PDA

Просмотр полной версии : Грустно не знать языки

Пyмяyx**
08.09.2024, 13:44
В школе и в институте я изучал английский. Но, признаюсь честно, английский у меня слабенький. Кроме того, у иврита есть свойство вышибать английский и это заметил не только я. Нет, есои английский был на высоком уровне, он никуда не денется. А если был слабый, то стал свосем хилый. Но вот пытаешься что-то сказать по английски, лезут ивритские слова. Видел, точнее, слышал это и со стороны на примере Кураж, с которой мы летали в Афины, а потом в Германию.

Иду как-то по берегу Мёртвого моря. Капает дождик. Подходит ко мне туристка. Ну, общий смысл фразы, котоую яона сказала, я понял: "Дождь начинается". Слово "rain" я ещё не забыл. Ну, а дальше? Как с ней говорить? Сказал ей, что плохо говорю по английски и она пошла своей дорогой. А могло всё сложиться по другому.

Вчера еду в автобусе. Рядом - красивая женщина. Индийка. Улыбается. Пытается заговорить со мной по английски. Причём, у неё тоже английский слабый. Не её язык. Но гораздо лучше, чем у меня. Понял только, что она едет в Петах-Тикву. Сзади сидел израильтянин. Он тут же включился в разговор. И вот они болтают, а я сижу, как дурак. Эх!

Нурофен
08.09.2024, 15:42
Сожалею сам,что не знаю английский язык на уровне разговорного!
​Понять могу многое,а вот сказать-практически полный ноль(

Мышь
13.09.2024, 15:24
Нужен один общий язык между-народного общения, как русский в СССР был.
Английский в этом плане подошел бы, если бы не слишком сложное произношение и написание.
Нужен искусственный максимально простой язык.

Пyмяyx**
13.09.2024, 15:27
О! А я о чём?

Несколько раз пытался создать.

Как я создавал языки (http://www.lbk.ru/showthread.php?34285-%D0%9A%D0%B0%D0%BA-%D1%8F-%D1%81%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%BB-%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0%B8)

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+