Глупо. Ты прекрасно понимаешь, кто имеется в виду.

Белая Хризантема**
04.09.2024, 20:08
[QUOTE=Пyмяyx**;745742]Глупо. Ты прекрасно понимаешь, кто имеется в виду.[/QUOTГE]
Глупо было задавать этот глупый вопрос.

Нурофен
04.09.2024, 22:10
Глупо. Ты прекрасно понимаешь, кто имеется в виду.

Неужели все так серъезно?!

Пyмяyx**
04.09.2024, 23:59
Всё более чем серьёзно. Сейчас начну писать длинный постинг. Возможно, сегодня уже не успею. И там всё разложу по полочкам.

Нурофен
07.09.2024, 21:48
Всё более чем серьёзно. Сейчас начну писать длинный постинг. Возможно, сегодня уже не успею. И там всё разложу по полочкам.

Что с постингом ?!!

Белая Хризантема**
07.09.2024, 23:24
Что с постингом ?!!
Он тебе нужен,мне нет..

Пyмяyx**
08.09.2024, 01:11
Будет. Я почти дома не бываю

Нурофен
08.09.2024, 09:50
Он тебе нужен,мне нет..
Хризантема!
Было написано,что есть какая то серьезная информация и я думаю,что форум и люди на нем обязаны об этом знать!!!

Белая Хризантема**
08.09.2024, 12:50
Хризантема!
Было написано,что есть какая то серьезная информация и я думаю,что форум и люди на нем обязаны об этом знать!!!
Думаю это все серьезно в мыслях Пумяуха)

Нурофен
08.09.2024, 12:56
Думаю это все серьезно в мыслях Пумяуха)

Тем более если эти мысли у администратора форума возникли,а не у просто юзера и об этом нужно знать всем!
​Это же касается форума Хризантема!

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+